X



【CB】お前らお気に入りの醤油教えれ 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/04/20(月) 20:54:08.34ID:sdkcI5bB9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)=幻の右 ★
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・ガーディス ★
・スタス ★
・かわる ★
・記憶たどり。★
・ばーど ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.2ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】10万円何に使う? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★307
0367うさだ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 11:31:13.63ID:P3Q7thtS9
北朝鮮は韓ネタじゃないんですか?
ミサイル発射のように緊急速報だからOK?
03681号 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 11:31:55.60ID:bM5Wai529
>>366
速報性あり
0369ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/04/21(火) 11:32:56.61ID:vInXWhvO9
出汁醤油は醤油に入れていいんですか問題
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 11:34:45.75ID:Bb6KMgHp0
>>366
さすがに国家元首なので
文にしろ黒電話にしろ死にそうなニュースなら +の取り扱いでいいとは思うが

既にスレ立ってるだろw
03721号 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 11:41:42.88ID:bM5Wai529
>>367
多分 ミサイル発射といい、速報性あれば時間外でも北ネタは許されてる感じがする
韓ネタは速報でもダメ
0373うさだ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 11:54:47.48ID:GV/NH9N79
>>372
なるほど。
韓国メディアが金正恩はnot seriously illだといってるのですがこれは立てていいんですかね
韓国メディア情報だからダメ?
03741号 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 11:55:53.89ID:bM5Wai529
>>373
はい。多分ダメです


39 名無しさん@1周年 2020/04/20(月) 21:29:47.93 ID:ayClRINN0
韓国ソースは韓スレ扱いでしょうか?

新型コロナウイルス、60°Cで 1時間加熱しても生存…夏にも高い感染力が予想
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00256654-wow-kr

45 ハエハエ ★ 蝿 2020/04/20(月) 21:34:29.04 ID:7u9fFYzR9
>>39
はい
一番きらってます
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 11:56:11.51ID:9D/BH5J70
うさだ1号よ、副垢の使い分けミスってるぞ
0376うさだ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 11:58:10.89ID:GV/NH9N79
>>374
危ない橋は渡らないようにします。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:00:16.58ID:KEv0qi1w0
1号★をBANしろ
それまでニュー速に居る
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:01:44.11ID:VAq50dKT0
1号★やめろ!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:04:06.33ID:rguwNPyY0
【最悪のキャップ】1号やめろ!【みんなの総意】
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:04:50.73ID:9D/BH5J70
サイコパス1号は警察に逮捕されるしかないな
0381マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/04/21(火) 12:14:28.78ID:Je8Ia+YU9
韓国大統領府関係者が否定か
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:18:08.31ID:yBU4Q5vh0
キッコーマンサン
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:18:22.90ID:qrNjlyOv0
1. when:2020/04/21(火) 12:00:42.25
2. who:ちーたろlove&peace ★
3. title:【台湾多謝🙏】大阪にレインコートも寄付してくれたし台湾大好き
4. url:http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587438042/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):ニュースソースの本文・URL・スレタイの記載がないスレ建て
6. tell me your purpose (貴方の目的):一罰百戒でのスレ建て権剥奪が妥当
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:25:47.60ID:Sak5ZOGs0
1. when:2020/04/21(火) 12:22:23.88
2. who:死のコロナビーム ★
3. title:【速報】北朝鮮・金正恩の危篤説を韓国大統領府が否定と報道
4. url:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587439343/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):韓スレ
6. tell me your purpose (貴方の目的):キャップ停止
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:26:28.45ID:s/h+WjMP0
そもそもお札というシステムがよくわからない
あの大喜利があるかないかで何かが変わるの?
あったらセーフなければアウトの合理的理由が知りたい
0388うさだ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 12:26:47.00ID:mjXpOqDT9
>>386
2020/04/21 12:23 stop newsplus 死のコロナビーム★

止まりましたね
0389すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/21(火) 12:28:02.62ID:4K7USCbn0
>>387
多少のハードルを設けているということらしい。
少なくともそういうルールがあることを知らないで立てる人はキャップが止まる
0390ハエハエ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 12:28:22.69ID:drm8v8FD9
>>387
悪いことは覚えなくていいです
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:29:50.65ID:xVW7Hf5U0
>>386
え〜これも駄目なのかよ。北朝鮮情勢だろ
ミサイル情報とかも今後駄目って事?
0392ばーど ★
垢版 |
2020/04/21(火) 12:33:39.54ID:jtxnSlFa9
韓国なんて昼間は無理だよ
例外なし
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:37:02.70ID:xVW7Hf5U0
金正恩は別にNGじゃないよな?韓国大統領府の発表だから駄目って事?

北朝鮮のミサイルとか人の命に関わる事は大目に見てほしいわ
0395ばーど ★
垢版 |
2020/04/21(火) 12:41:05.99ID:jtxnSlFa9
>>393
北朝鮮はミサイル発射の速報しか駄目だと私は思ってます
それ以外が止まるかどうかはわからないけど
0396へやねこ
垢版 |
2020/04/21(火) 12:43:00.39ID:KX5x+gYK0
気が立ってる時は危険
機嫌が良い時はチャレンジ
0398ガーディス ★
垢版 |
2020/04/21(火) 12:47:33.90ID:pm9v1IpT9
>>395
【訃報】カリアゲ
はいけそう
0399へやねこ
垢版 |
2020/04/21(火) 12:49:49.50ID:KX5x+gYK0
>>397
ニラさんもやってよ
もし偉くなったら贔屓してね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:54:00.30ID:MHWX6jVT0
全部ハエ一人でやればいいんだよ
24時間365日動画で配信しながらやれ
立て子は全員不要
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:54:32.90ID:wWlk3uzA0
>>400
だからAceにゴマスリ始めたのかw
0404ばーど ★
垢版 |
2020/04/21(火) 12:56:10.26ID:jtxnSlFa9
>>398
それは私も立てますw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:56:14.12ID:t8sF0bmX0
>>397
一周遅れの報告乙
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:58:28.38ID:fETttkSH0
午後さんも新しい立て子名考えないとね
今のをそのままじゃ遣りにくいだろうから
0407ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 13:00:17.37ID:h2FTJQng9
ねこさんたちへ
ビルスさまからの告知です

【破壊神ビルス】 ねこの集会 【立て子募集 & CAP復帰】★4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1581551459/655

655 名前:破壊神ビルス ★ [ヌコ][] 投稿日:2020/04/21(火) 12:57:34.71
■ 告知 ■

1ヶ月近くスレを立てていない ねこは
キャップが自動整理される前にスレを立てること
よろしこ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:27.27ID:HEd4qtmV0
1. when : 2020/04/21(火) 13:02:49.38
2. who : 1号 ★
3. title : 【速報】金正恩、重体か ★8
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587441769/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)時間外の韓スレ
6. tell me your purpose (貴方の目的)
ルールを守れゴミ
7. SRC : 共同通信 47NEWS
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 13:18:05.27ID:42yz/i0P0
>>408
韓じゃねぇw北チョンだ
04101号 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 13:18:30.36ID:bM5Wai529
>>408
問題なし
0411空気を切り裂きジャック ★
垢版 |
2020/04/21(火) 13:19:01.21ID:xvkXWHna9
おはようございます
04121号 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 13:19:09.31ID:bM5Wai529
北朝鮮を韓国と一緒にしたらダメだろ歴史的に考えて
0413すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/21(火) 13:19:54.09ID:4K7USCbn0
>>411
おはよ!
0414ネトサポハンター
垢版 |
2020/04/21(火) 13:22:53.40ID:au/Rrfz00
ヤマサの刺身醤油
0415孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 13:26:12.10ID:0vWFHYK79
シャープのマスクサイト、会員登録までできた
今日は無理でも、今週中にマスク購入まで行きたい
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 13:29:57.91ID:jHqsfYrL0
>>412
>>394
さよなら
0418空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:55.29ID:48VQi+0A0?2BP(1500)

あまり強い言葉を使うなよ。弱く見えるぞ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 13:46:36.22ID:h6J1YBGA0
1. when : 2020/04/21(火) 13:28:07.61
2. who : 1号 ★
3. title : 【速報】金正恩、重体か ★9
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587443287/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)お札の無い時間外の韓スレ
6. tell me your purpose (貴方の目的)
東亜でやれ
7. SRC : 共同通信 47NEWS
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:11.01ID:fW5MdgNY0
また1号★が暴れだしてるな
04221号 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:35.78ID:bM5Wai529
>>419
韓国ではない
問題なし
0423あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:30.78ID:GIR7/Hb60
オシャレなアクリルマスク欲しいなぁ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:36.50ID:a/EXI7O40
【害悪】1号★辞めろ!【最悪のキャップ】
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:16.24ID:YXQh/E9Z0
1号が悪い
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 13:57:41.72ID:wWlk3uzA0
>>417
これは立てた奴より元の記事が酷すぎるわ
プレジデントに抗議メール送っといた
0427ばーど ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:24.71ID:jtxnSlFa9
>>415
認証コードのメールが来ないんですよね
スレ読んだら来ない人多数
孤高さんはすぐにきました?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 14:05:06.75ID:F/ml6IfE0
いや北朝鮮情勢まで禁止するのはちょっと
北の指導者が死ねば日本の政治も動く問題だし
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 14:05:19.51ID:f9GomCn70
【速報】福岡市のうなぎ店に包丁を持った男(元従業員)が立てこもり 女児2人人質か 警官が説得中 ★2
【福岡市南区】飲食店で立てこもり、女児2人人質か 女児は6歳と3歳 
【速報】福岡のうなぎ店で男がたてこもり

重複とっととしねや!!
0430孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:12.02ID:0vWFHYK79
>>427
いいえ、私もきません
サーバーが落ちてるのかな〜
0431ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:48.14ID:vInXWhvO9
>>429
サーセン
0432猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:10:18.93ID:tTOfjW119
Jane Styleがここ3日ほど動きが悪い
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 14:14:47.60ID:wDKCpwC60
買えた報告ないから今のところ一人も買えてないみたいね
0434ばーど ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:31.99ID:jtxnSlFa9
>>430
ナカーマ
30分で無効になるみたいだからやり直しですかね…
0435猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:04.15ID:tTOfjW119
シラスウナギは漢字でかくと

幼鰻

なんかやらしいぜ
0436孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:42.21ID:0vWFHYK79
>>434
でも、シャープからの、メールは1通来てますよ

COCORO ID(会員ID)を取得いただき、ありがとうございます。

本登録への手続きはまだ完了しておりません。
下記のURLへ14日以内にアクセスして本登録の手続きを完了してください。
0437ばーど ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:20:38.85ID:jtxnSlFa9
>>429
どれも続報だろうが
0438ばーど ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:23:00.96ID:jtxnSlFa9
>>436
認証コード入れずにそのメールがくるのですか?
私は1通もきてないです
0439孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:34:05.11ID:0vWFHYK79
>>438
[COCORO MEMBERS] COCORO ID登録手続きのご案内

というメールが来ました
ただプロバイダーの、迷惑メールサイトにきてたものですけど
0440ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:35:42.08ID:UoSrajmR9
>>384

小保方 晴子@細胞厨
@STAParimasu
·
3時間
STAP細胞はあります。
0441孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:38.83ID:0vWFHYK79
 シャープは21日10時からマスクを同社のサイトで販売しており、11時時点ではアクセス殺到のためか、閲覧できなくなっている。

 詳細については調査中で、復旧のめどは立っていないという。

今はダウン中ですね
0442ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:59.68ID:h2FTJQng0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★540
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1586821224/412,425-426

412 :ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu:2020/04/21(火) 07:25:12.21 ID:5VccQ9SY0
Aceさん、おられますか?
ニュー速+のスレ保持数が現在1441個もあります。

ちなみに通常は800個ぐらい。
お手数ですが、直して頂けないでしょうか

あと、キャップの連投規制を強めにして頂いたようで、ありがとうございます。
これで、仮にF9がキャップを取得しても、短時間で大量の乱立スレは立てられないと思います。
住人一同、感謝しております。

425 :Ace ★:2020/04/21(火) 13:53:30.25
>>412
そういうのはハエハエさんを通すか言質を取ってくださいね
今回に関しては、F9対策で一時的に既存スレが落ちるのを防ぐために上げていたようなので戻しました。

それと、>>416さんのリンク先を見たのですが、直訴は危険なのでおすすめしないです。
あのひとは時々すごい斜め上になることがあり、
そうなると、とんでもない方向に転がってしまうことがあります。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

426 :Ace ★:2020/04/21(火) 13:57:13.50
うーん、削除報告の努力義務がいつの間にか禁止と読み替える人が居たり、
記者制度廃止なんて妄想が事実のように思われたりと、噂とかって怖いですね
脅迫というか以前にBBS_HEISAにチェック入れたことはあるかなぁ
0443ばーど ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:00.87ID:jtxnSlFa9
>>439
ありがとうございます
気長にやってみます
0444ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:45.42ID:h2FTJQng0
というわけで、スレ保持数は元に戻りました。

キャップの連投規制は、たぶんそのままです。

思うに、専ブラや汎ブラのcookieを削除したら解除されるかも。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:25.57ID:vInXWhvO0
いきてます
0446ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:45:14.63ID:vInXWhvO9
死んでます?
0447ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:19.42ID:h2FTJQng0
プラスのあれこれ(仮称)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1587396514/27,33-34,36,38,41,43,45-47,106

27 :心得をよく読みましょう:2020/04/21(火) 01:18:40.87 ID:6s5rc01I
何度か書いたけど FOXももう良い年だから…還暦ですよ還暦
若いのをねじ込みましょう

33 :Ace ★:2020/04/21(火) 01:21:55.28
>>27
それって誰?
というか、あなたやらないんですか?

34 :心得をよく読みましょう:2020/04/21(火) 01:23:30.65 ID:6s5rc01I
(  ・ω・)やってもいいんですか?

36 :Ace ★:2020/04/21(火) 01:26:01.74
>>34
やる気があるなれば、ある程度の手続きは必要だとは思いますが、可能だと思いますよ
まぁ、調整は必要なのでロックダウン解除後でわたしが日本訪問可能になってからかなぁ

38 :心得をよく読みましょう:2020/04/21(火) 01:30:23.11 ID:6s5rc01I
OK了解です
お呼び立ていただけましたら(日本国内なら)どちらでも

41 :Ace ★:2020/04/21(火) 01:32:51.75
>>38
じゃぁ、ポイントためたいので那覇?(笑)

43 :心得をよく読みましょう:2020/04/21(火) 01:37:05.40 ID:6s5rc01I
那覇いいですねぇ…久々に海水浴したいところです
日程お知らせいただければあわせますよ

45 :心得をよく読みましょう:2020/04/21(火) 01:38:46.15 ID:Qsgf6kBB
新体制になってから、もう随分経つけど、規制人とか設定変更人とか、新しい人居ないの?

46 :Ace ★:2020/04/21(火) 01:42:31.84
そういえば、記者キャップは単なる★ではなくて
違う印がいいのかなぁ、って考えています。

>>43
海はフィリピンいいですよ、LCCなら那覇より安いっすよ

47 :Ace ★:2020/04/21(火) 01:44:00.10
>>45
2chのときからそうだったけれど、権限を与えられた人はほぼ居なくて、
ほとんどの場合が奪ったか獲得した人なんですよ
最近は、そういう人が現れないって事でしょうねぇ

106 :Ace ★:2020/04/21(火) 14:10:36.78
わたしは派閥的なことには興味はありません。
人が集まれば、立ち回りの上手下手の違いはあるのは仕方無いし、
不遇を嘆くよりもやることあると思います。

それと、時間があるときに板はチラチラ見ていますが、
時折ひどいのはあるけれども、概ねは大丈夫な印象です。
ただ、もうちょっと良くなる方法論はあると思います。

とりあえずキャップかなぁ
φだけにするのも考えたけれど、ちょっとは特別感もあった方が良いような気がして、
φ★かなぁ、って思いますです。
0448ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/04/21(火) 14:56:00.87ID:h2FTJQng0
> 425 :Ace ★:2020/04/21(火) 13:53:30.25
> それと、Jimさんとリプライをかわしいてるログを見たのですが、直訴は危険なのでおすすめしないです。
> あのひとは時々すごい斜め上になることがあり、
> そうなると、とんでもない方向に転がってしまうことがあります。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

私はむしろそれをAceさんに、感…げふんげふん!(笑)
0449cure happy ◆PM6HKHAPPY
垢版 |
2020/04/21(火) 15:00:14.05ID:tcfhHRbt0
ご苦労さん
0450ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/04/21(火) 15:03:07.41ID:h2FTJQng0
どういたしまして(^-^)
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 15:16:02.89ID:9D/BH5J70
ハエって還暦だったのかー
取り巻きの餡子ばーどガーディスみつを1号スタスetc...
みんな60近い爺さんなんだろうな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 15:24:23.25ID:LlfYE1bC0
糞ニラうぜえ
スレチの正義コピペしてドヤッてんじゃねえよ役立たずのボンクラが
0453餡子先生 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 15:27:04.42ID:Oi9gbfHM9
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今回の募集で立て子★を取得した皆さんへ
キャップパスワードを間違えて本文欄は貼ったり
#の入力を忘れてメール欄にキャップパスワードが漏れてたり
新人さんの誰かは必ずやります
その場合はまた★の新規発行を行わないといけませんので
★があるうちに本人とわかるように割れていないトリップ、beなどを用意しておいてください
+板は頭のおかしい人が多いので、再発行のときにあなたのキャップ名を奪って
スレッド一覧を荒らすゴミのような人間が潜んでいますので
必ず本人証明できるようにしておいてください
よろしくお願いします

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 15:31:48.59ID:FRP/jiqd0
>>453
間違って名前欄に入れても解析されるで
0455餡子先生 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 15:39:54.32ID:Oi9gbfHM9
再発行に関しては本人証明できない人の仲介を私はしませんとここではっきりと明言しておきます
理由はキャップ名を奪われるリスクが高いからです
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 15:49:01.08ID:T0dQhMdf0
1. when 2020/04/21(火) 12:21:55.35
2. who ramune ★
3. title 【無能】官邸官僚に依存する安倍首相 批判に憔悴「もう辞めたい」 パイプ役の菅官房長とも距離 6月退陣論も★2
4. url http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587439315/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか)【 】内に意見や主張を入れるな
6. tell me your purpose (貴方の目的) Ace裁定により、+でこの手のスレは禁止
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 15:49:21.59ID:T0dQhMdf0
1. when 2020/04/21(火) 13:35:18.42
2. who oops ★
3. title 【無能】【無能】官邸官僚に依存する安倍首相 批判に憔悴「もう辞めたい」 パイプ役の菅官房長とも距離 6月退陣論も★3
4. url http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587443718/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか)【 】内に意見や主張を入れるな
6. tell me your purpose (貴方の目的) Ace裁定により、+でこの手のスレは禁止
0458餡子先生 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 15:49:38.02ID:Oi9gbfHM9
嫌儲でもキャップ名と同じ名前で活動してる人も多いと思うが
愛着のある名前が荒らしから奪われたら腹立たないか?
仲介をした俺も悔しい気持ちになるし
そういう気持ちにならせたくないし、なりたくないので
何度も何度も本人証明できるようにと口をすっぱくして言ってます
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 15:49:38.96ID:T0dQhMdf0
1. when 2020/04/21(火) 14:35:16.44
2. who apricot_chan ★
3. title 【無能】官邸官僚に依存する安倍首相 批判に憔悴「もう辞めたい」 パイプ役の菅官房長とも距離 6月退陣論も★4
4. url https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587447316/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか)【 】内に意見や主張を入れるな
6. tell me your purpose (貴方の目的) Ace裁定により、+でこの手のスレは禁止
04601号 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 15:51:06.53ID:bM5Wai529
ネトウヨ発狂
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 15:51:38.08ID:Bb6KMgHp0
>>455
酉とっておいてもいいんだけど、
自治に酉&キャップで1回でも書き込んでおけばいいのでしょうか?
スレ流れちゃったら グーグルのクロールにひっかかって残ってるかもしれないけど
有償じゃないと過去ログみれなくないですか?
0462餡子先生 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 15:53:17.74ID:Oi9gbfHM9
>>461
紙にメモして神棚にしまっとけよw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 15:54:59.17ID:Bb6KMgHp0
>>462
いやいや、他人から見て、本人だとわからせるためには
皆に公示しとかんと意味ないでしょ。
0464餡子先生 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 15:55:25.46ID:Oi9gbfHM9
>>461
> 自治に酉&キャップで1回でも書き込んでおけばいいのでしょうか?

はい
0465餡子先生 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 15:56:00.10ID:Oi9gbfHM9
>>463
悪い
そのレスは勘違い
気にしないでくれ
0466apricot_chan ★
垢版 |
2020/04/21(火) 15:57:10.29ID:gahA9MYy9
>>459
次スレ立てただけですよー
【】を消したら消したで勝手にスレタイ改変するなって言われそうですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況