X



【幻の東京五輪】日本医師会会長「第2波、第3派は必ずくる。外出自粛を断続的に実施する必要。こうした期間は1年では終わらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/04/19(日) 15:54:59.53ID:5MV3f9ba9
−−最悪のシナリオは。

「今のように”一日140人、170人”の新たな感染者がずっと発生するケースだ。”必ず”医療崩壊がくる。今後2、3週間に真剣に人の接触を80%減らす努力をしなければ非常に危険な状態を迎える。患者が増えれば多数の重症患者を救えなくなることも考えられる」

−−新型コロナ事態の完全な収束はいつ頃と思うか。

「ハーバード大が2年ほどかかると予想した(ハーバード大保健大学院研究陣は14日に発表した論文で『社会的距離』を2022年まで維持すべきだと明らかにした)。第2波、第3派は必ずくる。今よりもピークは低くなるかもしれない。その時ごとに外出自粛を強めたり緩めたりしなければいけない。こうした期間は1年で終わらないだろう」

https://s.japanese.joins.com/JArticle/264997
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:55:43.68ID:1Q2EP5l70
こない可能性もあるよ。前のSARSは夏を乗り越えられなかったし。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:01.51ID:kPv5Byv+0
台湾韓国中国は経験から学ぶ事が出来るから、第2波が来てももっとうまく対処出来るけど
日本は本当に学習能力無いからな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:02.90ID:aTmlFoA10
まだ第一波も終わってねーのに、何言ってるんだこいつわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:25.48ID:FnOJjduW0
ところでどこで感染が広がってるんですかね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:37.43ID:aTmlFoA10
っていうか、昨日の大雨で第一波は終了だけどな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:56:48.00ID:yRzTli/K0
今が第2波じゃねぇの
渡航自粛前に海外旅行
入国制限前に駆け込み帰国
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:03.29ID:aTmlFoA10
東京は二週間後にはニューヨークになる。
第二波、第三波は必ず来る
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:21.01ID:r0+rXORK0
  
治療薬かワクチンが出来れば、外出自粛の解除できるだろ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:27.75ID:13FFyuid0
最悪のシナリオは理論武装でひたすら自粛促されるのに頭来てデモ起こされた時だろう
治安崩壊に比べりゃ医療崩壊なんて生易しい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:52.76ID:6ktmalHp0
今日は東京凄い人出だよ
近所のスーパー公園人人々
家族連れやご近所さんカップルも多い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:58.89ID:TxesifMY0
ずっとセルフ自粛してたからあと何年でもいけるわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:00.82ID:k6wVvaSD0
しんきろう五輪
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:01.20ID:ZVOE3aJL0
経済が持たない
皺寄せは弱者にいく
貧乏人は死ぬしかないだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:01.64ID:kPv5Byv+0
ニューヨークは病院の廊下に患者を詰め込んででも助けようとするけど、
日本の場合は医療従事者に一人でも感染者が出た時点で病院閉鎖&医療従事者14日間自宅待機になるから、まあ野垂れ死にだね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:03.31ID:WSR/IftC0
これは妥当な意見だね
こういう現実的なまともな見通しも
日本では政府関係者ではなく民間からしか出てこない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:04.00ID:aTmlFoA10
二週間後は日本は第二波になる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:22.70ID:9tiVI5BU0
>>8 >>10
マジかよ
あと1波で終わりだったら、あと1ヶ月前後の辛抱をすればやり過ごせるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:33.37ID:45PY4xWv0
 
 
無症状感染者で自宅で感染検知不能
インドで感染拡大で暑さも意味なし
 
条件は整ってるな
 
 
 

 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:41.95ID:Sepx8X3N0
天気良い今日はかなり緩んでるよな
こういう時に我慢してガッんと減らさないと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:48.95ID:6evaPHvI0
全くもってその通り
自粛→拡大の繰り返しになるよな
ワクチンと特効薬の開発が最優先
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:59:59.47ID:IgGjXoVx0
全員が感染することを前提にして自粛なんざやめるべき
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:00.42ID:7iBMQv3x0
厚労省と結託して、医師の数を制限してきた、日本医師会が何が医療崩壊だよ。

医療崩壊は、医師の数を増やさなかった、お前らの責任だろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:05.65ID:4jUEXPEu0
グラフを見ると自粛を始めると感染者が増える
2月に全国休校措置をとったら20人台から50人に増えた
3月に7都市自粛をしたら50人台が300人台に増えた
今回、全国自粛を呼びかけたから感染者はどこまで増えるか判らない

自粛をすると感染者は増える、本来減るはずが増える
これはデータから見た事実
と、武田教授は言っているな

本当に自粛なんてしてる場合なのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:05.69ID:F4KQpYZu0
>>10
別にそういう意味で言ってないだろ
まだこれからも来るって言いたいだけ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:28.60ID:s5oFEeCH0
[◎縄文人の特徴◎]
毛が濃い。髪が微妙にくせ毛。まぶたが二重
ホリが深い顔。耳たぶがあり耳たぶを装飾
柔軟な思考
染色体D系統(優性遺伝子が多いのでウイルスに感染し難い)
犬を大切に飼っていた
集落間のネットワークがあった
前述の優性【顕性】遺伝子が多い
[○日本人概ね特性○]
恩に忠義(他人を信用する、騙されやすい)
飽きやすい(革新的)
アイヌ系琉球系渡来(大陸から等)系など
千数百年経っても優性【顕性】遺伝子である二重が
劣性【潜性】遺伝子の一重を駆逐できないのは、
都度、日本へ朝鮮人が入国し在日化しているからである

[◎弥生人の特徴◎]
毛が薄い。髪が異様に直毛。まぶたが一重
平べったい顔。耳たぶが小さく装飾できない
硬直な思考
染色体O系統(劣性遺伝子の複合体なのでウイルスに感染し易い)
犬を食用として喰っていた
集落間は対立して戦争ばかり
多重近親相姦(寒さで一重は誤想)で前述の劣性【潜性】遺伝子に変異
(多重近親相姦で発生した一重などは優性【顕性】を凌ぐ噂もある)
[○朝鮮人概ね特性○]
恩を仇で返す(他人を信用しない、裏切る)
執着する(保守的)
第一波 中国大陸からの逃走民
第二波 百済からの亡命
第三波 新羅高句麗からの難民
第四波 満州建国時からの終戦後に帰化
第五波 第四波の在日を伝手に日本で帰化
過去、下層民が多重近親相姦したため
均一DNA塩基配列な地域が現在も点在している

現代日本の分布D,Oは表裏一体
D系統含む 
染色体を少しでも含んでれは縄文人の末裔
O系統のみ 
大陸や朝鮮半島から渡来。大和民族(弥生人の末裔)。漢民族(朝鮮から渡来した漢民族)。朝鮮民族(在日朝鮮人)から構成される
染色体的には大和民族≒漢民族≒朝鮮民族

白人はチョンの多重近親相姦やアルビノの類い
本当のところ人類の劣化品
クローンで白人の完全優性遺伝子化は有り得ない
黒人か黄色人になる
白人にとって人間(白人)のクローン化の難題である
白人は弱い種族だと深層で理解しているからこそ
黒人や黄色人を徒党で支配した
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:30.46ID:02Gw/uN+0
今日とか
都内ナンバー出歩きすぎだぞ
全然自粛してないじゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:44.64ID:aTmlFoA10
>>21
で、団塊の世代が生まれた。
今後、来年以降、第三次ベビーブームで、新団塊の世代。
人間て強制的に家にいると、セックスしかやることない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:48.74ID:31d2ApNJ0
可能性はあるだろう
来ない可能性もある
そして来るとしても日常に溶け込めば経済や社会は戻る
現時点でのインフルと同じだ
インフルだってゼロまで待つならもう何十年も活動できないわけでww
インフルが直接の死因でも年に百人、遠因や合併で良いなら1万人が普段から死んでいる
それでも経済も社会もふつーにインフルと共存してきたわけでさ

今回のコロナは人数が多いというだけで、
「共存の仕方」がわかり、その規模がある程度納得できるものになれば、
人間は活動を再開するよ
「絶対にゼロになるまで動くな」というなら極端過ぎて笑うしかないね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:55.78ID:jVdmmrtq0
日本は世界第2位の経済大国だから中韓に負けるはずが無い
左翼ニートはハロワ行け
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:58.55ID:WFmNZ+vS0
山登りに言ったけど人多すぎで山道の徒歩でも生き返りの車でも渋滞してた
おかげでもう帰ってきたよ外で飯食おうと思ってたのに
ガチでちゃんと自粛しないと他人どころか家族にまで迷惑がかかるぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:02.31ID:r1vtN7IR0
来年オリンピックやるとか百億パーセント無理だから
グッツ売り捌いて終わりにした方がいい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:02.25ID:rESIxt9J0
売上、給料補償してくれたらその期間は従うって言ってんだろハゲ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:10.17ID:kPv5Byv+0
間違いなく中止だね
そして2022年の冬期・北京オリンピック
レベル4自動運転のタクシーやバスが走り回り、時速350キロで走る高速鉄道はなんと無人運転
圧倒的な技術力の差を見せつけられるわけよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:13.73ID:UGPe/e8F0
>>11
東京の二週間後は去年5月の東京に戻ってる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:21.73ID:qvHlttiD0
>>1
それではコロナ根絶の前に多くの人が困窮死すると思うのだが・・・w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:25.01ID:aTmlFoA10
ていうか、今日の東京の数が50だったら、ろうそくだろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:40.85ID:z3kAytu50
東京五輪は日本終了のジンクスだからな
1940年→大日本帝国終了(太平洋戦争)
1964年→高度経済成長終了(証券恐慌)
2020年→アベノミクス終了
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:45.70ID:U8liKrCa0
>>2
インドネシアやシンガポール、サウジで大流行してるから、そんな希望も持てない。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:02:51.69ID:F4KQpYZu0
>>29
頭おかしいでしょ
増えるから自粛しておさえてるのに
因果関係がおかしい
だいたい発表されてるデータなんかあてにできないのは明らかじゃないのか
検査数が少なすぎるから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:08.96ID:p5h1AcwC0
町医者の利権団体の分際で煽るから町医者が閑古鳥
そのうち追放だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:16.26ID:aTmlFoA10
東京の二週間後は、5月になる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:20.16ID:2d21q4IC0
医師会は民主党政権下で支持に回ったから当然今の政府批判をするし否定的な事しか言わない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:24.52ID:FzlNL4Se0
家の前の小さい公園
犬の散歩からバトミントン、チャリ練習やらで今も人がいっぱいだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:47.30ID:JVrFa5b20
>>40
てか山に来るなよ頼むからお前らみたいなのがマスクもなしに道尋ねたりで超迷惑してるわ
お前らにはリスクの低い場所に行ってるつもりでもこっちのリスクが上がってる事を考えろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:49.86ID:t3E71BPD0
森元と安倍と小池と山下は
この間まで通常開催以外ないって言ってたよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:09.12ID:bH2xdy2N0
何年もコロナよりヤバいインフルエンザも抑えられなゴミ医者が何をいってんだか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:09.70ID:B0p5TkNMO
米メディアが日本の署名運動を報道…サッサとやれよ「五輪選手村を路上生活者に開放を」すでに4万人超す
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:16.33ID:CUwA9mkM0
その必要があるかどうか、欧米諸国を注意して見ていればいいよ
何しろ遅れている日本の数週間後の姿だそうだから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:18.18ID:nWcfw0PY0
煽るね〜第二波が来るニダよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:20.44ID:aTmlFoA10
家の前はバスが通るんだが、かなり乗ってる。もう、バカバッカ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:32.00ID:52QyUtuN0
>>40 生き返りの車でも渋滞

ナンマンダブナンマンダブ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:38.83ID:g1PR/YO40
>>1
年単位とかどう考えても経済的に無理
そんなんコロナにかかる方がマシでは?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:39.51ID:0bBPU0s90
例えば、70歳以上が罹ったら治療せずに家で鎮痛剤を飲んでもらう
みたいな発想の転換が起これば、医療崩壊も経済崩壊も防げるのかも。
そのスレッショルドを80歳にするか60歳にするかは、
計算の得意な人に任せるとして。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:43.55ID:qvHlttiD0
さて、今日もそろそろ本日の各地の感染者数発表のお時間だねw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:49.43ID:pn/jK96s0
終息まで半年と言われていた時に政府の対応が悪く終息まで一年半となり今は二年…。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:50.46ID:twUL/6RJ0
>>40
クソ過ぎる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:53.23ID:5U1X1Vy/0
22 :可愛い奥様:2006/08/15(火) 17:12:08 ID:DW1sqn6n
旦那どころか友達にも言えない。
動物好きで優しいと思われているが、本当は子供の頃に動物惨殺しまくってること。
家族自体もおかしかったから、こういう状況になってたんだけど。
野良猫拾って(室内放し飼いのウサギがいることを忘れて)
家に入れたら一瞬で噛み殺されちゃったりとか故意じゃないのもあるが、
ほとんど判っててやったのばかり。餓死とか致死的な暴力とか。
生きたネズミを袋に入れて高い所からゴミ捨て場へ投げたこともある。
受験の頃には軽い知障だった飼い猫がうざくてボコボコにして3日部屋に放置。
その後部屋に入ったら顔から下が骨になってた(多頭飼いで死体を食われた)。
具合の悪い仔は全部手当てもせずに放置、生首だけの死体や毛が張りついた骨を庭に埋めるのはしょっちゅうだった。
オスメス手術なしで分けずに全部一室で世話してたから、当然子供が増えていく。
でも自分が隔離しないとオスが子供食べることを知ってからまた放置。
出産始まったら部屋から逃げて、数時間後に出血痕を片付ける。
たぶん数百匹はあの世へ追いやった。365日、全部が飼い動物の死んだ日。
今は最も思い入れのあった仔の死亡日に、今までやったこと全てを懺悔するようにしてる。
もう二度と動物は飼わない。子供も生まない。
一緒に墓に入ろうとか言うけど、ごめん。
自分はひとりで地獄に行ってきます。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:04:59.10ID:DZ6+q4i20
>40は何で山登りに行ったんだ?他人を責める前に自粛しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:06.25ID:vFl7Iu7d0
1個のパンを買うのにレジに5分並んで
となりのマツキヨでゴム手探して
マスク買い込みレジ待ちで並ぶ

そんな都内某所のホームセンター

こりゃ収まるとは到底思えん
夜の街のせいだけではないわw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:25.94ID:F5Y+NKuX0
こりゃ終息せんわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:43.26ID:xswKQLas0
平日に交通機関に乗っている人は、ああ通院かな?と思うが、土日に乗ってる奴らは何なの?バカだろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:49.64ID:2G28g1pU0
第2波、第3波はむしろ来なければならない
医療崩壊を防ぎつつ拡大を緩やかに国民全員に広げる戦略だからな
この辺がB層にはソフトに伝えにくい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:50.14ID:IhOW1BO50
ここに来て煽りまくるのは、終わった時に「わしが救った」言いたいためやん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:00.89ID:uMxxqaar0
医師会 コロの診療報酬増額作戦。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:08.74ID:52QyUtuN0
>>57
みんなから餌貰いまくって
2週間くらいで大人しい猫になってそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:19.48ID:270hTd4O0
薬できる目処がついてるんだろうか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:49.42ID:JDLlML8K0
1940年 戦争で中止
2020年 新型コロナで中止

1+9+4+2+2=18
18は6+6+6

666はイルミナティが大好きな数字


1940年 戦争で中止
2032年 延期(再立候補)した東京オリンピック

1+9+4+2+3+2=21
21は7+7+7

777は日本人が大好きな数字

同じ干支だし12年後の2032年に延期(優先的再立候補)がベスト。

そのとき徳仁天皇72歳、悠仁親王26歳。2032年に国民一同ひとまわり大きくなった日本の姿を世界に見てもらえるよう、今回は開催を返上して次の世代に託すべき。

今回は1年延期になったが、結局新型コロナで安倍晋三は来年の開催も断念、最終的にIOCは再検討の結果、
「2032年のオリンピックで東京の優先的立候補を受け入れる」
と発表するだろう。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:54.58ID:aTmlFoA10
結局さ、感染しても俺は若いから大丈夫、って思ってるクズ多数。
5年後、10年後にコロナウイルスが「お待たせしました」で発症
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:59.16ID:RC57Lr6i0
>>1
まずはアクティブ高齢者なんとかしてくれ
「ボケ」てるから外出注意を全く聞かない。すぐに持病持ちだから感染したら大変だと、マスク・距離開けろとは言い出すくせに。
買い物だとか理由つけて、何人かで友人に会いに行ったり、かわいそうだと言って飲食店まわりしたり、マスクだアルコール受け渡しに行ったり、徘徊状態。同一日での行動ですよ。70代連中

高齢者パトロールしてください!まともな中年〜若者は自粛してます
ボケ老人の暴走は止められない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:05.20ID:4jUEXPEu0
>>44
自分でグラフを見ても確かに武田教授の言うように自粛の後に感染者が急増してる
これだけ大変な思いでみんなが自粛しても感染者は減ってない
むしろ増えてる
これをどう考えるんだってこと

外国からの波はもうないから4月の自粛によって感染者は減らないとおかしいだろ
自粛政策は間違ってるんじゃないのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:12.17ID:13FFyuid0
>>33
政府も専門家も医師会もマスコミもとうに信頼失ってるのに奴等の言う事聞くはずがないじゃん
割り切る奴がたくさんいるのは仕方ないよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:17.24ID:jNAwVtiB0
>>748328793247238479823748923758943568927483274902

人口1,000人当たり医師数は日本では2.4 人、OECD平均は3.5 人。
OECD35か国中、下から4〜5番目

看護師、歯科医師の数は平均並
薬剤師の数は世界一位

今まで行政が医師数を増やそうとしたが、医師会が政府に献金して阻止してきたことで
日本は医師が異常に少なく、薬剤師が異常に多い、歪な医療体制が築かれてる

日本医師会が自らの権益を維持・拡大したいがために
政府に献金をし続けて作り上げた歪な医療体制が元凶
この状態でパンデミックが起こったら対応できないと警告し続けてきたのに聞かなかったから
医療崩壊を起こして日本医師会に責任を取らせて日本医師会を解体し
150年前の医制公布という土台から医療改革する

もう医者は必要無くなる
診断も手術も全てAIロボットヒューマノイドの方が確度高い
このようなパンデミックでも人間じゃないからウイルス効かず対応できる
全てAIロボットヒューマノイドに置き換えて文明を加速させる
それを邪魔してる日本医師会を解体するために医療崩壊を起こす

既存のあらゆる既得権益層を破壊して文明を発展させる
日本医師会もその一つに過ぎない

既に抵抗勢力に成り下がっていることを自覚して
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもと一緒に消滅しろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:28.50ID:5WVSZCcn0
台風の目
俺はたらの芽食らう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:37.88ID:ppiu09Ff0
マスク配るよりアビガン配った方が良くねwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:39.95ID:BQ8KWcGH0
2波3波、さざなみじゃね?

ほんとさ、未知のウイルスと言い、現象感染把握もしないでよくここまでペラペラ喋れるわ

専門家会議も含めて、未知と言いながら、一方で既知ウイルスで話してる。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:41.45ID:IgGjXoVx0
アメリカやブラジルを見習って自粛要請を拒否していくことが重要
拒否しようが罰することなどできない
みんなで普通の生活を取り戻すべき
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:43.78ID:0QdHTXa90
トンキン五輪は皆の心の中で生き続ける…
ジャップ先生の次回作にご期待下さい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:56.92ID:Rkw6odiR0
さっさと五輪の中止を決めろよ!!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:00.14ID:pn/jK96s0
>>40
やま行ってきたんだろ?
家族に感染するのは仕方ないとして他人に移しても構わんのか?どの口下げて…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:06.23ID:i97kdf1/0
>>1
     __ _
  / ̄森元  ⌒ヽ
 /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξi
 | -ー  ー-  ξΞi     五輪ピックは、どうなるの・・・ っとぉ!  
 | 三  三  .ξΞi
 (   |_      ~ 6)!
 | , __,ヽ     |
 |   ̄   .    .|
 \.  __ ノ/ ̄ \
    ̄
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:10.14ID:jZpQ6vNf0
SARSも3年かかってるしな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:24.56ID:aTmlFoA10
隣の家の75歳の婆さん、知り合い4人で車で出かけて行ったわ、恐るべし年寄り。。怖いもんなしだぜ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:25.13ID:VopZxZ190
今日もスーパー、ホームセンターは
家族連れでごった返し・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況