X



【ボリス速報】おめでとう!ジョンソン英首相、退院!英マナーハウス「チェッカーズ」で引き続き静養 12日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:24.91ID:vlX/Y9q90
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://grop.serveblog.net/106972939
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:45.16ID:B1/VM4Om0
キャンドルーライトがー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:00.74ID:yGikLwd50
おめでたいが、すぐ再発して次はすぐ…とかになりませんように
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:05.70ID:4oI5RGMI0
英マナーハウス「チェッカーズ」
  

  _ノ乙(、ン、)_ケーキ食べ放題のところね^^
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:06.73ID:+oV9Ek0p0
コロナサバイバー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:37.41ID:un8LkcV+0
再発注意
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:44.66ID:TuFJJb+g0
コロナ関連で、唯一明るい話題
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:00.60ID:CypW6puw0
安倍政権支持者はイギリスを絶対許さない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:06.44ID:/8mnMMai0
爬虫類人のジョンソン首相、よかったね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:10.35ID:B1/VM4Om0
おまえらなんでイギリスの首相すきなの?
安倍より愛されてるやんw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:17.98ID:sbfDQUsK0
あぁあぁ、わかってくれとは言わないが
そんなに俺(中国)が悪いのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:18.41ID:bxWuIshG0
志村けんを助けられなかった日本の医療よりイギリスの方が上だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:28.97ID:YavJRXFEO
床屋行け!
わざとボサボサにして髪の量アピールしやがって…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:38.26ID:9+UGVmvd0
抗体を手に入れた最初の指導者か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:41.15ID:yIwHVLlt0
はい治った

コロナもしょせんこんなもん
普通は治る

無意味におそれるのやめようぜ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:41.40ID:7YvlaBYW0
おおー!退院おめ!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:45.08ID:z1TYyFos0
よかったねー
さすがにトップがやられると大変な事になる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:48.83ID:H9q0kX4P0
涙のリクエスト?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:56.85ID:RZ79z0LX0
か〜ら〜の〜
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:12.27ID:cfE+1gWf0
これは嬉しい!まだ闘病中の患者さん達も希望が持てるね(´・ω・`)♪
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:24.05ID:lE53qlWO0
安倍さんもコロナに感染すれば支持を回復できる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:29.23ID:YQXJa9uV0
そんなに俺が悪いのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:31.28ID:8nJQeQ7f0
中国がウィルスで世界を傷つけ、日本がアビガンで救う

日本、カッコよすぎるぞ、やべえ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:31.29ID:dGMyICZ20
高杢と鶴久、どこで差が付いたのか、慢心・環境の違い…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:33.97ID:cc0COrOi0
おめジョンソン
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:43.75ID:k+vymf9b0
志村も回復して欲しかったな、、、、
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:52.84ID:abRvuyPY0
>>1

マナー・ハウスとは - コトバンク
kotobank.jp › word › マナー・ハウス-1208073
世界大百科事典 第2版 - マナー・ハウスの用語解説 - 中世イギリスの荘園(マナー)領主の邸宅をいう。城郭に比して,防備的性格の希薄なものをさし,イギリスは大陸諸国に比べて治安が良好だったため,13世紀から15世紀にかけての遺構が多数見られる。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:53.27ID:+fPoRedV0
良かった!
おめでとう!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:59.20ID:MK2jRtcB0
悪化したのが嘘っぽいな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:59.21ID:t+os3vMy0
打倒中国!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:05.95ID:pD6xNdLB0
良かった良かった、ちゃんと治ると分かる事で
どれだけ国民に勇気与えられるか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:09.48ID:BI12XLHsO
ボリスは風評被害の酷かった福島にも優しくしてくれたいい奴
良かった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:11.660
梨田さんは?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:18.25ID:zsKqSp110
出てくるなハゲ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:33.40ID:MF0tUdvi0
地味にチェッカーズネタが続かないな。
これもまたジェネレーションギャップという奴か。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:39.36ID:zDQ1qP720
免疫獲得した無敵の首相の誕生である
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:40.70ID:SBeLeI0s0
ま、コロナに罹ってたという字面の情報があっただけなんだけどな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:52.75ID:Ee4Ag3Nq0
>>27
評価する
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:54.45ID:nsAMeSzL0
首相が若い時に流行ったからな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:58.13ID:azeHsDkU0
これで英国の首相と皇太子は免疫あるから自由に動き回れるのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:08.66ID:DNOmAr3S0
地獄の砂に触れて還ってきたか

こりゃひと時代築くな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:13.09ID:H9q0kX4P0
55でコロナに罹ったよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:15.14ID:PcrA2DQf0
おおおおめ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:19.31ID:8qsn0zJU0
小さなころから悪ガキで?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:27.47ID:IM30iUiw0
笑ってくれよ〜
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:30.12ID:dGMyICZ20
>>71
フミヤの息子がアナウンサーになっちゃう時代ですから(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:29.90ID:39EYthNi0
富川アナ危篤
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:34.30ID:RyFBwOy70
よかおめや
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:35.23ID:AWVgop2O0
案の定チェッカーズスレに
期待を裏切らないな。おまえら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:35.44ID:MBOhfLwE0
ギザギザハートかよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:46.43ID:L5q72+040
マナーハウスチェッカーズってなんや
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:49.97ID:B1/VM4Om0
チェッカーズの歌詞読むとカラオケ行きたくなる
3密やあw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:55.28ID:FFXHXWdc0
あの子ロナとスキャンダル
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:55.68ID:iaDXxu/j0
よかったなあ
これはいいニュース
人命の尊さは皆同じだけど、さすがに一国のトップの命は重い
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:05.24ID:IOqbdwvY0
>>32
アビガン使った
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:10.78ID:F6KfknSR0
志村と違ってタバコ吸わなかったのが分かれ道かな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:11.63ID:UECH88yW0
マナーを治すようにまず教育されるんだな
閣僚は感染者に不要に近づくな接触するな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:18.45ID:5I7KGXYE0
アビガンに感謝しろよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:30.23ID:INp2hyqC0
よかったねー
もうちょっと休んでおいてね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:41.97ID:3GrTYoMv0
>>26
重症化してない(間質性肺炎になってない)から平気でしょ
原因不明の類じゃないし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:52.22ID:Ee4Ag3Nq0
>>82
やめてwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:00.37ID:5ht2xkFy0
帰ろ〜おぜー
あ〜の〜まーちー角へー
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:09.44ID:hqn3ZZFP0
ちっちゃなころから〜〜〜  
    
ボリスさん、あんた悪ガキだったんかい!   
  
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:12.76ID:1VJdHiar0
ヨシ!ボリス退院したか
引き続き映像がアップされるまでは油断できない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:13.83ID:6RuWrcaw0
SUNが配信してる英国下院の動画面白いもんな
地でハリーポッターの世界やってる感じ
リスニングの勉強になるしMPの名前も結構覚えた
弁舌はボリスよりキャメロンのが聞いてて心地よかった
評価すごい低いけどなブレグジットの元凶だから
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:14.31ID:2FCZOtn30
良かった
経験談で呑気な輩のメンタルぶちのめしてほしい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:24.58ID:HFXwgDs50
あの娘と、、、
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:25.96ID:KGAkYEmB0
リハビリとかしないの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:27.82ID:kc+FdelY0
大丈夫だったのか
喫煙と肺炎罹患歴ありでもうダメかと思った
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:37.18ID:yUloH54J0
福島産の桃ジュースを一気飲みして次は本物の桃も食べたいねと言ってくれるボリスジョンソン首相
https://i.imgur.com/dd7rieV.jpg
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:37.45ID:hHsN5QKj0
強くなって帰ってきた。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:41.47ID:IM30iUiw0
おまえらイギリス、チェックていったらベイシティローラーズだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:59.34ID:L8wrCMVL0
免疫獲得おめ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:01.64ID:vxvOMm7D0
本当に重症だったの??

重症からこんな短期間で退院までいけるものなの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:04.18ID:bhtx4KBq0
おめでとうジョンソン首相。
これで中国に空爆かけられるな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:07.92ID:897k2Fy50
抗体保持者になったか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:22.39ID:0/jV9Gof0
軽症の軽い内から入院可能な状態にあれば助かる確率はグッと上がる
中国でも武漢以外はそれで死者抑えたと初期の初期から中国の医者が主張してた
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:27.24ID:wSfX3fQj0
>>19
マジか?レプタリアンだったのかよ
しかしコロナからサヴァイブできて良かったな
人類の励みになる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:33.31ID:zbyI5k0P0
また福島の桃ジュース飲んでくれな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:33.65ID:t20W2M0u0
>>12
種無しか
どうでもいい爺さんでよかったな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:46.87ID:8nJQeQ7f0
スーパーコロナ人になったのか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:50.49ID:0UMfJx3G0
新型コロナウイルスを細胞に吸収した完全体ボリス
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:58.21ID:+RlLPxRy0
これからトランプと一緒に習近平を
追い詰めていかなきゃならないからな。
中国に忖度している安倍のバカ野郎にも
圧力をかけてくれよ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:05.90ID:7ZNI9EEE0
ほんと良かったなあ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:07.99ID:FXbg7l4X0
死線をくくると強くなる種か

そのうちスーパージョンソンになるな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:21.35ID:4bhc5yHw0
良かったー、無理しないでね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:28.90ID:w0fBbKh10
ボリス頑張ったな!
信じてたよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:41.53ID:wOM6KfOL0
ジョンソンSTARTジョンソン
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:47.23ID:8lDBBR4W0
かわいいよボリスかわいいよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:00.10ID:vxvOMm7D0
さて、、、

中国に対して、本気で恨み持っただろうし、コロナ終息後に全力で潰しにかかるだろうなw
アメリカ&イギリス&インド&フランス&スペイン&タイ VS 中国
日本はどっちに付くんだ??
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:00.13ID:vPttQAyz0
また良い政治をお願いしたい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:01.89ID:W7RVdXie0
>>21
5ちゃんねるのおまいらさんにファンが何人かいてビックリなのね

身重の奥さんとお腹の子供の事考えたら、ジョンソン首相回復してくれーとは思ってたけど
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:11.67ID:6BGGazT50
死ぬのも話題になっただろうがとりあえず回復して良かったお帰り
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:35.57ID:q4fKf5SZ0
中国人に人気の日本のエロ漫画
文学女子に食べられる2
http://doudoujin.blog.jp/archives/1074364524.html
この漫画は中国語に翻訳したものが出回っておりますが……
実はこれ、中国人が勝手に翻訳したものを勝手にネットに流しているのです。
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

やつらのまいたコロナで英首相が一時期危なかったが退院できて本当に良かった
もしものことがあったら中国と戦争になっていただろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:38.25ID:DtbDk67G0
EU離脱なんて、反グローバリズムの警戒すべき動きだ。
こんな人を許してはいけない。
世界は安倍総理の下、グローバル化を推進し多文化共生社会を実現するのだ。
国籍や国境にとらわれない世界を築くべきなんだ。。。疲れた。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:38.47ID:1SbJYley0
ほんと良かったわ
収束したら中国への鉄槌をお願いしたい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:38.77ID:k10QvUx60
お前ら梨田のこと忘れてねーか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:50.44ID:8faI6F0X0
おめでとう!
さっさとG7で第三次世界大戦後の中国分割案話し合おうぜ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:50.58ID:uaea3TVO0
どうでもいいだろうが、こんな野郎。日本の事を心配しろ ド阿保
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:53.28ID:4bhc5yHw0
良く分からんが何でこんな好かれてるんだろ
そういえば自分もこの人のこと良く知らんw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:55.89ID:Xy5M8IBi0
>>1
本人の笑顔の写真がないのは寂しいが、
よかったー! おめでとうー!
1日も早く収束させて落とし前つけさせようなー!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:02.82ID:J3CDwdln0
おお、良かった良かった
ICU送りとかいう話だったからどうなるかと思ってたわ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:05.26ID:w4vstxW/0
金髪ではなく黄色の髪
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:08.01ID:yM7sJRyW0
よかったですね
チェッカーズって場所の名前なのか

イギリスのティータイムいいな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:12.18ID:Q2ke4qBg0
マナーハウスとかロッテンマイヤーさんがいそうだな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:14.82ID:+vvktvdr0
おおよかったボリス、お前が死んだらシャレにならない事になってたから無事で何より
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:19.32ID:W7RVdXie0
何かあったら一触即発戦争ムードかと予測してる人達もいたね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:19.67ID:wSfX3fQj0
>>89
誰だそれ?マジでわからん
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:26.99ID:wgUTvgpi0
回復も早いもんだな
本当によかった
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:32.14ID:JpGXUE5J0
ジョンソン ハロー ジョンソン
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:37.78ID:3dQCHBlg0
これはマジで良かった。ジョンソンがコケたらイギリスが立ち直るのに来年までかかるところだった
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:41.40ID:YyZNvpFj0
◎COVID-19 = CHINA VIRUS

COVID-19はチャイナウイルス。
チャイナウイルス!チャイナウイルス!チャイナウイルス!
あなたもご一緒にチャイナウイルス。
トランプじゃないけどチャイナウイルス。

何度でも言うチャイナウイルス。
これは世界中の皆でツイート、連呼しよう。
謝罪と賠償の請求も人類共通、世界中でね。

長年たかられ、散々カモにされ続けてきた日本人もいい人ぶらずに、
コロナ倒産連鎖の苦しいこんな時だからこそ遠慮しないで
みんなで協力して中国政府へ補償、賠償を請求しましょう。

だってCOVID-19は米軍由来ではなくて、
間違いなくMADE IN CHINA、MADE = BY CHINAの産物なのですから。

発生源、発生場所、発生経路などの大切な情報を徹底して隠匿、
他には見られないステルス性等、厄介で特異な性質
これは野生動物、コウモリ由来の不可避発生ではなくて
怪しげなウイルス研究所関連から変異、加工漏洩の可能性もありますよ?

自国ではウイルス収束だって?
チャンス到来、此の期に及んで自国の統治方法の優秀性を
国内と世界に宣伝する中国共産党さんでした。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:41.58ID:2sYTxunu0
アイルビーバック
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:42.24ID:ZpIPHThe0
最後のアビガンに祈りを込めて
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:51.14ID:ndM4tfRp0
退院おめでとう
用心して養生してや
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:51.43ID:GZnCP5W10
日本も志村や毎日放送の取締役のあれがあったから、上級はやや具合悪い位で検査と搬送希望するようになってるね
ボリスみたいな首相は運ばれるのは流石に当たり前だと思うけど
この先は病院入れない奴等だらけになるから上級だけが残る不平等な世界が来る
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:53.36ID:AZG13PGm0
チェッカーズ「ジョンソン首相のために歌います、聞いてください」

「Song for U.S.A.」
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:56.30ID:oRrRAlFD0
>>1 ジョンソン首相の代役、ラーブ外相兼首相代行も、喜んでるよ。
以下、昨日(入院中)のBBCニュース

BBCワールドニュース(午前9時)

アンカー:現在、イギリス政府は、通常の状態では有りません。
 ジョンソン首相が業務不能で、法的根拠のないラーブ外相が、その代役です。
 1日も早い回復が望まれます。
 エリザベス女王は、ジョンソン首相の病状について報告を受けており、
 エリザベス女王が、激励のメッセージをジョンソン首相に送ったとの事です。
 ラーブ外相兼、首相代行が声明を出しました。
ラーブ外相兼首相代行「私が受けた報告では、ジョンソン首相は、元気だという
 事です。変わらず、ICUで酸素の投与を受けていますが、必要な酸素量に変化は
 無いという事です。また、勿論、人工呼吸器も付けていません」
アンカー:ジョンソン首相へは、看護師団体からも、垂れ幕を作って応援しています。
 ジョンソン首相なき状態で、代行は、新型コロナ対策を実施します。
 このウィルスとの戦いに、休日は有りません。トップ不在でも戦い続けます。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:57.37ID:0q+zeeUE0
↓高杢がフミヤを批判してひとこと
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:58.24ID:y45O9KKI0
>>149
ドイツの古城に泊まったことあるけど
こういう石造りは糞寒いから病み上がりのおっさんには酷
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:59.92ID:/5Td7Rz+0
>>1
おめでとう、ボリス。本当によかった。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:08.13ID:1BfTrT1J0
おやすみよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:08.42ID:X0hyOvBJ0
油断すんなよボリス 敵はかなり狡猾だぞ
一旦退却した見せかけて急襲してくるからな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:08.88ID:bVse81eg0
This is the song for UK

最後のイギリスのゆ〜め〜を〜
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:13.03ID:zfSp0sA90
国民の支持はあんまりなかったけど、入院からの生還で支持率相当アップしただろうな。
アビガン送った日本との信頼もうなぎ登りだし、強力なタッグが組めそう。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:16.19ID:W3CNsLO50
無事で何より、ただ再感染リスクもあるから気は引き締めないといけないだろうな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:16.68ID:y4/c2+VY0
>>206
落とし前は支那に報復攻撃
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:18.42ID:8iqzDne80
ICUに入ってたというんだからほんと帰ってこられて良かった
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:19.06ID:+QyojVOW0
ECMOまで行って生き残ってる人は初めてみた
おめでとうジョンソン
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:27.47ID:ZfNfiIgQ0
おっけーナイスだボリス
元気になったらシナのケツを存分に蹴り上げろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:29.59ID:bX+ELOAi0
米英の陰謀を疑われないために

お勤めご苦労w
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:30.14ID:XCFeYZp20
なみだ〜のー
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:33.90ID:zxLplDY90
this is the song for USA
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:47.55ID:2U4EOa9c0
>>24
70と55じゃ体力も回復力も違い過ぎるわ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:54.90ID:aumeg1E40
一時結構ヤバそうだったのに退院早かったな
おめでとう
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:00.75ID:Je/AjerD0
治療薬ないのに治るわけない
軽症になったから退院してるんだろ
下手すると退院した人が撒き散らすこともあるかもしれない
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:13.86ID:5a0AmEQF0
イギリス国民がガックリ来ちゃうからな
退院出来て良かった
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:16.37ID:OMyB6rE00
おめでとう!
ひさびさに超嬉しいニュース!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:18.56ID:+D43ySGx0
よかったー
もう無理すんなよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:21.61ID:bjsNRfme0
いやあ良かった
ボリスジョンソンはこれから必要な人間だ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:40.92ID:0WJ1TqSH0
>>162
デマ広めないように正しい知識を身に付けなさい
君が言ってるのは間違ってるよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:48.55ID:5e54522t0
胸にコロをうずめ 泣いていたねあの日
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:48.59ID:nXoMXLVV0
こいつは昔から親中で一帯一路の参加も意欲的だったけど、このまま同じ路線でいけるんだろうか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:49.38ID:y45O9KKI0
>>245
やってねえだろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:52.03ID:W7RVdXie0
>>204
日本が絶望ムードの時ってイギリス王室のおめでたいニュースとかで雰囲気良くなるけど、今回はボリス回復のニュースか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:56.52ID:OT/XBfuS0
ネトウヨ「どうやって検査したの」
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:00.50ID:3ukwl2Ln0
ちっちゃな頃からちっちゃくて
15で痴漢と呼ばれたよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:09.87ID:303P/47P0
良かったなあ
不謹慎だけどボリス死んだら絶望感半端ないだろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:19.64ID:URsv1SD60
ちっちゃなころからジョンソンで〜15でボリスと呼ばれたよ〜
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:20.93ID:l4tq/Arf0
数日前まで酸素吸入してたような病人がそんなに早く陰性になる?
海外の方が回復が早い気がするのは気のせい?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:25.55ID:MVgzVvRJ0
嬉しすぎて舞い上がってる、本当に嬉しい。

おめでとう。本当におめでとう。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:27.54ID:f4fcD4v20
>>1
ジョンソン!良かったよ。
貴方まで逝っちまったら英国民の希望が無くなる
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:28.74ID:x1IBJqLD0
さすがテリーマンだぜ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:32.92ID:DFrrt+5M0
就任時は人気無かったが、これでコロナ対策の象徴として国民の支持率爆上げだな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:36.66ID:68pw7IcU0
仲間がコロナで死んだのさ
とってもいい奴だったのに
Facebookに花そえて
青春アバヨと泣いたのさ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:43.92ID:sYcHomRZ0
ボーさん頑張ったな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:44.17ID:7O+asICi0
>>17
それを言うなら
ちっちゃな頃からちっちゃくて
だろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:46.11ID:p8LVkkXx0
>>188
アングロサクソン以外についてもメリットはナッシング。
二つの大戦で学んだ教訓だ、これ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:52.21ID:XmlD3vFF0
間質性肺炎で数年の命ですね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:52.13ID:BI12XLHsO
当時イ○ンの桃売場も福島産だけ福島産の文字を異常に小さくして売ってたのに
桃ジュース飲んで本物の桃が食いたいって言ったおじさん
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:55.88ID:HzVGTBTS0
これで、中国をぶっ飛ばしてくれ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:59.97ID:r+WT7uhl0
阿部とボリスは友達だからな。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:05.48ID:v2D0Ejz80
あー嬉しい。ほんとよかった
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:07.70ID:aqeiJAI80
おお、朗報やな
英国にはあんたが必要や
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:20.91ID:5D43MS9L0
>>1
喜んでなんかいないんだからね!
いい機会だから政界引退したら?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:23.52ID:96LQTgCh0
>>1
良かった
本当に良かった
もう暗いニュースは嫌だわ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:25.57ID:L5q72+040
>>149
素敵やん
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:27.67ID:2FCZOtn30
>>271
国民感情が許さないだろうね
というかまだ中国贔屓の政治家はバカオブバカ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:29.26ID:q4VUDkCC0
一旦回復したと思ってからまた悪化するってケースがあるから
油断せずに完全に治し切ってから公務に戻ってよ!

ジョンソンはもっと活躍してもらわなきゃいけない政治家なんだから!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:32.50ID:MK2jRtcB0
極右で嫌われまくってるのに
左翼が悔しくてしょうがないだろうな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:34.34ID:zfSp0sA90
>>281
アビガンが劇的に効いたんだろう。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:48.23ID:4Rk2OGNX0
よく回復した人の数字も載せろよって見るけど本当だな
感染者数ばかり報道しないでこういうの見たら少しはみんな明るい気持ちになるのに
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:51.22ID:L5q72+040
>>149
ジョンソンには似合わんけどな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:53.53ID:ClzE2+Lk0
ぶり返すこともあるからぬか喜びにならなきゃ良いが・・・
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:55.41ID:RsB4Fa7x0
ヘイ!ボリス!おめでとうw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:07.56ID:zK8ZFPRV0
コロナに勝ったのか
皇太子も治ってるぽいしイギリスの偉い人強いな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:11.59ID:iOhHsrxH0
朝日にとっては痛快ではなく不快なニュースだろな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:21.66ID:+vvktvdr0
>>214
仮にも一国の首相だからねぇ…女王陛下の名代殺されたらイギリスもキレるから本当に助かって良かった
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:21.86ID:g7JAM1g+0
免疫出来たから習近平呼びつけてコロナを返してやれ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:28.59ID:m6QH53vf0
ほんま良かったなー
陽性出てる奥さんとこれから生まれる子供は心配だな
終息後は対中強硬路線にシフトするんかな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:31.81ID:z8aDGFPQ0
友愛が喜ぶだけ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:47.46ID:ryHnWM450
掛け率はどうなってたんだろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:48.22ID:iOhHsrxH0
間違いなく中国包囲網が結成される
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:54.47ID:67z0D4810
涙の
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:57.88ID:x5hPIQf60
ちっちゃなちんこもコロナちゃん♫
15でボリスと呼ばれたよ〜♫
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:02.86ID:vEM1BCXk0
単に別荘で専属ケアを受けるために移動しただけじゃないの?
つまり回復と呼べるような状態ではないと思う。
ただの風邪じゃないぜ、このコロナ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:11.66ID:2eflFrXj0
そらあ最高級の医療受けたからな
お前らが同じ状態になったら、4ぬだけw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:17.56ID:lzXezHJg0
次は安倍の番だな。トランプでもいいが
苦しいのは嫌か?国民は苦しんでるが
0342721
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:22.97ID:SEZzmEFO0
中国に攻勢する準備に取りかかれるな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:33.23ID:MVgzVvRJ0
嬉しくえ涙がポロポロでできた・・・
ジョンソン良かったねえ・・本当に良かった・・
鼻水もすげえからキーボードがじゅるじゅるだよ・・・
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:41.43ID:2nOkG5cz0
重要な役割を持ってる人は、何らかの加護を
受けてるものだよな。 良かった。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:51.40ID:qcEAIU3H0
>>2
死ね在日チョン死ね在日朝鮮人滅びろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:55.23ID:hcD4DB9d0
わー!良かったねえ本当に良かった
ICU入ったって聞いた時はどうなるかと思った
お身体大切にゆっくり静養して
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:55.74ID:1r1rM2an0
もちろん最優先で最先端の治療受けたんだろうけど今ICUにいる人の家族には希望の光だね
良かった
完全復活したら防護服なしでNHSの視察にも行けるな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:00.13ID:KMxxXF5b0
これ死んでたら中国終わってたぞ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:06.03ID:8IZI1ncD0
仲間はバイクで死んだのさ
とってもイイ奴だったのに
駅のホームで捕まって
力任せに殴られた
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:15.26ID:TKCbKLiI0
>>1
ボリスたそオメ〜
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:18.65ID:hLU096h20
良かったな!イギリスに明るい活力なるな!
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:19.01ID:FxVIg2iy0
クロンボ嫌い中国大好き女癖悪し血筋は漫画レベル
腐れブリカス野郎だが本当に憎めないやつ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:40.14ID:Jl5NOGZs0
免疫ボリスが帰ってきた!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:44.03ID:wHmeczFL0
おおっ、ポンド円のロング持ち越してたんだよ、あがる?あがる??
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:44.76ID:iggP2Ty50
危険なコロナをウォウウォウウォウ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:48.37ID:4u4538Xi0
退院できて何より
政務が気になるだろうけど無理して再発しないよう
ゆっくり休んでほしい
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:58.68ID:hT+Bwr030
ちっちゃな頃からちっちゃくて
15でちっちゃい言われたよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:14.71ID:7AWL8nTN0
マナーハウスって何?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:30.72ID:w6acYKV40
よかった
政治家にしては若いし怖かったわ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:31.41ID:QL23qajk0
シナ畜に宣戦してくれ
この国の寄生虫どもを根絶やしにしやすい
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:31.40ID:68pw7IcU0
>>71
>>350

チェッカーズ世代では無いけれど>>286で一応付き合って
やったから感謝しろよw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:31.42ID:k2bIZ7ok0
命の危機に陥るのも早いけど、回復も本当に早いね、このウイルスは…
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:38.99ID:vQEk33PY0
「コロナはまだワクチンとか無いから金や権力でもどうにもならない」
とか言われてたけど実は上級国民が受けられる上級医療は一味違うのかね?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:43.17ID:vPnfoyZ00
この回復の速さは絶対アビガンだろ
ちなみにトランプがアメリカの薬を進めたみたいだが
丁寧にお断りしたとの報道はあった
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:48.31ID:34RGQDao0
良かったけど英国民に心配かけたね
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:51.31ID:/60H6pd60
これはよかった
おめでとうございます
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:53.91ID:5/iTn1tG0
コロナでジョンソンを見直した
たぶんコロナ後にいいなって思ったリーダーは
台湾とイギリスだけだな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:59.81ID:mRfbfsjn0
ニュータイプになったか
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:01.70ID:VGefHKrT0
>>11
イギリスのエリート層はあらゆる意味でエリート
肉体も頑丈なんだよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:02.26ID:yg0WSa270
そんなにオレが悪いのか〜
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:02.92ID:5D43MS9L0
>>343
妊婦が使った場合な
胎児に薬が届くとヤバい
ちんこまんこには影響ない
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:19.11ID:/NERvrj80
やったージョンソン首相おめでとう\(^ω^)/
また変顔でみんなを笑わせてくれw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:19.51ID:+vvktvdr0
>>379
いわゆる「お屋敷」
イギリスドラマにでてくる邸宅をイメージするとよいかと
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:24.33ID:6oihVF5c0
症状が治って退院しても繊維化された肺は元に戻らない?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:40.05ID:uIpxT5Nm0
おめでとう
トランプと一緒に徹底的にWHOと中国を叩いてくれ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:41.34ID:ofosMSzP0
>>273
日本の皇室がどうしようと英王室も英国民も
なにも影響ないのにどういうことなの
日本の宗主国様なのかイギリスは
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:48.15ID:nwuBVngI0
米英の怒りの炎が中国を焼きつくす
トランプ4 炎の友情
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:56.09ID:k2bIZ7ok0
あのコロナとスキャンダル
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:58.47ID:e70IRF2A0
15で不良とよばれちゃう訳?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:00.34ID:HTALtTjS0
>1
英国首相、生還おめでとう!

武漢ウィルスを隠蔽し拡散させた中国に責任を取らせるため元気になって欲しい
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:01.25ID:Qh8YqoBd0
>>12
そこまでして日本の手柄にしたいの?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:06.08ID:U2OTjWvx0
This is a song for USA
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:08.31ID:YXYmLz2Y0
よかったー
憎めない悪役のおっさん
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:14.30ID:RsB4Fa7x0
政治家がこんなに歓迎されてるスレ初めてみたわw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:14.36ID:FAYzgdkS0
チェッカーズとかBCGのパンデミックが止まらないとか、おばちゃん歓喜やな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:14.38ID:nSEfEK170
チェッカルズ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:15.44ID:mR4PDhR80
ふじい ふみやしか知らんよねチェッカーズなんざ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:22.30ID:p4oEbUJ30
>>21
福島と合わせて調べてごらん。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:24.54ID:x5hPIQf60
ちっちゃな頃からコロコロナ〜♫
15でブリカス言われたよ〜♫
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:24.78ID:ofosMSzP0
>>397
違うよ精子に移行するから奇形だよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:34.10ID:zJuVgweQ0
おっさんが集まっていると聞いて飛んできました。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:48.77ID:HG24489R0
人生はリベンジマッチ   イギリスでも配信中
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:58.96ID:7OSF1M4U0
退院おめでとうございます
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:59.85ID:JKteBpn10
対コロナ耐性を持ったスーパーボリス爆誕
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:13.00ID:6I2L8d080
珍しくいいニュース
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:14.33ID:9/1mXLP20
写真なんで無いのかな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:14.52ID:KdNAJV0O0
ハードディスク消したりの時間をいただけませんかドクター
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:16.62ID:WUrHFYMr0
おー結構弱ってたのに復活したか。今後は二度と感染者と握手はしないだろうなw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:20.81ID:k2bIZ7ok0
哀しいけれど夢があったね
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:24.47ID:yp+GBTYv0
初期インバウンドでゆるゆるなのも
二階のせいだろ!徹頭徹尾すぎる!

こいつが1番の元凶じゃね?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:26.93ID:YhOCPHIj0
あの緊急室はパフォーマンス??
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:28.56ID:W9ydp+5C0
ああよかったなぁ、おっけい!
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:30.08ID:ofosMSzP0
>>385
やっぱそれみんな一度は思うよなw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:31.35ID:xBHU6Otk0
ボリスさん良かった
おめでとうございます
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:35.23ID:7OSF1M4U0
>>431
舌打ちのレスが延々と続く
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:36.61ID:KN6DAXUx0
ICU治療だったんだろ
そんな重症状にアビガンは効いたのか
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:55.24ID:J6Tmv/Ve0
回復はやっw
日本で20代の人が重症になって回復したの一ヶ月くらいかかったよな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:04.58ID:+vvktvdr0
>>418
本来、単純に人の命が助かったニュースを思想信条があわないからってブーイングたれる方が異常なんだよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:10.45ID:3219fjRV0
なんでこの人、大人気なんだ?
髪型めちゃくちゃってのは知ってるけど
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:20.23ID:zXzDrZm70
ほんまにおめでとう

トランプと一緒に中国へのキツいお仕置きを期待してるでー
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:26.60ID:x5hPIQf60
ちっちゃな頃からちんちくり〜ん♫
15でボリカスって呼ばれたよ〜♫
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:33.69ID:6RuWrcaw0
コロナ後は保守党大変なんじゃないの?
低所得者ほど感染する危険が高く(小売や肉体労働者は在宅勤務できない)、
これは公衆衛生の問題であると同時に、社会福祉の問題だ
なんて世論ができてきたら労働党が巻き返してきそう
コービンが丁度退任して若い党首に変わったしさ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:33.91ID:yg0WSa270
はぁっぶれいっおっまいっまいっまいっまいっ〜
じゅうりあ〜
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:38.18ID:vxvOMm7D0
馬鹿政府が、「我々日本国民の心は、中国とともにあります」って言って世界を敵に回さなければいいけど・・・・

アメリカ中国イタリアフランスは、もう中国ぶっ潰す。徹底的に潰す。って気しかないだろww
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:52.22ID:zIUxqQzN0
この芸人はまた笑かしてくれそう
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:53.12ID:DFrrt+5M0
これでボリスが言うことはコロナ経験者が語る話になるから説得力が違ってくる。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:58.68ID:lnqeL3zv0
>>5
中国のケツ舐め安倍ちゃんを馬鹿にしてんの?😡
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:02.01ID:G0Y4bL4h0
中国共産党ざまああやな。もともと、対中で厳しかったけど、これでさらに厳しくやらないと
と自覚したろうよ。仮にジョンソンが死んで、アメリカの株価も暴落したままなら、キンペーの
思惑通りだったがな。米英の反撃が始めるよ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:05.38ID:TT/sic7t0
コロナの場合再発→死亡パターンあるから喜んでいいもんなんかわからん
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:08.77ID:k1r+cQSk0
順調に回復しますように
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:17.02ID:TBGZDwCe0
おお、よかった。
で、中国への復讐と壊滅的な攻撃を期待する
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:18.65ID:JKteBpn10
ボリスは悪ガキって感じがして嫌いじゃない

コングラチュレーション
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:32.14ID:/K/fI4vt0
チェッカーズの復活は?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:33.81ID:TKCbKLiI0
ねらーに大人気のボリスたそ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:38.57ID:ZNC2vojs0
>>452
愛知のフィリピンパブの爺にも助かって欲しかった?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:39.94ID:ntw3uQcM0
>>78
感染して治ったら免疫つくとでも?
甘いよ

しかも抗ウイルス薬使うとよけいに免疫獲得が脆弱
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:41.58ID:y9mztxKo0
なんだろう
嫌な予感がする・・・これは間違いなく序章だ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:41.77ID:1cSwjI5f0
退院おめでとう
よかったよかった
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:44.28ID:voDuEFdl0
日本なら完全に軽症者の扱い
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:44.82ID:g2GFQ3fa0
これ世界中でアビガン使いまくれば、
この騒動、夏頃には終わるんじゃね?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:45.86ID:FhH0HOGI0
やったー
おめでとうございます。
あとはおもいっきり中ゴク攻めの準備してください。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:48.30ID:X0hyOvBJ0
コロナ免疫を獲得した無敵のジョンブル、メガロボリス宰相の誕生である
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:02.15ID:nyzX2yXq0
この熱血さんはまた感染するだろね
憎めないキャラだよw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:02.15ID:PuyrnNVQ0
回復してよかったね
ICUに入った時、他の閣僚が「彼は我々の友人であり同僚でもある」と言ってたのが印象的だった
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:04.32ID:WNT/nMYI0
GB!GB!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:10.18ID:sGqilwZ30
トランプから性格の悪さを引いてその分ロシアイギリス要素を足したって感じの人だよな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:10.41ID:JeTvFzS20
中国に責任取らせようぜ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:14.19ID:68pw7IcU0
>>418
もし今の英国首相がキャメロンのままとか
ドイツのメルケル婆タイプだったら、5chは
ブリカスザマァwの嵐になる
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:18.57ID:+VULZ3oV0
これでイギリスが対中に厳しくなるかと言われたら
経済やばすぎて中国に媚びるしかないだろ、ただでさえ離脱後そう言うコースだったのに
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:18.86ID:8AEOpKns0
一度良くなってからまた高熱が出たりするんだよな、このウイルスは
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:26.34ID:sdkIjDNv0
よかった
大んおめでとうとりあえず
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:37.39ID:CBS5b3j30
>>453
大国の首相でありながら志村けんの変なおじさん的雰囲気を漂わせている所かな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:43.50ID:+UfmT1Yr0
これは久々に良いニュース
なななナー なななナー
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:48.71ID:ZNC2vojs0
>>478
二度目でサイトカインストームってやつね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:49.46ID:KexkowIB0
集団免疫おじさん
これで説得力が増すな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:55.86ID:7EoCo2U50
確かイギリスでライブやってたよね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:56.45ID:5D43MS9L0
>>438
免疫あるから大丈夫じゃね
こいつ最初は集団免疫論者だったし調子にのりそう
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:56.79ID:zDQ1qP720
人が死の淵から生還したというのに
自称ポリコレやリベラルが一斉に舌打ちしながらお通夜モードに入ってる
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:03.88ID:3L69RiSb0
55でしかも総理だからな
これが死んだらほとんど助からんだろう
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:06.02ID:NJGrEaWT0
集団免疫とか国民全員犠牲感染させようと画策してたからバチがあたったんだろ
身をもって体感したな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:26.49ID:W+3pX/lt0
肥満だからやばいかと思ったけど普通に自分で集団免疫作戦を実行してしまうとは
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:35.81ID:e5QQwOV20
ぼ…暴露本
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:45.44ID:jntwjteh0
>>495
メルケルはまともだわ
アベの爺よりよほど
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:57.85ID:Yc/gPpHv0
とりあえずよかったな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:58.37ID:qFN3OKLZ0
あんなにイイやつだったのに
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:04.41ID:iYSlbCBd0
これは朗報
ボリスのことはなんだかんだ嫌いではないから良かった
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:06.09ID:A4cDynWa0
チェッカーズってもう2人か3人亡くなってるんだっけ?CCBもこの前亡くなったし人間いつかは亡くなるんだなぁ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:16.41ID:j26oGmJc0
ひとまず、よかったよかった。
無理すんなよ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:25.26ID:+vvktvdr0
>>477
あれは思想信条以前の問題だろう、悪意(むしろ殺意)あっての行動だから同列に語る話じゃない

…それでも助かってみんなにバーカバーカ言われりゃ良かったのにとは思ったよ、死なれたら文句も言えやしない
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:31.07ID:Xy5M8IBi0
>>243
俺たち都会で大事な何かを失くしちまったね〜♪

今日はめでたい日だぞ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:37.15ID:t+PunSng0
チャールズ皇太子の方が早く回復。
苦々しい顔で「奇妙で腹立たしい」。
シナ畜め、と思っているはず。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:37.27ID:bJxQNXpD0
ボリスおかえり!
あなたの復活は日本にも光をもたらしました!
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:56.87ID:woEugZKw0
>>4
サドルにライトに自転車こいどる〜♪
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:59.37ID:6AqLIFgj0
どこの検査キット使いました?
中国、韓国製は要注意です
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:01.26ID:tqK8gPbZ0
欽ドン賞は
>>56
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:02.24ID:x5hPIQf60
Ol’ my ボリス〜♫ 憶えているかい〜
俺たち見てた夢〜♫帰ろうぜあのICUへ〜♫
Heartbreak oh my my myボーリス〜♫
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:02.48ID:UbApHtuO0
回復したと言ってるが
ホントはまだ体が痛いだろ?
一ヵ月様子見したほうがいい
完全に調子が戻ってから
ウィルスが残ってないか検査も
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:10.87ID:GKz5FmOP0
おめでとうミスタージョンソン
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:36.52ID:+VULZ3oV0
ボリスは天才と変人は紙一重、を地でいくタイプでキャラとしては大好きなんだけど
Brexitについてはメイが不憫だったなぁ、と言う気しかしないので政治的にはここからだな
日本ではやたらとイギリスの補償が(誤解の結果)羨ましがられる事になってるけどイギリスもお金ないから大変
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:50.03ID:S2RI4cQN0
>>519
バイクでな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:51.55ID:8OAzed0b0
コイツがいてくれんと、将来の「日英軍事同盟」が果たせないところだった。
イギリスの敵である露助を挟撃する位置にある日本。
またダメリカ便りの国防のリスクを、お互い補い合える。
日本はイギリスの核を譲ってもらう。

「日米英軍事同盟」が、これからの世界に秩序と安定をもたらす「新三国同盟」となる。

最初の仕事は、支那の解体。
四分五裂させ民主化した小国にする。
シナ狂産党を崩壊させれば、北チョンも露助もやがて崩壊する。
 
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:52.40ID:iYSlbCBd0
>>537
幸い今は春でしばらくしたら夏が来る
イギリスも日本も北半球で良かった
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:54.45ID:3219fjRV0
>>513 いや結局ICUで席確保したが
人工呼吸器にもつながれずに、それで生還してきてるので
医療的厚遇を約束されたもとでの、割と楽勝な生還

自ら言った政策を体現してみせている形になっている
まあ恵まれた幸せものだよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:56.73ID:OxxW5nZQ0
朝日の中の〜レクイエム〜♪
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:57.15ID:/Sx0YpRz0
アビガン使ったんなら抜いとかないと精子に残るぞ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:04.52ID:xZrsFo2M0
>>5
香港を取り戻せ!
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:22.56ID:vxvOMm7D0
日本も対応を間違えていたら、アメリカに「20兆ドル払え」フランスからも「必ずツケを払わせる」と言われてとんでもないことになってたな・・・
あぶね〜・・・
そして、中国はマジで終わったなこれで
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:29.83ID:QaOglKB80
>>450
宰相だから早めに入院、早めにICU入ったからね
時間おいて重篤化したら後遺症も残るし治癒に時間もかかる
あたり前の常識だよね
今の日本では禁句だけど騙されんように
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:34.47ID:sPZ9OhU50
>>96
正解
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:37.50ID:5Gke4Up/0
>>465 ICUまで行ったんなら助からんだろ。在宅看護に切り替えたんだけだろ。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:40.66ID:n/40s4e30
>>4
ガラスのピアスにはじけってにっじむー
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:52.44ID:Aqh5zlTE0
ジョンソンジョンソンジェイソンジョンソンジョンソン
ジョンソンジョンソンジョンソンジェイソンジョンソン
ジョンソンジョンソンジョンソンジョンソンジェイソン
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:55.99ID:t+PunSng0
英シンクタンク「中共に約48兆円を請求」。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:56.04ID:uwpJoYFW0
よかったね
若さの勝利
イギリス国民も頑張れ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:00.74ID:8OAzed0b0
コイツがいてくれんと、将来の「日英軍事同盟」が果たせないところだった。
イギリスの敵である露助を挟撃する位置にある日本。
またダメリカ頼りの国防のリスクを、お互い補い合える。
日本はイギリスの核を譲ってもらう。

「日米英軍事同盟」が、これからの世界に秩序と安定をもたらす「新三国同盟」となる。

最初の仕事は、支那の解体。
四分五裂させ民主化した小国にする。
シナ狂産党を崩壊させれば、北チョンも露助もやがて崩壊する。
 
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:02.32ID:ugbHhtH10
よっしゃあ!コロナ語の世界で中国に目にもの見せてやれ!!!!
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:02.50ID:+QVyOpeS0
危険な状態だから集中治療室に入ったというよりも国のトップという立場だから念のためかな?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:04.38ID:H5ikWyba0
>>493
ま、みんなトランプとジョンソンはそう簡単な関係じゃないのくらいわかるよねー
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:05.05ID:WuLlSRrG0
コメントで「病院スタッフには命を助けられて借りができた(借りは返す)」みたいはこと言っててグッと来た。
元気になったらしっかりやってくれそう。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:07.64ID:zWU5/8tj0
退院したのかおめでとう
でも再陽性に注意して下さい
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:13.68ID:R8NeUEds0
英国の歴史に名を刻んだなwwww
これは英雄王誕生ですわ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:20.06ID:0vKxjjRY0
まだ首相なって浅い、メイとかキャメロンの方が馴染みだけどな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:23.66ID:CUnKr8oh0
>>530
これまたやらせくさいやつねw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:28.42ID:rm/siLce0
>>550
奥さんがたしか妊娠中か産後直後なはず
いろんな意味でセーフだセーフw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:29.26ID:xZrsFo2M0
>>557
やめて!
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:30.49ID:O/hV8s570
チェッカーズなんて30歳くらいの人知らんぞ
高齢者ばっかりだな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:31.29ID:WUrHFYMr0
よかったね。このまま逝ったら中共にリベンジできないとこだった。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:39.44ID:hO9iNF9s0
対、武漢コロナ免疫を備えて
無敵の体となって戻って来た閣下
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:41.56ID:VrvOpWmp0
涙ぁ〜の〜コロリ〜スト♪フォ〜ユ〜♪
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:42.13ID:S2RI4cQN0
ボリスの復活を喜ぶおじさんとチェッカーズで遊ぶおじさんのスレ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:43.39ID:j6KNecFV0
ボリスと言えば、その男ボリス だよなぁ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:44.33ID:9Cqv/fmv0
再発 再発 再発 再発 再発
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:51.66ID:bDYWFT980
適度に悪化してから回復したから
しっかり抗体が出来たんじゃないか?
対コロナ最強元首の誕生だな
もう握手し放題
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:54.40ID:Y3bmgfMa0
来年の英米の中共への報復が見もの
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:01:55.11ID:2EuSDW210
>>32
完治したって書いてねえぞ?


寿命は5年くらいかな?


肺をボロボロにさせられながら生きるんやで拷問や
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:00.07ID:wSfX3fQj0
>>453
髪型めちゃくちゃなのがなんか憎めないんじゃね?
0596天一神
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:07.26ID:7AL710+10
政府と自民党が航空自衛隊F2戦闘機の後継となる次期戦闘機の海外輸出案を
3月から議論し始めたことが11日、分かった。複数の関係者が明らかにした。
総開発費が2兆円を超えると見込まれるため、生産数を増やしてコスト削減を図る
狙いがある。
だが、浮上した輸出案は、憲法の平和主義や武器輸出を規制する
「防衛装備移転三原則」に抵触する恐れがあり、実現は見通せない。
政府は次期戦闘機の「日本主導の開発」を掲げ、米軍や米軍事産業への過度な依存
から脱却することを目指している。空自は最大でも100機程度の導入を想定。
1機200億円以上になる可能性がありコスト削減は重要課題となる。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:09.53ID:beilFgm00
ジョンソン「ちっちゃな頃から悪ガキで♪15で不良と呼ばれたよ♪」
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:29.20ID:t+PunSng0
ボリスは、医療関係者に拍手してたな。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:46.08ID:+VULZ3oV0
>>558
早めって、10日近く自宅療養してたのがボリスなんだけど…
イギリスではそもそも軽症なら10日だか何だか家にいやがれ、だから実行したけど急に悪化したからICU(でも酸素マスクで済んだ)

適当なこと言うなよ(´・ω・`)
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:47.69ID:mGgUaZE40
たんきゅーJAPAN
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:13.58ID:n/40s4e30
>>577
おーまージューリアー
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:16.77ID:yzJv4hFe0
このウイルスは再発するからな
ガンみたいに治っても油断出来ないんだよね
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:20.19ID:vxvOMm7D0
>>453
外出するなと言ったのに遊び回っている若者たちに対して、
「おい馬鹿なクソガキども。出歩くんじゃねえと言っただろうが。あ?」と強めのメッセージ発信したからなw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:22.55ID:VrvOpWmp0
>>583
30代なら知ってる、20代ならもうテレビに出てなかったかも
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:24.74ID:wH8lKiHB0
おかえりジョンソン
英気を取り戻した暁には中共をぶちのめして下さい
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:36.49ID:KbS+OVIB0
安倍ちゃんがコロナに罹って全快してもこうはならないだろうな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:43.03ID:raN56rYx0
保護主義最高!
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:44.31ID:sPZ9OhU50
>>142
爺さん
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:57.22ID:zxnc3xFJ0
いやいや分かんねーぞこの感染症は
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:01.87ID:iYSlbCBd0
>>453
あえて福島の桃を食べさせろ!みたいなことを言う人だから嫌いではない
その時は旬ではなかったから桃ジュース飲んでたはずw
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:11.30ID:VeURN7bu0
現代のチャーチル復活!
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:22.36ID:VrvOpWmp0
>>599
コロさん、それマッチやないかいw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:23.47ID:BbbOjs7R0
イギリスは中国に金で支配されてたっけ?
トランプみたいに制裁しないかな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:30.78ID:1CwKBoKV0
英マナー英マナー英マナー英マナー英マナー
ーナマ英ーナマ英ーナマ英ーナマ英ーナマ英
英マナー英マナー英マナー英マナー英マナー
ーナマ英ーナマ英ーナマ英ーナマ英ーナマ英
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:34.63ID:t+PunSng0
英国は米国に対してWHOに変わる新しい保健機関の創設を提案。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:36.03ID:/0gGuFwi0
>>1
よかったね安心しました
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:38.81ID:fJKBANN20
>>592
それだよなあ・・・・


 「 肺ダメージ 」がヤバイ

だから「  安全じゃない・広めてはいけない  」

のにね(´・ω・`)
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:43.54ID:W+3pX/lt0
>>573
そうは言ってもイギリスも金ないからなぁ
EU離脱に伴ってイタリアやスペインから出稼ぎにきてた人手も大幅不足中だし
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:09.46ID:fJKBANN20
>>592
それだよなあ・・・・


 「 肺ダメージ 」がヤバイ

だから「  安全じゃない・広めてはいけない  」

のにね(´・ω・`)

死なないから広めていいならジカ熱とか広まったらどうなるのかなwww
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:11.58ID:y4/c2+VY0
>>557
フィッシュアンドチップスとかしかねーイギリス料理とかいらねーだろ
0640天一神
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:17.16ID:7AL710+10
成田国際空港会社は10日(金)新型コロナウイルス感染拡大による旅客の激減で
航空機の運休や減便が相次いでいることから、成田空港の2本ある滑走路の
うち1本を12日から一時閉鎖すると発表した。毎日新聞が報じている。

成田空港には4000メートルのA滑走路と、2500メートルの滑走路があり、
このうちB滑走路を一時閉鎖する。再開時期は未定とのこと。
空港会社は「回復までに相当の期間を要すると見込まれ、感染拡大防止を図りつつ、
安全かつ効率的に空港機能を確保、維持する観点から運用体制を見直す」と説明した。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:33.59ID:GQLhkNxX0
ジョンソンさん復活。

普通の人はこんなもんだよ。
経済自粛なんてやめろ。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:38.08ID:7XNmaKQC0
ジョンソン愛されてるね
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:42.27ID:x5hPIQf60
最後のコロナに祈りを込めてMidnight DJ〜♫
ダイヤル回すボリスに伝えてまだ好きだ〜よと〜♫
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:44.42ID:jp+lcWhs0
退院したのか良かったな
お大事にして完全に直してほしい
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:45.65ID:fJKBANN20
>>592
それだよなあ・・・・

 「 肺ダメージ 」がヤバイ

だから「  安全じゃない・広めてはいけない  」のにね(´・ω・`)

死なないから広めていいならジカ熱とか広まったらどうなるのかな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:49.24ID:KaxRKtQ40
>>1

イギリス首相は、日本にウイルス漬けのクルーズ船放置したデブだよ。

手洗いもできず、世界中から出来損ないクズと言われてる。

日本で彼を持ち上げてる人たちは、なんのため?

かれは、イギリス国王の愛人の家系の息子。

王族ですらない。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:12.81ID:zxnc3xFJ0
ICU入りする程の症状だったからな
今後の肺の状態がどうなるのか
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:17.29ID:WD8CmdaH0
>>1
ホントか、良かった
あとはゆっくり静養して元気になってもらいたいな
先日も有名な映画ジョーズで二人目の犠牲者の母親役をしてた女優さんが
武漢肺炎で亡くなったとのニュースがあったからな
是非、元の健康な状態になって欲しいものだ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:38.08ID:1xPZ1R0G0
SNSとかで入院患者の経過報告上がってるのみても
容体は安定してたとはいえ、闘病生活はかなりつらかったのではと
もう中国のことは許さんだろうなあ・・・
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:38.37ID:KEW7veoX0
あのことスキャンダル
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:55.57ID:fJKBANN20
>>1-1000
おまえら

   肺ダメージ

忘れてる

   コロナで生還 = 人体ダメージはある

からなwww
大なり小なりなwww
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:00.52ID:3ARMqN3U0
さすがエリート!おめでとう
どこかのFランが死にますように ナムー
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:04.76ID:0pmKhgB80
>>527
あのジジイは身内が真っ先に喜んでたからなw
赤の他人のお前が生きていて欲しいなんて善人ぶったことを言っても
周りの人間は大変だったんだろうよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:15.12ID:fmCbr4A10
ワーイフみたいによがってはー
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:17.90ID:V9mCZtWT0
よかった
早く完治してトランプと一緒にWHO解体してくれ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:23.12ID:QGXwQ+9L0
おまえらこの首相好きだなぁ
日本車の中古乗ってるからなん?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:35.55ID:vxvOMm7D0
コロナが収まってからの世界情勢のほうが楽しみで仕方ないw
欧米めっちゃくちゃ怒ってるやん

中国はどうすれば許してもらえるの???
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:36.43ID:KaxRKtQ40
>>660

かれは低学歴だぞ。。。

馬鹿か?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:44.96ID:lDLpHBsy0
チェッカーズでは無いけどマナーハウスなら福島にも有るよ。

静かですごくいいところ。
(ブリティッシュヒルズで検索)
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:53.80ID:lz6e7Qsp0
肺炎が 海越えてくよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:59.10ID:fJKBANN20
>>1-1000
おまえら

 「  肺ダメージ  」

↑↑忘れてはいけない

   コロナで生還 = 人体ダメージはある

からなwww
大なり小なりなwww

さらにウイルス障害と言ってジカ熱・小頭症みたいなリスクはまだ謎
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:10.09ID:syFfnksi0
>>162
すでに5人くらい子どもいるらしいからな
ちょうどいいだろwww
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:15.28ID:QSzX7zsPO
>>557
あたしニシンのパイ嫌いなのよね
0674天一神
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:23.18ID:7AL710+10
東京都の小池百合子知事は10日(金)午後に会見を開き
「感染者は高水準が続いている。感染爆発の重大局面は変わっていない」と述べた。
NHKニュースが伝えている。
小池知事はさらに「遊興施設、大学や学習塾、運動・遊戯施設、劇場など集会・
展示施設、商業施設など6つのカテゴリーについて基本的に営業休止を要請する」
と述べた。
また「医療施設、生活必需物資販売施設などについて、社会生活を維持するうえで
必要な施設であり、原則として営業を継続し、適切な感染防止対策の協力を要請する」
と言及。これら対策は明日11日午前0時から実施するという。
居酒屋を含む飲食店に対しても酒類の提供時間の制限など、
営業時間短縮を求めている。
小池知事は経済支援策として、都の要請に全面的に協力する中小企業には50万円から
100万円の協力金の支給を約束した。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:34.08ID:FJkEaKJl0
五十五でコロナと呼ばれたよっ
ナーイフみたいに尖ってちゃ
さーわるものみな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:35.64ID:X/Cs8E650
Song For USA
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:39.56ID:OdvINTFQ0
>>644
医師によると一回重症になると回復しても後遺症は免れないって
程度は人によって違うだろうけど
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:53.82ID:Tc8O9evn0
おまえらほんとほんとボリスとドナルド好きだなw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:54.54ID:W+3pX/lt0
道化は面白がられるから好かれやすいけど
ボリスのは本当は頭良い人が計算の上やってる道化だからなかなかタチが悪い
日本人はこう言う人にあっさり騙されそうだから日英のお付き合いはこれから注意…とBrexitの時は思ってたが
コロナのおかげで色んな意味でどこがどう動くか全く読めなくなってしまった
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:04.82ID:+bH/DiTb0
チェッカーズwww
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:15.26ID:xFTg6Mzs0
>>629
不二家ネクターより美味しいのかな
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:17.32ID:ODqaDujM0
中国に断固たる報復を!!!!!
頑張れ、ジョンソン!!!!!
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:19.53ID:fJKBANN20
>>610


   コロナの再燃リスクってマジかな?



マジならクッッッソ悪質なウイルスなんだが
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:28.24ID:EJhkGTc00
とりあえず回復する人が一人でも多いのはいいことだ。
一般人はプライバシーがあるが、有名人はどういう治療経緯だったのか公表してほしいな。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:29.08ID:FJkEaKJl0
退院した途端
5G塔に火を放つ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:44.88ID:nyzX2yXq0
>>664
感染者はげますために
感染者と握手しまくって
感染したんだぞ?w
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:54.00ID:FJkEaKJl0
パパになるんだね
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:56.61ID:SNHE5MHw0
ジョンソンおめでとう!

今はゆっくり療養してね
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:26.77ID:PVY/v2uX0
「ウ〜ン、おいしい」英外務大臣が福島産の桃のジュースを飲んで安全性をアピール
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:28.36ID:dzVOe0Db0
>>1
コロナ重症化したのなら余命少ないからな?
とっととやることやってから死ねよ?本望は遂げろよ?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:28.62ID:fJKBANN20
>>610

  コロナの再燃リスクってマジかな?

マジならクッッッソ悪質なウイルスなんだが

メチャクチャ脅威だぞ変異されて再燃化とかされたら

動物感染・豚コレラみたいなパターンになれば根絶無理かもな(´・ω・`)
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:36.35ID:10zs02Iz0
明るいニュースで良いね
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:44.75ID:KaxRKtQ40
ああ、、、コメント読んでて、「業者のやらせ」なのだとわかった。

日本人が馬鹿なのか、と一瞬疑ったけど、、、先日のケースと同じでやらせ。



麻生はイギリスに激昂してたが、麻生よりもボリスなのか、と。

麻生の妹の旦那が日本皇族なのに、皇族の一員の「イギリスへの激昂」よりも、


イギリス王族(皇族より格下)で、日本をウイルス漬けにしようとした肥満の無能を持ち上げるとか。。。


日本人はそんなに馬鹿じゃない。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:49.87ID:FJkEaKJl0
久しぶりのグッニュース
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:04.70ID:MVgzVvRJ0
ジョンソン良かったね!!
とっても嬉しいニュースだよ!
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:20.58ID:+VULZ3oV0
>>691
集団免疫路線だったからな
患者と握手しまくった後に医療従事者にも握手しまくって
気付けば自分も閣僚も王室もコロナ祭り
ボリススーパースプレッダー説がイギリスでは言われてたのちょっとわろたわ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:21.01ID:n7o6LkQw0
本当によかった
おめでとうございます
安静になさってください
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:24.85ID:129NeOiQ0
ちっちゃな頃からちっちゃくて〜♪
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:26.41ID:q3L3n+ey0
ほんとにおめでとう。
キンペーもホッとしてるかも。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:27.45ID:WNLhFLVo0
オルベスコ使ったんだっけか?
よかったな
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:39.24ID:voDuEFdl0
CT撮って肺炎でなかったごくごく軽症者
本人が騒いで集中治療室に入っただけ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:49.17ID:4Rk2OGNX0
>>688
>>691
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:52.31ID:dzVOe0Db0
>>697
韓国で再罹患したって板が今日立ってたしそれ以前から言われてはいるな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:37.95ID:2Snm6lcg0
このところ日本の愚かなメディア連中が市民の不安を煽りに煽りまくって
憂鬱になっていたところだったので久々にいいニュース聞いた気分
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:42.42ID:QSV6Itgf0
ジョンソンって億単位の収入がありながら、離婚したから首相官邸に家具入れてくれと要求したり
せこいと思うがな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:44.63ID:TEx9xXGo0
空気読めよ
そこはコロっと逝って、対中反撃のシンボルになれよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:47.07ID:VrvOpWmp0
神様ヘルプヘルプ…
助けてくれなきゃコロナで肺炎入院しちまうよ〜
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:58.75ID:UiMNlhmW0
生還か
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:21.38ID:cNbIRCYm0
とりあえずよかった!
さて、中国に対してはどうするかな?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:25.79ID:NT6IvW5Y0
>>17
いろいろ違うぞ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:28.46ID:dL/OlrAN0
おめでとうございます
元チェッカーズのフミヤから一曲唄をプレゼントします。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:38.37ID:EtkyJm7R0
一旦は生還しても急変 再発が有るから安心出来ないのが恐い
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:43.65ID:Xy5M8IBi0
ねらーは髪型で好き嫌いができるよな
禿散らかしてるのが好印象かと思ってたらフサフサにも好意的なんだな
ちょっと見直したw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:49.66ID:iYSlbCBd0
>>712
首相でも感染してICU行きになるとニュースになったら国民が行動を自粛するだろうと考えた上でやってそうなのがボリス
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:59.51ID:FJkEaKJl0
入院前は顔面蒼白で髪振り乱してたが
ぶじで何より
退院おめっ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:00.18ID:yIOTd1Iy0
普通に回復したのは良かったけどこの人自体は別に好きじゃないし
リーダーとしての素質も疑問視してる
サイコパスだし
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:03.95ID:pXlf1t9r0
おめでとう
中国を潰してください
応援してます
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:08.77ID:Hfm9vjq10
なお再発でサイトカインストーム
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:21.27ID:EVsmgFwa0
そのジョンソンは本物のジョンソンなのか
身長が変わってたりしないだろうな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:27.25ID:67undGSM0
早速、習近平と首脳会談してみたらどう?
なんならハグも
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:55.03ID:vxvOMm7D0
G7が中国に請求する賠償金額・・・・


日本円で、472兆円だってさww  (あくまで現時点でのもの。今後まだ上乗せされる可能性大)

無理だろこんなんww
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:59.24ID:JdhCfTQ90
英国はEUがあのザマでウケてるだろう
ほとんど国境復活やん
どうした、人とモノの自由な行き来はw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:12.35ID:y8xEmYt30
もっと入院中病院から国民に向けての言葉とかあるかと思ったけど全然だったな
映像に撮れないほどヤバイのかと思ったけど退院だしなんなん
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:25.41ID:S+vXlHtG0
ジョンソン3
怒りのアビガン
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:26.67ID:2jPyX9bc0
ボリス良かったほんとによかったよ
日本とアメリカと一緒になって中国に落とし前つけてやろうぜ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:30.16ID:KaxRKtQ40
>>1

ああ、そもそも、すーざんたちがやらせてる掲示板のタイトル自体がボリス応援。。。

コメント欄も、日本人じゃなく、業者のやらせの連続。  


麻生でさえ、人気ゼロの掲示板。  ありえないわ。 

麻生はイギリス首相ボリスに激昂してたわけだから。 

麻生は日本皇族。  他方、イギリスのボリスは日本に血税を出させ、医者を出させ、植民地支配のごとくふるまい、ウイルスまみれの船を放置。  

国際法上、責任はアメリカですらなく、イギリスにある。  それでも無視し、オリンピックまで横取りしようとしてた。  

これでも、なぜか、掲示板のタイトルから、中の内容まで、やらせ業者で、埋まってる。  

日本人の意見じゃないので、いきなりコメントの流れが異常に早かった。 


業者のやらせスレッドの場合、掲示板のコメントの投稿が早いので、なぜか、あっというまに、掲示板が埋まるのがいつもの特徴。

一般人コメントの掲示板スレッドは、もっと流れや速度がゆったりしてる。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:38.51ID:FJkEaKJl0
チャールズもボリスも復活
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:45.27ID:wli9fhUp0
>>56
(´^ω^`)ブフォwww
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:05.59ID:LRNkIozg0
次みんなの前に出てきたときハゲてたらどうしよう・・・
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:40.52ID:KaxRKtQ40
>>1

中国政府や在日中国人、在米中国人も、中華系の人々も分かる通り、

「反中」は、ここ2年半、すーざんコーンたちがやってる。


この掲示板のように。


理由をつけては、中国を潰そうとしてる。


中国はすーざんを潰すべき。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:47.47ID:82raoPmO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペインで死亡者が多いのはこのウィルスによる重症化に人種によって差異があることを隠すために
老人どもに意図的にウィルスがばら撒かれているだけユダーqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★新型コロナウィルスが東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:47.12ID:6DldfNmq0
河野太郎当時の外務大臣が持っていった福島の桃缶ジュースを美味しそうに飲んでくれた、本当は桃を持って行きたかったんだが季節が外れてたのでジュースを持っていった
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:50.16ID:FJkEaKJl0
華為技術5G展開と引きかえに薬もらったかも!
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:57.29ID:wyp9mTr50
よかったです
UKは同じ島国だし、国民性も似てるし、
これからも連携深めていきたいね
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:08.91ID:4Rk2OGNX0
>>719
どこからでも可能性あるのに特定の業種がどうとか
いかにも犯人作り上げて騒がせたいとしかな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:11.27ID:BeRUFWuc0
>>697
>>714
エイズと同じで一生抗ウイルス薬やら
免疫の薬のお世話になり続けるんじゃね?
1月から言ってるけど
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:51.61ID:L5kICWzd0
じゃあBBC受信料廃止を
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:59.64ID:rMCVL/ij0
助けてくれなきゃあの娘は誰かとキスしてしまうのかまで見せて欲しかった
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:03.35ID:y8xEmYt30
>>466
半年推奨らしい
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:09.19ID:2EuSDW210
>>779
一生アビガン飲み続けて副作用と肺の侵食で寿命は5年とか…らちい
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:25.68ID:FJkEaKJl0
抗体持った人から前線復帰!
有言実行
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:37.02ID:Z7I3kDnP0
ぶり返す危険性もあるようなのでお大事に
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:38.07ID:Xy5M8IBi0
お前いれば辛くなかった
冷えてく暮らしにチャンスを
アビガン探していた♪
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:40.23ID:eghA7Ukw0
正男的な人気あるなこの人
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:48.25ID:2Snm6lcg0
>>731
ジョンソン内閣って確かかなりの親中派じゃなかったっけか???
違ったかな?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:51.58ID:mbabqyqkO
まあ首相だから万全を期しただけで
実際はどうということもなかったんだろう
意図したかどうかはともかく士気も上がって大成功だな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:56.74ID:ZSK2518U0
良かったね
もうダメかと思った
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:58.65ID:82raoPmO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1

このウィルスが白人や黒人には毒性が弱くモンゴロイドには強いことを

モンゴロイド系人種に気づかれないようにするために

白人の有名人を重症化したようにみせてモンゴロイド系人種の人間を欺くユダーqqq
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:14.88ID:idgk3wH40
しゃっ中共を断ち切ってとりあえず
WHOを滅ぼうそう
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:20.44ID:oDdOPmmv0
>>1
ネオ・ボリス 強くなって復活!
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:28.42ID:Z3Pnpba10
>>17
厨二で無能と呼ばれたよ〜♪
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:28.62ID:oglAn37D0
よくわからんな。安静にして肺炎にならなきゃワクチンとかナシでも治るん?
日本国民の7割くらいは「感染=死」って思っちゃってる感じだが・・・
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:43.94ID:qk8OKaeJ0
おめでとう!チャールズは?
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:45.47ID:ryt4G1KJ0
韓国でも感染者で症状収まって陰性になった人が111人も再び陽性になって苦しんでる


治らないエイズ肺炎やし未来は暗いぞ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:49.67ID:ymix3TSd0
おかえり、ジョンソン!
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:54.86ID:b4s7hkTH0
でもこの人肺炎じゃないのに医療崩壊起こしてるイギリスでICU入ったんでしょ…
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:54.94ID:V99Yb7Cq0
キャーフミヤ‐
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:05.01ID:CZhguYxo0
ボリスの名前がウイルスっぽい
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:09.60ID:z8aDGFPQ0
イギリスとの連携なんていらないわ
だって集スト組織の元締めじゃん
中国に出資しまくってるイギリスの実態知らない奴はほんと白痴だよな
反中国のフリして中国vs世界の戦争で大儲け計画だろうな
集スト犯ジョンソンの退院お祝いしてる奴皆危険人物でみっともない

糞友愛死ね
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:18.49ID:+VULZ3oV0
>>752
ぶっちゃけそんなの笑ってられるレベルの被害じゃない上に
これでEU崩壊したら今まで何年も無駄に時間かけたイギリスが一番負け組
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:19.23ID:FJkEaKJl0
しばらく養生して
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:27.27ID:mKnHVAPo0
無敵モード突入だね!
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:37.81ID:s1WaziPK0
>>808
そこまで馬鹿だとは思いたくないんだが・・
マスク買い集めてる爺は除いて
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:46.13ID:oDdOPmmv0
>>809
ハリスはハゲが進行している
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:51.49ID:FJkEaKJl0
スーパーボリス
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:06.80ID:ryt4G1KJ0
>>808
治らねえよ


おまえ感染したらウイルスが体から抜けずに残り続けるエイズ見たいな肺炎ってしらねえのか?この病気が
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:37.81ID:+VeH/sib0
>>1
コロナ特攻隊長に任命する!おめでとう!!
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:41.55ID:+VULZ3oV0
>>814
チャールズは中国大っ嫌いだけどボリスはどうかなぁ
元々EU抜けてすり寄ろうとしてた訳で
そう簡単に中国の下には入らないだろうけどそうは言っても金がない
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:50.95ID:MfCissQ+0
病後で不良と呼ばれたよ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:52.08ID:w2NeBvSl0
PCR検査にしても様々な場所から検体を取って
一回の検査数を増やせば確度は上がるだろう

普通の検査じゃ出来ないがボリスならそのぐらいの体制で
検査をしているだろう
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:34.76ID:lPQ/l7A60
死ぬんだと思てた
良かった良かった
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:37.92ID:H6QuHOim0
素直にアイムソーリー
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:44.64ID:ySYX1jP10
『#拡散希望〜』




『#ジョンソン』

『#2度目の感染』

『#あると思う?????』


『#俺…あると思う…』

『#だって…こいつドリフやもん…』
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:44.62ID:0412XX6T0
ボリっさん退院おめでとうございます
お互いまだまだ大変だろうけど
願わくば来年の五輪を快気祝いに送りだいです
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:49.11ID:4Rk2OGNX0
こんなお笑いスレにわざわざ不安煽りに連投する奴は何なのかな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:58.24ID:Xy5M8IBi0
貧しいけれど夢があったね
振り向きゃ俺たちのぼさぼさボリス〜♪
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:59.75ID:W+3pX/lt0
>>836
55ってコロナ死者の年齢から見たら全然高齢者じゃないし一般的にも高齢者ではないかと
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:02.53ID:eKY0oKyY0
>>836
まだ50代だ。
コロナがやばくなる65歳以下。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:45.37ID:2Snm6lcg0
>>814
それ知らなかったがそうだったのか・・・

確か中国の一帯一路を強く支持しているように記憶
してたんだが、目が醒めたのかもしれないな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:00.90ID:vydJUHe70
>149
幽霊が出てきそうで、怖ぇなぁ!
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:04.87ID:5mmWCQO90
いいね
希望になる
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:13.92ID:FJkEaKJl0
>>834
コラッ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:24.84ID:ryt4G1KJ0
>>26
肺はボロボロになっていくのと再び陽性がでたら苦しむ事になる

韓国で1万人感染してるが111人が陰性で回復した後に再び陽性になってる


治らないエイズみたいな病気
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:24.94ID:NQYl9CBy0
領主館のことね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:34.71ID:k5JvbHpG0
ちょっと早過ぎないかと思いつつも、おめでとう! CHINAのテロに気をつけてください
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:41.91ID:obt0HU1o0
いいぞジョンソン!いけいけジョンソン!
何にしろうれしいニュースだ!
GO!GO!ジョンソン!
ジョンブル魂を見せてやれ!
英国が、世界が、お前の復活で勇気づけられるぞ!
英国の事はあまり知らないけれども!
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:51.73ID:eit1vKdz0
>>840
その涙ごめんよ〜抱きしめていたいけど〜振り向かず〜行かせてくれ〜胸の夕日が赤いから〜♩
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:55.10ID:8Gc9VSNR0
>>47
基本救世主だからな(´・ω・`)
WW2では悪党に負けて悪者扱いされたけどな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:56.96ID:fsHLhHYv0
あーあーわかってくれとは言わないがー
そんなに安倍が悪いのかー
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:06.57ID:XJHcMRfdO
よかったなぁ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:47.14ID:EsoJ8+A70
>>850
孫いてじいちゃんって呼ばれてって高齢者じゃね?
日本は60で赤いちゃんちゃんこ爺さん
75で後期高齢者(死に損ない)ってイメージか
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:59.29ID:LUESGwbL0
権力者だし血清つかったんじゃね?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:06.76ID:PzLK9RKOO
わかってくれとは言わないがーそんなに俺が悪いのかー
って心境だろうか
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:08.35ID:2noX5Jct0
ジョンソン好きだから良かったよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:41.53ID:lz6e7Qsp0
君の涙に教えておくよ
インフルじゃなくてこれがコロナさ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:22.61ID:BNJTO4L10
>>1
良かった
本当に良かった
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:25.84ID:6/Bpn5kT0
さーんずの橋でー
きーみをー抱きしめー

向こう側に行っちまわなくてほんと良かったよ!
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:33.58ID:0OQM+KBE0
イギリスも中国への訴訟待ったなし
世界から責められたら共産党は習近平1人に責任擦り付けて首を差し出すやろうね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:38.61ID:/YdNubgF0
こんな嫌いなコロナに めぐりあえたのはー
また深く ボリスのこと 好きになったからー
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:47.79ID:uzAzx1me0
>>864
いいね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:59.29ID:+VULZ3oV0
>>877
まあ日本だと昔の定年60歳が高齢者ってイメージだけど
コロナにおいては某WHOの定義上、65歳以上がどの国も高齢者扱いよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:13.58ID:uA9gUF8F0
ブリカスの詐病これが!二枚舌の中華も驚くイギリス人三枚舌
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:16.26ID:68pw7IcU0
ボリスジョンソン的にはロシアやプーチンの事を
どう思っているのか興味ある。
ボリスという名前ってロシアっぽい名前だし。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:24.20ID:6/Bpn5kT0
>>895
すばらしい
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:37.51ID:vQ/3io+o0
まぁ、英中関係は大変になりそうだけどね
こんなん、個人の心情的にも絶対に許さんだろ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:58.74ID:EqRl/L9d0
ちっちゃな頃からちっちゃくて
15になってもちっちゃくて
20になってもちっちゃくて
50になってもちっちゃくて
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:33.76ID:gxuAh8vM0
これで製薬会社とビルゲイツはジョンソン首相自身が治った薬を使うことを承認することを妨害出来んくなったなw
トランプがヒドロキシクロロキンを飲むように薦めてたからこれならビルゲイツによるワクチン強制接種は失敗に終わる
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:36.22ID:lf4lf5Rg0
デマパヨの歯ぎしりw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:53.14ID:OktyaR8O0
チッ
やっぱり特権階級は生き残こるんだな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:07.69ID:jxxItWQG0
>>228
イギリスは金持ちは民間病院行く。
庶民は主治医通して専門医で数ヶ月待ち。
昔も今も不平等社会。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:51.42ID:8Lg+nBzG0
818 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/01/24(木) 07:19:01.06 ID:ujzaw7aO0
チェッカーズ解散までの経緯

セルフプロデュースになって以降、フミヤ以外のメンバーがそれぞれソロを始め、
公私ともに皆別活動になる
※フミヤ曰く「バンドのボーカルがソロで他で唄えばバンドの存在意味がなくなる」
とのことで、フミヤは極力ソロで唄わなかった

メンバーらがソロ活動してる中、フミヤが暇潰しに暫しロンドンだかどっか海外に遊びに行く

その間に既に他のメンバーで次のアルバム制作に取り掛かってたところ、
完全にカブレて帰国したフミヤが「今の向こうの流行りはこんなんじゃない」とグッチャグチャにする
メンバー「…‥(何だよコイツ)」
フミヤ「…‥(オレはソロもやらずにおとなしくしてんのにナンだよ)」

バンドの雰囲気最悪に

フミヤ「なんか空気悪いからオレ抜けるわ」
バンメン部隊「んじゃ解散すっか」
髭&麻呂「ざけんな、ボーカル変えて続けんぞ」

多数決で5-2だか4-3で解散決定

髭「オレのこれからの人生どうしてくれんだ?オレの家族はどうやってメシ食ってくんだ?
オレがデビュー直後に辞めたいって言ったとき、オマエ(フミヤ)に引き留められたから残ったのに。
オマエの所為なんだから解散までの1年間はオレの奴隷になれ!!このクソチビが!!」
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:54.57ID:dsKH4Kib0
ポリス!!
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:01.81ID:67z0D4810
>>904
触る者は自分だけ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:08.98ID:iF7tZL5G0
>>4
中のふたり〜をー
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:09.95ID:Xy5M8IBi0
>>862
肺のダメージは少ないほどいいが、
世界中の天才が特効薬を作ってくれるその日まで信じて待とう

日本はアホ安倍が研究費ださないから、期待薄かもしれないが… 国民も見殺しする気まんまんの安倍だしな…
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:53.24ID:6nwyoPGd0
キンペーどうすんのこれ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:02.01ID:4xdp9FPW0
>>906
村中璃子がすすめるから大丈夫
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:12.30ID:wSfX3fQj0
>>899
ボリスはどう思ってるかわからんがロシアではトンパチな面白おっさん扱いで良くニュースになってる
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:25.45ID:83FynhRr0
おめでとうございます!
早く元気になって!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:34.05ID:s2SM0Kct0
無事で何より。良かった良かった。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:32:51.54ID:u1F2D1dd0
ちっちゃな頃からちっちゃくて十五で小五と呼ばれたよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:44.89ID:0OQM+KBE0
みんな替え歌うまいね
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:58.22ID:ykvPTSNg0
>>228
日本は海外の殆どの国より平等な医療制度だぞ
海外の貧乏人はまともな医療を受けれない
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:04.72ID:qBIvbFl90
一時期はヤバかったって聞いてたけど退院できたんか
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:14.80ID:SNiNK8tU0
>>917
アベ友のハゲとおちんぽコネクトBBAみたいなのが
研究費削減しちゃうからね
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:01.61ID:Xy5M8IBi0
アビガンの副作用に抜け毛はないよな?
次 映像で見たときバーコードだったら戸惑う
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:06.29ID:80/fsxx+0
混沌の世界にはならなかったか
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:17.17ID:Vm5ccTuYO
仰木監督も早く良くなって欲しい
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:30.74ID:0wnlWeVi0
回復は良い事だが、女ぐせが悪く人として?だそうだ。
トランプといい、あれな奴が国のトップにいるの時代。やばいね。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:45.37ID:aGAnXufp0
良かったじゃん!一時はああああって思ったけどw
しばらくは油断せず御療養下さい
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:51.12ID:SNiNK8tU0
>>936
世界知らなすぎてわらうw
ゆとり+ネトウヨホルホルのコンボかよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:14.30ID:SL0zHQML0
おーマジで良かったー
快復おめでとう
まだ警戒は十分に安静にしてなきゃな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:14.69ID:0OQM+KBE0
執務室から感染報告したときは死にそうな顔してたけど良かった良かった
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:19.27ID:aazfLNrF0
これで抗体ができたのでEU離脱も問題なくなった。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:30.23ID:cXynW3ZD0
スーパージョンソンになったお
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:09.61ID:B49AgvGL0
>>948
あべとかブラジルのアレとか
世界どうなってんだろうなほんと
他国だとまあ笑えるんだが
我が国だとまったく笑えない
0963みつを ★
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:14.74ID:JzQ8/fIF9
次スレ立てました

【ボリス速報】おめでとう!ジョンソン英首相、退院!英マナーハウス「チェッカーズ」で引き続き静養 12日 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586698599/
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:36.43ID:6X0a1o8L0
チェッカルズの一員か
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:45.58ID:YrXMhHXp0
小っちゃな頃から小っちゃくて〜♪15で小2と呼ばれたよ〜♪
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:56.75ID:2raYz6Li0
木梨のりおが↓
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:39.07ID:qk8OKaeJ0
ボリス・ベッカーは今何してるの?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:46.94ID:yWoaEZuV0
めでたい。世界はボリスを必要としている
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:54.76ID:8GSpHHFL0
>>948
かなり曲者らしいからな
今回のICU入院も本当に必要だったのか
これでコロナ対策に関するジョンソン批判は封じられたわけで
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:08.20ID:E2UmGU+U0
ICUの人も、頑張りがいがあるというもんだ
コロナに勝ったというのも売りになるかな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:51.90ID:Qs9FgGIt0
ソンホーUSA〜
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:57.80ID:Xy5M8IBi0
>>948
ボリスにトランプ、彼らに聖職者たれと誰も期待してない
安倍の新コロまでの失点も、自殺者が出るまでは馬鹿野郎だなぁ程度だったろ

肝心要の日本人の命や健康を蔑ろにしてまで中国人の懐をあてにする厭らしさは日本人には受け容れられない
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:41.86ID:egdzr0Hg0
良かったな。すぐ仕事復帰とか無茶するなよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:48.38ID:8GSpHHFL0
>>980
そもそも重症ではない
人工呼吸器も付けなくて酸素吸入だけ受けて
容態はずっと安定していた
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:48.67ID:isem+stD0
ヘンリー「チッ!俺が救国の首相として華々しく就任する予定だったのに」
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:08.85ID:iYSlbCBd0
>>892
きんぺーは責任取ってやめてほしいわ
プーチンほどカリスマないのに定年なくしたのが間違いだった
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:10.35ID:31/D0u5D0
危険なコロナね♪ スキャンダル♪
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:17.12ID:+VULZ3oV0
EUは移民でも無料で病院にかかれるけど
おかげで予約1週間待ちだの医療費が嵩むだのでまあ崩壊間近かな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:21.24ID:xs1YTVef0
あの娘とスキャンダルはまだですか?
0992辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:23.45ID:vxMPe5L50
>>1

このあと陽性になって
再感染が確認されるまでがワンカップ大関
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:55.96ID:ykvPTSNg0
>>879
イスラム教徒にも同じことをしていればイスラム圏に吞まれる未来は防げただろうに
差別大好きな癖に綺麗事言ってるから状況が悪くなると化けの皮がはがれる
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:03.32ID:tUYJ5hrh0
>>985
セレブだからICU特別配慮だろうな
チャールズもなんか芝居くさいし
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:22.56ID:B6qUr5840
愛されてんなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況