X



コロナ緊急事態下で#立憲 #高井議員 が「風俗店」通い 本人認める ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 19:38:44.94ID:l2Io2PBW9
軽率だったと思ってます
 安倍首相が緊急事態宣言をした2日後の4月9日夜、立憲民主党・高井崇志代議士(50)の姿は東京・歌舞伎町にあった。北海道出身の高井氏は東大経済学部を卒業して郵政省(現在の総務省)に入省。国会議員秘書から国政に転じ、現在3期目だ。ちなみに既婚者である。

 高井氏と言えば、クルーズ船で感染が増えていた2月12日以降、平日夜の11日間のうち、首相が知人や企業経営者、与党議員らと9日間会食していたことを指摘して、「民間企業は飲み会を自粛している。首相の危機感のなさが国民を不安にしている」と批判したこともあった。

 9日、スーツ姿で書類がたくさん詰まったカバンを持った高井氏が向かったのは、あるセクキャバ店だった。隣で女の子が接客するのは一瞬。上に乗ってくれたり、色んなところを触ってくれたり触られたりする……超がつく濃厚接触の店である。高井氏が入店したのは19時30分くらいのこと。お店の複数の関係者の話を総合すると、以下の通りになる。

〈ひとりでフリーでいらっしゃって、合わせて120分くらいお店にいました。別にそれだけだったら普通ですけど、結構記憶に残るお客さんでしたね。お店では国会議員とはもちろん言わず、ITコンサルタントだって言っていたようです〉

 最初についた女の子が20分、その後の20分は別の子が担当し、高井氏はその後、最初の女の子に指名を入れ、彼女と80分を共にした。

〈“秘書にならない?”と誘ったり。触っちゃいけないところにまで手が進んだり、進まなかったり。まぁそれくらいはあるとして、“犬になりたい、踏んづけられたい”と言って色んな反応をされ、周りも気づいて、大爆笑していたんです〉

※編集部註:刺激が強い言葉が続くので、ここでは穏当な表現を使用します。4月16日発売の『週刊新潮』ではリアリティを追求していますので、そちらもご参照ください。

 横に付いている時は、服の上から“いろんなところ”を触られて、興奮が高まって行く。

〈だいぶ気持ちよくなられたようです。以前にも来店したことがあるようです。お店は11日から休業に入る予定でしたので、いわゆる“駆け込み”だった感じですね〉

 実際、高井氏に聞いてみると、

――4月9日、歌舞伎町のセクキャバへ遊びにいかれましたか?

高井 うん。……。はい。ええ、はい。軽率だったと思ってます。

――緊急事態宣言が出された2日後、濃厚接触はリスクとして誰もが知っていて、自粛要請が出される1日前で。

高井 そうですね。はい。軽率だったと思ってます。

――ひとりで入られて、計120分間くらい、お店にいらっしゃった?

高井 時間は覚えてないんですけどね……。そんなにいたかなって、気はしますけど。

全文はソース元で
2020年4月14日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/?all=1
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/04/2004141700_1.jpg

★1 2020/04/14(火) 17:20:32.67
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586859042/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:39:04.95ID:PWKieLzq0
コロナこわいけどぉ、立憲のバカ見たら元気でた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:40:48.50ID:Fk8DlgcP0
もう憲法改正だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:40:53.26ID:ww4deCrO0
枝野と蓮舫が党本部に呼び出して、どう対応するか、想像するだけで
楽しいwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:04.77ID:QgjPAFng0
>彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』
>彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)


0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:05.07ID:HWS6VlVd0
おそらく貧困調査または感染症対策の見学だろう。ご苦労様ww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:05.14ID:xQvQKkua0
さすが立憲民主党
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:05.19ID:WIEKPnDe0
【朝】
https://twitter.com/t_takai/status/1248044617657765888
高井たかし @t_takai
ロックダウンの必要性を訴えています。
緊急事態宣言出しても相変わらずの満員電車の我が国では、そうせざるを得ないのかもしれません。とにかく満員電車をなくす政策(テレワークの徹底)を最優先すべきで、「夜の外出自粛」では済まないと思います。

【夜】
ゲンダイより
>緊急事態宣言中に高井議員の相手をしたという風俗嬢に話を聞くと
>行為自体はとてもマナーも良く、愛想の好いお客さんとのことだが
>勃起時には自身の名前とかけて「チンチンが高い高いになったよ」や
>射精時に「これが俺のクラスターだー!」と言う茶目っ気もあったという。
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:06.44ID:LT/eWOmk0
これは辞職案件もしくは最低歳費全額返上
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:10.81ID:daIAkcg90
>>1
新潮じゃなくて、文春の記事をソースしたほうが多分もっと盛り上がるぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:12.47ID:km9fpDq40
120分か、けっこうなロングコースだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:23.33ID:BqJL9UP70
感染リスクがあるのに
よくこの時期に風俗なんかに行くわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:27.37ID:0DKCR+gc0
布製おしぼり2枚支給
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:38.35ID:GWWM7vfy0
のう、おやじさん。政治家じゃろうと、わしらうまいもん喰ってよ、
マブいスケ抱くために生まれてきとるんじゃないの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:40.05ID:Zd6rGNfG0
又市さんとの風俗体験対談きぼーんw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:40.26ID:D3WNlMKS0
自粛やろ?何がダメなんだ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:43.14ID:gBkthuPC0
国会議員なら秘密厳守の会員制ソープとかに登録してるのかと思ってたら
歌舞伎町www
セクキャバwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:44.61ID:oPYmpM8i0
>>1

東京で5人も死んでるのに
自公の施策を一切誇れずに、一野党議員叩き

ネトサポw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:01.11ID:SVV7pVwV0
東大卒のアホ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:02.19ID:uOVNMCNy0
立憲も高井も支持してないけど、個人的に知ってる奴がこうなると
何か微妙な気持ちになるな
こっちまで恥ずかしい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:03.76ID:Fp402a9F0
ちんぽが立憲
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:11.55ID:GDYcVLe20
さすがブーメラン党
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:15.36ID:tjX9pT8r0
夜の外出しを自粛しとけ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:15.89ID:Hga3Cq+80
こいつMだから実は支持率落ちるのを見ながらハァハァしてたんだろ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:18.48ID:pStvS5lF0
舞の海みたいな顔だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:22.20ID:XiZgrEL/0
支持率が1%もない腐れ外道の立民だからな
枝野もレンポーも辻元も陳も、どうでもいいわ死ねば
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:27.44ID:m57SU7nv0
蓮舫じゃちんちん高井が出来なくて風俗店に行ったらしいよ(゚∀゚)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:33.92ID:CTKgqNAB0
馬鹿やってる野党を追求する場があってもいいんじゃないかと思う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:35.68ID:5QtFTCyP0
なんかスレ、早すぎるんですけど蓮舫さん。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:36.55ID:JdjOsJmq0
チンチン高い高いw
これのおかげで名前忘れようにないなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:45.20ID:dD9L8/ec0
なんでそういう自爆をするかなw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:51.51ID:fg9eb2oM0
記者から直撃されて記事が出るのも知ってて、アカウント消さずにコロナ云々ツィートしてる神経はある意味すごい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:42:54.12ID:Pxk18H7u0
何がクラスターだ、バカやろう!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:01.69ID:WTrYhEmS0
元気でよろしい!



逝ってよし!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:02.88ID:zML4jZ8e0
むしろ、人助け

wwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:09.92ID:CWiwEglz0
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。
『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」

芸スポ速報+より
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:13.83ID:km9fpDq40
クラスターの発生源として明日のワイドショー賑わすのかなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:13.97ID:/LDF2Ob20
枝野幸男 りっけん 立憲民主党 @edanoyukio0531 7時間

4月14日? #えだのボイス です。
緊急事態宣言から一週間
やはり
休業要請には補償が不可欠であること
を改めて訴えました。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:17.85ID:YAsEXpPy0
犬というよりブタに近い顔だね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:22.44ID:Aa7ydBDN0
お暇なら来てよね
私寂しいの〜
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:30.29ID:GFaWQczG0
チンチン高井高井ワロタw
ぼっきん民主の高井でございます!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:33.06ID:oyysPpcy0
>>1
次も自民党で決まりだねw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:35.22ID:Xm7kJQB40
>これが俺のクラスターだー!

死人も出てるのに、これが事実なら完璧に辞職だな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:37.51ID:B6qVFdAO0
なんでおしぼりいらないんだよ!
出しっぱなしかよ!
暴発したら拭くのが礼儀だろ!


そのまま帰ったんかい!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:40.94ID:VP0fJ/6j0
立茎高井
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:42.29ID:/InBUHBI0
風俗高井
だんまり蓮舫
どうせ党内で注意位の裁き。
仲良しごっこの政治屋に
叩く与党の構図。経済は死亡。
国民奴隷は勝手に餓死すれば
替わり(移民)はいくらでもいるから。

そんな未来が素人でも見えるわ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:44.32ID:zrE6Zagr0
一部では笑い話になってるけど
笑い事じゃなくやばくね?他の議員にうつってないだろうな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:44.42ID:FpEGpTv00
蓮舫は安倍が家でくつろいで批判したんだから、当然高井も批判するよな?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:45.80ID:oI9EdoAW0
辞めないで粘るんだろうね
立憲の支持率がどこまで下がるか見もの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:50.17ID:M/Z5oD7B0
自宅で犬を可愛がってた安倍総理は許されたな
風俗で犬になってた高井議員より遥かにマシだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:50.82ID:xQvQKkua0
>>24
院内感染したらインフルエンザでもたくさん亡くなりますわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:54.28ID:eFuj7rmo0
>>1
キャバじゃなく風俗なの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:58.38ID:QnP7tG/30
高井と嬢のやり取り妄想しただけで我慢汁ダラダラだわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:59.08ID:ar/SkFim0
自民党とプロレスしとけば、金と権力でバター犬としてコロナ感染とか気にしないでマンコなめ放題の立憲まで読んだ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:00.52ID:zJH1XcmA0
マスゴミの辞任コールはよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:06.83ID:fg9eb2oM0
>>6
まずは再現するところから。
ほら枝野とかそんな店わからなそうな童貞くさいし

蓮舫と再現して説明してやれ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:19.58ID:FluhlvLs0
学歴もあるし下ネタも行けるし
ひな壇で十分いける
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:20.00ID:RQ6H2ElV0
監督責任で枝野は辞職だろう。
これが自民党議員ならレンポーみたいなヒステリが大騒ぎだろう。
(何で私をさておいて・・・)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:20.96ID:eXZSVJaM0
>>7
「韓国 売春」でググるなよ!絶対ググるなよ!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:22.02ID:mdjIe4A60
>>17
俺は命懸けで風俗で働く女性を助けようとする高井先生の姿勢に感動した
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:27.15ID:zeQGy9QJ0
蓮舫「そんなにセックスがしたいなら私のマンコをなめなさい」 じゃね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:33.86ID:y8mgaEhr0
セクキャバって
対面座位でおっぱい揉みながらベロチューするところ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:38.09ID:21OCnfg10
気持ちわりぃ豚野郎。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:38.79ID:qEa01Trq0
チンチン高井伝説の始まりであった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:39.75ID:YAsEXpPy0
歌舞伎町なんて街中が監視カメラだらけで、顔認証システムで
だれがどんな店に入ってるとか瞬時でわかるのにね

なめすぎ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:40.34ID:eFuj7rmo0
>>86
マジカヨ😱
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:50.18ID:KDJFnH8C0
>>1
なるほど、前川某の様に実地調査に行ってた訳だな
しかしこの状況で風俗行くとは怖いもの知らずなんてレベルじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況