X



【新型コロナ】東京で新たに149人の感染確認 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:36.68ID:r4ggygDI0
>>899
物頼む態度じゃねえなー
雑魚らしくもっと懇願しろ!
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:37.92ID:GVmiXjQK0
>>842
減るというより横這い、横ばいでは自主要請が意味の無かった事に
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:40.93ID:ijLNprlw0
感染者数はあまり気にしなくていい
気にするべきは死者数と
(陽性者数/検査数)の比率
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:41.39ID:PQGLPwr80
受け入れ拒否定期
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:41.72ID:P7f38xNp0
>>782
医療崩壊して救急医療が停止、ICU新規受け入れ停止となったら、新型コロナ以外の若者も死ぬ奴が増えるだろうよ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:42.21ID:+aBm8yyW0
ころなぞんびがうようよ・・・
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:44.49ID:VQm50O3g0
>>934
利権があるから依頼できな〜い!
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:45.00ID:dcbbzEiA0
検査数の限界
ダラダラ作戦が最悪の事態になってきたな
40万なんてすぐだ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:45.52ID:M0NyUoCp0
韓国は今の日本の緊急事態宣言レベルの行動抑制をもう2か月やってる
日本もそれくらいはやるよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:46.85ID:LxaQWhov0
ヨコヨコかな?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:47.32ID:XPKBG6yJ0
川崎市  13名(最高更新)うち、感染経路不明11名
東京の周辺地域が結構ヤバイ。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:47.78ID:r6tNQfVq0
>>878
4月までに国内25000が死ぬ。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:48.34ID:x3HGsUde0
死者数が全然増えないからまだ危機感は持たれないだろうな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:48.71ID:IBYVMcwb0
10万円で豪遊するぞ!
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:49.32ID:Z0t+6DSF0
東京はロックしないでいいから他の都市を全部ロックしよう 物流も電車も東京に入らせるな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:56.59ID:+tH8aZhD0
>>918
もう受け皿がいっぱいで
現実的に増やせない事情はあるね
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:58.21ID:RQ0nbNvZ0
>>853
医者が検査に回した分は検査数加算されないが感染者加算はされるから関連付けはできない
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:07.28ID:VuRAMZN60
>>857
感染防止じゃなくて
どれだけ自粛出来るか調査してんだよ
復興オリンピックに向けて
ウイルス感染なのに緊急性なさすぎ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:13.71ID:iFbs+fck0
特に東京は気を緩めるとNY、イタリア、スペインみたいなるで 限界まで自粛しろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:16.40ID:81f0QYQX0
>>782
皆が自分の親を殺してもいいと思えればいいんじゃない
助かっても一生在宅酸素か下手すりゃNPPVだけど
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:16.67ID:TRSJbV630
>>891
今のままだと来月の今頃は、都心部はその辺に死体が転がって死臭が漂う羅生門の世界になってそう…
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:21.24ID:rCDDvmOz0
調べる気ないんだから高齢者には検査無しでアビガン使えるようにして重症者減らす努力しろよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:23.71ID:NqoueISF0
>>25
なにそれ?まじで??
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:36.57ID:6YHmI9PJ0
>>888
テレビ出てる胡散臭い学者も人によって言うことバラけてるのも不安煽りますよね

しっかりした調査してから話して欲しいす
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:38.98ID:W+PKL4oA0
>>918
今検査しても入院できるベットがないから検査しない
検査して入院できないと医療崩壊だし後々政府の責任問題になる
検査せずに野垂れ死んでくれればノーカウントで押し切れる
ひどい話だよ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:40.56ID:KCYmXnJd0
コレって、検査してもらえない人の
断られた人の数を知りたいよな。

例えば、1 万人検査希望で、2千人検査して140人出たとかさぁ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:49.57ID:QkRAITmr0
>>78
越えないようにプログラムを組んである
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況