X



【群馬のオアシス】太田市 中小企業に30億円規模の緊急支援/群馬県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:37.88ID:FmXf3Y8w9
群馬県太田市は、新型コロナウイルスの影響で、売上が減少し、経営に支障をきたしている中小企業を支援するために、上限3000万円、総枠30億円の緊急経済対策を実施します。

これは、太田市内に本社を置く事業者が対象で、企業の運転資金として融資期間を最大8年に延長、融資限度額を3000万円まで増やし、元金返済も最大2年据え置くものです。
また、年1.1%以内の利率で太田市が利子を全額負担する補給期間を1年間設けます。

取り扱い期間は、4月20日から、9月30日までです。早ければ、申請から1週間後に資金が支払われるとのことです。

この対策は、以前の条件から、利率が1.5%から1.6%だったものを1%に軽減。上限1000万円を、3000万円に拡充。期間を6年から8年に延長など、規模が大幅に拡大されたものです。

清水市長は、「国の補助が始まるまでのつなぎとして活用いただければ」と、語りました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00010002-gtv-l10
4/16(木) 19:03配信

https://neonguy.net/wp-content/uploads/2011/05/oota003.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201204/26/51/e0073751_21195064.jpg
https://blog-imgs-29.fc2.com/a/g/a/againstars/oot07.jpg
https://sites.google.com/site/machimorig0/_/rsrc/1405039233348/oota-minamiitibangai/6.jpg
https://blog-imgs-29.fc2.com/a/g/a/againstars/oot17.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ota2020/imgs/d/0/d09ac7b0.jpg
https://neonguy.net/wp-content/uploads/2011/05/oota001-300x225.jpg
https://nobiciro.com/wp-content/uploads/2019/12/287a924b03f070c1e8f126c0b5c0dfb8.png
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:24:55.71ID:XKRtHx7y0
さすが国に逆らう太田市だな 
自前でヤったる 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:25:57.94ID:NbZI8hib0
バーミヤンの看板使った
モーミヤンという風俗店がある街
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:26.45ID:WXr2LyGB0
知事とか市長はちゃんと選らばなあかんな
国からもらえて市からももらえてうらやましい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:02.30ID:YbjSuxJz0
太田はまずスバルを救わないと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:36:10.64ID:tHkUr0KY0
>>6
・風俗街潰そうとしてヤクザにトラックで家に突っ込まれる

・高校野球関東大会で4強になった、
太田市立の高校がセンバツ選ばれず激怒
以降、関東4強は必ずセンバツ出場と言う高校野球史に残る市長
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:39:33.48ID:48Ls97r60
参考画像のチョイスどうにかしろw

昔の南一番街は夢のある商店街だったんだがな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:47:14.52ID:XKRtHx7y0
初めて太田市に行った時駅裏の商店街が廃墟になっててびっくりした 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:15:18.06ID:tz0VSXYv0
>>11
かねばやしとかおもちゃの山下の時代か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:22.60ID:H3O7z5SS0
>>14
ラ・ロンドを忘れてもらっちゃ困るよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:48.73ID:aPN1WudT0
素股るヤリナーズ・イヂローって店はまだある?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 04:39:52.45ID:ZMwJsEJy0
>>15
ラロンドでソースポットに入って出て来るカレーライス食べるのが週末の楽しみだったわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 04:57:21.99ID:guuemUw00
なんで金利取るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況