X



【気象】日本海側で気温上昇 金沢3週間ぶり20度超
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/17(金) 14:44:07.01ID:ZuMj/G4Y9
南風で気温上昇
きょう17日は、南よりの風の吹いている所が多く、日本海側を中心にきのうより気温が高くなりました。日差しがたっぷり届いた北海道は、日中の寒さが和らぎ、最高気温は札幌13.9℃、旭川14.2℃と、ともに4日ぶりに10度以上になりました。秋田は15.6℃と13日ぶりに15度以上に。金沢はきのうより5度くらい高い20.8℃と、3週間ぶりに20度を超えました。また、大阪は23.0℃と今年一番高く、汗ばむくらいでした。

※最高気温は午後2時までの値です。
あす 日本海側はきょうほど気温が上がらない所も
あす18日も、きょうと同じくらいまで気温の上がる所が多いですが、日本海側ではきょうより低くなる所もあるでしょう。特に北陸ではきょうより5度以上低くなる所もあり、金沢のあすの最高気温は15℃の予想です。

2020年04月17日14:24
https://tenki.jp/forecaster/deskpart/2020/04/17/8073.html
https://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/8/80/807/8073/main/20200417141142/large.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:44:53.56ID:MhLDthau0
あれるぞ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 14:56:32.38ID:S2GNeKZc0
チャリで出社しようと思ったけど帰りは雨みたいだからやめた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:02:14.47ID:rymPKpH40
金沢・新潟の夏は湿度が高く最低気温が下がらず恐ろしく暑い。
甲府の方が湿度が低く涼しいと石川出身の母の感想。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:04:27.46ID:Z7zVnnX40
朝から暖かい、
今でも上半身裸。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:30.62ID:OIt8zDWi0
>>1
大きい地震が起こるのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 15:34:36.55ID:obOPASRf0
フロントガラス 真っ黄色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況