X



【東京】駅トイレで男子高校生の下半身を触るなどのわいせつ行為、会社員の男逮捕 被害者が用を足して出ようとした所無理やり入ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:08.90ID:Ugv4w92Q9
2020年4月13日 12時20分
産経新聞

 駅構内のトイレで男子高校生にわいせつな行為をしたとして、警視庁蒲田署は強制わいせつ容疑で、東京都大田区東雪谷、会社員、本間哲(あきら)容疑者(27)を逮捕した。

 調べに対し、「記憶にない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は3月26日午後10時ごろ、東京都大田区蒲田のJR蒲田駅構内の男子トイレの個室で、当時高校生だった10代男性の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、男性が用を足して個室を出ようとしたところ、本間容疑者が扉を開けて入ってきたという。似顔絵と防犯カメラの捜査から本間容疑者の関与が浮上した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18112479/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:10:03.48ID:V+7bME100
アッーーーーーー!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:10:34.73ID:I8xqfPdp0
積極的過ぎるな
京橋のおっさんみたいに隣で小便してるやつのちんぽ覗き込むくらいにしとけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:11:12.66ID:KHYZxJef0
上野駅13番線
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:11:23.60ID:tDoABKAh0
最近ホモ多すぎて草
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:11:29.28ID:v29d3e/I0
ホモはコロナを伝染させる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:12:08.28ID:vfwhmk830
大胆にもほどがあんだろw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:12:27.59ID:BBAVgWwT0
アイアムコロナ!と叫べば大丈夫
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:12:36.86ID:aHPEUCAO0
ウホッ、いい男…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:12:41.27ID:K5TJJufM0
こういうことやってコロナ感染してずっと黙秘してる奴もいるんだろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:12:53.82ID:zlsYpPGa0
火事場泥棒的おさわり
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:13:00.61ID:C3CaqPq/0
蒲田だけに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:13:18.54ID:R12s5fwT0
パワー系って奴だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:13:18.61ID:rATu7iAM0
これは二重の意味で怖い濃厚接触
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:13:31.50ID:FdCxxTcV0
ニュース速報みてると定期的にホモ犯罪あるんだけど慣れてきた
でもホモって出会いに困らないらしいけど何で犯罪おかすかね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:13:54.84ID:rob/deue0
>>23
出会いに困らないが幻想
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:14:02.14ID:A8STS6yJ0
きもちわるー。死んで、頼むから。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:14:19.74ID:tD797XMm0
東京は、ホモと土人の集まりw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:14:36.20ID:DDtCWWQx0
本間のホモやで
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:14:44.87ID:ge0IW7xF0
うわあ… なんだそれは…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:15:32.23ID:MWqeVFxW0
これは高校生の落ち度
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:16:25.16ID:d3smb3HF0
イケメンスーツリーマンにしゃぶられたいです。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:16:30.73ID:ToJbbgml0
見た目女っぽかったら
1回乳首とか触りながら射精するまで手コキしてみたい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:16:43.41ID:9CgCwN010
メスイキ、ホモエモン
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:16:44.84ID:cro0hmmX0
> 男性が用を足して個室を出ようとしたところ、本間容疑者が扉を開けて入ってきた

うんこして個室出ようと思って鍵開けたら入ってきたってこと?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:17:50.18ID:DI9vzWSS0
あきらって読むか?
キラキラネーム?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:18:24.36ID:Us5Cqr7/0
うんこした直後の個室で
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:18:30.30ID:d4k65CIV0
中高生の頃、ときどき痴漢にあったな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:18:33.96ID:6GinaI0D0
>>8
ここは本当に凄かった
今は小便器にも壁が出来た

前の話になるがスマホ持ってトイレに入ると中に居る数人が待合せの相手かとワクテカしてガン見してくる

無視して小便しようと小便器を見るとひとつ置きに用を足してる男達が並んで居て
仕方なく間で小便始めると両隣から覗かれる
若い男の方を見るとメガあって「お、おっきいですね」と恥ずかしそうに言われた
勤務地変わって使わなくなったが凄いトイレだったよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:18:37.07ID:ytxFDtyc0
個室から出た所を
すれ違いざまに金玉触ったんだろ
恐らく
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:19:16.98ID:kHTva0l/0
ノンケでも喰っちまう腹がパンパンなコイツをどう思う?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:19:31.52ID:BVXewvei0
男だったら相手がどんな奴でも触られたら嬉しいんじゃないの?
女が痴漢被害者だと散々そう書くよね。そういう感覚かと思った。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:20:00.93ID:7y8FCBjv0
北大教授は正しかった
ホモは死ね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:20:05.71ID:So7jKyh10
ゲイ仲間達で宜しくやってるなら特に否定するつもりないけど、こういうヤツがちょいちょいいるのが良くない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:21:13.20ID:0BFqLwhk0
>>46
そのaa速攻で思い出したわ
俺はホモじゃないけどねw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:21:52.71ID:3/CgncYd0
>個室を出ようとしたところ、本間容疑者が扉を開けて入ってきたという

実は発展トイレでタイプじゃなかったかお支払いでもめたか
みたいなオチはやめてね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:23:18.05ID:JNep4FD90
似顔絵プリーズ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:23:28.79ID:MuFqML5V0
どうして僕のところには来ないんだ?
いつでもウェルカムなのに…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:24:06.21ID:S9BKcAkV0
たま〜に腐女子がヨダレ垂らすレベルの美男子がゲイカップルやってるの見るが
何がそうさせたんだろうな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:24:38.49ID:GPNQFFEG0
おれも咥えられたことがある
普通に気持ち良かったから出したよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:24:48.29ID:skCoZ1uj0
>>40
東京は変態が多いよっ
周り空いてるのに、わざわざ隣に来て、
人のチンポ見てニヤニヤしてる奴とか居るし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:25:07.03ID:Vc5xPkij0
うわあああああ!!!!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:26:34.98ID:fBuwrfJQ0
これゴリマッチョのガチホモなの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:27:10.37ID:aTS9cy0G0
コロナ関連ばかりの中、本日のほのぼのニュースだなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:27:19.99ID:9SPvMFfI0
マスクしていれば
濃厚接触にはあたらない、丸出しでも
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:27:34.00ID:JrsiztVf0
俺もしゃぶってみたいな!ホモじゃないけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:27:34.65ID:lRGHNjlI0
ホモジジイ増えたな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:27:37.51ID:1av7lVFY0
高校の部活合宿で先輩のをシゴいたことある 
けど絶対にボクのは触らせなかった 絶対に
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:28:17.42ID:fuSkpvEO0
  , '´  ̄ ̄ ` 、
 i r-ー-┬-‐、i
 | |,,_   _,{|
 N| "゚'` {"゚`lリ  うほっ♪
  ト.i   ,__''_  !
/i/ l\ ー .イ|、
.  | l   ̄ / | |`
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:30:47.25ID:6JokDE5X0
関与浮上て今の防犯カメラはそこまで優秀なのか

それとも常習犯・・・?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:31:19.75ID:m6WhsTsK0
本当にこういう事ヤメテくださいトラウマになります
無理矢理個室に押し込まれて「動いたら怪我するぞ」と言われパニック
怯えて震えているとお尻に何かヌルヌルの物でびちゃびちゃにされ
「動くな!動くな!」と怖い声で言われ身体はガクガク心臓もバクバク
「動くな!チカラ抜け!」と恐怖と一緒にお尻にアレを突き入れて動かし続けられ
「痛いか?大丈夫だ安心しろ!」とよく分からない状況で乳首を摘ままれグリグリされ
アレが満足するまでヌチャヌチャとお尻全てを堪能しつつ乳首は赤くなっても離してくれない
動きはドンドン速くなって心臓はドクドクしっぱなし最後の瞬間では気が狂い気絶寸前までいった

こんな思いしたら貴方達は想像出来ますか?どんな気持ちになりますか?
ここで正直に答えてもらえますか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:32:37.35ID:gk2Uaatj0
男に捕まれたチンコ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:32:44.91ID:eTT1RphD0
こういうのがコロナを拡散させちゃうんだよなあ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:33:16.34ID:YtxDfTBp0
ホモ兄貴の敏腕テクニックですっきり出来て良かったじゃないか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:33:33.26ID:W5Ifxf560
男性が用を足して個室を出ようとしたところ うんこしてすぐの人襲うきしない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:34:21.59ID:NOfMkABS0
男装の17歳以上35歳未満で、巨乳の美痴女が出没するというドリーム展開はないのか
この世には夢も希望もありゃしない><
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:34:30.90ID:xUbkjxCg0
もうホモとロリコンに人権を与えるな
チンポコちょん切って玉抜きにしちまえよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:34:37.94ID:hWTmsC0e0
>>63
俺もそう思った。
安倍が〜より
ホモが〜のほうが読んでいてなんとなくたのしい。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:35:19.17ID:NLMK09u80
>>1
よく他人がうんこしてた個室に入れんな
まだ匂ってるだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:37:18.57ID:osXR1IPQ0
駅トイレでうんこした、とかバレたら
小学生なら人生オワタな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:38:23.51ID:+tqkpJ4x0
哲っちゃん それはヤバいから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:38:30.68ID:7i7YiHAb0
お前ら他人事だけど普通に酒飲んでベロンベロンの男を狙って強姦するホモ事件とかあるから注意しろよ
この事件も今回明らかになった以外にも余罪が山ほどあるでしょ
男が男に性的暴行受けたなんて女以上に他人に言いにくいだろうし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:38:40.20ID:W096M4/C0
コロナ流行ってから性犯罪増えてるな、死ぬ前に好きな事やるのか?
0088ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:06.54ID:6zIeRkIR0
う〜ん…('〜`;)もし男を愛するようになっても、その男のうんこまでは愛せないっつーか…
正直きめぇ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:07.01ID:5FOQmrLk0
俺はちんこ小さいからホモには狙われないからよかった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:43.23ID:AvcVFprc0
排泄し終わったらわいせつされたでござる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:41:05.03ID:R74EjRcK0
GとBは生産性がない上に性欲しかない連中だから
コロナに乗じて全て抹殺して欲しい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:41:23.48ID:VxbwFUSN0
>>86
そういうのも差別だからどんどん訴えて捕まえた方がいいんだよ、犯罪なんだから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:42:37.68ID:i86jTBXQ0
ホモ=犯罪者
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:43:10.06ID:J8RlMaBq0
>>90
このセンスが良い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:44:25.44ID:UNCf6CqX0
アメリカ産牛肉に女性ホルモンめっちゃ入ってるからホモが激増してる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:44:42.83ID:4BoJlXTL0
>>1
ホモに自粛なし
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:45:51.00ID:rm1VpmZh0
こんなん返り討ちにされそうだがガチムチとか恐い人風とかなのかな?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:47:47.68ID:DIchJ0ug0
なぜこうホモが増えたのか、日本人は
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:47:52.08ID:YOmh9ARj0
そういえばコロナ騒動ばかりで槇原はどうなった?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:48:15.04ID:EFP/8V2T0
都会こわすぎやろ…
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:49:35.17ID:LcZRLu3x0
まーたホモが躍動してんのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:52:17.13ID:Li066wnd0
せめて手を洗った後にしてあげて
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:52:22.31ID:XYhAfyCi0
先月末なら蒲田駅トイレなど既にAクラスのクラスター危険地帯だ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:52:41.52ID:4oFUI0iF0
アッーーー‼︎アッーーー‼︎警報
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:54:23.13ID:9qpYD1Ho0
下半身を触るというのは尻なの?ちんこなの?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:54:42.76ID:0ZDZUZDW0
アメリカ牛肉の女性ホルモンでそうなるなら、納豆とか食べまくってハゲ治そうとしてる奴らは、やべーんじゃないの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:57:08.29ID:CrdYZb+z0
DKが1番食べ頃なんだよなー
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:57:30.05ID:8Mc1oTUG0
若くてピチピチなら女でも男でもいいってかんじか
穴はあるしな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:57:44.59ID:VZBXqcv00
こんなご時世でも、変態は我欲を抑えられないんだな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:58:49.33ID:4dcp44Fv0
ホモとかアニメ以外は無理
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 16:59:23.38ID:YHrYtOjj0
前門のコロナ肛門のホモ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:00:36.43ID:QedLifTk0
う〜〜トイレトイレ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:11.76ID:vbzo5DZQ0
東京って、こんな奴しかいないの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:16.94ID:gG0Gu8l50
自粛で閉店中だから合法的に解消できるとこが無くなったの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:09.50ID:So7jKyh10
>>86 強姦じゃないけど知人がそれでお持ち帰りというか拉致されそうになったわ
その知人はB系のちょっと悪そうな見た目なんだけどゲイの性欲の前には何の威嚇にもならないんだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:51.32ID:F17LOfLd0
蒲田駅いつも使ってる、、、こわっ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:28.95ID:VQk4LJWr0
被害者の高校生が加害者に「とくさんか?」と聞かれ「違います」と言ったんだろ。
これは合意の上だ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:16.27ID:hmLhXrXg0
肉食系のホモは処刑で
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:18.36ID:ZJTDIdjG0
肉食系ホモとかヤバいな。コロナより怖いわ((( ;゚Д゚)))
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:26.87ID:thNVh1cE0
末世にはいろんな事が起るらしい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:22.58ID:sTyVbAKs0
十代の頃。似たような経験あるけど、恥ずかしくて、誰にも言えなかったけどね。
時代も変わったんだねー
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:32.91ID:thNVh1cE0
極〇湯が休止したら
くそみそテクニックの性犯罪の
増加は十分考えられる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:15.83ID:577kYdoy0
>>129
蒲田は住みたくない街No.1
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:01.08ID:577kYdoy0
>>90
ラップできそうやな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:24.62ID:4dcp44Fv0
コロナは一旦感染したら数年内に死ぬ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:23.36ID:BW7bRsFx0
また、LGBT犯罪者かw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:27.13ID:BW7bRsFx0
記憶にないんなら仕方ない
釈放してやれ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:50.19ID:RIU34ytE0
最近アクティブホモが激増してきたな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:31:56.06ID:6aXecfct0
俺ホモだけど、なんかこれおかしくね?
春休み中というか休校中の日に夜10時に駅トイレの個室?なんでそんなところにいたんだ?
アプリとかSNSで待ち合わせてたんじゃね?
で、27歳のことが全然イケなくて出ようとしたら無理やり、みたいな。
んで、あとで講義したけど取り合ってくれないから警察にチクった、と。
待ち合わせしてようがしてまいが、ギリ高校生だから警察は動くしな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:34:33.71ID:bwiIIbw60
記憶にございません
政治家みたいな言い方だな
このエロ代議士!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:34:37.65ID:tjYdo3qU0
これは濃厚接触
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:35:17.38ID:QUQMOmKf0
入る時から狙われてたなら恐ろしいな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:16.12ID:+6LSnlxO0
おれも10代のころ三宮駅のトイレで用を足してたら
いきなり若い男が隣にきてチンボむき出しにしてしごきはじめた
こっちみてニヤニヤしながら
あれほどの恐怖体験はない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:41:22.10ID:d3wNIbiI0
>>1
コロナ持ちやろな。
コロナに脳を支配されるからホモになるんだよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:21.87ID:oMjoqwf50
>>67
くわしく…
どういうこと?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:45:27.29ID:ceJtZHi+0
お前らゲイを馬鹿にするなよ
俺たちは正常なんだ
お前ら異性愛者どもが異常なんだよ
チンポ触られたくらいで何警察に通報してるんだよ
本当は嬉しくて必死で否定する為に警察に通報したんだろ?俺たちのこと好きなんだろ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:52:50.70ID:MgIUJJ/C0
>>151
まあ、食べちゃいたい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:53:53.92ID:4oFUI0iF0
>>127
なんだった?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:55:33.89ID:c833oL2c0
本間だけにホモ
蒲田だけにオカマ

アーッ!アーッ!アーッ!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:56:21.21ID:r6PqLwdc0
>>44
うわぁ
一度行ってみればよかった
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 17:57:21.45ID:r6PqLwdc0
>>122
w
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:00:27.45ID:EkA5QjAZ0
>>4
ホント怖いわよね!やだわ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:20.60ID:+xD/59Cn0
>>151
髭のガチムチ野郎じゃないのかよ(´・ω・`)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:26.81ID:jtZYE20V0
「洩れる洩れる、はよ出ろや」って事じゃ無い?
ホモなんかがそんなに居るとは思えない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:46.71ID:bc5I0QfB0
うわぁ…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:00.52ID:kSgr3Ur60
>>151
少年趣味は当りの柔らかそうな奴が多いな マッチョな雄っぽさを追求しないせいかの
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:55.82ID:8WW5Nbh70
すまないホモ以外は帰ってくれないか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:04.95ID:6ZYlJf8E0
俺も若い頃2度ほどチカンにあったよ
痴女なら嬉しいんだけどなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:31.93ID:9WAv9gDL0
男もレイプされる時代
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:36.93ID:Qqisinaj0
>>23
俺はノーマルだから予想でしかないが要は好みのタイプがノンケにしかいないのでは
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:56.74ID:kPfPFflI0
うほっいい男w
ま、ホモに犯されたらトラウマだからなしっかり去勢したれや
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:01.18ID:Y0Mc5AyZ0
コロナで日常が変わると、これからこういう事件も増えるよ
ホモは緊急時に盛り上がってしまう生き物だからね
イイ男は気を付けてね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:11.34ID:3jCP0c6u0
同性愛者って確か8人に一匹とかいるらしいぞ
想像以上に人間の出来損ないの数は多い
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:19:15.55ID:3jCP0c6u0
同性愛者とか生物としてなんの価値もないゴキブリ以下の生き物は分かり次第駆除した方がいい
心底気持ち悪い
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:03.39ID:ZqqTs5ED0
また東京か
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:21:12.78ID:Bz46KkWU0
おかしいで生姜!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:23:06.06ID:eWukkyYI0
>>178
子孫も残せないニートのお前よりはマシじゃねw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:23:35.84ID:lqBJZvVl0
フェラは男の方がうまい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:23:47.91ID:N4DWWihw0
ウンコし終わって個室から出ようとしたら突然男に押し入られてチンコ触られるとかどんなホラー映画より怖いわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:15.02ID:BYkchlP20
こういう事件って被害者側が加害者をフルボッコにしたとか聞かないよね。
男なら反撃しろよ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:35.02ID:CQdQ87Ig0
横浜駅利用者は高島屋正面のトイレ
おすすめする
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:10.90ID:R2L3nlG10
さっきテレビで顔出てたけどこんなことしなくても相手見つけられそうなけっこうなイケメンったけどなあ
人生棒に振ってまで無理矢理ってのが好きなのかね
理解できんわー
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:43.72ID:Bz46KkWU0
>>187
どの辺?スカイビルの辺り?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:59.77ID:3w3ZQ2CN0
ホモってスーパー銭湯とか行けば見放題だよな
それで満足できるとか浦山
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:27.91ID:Kw3ocRYs0
>>186
高校の時やった
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:50.40ID:TSl4BkxZ0
>>190
勃起が収まらない可能性あるから
逆に行かない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:53.39ID:fBIDh4ty0
LGBTと刺青と喫煙者って前科者や犯罪者が多いな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:06.06ID:CQdQ87Ig0
>>189
高島屋1階正面入り口前のトイレ
前がバス停やタクシーいっぱいだから
すぐわかる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:15.89ID:ShJ8wsEu0
ゲイは発展場があるんでちょっとやそっとじゃノンケに手を出さない
バイのじじいが簡単にセクハラしてくる
そんなイメージ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:36.60ID:5d26T+RF0
これは許せないわよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:47.28ID:Bz46KkWU0
>>197
あの辺ね
了解です
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:36:05.79ID:SJf61qqp0
ホモは嘘つき
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:08.23ID:SJf61qqp0
>>150
ジョージマイケルかな?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:42:21.19ID:qPLZEGXz0
ほんまホモ増えたな。漫画のせいやな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:26.55ID:dONXN2ky0
今だとコロナうつされるかもって恐怖も追加されるから最悪だね
通報して警察とやりとりしなきゃだからそこでうつされるかもとか考えたり
気の毒すぎる
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:45:05.06ID:7i7YiHAb0
>>174
日本はキリスト教の考えが入ってくるまでは普通に男が男への強姦はあったぞ
特に若い男、少年が被害にあってた
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:46:00.30ID:dONXN2ky0
>>58
ゲイだから外見磨いてるんでしょ
見た目と若さ至上主義らしいよあいつら
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:46:12.72ID:9HOk+Sbs0
JR上野駅13番ホーム脇のトイレがなくなったから?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:46:41.83ID:YL0XGIbe0
昔新宿中央公園で野宿してたらワンレンボディコンのおっさんが目の前でオナニーし始めてビビった。
あれで東京では絶対野宿しちゃいけないと悟った。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:47:00.64ID:g+tOYNM70
人が減ってくると
こう言う犯罪増えるから注意しないと
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:47:28.71ID:9HOk+Sbs0
織田信長
武田信玄
徳川家光

みんなホモ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:51:41.15ID:a7QxR9LZ0
ウホッ、いい男wてな感じでDKがトイレ入っていくのを見てたんだろうなあ
で、DKがウンコして出てきたところをガシッ!ぺろぺろもみもみしこしこってことか…
トイレ入るの用心しないとなw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:52:33.00ID:BHLscLiR0
濃厚接触者か。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:56:42.88ID:j8ZBu/ZG0
毎日コロナコロナのなかで
こういうニュースはホッコリするね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:57:01.12ID:OzJLe/kI0
>>210
トラウマになりそうだ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:57:04.08ID:BYkchlP20
>>196
フルボッコはやりすぎかもしれないけど、
抵抗して逃げるくらいは出来るだろ。
体力もあるし。ナイフで脅されたとかなら別だが。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:58:32.03ID:YGcBJ/bj0
元気があってよろしい!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 18:59:58.98ID:i5ss5H/F0
>>1
コロナは本当に人の心を狂わせるね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:04:28.80ID:D1IGvi/y0
>>210
俺も新宿中央公園で女装してる人に遭遇したことがあるな
キレイ目だったし何だかんだで口で抜いてもらった
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 19:51:31.95ID:FB9UHMQV0
>>210
www
まぢかよ
ワンレンボディコンてとこでそれがいつ頃だったか分かるけど
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:00:27.69ID:EkA5QjAZ0
高校生のくっさい包茎よりリーマンのずる剥けちんちんの方が良いよね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:45:15.37ID:FuitbWYu0
あーあ
目覚めちゃった
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:12:20.78ID:So7jKyh10
ちょいちょい被害体験あるな
過去に尻触られたり何度かあったけど大学卒業するぐらいまでよく女子に間違われてたからオレの場合は違うかもしれん
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:49.18ID:EkA5QjAZ0
>>226
ちんちんしゃぶらせろ!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:05.56ID:0IZHcu6q0
>>220
蒲田ってむしろホモ界隈の歌舞伎町だと思うが
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:11.18ID:ihypQGT60
中学生の時おもちゃ屋のオヤジにちんぽ握られたことがあったな
俺だけじゃなくて客の男全員握られてたが
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:48.03ID:pk1qbjaN0
ホモは射殺しろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:13.75ID:ZLwbWzLV0
>>140
空港近くて便利だからそれはないな〜
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:49.05ID:p1vcNlKH0
男子高生と女子高校生って臭そうw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:35:26.52ID:qhpWgJlu0
ゲイのためなら女房も泣かす
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:38:27.51ID:hAdUOOiT0
>>23
出会いないと思うよ
ハッテン場とかは行きたくない普通に生活してる同じホモと出会いたい人は厳しいと思う
男女だってなかなか出会いないのに
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:24.67ID:1VibHWcE0
男の癖に触られたぐらいでいちいち通報してんじゃねーよ!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:33.05ID:iYa3Zm2L0
>>23
イケメンで若ければ出会いあるけど不細工でアラサー以上だと出会いない
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 13:50:03.13ID:kZPlD6M00
>>36
女っぽい男に欲情するならあんたはもうLGBTのBや
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 13:54:01.81ID:qSjSt0Un0
>>193
よくロリが自己弁護するけど中学生はないわ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:21.72ID:JmTReVzL0
>>44
おっきいの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:58.16ID:n3cczD8V0
真面目系のイケメン高校生のチンコしゃぶりたいなぁ…今風のチャラチャラした奴じゃなくて進学校にいるような頭の良さそうなのが良いな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 14:08:51.17ID:xemcq8mi0
>>15
コロナ塗れになろうや、とか言われて続行されそう
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 14:09:30.66ID:e4FBFPoD0
ホモにも色々いるが、デブのオッサンのホモだけは理解できん。ヤオイもショタもアニキもみんな美というラインを持っているのに、なんでわざわざ醜を求めるのか?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:35.58ID:uZYSdKrN0
自己責任です
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 14:15:43.21ID:KeAYdV3b0
>>249
SMの観点からすると醜いデブでブサイクを調教するメリットがあるんだよ
綺麗な細いやつ縛っても面白くないだろ  お前は何にも分かってない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 14:22:37.85ID:h1TVlTc80
テレビに出てくるやつのイメージと違って
実際の男色ほも野郎はジメっとした陰湿な奴が多い
ジャニーのマスターベーション、もといモチベーションなんか
美少年に囲まれて、そいつらの肛門を思うさま弄びたいって
それでアソコまでのし上ったんだし、芸能界財界政界司法に似た連中が
たくさんいたわけだ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 14:27:15.51ID:UGtB1UOO0
ホモおるんだな
ききき
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 14:29:18.88ID:zZQhmnFC0
ほんとホモは自己中だな
差別されて当然
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 14:34:33.13ID:Ur5izESq0
キモすぎ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 14:41:12.28ID:ApCeNAmi0
ホも怖すぎ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:05:11.32ID:kQEjUJti0
>>253
ツイッター見るとジャニーズやexileみたいなホモアカいっぱいおるやんけ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:24:06.14ID:nwMIGp420
自分も電車でジーンズの上から爺さんに握られたことあるw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:34.82ID:ZidF2eLj0
ホモなのは勝手だけど、ホモって見境がない奴多くない?
それが困るんだよ、マジ怖いし
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:41:45.52ID:96nwUQIV0
>>263
見境ないのはホモ爺さん
若いのは好みが厳しい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:52:47.95ID:UF2DUQvH0
アッーー
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:56:43.77ID:TEoRfPfi0
>>30
ああそうか、ホモからしたらウンチした後のお尻なんて凄いご馳走だよね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:59:25.14ID:0B+w805m0
そんなに触りたいならちょっとぐらいなら・・・
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:23:28.57ID:ApCeNAmi0
>>268
ホモはほんとに汚い
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:37:39.17ID:n3cczD8V0
なんかこの高校生が被害者面しているが、きっと現場はハッテントイレだろ。恐らく高校生がお小遣いをせしめようとしたんだが、会社員がやり逃げしたんで、通報したんだろw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:39:56.67ID:rnO5td640
>>249
ていうかそもそも詳しすぎるなw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:33:20.85ID:qJ43K7P1O
>>185
自宅以外でウンコした罰
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:35:33.50ID:+092DNnH0
ホモ案件多過ぎだろう。まんこの魅力低下が原因か
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:38:51.31ID:Q//TiTsK0
>>277
だってマンコはキモいじゃん
あんな気持ち悪い穴にチンコ入れるとかないでしょ

漢は身体の作りが同じだから違和感なくて安心できる
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:41:23.41ID:dKDFfbYv0
84名無しさん@1周年2020/04/13(月) 16:37:18.57ID:osXR1IPQ0
駅トイレでうんこした、とかバレたら
小学生なら人生オワタな


イミフ。
学校で大便したらひどくからかわれるのが男子小学生ではあるが、駅でしてなんで??
あと、学校でしたからといって人生終わるほどじゃなかった。そのとき冷やかされる程度。
>>84は、わけわからん底辺地域の小学校だったのかな。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:48:50.12ID:DDQCQIER0
>>271
改札内唯一のトイレだから頻繁に人の出入りはあるぞ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:55:37.49ID:SeBLILz00
俺ホモじゃないのに想像したらおっきした
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:56:04.71ID:mc8wn+cL0
まあ俺もホモだけどよくわからんなこれ
ノンケの高校生なら抵抗したり、声あげて助けてとか言ったり、隙を見て逃げそうだけど

被害者のDKもホモだったんじゃねぇの?
発展トイレでサポ目的だったけど金もらえなかった腹いせに通報とかそういう想像してしまう
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 22:01:07.39ID:hE4y8eHn0
こんな時間に自宅まで我慢できずに駅でうんこなんて、恐らく飲み過ぎて下痢だな。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:04:54.49ID:WoDeS4Yy0
シチュエーションがよくわからない
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:05:27.03ID:HXgIBdtX0
どうせ捕まるならしゃぶればいいのに
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:09:35.68ID:pu8aINTh0
>>249自分が美であるなら相手が美である必要はないわけ
女見たらわかるだろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:20.71ID:lS9wKRyf0
いちおう出すもの出すまで待ってた訳か
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:26.54ID:LJhDzUxJ0
個室のドアって内開きだっけ?
一度押入られたら脱出するのかなり難しそう
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:14:46.32ID:W8XIWQAf0
若手ゲイ人代7世代
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:16:58.96ID:DeZE8XJw0
>>285
たぶんアレいいなと目をつけた獲物が個室から出てこようとするまで洗面のところで気配殺して待ち続けてた
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:04.69ID:BHS+nUGs0
ホモスカトロとか最強すぎる
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:54.69ID:zryjQvPY0
濃厚接触かよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:50.15ID:pR9GtasN0
まあ、男子高校生なんてホモじゃ無くても触りたくなるよね…
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:08.94ID:Rg04nvMa0
男は男だけで解決しろ。いい傾向だ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 08:17:38.82ID:iS7UwYVS0
そっくりな事件前にもあったよなあ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:49.93ID:UcBK6qPP0
ホモ怖っ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:09:53.44ID:QxbtpcbEO
>>279
汚い駅の便所なんて小学生ん時から使ってない
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:16:23.57ID:0iWcpMrz0
>>296
うむ……ちょっと手の甲でさすっただけで、たちまちフル勃起……ノンケのオレでもコレはタマラン
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:52:00.91ID:dse+aF370
一緒にオナニーしたいぜ?
0306雲黒斎
垢版 |
2020/04/15(水) 20:00:36.62ID:mBmGaVho0
ホモは死すべし  死すべし
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:59:24.55ID:2sCOZOfg0
>>300
あったあった。
染るんですで上から飛び込んできて「あなたの糞と私の糞が一緒に!」とか。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:03.68ID:1ek1N3g20
>>307
ちょっと何言ってるかわかんない
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:49:02.10ID:eA9I75CO0
怖すぎる
ホモは死ね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:50:41.01ID:MBxY+78m0
ホモはどうかと思うが、この積極性は少しは見習いたいところがある
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:51:39.53ID:MrL2Pytn0
駅のトイレもうっかり利用できないとすると怖い
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:55:59.96ID:GCodcxqz0
アキラwww


電話しろ。優しくしてやる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 05:57:40.07ID:sNkAy17V0
イキスギー
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 06:05:58.61ID:YU2h/Iqf0
なんで日本人ってホモ多いん?
やっぱアニメのせいかな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 06:36:52.86ID:zbTmCvM60
同意を得てたなら微笑ましいぉホモちゃんのぉはなしだったのにな('・ω・')
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況