X



【コロナ日報】英国、死者16,060(+ 596) 19日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:23:41.55ID:AIRWEpUk0
くちべらし?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:30.52ID:8bNF4wRn0
自粛効果出てきたな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:31.08ID:aSyRGe1Q0
一方日本では、首都円近郊の観光地にて賑わいを見せていたのであった。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:32.29ID:dt8Whzax0
今日は韓国追い越したから次の目標は英国かな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:56.80ID:TUT8aU+r0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★スペインの新型コロナ死者数は水増しだった
https://www.afpbb.com/articles/-/3279029

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
rthrt
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:25:46.48ID:IoQsbiqy0
ピークアウト!

プレミアリーグ開幕はいつよ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:26:48.16ID:FIXqlPp+0
日本 死者+12


もう、ただの風だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:28:12.80ID:YLXwxVD00
エースコックの
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:28:29.58ID:3XHAv44s0
1人1億円だから596億円を中国に請求だね。とりあえず今日の人的被害だけで。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:29:45.09ID:KTKdbIYN0
ヒェッ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:30:18.66ID:8bv3uU+V0
>>10
感染者数は曜日に影響されてたけれど、死者も曜日影響してたっけか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:30:34.10ID:YLXwxVD00
シャワーや土足が微々たる違い
BCGのないスペイン風邪の時代は
日本も欧米並みの死者
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:30:53.40ID:kN2QeQqu0
1日でこんな死んでるの?ヒエー😱
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:08.12ID:nicBKeK30
BBCがコロナで日本叩き記事書いてたけど
テメエの国の心配してろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:33:16.04ID:t3jifSh40
>>1
なぬ?
さすが大英帝国 ぶっ飛んでる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:34:34.01ID:5RAc1C0a0
ecmoの稼働率が100%を超えたら日本もこんなかやろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:34:51.14ID:/wLxZ4pg0
>>10
でも日本のやり方が正しかったことを証明するためにも、油断するべきではない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:08.48ID:/5F3M+2j0
>>1
・・・そもそもイギリス、どうしゃちゃったの?これ。
武漢ウイルス以前にスラム地域が増産されまくってるという話は聞いていたけど。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:18.26ID:HHlyg7ae0
今の鬼畜英は中国に激おこらしいが英国だけは今までやってきたこと考えるとロスチャイルドと共に滅んでいいよ
白人の中でも糞のなかの糞が住む国だわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:19.45ID:gZ+PWSYu0
ただでさえまずいイギリス料理の病院食なんて考えただけでゾッとする
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:42.72ID:xnQ6TbqW0
なんでこいつら外出てないのに感染止まらんの?頭おかしいの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:06.64ID:XnZI+YJ/0
お前ら忘れてないよな
ロンドン五輪で日本選手団だけが開会式から締め出されたの
そんで未だに東京五輪無理無理報道してるのもBBC
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:42.93ID:ISJVbMxg0
>>29
出てるんじゃない? 実際のところ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:03.30ID:GnFCHxul0
オリンピックはイギリスでやるとか言ってたけどあの頃に戻りたいだろうね(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:18.04ID:Gms+DLqD0
日本は今日何人死んだんだっけ?5人?10人?

もう欧米人に付き合って自粛する意味ある?これ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:27.00ID:DU9YrNzt0
高止まりってやつだねえ
CPUが80%で張り付いているような感じ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:42:12.65ID:UhvLGfRe0
インド、パキスタン、アジアンばっかりだから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:00.76ID:YLXwxVD00
日本人はワカメや昆布の海藻を食べるから
こういった感染症でも重症化が低いとも
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:44:36.84ID:AaDs8K7Q0
近所のアパートになぜか単身のイギリス人が引っ越してきたよ

なんでこんなところに、、、って場所。

めっちゃ挙動不審で、しかもこんな時期に外国人が
日本うろついてるのにノーマスク。

せめてマスクしろよ。日本ではマスクした方が目立たないし、
日本人に好感もたれるのに、アホすぎる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:46:05.76ID:7EzFIayL0
>>26
官邸がクラスター化したのは英国だけだよね

アヘン戦争のリベンジくらってるのかも
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:07.56ID:3Lchcwpb0
一体日本と欧米

何が違うんだ? 死者数が違いすぎる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:01.07ID:22A1Ed5X0
>>41
淫乱ナースが頑張っとる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:44.59ID:gZ+PWSYu0
>>37
イギリスやフランスの白人を異様に美化し過ぎな日本人多くないか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:58.60ID:Fao1Ioie0
やはり中国が少ないのはおかしい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:26.01ID:2DUrBaDA0
>>18
死者は現在の感染者の中からも出てくるから曜日関係ないんじゃねえかな
あくまでも土日の検査が少なくなるから感染者数の増加は曜日関係あるわけだし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:15.79ID:0Wquuv8z0
WHO渋谷のお膝元
日本の心配してる余裕ないだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:35.65ID:gZ+PWSYu0
>>39
在日イギリス人なんて別に日本人に好感持たれたいなんて思ってないから
夏になると中国人みたいに上半身裸でうろついてたりするしな
在日害人の殆どは日本に適応しようとなんて思ってない
日本はおかしい、人種差別がー
これは共通の本音
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:57:25.79ID:npAoBioT0
ここ数日はロシアの増え方がエゲツないな
でもなぜか死者は少ない、かかり始めのヤツが多いからか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:40.19ID:F/6a8kV70
>>41
俺の仮説だが、アジアは欧米より雨が多い。雨で空気中や建物のウィルスがある程度流れ落ちる。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:00:48.51ID:rGSm/TL40
イタリア人はイギリスをひどく嫌ってる
まぁイタリア第一の敵国がドイツで友好国がロシアらしいが

イギリス女はデブで入れ墨だらけで醜いから嫌らしい
北欧は16才過ぎたら劣化するとか
東欧なら20代でもなんとか見れるとか(←30すぎはロシアでもだめか・・・

それでもドイツ女は大柄でデブでもなんとか女らしいところがあるが
イギリス女はデブの上に凶暴が売りだから・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:03:02.71ID:cF27/WTZ0
欧米の策略にのって中国批判をするのはやめようぜ
今は東亜がまとまる時期だ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:07:13.75ID:rGSm/TL40
イギリス女が全く女らしくないのは、そういう努力をしないでも
容易に男が捕まえられる社会だからだと説明してた

イギリス男が性欲が強いから、女にモテる努力は不要だと

良い社会ですね!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:08:10.12ID:oB/XuBgf0
英国
日別増加数
     死者  感染者
3/27  181   2885
3/28  260   2546
3/29  209   2433
3/30  180   2619
3/31  381   3009
4/1.   563   4324
4/2.   569   4244
4/3.   684   4450
4/4.   708   3735
4/5.   619   5903
4/6.   439   3802
4/7.   786   3634
4/8.   938   5491
4/9.   881   4344
4/10  980   5195
4/11  917   5233
4/12  737   5288
4/13  717   4342
4/14  778   5252
4/15  761   4603
4/16  861   4617
4/17  847   5599
4/18  888   5525
4/19  596   5850
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:11:03.91ID:fPfBc3XB0
>>19
結核とインフルエンザがどう関係あるのか分からないし
わが国での死者は西洋よりもヒト桁少ない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:14:45.39ID:fPfBc3XB0
>>32
相手がわが国で良かったと思うんだ
差別まる出しで、あれ〜五輪代わりに引き受けるとかイキッてた国があったけどもw
なんてのは口が裂けても言わないし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:51.67ID:GbF3RO4h0
減ったな、昨日が特異だっただけ、趨勢としては間違いなく終息
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:17:13.21ID:y8TqBVcL0
>>53
欧州は別に本気で中国批判なんかしてないぞ、イタリア、ドイツなんて
中国ありがとうまである、アメリカっていうかトランプがはしゃいでるだけ
そもそも、アメリカが覇権を放棄したその隙間に中国が入り込んできて
世界は中国色に染まりつつある。その象徴がWHOをはじめ国際機関の中国汚染な
わけでこの騒動が終わっても単純に中国制裁、排除とはならんよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:17.02ID:cF27/WTZ0
>>64
まぁ、スペインとイタリアは
中国の経済植民地にはなるだろうな
それ以外助かるすべはない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:19:17.78ID:rGSm/TL40
アーロン収容所というホンで日本人捕虜がイギリス人の実態を書いていたが
イギリス人はとにかく異常に性欲が強くて女はすぐ裸になり常にセックスしてる

欧米はどこも似たようなもんだろうが常時性交だと

セックスしないと即離婚になり家族の組織が保たれないんだろうな

これでは病気まみれになるわ

日本や東アジアがコロナに強いのはコレだろう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:21:18.61ID:epDYQFFx0
>>55
感染者は最多かよ、
3週間前より倍増するってロックダウンとは何なのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:22.42ID:I/36vh3z0
>>59
油断するな
日本がまだ逆転しないとは限らんぞ
韓国だって一時期爆発してた頃まさか日本が逆転するなんて誰も思ってなかっただろ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:06.22ID:u6Gv2bX50
ロックダウン解除って判断するの目茶苦茶むずくね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:12.93ID:CbyDGTcY0
7500人の介護施設死者を入れるとどこも大変な惨事になっちゃったな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:19.48ID:u6Gv2bX50
土足と公衆トイレ使用禁止
英語できるやつは教えてやれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:42:53.47ID:EWpjUAdF0
東京だって今日の感染者数少ないもんな。
明日の分に積み増しされるだけだ。
土日は検査員が減るんだろうな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:56:34.51ID:zUYMS2vE0
日本はちょっと前まで1日の死者数5人くらいだったのに今は10人越が当たり前になってる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:46.74ID:0yndGLJj0
しょうがねえだろ、検査技師だって人間なんだから。
休日とって、睡眠、洗濯、家族サービスしなきゃならない。

医療従事者の温存こそが、対コロナ戦争の最重要課題だ。
この人達がいなくなったら、戦線が崩壊してしまうぞ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:06:09.22ID:JVlBNLYt0
>>77
外国は簡易キット使ってる
人海戦術で全部やるなんて無理に決まってるだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:23.74ID:lrSsjl+B0
イギリスのコロナ死者数16000人だけど、それは病院での死者数ってだけで
1週間だけで老人介護施設の死者数4000人突破してて
通常の死者数より明らかに多いんで、
イギリスも政府がごまかしてんじゃないかって今日テレのニュースで言ってたぞ
日本の死者数がウソだとか言ってる奴って頭平和だな
もう日本人というか黄色人種がこのウイルスで死ににくい事認めろや
中国が本当の事言ってるとも思わんが明らかに中国の衛生環境の中では想定より少なかったんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:09:37.52ID:fljgKriK0
>>59
これ逆だったらBBCもサンもその発言した日本の政治家に取材に来て散々笑い物にするよ
それは下衆な行為だけど日本のジャーナリストはそれやらないで大人しくしてるから海外で馬鹿にされる
あいつは質問ひとつしないで何しに記者会見来てるんだって
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:18:05.22ID:WVSAhYYn0
色んな所で言われているけど、どうやら本当のようだな
勘違いいしてる奴は、BBCGのお陰とか、日本の方が衛生的だからとか言ってるが
どこかのレポートにもあったが、全く違う

これ、アジア人と言うか、黄色人種には効きにくいウィルスなんだよ
白人には恐ろしいほど効く
人口ウィルスだからこその仕業なんだよ
だから、ここで日本がどうたらとかイギリス政府がどうたらとか意味が無い
欧米の政府云々の問題じゃない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:21:23.97ID:h1SDWahL0
>>79
英国は2万人は亡くなってるのか
内訳は大部分が有色人種特にアフリカ系の貧困層か?それと高齢者
東京でコロナで2千人の死者が出たら大騒ぎだ
連休終わった後東京もどうなるか?
タイみたいに沈静化するのかもう分からん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:22:57.49ID:h1SDWahL0
>>69
韓国が沈静化したのはまた不思議
絶対にもっと増えると思ってた
日本は増えるんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:24:20.73ID:8sk4EJ7v0
イギリス
介護施設で死んでた4000人が死者数計上されてないって・・
大丈夫かこの国
それでBBCが日本批判とは
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:25:06.76ID:0a7Ung650
>>1
なぜ先進国ばかり死者数が膨大なんだ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:17.32ID:VODe7b0M0
イギリスの事だからただでは済まさないだろうな
怖いぞあの国
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:40.59ID:h1SDWahL0
>>83
白人や黒人に特化してた?欧米は確かに異常すぎる
ハグやキス、土足文化も関係してたと思う
他人が咳したウィルスがベッタリついたコートや服、顔のまま友達と話してハグや肩、腕を軽く叩いて挨拶
蔓延するよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:30:31.96ID:VODe7b0M0
食文化だよ
あいつらパンを手掴みで食べるだろ
アジア人は米を箸で食べる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:32:06.96ID:lrSsjl+B0
>>79のソース探したら
ニュースは日テレで聞いたのにテレ朝のが出てきて
現地では「介護施設で7500人死んでるのカウントしてねーだろコラ!」だって ヒエッ・・・

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000182159.html

イギリスの新聞「テレグラフ」は、新型コロナウイルスによる
介護施設での死者を7500人とする推計を報道しました。
イギリスでは介護施設での感染拡大が問題となってるものの、
政府は病院で死亡した人のみを新型コロナウイルスの死者として発表しているため、
介護施設での死者は公式データには含まれていません。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:33:59.24ID:8sk4EJ7v0
アメリカもフランスもだけど
高齢者施設のは手が回らず後回し
病院にも運べない
施設内で大量死者が見つかってる
地獄じゃん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:38:34.32ID:XBCqldrQ0
>>26
神の国、日本叩きばかりしているから、
天罰が下った
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:50:56.99ID:V4ywOupJ0
なぁに、イタリアやスペインだって介護施設での死者なんて
数えてる暇なかったんだ
イギリスだけが”インチキ”をしてるわけではない

フランスは恐ろしい
「病院がパンクするから持ってくんな! 野垂れ死ね!」
ってやって、数だけは数えて淡々と統計に含めているんだからな
非難するつもりはないが実質国家的虐殺だよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:18:21.19ID:fduf9iVp0
ここに介護施設の死亡7500人がカウントされてないという恐怖
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:24:45.24ID:BqBg7cId0
>>27
アヘン戦争とかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:25:52.56ID:kg9gpM640
納豆食べれば良いのに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:27:11.43ID:kg9gpM640
マスクして、納豆ともずくとアオサ食って、土足厳禁にして、毎日湯船に浸かればOK

イギリス人に教えてあげたい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:37:16.60ID:oKtNDtB80
>>100
死者が多い国にはそういうのも片っぱしから試してほしいですよね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:47:39.02ID:9g0/H7UT0
ちなベルギーは小さな国の割に死者やばいけど
高齢者施設で亡くなった人はコロナかどうかわからんけど検査せずとりあえずコロナ死者逝きにしていると言う話
それもそれでええんかと言う気もするが(´・ω・`)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:52:02.10ID:emwi4ja00
でも最初は
白人にはうつらなかったよね
海外でもアジア人ばっかうつってて
だから白人にはセーフって余裕だした
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:59:19.74ID:sVMK2DiH0
>>90
私もパンは手掴みで食べるけど?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 02:01:50.42ID:sVMK2DiH0
>>90
おにぎりも手掴みで食べるわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 02:35:30.94ID:V4ywOupJ0
フランスは日曜で比較してもはっきり減少しているな
イギリスももう伸びるまい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 04:51:35.60ID:CGwqAM3x0
だいぶ減ってるな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 05:11:03.71ID:shi3aYj60
>>83
最初は黄色人種だけ感染する米軍が持ち込んできたウイルスだと中国人が被害者面で主張してたな
自信満々で書き込んでるのに誤字の多いお前の主張も全くアテにならない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 05:18:57.83ID:PWJGwiro0
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
しかも、
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながらやってた国だぜ???

つまりな、
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 08:43:53.75ID:sM/lmAHX0
ヨーロッパは丼勘定で多めに数えてる、日本は確定できたものだけ、どこも正確に数えるのは無理
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 01:36:06.31ID:jpv7SnkQ0
急に下がったな
土日が影響するっけ?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 01:43:02.03ID:5acSY3GS0
439 786 938 881 980 917 737
717 778 761 861 847 888 596
449

前週同曜日の比較ではずっと下回り続けている
ピークは打ったということだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況