X



深刻な米国のアジア人差別、中国系が驚きの対応 攻撃から身をかわすために中国色を消し、日本人も含むアジア系米国人として振舞う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/17(金) 21:01:30.56ID:M05ec+1M9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200417-00060204-jbpressz-n_ame
■ 中国人、日本人の区別つかない米社会

 新型コロナウイルス禍が収まるどころか、拡大し続ける米国。

 頭に来たドナルド・トランプ大統領はカリフォルニア州知事やニューヨーク州知事(ともに民主党)と非常事態宣言解除をめぐる権限で大げんか。

 返す刀で今度は「中国寄り」に終始してきた(? )エチオピア人のテドロス・アダノム世界保健機関(WHO)事務局長に矛先を向け、同機関への拠出の一時停止を決定した。

 その災危は筆者にもひたひたと迫っている。

 スーパーに行っても郵便局に行っても周りの冷たい目を肌で感じる。こちらを避けようとする素振りが見え見えなのだ。

 読者諸兄姉は、「第2次大戦中ならいざ知らず、これだけ強固な同盟関係を結んでいる米国でなんで嫌われるんだい」と言われるかもしれない。

 さらに「それに責任は中国人にあるのであって日本人は日本人で中国人とは関係ない話だ。断固抗議せよ」と言われるだろう。

 あるいは、「白人優先の一部白人のアジア人蔑視、人種差別だろう」と問題視されないかもしれない。

 ひとたび日本に戻って大和民族「単一国家」(実は日本にも多種多様な民族が住んでいることは百も承知だが)で日本人として生活すれば無関係な話で済む。

■ 大統領候補だったヤン氏: 「Chinkと呼ばれた頃を思い出す」

 でも日本に生まれ、日本で長いこと新聞記者をやり、その後米国に住み着いた純粋日本人の筆者が今現実に直面しているこれが現実である。

 さらに腹立たしいのは、「元凶」たる中国からこの国に住み着いた中国人の子孫が自分たちへの攻撃から身をかわすために「中国色」を消して、日本人も含む「アジア系米国人」として振舞い出している。

 それが日本人にとっては迷惑千万なのだ。

 しかも、かつて祖国であるアメリカ合衆国からも裏切られたにもかかわらず、自分たちの米国に対する愛国心を身をもって示すために戦場に赴き死んでいった日系部隊を持ち出したとなると、心穏やかではない。

 第2次大戦中の日系部隊の奮闘ぶりを、日本人ではなく、「中国人」を含む「アジア系米国人」の忠誠心を「立証」する実例として利用しているのだ。

 米大統領選の民主党予備選に出馬し、一躍有名になった中国系起業家のアンドリュー・ヤン氏(45)がワシントン・ポストに一文を寄せた。

 「私たちアジア系アメリカ人は新型コロナウイルスなんかじゃない。私たちはウイルスを撲滅するための解決の一翼を担うことができるのだ」

 (https://www.washingtonpost.com/opinions/2020/04/01/andrew-yang-coronavirus-discrimination/

 ニューヨーク在住のヤン氏はこの中でこう述べている。

 「妻と子供2人で近くの食料品店に行った。並んだ列にいた2人の男が私たちをじろじろ見ていた」

 「あたかも厄介者が来たかのような目つきで割発ちたち家族を見ていた。子供の頃、車越しに白人のティーンが『Chink』(日本人をJapと蔑んだのを同じで中国人に対する蔑視語)と叫んだ時を思い出した」

 「新型ウイルス発生以後、米国内におけるアジア系米国人が各地で差別されたり、危害を加えられている」

 「新型ウイルスとわれわれとは何の関係があるというのか。顔が(欧州系米国人や黒人と)違い、中国に住む民族と同じだからと言ってなぜ迫害を受けねばならないのか」

 「かつて第2次大戦中、日系米国人は『敵性外国人』とみなされ、強制収容所に入れられた」

 「その中から18、19の若者たちが米国への忠誠心を示すために米軍に志願入隊し、戦った。アジア系は他の人種に負けないくらい米国に対する忠誠心を立証してきた」

 「今アジア人がやらなければならないのは新型ウイルスを抑え込み、問題を解決することだ。そうすれば、いかなる人種主義も消滅するに違いない」

 「米国に住むアジア系米国人は今こそ、自分たちの愛国心をそれぞれの持ち場で示すことだ。自分たちが米国民であることを明確に示すことだ」

(略)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:02:23.99ID:HlN7lwXK0
我々安倍政権支持者はアメリカを絶対に絶対に許さない
日中は家族です
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:02:39.40ID:nUdnah+G0
>>1
ザパニーズならぬチャパニーズか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:03:16.33ID:R3NLf3fW0
アメリカでもマスク買い占めとかしてたんだろ?嫌われて当然だろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:03:42.20ID:FoHPTrld0
アメリカの中国系が母国攻撃の先頭に立てばいい

そうすれば疑いは消える
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:03:56.29ID:FzL/lVdx0
安倍はまったく






何も保護しなかったな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:04:11.12ID:eFdv7jKo0
この期に及んで名誉白人気取りのネトウヨが鼻くそのように差別され泣きべそをかいているのに草
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:04:28.17ID:8t5KMARV0
差別されて当然だって

国 防 動 員 法 があるから。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:01.47ID:Au6dnsA50
>>1
「習近平は自分たちの手で殺す」と言い続けたら助かるよ
かつて日系人はそう言ったしそうした
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:31.44ID:JhATLrLU0
アメリカで日本人のふりする中国人が反米スパイ活動するせいで
馬鹿のアメリカ人市民は日本人を敵国認定しだしそう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:45.99ID:tl8a3KOx0
>>3
なんやそれw
支持率歴代最低の安倍政権の支持者探すのは難しいのにww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:51.46ID:g7gAQB2l0
身から出た錆
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:56.49ID:FNz5LDWs0
日本人の悪評を広めるためになりすます朝鮮人とは若干違うけどね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:07:10.64ID:S+7vWRVB0
悪いのはウイルス
菌を憎んで人を憎まず
せやろがい😠
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:07:12.32ID:hhBg7Pfu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@モンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

90o
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:07:28.62ID:fNYb50GD0
ゴキブリチヨンコの十八番だな
ほんとにシナとチヨンコは同じで糞虫
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:07:51.30ID:hhBg7Pfu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★スペインの新型コロナ死者数は水増しだった
https://www.afpbb.com/articles/-/3279029

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★新型コロナウィルスが東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:08:01.18ID:zntUW0bX0
中韓が日本人の振りするのはもうずっとだな
風俗嬢なんかも日本人と思わせた方が高く売れるらしい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:08:02.61ID:+AyEk9H20
シナ攻撃の最前線にシナ移民が立つとかいう記事と思ったら違ったでござるw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:08:52.40ID:5vDYSuNP0
いやいやいやいや、中国内での黒人差別の方がヒドイだろうに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:01.94ID:/7OCMGkl0
みっともない自衛行動って奴か…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:14.79ID:FfIfZ52i0
中国系 アメリカ人として振舞う
日系人 アメリカ人として振舞う
韓国系 日系人の振りをする
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:15.24ID:UmpXEVaA0
支那人が嫌われているのをアジア人というくくりにされてもね
いい加減、左翼ユダヤのプロバガンダウゼエわ
オマエラの手口はもうマルバレなんだよ
イスラエルから出てくんな
グローバリズムはもう終わったわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:18.13ID:tq3Onljg0
だってチャイニーズをマスクを買い占めてアメリカ人に渡らなくて良かったとか言ってたじゃん
チャイニーズがそんな露骨な差別をしているんだからアメリカ人だって差別してもいいだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:18.86ID:AVYQLaO30
>>11
同感です
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:24.19ID:2T/+FjSv0
つくづく薄汚え生き物だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:24.92ID:hgcrGk7g0
>>17
それはそれでいいのかも。
そんな簡単に騙されたり、日本人に敵対意識をもつような人間と
仲良くしたって、かならず裏切られるだろうし

どうせ、そんな連中、最初は、敵を共有してターゲットをいじめてる時は仲良いけど
ターゲットに距離置かれたり、逃げられたら、とたんに
仲違い起こして喧嘩しはじめるに決まってるからね。
ほっとくのが一番。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:31.27ID:JhATLrLU0
形振り構わず特アの人々が日本人のフリして悪行しまくって
馬鹿のアメリカ一般人が日本人への憎悪を持ちそう最悪だ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:34.93ID:/7OCMGkl0
>>30
あれは本当に意味不明
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:10:46.56ID:5t0EEpAm0
皆は多分知らない。
ユダヤ人はアジア人だから、当初差別された。
しかし、今は、米国を牛耳ってる。
米国は広い。
差別主義者も居れば、そうでない人も居る。
大体、差別主義者は貧困層や黒人が多い。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:31.69ID:jpP9kqSJ0
太平洋戦争の日系人部隊みたいなのって中国系にはないの
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:35.10ID:hbaq7TtF0
>>30
黒人 > 中国人
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:45.92ID:/7OCMGkl0
日本人や日系人は外出しても中国人と間違えられて死ぬまでぶん殴られるんだから、家に居ろって話だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:58.46ID:a9n8z1OM0
今は見た目アジア人ならみんなチンク扱いだぞ
コロナ流行からの外国の動画ではめっちゃ悪戯されたり殴られたりしてるからな
そこに人種確認なんて手段はない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:12:07.51ID:AQInJQ400
数々の中国人や中国系アメリカ人のスパイ事件の非難の矛先を中国系アメリカ人に向けるべきではない。
それはアジア系アメリカ人に対する侮辱なのだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:12:19.50ID:tC1IOzxZ0
その疑いを晴らす為に

日系人は、命を張ったけど
こいつらは…どうしようもないな

それと、日本が多民族国家?
ちがうね、少数民族迫害の被侵略国家だよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:12:19.57ID:2T/+FjSv0
中国がばら撒いた生物兵器
世界中の中国人に関係あるし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:13:19.70ID:D13axLPM0
旭日旗を纏う、か。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:13:27.73ID:7UrQpdbV0
新モンゴロイド コロナウイルス三兄弟

長男 中国
次男 朝鮮
三男 じゃっぷ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:13:41.34ID:/7OCMGkl0
>>50
まあ嘘つきの言う事だから、って認識に至ればね
どう見てもデタラメに数字がインフレしてるしな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:13:52.92ID:p00mb3Rp0
なりすまし大朝鮮w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:14:41.64ID:/MQJUnoN0
ほらほら日の丸Tシャツ着とけよー
マジックで中国とコロナ罵っとけばなお良し!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:00.09ID:nRIOxIld0
中国では黒人を差別してる動画が出回ってるから益々肩身が狭くなるな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:18.55ID:7UrQpdbV0
同じ一重まぶたの仲間!!

新モンゴロイド コロナウイルス三兄弟

長男 中国
次男 朝鮮
三男 じゃっぷ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:24.97ID:QFDNL5Lb0
 

要するに

  チョン = シナ

   シナ = チョン
 
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:36.70ID:9aigJGa60
移民先の国民の信頼と尊敬を得るのが、どれだけ困難なことか
自分の身を犠牲にすることもなく、手っ取り早く日系人の功績に乗っかろうとする、そういうとこやぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:48.91ID:AP/3Fcql0
中国人はどこに行っても工作員だよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:16:47.90ID:TIzgwMo60
日系米国人の忠誠エピソードを中国人に利用されるのは腹立たしいわな(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:17:07.92ID:RATo80h10
あらゆる方法で中国に対する闘いに参加し忠誠心を示せ
中国系が多いことを利用し中共工作員が暗躍している
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:17:50.69ID:3qDkohkH0
>>42
そんなものは無い。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:17:53.16ID:KFIcEll20
>>62
中国人らしいというか
日本のODAでアフリカに送られた物資の日の丸の上に中国国旗を貼ったとかいう話を思い出すな
まあそういう連中だ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:18:15.23ID:/7OCMGkl0
実態と合わないデタラメ人間達に下駄履かせてきた結果だよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:18:18.02ID:rVZsW/W80
そこは以前から行っていたように
「21世紀中に中国系大統領を米国に誕生させる」宣言しないと。
その上で

いつものように、偉そうな自慢話を延々しないと。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:18:35.88ID:7UrQpdbV0
>>61
要するに
チョン = ジャップ
シナ = ジャップ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:19:22.00ID:VtcRSMaL0
区別付かないのにアジア系日本人として振る舞う
意味わからん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:19:32.59ID:1GqNkUg00
442部隊の死闘はチャンコロの偽装ごときでは消せない
アメリカ軍史上最多の勲章を獲得した部隊で、後にも先にも
超えらる事はないだろう
0078ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/04/17(金) 21:19:35.39ID:yTrewHU+0
>>1

こいつの前のキャップ名↓

430]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/24(火) 21:49:37.51 ID:7syiqWcP0
>1
お前は必ずサタンに呪いころされる
こんなバカパヨスレを立てたことを誇りに思うんだなw

[363]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/27(金) 22:27:58.77 ID:0C+cFjuO0
>349
トンスルは韓国の伝統文化だ、日本の起源は韓国だ
イルボンが調子こいてんじゃねーぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:19:46.71ID:BZfBTkvc0
>>65
これだけは許せない
しかし何でも努力せず手っ取り早く盗むんだね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:19:52.61ID:7UrQpdbV0
人種は同じ!

同じ一重まぶたの新モンゴロイド!

コロナウイルス三兄弟

長男 中国

次男 朝鮮

三男 じゃっぷ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:20:02.10ID:KFIcEll20
>>70
五十歩百歩さ
本国で飯が食えないろくでなしだから海外へ行くんだし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:20:06.76ID:8LfI/AjL0
ガニ股歩きと臭いでわかるが今はマスクで臭いはわからんか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:20:53.68ID:DiOe8vEn0
韓国人に韓国人て言うと何故怒るんだろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:21:24.76ID:vAfSQ5VW0
>>1
さっさと全ての元凶である差別をし続けている国連と全ての関連組織とその本部があるアメリカを滅ぼして世界平和を実現しろ

人種差別反対の日本を
人種差別賛成の欧米白人キリスト教諸国連合が
核兵器2発使い、日本全土を大空爆し、日本人を大虐殺し、
占領時には日本人男性は射殺されまくり、日本人女性はレイプされまくり
そのようにして叩き潰したのが第二次世界大戦

そして人種差別賛成の欧米白人キリスト教諸国連合が今の国連として
日本を敵国指定し続けているのだから、反日の源泉が国連であることは明白
戦争に関わってない戦後生まれの日本人も敵のままだと指定し続けているのが国連
そして常任理事国のみ核武装を許可した上で地球を分割統治しているのが戦後体制

その国連が維持している戦後体制では、核武装をした欧米白人キリスト教諸国連合が、
キリスト教倫理・キリスト紀元・グレゴリオ暦・英語などの使用を世界に強要しているから、
イスラムなどが反発するのも当たり前

このように、特定の宗教に準拠した規格は他の宗教との軋轢を生み争いの元となることは
欧米白人キリスト教諸国連合による世界支配で証明済み

世界平和を実現するためには、宗教に寄らない新たなる新基準の策定が必要不可欠であり
同時に非キリスト教国がキリスト教倫理・キリスト紀元・グレゴリオ暦・英語などを用いることも止めなければならない

そして、特定の国を敵指定し、特定の国のみ核武装を許すという、差別を土台にした世界支配を止めて
全宗教・全国家を平等に扱う真に公正公平な地球統治機構を創設することが、世界平和に必要不可欠である

それを阻止して世界平和を乱し続けてきた低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもを滅ぼすしかない
差別をする側を絶滅させない限り差別は無くならないということは70年で証明済みだからな
さっさと絶滅しろ低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合ども
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:21:37.40ID:2+X3QfvZ0
愛国心を見せろ
中共と戦え
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:21:43.87ID:a0h0i/aF0
私がマスク買い占めてやるぜウフフっていい気味だとSNSで挑発したからでは?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:21:44.41ID:b5TcIEB00
チンクなら平気で旭日旗のTシャツ着そうだしな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:22:12.08ID:Igyy0reZ0
いいか?
ラーメンはアメリカ発祥な
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:22:15.23ID:Fl7MeKS30
ポイントはここ

>「その中から18、19の若者たちが米国への忠誠心を示すために米軍に志願入隊し、戦った。
>アジア系は他の人種に負けないくらい米国に対する忠誠心を立証してきた」

中国人が大戦時の米国日系部隊を利用してる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:22:18.65ID:rVZsW/W80
そしてまた、なぜかこいつらの代わりに
日系米国市民がコンセントレーションキャンプに収容される
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:23:10.72ID:QFDNL5Lb0
今の韓国ソウルは死因不明死体が増加してて墓地が土饅頭だらけ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:23:35.90ID:3/fQrLyv0
世界中で買い占めたのは中国共産党ではなく中国民間人だからなぁ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:23:50.98ID:8596wR2g0
中華の名が泣くぞw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:23:52.72ID:6zooT5h10
>>11
そうそう
それくらいして当たり前だわ
逃げるなら所詮アメリカに居ても真っ赤な中共
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:23:56.91ID:TQAVeS8K0
白アリ軍隊アリ働きアリの違いはあれど等しくアリ
個人は属性を主張する前にアリという自分を認めさせるところから始めろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:24:27.46ID:a0h0i/aF0
苦境になるとすぐに出身地誤魔化すよねwww
韓国人はよく富士山も飾るけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況