X



【コロナ】 立憲民主党 蓮舫氏 副代表として騒動を国民に謝罪。 高井議員には「厳しい処分を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。@ベクトル空間 ★
垢版 |
2020/04/15(水) 11:16:32.10ID:a3tJwYWe9
https://twitter.com/renho_sha/status/1250239867444854784
議員歳費引き下げ等の案件について緊急の党執行役員会。

緊急事態宣言後の高井議員の行動が複数の週刊誌で報道されています。
その件について本人からの意思含め幹事長から報告あり。
私からは厳しく対処してほしいと申し述べています。
不快な思いをされた方々にお詫び申し上げます。

午前10:49 ・ 2020年4月15日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:17:33.72ID:z//3EqZU0
 
あれ?お得意の任命責任は取らないの?ww
 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:18:03.28ID:YXJ6LsMe0
脱げ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:18:29.56ID:7geMGJBC0
>>1
国民に謝罪?
それなら証人喚問をやって
嘘をつかない説明が欲しいです


説明責任を放棄しないよね?w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:19:06.28ID:BURAsuIG0
おかずにされてるよ たぶん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:19:34.51ID:A08RcRAU0
神経が剛毛でできているのか、辞めるつもりは毛ほどもなさそうだな;
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:19:45.63ID:1pTmdlyp0
なんだろう、人ごとなのかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:19:59.42ID:NMOghAll0
この党いるか?
山尾も逃げたし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:20:24.92ID:MDBuIH7D0
不快な思いをしたって、そういうちゃちな出来事じゃないでしょう
緊急事態宣言の中、議員が外出自粛せず風俗店で濃厚接触をした事実が遺憾なんじゃないの?
不快とか通り越している
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:20:41.01ID:Z6Bxq2nV0
れんぽう辻元相手じゃダメなんですか!!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:20:42.77ID:eUo8x7U30
蓮舫に罰与えられるとか犬高井にはご褒美なんじゃないですかね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:20:56.91ID:5h13q+B+0
ホモの方も処分しろよ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:21:02.57ID:ZRyhu5XQ0
死刑を求刑する!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:21:14.08ID:yvo/rznJ0
謝らなくていい

ただ国政から消えてくれ立憲

日本人を洗脳しないでくれ

日本は赤化なんてしない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:21:23.03ID:Abrj3HVV0
高井さんは、捨て身で感染経路調査した偉人です
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:21:43.27ID:MdPLt+rE0
R4は他人踏み躙るの好きだろw代わりに踏んでやれw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:21:44.38ID:6JEf7Gl10
って書いてるところで離党届か。
速やかに受理して党とは関係ありません終了ですってやる気か。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:22:01.96ID:YuXGuqej0
レンホー!高井に自慰を促せ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:22:10.96ID:j4fnMQpZ0
酒飲んで暴れた馬鹿と同じコースか
給料高いとかツイッターで自慢しはじめるんかね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:22:14.13ID:jvrX/Mtq0
キチ左翼の事だから一週間の謹慎と3ヶ月の減給ぐらいだね
まず党首の枝野は責任とって辞任しろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:22:30.76ID:RrhBtEwv0
>私からは厳しく対処してほしいと申し述べています。
かえって喜んだりして(´・ω・`)
「犬になりたい」とか言う人にとってはレンホーさんに問い詰められるって最高の贅沢じゃないのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:22:36.31ID:qpI52X8r0
お前が人の前に出てその面を晒すたびに支持率下がるんだぞ
早く辞めろ
安倍さんにも辞めてほしいけどな

お前ら手を取り合って日本を壊す気だろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:23:04.20ID:iwgXgwG40
国会議員が性風俗に行くこと自体が問題だろ
とっとと辞任させろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:23:04.41ID:tfkrMb2V0
俺は今レンポウの乳首を弄ってる!レンポウの乳首を弄ってる!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:23:38.01ID:+Z7YjtTd0
立憲民主党なんてしょせんこんなもん🤗
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:23:43.05ID:bnbbDIc10
逆だと責任とって総理辞任しろ!!と言うけど自分たちの場合は該当者だけで終わらせる模様
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:23:44.06ID:teVEGCWW0
蓮舫が処理してやれよん。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:23:55.85ID:W5woxSBu0
何もビーチ前川の貧困調査を真似しなくてもw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:23:56.84ID:/L/n//Kc0
プロ意識の無いクソ風俗嬢。
下半身に興味津々のクソマスコミ。
妻帯者の寝室も覗きたいのか!?ww
やってみたら良いのにな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:24:00.23ID:GviCszDC0
在日朝鮮人

ヤフー

TBS

隠ぺい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:24:36.91ID:rokWjqzf0
>>39
林芳生「」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:24:40.24ID:lLs1y2gC0
>>4
蓮舫と高井とで辞意を見せ合えばいのに
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:24:41.10ID:t/iasVcW0
なんて謝罪するの?
いちいち個人のまともな夜の活動も制限するの?
馬鹿じゃね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:24:45.20ID:YEX7WXy90
高井「オナニーの見せあいっこしよう」
蓮舫「」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:24:49.77ID:kd7+h04r0
別にセクキャバ行って売上げに貢献しただけじゃん
お前の方が余程害悪なんだが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:25:05.04ID:12I90ZfL0
新宿2丁目騒動の石川大我というバカ議員についてはどうする、蓮舫。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:25:35.40ID:u7Ad1lkX0
どうせ離党とか何の意味もないやつだろ
辞職以外ねーだろカス
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:25:42.13ID:JMduFweM0
れんぽう「風俗なんて行かずに私を相手にすれば良かったのに!!」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:25:49.62ID:sbKW8/C60
こんなもん簡単に中国のハニトラや韓国のキーセン外交にやらとるわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:26:02.51ID:Ty+u7yDz0
感染拡大のためなら手段を選ばないのではなかったの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:26:25.67ID:2wWau7Be0
┏( .-. ┏ ) ┓【原子力解体新書】


*人間の身体内を、小型核化する
(911にて、ビル溶解に使用した手法か)
--

【身体内で水素とプルトニウムを作る】

@水素を合成

飲料水(H2O)を身体内で
WIFIの電磁波を使い「H2 と O」に分離分離する
※水素なので、主に肺や血管、胃の中を漂う


Aコバルト(核爆弾と着火剤)
「ビタミンB12(コバルト化合物)を、コバルトに再生成」

Co

Co(OH)2
※水酸化イオン(水を電磁波で電離させる)

Co2O4
※O4/四酸素/次亜塩素酸/オキソ酸)

LiCoO₂
※コバルト酸リチウム電池&擬似核爆弾
==

*人体内を
コバルト酸リチウム電池(バッテリー)で満たす

WIFIの電磁波で、人間リチウム電池を着火爆破させる

人体内の水素が広範囲を巻き込み爆破しつつ
コバルトを撒き散らす

後に、コバルト反応を確認して、核爆弾が爆破した事にする

aw
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1249147508930105344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:26:42.01ID:GelWYHE00
なぜか高井のセクキャバも安倍政権のせいにして
噛みつきまくる蓮舫とその仲間たち
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:26:43.49ID:WO4E/FoV0
>>1
でも、法には触れてないんでしょ?
法に触れた方々や、逮捕歴のある方々の方が罪は重いのでは?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:26:44.53ID:kGOcwiny0
最近はブーメラン放つ前に自分に当ててるから面白くない

ちょっと前なら、
自民議員がやらかす→党首としての責任は?私なら当然辞めますが→民主議員が発覚
て流れだったのに、今はいきなり第三段階だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:26:45.20ID:A+bmCR0y0
蓮舫が抜いてやれば
コントロールできたのに蓮舫の怠慢
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:26:59.23ID:H10GLQbU0
立憲・高井衆院議員が離党 コロナ渦中にキャバクラ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000041-jij-pol
立憲民主党の高井崇志衆院議員=比例中国ブロック=は15日、
キャバクラに行ったことを認めた上で、離党届を提出した。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:27:36.22ID:mrdYsles0
副代表がカミツキガメで中国人
立憲もよくこんな人を副代表に据えてること
これだけで立憲なんて要らねって思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:27:41.76ID:+3hR2lxD0
>>1
立憲は政党活動をしばらく停止すればいいかと
こんな無責任で危機感も何もない奴らが国政を担ったらダメだと思うよ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:27:42.81ID:5bx8vFuk0
自民夫婦の様に刑法犯した訳でもあるまいし。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:27:59.57ID:fhL4JjeT0
蓮舫が膝の上に乗れや
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:28:37.80ID:FoeluQ+gO
高井さんは悪くない!

蓮舫や山尾しおりや塩村あやかさんが高井さんのチンポをしごいてやらなかったから高井さんは風俗に行ったんだ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:28:56.19ID:JmIymX1K0
>>67
双方やるならこれは分が悪いw
てか、風俗くらいで処分かよ・・・

日本の政治環境ってのはいつまでも
「イメージ」なんやなぁ

そら揚げ足取りばっかり横行するわ

レベル低っ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:28:59.61ID:MY+sbUgr0
副代表として蓮舫はどういう責任を取るの?
科学的客観的に説明して下さい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:29:02.54ID:DcBTI8tf0
国会でスマホやムダ話して笑い転げてるおまえのほうが悪質だろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:29:15.94ID:NPrh48Wu0
また嫌儲の負けか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:29:35.28ID:dPjVD9ga0
目くそ鼻くそ、全員日本人やめてください。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:29:39.49ID:Ss9j3FsP0
外出自粛した安倍が叩かれて
外出乱行した高井は許されるって本当に理解に苦しむ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:29:53.35ID:eriQ24UL0
オシッコかけて!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:30:10.59ID:W5woxSBu0
高井とか石川とか
どうすんの立憲民主党w
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:30:13.04ID:siPwsmbm0
「脱・立民依存」なんです!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:30:22.03ID:4/ToeBep0
てめえの言ってた事には責任感じないのかね?>R4は。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:30:25.64ID:HL6D1qPo0
お前が副代表として責任を持って、高井のチンポ抜いてやれば解決するぞw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:30:33.75ID:cAuKmOIa0
パヨチンお得意のランサーズ連呼がなくなったなー
告訴チラつかされてビビっちゃったのかなー
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:30:52.89ID:tuZ1Ve5W0
>不快な思いをされた方々にお詫び申し上げます。

立民、レンホー、枝野
みんな不快なんだが
謝ってくんないのかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:30:55.38ID:J/Iuet1C0
高井と2人で再現検証しろや!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:31:22.25ID:e+MyCgDI0
立憲にトドメを差した高井は英雄だろw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:32:22.19ID:NR9Z6TOB0
あらら、あっさり尻尾切りw
あんたらの大好きな説明責任をちゃんと果たせよw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:32:29.36ID:POIbAv2j0
>>6
グロテロいらん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:32:36.24ID:siPwsmbm0
だからセクキャバグリッドなんです。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:32:36.64ID:4usqG1Bf0
プライベート晒されただけとも取れる高井より
常時吠えてるR4の方が遥かに不快
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:32:50.83ID:k0ToWBzG0
>>102
あの支持率見ればもう白目だろw
維新にやられてこいつらの受け皿なくなっちゃたもんw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:32:54.30ID:Nlngcw5n0
>>1
二重国籍はいいんですか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:03.26ID:QkXgDt440
この外国人の能力は与党にぎゃーぎゃー言うだけです。w
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:23.56ID:k8kC9m5w0
レンポーも国会でオナニーパフォーマンスやってるじゃん!
まさに同類でしたなw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:27.30ID:7WlzbfVl0
あんたの存在の方が迷惑でしょ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:52.17ID:7pgdg7kv0
コイツは除名しろ
ついでに警察にご迷惑をかけたLGBT議員も
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:56.61ID:Df6teK5WO
>厳しい処分
これから3食全部和牛食え。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:57.05ID:vMFFtcdc0
簡易抗体検査キット国民に配布を進言した須藤には注意しないのか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:34:08.16ID:fcuXH/qr0
とりあえず国会の証人喚問で嘘偽りが言えない状況で本人から説明してもらいたい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:34:08.74ID:ourv5u3U0
テレビでは一切報道させません!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:34:11.19ID:T4Mln5yh0
これで終わらせるつもりなん?
あと石川は?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:34:15.40ID:lWwCorUn0
立憲民主党

そもそもこんな政党いらなくね?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:34:26.18ID:8sx3TqWT0
責任とつて辞任っていつも言う癖に
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:34:27.13ID:gHuDhPoe0
高井
 「蓮舫副代表から叱られてるときにイっちゃって
  パンツの中が精子まみれになっちゃった」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:34:43.83ID:ot0ALerF0
離党だけじゃ許しません
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:00.51ID:jT/8ksd10
ムチで叩いてハイヒールでグリグリするくらい厳しくないとダメだぞ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:03.43ID:pCkbvM2H0
国会で再現してほしい

店員役 アベ
たかし役 たかし
おっパブ嬢役 レンポー
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:03.57ID:I3W5zamC0
>>1
すけべが大好き党に変更してください
支持率上がりますよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:37.79ID:Uf5bGDqO0
>>130
蓮舫が追い込むと

それはご褒美になるからw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:38.84ID:4768yyx70
蓮舫「この犬!」
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:36:03.08ID:siPwsmbm0
>>73
俺は国会議員だ!ビビったか!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:36:14.66ID:NR9Z6TOB0
不快な思いで済ますなよww
ちゃんと説明しろ!!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:36:30.86ID:MIwbQFqe0
高井は離党するのに、隣の県の河合夫妻は離党しないの?
秘書が罪を認めたのに。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:37:02.40ID:Js7cUhnp0
高井
「おまえに言われたくねーよ」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:37:31.87ID:tgL5c3iS0
蓮舫は処分する側じゃなくされる側だろ?
>>31
そして気がつくと復党しているいつものパターン
>>143
菅直人「ラブホには行ったがやってない」
が名誉代表だから立憲なら無罪
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:37:51.59ID:R4239BGD0
>>1
おしぼり使って無いんです!
環境に配慮してるんです!
パンツもキーピングを使わずに糊づけしてるんです!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:38:04.10ID:u97nk8yi0
レンホーさんここは女性目線でビシッと厳しく処分したほうがいいよ
バレてないだけでいまだに女遊びしてる
議員ほかにもいそうだよなあ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:38:12.77ID:Tq7+u7Rz0
立憲は犯罪者ばかりで誰が何したか分からんくなってきたわ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:38:42.11ID:3lPIKmDz0
>>55
高井は性癖と自粛で与党批判してたのに本人守らんという人格的問題だからいいけど
こっちは公務執行妨害と公権力による不当な圧力だから辞職レベル
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:39:03.21ID:cRfULH9H0
連座な
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:39:10.34ID:mHoqxufA0
え?
任命責任は何処へ行ったの!?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:39:23.00ID:m8tDVQ450
まぁ正直こっちはどうでもいいな
自粛の点ではあまり良くないが要請だしね
もう一人の方は…
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:39:42.37ID:uLvnsiG50
立憲風俗党はよ緊急会見開いて土下座しろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:39:43.96ID:yiRSY7Lo0
強く辞職を要求しないのかよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:39:50.83ID:6ES/TKrV0
>>22
自慰じゃダメなんですか!?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:41:13.36ID:OyZ3CD1R0
自民党と違ってきっちり処分する所はさすがだな
ガバナンスが取れていて組織としてしっかりしている
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:41:24.58ID:GpYLo5xL0
「感染拡大のための協力は惜しみません!」というレンポーの言葉に従っただけなのになんで処分されなきゃいけないの
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:41:34.04ID:S25B2klu0
>>1
自身の二重国籍や三重国籍については?
他国籍の国会議員なんて聞いたことがないわ
安全保障に関わる国の根幹を犯してなぜ平気でいられんのよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:41:48.61ID:yiRSY7Lo0
比例当選だろ? 離党なら辞職じゃ無いの?
辞職じゃ無いなら同じじゃん   犯罪民主党
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:42:09.99ID:732xmSZK0
抜いてあげればよかったのに
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:42:13.32ID:/60r5ggR0
>>1
で?世間が自粛している中
税金から高額な給料を貰って風俗通いしていた立憲の高井たかし議員の事はテレビはワイドショーはコメンテーターは何て報道したの?
テレビはワイドショーはコメンテーターはこれが自民の議員なら朝から晩までぼろ糞叩いていたろ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:42:49.06ID:qvW9FUN00
「オナニー見せ合いっこの何が悪い!人権侵害だ」

くらい言って欲しい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:02.33ID:IYy66aYN0
謝れんほうさんが謝るなんて天変地異の前触れか?
自分の事じゃ無いから謝っただけだろうけど
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:04.87ID:ntrQKJue0
>>174
何も問題ないけど
いまだにそんなこと5ちゃん以外で言ってるやついるか?
ちゃんと解説してる本があるから読んでみるといいよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:13.62ID:1XZd0dP60
議員辞職か
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:31.76ID:hooFOZjH0
パヨクは高井を支持してる変態
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:40.22ID:RAOJJ2dg0
女王様w
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:44.33ID:uLvnsiG50
任命責任で国民全員に土下座しろよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:45.19ID:ouMIeDzh0
副代表自らこってりしぼってやってくださいよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:46.94ID:sMTlKbZP0
>>170
自民議員相手に辞職するべきとかいつも言ってんじゃん
離党したからといってなんだってんだ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:56.62ID:cQWJPPpf0
緊急事態宣言後という状況だったから問題となったけど、
セクキャバに行くこと自体は、べつに非難されることではない。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:44:20.96ID:UlpdvM8o0
真摯な態度だろう。ネットもあほどもには無理でしょう。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:44:54.37ID:qwgb3ng20
何が悪いんですかぐらい言えよw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:45:27.30ID:nLtVJ0rD0
基地外ホモも処分しろよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:45:50.15ID:AG0lQm5X0
まず説明責任を果たそうよ
できないなら説明責任という言葉を党として二度と使うな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:46:19.35ID:UlpdvM8o0
>>180
ランサーズかあほか お前は 自分の身の回りを綺麗にしろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:46:50.20ID:mSOsWGgi0
たぶん無理矢理辞職させられると思う
内容が酷すぎるし、党としてもかばうメリットが全くない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:47:17.23ID:iqHX1kMU0
>>1
>不快な思いをされた方々にお詫び申し上げます。

R4が国籍問題問われて逃げ回ってた時に
「人種差別」とか言ってたことのほうが遥かに不快だったんだが
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:47:37.16ID:3jWkhqNO0
>>188
身分ごまかしてる時点で本人もやましさ感じてるだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:47:43.38ID:IHPOx+WB0
「(射精時)これが俺のクラスターだ」
これって威力業務妨害で逮捕されてもおかしくない言動だよ。
もしも高井が無症状の感染者だったら、
文字通り立憲民主党が感染を拡大させてたことになる。
蓮舫はどういう対処するわけ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:47:47.39ID:c5t7GOQL0
記者「蓮舫議員は高井議員のチンチン高い高い発言をどう思われますか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:48:14.77ID:aBtanXRg0
ってか、何が問題なん?

違法な事したわけでもないのにw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:48:19.99ID:lgJeVWmh0
どっちみち終わってる党だから
大した影響ないところが切ない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:48:58.52ID:LQC/jkR/0
つい1週間前の話なんだよなww
緊急事態宣言は立憲にとってどういうポジションだったのかぶっちゃけてくれw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:49:04.08ID:1QjwiJRh0
警察にいちゃもんをつけた人間の処分はどうするんだろう?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:49:05.14ID:7iTqW9FL0
蓮舫の前でオナれ高井
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:49:41.40ID:NowSY23d0
>>23
ほんとそれな
安倍のする事にはいちゃもんか批判しかしないくせにこの緊急時に風俗店でパンツの中精子まみれだもんな
野党議員って楽でいいね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:50:10.44ID:cJzEp86l0
立憲自ら国会で集中審議を
申し出るべき。
安直な辞任による話題隠し
は認められないね。

それでもう一人の件は?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:50:13.16ID:V5kcrUmc0
これ下手に高井が面白キャラで
ネトウヨも「にくめないwww」って言っちゃってるから

パヨが「こんな低俗が事で盛り上がる国民おかしい(キリッ」とか言い出して
高井がこの非常事態にウィルスバラまく非常識な行動をした事を
完スルーしてんだけど…
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:50:54.14ID:elT5lhX80
>>188
外出するな、宣言じゃ足りないロックダウンしろと訴えておきながら、
本人はこれのどこが非難されることじゃないんだクズ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:50:59.44ID:NUi3UpoM0
高井「恥ずかしくて穴があったら入れたい」
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:51:01.78ID:EEtDjMqC0
“お詫び申し上げます“は謝罪じゃないけどな。
なんで、”ごめんなさい“が言えないのか。
3歳児以下だな。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:51:41.64ID:qhCruGpK0
蓮舫「私の犬になりなさい…いいわね?」
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:51:55.64ID:093GNKf00
>>205
単純日割りで1日80万ぐらい税金もらってるの国会議員が自分から率先して濃密接触して感染しにいって国会機能させなくしたらどーすんの
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:52:00.28ID:2oydaUwW0
>>204
言うほどのものじゃなかったです
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:52:36.13ID:Tcl9t7tz0
なんで処分するの?
法律は犯してないだろ?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:52:52.30ID:7iTqW9FL0
R4さんの穴に入りたい高井
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:53:07.75ID:pKdO8jKv0
あれ?コイツって立憲だったっけ?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:53:23.54ID:rgYzRm1Q0
蓮舫「国民は国民でも日本国民には謝罪しねーから🤭」
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:54:01.54ID:NUi3UpoM0
>>205
自粛前夜の夜に新橋の立ち飲みで打ち上げをしていたオッサン並の脳みそしかねえってこと
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:54:22.64ID:c5t7GOQL0
たぶんタカイーは山尾で抜いてたんだと思うわ
離党のストレスでこんなことに
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:54:38.60ID:I1ohExot0
高井さんの出回ってる発言はみんな盛ってるんじゃなくて真実なのかね?
だとしたら他の人をどうこうしばらくは言えないね
説得力ないじゃんw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:55:07.14ID:2oydaUwW0
共同通信で離党報道でたけど
セクキャバが飲食店ってことになってるw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:56:10.76ID:XE2akJmH0
周りからプークスクスされながら赤絨毯の上にを歩くんか
吊りたくなるだろう
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:56:12.21ID:iqHX1kMU0
>>219
これが笑いで済んだら
京産大の学生とか研修医とかなんで叩かれたんだろうなって

チンチン高い→安倍→陛下とかの感染コロナルートもありえるのに
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:56:48.79ID:t/Lpp1ty0
ちんちんたかいたかーい

wwwwww
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:57:16.43ID:093GNKf00
つーかセクキャバで着衣したまま射精してそのままでいいとか気持ち悪さ全開すぎひん
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:57:18.27ID:u4pKFi9n0
辞職勧告決議案を提出しろよ!
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:57:33.15ID:iqHX1kMU0
もう国会は閉鎖して、全部テレビ会議にしなさい

こんなアホまだ他にもいるだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:58:04.02ID:Jk2r8a1m0
抜いちゃダメなんですか!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:58:44.66ID:KnVq44Bw0
>>1
正直多重国籍よりはるかにマシ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:59:10.57ID:/LZLffYw0
>>1
こっら蓮舫?



はよ記者会見で説明せえや!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:59:19.58ID:ET7hOXgv0
*そんな奴はどうでもいいから
蓮舫はコロナの初動の時に政府の足を引っ張ったことを国民に謝罪しろ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:59:21.37ID:pMkwX4IQ0
謝る所はそこじゃない
不快なのはいつものおまえだ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:59:35.64ID:Jk2r8a1m0
しばらく立憲がおとなしくなる
この変態は、お国のために殉職してくれたんやで
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:59:40.05ID:2oydaUwW0
>>252
自慰じゃだめなんですか
オナ二位じゃだめなんですか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:59:41.55ID:5uOd2oZm0
それより国籍の説明は?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 11:59:51.79ID:Qytc03u00
蓮舫は意外に男女関係の失態には厳しい。自分がすげー我慢しているからだ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:00:39.00ID:OoofqkR/0
高井議員を接客した風俗嬢の独白はよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:00:40.07ID:093GNKf00
R4が高井に自慰勧告しないから辞意勧告することになるんやぞ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:01:14.65ID:7wM47eR90
2発じゃダメなんですか?

セクキャバ 珍権満濡党を作ればイイ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:01:46.83ID:Qytc03u00
皇帝蓮舫の怒りを買ってしまった高井。N国いけ!お前の生きる場所はそこしかない。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:02:08.66ID:0AvWoi260
副代表も昔エッチな格好してたじゃんよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:03:21.55ID:prkyiHxQ0
処分の根拠は?
自粛要請であって禁止されていない風俗店と訪れる客すべてが悪だとなって差別を生みませんか?

【休業補償】風俗関係者の補償除外にデリヘル嬢「悪意しか感じられない」 “官製差別”は憲法違反だ〈AERA〉
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586880128/
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:03:38.97ID:gzLG51e/0
フリンセス-パコリーヌは良いの?
そっちの方が罪が大きいだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:04:36.80ID:Qytc03u00
>>269
蓮舫の旦那を見て絶句したわ。浮気をしない代わりに政治に全力投球
しているのが伝わるわ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:04:37.97ID:SjFdHz2T0
高井でなく上層部が責任をとって処罰してくれ
高井はこのご時世、コロナで憂鬱なところに笑いを届けてくれた
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:04:46.13ID:AzoNBK1D0
自粛せずに一番濃厚接触する風俗いってる政治家とか終わってる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:05:03.56ID:093GNKf00
>>270
前の方にも書いたけど一般人ならともかく国会議員が緊急事態宣言下で国会機能が麻痺しかねないようなことを率先してやっちゃダメでしょ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:05:44.20ID:bnbbDIc10
緊急事態宣言、自粛しろという中で名指しで感染を拡大させていると指摘されてる風俗に「明日から閉まるから」と駆け込んだ上に射精して「これが俺のクラスターだ!!」という異常発言

イタリアであれば市長から火炎放射器で焼かれるレベル
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:05:54.30ID:gzLG51e/0
政務活動費でキャバクラ行ってた人より良いだろ
前が開いとるdayだったかな?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:05:57.50ID:jtRnAHFV0
れんぽうさんの騙した二重国籍にも触れないと
あかんで。
0285國分利博
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:04.47ID:j9PrjP/A0
LGBT石川大我の議員辞職はよ?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:11.12ID:7wM47eR90
>>270
あー

確かにおかしい罠
コレで注意以上の処分とかだったら超矛盾だな
ウーマン村本はコメントはよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:13.61ID:DJHy4efL0
官僚や代議士の報酬は・・・・・性風俗で使われるんだな。
そのために税金を集めてるんだな


>>2-999
公務員と議員の性風俗の利用は禁止にする法案は絶対に作られない・・・・
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:32.36ID:jQC4ZXGd0
>>1
オナ2位じゃだめなんですか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:46.52ID:fBpv7ouW0
33ヶ月の役職停止??
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:51.22ID:6X5jO2FF0
ホモは処分なしか?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:01.44ID:MaSDTjkT0
蓮舫さんこれ美談なんですけど
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:34.28ID:7NA0ZZYh0
というより国会議員全員にコロナ一段落するまで「風速」は控えろ
いったほうがいい
解決したら好き放題でいいが
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:53.39ID:cFiD20Tl0
これからは自分の昔のグラビア配って「これでシコってろ」とでも言っておけ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:56.62ID:xMRtZbmp0
議員辞職するだろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:57.10ID:K4OhIBdN0
>>1
いや蓮舫、お前が不快なんだが
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:54.12ID:AqfPzI+u0
暗いニュースが続く中 少し笑えました
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:57.32ID:X8CGUTrQ0
水着を着てお詫びしろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:33.87ID:Qytc03u00
>>297
マジレスすると、蓮舫は今も女としては上玉。ただ立憲という糞に所属しているのと
中国スパイであることで嫌われているだけな。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:40.50ID:7wM47eR90
>>275
男には逃避先としての仕事ってのがあって・・・
リアルは針の筵なんだろうな可愛そう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:01.35ID:PivGUa3A0
党で推してる比例当選の議員やろ
謹慎と自粛と検査が先やろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:19.44ID:c1aXG+gV0
与党議員が同じ事したら蓮舫はつばを飛ばしまくって発狂してそうだが…。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:28.31ID:qwgb3ng20
男性差別がひどい

男女逆なら何の問題もない(むしろ歓迎)のに
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:46.64ID:qCA2gtsN0
まあ高井はいろんな党を転々としてる奴だからな
蓮舫もそこまで庇いたいと思わんだろうな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:59.76ID:gzLG51e/0
セクキャバに行ったの緊急宣言の前日だろ
まだ発効前だよな
山尾は無届けで男と海外旅行だぞ
どっちが罪大きいんだ?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:11:09.28ID:LKT8P/Ze0
責任をとり自慰表明
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:11:12.53ID:TIRqwGXV0
二重国籍に比べたら屁みたいな不祥事
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:11:22.22ID:v/7M3gGR0
代表か副代表が責任取らなきゃ安倍ちゃんの責任云々言えないよw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:12:16.89ID:093GNKf00
国会議員の重鎮たちもコロナに罹患=死って連中も多いからな。党派関係なく潰されるだろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:12:18.50ID:Hacd0pbu0
>>250
憲法の規定で出来ないんだ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:12:55.48ID:Q3vVi9Io0
今回のコロナ禍で日本政府唯一と言っていい良対応だった
休校実施をマスゴミカスと一緒に叩いた時点で終わったのさ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:46.45ID:VrvbXhjj0
議員辞職させろよ
与党議員なら議員辞職をヒステリックに迫るだろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:46.97ID:Zoqv9m3H0
どうでもいい
謝ったり文句言ってるんじゃなく
コロナ対策の政策作るのが政治家の仕事だ
こんな時ぐらい真面目に働け
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:53.86ID:86kNSTMC0
蓮舫女王さまが鞭もって、「厳しい処分」 するわよ!

首輪つけた高井「」
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:14.67ID:NE8Njfnh0
小選挙は全敗でいつも比例復活なのか
地盤が弱いから拾う党も無く次の選挙で立候補せず引退だろうな
心があるなら議員辞職して欲しいが
君に給与は払いたくない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:15.23ID:mVR0kC6f0
初鹿
青山
高井

あと名前忘れたけど不倫した女議員もいたな。

民主党は他の党と比べると下半身ネタの印象が強い。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:16.14ID:vuIDUV2m0
記者「R4副代表、高井氏が言ったとされる”オナニーの見せ合いっこしよう”という発言についてどう思いますか?」

R4「変態ですね」

高井「ありがとうございます!!!!!!!」
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:17.16ID:093GNKf00
そもそも党首の枝野が2ヶ月前には緊急事態宣言を出すべきだと言っていた(キリッ
してたのに下っ端が更に事大になったこの時期に濃密接触しに行くとか立憲のエビデンスどーなってんの
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:19.12ID:+mJEHgp10
枝野辞任で蓮舫代表あるかもな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:22.70ID:7NA0ZZYh0
たけしのスーパージョッキーの熱湯風呂再現か?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:42.35ID:wD8iYqfp0
>>3 ブラッシー
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:16:01.49ID:Uvq2mhmz0
説明責任は?
任命責任は?
国民の共感が得られないのでは?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:16:26.70ID:l/XsqcBr0
>>1
いやいや、不愉快とか、そんなレベルの話じゃないだろう
この非常事態の時に、国会議員が風俗に行って
濃厚接触って、どんな神経してんだよ
有権者を完全に舐めてるだろう
責任取って、お前ら全員、辞職しろな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:16:50.39ID:HHNwE9WX0
今度から高井議員のシモの世話は私がさせていただくということで責任を取る所存であります
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:17:07.55ID:yFpqUz+a0
日頃自民相手に要求してる事くらい自発的にやってくれよな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:17:17.14ID:pyqwFolJ0
蓮舫さん。あなたには説明責任があります。
記者会見の場でも国会の場でも事細かく、包み隠さず説明してください。
高井議員がこのような時期にこのような店を訪れたのも問題ですが、
むしろ店内での発言は大きな問題と思います。
どのような発言が実際あったのかご説明をお願いいたします。
それが出来ないのであれば立憲民主は隠蔽体質で身内に甘いと誹られても仕方ありませんよ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:17:38.07ID:yDajduDb0
自分自身はのらりくらりで逃げ続けてるのにね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:17:47.54ID:WsQhqUTz0
とかげのしっぽ切り
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:17:51.53ID:a+fLQeEL0
蓮舫良かったな
これで万年無責任野党で
ええかっこしぃして引退するまで安泰や
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:14.94ID:2IwBf//C0
蓮舫からおしおきされるなんて、この人的にはご褒美なんじゃないか
自慰表明しちゃうぞ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:30.91ID:5MBDMbyM0
>>1
相変わらずバカで問題の本質分からねーヤツだな。
不快とかの問題じゃねーから。
武漢ウィルスの蔓延を防ぐ為に、不要不急の外出をお願いしている立場の政治家が感染リスクを高める行動しているから非難されてるんだろ。
不快な思いをさせてじゃなく、危機意識の欠落と責任感の無さを反省し謝罪しろよ。

たくっ、これで国会まで動けなくなったらどう責任取るつもりだったんだ。
立憲民主党クラスターが出来るだけで済む問題じゃねーぞ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:49.99ID:D18ATq9Z0
コロナコロナの閉塞感が蔓延した日本に
本来の日本人の気質をオーバーシュート
させた高井衆議院議員にエールを
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:52.18ID:0JxkKix20
俺は自民支持者だが高井たかしは許した。風俗ってのはバカになるところでバカになりきるのが粋ってやつだ。賛同する奴はTwitterで立憲民主党議員に恩赦嘆願ツイートして欲しい。こいつは守りたい。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:02.17ID:HHNwE9WX0
>>338
「え〜…高井議員が当該店舗にて『おちんちん高い高い』などと発言していたとされる件ですが、
本人は泥酔していたため記憶にないとのことです」
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:53.10ID:mVR0kC6f0
>>329
R4は一度クビになってるからダメだよ。
政敵を攻撃することに長けているだけで、頭も悪いし、具体的な政策を実行できる人物ではない。
また国籍問題を蒸し返されるだけ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:59.74ID:+5saG10+0
オナニーの見せ合い離党

徹底的な追及と辞職勧告だろ。
やらないの?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:21:51.51ID:+5saG10+0
>>342
>蓮舫からおしおきされるなんて、この人的にはご褒美なんじゃないか
>自慰表明しちゃうぞ


ご褒美を与えてどうするんだよ。笑笑
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:22:43.83ID:spaYTZb+0
蓮舫「わかるわね、早く辞意を」
高井「はい、自慰ですね」
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:09.74ID:NNCm7n9p0
ヤフコメ民も真っ青
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:10.78ID:TnVEm2BA0
>>1
こんなので謝罪してるようではダメ
公用車でヨガマッサージ通って逆ギレするくらいでないと
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:30.12ID:86kNSTMC0
>>328
ほんと
言うこと事とやること違う党

また党の名称かえるだろうからその候補に
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:42.91ID:tdfCqwW20
>>1
私がしっかりお仕置きしておきます
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:31.23ID:L55tF5Rx0
離党で済む話ではない
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:45.81ID:G+5QE9H40
二丁目で暴れてたゲイもどうにかしろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:55.43ID:HHNwE9WX0
蓮舫に舌鋒鋭くなじられる安倍ちゃんが内心羨ましかったんだろうな
そこを理解してやらなかった蓮舫も悪い
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:09.43ID:spaYTZb+0
現代の犬公方
徳川綱吉再来
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:15.80ID:/p/FNvk/0
除名はしません
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:21.95ID:vKb1r4UD0
>>1
コロナ無視で桜満開だった事も二重国籍な事も陳がキチガイなのも枝野が反社なのもホモのお仲間がジャギなのも忘れてやるから全員議員辞めろよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:28.06ID:+rnEk9HS0
蓮舫「私じゃダメなんですか!!」
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:49.80ID:zC3RNZQO0
甘々ですね(´・ω・`)
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:26:11.30ID:lNiH/sdS0
なぜ高木さんは塩村あやかさんに抜いてもらわなかったのか?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:26:53.88ID:lPapWfxW0
>>1
自分の責任もとらんやつが
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:06.15ID:3+B+/Uv20
蓮舫「私だって外での交尾を控え家でオナニーして接触を控えているんです」
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:49.46ID:Xdwdu4my0
罰として噛みつきます
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:51.06ID:5MBDMbyM0
>>362
むしろ、そっちの方が犯罪性高いし状況考えれば警察官に感染リスク負わせてるから問題大きいよな。
風俗通いとか個人の性癖なんかどうでも良い。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:06.08ID:2G3aIGVD0
二重国籍の責任もとってない者が
副代表としての責任はどう取るんだ?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:26.39ID:Q2oGCxJD0
まず説明責任を果たすのがやるべきことだろ
報告がありました
厳しく対処してほしい
これだけかよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:12.82ID:fnZBcH0r0
比例名簿に入れた党の責任は誰が取るの?
下半身も調べてくださいw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:56.03ID:eXeIVr4bO
セクキャバではどの程度の濃厚接触がおこるのか?の調査やろ?
仕事熱心なだけや、そんなに怒ることないやろ?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:15.42ID:bnbbDIc10
>>323
麻薬捜査官が売人と取引してたみたいな状況なんだけどなんでそれでも辞めないのですか?w
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:45.31ID:fnZBcH0r0
蓮舫「自慰じゃダメなんですか⁈」
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:12.74ID:yy+PZEe40
↓青木理がアベ政治の責任と批判!
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:27.88ID:aq6BkjL/0
アキエもさほど変わらないと思うが
風俗だから?議員だから?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:54.35ID:yy+PZEe40
テレビ朝日とTBSは報道したの?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:52.22ID:iN4pl82n0
東大卒の優秀な政治家()なんだ、辞めさせずに立憲が党内で風俗嬢雇えよw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:17.02ID:GL7mD2SY0
民主党→無所属→民主党→無所属→維新→民進党→無所属→希望の党(断られる)→立憲民主党

すごいなこいつwww
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:24.01ID:3Fr04CR10
>>2
任命ってなに?党の役職についてたんか?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:25.89ID:601EhJAG0
感染拡大に努める方が大問題
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:01.69ID:3Fr04CR10
>>383
あきえが恥知らずなだけで
普通ならこういう措置になる
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:15.24ID:GIuz+rAU0
3000円のパンケーキを叩いたりmetoo運動参加してた連中の実態がこれ
そりゃ日本国民から相手にされない訳だわ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:52.33ID:5/x1QCtb0
高井氏は2月末、クルーズ船ダイヤモンド・プリンセス号で感染が拡大する中

安倍晋三首相が11日間のうち9日間、知人や企業経営者、与党議員らと会食したと国会で指摘

「民間企業は飲み会を自粛している。首相の危機感のなさが国民を不安にしている」と非難していた

ツイッターでも政府のコロナ対策への批判を連日投稿
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:37:21.78ID:nRjgLodV0
立憲は議員報酬1/3な
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:37:48.96ID:b0jqaiNt0
立憲民主は万年野党でいたくないのであれば蓮舫を追放すべき
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:38:23.12ID:qKxOYrP40
実際どの様なサービスがあったのか詳しく知りたいなぁ。
国民に同じサービスを受けられる券を要求する!
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:38:30.01ID:OOmqioY80
「こいつのせいで支持率下がったじゃないか!
私がもっと政権批判頑張らないと!」
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:22.60ID:1x5wlN/I0
>>11
高井「レ レンホー」
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:40:05.49ID:Af+kgK720
責任とって蓮舫の犬にすべき
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:40:38.00ID:ojw5TkR/0
任命責任とか上司としての道徳的観念とかとにかく蓮舫が辞めるべき。
そもそも議員資格がないのに国会議員をやっていた重罪をごまかしているのは万死に値する。
お前の政治手法をお前自身にも適用しろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:41:01.28ID:jps995qF0
頭丸めて辞職しろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:41:01.60ID:hqLp4fC00
蓮舫にも不快な思いしてる方々たくさんいると思うんですよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:41:46.55ID:i8QhGG1h0
私は言ったんですけど枝野代表が処分しなかったとか言い出す
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:12.42ID:1iMbPdCX0
謝ま蓮舫が謝った!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:55.34ID:v/7M3gGR0
立憲派メンバー入れ替えないと先がないな 岡田・野田・前原は何やってんだろw
入れ替わるか割って出るかしないと党が無くなるぞ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:43:09.32ID:awVIGW1m0
にしても人数違うから自民の方でも何かしらやらかしそうなもんだけど大人しくしてんのかね?
自民で風俗バカが出たらこんなもんじゃ済まないだろうに。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:44:20.42ID:RRRPCV4+0
立憲はどう責任取るのさ
代表・副代表交代クラスの惨事だぞ
仕事遅いな、立憲の中は安倍しかいないのか?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:44:33.56ID:YPRm406q0
ふんずけてやれ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:05.53ID:yECve4y+0
昭恵の桜写真で鬼の首取ったみたいに騒いでいた連中も土下座しないとな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:21.29ID:nVh3Onw70
>>392
TVでどんなに感染リスク高いか報じるべき
高井崇志(50)のようなバカな事やっちゃダメだって分からせる為に

でもサスガに報道番組でセクキャバがどんな店か、詳しく解説は無理か
(以下転載)
セクキャバって初めて聞いたけど、凄まじいなww

名無しさん@1周年2020/04/14(火)
セクキャバって行ったことない奴も多いだろうけど
ライト風俗系の中では最強クラスにクソ不衛生な最悪の環境だぞ

換気の悪い狭い空間に全く間隔開けずに椅子並べて
そこで超密着&スワップ状態で取っ替え引っ替え女入れ換えてベロチューしたり触ったりする
ピンサロも性病の巣だと思うがおっぱぶ、セクキャバも中々病気の蔓延する場所と言っていい
仮にコロナが居たら即店内全員感染するくらいには超危険な場所

ソープランドとかのがまだ確率的な話で言えば安全と言えるレベル
ここより感染リスク高い風俗って逆になんかあるのか?って位危ない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:46:13.43ID:C9RUS/jJ0
任命責任は?
辞職いつ?
証人喚問はやく
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:22.66ID:DJHy4efL0
>>417
濃厚接触しまくり  中共ウィルス以外にも韓鮮するだろ? 
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:32.98ID:NiNHQ5dx0
立憲は性欲がらみのスキャンダルが多いよな
セックス党にすればいい
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:48.87ID:pyqwFolJ0
>>349
詳しい説明を蓮舫さんの口からききたいんですよ。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:49:17.98ID:HMAGruca0
高井も副代表が蓮舫だったらセクキャバに行ってストレスも発散したくなるよな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:53:02.21ID:mkykq+mk0
>>167
こんな報道されたら、俺なら死ぬわw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:53:13.62ID:YPRm406q0
>>425

国会で細かく、くわしーく追及すべきだよな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:11.87ID:fnZBcH0r0
蓮舫「むち打ちの刑に処す」
高井「喜んで!」
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:24.14ID:awVIGW1m0
>>427
面の皮は厚いし、スリルが最高みたいだから興奮してるかもしれないよ?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:53.29ID:mkykq+mk0
>>417
汚さではピンサロがダントツ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:55:28.58ID:W6FPnTt60
風俗で遊ぶと犯罪者のような仕打ちと
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:56:11.17ID:ji3vZGa+0
国民に自分の性癖が知られてむしろ大興奮でオナニーしてるだろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:11.89ID:3Fr04CR10
>>418
え、まだ預かっただけで受理してないよな?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:35.29ID:pcYR/Zfr0
>>388
立候補したときに公認したのは誰だよ
責任とれや
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:44.15ID:p5ERXAXO0
>>2
比例代表に任命してるよね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:57.29ID:XfXzxXpY0
だから巡り巡ってイクニワールドであってんだろ
がきデカとかな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:58:29.64ID:gkn+u3Tq0
離党なんだ
除名じゃないんだ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:58:40.80ID:Fmky4Eea0
>>1
お得意の説明責任果たせよ
なんでだんまりなんだよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:59:39.33ID:O0wT1OGd0
今後70年以上謝罪を続けて
言われたらその都度賠償して
セクキャバ像を立憲民主党本部前に立てよう

こいつらが日頃主張してる事だからな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:59:47.50ID:9eAlm5bI0
蓮舫って騎乗位めちゃくちゃ上手いってマジ?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:04.25ID:Pslhx+jO0
高井<豚のように罵って下さい!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:04.79ID:ZYrNfRmb0
ぶってぶってやらパコリーヌやらホモに犬になりたいとか、凄い党だなw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:57.79ID:tj6Rc4bI0
お前は二重国籍犯罪の謝罪して議員辞職しろ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:01:52.79ID:jMYxgdTA0
で?
ゲイの方はどうなんだ?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:02:03.15ID:o4gY3q6z0
カウパー出しちゃいけないんですか?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:02:57.63ID:QkRild130
国会で審議を、半ぐれ集団の店に、なぜ議員が追及しないといけない
国民の安全を守る議員が、おかしいだろう
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:03:09.93ID:5MX2KwtQ0
>>1
お前はもっと他に謝ることあるだろ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:03:31.08ID:yy+Ys3dI0
>>1
辞職させろ!

党が責任持って辞職させろ!

さっさと辞職させろよ!

国民バカにしてんのか?
舐めてんのかよ!

とっとと辞職させろ!
ふざけんな!
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:03:33.50ID:T10++0n30
連帯責任はとらないのか?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:04.51ID:QkRild130
こんなことが仕事なのか、国民が困ってる時に、いい身分
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:19.47ID:80a6Ixbb0
これは自己批判に次ぐ自己批判の末にリンチ廃人確定でおk?
0463!ninja
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:27.14ID:TV8dOt7s0
普段の言動からすると立憲民主党は全員議員辞職かと思ったが
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:27.92ID:p3Op2R4C0
高井「よし、じゃあジャンケンオナニーゲームしようか?」
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:32.93ID:3Fr04CR10
>>438
任命とはなんだったのか・・・
辞職勧告以上はできんぞ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:44.35ID:ma178Lgh0
安倍が緊急事態宣言を出すのが今月7日と遅かったから
石井が7日以前に風俗店を9日に予約してしまい
これを取り消すのは店側に迷惑をかけるから行かざるを得なかった
今回の件も安倍(政府)の政策実施の対応の遅さが元凶だ
くらい言えよ、つまんねーな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:51.44ID:yy+Ys3dI0
お前らの公認した人間だぞ!

責任持って辞職させろ!
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:55.80ID:4q3D5Lzp0
蓮舫よ
立憲の男性議員全部追い出せ
再生はそこからだ

そしておまえが党首でいい
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:06:00.55ID:8qEpt5Bn0
比例代表だぞ

責任もって辞職させるまでが党の責任だろう
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:07:06.83ID:znSZNE7U0
最低でも高井は辞職だろ
比例代表で当選したのに離党だけで議員は続けるとかわけわからん
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:07:38.82ID:2oydaUwW0
さらっと触れたツイートしてから
別件のツイートを3件かぶせてきたなw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:07:50.89ID:iM6oyabO0
まあ、このおっさんは単に変態なだけで極悪っぷりは
二重国籍とか杉尾とか辻本のほうがすごそうだな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:09:32.70ID:bFlD6qtv0
蓮舫「土下座した上で今すぐ辞意なさい!」
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:12.29ID:M2h1Vqqa0
蓮舫「根性入れ直すから、鞭打ち100回だ!」
高井「蓮舫さま ああー  もっともっとーーー」
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:50.55ID:w4PxW4El0
SM民主党
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:11:10.48ID:hCS9q4UC0
やっぱり国会議員なんてほとんど歳費ドロボーのクズだわ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:12:26.96ID:ug6MfcSp0
自慰じゃだめなんですよ、蓮舫さん
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:23.61ID:s0O2vUbE0
週刊誌の記事を根拠に人を罰するとか人治主義すぎて怖いんだけどw

ちゃんと査問会を開いて弁明の機会を与えて
「セクキャバに行った理由は何でしょうか? 自慰じゃダメなんですか?」って問い詰めてあげないとダメでしょ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:40.24ID:M2h1Vqqa0
>>248
スーツで射精とか情けなくて変態には堪らないんだろうな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:59.98ID:XtxLB+uc0
党として3月以降議員や職員の行動をほったらかしにしてたのかどうかだわな党が作ったガイドラインに違反したなら高井が悪い、ほったらかしだったなら立民が責任ある
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:35.24ID:3Fr04CR10
>>483
まあそれも含めて協議してるとおもうぞ
蓮舫は勧告したいんだろうな
このツイートみるに
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:18:46.84ID:bFlD6qtv0
R4は賢者タイムに理解なさそうだね
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:19:03.13ID:M2h1Vqqa0
>>490
躾けるんだよ
お手とかお座りとか芸仕込むみたいにして遊ぶ
上級者だと四つん這いで首輪してお散歩とか、手を使わずに口だけで食べたりと犬になりきって忠誠誓うw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:21:04.85ID:KHkqD8te0
>>1を見て思ったんだけど未だにrenho_shaなんだな
日本の政治家としてトップを目指すならアカウント名を変えた方がいいな

目指してほしいと思わないがw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:21:41.64ID:iM6oyabO0
高井は
蓮舫さんの昔の写真集でさんざん抜かしていただきました。感謝しています。
といえば蓮舫はうれしくて擁護に回るだろう
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:21:46.99ID:5UnDfXQz0
処分でもめて離党、それに誰かが苦言を呈してまた離党
その連中が山尾と新党
その後国民立憲社民れいわ一緒にみんなで合併新党

シナリオ書いてんの小沢?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:23:31.63ID:C9RUS/jJ0
高井風俗追及チームまだ?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:23:57.98ID:pyqwFolJ0
>>469
え?高井の?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:37.16ID:AAfJqmUN0
離党届を出した人間に出せる処分って何よ?
除名か除籍処分くらいだろ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:55.14ID:mtCVrWHo0
厳しい処分か
パンツの中に射精したらおしぼりで強制的に拭いてもらうとかかな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:25:54.44ID:mGCYdbYu0
二重国籍騒動を起こし
まだ解決していない蓮舫には
責任能力は無く、政治家失格

直ちに国会議員を辞職せよ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:26:14.64ID:2gVyff4Q0
不快な気分よりほっこりした気分になれた。蓮舫のほうが毎日不快なので、謝罪してください。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:26:22.05ID:bFlD6qtv0
>>503
M男にはご褒美じゃん
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:02.10ID:1RWbBVmN0
>>502
離党届を受理せず、除名からの辞職勧告


まぁ自分らに甘い立憲民主党のことだから受理するだろうけど
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:16.72ID:ok79KsX30
お前の責任だよお前が辞めろ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:47.23ID:3Fr04CR10
>>502
離職届の受理をしないってのが一般的
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:28:50.34ID:pyqwFolJ0
>>473
高井にさせるより蓮舫の口から事細かに説明させろよ。
高井じゃ本人へのご褒美。
蓮舫なら間違いなく支持率あがるぞ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:28:55.63ID:ffCG1ElS0
>>2
だよねえ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:29:59.80ID:R9J/sgmC0
安倍「やれ」
高井「ワン(はい)」

レンホー「おしぼり」
高井「ワン(いらない)」
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:30:28.13ID:3Fr04CR10
>>510
どっちにしろ高井は興奮するだろ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:30:59.39ID:mtCVrWHo0
むしろ逆に考えてこのまま続投させるのが一番厳しい処分かもな
辞めることなど許されない
選挙ポスターには笑顔で「(おしぼりいる?)大丈夫」のセリフを載せて
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:46.84ID:eAQwUWpa0
しっかり罵ってあげてください
喜ぶのでw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:08.59ID:OXcr0F2v0
>>1
初鹿とか下品なモンスターがうじゃうじゃいるな、立憲民主党は。気持ち悪すぎ。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:27.06ID:fwM9m5v60
面白味に欠けるから騒がれないけど、警官にパワハラした方が政治家として罪が重いんだけど放置なの?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:22.84ID:OFFsKTkj0
>>1
いらないのは蓮舫なんだがな
高井は心を改めるならいた方がいいな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:31.20ID:3Fr04CR10
>>519
あっちは状況がわからんけど
こっちは状況が詳細にわかってるからな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:19.19ID:QHwlhJk90
そもそも、この党は何やってもアレなのに挙句にコレだから
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:22.06ID:rGWZ9WVS0
高井の代弁をすれば
普段は国会議員の身分がバレるから行けないので、
外出自粛要請で客がいないときがチャンスと思った
ということだろう
男性ならば理解できないこともない心理なのではないか
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:09.87ID:kkt9Jkrs0
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない

98798765279820+985780987+897
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:03.44ID:kkt9Jkrs0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.52287+89789
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:25.17ID:AnRLM8MI0
蓮舫「離党すれば関係ないというのは極めて無責任」

さすがのブーメラン使い
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:36.75ID:kkt9Jkrs0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.2679867982+7982576
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:40:00.68ID:a+iRqPKc0
人には厳しいんだなw
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:40:06.98ID:Xt82ZMIU0
>>474
立憲民主党のことを信頼して
衆院比例区で「立憲民主党」と書いて投票した
中国5県(鳥取・島根・岡山・広島・山口)民が可哀想だな

中国5県民は「立憲民主党」に投票したつもりであって
「高井たかし」に投票したつもりでは無かったのにね
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:41:06.69ID:1ZvZUSfF0
セクキャバ革マル爆笑
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:42:21.66ID:X1ZZAjxs0
>>1
辞めたからってそれで良いわけないやろ。
お前らが言ってたことやん。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:42:56.75ID:18mUMmzI0
蓮舫も監督府行き届きで連帯責任
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:44:17.81ID:rGWZ9WVS0
>>535
体を張って止めたのは国会昼メロのあの人
エミコかミエコかいったな 苗字は忘れた
元気にしているのかな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:45:06.68ID:cIShDr6G0
こんなのどうでもいいけどレンホーはいつも自民党にカントクセキニンカントクセキニン騒いでるよな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:04.36ID:A690EPu80
立憲民主党副代表レンホー氏に問う
「厳しい処分とは?より具体的に教えて」
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:47:30.84ID:qFNDhous0
富川にしろパヨクはクラスター感染の恐ろしさをご存じないようだ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:47:43.19ID:3Fr04CR10
>>543
任命責任な
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:06.78ID:3Fr04CR10
>>544
除名処分離籍勧告だってみんなしってるから安心して
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:49:49.42ID:L1OHtNBR0
いつも任命責任とやらで首相に辞任迫る政党ですよ
蓮舫や枝野や福山は辞任だろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:50:05.29ID:qFNDhous0
石垣のり子も下ゆるゆる
杉尾と小西も仲良くつるんでSMクラブ行ってそうだ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:14.52ID:V+jk3/wj0
蓮舫が毎日自慰表明したら許す
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:55:36.40ID:OxoKk7Zg0
他人の揚げ足取るだけで給与もろえるんだから良い商売だよな。

てか幹部は責任取って辞職しろよ。
こんな危機的状況でも辞職しても何も変わらないと言う事実。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:32.91ID:6pcgFmvF0
風俗業界の為に潜入調査していたと思いたい
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:11.62ID:uZ+RmZT60
中国に帰れよ
日本に出稼ぎに来て国まで混乱させないでくれ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:47.26ID:rL+VMEdo0
>>1
お前がヌイてやりゃ、発覚しなかったかもな(笑)

どぴゅ♪どぴゅ♪
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:42.31ID:uZ+RmZT60
ごめんなさい
アグネスちゃんと勘違いしてました
0566sage
垢版 |
2020/04/15(水) 14:02:13.43ID:JvkadLU00
そもそも国籍不正状態なんて選挙受ける資格無い人が偉そうだな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:02:40.71ID:RiUgCcmK0
>>56
政府与党の不祥事のときにも同じ理屈が成り立ってしまうことは、理解出来てっか?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:04:19.21ID:bSb77jsw0
みんなごめん、俺蓮舫と普通にやれるわ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:05:12.39ID:3Fr04CR10
>>568
だから何の理屈をたてるの・・・?
河井のように法務大臣させてたわけじゃないし
秋元その他の中国から金もらった議員みたいに行政職ついてたわけじゃないよな?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:06:57.68ID:ufeFcQO60
立憲民主党に相応しい人物だと思うけどなあ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:40.75ID:i6t2fGPX0
政党丸ごといらない本当に邪魔
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:10:18.09ID:SwWGYxBC0
警察の動画を撮って威嚇して業務妨害した議員さんの方がヤバない?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:37.78ID:F01C7ie20
安倍の放った間諜に、浣腸されたか
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:04.97ID:4FjVmuGT0
枝野と蓮舫は責任取らないの?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:39.74ID:kzAOqWi30
>>1
まず自分を処分しろよ二重国籍どうなった
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:19.33ID:4FjVmuGT0
バイブ辻元、パコリーヌ山尾、チンチン高井
三人揃ってたらかっこいいのにな
パコリーヌとチンチンがいなくなったか
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:31.85ID:0tvcV+h50
石川「ラッキー」
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:56.26ID:kzAOqWi30
>>570
推薦したから議員になってる
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:35.61ID:F01C7ie20
>>576
最後はプライバシーだと居直るんだからすごいよね
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:19:27.94ID:CHDrfu9a0
立憲全員議員辞職しろ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:20:53.23ID:1gE21Bv20
もう一人のほうはどうした
歌舞伎町2丁目で警官と揉めて、俺は国会議員だ!と喚いて黙らせようとしたやつ
あいつはそのままにしとくのか?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:06.48ID:1/rPreV50
脱いで詫びろよ
いや
見たくないわやっぱり
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:23:20.87ID:SwWGYxBC0
>>585
そっちの人の方がヤバいよ。
不審者行動の盗撮、喧嘩吹っかけ、意味なく110
、議員名乗って威嚇。
法の秩序を乱してる。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:23:49.90ID:H7fsLSai0
もっと面白いこと言えよテンプレ謝罪じゃねえかw
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:22.74ID:3Fr04CR10
>>589
戸籍時報とか
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:47.24ID:XnsZEy8w0
>>1
さすが反日民主だなw

性欲に勝てなかったゴミ議員www
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:30:49.33ID:ILdqjz780
>>577
ハイハイ青山「俺を忘れるなよ」
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:32:52.44ID:3Fr04CR10
>>593
というか法的に二重国籍は成立しないよってのが台湾籍の話の扱いとしてのってるから
法務省が蓮舫にだけ違う基準を当てはめない限り蓮舫は法的に二重国籍じゃないってことだけど
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:36:31.85ID:HoHQll8J0
蓮舫がやらせてやれば良かったんだろ
チンコ立つか分からんけどw
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:38:22.72ID:76eJMTW00
これ風俗は休業補償しないって言ってた頃の報復だろ

他の議員連中も弱み握られてるはず
ブスやハゲで権力者
スキャンダルが怖くて一般人には手が出せない
風俗利用してないわけがない
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:06.44ID:Bi8wspmI0
ホモもきちんと処分しろよ 
なんでいないことになってるんだよ 
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:05.46ID:nXzXcsIy0
副代表という立場にいながら
「処分しろ」でもなければ「処分する」でもないんだよな
自分だけ逃げ場用意してるのがいかにも
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:13.84ID:spaYTZb+0
風になりたい

犬になりたい

一文字で爽やかさが大違い
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:25.15ID:xSUWFuzV0
>>594
だよね。とすると、なんで離党届を出すのかね、なんで副代表が謝罪するのかね?
こんなとこでわめいてないで、お前、党に聞いてみろ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:07:48.13ID:vTimgFsz0
キャバクラ行ったら離党

二重国籍はセーフ

げせぬ(´・ω・`)
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:10:45.40ID:R9J/sgmC0
しかし、この人、比例で当選したんだろ?
離党して議員を続けるっておかしくない?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:23:38.57ID:SjJ++0iL0
この最中風俗とか富川コロナよりタチ悪いのに説明責任も果たさないのか?
勿論二年くらい付き合うよな
勿論蓮舫は辞任しろ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:24:31.29ID:ZY6E7tUv0
ほんと立憲はマジで不要
国民が野党の中心になってくれた方が絶対に政治は健全化するのに
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:27:13.99ID:js8EMYq90
この忠誠心のなさ。
自分勝手なボケ。
安倍が自由に動き回れるわけだ。
シナやチョンを見てるようだ。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:29:42.42ID:ocXlLBWn0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:30:33.20ID:PlMlcQbV0
>>1
責任取って辞任しろカス
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:30:52.07ID:KV42LIOn0
恐らく性風俗店出入禁止3か月という重い処分だろう
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:31:33.55ID:DcqyyseM0
違法マジコン多重国籍の議員さんにも処罰をお願いします
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:32:14.95ID:JFISz6yh0
立件は糞議員ばかりと言うのを身を持って示したな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:32:57.67ID:QbGnR24e0
あのLGBTも処分しろよ。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:33:51.11ID:skOeIiRq0
>>616
何その極刑。犬井がかわいそう
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:34:27.14ID:wLv+5S5U0
比例当選の議員なら離党=辞職が筋だろ
比例に指名した責任はどうするの?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:34:44.89ID:EB9ScUD+0
え?議員辞職勧告出さないの?
調査チームは作らないのかね
本当二枚舌だな国籍と同じで
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:35:34.17ID:0/skDAo90
説明責任はたすんですよね
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:35:57.37ID:A9OYAuYA0
>>1
お前がまず辞めろ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:39:22.29ID:E/yjB59y0
うん?
離党ですむのか?
いつも離党すれば責任を取れるのか〜
連帯責任で安倍やめろ言ってないか?

こいつら一回もお手本見せたことないな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:39:30.24ID:ca/Vc+sX0
>>1
辞職勧告だよな
そしてちゃんと説明責任を果たすよな。
不祥事の謝罪は?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:42:34.11ID:KP5Eq06S0
レンホー、辻元じゃ無理でも、ノリコならワンチャンあるかも知れない
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:42:45.15ID:z/lxKNcn0
男のエロに厳しいな

同じ岡山選挙区の

逢沢先生は本番要求しても

無問題だったぜ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:44:00.23ID:tnNdJfDh0
オチンチン高い高ーいってなんですか!
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:45:15.27ID:ot0ALerF0
蓮舫さんそれは職業差別じゃないですか
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:50:58.58ID:+7oO88IR0
二重国籍よりはまだマシだがな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:09.90ID:S6y2srQy0
これは俺の性癖を馬鹿にされたと考えて問題ないな。
お前らもこっち来いよ。
楽しいぜ?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:16.62ID:fcY4YXj70
共産党員が静かになっているな 山本太郎周辺も コロナを撒き散らすなんてことは
辞めておけよ 司法が放置すれば後片付けだけの問題になる 
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 15:58:00.84ID:zBK/7+BW0
この女何ぬかしてるの
不快愉快の問題じゃないっての
バカ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:07:02.75ID:hs/8eolf0
山尾といい高井といいシモの緩い奴が多いな立憲は
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:12:34.45ID:EG4eF3Fl0
任命責任は? どっかへいっちゃったのか(笑)
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:12:51.17ID:Hukxl1120
蓮舫「あなたは何をしたか分かってるのですか!」
高井「歌舞伎町のセクハラでソフトSMをしました♪いっぱい精子がでました。蓮舫様♪」
蓮舫「こんな緊急事態の中でそんな所に行くなんて、あなたは最低の人間です!」
高井「そうです。ボクは最低の変態です♪でも、人間ではなく犬です♪はぁはぁ…」
蓮舫「人間ではなく犬なんですか!じゃあ国会議員を辞めるべきです!直ちに辞意表明…あっ、しまった!」
高井「はい蓮舫様!今から自慰します♪見ててねー汚らわしい変態の犬の精子をー…うっうっ!蓮舫様こんなに出ちゃったぁ」

mlξ´・ω・`ξ ご褒美じゃないの。蓮舫ちゃんは幾つになってもバカだなぁ。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:14:29.47ID:bEXklV3i0
オナニーの見せっこしよう
変態は最高の褒め言葉
犬になりたい
パンツのなか精液まみれになっちゃった
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:14:42.41ID:9IveFx/70
口だけの謝罪で事実関係に関してはまったく触れられていない
厳正な調査をしたのか
早急に野党合同クラスター調査チームを立ち上げて高井クラスター疑惑を徹底追及しなければならないんじゃないのか?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:24:48.25ID:KNj1BEP30
党の幹部はみんな責任を取って辞めろよ
自分たちが常々自民相手に言ってることじゃねえか
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:30:04.80ID:YF+NZE4v0
>>20
サヨクの希望の星だぞ
解党したらこの板で暴れてある連中が実力行使に訴えてテロに走るかもしれん
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:36:27.46ID:U5COigL70
安倍の連夜の会食を批判してて、自分は風俗に入り浸り。
批判しといて自分に倍以上で反ってくるパターンが多すぎる。
また、あっさり認めてしまうのにも驚いたが。それを正直と褒めるのもバカだが。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:44:03.27ID:5sRivrw/0
>>1
どうせ、党外協力からの、ほとぼりが覚めた頃に復党コースなんだろう
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:46:10.48ID:3c1hQgC70
厳しい処分なんてしたらよけい喜ぶだろ
ここは放置プレイが正解だよ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:48:39.96ID:bEXklV3i0
オナニーの見せっこしようよおおお
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:57:02.30ID:4K07r1vj0
風俗は合法なのか違法なのか?
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 16:59:07.89ID:z/lxKNcn0
R4は風俗を差別してるんですね
合法な店で合法に射精して何が悪いの
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:02:55.11ID:yrz9T+Hz0
「感染拡大のための協力は惜しみません」発言の謝罪はしたのか?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:06:28.57ID:3nba7vAu0
そういう事じゃないんだよレンホー
馬鹿なのかレンホー
処分とかじゃなくて全立憲民主党議員は今すべき事を理解しろよ
執行部が揚げ足取りばかりしてるから末端の議員が風俗行くんだぞレンホー
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:29:23.59ID:MiFKoAb80
お前の国籍詐欺についても責任取れや
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:37:26.92ID:G8cuysGC0
他人には簡単に辞職を求めるが
自分たちは辞職しません民主党です
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:38:34.17ID:GWZGBugM0
こんなのがが副代表?

知らなかった、大爆笑です。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:41:09.83ID:cL/Qfw6q0
お前はいつも騒動を起こしてるだろw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:42:03.15ID:FNObyiDc0
アジカンとかよく分からん監督とかはこの件スルーか
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:39.96ID:+5saG10+0
説明責任を果たしましょうね。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:48:14.08ID:zCA6dzPN0
与党の議員が不祥事を起こした時に求めた対応を
自分達でやるチャンスなのに
まさかの除籍で終了(笑
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:49:50.43ID:ivPJZUFU0
蓮舫<他界の件について謝罪します、ところでサクラガーアキエガー!
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:50:33.62ID:CitqAH460
ちんちん高い高井の俺のクラスターが!
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:51:43.65ID:sC9stgTX0
おしぼりを断った理由についての説明責任
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:55:12.15ID:+ZD+SVyW0
障碍者の代表が国会にいるこの時代に、エロおやじの代表がいちゃいけないのですか
それこそLGBTE差別ですよ、台湾のスパイさん
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 18:07:13.00ID:GviCszDC0
隠ぺい

朝日
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 18:22:22.95ID:jodfvxAR0
どっちかって言うと
警察に喧嘩売って、「オレは国会議員だぞ! ビビっただろう」とか言ってる石川の方がよっぽど問題だと思うんですが
そっちのことはスルーですかw
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 19:58:57.31ID:EHoF0akb0
これがもし与党議員だったら連日連夜報道する癖にな。もうテレビ新聞各社は報道名乗るなよ。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:07:50.93ID:+M2rAANX0
未だに国籍を明らかにしない害国人
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:14:49.72ID:btTraVb00
>>8
全てがブーメラン民主党w

蓮舫「離党すれば関係ないというのは極めて無責任だ」「国会議員の資質があるとは到底思えない」

辻元「離党で済む話ではないでしょう」「辞めさせたから良いという話では政治の責任は済まされない」
http://pct.ruru2.net/ruru1586948481087.jpg
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:19:21.23ID:jZ1NgANt0
説明責任、任命責任とオームのように言っていたけど
まだですか
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:38:54.63ID:Shq/lDik0
>>36
でも連邦が裸で迫って来たらお前ら抱くだろ?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:40:09.39ID:YW0eHWKV0
与党に要求するように具体的に言えよ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:44:25.94ID:ig/vNQg90
>>1
わざわざ中国まで帰って出産したお子さんはもちろん中国籍を持ってますよね
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 20:49:41.75ID:3AGxxY3T0
国を一つにと言いながら野党は必死に叩く自民党
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:00:46.26ID:Ug0CTzOc0
エビデンスが無い
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:05:50.29ID:w9U5+GHW0
ちんちんたかしよりも、暴行ホモのほうが悪質なのに
なぜかちんちんたかしだけ責めて終わろうとしている。
ホモ野郎は何で守られてんだ?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:07:07.50ID:ig/vNQg90
>>694
そう言えばあまりメディアに露出してないような
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:01.87ID:3sgQioCO0
自民としては副代表を辞めてしまったほうが困るんだよなw
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:51.57ID:Ia6ruKNs0
R4はしょせんこの程度。

もう、人の批判はするな。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:33:24.84ID:T3PmxvCP0
高井「蓮舫さんの昔のグラビアをオカズにしてました」
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:53:41.84ID:z4osRrC70
Tweetなの?www
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:55:24.86ID:LiLquUw90
R4の謝罪にいかほどの価値があるというのか・・・
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 21:58:13.12ID:5rsFfMMo0
立憲民主党の奴らは全員こんなだよ。
なあ、立憲。
違うというなら、党として謝罪会見開いて、高井をしっかり処分しろよ。
それをしないなら言い続けるよ。立憲民主党は全員こんなだと。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:56.37ID:6noHWBtJ0
下半身>>>>コロナ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:08:47.26ID:KOf27b6c0
アピール大好き!
日本大嫌い!
役立たずの国会議員蓮舫です!
特技は価値の無い批判です!
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:10:38.21ID:ANEEhbyH0
高井映ったあと
実況報道ステーション鯖落ちてワロタ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:10:47.68ID:CxvqiBYG0
オナニーすりゃいいのに
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:12:43.46ID:EnQfR42p0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ >>1 レンホーさん
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   ちくび一郎さんとNS新藤さんのそれ以上の侮辱は
      ヽ   `ー'´  |ゞ.  このちくびい次郎が許しません!
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x386
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:21:38.50ID:6O9lkUvB0
止められなかった・目が行き届かなかった、だから上役が責任取るもんなんじゃないの?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:31:44.74ID:nhvKdni00
そろそろ党の通名を変える時期だな
民主党→立憲民主党→?
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:51.58ID:7wUK5H010
野党がこんなだから安部阿呆独裁政権になってんだぞいい加減にしろ
この変態はツイッターで
「満員電車をなくす政策を最優先すべきで夜の外出自粛では済まない」
とほざいて風俗行ってんだからな
愛国者として益々日本が嫌になったよ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:45.73ID:pV7reAk00
>>4
蓮舫「辞意をしなさい」
高井「自慰ですか?此処で?」
蓮舫「当たり前でしょ党の生死がかかってるのよ」
高井「精子もかけるんですか」
蓮舫「そうです。私は何時もかけて有権者の前に立ってるの」
高井「うわっ恥ずかしく無いの」
蓮舫「恥ずかしいってどうゆう事、立憲の議員全員やっています」
高井「変態」
蓮舫「えっ」
高井「えっ」
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:13:46.33ID:n+8uu47k0
ツイッターで終わりなの?
説明責任はないの?
普段あんなに言ってるじゃん
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:13:46.81ID:TgKBl5gd0
これナアナアで見逃したら、二度目三度目があるって人類滅ぶぞ
やって良いことと悪い事を中国人の骨身に叩き込むため、世界中で中国に徹底的に制裁すべきだろ
まずは国連安保理の拒否権剥奪から
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 23:57:58.65ID:NGzMhkKq0
蓮舫もテレ朝の深夜番組に出てる頃は、綺麗だったのにね。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 04:10:39.10ID:cUz9985P0
キャバクラ男のしたことは
 ほめられたことではないが
蓮舫の二重国籍の方が
 はるかに重罪であると思う
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:05:29.44ID:2Kr8bC+80
こんな奴がいる党なんて潰れてしまえ。
執行部は全員辞任しろ。



執行部がクビになったら誰もいなくなってしまうわなw
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:13:31.94ID:5pU22ifD0
党としての比例代表への擁立責任を説明するべきだよ

で、あなたは代表者としての責任は? 国会で説明して議員辞職すべき
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:49:41.12ID:bjES2Ik00
あれ?
任命責任は?www
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:51:20.45ID:uyOC/jui0
え?よくやったじゃないの?

立憲てなんなの?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:56:19.06ID:6dZ2vC2/0
風俗は別に違法でもなんでもないだろ。

それよりも蓮舫の過去にやってきたことの方が違法性があったり反社会的だろ。国籍も嘘があったのは公職選挙法違反だし、ヤクザと会食したのが国会質問さればれて自民に批判もされた。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:57:54.14ID:Y7UCyvnF0
これから謝罪はTwitterでするわ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:12:34.65ID:XFfH7cQY0
50歳であれか
パンツの中が何とかまみれとか
頭おかしい
性癖で片づけられるもんじゃないよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 09:37:14.33ID:KQ2u9QGt0
毎度ブーメラン食らってホント面白い政党だな
そりゃ支持率で維新にも抜かれるわ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 09:55:16.45ID:J/hAz0hR0
おい、立憲民主よ
蓮舫にも厳しい処分をしろ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 10:17:10.63ID:oq8PYo+v0
任命責任取れよ。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 10:20:47.35ID:fRFyCkKb0
R4は北京留学時にシナ国籍も取得し日台支3重国籍と噂されるぐらいの脱法ハーフなんだから、今や戦略物資として大陸に在る日系
マスク工場の製品の日本向け輸出規制を速やかに解くように共産シナ政府に働きかけるぐらい既にしてるんだろうな?それともシナ
ポチの面目躍如で独自に働きかけなんて一切してないなんてのだったら、まさに議員としてのレゾンデートル皆無の特亜の手先のR4w
ま、立件ミンスみたいな手先の言うことなどあの共産シナは結局聴く耳持たないだろうから、布製マスクがこれだけ国民に反発され
てる(開店前ドラッグストアに並んでるジジババでさえ布製マスク要らないからこうして並んでるって言ってる)んだし、稼働し始
めたシャープの国内工場の様に活用出来るあらゆる工場に国が機器を設置して国営工場化してでも、これから長いコロナとの闘い
になると専門家が宣ってるぐらいなんだから早急に国産紙製マスクを増産すべし!
国内に余るほど作れるようになったなら、これか
ら感染拡大が大いに懸念される南米・アフリカ諸国の中の友好国に戦略物資として
「高機能日本製マスク」を供給でき外交上の手段と成り得る。で、マイナンバーカードと国保・健保を紐付けしてカード取得者に
台湾方式で一人あたり週に2枚とか購入可能とすべし!マスク購入の為に、今まで納税もせず把握できなかった不逞鮮人などの外国
籍世帯が子供用マスクも得る為に家族全員こぞってカード取得するはずで、これらの把握も可能となり財務省・警察庁そして前述の
理由から外務省も諸手を挙げて賛成するだろう。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 10:22:00.38ID:xbvRReTA0
蓮舫が副代表として陳謝といってもこいつのばあい、うわべは陳謝であっても
本質は副代表だから自分は偉いんですよと誇示したいだけだろ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 10:25:52.14ID:ybK+CO+90
自民党も
不快な思いをさせて申し訳ない
の一言で立憲民主の追及から逃げられる
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:03.41ID:cUz9985P0
このキャバクラ男より
 二重国籍女の方が
100倍も不愉快です!
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 12:57:01.43ID:+jrcdeME0
セクキャバ依存症ですね。
セクキャバに行きたくて仕方なかったニダですね。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 15:24:16.48ID:L4jGjb3S0
奨学金ローンで苦しむ子女を救済しようという取り組みをした人を除名とかするのかな?
0745首都圏の虎=ちーたろう
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:31.09ID:oYqwwTAj0
くすくす、
てめえもやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況