X



【コロナ速報】米国、死者38,000に 19日 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/04/19(日) 08:55:29.02ID:6XTYAUOX9
【コロナ速報】米国、死者38,000に 19日

2020/04/19
https://twitter.com/ishfaqstato/status/1251560297396965376?s=21

USA:-
#BREAKING
Death toll in USA has Crossed 38,000 mark.

#CoronaVirusUpdates #USA #Kashmir

★1のたった時間
2020/04/19(日) 02:24:17.30

前スレ
【コロナ速報】米国、死者38,000に 19日 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587235806/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:29:06.26ID:1214Etrq0
アメリカは死者数もグレートだぜぇ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:59.17ID:qo/ed9Fd0
ニューヨークが特に酷いのってやっぱ5Gなんじゃね?
WHOもこう言ってるし

5Gでコロナウイルス感染拡大?→WHOが否定 英国、陰謀論で放火など30件「正気の沙汰じゃない」
https://news.yahoo.co.jp/byline/minamiryuta/20200414-00173050/
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:43:46.07ID:d836U8Ov0
中国終わり
俺が尊敬する孔子や諸葛孔明の子孫も全部核に倒れるがいい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:49:11.98ID:Y+H5UGad0
NY州とNY市だけでかなり蔓延してるみたいだけど、マンハッタンの川の向こうってニュージャージー州だからそっちもかなり酷いんじゃないのかね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:55:25.37ID:uC5QQJod0
NYの知事はCNNが持ち上げているせいか支持率が
高いらしいな、万単位の死者を出して支持率上がるって狂気の沙汰だ。
アメリカの知事は権限多いはずだ。トランプに責任なすりつけるまでもなく対策は自分たちでできたはずだ。
アメリカの民主党支持者は自己否定されるような気持ちから逃れたいが為に支持しているんだろう
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:25.86ID:ybJigBGk0
60万人を超えてる感染者数で
38000人で抑えてるのはある意味すごい

60万人の感染者に耐えられる国は中々ないだろう
現場は野戦病棟になってるだろうが
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:51.17ID:JAwDy5/I0
これだけ死んだら間違いなく報復だな
何を言おうが攻撃されるだろ
死にたくない中国人は自分たちで中共の首を差し出せよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:58:16.89ID:mURBQ2ws0
この規模のテロ攻撃を喰らったら予算取りの自作自演テロを起こさなくてもよさそうだね
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:59:34.52ID:t4Sr6AIO0
日本には決して追いつけない
置いてかれる国、日本
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:59:41.44ID:BT20PLI90
>>381
未だに中国にマスクを頼ってるアメリカが中国を攻撃すると?
何年後の話をしてんだ?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:31:53.31ID:jwOzZmvf0
>>378
クアモと安倍の支持率の推移を比較すると
実は日本ってまだ平時が維持できてるんだなぁ、って実感できる
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:05.51ID:q/5XyyPT0
>>242
死ぬリスクを犯す自由を行使します!てか。
まぁ、アメリカらしいが。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:49:22.13ID:BuTZ5UOZ0
日本はこれから40万人死にます
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:51:15.59ID:i3yaawQK0
>>370
そう考えると恐ろしい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:53:38.66ID:vS8KI2nG0
これ、日本のウィルスと違うんじゃない?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:56:13.26ID:vs2EZLNl0
>>95
トランプは経済優先
それは一理ある
経済止めてたら国が終わる
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:57:11.96ID:vs2EZLNl0
>>110
壁なんか要らなかった?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:58:44.65ID:vs2EZLNl0
>>120
ニューヨークで日本人一人も死んでないとか
本当かよ
アジア人は少ないけどゼロではないと聞いたが
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 21:00:07.56ID:4OzYncG60
ウイルスが靴の裏についてくるらしい。
アメリカは土足文化やし、マスクせえへんからな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 21:00:56.34ID:Dc55H73O0
人種別の死者数はどんなものか
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 21:01:44.50ID:4OzYncG60
ちな週一?のペースでミサイル撃ってる北朝鮮は感染者0人やで
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 21:02:20.25ID:c0dQGGpq0
中国依存の対価だね
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 21:05:04.07ID:kHRpi5zC0
高々0.01%死んだところでどうということもありません
ですが富裕層は1人死んでも一大事
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 04:51:05.08ID:akwvr2Z40
>>355
汚い爆弾よりより有効だな
放射能は移動しないし
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 04:55:48.80ID:oKtNDtB80
>>365
そんなにかかるのですか
でも作ってはいるのですかね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:05:58.60ID:04KZysCq0
日常的にアビガン飲みながら行きていくような事になるのかなあ子供は計画的に妻の命をかけてとかになると少子化がマッハだな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:20:21.40ID:MWL2XIfZ0
3、4日で10万人づつ感染者が増えているのであと一週間ぐらいで100万人だな。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:36:35.59ID:ajhFF9IQ0
戦死者として称えよ
トランプは仇を取ってくれる
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 22:45:07.59ID:bH5+/rXq0
シナはいきなり嘘つきになったわけでもないし、傲慢になったわけでもないし、不衛生になったわけでもない。シナと付き合うってことはこういうことなんだよ。共産党倒しても同じだよ、、、

と日本が言ってもわからないだろうから、このくらい思い知らないとシナをあてにしたグローバリズムは終われないんだろうな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 02:44:16.36ID:ObWeDMkz0
アメリカは貧乏人は集中治療室を使えないから、自宅で死ぬ。

ニューヨークのクオモはスピーチは感動的だが政策と結果はひどいのでは?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 02:53:20.59ID:pmT2s1eP0
インフルエンザの死亡者を超えた?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 02:53:32.12ID:VrWiz/lh0
>>257
基本的に病院行かないからね
ビタミン剤も日本じゃ認可されない成分限界まで入れたやつばっかだし
薬も一個がでかいよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 02:53:37.38ID:cr0MvUtQ0
>>407
ワクチンっていうのは生物で精製する
bcgなら牛、インフルエンザなら生きてる鶏卵。
もちろん親の代とか生まれた時からきちんと衛生や感染など管理された個体でないといけない
だから、はい増産してね、って言われても
急いで作れって言われても無理。
化学物質混ぜて作るとか、何かから抽出とかじゃないから
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 02:55:55.20ID:3basb2m00
>>417
トランプの言うとおりにしたら、どっちに転んでも自分の評価は悲惨だからな。
好きなようにして「この程度で済んだ」と言い張るしかないさ。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 02:56:38.91ID:QeT81Jvj0
そういやアメリカで弾薬が売れてるって話があったが

あいつらあれか

コロナウィルスで死んだら
ゾンビ化するとでも思ってワクテカしてんのかww
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:52:46.09ID:GVQw1YL60
>>421
グランド・プリンセスの乗客は降ろすべきじゃなかった! 


うん正論(今となっては)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況