X



【クラスター】大阪・生野の病院の集団感染、55人に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:34.17ID:itVQZy++9
患者や医療従事者らが新型コロナウイルスに感染したことが判明した大阪市生野区の「なみはやリハビリテーション病院」について、大阪府は19日夜、さらに9人の感染が明らかになったと発表した。累計感染者数は55人となった。今後、大阪府市が厚生労働省のクラスター対策班と連携して感染状況などを調べる。

2020.4.19 23:00
https://www.sankei.com/life/news/200419/lif2004190069-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200419/lif2004190069-p1.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:32.03ID:p/zidNxX0
君のクラスターはどこ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:38.79ID:1TER6E0k0
これは・・・・大阪オワタ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:01.91ID:/r95Vnvd0
コリアンタウンの生野区か。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:30:30.21ID:V2wKIPU30
生野はそうでなくともヤバイだろうに
衛生的観点など欠片もない地域
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:35:52.95ID:Isq4N3/a0
うわぁ。。。。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:16.19ID:1iQpIl9k0
大阪は雨合羽が届いてるから大丈夫
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:40.69ID:OxVwi/sr0
NTT西日本や今里胃腸など経営母体が変わったところが多いのは従業員の練度とか士気の問題か?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:32.87ID:8JcgPClK0
確か、総連系の朝鮮学校は1951年からの
BCG接種義務を拒否したと言われてるな。
当時は朝鮮総連の方が韓国民団より圧倒的に
勢力が強く、40万人はいたはず。
それからずっとBCG打ってないから、かなり
死亡率が高くならんかな・・?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:41:52.61ID:mxHWJAy+0
55人とか
中野の病院もだけど
このクラスのクラスターは即医療崩壊だろ
どうすんねん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:43:40.70ID:Isq4N3/a0
>>18
リハビリ病院だから高度医療出来ないもんな。。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:46:25.79ID:J6brCngz0
感染経路不明の市中感染が増加してきている状況で今の医療機関の状況では院内感染を完全に防ぐ事なんて出来ないだろう
おまけに無症状感染者がいるんだから

例えば、医療従事者が発熱したら?
感染予防を厳しくするために自宅待機させる?
たちまち医療従事者が不足して医療崩壊となる

翌日に平熱となれば出勤してもOKとする?
院内感染が起き医療崩壊

非常に厳しい局面
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:44.29ID:MJL21afW0
これはやばいな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:08.37ID:InpDQujF0
>>20
医療従事者が発熱したら自宅待機なんて、すでにどこの病院でもやってる
しかも二週間。
発症したら、一緒に勤務してたスタッフも濃厚接触で自宅待機2週間。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:48.01ID:SabofNJe0
今里新地は大丈夫?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:36.01ID:8PXJCcVL0
やっぱり感染力異常過ぎる
誰だよインフルと変わらないとか言ってたやつ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:31.08ID:J6brCngz0
>>23
> 医療従事者が発熱したら自宅待機なんて、すでにどこの病院でもやってる
> しかも二週間。

では、医療従事者と同居する家族が発熱した場合は?

市中感染が増加+無症状感染者の存在
これが意味するところを考えてみることだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:41.74ID:oiEn/vw80
>>24
ここからは離れてる。

ここ、今里胃腸病院やったやんな?
今里から離れて、えらい大きな病院になったなーと思ったけど、何あったん?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:27.71ID:XO6PbKNO0
生野は朝鮮自治区みたいなもんやからな〜
手洗いなんか言うこときかんやろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:09:11.70ID:dz6FMO610
これナマポぶちこんで保険料稼ぐパターンの病院やろ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:14:20.10ID:NgVN/F+W0
残念な話だが、日本中の病院で同じ事が起きてる
最近まで医療者が感染しても、病院全員の検査してなかったし
表面化してないところはまだまだある

病院全員の検査どころか、肺炎起こしてる医療者のPCR拒否してたらい回しにさえしてたからな

今になって拍手で医療者に感謝、とかやりはじめてるけど
そもそも検査しぼってこういう事態に追い込んだんだろが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:21:55.32ID:NgVN/F+W0
>>35
5ch脳の見本みたいなレス
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:23:21.79ID:tMh1tuSX0
上野のコリアンタウンにある永寿病院と似たような惨状になりそう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:24:17.39ID:kqVEeAnM0
市中感染が増加してきている現状においてはPCR検査を増やす事が重要
陽性で軽症者は病院ではなく隔離施設へ
それでも検査精度と無症状感染者の問題があるわけで外出自粛は同時に実施継続もしくはより厳しい制限とせざるを得ない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:31:29.80ID:U0iu0Af10
キムチの乳酸菌で鍛えられてるから大丈夫ニダ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:38:13.17ID:Th8SYaaa0
リハビリ病院とか、本来なら命の危険があるようなのはいなそうだけど年寄りだとコロナで・・・ってなるかもな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:44:38.56ID:VImsPS5M0
生野wwwわかりやすいw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:07:50.84ID:/EwO08wS0
遺伝子組み換え殺人ウィルスを甘く見るな
免疫不全ウィルスも組み換えられて
免疫が作動しない仕組み
これは大阪滅亡だけではすまない
都市事態が感染リスク
地方へ早く避難しないと
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:27:17.69ID:LthXMwyn0
クラスター起こしてるのに
陽性検査の発表が小出しなのは
ライブハウスクラスタと同じ方針なの?
大阪府は陽性発表の数いじってない???
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:29:48.74ID:1n7bNLTg0
>>38
祖国からウイルスを送りこんでるのかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 02:03:44.31ID:SGUIHNLx0
>>25
WHOも人から人へは移らないと言ってた
未知のウイルスに対する過去の発言を責めても仕方ない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 03:22:31.30ID:pYAJEikG0
リハビリ専門病院は高度な治療をせず人件費が安く運営できるし患者の方も半分
デイサービスみたいな感覚で通っていい運動になるからウィンウィンw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 05:47:49.32ID:Iz0QBWjA0
ここも8人くらい?感染しているとのこと

http://www.meijibashi.or.jp/topics/555

明治橋病院

4月18日に当介護医療院に療養中の患者様が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

今月に入り、当院に勤務する職員3名において、新型コロナウイルス感染症への感染が確認されました。

当面、初診、救急、紹介の患者様の受け入れを停止します。
当面、新規入院の受け入れを停止します。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASN4M7441N4MPTIL00C.html
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 05:47:50.26ID:JKOPi7PY0
わかんないな〜感染の仕方がいまいち
口からの飛沫感染て言う人もいれば飛沫感染よりは
ウイルスついた物体?を介しての方が感染するっていう人もいる
後者の説だと3密よりはとにかくどこかさわったらすぐ洗え、買い物行っ帰ったら商品の消毒も必須
まぁどっちにしてもマスクさえして手の消毒をまめにすれば
手で口を触るリスクは低くなるわけだけど
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:06:41.80ID:/YzeYugU0
>>54
飛沫感染、接触感染、あとエアロゾル感染(ほぼ空気感染、3密でおこる)
今は、これのどれでも起こるんじゃないかと言われてる
〜よりはと、比べるものではなく
こうすると感染するよ、という話。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:44:15.37ID:nfvVyAkp0
この区は何かやっちゃうんじゃ無いかと思ってた
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:37:43.33ID:DTnS7XUm0
>>53
これも休憩室感染かな
あそこはしゃべりまくる場所だからね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 07:45:48.74ID:4ycgZmRl0
キモトさーん!のときにオッサンが望んでた生野区じゃないかw「東住吉署はやめてください!生野署にしてください!自分で行きますから!」ww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:08:31.67ID:mMvEWC+s0
親の家が隣の区だから心配
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:11:56.76ID:KgGMxTZC0
>>54
手がいくら汚れていても目・鼻・口に触らない限り感染しない
手にめっちゃ臭いにおいつけときゃいいんだよ
クサッてなって触らないだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:14:41.33ID:V16U2Bba0
生野の乱w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:20:17.37ID:57KgOQ770
昨日 一昨日と院内感染と濃厚接触者で半数くらいいってるやん 院内感染は重症だろうから病床やばくなるな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:21:15.85ID:SWPlkkxl0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
>>(アビガンは)実際に使われた実績がなく、広く使われた場合にどんな副作用が生じるかは不明だ
https://toyokeizai.net/articles/amp/342917?page=4
うぇgr
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:21:35.87ID:SWPlkkxl0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダーqqq

それに複数の種類の新型コロナに感染しなくても

このウィルスは結核と同じで治ったかのように見えて長期に渡って感染し続け人体に悪影響を与えるウィルスユダー

一度でも感染すればその感染者の生産性を大いに削ぐユダーqqq
ぐぇr
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:22:39.09ID:SWPlkkxl0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者どもの重症者の大量発生はもう起こっているユダー
予防的にアビガンが投与されて重症者が数字に現れていないだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それは遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq
最終的に最も甚大な被害が出るのはジャップユダーqqq

>>「アビガン」も服用している。
35歳の若者にすでにアビガンを使用。若者を含め日本人に重症者死者がそれほど出ていないのは政府が若者の重症化を防ぐためにアビガンを投与しているから。
自らの失政(検査不足による感染拡大)を隠すために催奇性のある薬を若者に投与するとんでもない安部自民と厚労省。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00050085-yom-soci
グラビアアイドルの女性にもアビガンを投与、察するにほとんどの重篤者にすでに投与されていると思われる。
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200417-00173773/
rげr
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:25:07.68ID:V4YGAhtz0
あー、生野と言えば最近コリアンタウンの有名なキムチ食ってねーなぁ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:29:00.54ID:2pUJazwu0
生野名物 チョンコロナキムチ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:30:17.90ID:I83t5q110
また医療職がやらかしたのかよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 09:30:47.92ID:swwzpGBd0
検査絞ってたら当然こういう事は起こる
未検査で無症状のコロナ持ちが歩き回るからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 10:57:41.77ID:81321JKb0
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 11:32:29.11ID://x2vD3x0
生野区連続通り魔事件<#`Д´><  生粋の日本人ニカ??刺すぞ

生野区住民 == 登録 15パー<丶`∀´>系

帰化含めると1/5が<丶`∀´>だから〜〜選挙権よこせニダー by 民団が過去に要求したNEWS
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 11:49:02.31ID:HNtR5BsN0
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO58244280Z10C20A4AC8000?s=1
大阪のリハビリ病院 感染者50人超に クラスターの疑い

48人のうち、9人は「なみはやリハビリテーション病院」(大阪市生野区)の関係者。
また、府は19日、明治橋病院(大阪府松原市)で医療従事者と患者計8人が新型コロナに感染したことを公表した。七山病院(大阪府熊取町)でも医療従事者と患者計3人が感染した。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 12:06:34.18ID:93CAW6WF0
朝鮮人
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 12:12:01.23ID:gfUqyVeE0
鳩の大群が飛ぶ湖畔のロート製薬の製薬所は生野区の何処にあるんや
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:45.18ID://x2vD3x0
【抗日テロリスト総連民団】
福岡県北九州市と同じく生野区<丶`∀´>ヤクザが、ロケットランチャー発射機を武器庫に隠しも云っていた事例。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 19:46:33.23ID:KR0HWnkX0
医師も看護師も
コロナで死のうが労災ならないよ!
犬死にだ
建設業よりも待遇の悪い労災拒否
勇気を出して逃げろ!!
医療防具もないのに感染して命を捨てろって

もうみんなでストライキしよう
暖かい拍手じゃない
偽善に騙されないで
あれはお国のために死んでくださいの拍手
医師も逃げて!
看護師も逃げて!
コロナてんでんこ
津波に向かっていく馬鹿はいない
津波に向かわせる拍手は悪魔の拍手だよ&!
家族を思い出して!!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:28:25.35ID:Mv19346B0
>>82
吉村がテレビにで出したのが3月の市議の再選挙期間くらいからだな
選挙があるから、コロナを利用してテレビで選挙活動していただけじゃないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:13:05.03ID:m5z6UZa40
>>84
橋下もな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:14:48.58ID:+fR+wGMu0
有能扱いされてる小池や吉村がいる東京や大阪のほうがヤバい状況なのが笑えるなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 11:06:17.45ID:OJmCOSB+0
西成も危ないよね

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO58293000R20C20A4000000

同地区の関係者でこれまでに感染確認が公表されたのは、「あいりん労働公共職業安定所」に勤務していた職員4人のみ。
感染経路は不明だが、日常的に労働者への対応に当たっていたため、ある支援団体職員は「既に地区全体にウイルスがまん延している可能性がある」との見方を示す。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 14:23:52.72ID:gS25Xiq60
たしかに東京、大阪以外はわりと落ち着いてきてるよな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:56.27ID:+YUc0nWW0
朝鮮人と貧困者の町だから不潔だし感染しやすいよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 14:35:31.74ID:Pj6p2B550
吉村
テレビばっかり出んと仕事せえよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:40.60ID:XAy751Bz0
そやから風邪っぽい奴は病院行くなって言うてるやろ
アホばっかりやねん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:11.28ID:e0z5E3j50
あーあこっからそう遠くない平野のマックスバリュ自粛してない奴ら多かったからまた広がるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:35.46ID:h3xcsJeS0
>>92
さすがに不顕生感染者やろ?
もし「風邪ひいた、くすりくれや」ってやつきたらこの時期警戒しないわけない。
仮に患者からやとしても本人も気づかず、みた医者も気付かず、いつのまにかうつされたんやろ?
もうコレだけ蔓延してしまったら防ぎようはないよ。
来院する患者全部に事前に検査するのなんか無理やし。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:18.30ID:wjkwBA6g0
大阪府 コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **2 **2 **9 **1 *13 *10 *14  計**51
3/09 **0 *18 **7 **9 **3 *10 **4  計**51
3/16 **2 **4 **5 **2 **4 **2 **6  計**25
3/23 **3 **8 **7 **7 *20 *15 *17  計**77
3/30 **8 *28 *34 *33 *35 *41 *21  計*200
4/06 *20 *53 *43 *92 *80 *70 *45  計*403
4/13 *24 *59 *74 *52 *55 *88 *40  計*400
4/20 *85 *55

兵庫県 コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **2 **0 **1 **4 **2 **2  計**11
3/09 **4 **8 *13 **9 *10 *11 *11  計**66
3/16 **4 **4 **5 **2 **8 **6 **4  計**33
3/23 **2 **5 **1 **1 **3 **3 **7  計**22
3/30 **4 *11 *14 **7 **6 *15 *13  計**70
4/06 **6 *20 *19 *39 *29 *42 *17  計*172
4/13 **9 *19 *20 *31 *27 *21 *11  計*138
4/20 *11 *19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています