【速報】WTI原油先物、0.00ドルになる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:37:56.93ID:mLhNuM2p0
>>872
それだけはやめて!
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:04.34ID:M/qBxkNr0
原油のETFは何で20台なんですか?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:06.15ID:jPUftU3m0
たまたま所有の土地から油が出て来てるおかげで大金持ちの輩が、まさか慌てふためく時が来るとはね
人生分からんもんだな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:08.59ID:3jsSMRXN0
映画インディージョンズ魔宮の伝説で
アナゴを手づかみで口から飲み込むシーンあったね
このチャートがまさにそんなかんじだね
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:11.55ID:oVqVhXH+0
タンカー持っているオーナーが保管料で大儲けだ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:16.73ID:wbS6Ufix0
それでも日経は大丈夫だぁ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:18.21ID:LvjZOJ4y0
このまたとない安値圏で中国だけは買い占めに走ってるの?
上手く出来過ぎでしょうに。下手すると中東丸ごとシナチクが押さえる事になるのでは?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:19.85ID:YcK8ynEn0
トップに来てるね

CNN International - Breaking News, US News, World News and Video
https://edition.cnn.com/
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:22.64ID:KLqb2PQL0
>>942
宇宙人と出会ったレベルだわ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:27.34ID:gF3Oy4KI0
>>851
日本は税金で70円くらい取られてなかったっけ?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:31.42ID:n/ysmHyl0
底辺の俺は底辺のままだからノーダメージ。

アラブの石油王は底辺に。

ザマアミロ。
他人の不幸でメシが美味い!
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:31.53ID:FblsQ3TO0
このヤバさを分かりやすく例えてくれ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:32.15ID:10EscOdn0
>>702
買ったところで金の価値がどうなってるか分かんねえ(´・ω・`)
すべての経済活動の数字は乱れるであろう
それが金であれ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:36.18ID:2PEQ49bi0
オイル買いまくって琵琶湖に貯蔵しようw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:37.90ID:24t5BmSC0
>>901
キチガイじみたブラック労働が横行してるのがそもそもおかしいんだよな
金を分け合えば皆普通に暮らせるはずなのに
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:38.21ID:rYNuxInT0
恐慌ついでにコレも来るからね


https://www.tankyu3.com/entry/2020/04/18/kyodai

2020-04-18
【地震予知】台湾「地震預測研究所」所長の
林湧森さんが日本で30日以内にM8〜M9の
地震を予測

2020-04-17 22:04 UTC+8 Tokyo, Japan Station Quake Forecast: (1)Green: Within 30 days, Japan(Near Tokyo, Kyoto or Hiroshima), M8+~M9+

https://quakeforecast.blogspot.com/2020/04/2020-04-17-2204-utc8-130m8m9-130m8m9.html?m=1
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:39.52ID:2IJbpMQ90
中国に戦争仕掛けるんじゃないの

アメリカとしては、どこかに怒りをぶつけないと
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:39.93ID:HUlfiEj80
債券・証券・紙幣=所詮はトートロジー(皆が価値があると思ってるから価値がある状態)

原油暴落
 ↓
ハイ・イールド債の暴落
 ↓
金融機関ピンチ 
 ↓
国家と中銀が買い支え
 ↓
ソブリンシステムの終焉
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:42.00ID:Rv4nLi4+0
ポリタンク持って汲みに行くわ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:44.39ID:s3pN1F0p0
−37ドルです
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:44.99ID:3AANXeao0
うわ
マジで世界終わるんだな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:45.04ID:4gCyCzJs0
テスラ逝ったーwwwwwwwwwwwwwwアメ車復活来るでーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:46.29ID:XPyBZ5Ma0
これ、むざむざ自分からしぬわけないから何処かが喧嘩吹っ掛けるぞ誰が開戦の火ぶたを切るかだが
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:55.25ID:42RgIM6+0
>>279
減産で、6月分の引き取りは見込みがある。

5月受け取り分の引き取り手がいない。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:57.32ID:U6qsNcKc0
>>793
そうなんだよなあ
産油国の一番手っ取り早い解決策が戦争
もしくは大規模な協調減産
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:38:59.14ID:McXQKzrF0
>>872
昔の教科書で世界大恐慌の話読んだな
カフェでコーヒー飲んでる間に通貨が暴落してコーヒー1杯トランク1個分の通貨だったのがトランク2個分必要になったとかって
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:02.46ID:KlncDN7w0
不謹慎だが面白い
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:04.57ID:xYNjbtO40
いやー令和凄いわ
ゴーンが逃げたとか些細な話やったわw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:05.72ID:8DGxgpLe0
>>476
スゲーな価値観が裏返ってる
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:07.30ID:fxmBnGWF0
>>965
家が全焼した
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:10.52
>>946
ヤハウェなら既にツクヨミが支配してアマテラスに捧げられてたぞ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:14.52ID:ExDSu49c0
>>957
オーナーでさえ接岸料金とか警備費用人件費云々かかってるからただじゃないんだよなぁ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:17.91ID:31pnsIWv0
これどういう事?
税金分だけでガソリン給油できる様になるの?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:18.08ID:67db+DJL0
>>882
コロナからの復興が今年中ならなんとかなる
だが、それは難しいわな
復興は何年先になるかわからない
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:18.91ID:rdG02Wxo0
>>926>>940
つまりセーフっこと?
信用取引はやってないけど
現物やろうかなと思ってて
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:20.47ID:fY7AYQ+Y0
ガソリンプールし放題だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況