X



【自宅待機をなんだと思っているんだ】奈良市民が繁華街を闊歩、ツイッタラーが激写
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:59:57.85ID:rBYjotEi0
田舎土人に正論言ってもギャオるだけだぞ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:00:19.93ID:RYSbwoVY0
一方的なお願いだろ
聞いてやる義理はない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:00:48.80ID:tt+ibBd00
奈良ってだけでオチが読めるってばよ…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:01:05.64ID:D3xFXmUx0
>>2
鹿は人なのか・・・?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:01:07.25ID:maueTQnc0
やっぱあの鹿が本当の市民だったか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:01:12.02ID:h6BcxPt90
せめて2メートル離れて歩けよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:01:40.13ID:ut2OZZ6T0
植え込み食ってんじゃねーよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:01:56.81ID:sWWymrnW0
どこでも外出てる人くらいいるでしょ
しょうもないことでスレ立てしなくても
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:02:27.08ID:FALWr51L0
つかナニワのパチンカスが奈良に遠征して来てるのは事実

鹿じゃなくて馬鹿
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:02:45.05ID:5WTPGGkJ0
>>2
まあ奈良市民なんて鹿と区別つかんわな都会からしたら
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:02:52.56ID:H1X1sgSC0
奈良にはもう人がいない 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:02:56.64ID:e2B+DuZI0
鹿の耳に要請
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:03:03.89ID:A10qy5Rp0
これでは恐らく星空の下のディスタンスもとれていない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:03:07.55ID:G4PxVFo70
こいつらマジ人の言うこと聞かねえからな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:04:13.58ID:VRuwAxkR0
そんな奴はシカとしろよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:04:39.52ID:PWKieLzq0
こいつら煎餅食うシカ仕事なかったし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:04:58.44ID:D6fyskYa0
ツイッタラーを突いたらーてメスばっかりなのね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:05:19.29ID:6Zdmw37e0
>>8
>>12

嫌いじゃないw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:05:54.59ID:X5PzK58n0
なるほどw
奈良だからな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:06:02.22ID:Phjb0OJm0
まあ、ここは真っ直ぐ登ると右手に猿沢池の所なんだけどな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:06:13.27ID:m4Do1lOC0
>>8
しからないであげて
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:07:16.72ID:80hBv3ty0
これ繁華街なの?
奈良県て東北より都会なんじゃないの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:07:30.61ID:+Zv5SbKs0
奈良は全然余裕っすわ
緊急事態宣言もでていないし日常通り
外人さえ来なければ最強の安全地帯
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:07:43.56ID:2oCrgWWI0
食料の調達かもしれないけどマスクくらいつけろよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:07:45.94ID:Gm9302VL0
奈良市民は鹿だからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:07:49.27ID:DeZE8XJw0
そもそもこいつらの自宅ってどこよ?
夜の間どこで寝てるんだ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:08:02.63ID:2ho4E94X0
しかもどことなくオラついてる感まであるな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:08:25.85ID:n8usnRZf0
シカトすんなよ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:08:29.97ID:gJ4tKdrj0
てかさ、観光に行けるヤツらなんて元気な奴らなんだから積極的に受け入れたらどうだ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:09:03.55ID:xmPpupR70
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?ug2851ako12/fuuuf4jpo43q.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?dn12vx883qf/hgh1v21jztwg.html
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:09:17.27ID:p47j3Nv40
 
 
距離撮ってるだろ
 
 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:09:17.35ID:f0BdXFrW0
>>48
夜になると大体みんな若草山周辺に帰っていくよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:09:21.01ID:eWjYRm450
まて、ツイッタラー?
ツイッターにツイートするんだから
ツイーターじゃねえの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:09:46.42ID:lizmzpoZ0
>>50
観光資源の一端を担ってるからな、そのプライドと誇りは異常に高い。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:10:05.99ID:mdrkWipi0
不良鹿か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:10:24.85ID:7JZ8Cza50
>>2
わーギャオるさんきたー
久しぶり


死ね!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:10:38.57ID:TcHSDE9z0
TOKYO JUNGLEみたい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:10:57.59ID:Le9o59yT0
えっ・・・。

奈良って8時には店が閉まって何もすることがない土田舎って聞いたけど
違うの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:12:03.63ID:QnP7tG/30
なんだ馬はいないのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:12:32.15ID:RpJ5idpq0
鹿さんにエサをやらないと死んじゃうよー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:13:15.45ID:3zyDiVDB0
カッポ カッポ 歩いてそう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:13:26.33ID:XqRtKmOA0
正義マンスレかと思ってプンスコしながらスレを開いたら鹿のスレwww
さる飛行機アニメ映画の名台詞に「豚に国も国境もねえよ」とあるが
その伝で行けば「鹿に自粛も要請もねえよ」ってところだろうねw
これはもちろんシカたがないwww

……………
ま、まあそれはいいとしてw 奈良の鹿というのはね
ああみえてね、神様のみ使いなのだからこういう時期はお友達と連れ合って
人手の少ない街を歩くのも、大目に見るのも一興じゃないか。
いや、ほんと、仲間同士って感じするよね、この鹿くんたち。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:13:45.85ID:y7NiG8Fo0
こいつら奈良女まで行って踏み荒らされてない草食ってるんやで
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:14:10.75ID:Rm6nFGUV0
奈良は玄関先で鹿が死んでたら行政処分受けるんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:14:18.26ID:Z+/EcFgZ0
こいつらは補償(鹿せんべい)を
もらっているはずだが…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:14:35.98ID:EfGL9WNS0
猿沢池のそばですな。鹿なんかいつでもいるんじゃないの。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:15:59.96ID:npLdPqDJ0
・鹿は市民ではない
・これを撮ってる友人は自宅待機してない
・ニュースではない
・この板はツイッターのまとめ速報ではない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:16:31.63ID:ac/P1Bnh0
奈良では早起きして家の前に鹿が死んでたら隣の家までずらさなきゃならない。
それがめんどくさくて上京して来たって人がいた。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:18:12.03ID:BMut2duW0
ソーシャルディスタンスはどうしたんだ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:19:12.84ID:fjsJWy3Q0
>>1
猟期中、山にこんなけ歩いてたら
入れ食いだわ
九発弾3発うちこむ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:19:24.40ID:ySWxolCV0
ちょっと前まで猪が街中暴走してたんだ
今更驚く事はない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:19:53.80ID:bkbqFrV30
反社会的だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:20:42.60ID:hT0vHH3o0
>>5
田舎土獣が正しいよな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:20:45.60ID:OeU9y9dq0
鹿が路上死してないから大丈夫だと判断したんだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:21:25.62ID:bkbqFrV30
奈良の鹿はどこに修学旅行に行くんだ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:21:34.26ID:+umDo8Er0
やめろよ
奈良県民として恥ずかしいわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:22:33.74ID:8ZR76Kfg0
大阪、京都、兵庫が感染者爆発してるのに
奈良だけ感染者少ない訳ないだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:23:13.88ID:rpWOte0B0
そう、俺も普段見るはずがないところで見た
多分鹿せんべいをもらえずにいろいろ遠征してるのだと思う
結構危険な状態かも
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:23:46.56ID:qON3bfPr0
とんでもない奈良市民だ
名前を公表してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況