X



【速報】WTI原油先物、-37.63ドルで取引終了 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:06.80ID:voFqa0G50
ガソリンがマイナスなら、車に給油するとお金がもらえる
しかしそうはならないだろうな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:15.96ID:GDTRNlp50
5月限の先物の話とはいえ史上初のマイナス価格
金融は想定外に弱い
石油発の金融ショック来るかも
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:16.04ID:cV3z0LTv0
>>1
笑っちまうな・・・これの為に戦争までしたのにさw
需要がなくなればこの様

しばらくこれ続くぞ・・・在庫過多で放出するしかねーんだから
元々大して価値のない物に価値を持たせてみんなで使って価値を持たせてきただけだからなw

要はこれじゃなくてもよかったって話が今これw
でも切っても切れない様にベースにしたから・・・需要自体は無くならんからね
一時の問題ではあるけど
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:17.17ID:Quv2HTMm0
クソ投資家と丸紅三井住友あたりの先物カスがしぬだけやろざまぁwww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:21.79ID:Vg3PiahI0
北方領土を金で解決できんかな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:25.81ID:ejFREoKP0
>>894
保存場所があれば多くの国が名乗り出てるんだろうけど
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:25.81ID:i7+I0ZpD0
>>855 ガソリン代が安くていいが、そのクラスだと税金バカ高いw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:26.54ID:8MCvvfWZ0
マッドマックスの世界では 錆だらけの車を走らせられる理由が今わかったわ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:54.16ID:LYoMr9Hp0
>>816
アメリカのシェールは国が何とかするだろ
自国ファーストトランプだし国策だからな
アメリカは自国で何でもできるし
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:57.64ID:kA1YGn7B0
ガソリンの暫定税率いつまで暫定やねん。
延長しまくってるけど。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:59.35ID:AbfKbhD40
>>856
なぜなり得ないと思うのか
現状では原油はただの産廃でしかない
産廃引き取るのには金が必要だろ?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:13:03.57ID:2N1vzy9F0
グレタは泣くの?怒るの?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:13:07.17ID:RY+T71mk0
ハイブリッドに買い替えておいてよかった。
揺り戻しが凄いことになりそう
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:13:13.49ID:tEsNtdRZ0
>>876
不可能に決まってんだろw
コンジローマとロールオーバーコストで徐々に0円に近づき早期償還さようなら
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:13:15.70ID:Gn6Wr8jt0
>>856
タンクもないのに買い注文だしたやつに
罰金が来てるだけのこと
イメージ的にいえば
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:13:21.79ID:ORvqGVd00
FX YouTuberZINも今ライブで頭抱えてるな
笑える
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:13:23.91ID:QiDIZNqc0
これってFXみたいに10ドルとかの時に底値と思って買った人とか死亡って感じ?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:13:52.46ID:d9rXJ+BV0
>>886
勝利者などいないよ。
輸入国だって生産国が生産しなきゃツケ回ってくるんだよ。
1ドルでもいいから値段つかないと石油会社バタバタ潰れて大変なことになるよ。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:14:03.29ID:NaLSQZlV0
>>905
まぁなw

テンバイヤーがマスク高掴みして手放せなくなったようなもんだ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:14:04.98ID:s3pN1F0p0
供給は止められないけど、価格が変動することで需要を変えられる
という訳で、相場変動によって価格が決定され需給調整が行われるんだが、
今回は、幾ら値を下げても需要が増えない状況によって引き起こされてる
需要を増やす事が各国政府によって禁止されてる訳だからな
コロナは市場を殺す力を持っているって事だ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:14:09.57ID:D+FoYJlK0
>>889
買い取り価格次第なんじゃね?
パヨ連呼はメタンハイドレートの心配でもしてろよw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:14:16.59ID:voFqa0G50
トランプの口先介入一発ですべてが変わる可能性もあり、ほとんどバクチ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:14:35.93ID:+ouKhER20
コロナパニックからのオイルショック
これは戦争まったなし
0936ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/04/21(火) 05:14:51.36ID:amScTNaW0
ロックフェラーは先見の明がすごい
石油王だったのに石油から完全撤退したもんな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:00.09ID:rwBbI6uh0
>>886
潰れそうなとこにキンペーが資本入れて中共支配

各国ロックダウン解除後に需要復活

キンペーが出し惜しみ&値段吊り上げて世界支配

あたりじゃないの
0938キャプテン
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:01.51ID:NA0PCmbb0
これ電気自動車に乗り換えちゃった奴どーすんの?
テスラとかもやばくね?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:02.60ID:9w7AKUH20
マイナスになった?
0.01ドルに見えるけど。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:07.48ID:I53aJERS0
>>903
物理的に石油貯蔵が満タンになるのを先物が防いでるんだから金融市場は機能してるてことだぞ。
金融市場がなければタンカーが貯蔵タンクの前で待たなければいけくなってしまう。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:08.93ID:y1y9t0l30
牛乳も余ってます 買ってください〜
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:15.68ID:Fhil2h6k0
159リットル原油を引き受けると、4000円もらえるの?
それでいいの?
0944うさだ☆(=スタス☆)は反日の在日チョン
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:20.51ID:ZkyAT5XS0
うさだ★(=スタス★)>>1は反日の在日チョン




お前ら、儲けてるか?/株式投資やってる?
一通りの利確と、次の投資が終わったところだ。
お前らは、
ここの書き込みのみの反日チョンだらけか?www
ーー
安倍さん、数カ月前より、提言してる様に、
北方領土返還交渉の好機会が近づいてます。
気合、一発、
多面的な外交を期待します。
ーーーーー
令和の零戦飛ばして、朝鮮半島全域と、中共北京・上海・南京・青島・武漢を核爆するか?
www

中共の真実ニュース日本語版(米国作成)
ウエブhttps://www.ntdtv.jp/

中共が武漢の死者数を修正。
https://www.ntdtv.jp/2020/04/43117/
ーーー
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:20.70ID:q/vD56sA0
核融合が出来るまでエネルギー革命は無いと思ってた
石油がタダ以下になるなんて、SFかよ
ロシアは耐えられるのか、北方領土帰ってくるなこれ
千島列島ごと買い叩いてやれ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:22.29ID:soCF+E1u0
>>242
再保険は、最終的にはネームといわれる超富裕層が負担する。
イギリスにいる。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:33.42ID:FYRDoDDC0
ガソリンが人件費とか輸送代かかってるし安くならないって言うがそもそもそれら全部原油代から派生してるんだから安くならないとおかしい
どこか一部がが自分ところだけ利益確保しようとすると循環は破壊されるから見とけよ

とりあえずアメリカの歴史上未だかつてない大暴落が見れるぞ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:42.81ID:l9MkeH/w0
これ先物を勝ってたやつだけじゃなくて
これ現物を持ってて下げをヘッジする為に先物を売ってたやつもかなり損する状況だよね多分
じゃなきゃ先物がマイナスになんてならんよね?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:45.09ID:3DFqUByk0
>>726
中世なら魔女って事で、7シスターズが火炙り用の原油を喜んで供出しただろうな。
顔も魔女ババアっぽいし。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:46.64ID:/i/gsZtP0
原油を空売りしてた奴が大もうけ?
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:50.41ID:mOAygyiL0
祭りがポシャって銭が無い、アホか。
博徒の心意気見せてみろ。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:16:02.20ID:Gn6Wr8jt0
>>942
スタバが閉まると牛乳はあまるなあ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:16:15.31ID:6dwUNdhp0
恐慌よりもヤバイやつって想像もできないな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:16:15.52ID:LYoMr9Hp0
これを機会にコロナ自粛なんてやめればいいのに、何しても拡大するんだし止められない 経済破綻したらコロナで死亡より確実に自殺者の方が増えるし
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:16:29.12ID:fx165Ebw0
投資家やべーなこれ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:16:39.95ID:4qTBqzgF0
今日は記念日だな
歴史的な第一歩
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:16:46.16ID:/i/gsZtP0
>>955
その通りだよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:16:56.43ID:D+FoYJlK0
>>903
ニューヨーク市場がアホアホになってるって事だよな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:16:58.27ID:/AOnM96X0
五輪やってる場合じゃねぇ、すぎるwwwwwwwwwww
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:16:58.36ID:5T4+Rtgu0
>>792
日本はそもそもが高い値段で買ってたし
これからもたかい値段で買うんだろ?
色々と変わるだろうけど基本的には変わらないよ

仕入れ先が変わるくらい
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:26.79ID:v9PZB2AF0
原油施設空爆しろや
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:30.35ID:agaDNaqz0
>>951
うん。空売りというかショートだね。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:36.41ID:HR5hFxVF0
フリーエネルギーが暴露されたとかアメリカのツイッターで話題になってるけど
何が起こるのこれ?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:48.16ID:FO+/1o0Z0
ただし先物市場がないと国家による統制価格になるうえ
なにも指標もない暴利がまかり通ることにもなる
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:50.39ID:Ae2KzbME0
DMMで先物の買いが入っちゃったんだけどやばいかなぁ・・・死ぬかも
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:53.36ID:/i/gsZtP0
今輸入するにしてもタンカー船員にコロナいたらヤバイよな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:53.91ID:52SlHauS0
日本はガソリン税廃止しよう!
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:57.65ID:F+7mGU500
祭りになってるけど回り回って結局関係ない奴らにも影響していくから他人事じゃないけやろ...
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:59.01ID:JztHeG1S0
>>604
あった。お出かけしまくっていた
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:04.61ID:hfUco/t/0
先物がマイナスになるってことは、現物で引き渡したい供給側が沢山いて、現物を引き取りたい現受け希望者が
いないって状態
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:06.28ID:ZybHSt8l0
電気自動車が普及しない理由は原油が湧き続けるからなんだな
枯渇すると思ったからプリウスを開発したわけで・・
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:09.33ID:8MCvvfWZ0
>>870
日本が何故にリスク高い原発で成功したがってた理由がわかったわ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:11.26ID:MMcqsTCr0
日本は暫定税率
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:15.06ID:KKvjUUU90
東京五輪は世界大戦の合図
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:27.84ID:+fFvlO3C0
各国は、損失を全部中国に求める

各国が、中国の資産の差し押さえに入る




中国が軍事力で対抗する
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:29.27ID:eT+o8qaa0
>>885
簡単に言うと先に物を買っておいて決められた期限に物と金の取引しましょうって話
これなら作物とかまだ育ってない物でも先に買えるし
取引する期限にその物の値段がめちゃくちゃ上がってたら別の人にその権利を売ることも出来る
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:34.84ID:UsIHMmvI0
株やってるやついるの?
アメリカ、ロシア、中東、イランはどうよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:36.24ID:4hxgSam80
>>972
ヤバいなマイナススワップで死ぬかも
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:45.82ID:U6qsNcKc0
>>931
みんなの幸せの為に
博打の代打ち共が生き死にしてるだけだって思えばいいよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:19:11.75ID:y1FT00pI0
産油国の財政が火の車
0996ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/04/21(火) 05:19:16.38ID:amScTNaW0
>>935
明日の株式市場でわかる

たぶん全銘柄 値がつかない 仕手株除く
0997うさだ☆(=スタス☆)は反日の在日チョン
垢版 |
2020/04/21(火) 05:19:19.15ID:ZkyAT5XS0
うさだ★(=スタス★)>>1は反日の在日チョン


儲けてるか?/株式投資やってる?
一通りの利確と、次の投資が終わったところだ。
お前らは、
ここの書き込みのみの反日チョンだらけか?www
ーー
安倍さん、数カ月前より、提言してる様に、
北方領土返還交渉の好機会が近づいてます。
気合、一発、
多面的な外交を期待します。
ーーーーー
令和の零戦飛ばして、朝鮮半島全域と、中共北京・上海・南京・青島・武漢を核爆するか?
www

中共の真実ニュース日本語版(米国作成)
ウエブhttps://www.ntdtv.jp/

中共が武漢の死者数を修正。
https://www.ntdtv.jp/2020/04/43117/
ーーー
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:19:24.93ID:Gn6Wr8jt0
今日の取引はじまったら原油ETFがなんぼ下落するか
恐ろしいで
ストップ安みたいなあれだな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 05:19:27.01ID:TD5FVBWj0
次スレコネー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況