X



【速報】金正恩、重体か ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 15:15:22.30ID:bM5Wai529
【ワシントン共同】米CNNテレビは20日、米情報当局者の話として、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が手術を受けたと報じた。

重体になっているとの情報もあるとしている。新型コロナウイルス関連ではないとしている。

2020/4/21 10:48 (JST)
https://this.kiji.is/625146366133355617

★1が立った時間 2020/04/21(火) 11:03:13.49
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587447276/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:03.84ID:z1/AG4mR0
>>813フィリピン行ったら普通に北朝鮮のテレビ番組やってたぞ
まあNHKもだけど
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:08.54ID:67db+DJL0
>>883
定説?
天照大神の一族が半島から来たとか思ってるのか
馬鹿じゃね
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:09.32ID:1IJMzMZw0
北朝鮮 日本に対する敵対度20
韓国 70

こんくらい韓国のほうが敵対的。絶対許さん
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:11.90ID:sqyiel+p0
>>924
固定燃料も持ち始めたぞ
短距離らしいが
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:13.63ID:EjYXRSLx0
>>881
ドイツも台湾もコロナ対策が上手くいってる。

男がトップのアメリカと日本は失敗してる。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:18.71ID:lZJnm93i0
>>55
冷戦後の米から見たら北も南も一緒なんだろ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:22.28ID:pjNr6IAh0
>>910
心の拠り所がなくなり
関東大震災当時の
悪行を働くから
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:36.18ID:fj+74wxm0
一昨日のB 52移動は任務完了の意味だったのか
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:37.41ID:3L7JlNxt0
>>930
アムロ、逝きます!
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:39.36ID:vje78uMg0
アイゴ〜
倭猿に津波爆弾を!
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:43.74ID:NZ5xUi1v0
統率 崩壊
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:46.27ID:sztDINIl0
韓国政府はなぜか否定しているけど4/10くらいから韓国ウオッチャーは異変を感じ取っている
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:05:52.40ID:XgKZePlD0
地方で視察してるという情報もあるし何なのよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:01.60ID:67db+DJL0
>>954
両方、ひとしく敵です
朝鮮人は敵です
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:06.50ID:1DzahH/z0
でもよく考えたらこの豚は日本に何もしてないんだよな
親父は拉致ったり屑だったけど
ミサイル空撃ちしてただけで被害者は海だし
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:07.03ID:ZH1CHjT40
日成自体偽者だしな
何でもありよ
だってバカチョンだ物
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:07.16ID:+txoEFrC0
>>897
織田家の末期の光秀メンタに成ってんだろうな、北チョン高官もw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:18.87ID:uweQVQHU0
この速さなら言えるw
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:23.83ID:/2pfRTmP0
はて?
カリアゲ死んだらクーデターかな?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:25.35ID:8SqbUZc50
>>884
無い無い無い
ともかく、統一あるとしてもシナ陣営だよ
おまえ常識なさすぎ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:41.05ID:LqN3SQZK0
北チョンからの親書 → おデブ危篤、すぐ帰れ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:43.46ID:vje78uMg0
チョン日王から養子だせよ
同族だろw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:48.78ID:maAjWyVI0
>>956
ここでまさかのご飯論法を披露されるとは思わなかった
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:48.89ID:Q6QnJNI10
>>953
日本人は大陸から何度か島に移動してる

大陸って言ってるのにすぐ半島だとか言い出すのは、そういうの「自己投影」って言うんだよ? (´・ω・`)
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:49.15ID:pTV2g5a+0
北朝鮮でインシュリンが足りなくて 困ってるんじゃねえのw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:49.26ID:O2ToVrkM0
>>939
ぜひしてもらいたい。
日本から一掃する良い機会だ。

通名とか在日利権とか政官財メディア教育に浸透して日本の弱体化とか、
チョーセンは調子に乗り過ぎた。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:54.74ID:rqkh9R2R0
(-_-;)y-~
うええー眠い、園田競馬流してるー
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:07:06.98ID:/E7z3OpI0
北朝鮮無くなるとか寂しいよ



もちろん核は韓国人の物
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:07:13.70ID:1DzahH/z0
>>976
1000ならガっ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:07:14.25ID:bJmKarJL0
やっぱりコロナか
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:07:24.95ID:1u6BTOih0
衛星からみてもひとの動きがおかしいのがわかったんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況