X



【宮崎】心霊スポットの廃ホテル、肝試しで行ったら…腐敗のハゲしい遺体発見 自衛隊駐屯地近く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/04/16(木) 07:07:37.97ID:cOHq4bGG9
 15日午後0時50分ごろ、宮崎県えびの市大河平(おこびら)のホテル跡を県外から肝試しに訪れた20代の男性2人が「死体があった」と110番した。ホテル跡はインターネット上で心霊スポットとして知られる。

 県警えびの署によると、9階建てで数十年前に廃業。入り口はガラスが割れ、誰でも入れる状態だった。2人は1階から順に上がり、6階の客室で、ベッドにあおむけに横たわる遺体を発見した。

 遺体は腐敗が激しく年齢、性別不明で身長は170〜180センチ。白髪交じりで、半袖シャツ、長ズボン姿だった。所持品は見つかっていない。同署は事件事故両面で調べる。

 現場は陸上自衛隊えびの駐屯地近く。【塩月由香】
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18125412/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:08:05.55ID:pdSFq5ph0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・82,295人 死 3,342 (?)
01 アメリカ・・・641,410人 死 28,394
02 スペイン・・・177,644人 死 18,708
03 イタリア・・・165,155人 死 21,645
04 フランス・・・147,863人 死 17,163
05 ドイツ・・・・134,456人 死 3,592
06 イギリス・・・・98,476人 死 12,868
07 イラン・・・・・76,389人 死 4,777
08 トルコ・・・・・69,392人 死 1,518
09 ベルギー・・・・33,573人 死 4,440
10 カナダ・・・・・28,205人 死 1,006
** オランダ・・・・28,153人 死 3,134
** スイス・・・・・26,336人 死 1,239

** 韓国・・・・・・ 10,591人 死 225
** 日本・・・・・・・ 8,716人 死 179
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 12

昨日
https://i.ibb.co/rpXP2pt/2020-04-14-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数89,551 退院901】

*東京都・・ 2,446人 死 53
*大阪府・・・・969人 死 8
*神奈川県・・・619人 死 14
*千葉県・・・・537人 死 7
*埼玉県・・・・513人 死 10
*福岡県・・・・435人 死 6
*兵庫県・・・・423人 死 15
*愛知県・・・・356人 死 24
*北海道・・・・310人 死 14
*京都府・・・・215人 死 3
*石川県・・・・140人 死 4
*岐阜県・・・・130人 死 1
*茨城県・・・・119人 死 5
        
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:09:15.56ID:Gs6yAVCk0
わざわざ今肝試しってYouTuberか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:10:07.03ID:aOOR/tlc0
いい年して結婚も出来ず恋人もいない私は濃厚接触すらできない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:10:10.73ID:Mc/uugxt0
乞食だろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:12:10.22ID:bfvW5J7Z0
通報するとその場を離れることができない。
嫌でもそこにいてくれると言われる

通報した後も到着までの間恐怖に包まれる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:12:31.39ID:jY3fPkoZ0
>>1 年齢、性別不明で身長は170〜180センチ 白髪交じりで

なるほど 俺の推理によると
身元は89歳の婆さんで身長は180pだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:13:11.48ID:lNb7K13t0
この手の話は聞いた事があるね。名古屋に在住していた頃、定光寺駅近くの
廃墟ホテル「千歳楼」で高校生が立ち入ったところ、白骨死体が出てきたと言う。
ホムレスかそこに住み着き死んだのではないか。
肝試しのつもりで入ったのだろうがトラウマ体験になったね。
0024!omikuji !dama
垢版 |
2020/04/16(木) 07:14:54.03ID:hIejs3Uu0
あお向けなのに横たわってるとは?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:15:05.32ID:fLN+TBll0
山の中の大きくもない市だよな?
そんなとこに寒さを避けて潜むホームレスとかいるのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:16:07.77ID:pkba0LgA0
ハゲ関係ないだろ!
馬鹿にしてんのか!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:16:43.71ID:IhcnNsCk0
わざわざ自衛隊駐屯地の近くと記事で書く
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:16:56.42ID:APL/Gg/m0
ここ肝試しランクアップだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:17:28.30ID:ZcnMFBds0
通報できずに逃げ帰った奴ら多数。
今頃、「やっぱりあれは本物だったんだ」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:17:54.78ID:s1mrYa040
(´・ω・`)動画配信しながらの肝試しだったら放送事故だったな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:18:55.06ID:U4qu2H2A0
男二人っきりっで!?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:20:42.96ID:GBo/TTus0
ブレアウィッチプロジェクト思い出した。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:23:03.06ID:Nkm2dGo/0
ホモォ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:23:14.28ID:DZwJA3zd0
廃屋にはホームレスが勝手に住み込んでこうなることがよくあると聞いたな

家主も取り壊すと税金がかかるから放置しているケースがあって一向に改善しないとも
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:25:18.20ID:LiMxGfDs0
宮崎県K 第一発見者が怪しい 県警の地下室に奴等を連れ込んで 後は( ^ω^)・・・
宮崎仕様で犯人はタイホする!( *´艸`)のフ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:26:43.73ID:+DGawENq0
よもやこの死体から究極のコロナウイルスが拡散するとはその時誰も思いもしなかったのである
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:27:16.95ID:t+NNQDpS0
男ふたりでキモ試しとかキモいし
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:28:37.71ID:NQiSSEOA0
ここって最上階が回転する展望台レストランになってるんだっけ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:29:27.62ID:itRB5kOn0
>>1
廃墟肝試し厨も役に立っているじゃないか?
しかも、かなりリアルに恐怖心感じられただろうし
自分たちも満足
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:30:31.30ID:YyyljkYx0
>>1
たまげたなあ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:33:06.42ID:dpVJcxGW0
本当に肝試しだったのかな?
アッー!なことしようとしてた可能性は・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:33:07.08ID:pRCeELOA0
グリーンヒルズホテルってとこか。見た目がすでにホラー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:33:36.80ID:87bCXqFD0
へんじがない ただのしかばねのようだ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:34:11.67ID:UM5tQLBx0
ググったらいかにも幽霊出そうな外観で昼でもこえーわ
てか今肝試しなんてやるなよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:37:08.19ID:9zYqlrvv0
6Fが鍵だな。ホームレスじゃない。不便だから。殺人死体遺棄でもない。やはりそのまんま東じゃないかな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:43:11.49ID:lalIWdAy0
廃虚って持ち主いない?から不法侵入とかにもならんのかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:45:07.96ID:uv74kjF60
こんなんトラウマ物だろ
俺なんか山の中でマネキンの頭見つけただけで死体だと思って後輩に泣きついたぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:47:18.90ID:oNIlTULe0
肝試しユーチューバーが真夜中に同じベッドで横たわる配信しそう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:49:52.69ID:tO5ET3VY0
よし、ここに1週間泊まりに行ってみようか、youtuber
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:50:58.51ID:QhmmZzE20
ハゲてないわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:51:06.16ID:NvHULBZw0
隈無く見て周りすぎじゃね
YouTubeに上げようとしてたかな?
友達と冷やかし程度なら
1階から順に上がって各部屋除くなんてしないよね?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:51:47.56ID:7bF0Y09R0
青島の単なる民家を一家惨殺の家とか言って心霊スポットにしてるもんな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:53:04.00ID:uv74kjF60
>>68
だなあ
仕事が休みでやることねえからエロい店に行ったら女の子3人つけられたわ
俺チンコ3本も生えてねえよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 07:54:27.12ID:Y2iJybM70
>>1
誰でも入れる状態でも、住居侵入罪を厳しく取り締まった方が良いのだろうか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:06:50.04ID:I1oSRqdj0
男二人で肝試し?

まあそういうことしておいてあげましょう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:08:37.85ID:InZ5Cb6p0
オイ怖過ぎるだろ
シャレになってねーな
なんかの縁で「呼ばれた」のかもな
偶然にしちゃ導かれ過ぎてる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:11:44.17ID:3q/wHQoF0
腐敗してたならそんなに前ではないんだろうが。
なぜ半袖?宮崎って暖かいの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:12:33.18ID:R7sA+01+0
腐敗臭って鼻にいつまでも残るからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:17:55.14ID:Zbtx129j0
廃墟廃屋での自殺は結構ある
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:18:33.34ID:Zbtx129j0
捨てられてるのもあるかも
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:19:28.54ID:I0RyDJXGO
>>83
ミヤザは暖かいぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:20:01.22ID:WTYJIFNY0
その遺体の下に隠し通路のスイッチがある
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:20:59.36ID:lmbxDjrz0
>>1
ウェンザナイッ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:27:27.99ID:/jNP//Yh0
スナッチャーのモルグだな
復元すると国の重要人物だったりしてな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:29:54.53ID:7rWMxzTH0
完全に、たたられてしまった

半年後、発見した二人の腐乱死体が、同じ場所で見つかるだろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:30:06.83ID:+yWfk5JY0
>>85
その死体が
ハゲててもか!?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:33:10.42ID:5acy6X2a0
見えないものに畏敬の念を
消えない念に永遠の祈りを
生きているからこそできることをして
この命尽きるまで各々思う正しい選択を
これだけを切に、自分で自分に願う
今日を生きられなかった人の手足でもいい
いつか、いつかと、思って生きていくんだよ
絶望だった時、母がかけてくれた、
一生僕が頼りにする言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況