X



【神奈川】飲食代払わず女性殴ったか 男逮捕 横浜市鶴見区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/16(木) 18:56:57.41ID:pu9svdNg9
15日未明、横浜市鶴見区のスナックで、経営者の女性の顔を殴るなどして大ケガをさせ、飲食代金を支払わなかったとして、26歳の男が県警に逮捕されました。

強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、横浜市鶴見区朝日町の建設作業員、喜屋武辰哉容疑者です。 県警によりますと、喜屋武容疑者は、15日午前3時半頃、横浜市鶴見区にあるスナックで、飲食代金1000円の支払いを免れようと、経営者の74歳の女性の顔を複数回殴るなどしてケガをさせた疑いが持たれています。 女性は顔と頭などに全治およそ1カ月の重傷を負いました。

喜屋武容疑者は当時酒に酔った状態で、このスナックに初めて訪れたとみられ、県警の調べに対し「帰ってと言われイライラしてしまい顔を殴ってしまった。 金を払ったかは覚えていない」と容疑を一部否認しています。

4/16(木) 13:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00010003-tvkv-l14
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg1Bpq3W3gEqiRegP6Dd72iQ---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20200416-00010003-tvkv-000-thumb.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 18:58:57.70ID:l0fr3BwJ0
1000円の為なら犯罪者になることもなんとも思わない人生歩んできたのがこいつです。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 18:59:45.54ID:PlZv255h0
>>1
うむ、牛丼腹一杯食って「お金ないから警察呼んで」の方が人情ってもんだぜ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 18:59:57.19ID:OsfXb6+A0
>建設作業員
>鶴見区の海側
>沖縄姓
>酒に酔って

跳満ぐらい?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:00:33.52ID:/zmN/VOv0
この時期に飲みに出る人間なんて頭がおかしい奴しかいないからな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:16.17ID:xWZWypm20
営業自粛してないのが悪い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:20.25ID:ubVfWNun0
地元やww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:22.32ID:n+jOcezJ0
26歳の男が74歳の婆さんの顔殴んなよ、、クズだなこいつ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:43.18ID:tkfLAyby0
またシマンチュの仕業か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:54.53ID:L0Zybv/G0
めっちゃ安いな
俺なんか飲食代で数万円とられたよ(性的サービスあり
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:04:55.49ID:k5JeTjKL0
沖縄人やな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:04.50ID:k7OSFake0
鶴見ってリトル沖縄だから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:39.05ID:JvElBhb00
>>1
また川崎か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:40.42ID:yr8VO35A0
30年以上前に東寺尾でGSX盗まれた
鶴見はかなりヤバい(いまさら感
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:08:28.88ID:yr8VO35A0
鶴見って沖縄系多いんだっけ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:09.96ID:oQYiArBf0
鶴見は川崎国の一部
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:26.18ID:VCJDtzvM0
鶴見でそれ逮捕してたら多過ぎて処理できんだろw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:03.43ID:yr8VO35A0
>>19
そのセンスに感心した
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:08.21ID:L0Zybv/G0
>>16
多分ゴミみたいな改造されてブラックエンペラーが乗り回してたんじゃねえかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:59.66ID:yr8VO35A0
>>23
ハンドル思いっきり狭くされて乗り捨てられてた
そんな名前の集団が跋扈してたのか
ちなみに隣においてあったXS250は無事だった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:01.06ID:bJmq7dIW0
鶴見の海側は川崎国だよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:40:57.19ID:7PszJIByO
>>10
親や祖父母に甘やかされて自分が一番って環境で育てられたっぽい世代だからなあ
自分様の意に沿わない相手は老若男女容赦しないんだろうね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 19:45:00.61ID:JXpvMWxq0
よー70過ぎの婆ちゃんどつけるな

老害に挑発されても一発殴ったら死にそうで怖くて手なんか出せないもんだが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:07.46ID:PIEMbD9m0
74歳でスナックって韓国のニュースみたいだな
と思ったら臭い横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています