X



渋谷警察署「コロナ感染者釈放しちゃった(๑•̀؂•̀๑)テヘペロ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/04/19(日) 10:08:03.04ID:Edg42R3f9
留置施設で2人の感染が確認されていた東京の渋谷警察署で、新たに5人が新型コロナウイルスに感染していることが分かりました。

警視庁によりますと、感染が確認されたのは渋谷警察署で勾留されていた20代から60代の男5人です。
渋谷署の留置施設ではすでに男2人の感染が確認されていて、勾留されている全員と警察官、合わせて約50人の検査をしたところ、
5人の感染が判明しました。

5人のうち4人は先に確認されていた2人と同じく、警視庁原宿分室の留置施設に移されました。
残る1人は釈放されていて、感染を伝えるために連絡を取っているということです。
警視庁は渋谷署の留置施設を週明けから当面、閉鎖することにしています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000182149.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:08:31.90ID:yxovRKrr0
えふえぬけー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:08:51.92ID:yxovRKrr0
くそがあ!にげつとできんかた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:10:40.88ID:YsnKjdZK0
今更だろ
もう既に感染者なんて市中にいっぱいいるでしょ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:11:01.79ID:TPjTEVaM0
そら時系列の関係では釈放せんといかんから、これは責められん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:11:15.28ID:Y7qLZecw0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

東京終わったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:12:28.68ID:s6nA8tQ40
こいつテロ起こすね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:12:36.32ID:Y5a4/WpT0
しゃーないしゃーないヽ(´・∀・`)ノ
どんまいなのです (ヾノ・∀・`)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:13:52.98ID:n3bMt7W50
そりゃ感染は犯罪でないから,勾留できないわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:14:04.75ID:8ZOw8HPH0
無能にも程がある
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:14:41.28ID:1mBV8umO0
いや検査の結果待ちで留置できんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:14:50.18ID:n3bMt7W50
>>11
君がね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:16:45.35ID:CwSWp04x0
犯罪者野放しかよ
警視庁仕事しろよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:18:12.45ID:xSZlSoFl0
過ちを2度と繰り返さないようにしろよ
猿だって反省できる
反省もしないで2回も増税して2回も失敗する
そして全部コロナせい、アヘは猿以下
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:18:43.22ID:mxHWJAy+0
感染したなら仕方ないな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:20:10.48ID:Mbl0kdgX0
釈放された奴はコロナだと知ってるのか
ヤバイな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:21:18.82ID:KhYsqjBO0
ゾンビなら釈放しないだろ甘過ぎ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:22:01.53ID:MOYlKvTN0
>>1
感染クズは風俗か  社会を怨むクズは喜んでテロやるに決まっている
いい加減に発想を逆にしろ
被疑者  拘置・勾留  患者・被検査をビニール袋隔離しろ
警察官のリスクも軽くなる
知識のある医療関係者側すら高価なゴーグル・マスク防護服用意しても感染防止は不十分
 公共施設・生活保護・病院に軽症・風邪未確認 陽性陰性不明 生身で入れるな
  通院も初心も 見舞いも危険  スタッフの家族も危険 スタッフも危険
全員ビニール袋被るしかない
ビニール袋に入れたら軽症・未確認は転がしておけばいい

病院 看護士・ヘルパー  医師すら十分な感染防止行動はできない
グリーンゾーンはない 休息室も自分で個室で守るしかない
 医療関係介護を、はたらかすならリスクに見合う報酬がいる
家族も含め  優先検査 発症日>>  アビガン 発症4日以内に投与  補償

家族友達に 風俗 飲酒接待 風邪症状がいれば危険
まず家族に相談して  ビニール袋を被って、自宅待機
病院・検査所に行くときはビニール被ったままで行け
家族 タクシー 救急車 誰にもうつさないようビニール袋自主隔離すべき

つくり方
  大型ごみ袋  開いて梱包用超透明テープで貼り合わせ1mx2mにする
     袋の口・幅1m=周囲2m=直径60cm  大体の人はすっぽり
 潰れないよう空調服用ファン・扇風機で空気を入れる
 針金 1mm ビニールでらせん状スパイラル・蛇腹に型を付けてもよい
  吸排気ファン 吸排気フィルター HEPAフィルター空気清浄機を使う
家族・医療関係者に直接空気を出さない
  顔口鼻喉を診察するときは、透明ビニール窓。中でスマホ操作で撮影
  血液採集 一部切り開き 手だけ出す
     その時空気を出さないよう陰圧にファン調整
  鼻・喉の検体採集 透明ビニール窓から見ながら採集棒挿入口(切り口)
     から入れた棒(延長)を外からぐりぐりやる  穴/切り口は テープ補修
    入るのは延長棒だけ  延長棒は使い捨て  消毒液容器にポイ 
    検体は内部で回収し被検査者がカプセルに入れ袋の下で渡す(自動的に外部消毒)
医者・検査人の検体採集のクオリティを維持し、被検査人の安価なビニール袋隔離
によって、リスクを1/100にする。
陽性時軽症者施設・体育館への移送も、ビニール袋  トイレ食事もビニール袋内
スマホ操作で問診  体温計 赤外線対応タイトル
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:23:35.88ID:/qJN1ZMC0
法律が無いならしゃーない
安倍にブーブー言っても法律ないからやれるワケないのに
独裁しけよ無能!って支離滅裂ムチャクチャ言うようなもんだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:44:57.83ID:wQa7ncQZ0
これは釈放された人には責任無し。

不特定多数の公衆の場で「俺コロナ」って言ったら業務威力妨害が適用されて逮捕みたいだけど。

もし、俺がコロナに感染して症状が軽かったとして自宅待機になったりしても引きこもらずに生活のために出歩くけどね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 10:57:37.74ID:TPjTEVaM0
これ釈放してなかったら警察権力が犯した人権侵害 ってことでマスコミが飛びつくだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:50.73ID:dBRew57j0
よいしょ〜
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 11:26:19.52ID:2VckSeEvO
>>20
やつはとんでもないものを盗んでいきました。あなたのコロナです。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:48:57.89ID:0Xf21+vb0
>>1茨城から憧れと女漁りと見栄が目的で上京し、まんまと渋谷区の公務員に成ったものの
縁もゆかりもない自治体の税金貪りながらいい加減で不真面目無責任な不祥事重ねてのうのうと都民面している【四ツ倉颯斗】を水戸へ返品しろ!
クズ公務員に期末調整も住宅手当ても全ての手当を一切くれてやるな!むしろ賃金下げろ!
138 名無しさん@1周年 2019/12/08(日) 14:52:41.06 ID:CsKDa3im0
5ヶ月仕事しないで遊んでる身分が地方公務員!育児休暇以外でもサボり捲りでお気楽身分!

毎日がプレミアムフライデーのサボり地方公務員がいる
>>1 こういうクズ公務員がのうのうと冬のボーナス受け取ってシティボーイ面でのさばってるのが許せない
https://i.imgur.com/PWQLEcx.jpg
四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身2016年渋谷区採用悪質チャラクズ地方公務員
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖 区民からの素行目撃情報苦情握り潰し
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
区民の敵 区政のダニ 職場の疫病神 四ツ倉颯斗 加えてヤニ厨歩きタバコポイ捨て輩 今すぐ東京から出て行け!水戸に帰り水戸で暮らし水戸で死ね!
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」
頻繁離席で喫煙スマホ外部と立ち話 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民の命より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない
「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに正規公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた公務員不適合者は上京すんな!
この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
それも金曜や祝日の前日は必ずその手口で実質早退 毎日がプレミアムフライデー
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には泳いだ眼で嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな水戸土民を追放しろ!さもなくば始末しろ!
https://i.imgur.com/eLilobp.jpg
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:35:32.09ID:XrsXTW500
>>32
原宿署に拡散したのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:11:33.26ID:8isabNAZ0
無能警察24時
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:13:26.88ID:Hm7+B07/0
拡散されたらたまらんから捨てたかったんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:16:20.27ID:4K3uWw0M0
コロナの軽症者が事件起こしたら取り調べどうなるの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:19:38.26ID:sXYf61K10
逮捕されたらコロナに感染してるんですけどって
言えば即釈放wwwwwwwwwww
そこは警察よ・・・得意の自殺に見せかけて射殺しろやボケが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:19:46.57ID:oEkx/r2B0
コロナの件で保健所に断られたら職員を殴って逮捕されたら
留置場で検査してくれるパターンだね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:23:41.98ID:jL7JGpTe0
こうやって警察が機能しなくなってきたら、いよいよです。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 05:47:01.42ID:ScSvpfMg0
刑務所にコロナ持ち込んで仲間釈放させようとする反社出てきそう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 17:23:51.64ID:3hLCaNE30
何だ結局法務大臣の言ったことは正しかったのか 馬鹿サヨまた負けたw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 04:12:57.96ID:5ihTwU8D0
>>42
それらを鑑みて、拘置所等の新規入所者は2週間隔離措置にすると発表されたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況