X



【福島】生後9カ月の息子殺害容疑、18歳の母親逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/18(土) 22:24:01.34ID:ySzFai+c9
 福島県警いわき中央署は18日、生後9カ月の息子を殺害したとして、殺人容疑でいわき市の無職の母親(18)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は17日未明、いわき市の自宅で息子を窒息させて殺害した疑い。署は殺害方法や動機を明らかにしていない。

 署によると、男児を診察した市内の医療機関が署に通報して発覚した。自宅には同居の家族もいた。

2020/4/18 22:01 (JST)
https://this.kiji.is/624228711042532449
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:24:58.55ID:q/LA0GfZ0
育てられねえのに
産むなっつーの
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:26:29.04ID:P5S15JIu0
父親どんな奴なんだろーな 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:26:44.98ID:MGHah8en0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://o-entry.itemdb.com/1070521019
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:28:11.51ID:0xkbaWCO0
はい!安定のDQN大好きばかまーんw
お股開くのだけは優秀ww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:28:24.16ID:toID95x90
今なら10万もらえたのになんで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:30:50.66ID:ZWXrsr5l0
早すぎたんだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:31:27.51ID:0ryTtAlI0
違法セックス罪で逮捕か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:31:55.82ID:ZqILKkeG0
同居人の中に乳児の父親はいるのだろうか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:33:28.82ID:4nLaqVGF0
父親の性的虐待の被害者だったら見方も変わるが

いや変わんねえか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:34:09.72ID:yjdEPbJ10
 子供産むのは時期ワニが
経済状況が格差ありすぎて無理なってきてるのワニよ
昔は親子三世代ですんでたので15,6で産んで皆で住むとかやってたが
今は女が自立”とか洗脳されてるので嫁姑一緒に住めず結果
結婚もセックスも子供も産めず三十路婆だらけなって滅びるワニ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:34:23.56ID:0/cY3hxn0
18歳は無職じゃなく高校生か大学生です
もう少し調査しなさい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:36:24.08ID:iZkoJre30
なんで産んだんだよと思うが、産んでみたら育てるのは無理だってのは大ありだな
こんなのは自民の失政30年以前にもあったのだろうか
そりゃ、あっただろな
数の問題なんだよね、自民で増えたか減ったか
どう考えても増えてるだろな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:40:21.19ID:BSL2Krg50
日本人の子?
外国の血のはいって無い
日本人の赤ちゃんは特別養子縁組ちょう人気
一人に300人近く応募殺到ですわ

要らないなら特別養子縁組に出してくれ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:53:13.74ID:P4GhQQcu0
>>21
昔からあったと思うけど殺さなくて済んだのはばあちゃんが主婦だったりしたからだよ
18歳の子の親なんていくつだ? 20歳で娘産んでたとして38歳、30歳で産んでも48歳だし、フルタイムで働いてたら孫なんて面倒見ないよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 22:54:59.45ID:MByQzvx00
>>2
3つ子は特殊事情だからなぁ
3つ子+強制ワンオペ+健常児2と発達児1

一家心中しなかっただけマシ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:18.08ID:GhdO2Cix0
コロナで死んだことにすればよかったのに
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 23:08:44.45ID:5HP0hsgl0
学生結婚ですかね〜
父親はどうしたの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 23:10:50.41ID:JcqWePt90
10万円が・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 23:37:45.57ID:vZ3vFAyr0
>>26
3つ子で死別シンママとは大変でしたね
でも、保護者と言う重責はまっとうしないと
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 23:44:50.95ID:3HWU6HRF0
どうせ不起訴
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:53.17ID:6qQd59Ju0
日本の女は間引きが趣味なのかねw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:10.40ID:6qQd59Ju0
ビシっと   イク ぞと w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:39.69ID:6qQd59Ju0
福島魂 か   ッ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 01:06:25.00ID:Ow1JPT4p0
>>40こういう事件が起こる度同じことを思う
少なくとも妊娠中や産まれた時は虐待親も子供を沢山愛して可愛がってやるつもりでいただろうに
まさか自分が子殺しの殺人犯になるなんて想像もしなかったろう

誰か一人でも助けてやれる人間がいるだけでだいぶ違うんだがな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 01:15:02.82ID:TKJcagcm0
だからってしていいわけじゃないが
これ母親も池沼だろ、煽りじゃなくて
福祉の手が届かない狭間の池沼が望まない妊娠して結果こうなる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 02:48:47.70ID:zz6DcHyc0
脳ジャック100%はこいつらよ
かなよの孫かなよの身内じゅん子モーミ知らん在日朝鮮人ちょっとだけともみひとみじゃない方のひとみ

私は仕返しと攻撃

私は脳ジャック100%で思考全く出来ないから

さて、朝からかなよの「ごーめーんーなーさーいーーーーーーーーかーーよーのーまーごーがーーーーーめーいーわーくーかーけーてーーーーーーーーー」
と言うだけが流れるのね


ご免なさいね、私は感情思考認識を完全に取られているから何も思わないから
流れるのね思えないから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 02:58:26.89ID:pugnaMZuO
今の時期の18歳無職は高確率で中卒だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 03:15:32.65ID:zz6DcHyc0
>>48
かなよの泣き叫びに気合いが入るわね
泣き叫ぶだけでやりたい放題の孫は放置
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 03:18:50.18ID:+myWa7x+0
>>16
今は嫁側はもちろん姑側も一緒に暮らしたいと思ってる家はあまりない
嫁の実家が一番理想かと思うがそちらにも断れることも
なんせ個人主義、各々自立が一番正しいという価値観が蔓延したからな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 03:25:08.28ID:Dfu7bEAz0
ドラマのようにはいかないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況