X



東京五輪組織委で初のコロナ感染者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中山富康 ★
垢版 |
2020/04/22(水) 12:03:49.81ID:vKbKv0U79
2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は22日、東京都中央区晴海の組織委オフィスに勤務する30代の男性職員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
五輪組織委で感染者が確認されたのは初めて。21日夕、陽性反応が確認された。現在は自宅で療養している。

 組織委は、接触のあった職員を自宅待機にするとともに、当該職員が勤務していたフロアを閉鎖し、消毒するとした。

組織委は東京都や国、民間企業などからの出向者を中心に、約3800人で構成されている。

https://this.kiji.is/625521231253718113
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:04:19.21ID:Vn02BO0c0
もう解散すれば
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:05:22.23ID:kQoGNoYC0
さっさと中止にしろやダボが!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:05:46.82ID:OIlaP+gF0
これで堂々とコロナリンピックを名乗れるなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:05.53ID:BCkd9Wlk0
原発も終息してるとか言ってた奴にとったらコロナでも安心安全五輪だから
大本営発表ってこんな感じだったんだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:12.21ID:I0qfD4f30
がんばれコロナ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:14.69ID:M+sDG+Tf0
>>2
ほんとな。こいつらの給与も必要だからオリンピックやらねばってことになるんだろ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:24.68ID:9jrUJfp90
天罰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:39.77ID:Aebv5LhL0
天誅ーーーーーーwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:57.89ID:OqX2qdwD0
まだ五輪にこれだけ人間割いてるわけよ。
ゴミだろこの政権
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:07:12.42ID:cTityZvd0
そんな若造よりもっとジジイに移せよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:07:31.05ID:8A5yikRx0
無問題

それ中止になったからどうでもいいw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:07:31.08ID:Ka+000j+0
ちゃんと森元と濃厚接触したんだろうな?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:07:56.71ID:Pabef6oP0
どこも誰も予想しない日本人感染者予想

4月5日現在 国内感染者3531人 死者85人
4月19日  国内感染者1万人  死者200人
5月3日    国内感染者3万人  死者600人 東京脱出相次ぐ。緊急事態宣言延長
5月17日   国内感染者9万人 死者1800人 東京脱出組により地方医療崩壊
5月31日   国内感染者27万人 死者5400人 東京も医療崩壊
6月14日   国内感染者81万人 死者16200人 緊急事態宣言半永久化
6月28日   国内感染者243万人 死者48600人 日本の医療完全崩壊

日本崩壊

海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーライン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階が大好きな中国に襲われるだろう

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんはまもなく消える

日本崩壊するので祭りやオリンピックなどできません

#日本崩壊
#日本オワタ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:08:19.83ID:vl+CgnAA0
無駄金ばかり使いやがって!
中止しろ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:08:52.15ID:FHlsn2q10
五輪様は8割出社削減してんの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:09.74ID:N9cAksil0
森はまだかよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:11.68ID:3owYX+0k0
>>8
森元のもとに届いて欲しいと思ってるだろ。JFAの田嶋が感染した際に直前に森元と会ってた
らしいが、それでも森元は感染しなかったから悪運だけは強いかもよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:20.33ID:K003t9yI0
>>22
いや、7日でお願いします
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:30.97ID:ByfjMJ4V0
マスコミは新しい切り口を探すのに必死

ほんとどうでもいい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:43.89ID:l6yk2Sso0
こいつらの

給料減額しろや!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:52.96ID:GwBdUfr90
世界コロナ蔓延
これ以上、税金使っても、中止になるでしょう
早くかじ取りしないと、、
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:10:07.55ID:ppk2pYU70
ついこないだまでこれでオリンピックやろうとしてたことに驚き。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:17.92ID:Vn02BO0c0
>>20
五輪いらんと言ったらチョン扱いかよ、脳筋
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:24.79ID:4YrsQwww0
>>1
オリンピックのおかげで日本がガタガタになったんだよな

石原慎太郎はうまいこと逃げやがった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:30.39ID:fPTH3h050
さっさと中止にしないから
森元を仕留めろよ、
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:50.69ID:NWYN5iI50
>>31
今もやろうとしているじゃないか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:58.71ID:vTJX5QWB0
絶滅しろw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:59.20ID:w3NdPVoe0
>>1(続き)【コロナで死なずに経済で死ぬ】【西浦予測→国民への脅迫?】【小池さんもう許してorz..】
==【コロナで99.8%生きますか?それとも自粛で100%死にますか?】==
★今こそ、令和の、ええじゃないか! ★
〜ええじゃないか!ええじゃないか!ええじゃないか!外出!接触!ええじゃないか!〜
〜自粛で死なずにええじゃないか!経済再開ええじゃないか!〜
〜ええじゃないか!ええじゃないか!ええじゃないか!経済回してええじゃないか!〜

◆【新型コロナ】 感染者、実際は50倍〜85倍、致死率は0.1〜0.2%←★・・・米カリフォルニア州の抗体検査で推計
https://this.kiji.is/624782739131171937
◆【Shocking Report 】ボストンの収容所にいるホームレス、半分が感染していた。しかしだれ一人症状が出てない←★
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

【クラスター戦略大失敗、コロナ蔓延は国民の責任と責任転嫁?専門家は悪くない?】
★目標は幸せな日常!*コロナ殲滅ではない…このままでは専門家に殺される!★

コロナに弱い年金暮らし老人を守り、重症化しない現役と子供が自粛で死ぬ!経済で死ぬ!
ブラジルはコロナと共存を選び経済再開!アメリカ!ドイツ! オーストリー!スペインも!
納税しない高齢者を守るため、納税し国を支えていく現役、子供を飢えさせる?失業させる?

【西浦センセ!クラスター戦術失敗ですね? →コロナ蔓延は接触8割減しなかった国民の責任?…責任転嫁?】
悔しいけど韓国方式だったなら自粛も最小限で経済も再稼働始めてる
★自分の失敗隠すためにより一層締め付けて何とか死者数を抑えようとしているのでは?
★来週末に自粛延長の布石で死者数40万人なんてアドバルーン打ち上げたのでは?
*生活インフラのために3割の勤務者が必要なのに8割減なんてできるわけねーだろっ! *

【インフルエンザでは毎年700-1000万人が罹患し、3000-10000人が死にます】
これまでも、これからも、インフルエンザでも緊急事態宣言しないと矛盾しますよ?
インフルエンザはワクチン、治療薬があるのにコロナとは桁が違う死者数患者数です!
コロナよりも怖いですよね!!でも自粛も宣言もしないよ!

【GDPが1%さがるごとに数百人自殺しますよ!】
〜★今こそ令和の、ええじゃないか!を!!★ 〜

【コロナで死なず専門家に殺される!】 【小池さんもう許してorz..】
・年金世代:70歳以上→自宅待機
・比較的高齢者:50〜70歳→持病の有無と程度で判断
・現役世代:〜49歳→通常の経済活動 おねがいします

★これでええじゃないか?★経済回してええじゃないか!自粛で死ぬよりええじゃないか!★
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:12:51.79ID:ulPSKJwM0
森吉ろまで届きますように

悪の中枢を始末しないと
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:13:21.22ID:p4nGCpTY0
>>1
本日のコロナを応援するスレ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:13:31.94ID:sh0b8rf10
あちこちの組織でリーチがかかってるけど大当たりしないなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:13:41.86ID:ARY8y+OZ0
ざまあー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:14:04.90ID:ZlwoXaNr0
森はマスクしないで頑張るんだよな
頑張って!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:14:09.00ID:TkU/qBLf0
>>1
もう無理だって
あのドイツがオクトーバーフェスの中止を決定したんだぞ…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:14:33.21ID:fPTH3h050
>>20
朝鮮電通、マルハン、森元と朝鮮利権オールスターの東朝鮮オリンピックに反対するのはチョン(爆笑)
安倍サポ朝鮮人が身元隠しにチョン、チョンと
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:14:36.94ID:lHhEK4QX0
東京五輪 中止
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:14:41.33ID:N5y5mha50
>>25
ならまだ生きてなきゃいけない人なんだろ>最期の人柱とか
災厄の招き主かも知れないけどw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:14:43.01ID:HOdqMpTc0
東京オリンピック組織委関係者からはもう感染者が出てたろ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:14:52.44ID:81vc3Apw0
汚職委員会関係者共々苦しんで死ね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:15:07.74ID:0+a4QLmJ0
彼の遺言はこうでした
「かならず東京オリンピックを成功させてくれ」


って感じで美談に持っていくんだよ
知ってるだが死ね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:15:10.72ID:HD7YuQHE0
組織委員会廃止で
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:16:32.37ID:/hCeErY30
自粛していたら感染はしないと思うけど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:16:43.02ID:WSJV9A+k0
首相官邸ホームページ「ご意見・ご感想」に
オリンピック楽しみですとか延期よくやった!とか
こんなんじゃなくても正直なご意見バンバン入れていいんやで
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:16:58.49ID:ep9SYZ5j0
東京オリンピック開催反対!
コロナによるオリンピック、東京コロリンピック開催賛成!
東京オリンピック中止実現に向け、これからも神様に強くお願いする。
また、コロナに蹂躙されているオリンピック関係者は安倍首相に接触するな!苦労させるな!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:09.99ID:4OJnutEC0
五輪開催のためにもお前ら外出自粛しろよ by小池
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:23.52ID:zQXvVjmv0
五輪のせいでここまで酷いことになった
さっさと解散しろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:41.81ID:Vn02BO0c0
>>46
じゃあお前が1番怪しいわw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:18:29.05ID:igAVWLsZ0
誰も気づいてないけど、今の東京オリンピック延期とかの流れって、完全に漫画AKIRAの中身そのまんまだよな…。なんでもっと騒がれないの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:18:31.42ID:P2rrhm4V0
こいつらが、オリ選手村を、新コロの軽症感染者隔離施設に供出することを拒否して
いるのか? もう、オリ開催なんか無いんだから、国民の命を優先する頭に切り替えろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:18:54.38ID:fPTH3h050
>>49
洋行帰りの田嶋
>>59
オリンピック反対であるが経済再開のための出汁に使うなら賛成するわ
ロックダウン小池は知事選はどうするんだろ、オリンピック反対するのかね(爆笑)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:19:15.47ID:jJx+/i3s0
やる気を出せ! サボるな お前の力はそんなものじゃないはずだ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:19:43.19ID:bbn55u6Y0
森爺ちゃんまで感染のバトンリレーが繋げられるかが問題
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:20:24.43ID:+qFIDBW40
こいつら今どうせやることないし半年くらい給料だすなよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:20:38.44ID:j5i3ZMY4O
>>63

想定内
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:20:49.29ID:HD7YuQHE0
オリンピック利権にしがみ付いてる寄生虫が生息している間は
強行突破しようとする馬鹿が存在する
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:21:12.59ID:GwbY9Imc0
来年開催やぞ自覚あんのか!
0074懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/04/22(水) 12:21:16.46ID:JVwNKVMJ0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   おらっしゃあああああああああああああああああwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:21:19.71ID:ZlwoXaNr0
>>63
誰も気づいてないどころか、散々話題にしてもう飽きたんだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:21:26.10ID:SmbWp+sr0
おいお前ら
森元だが
舐めんなよ
上級国民の俺は今無菌室で優雅に生活してる
若いねーちゃん付いてな
下々嘆け喚け吠えろ
と言うことないよな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:21:53.58ID:vz3Bfbl00
☆小池知事は3月下旬まで東京五輪強行実施に狂奔していました☆

この初動の遅れを取り戻すために自営業者を中心とする中小企業に
大損害を甘受しろというのです。集団免疫路線に不可避に伴う
死亡者の増加の責任を転嫁しようとしているのが小池都知事。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:22:00.71ID:0YfNmx+o0
>>1
森と濃厚接触してこいや!


森と!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:23:16.26ID:Pa1MHVEr0
>>25
昭恵といい森元といい知恵足らずのほうが疫病に強いのかね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:32:06.08ID:KhIKhrbJ0
大きい組織だし三十代職員が上層部と絡むことはあまり無さそう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:33:03.90ID:tmrgzMGf0
>>66
支那人からむしり取るんだよォ!オラァ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:33:21.51ID:fPTH3h050
>>73
GW後に喪を明けないと準備間に合わないだろ
0087^._.^
垢版 |
2020/04/22(水) 12:34:22.26ID:LlWb0SyY0
森は
森は大丈夫なのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:35:02.20ID:Szd1CT9x0
ここにかかってるカネを
コロナにまわせ。
しかし3800人もいたとは!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:35:08.99ID:h0ct+mM+0
森は感染したら確実に死ぬだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:39:55.19ID:oCDwKEC00
森感染祈願
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:41:15.97ID:f9BCWMKp0
志村の呪いだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:41:34.62ID:Uecgvhsb0
>>9
ほとんどの職員が東京都などの開催自治体、官公庁、スポンサー企業からの出向だよ。
数年のキャリアを棒に振ったわけだが、帰る組織があるんだから、事後処理要員を残してさっさと解散すればいい。これ以上無駄メシ食わせるわけにはいかん。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:48:06.61ID:BoFhLdvc0
>>81
憎まれっ子世に憚る、という説がありまして。
他者の運を食い尽くす、吸い上げる、正に鬼も逃げ出すような厄、疫、悪の権化という事です。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:48:18.71ID:mx17uigT0
>>1
全滅しろ!
全滅だー!!
走れ!バンバンババン!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:49:28.93ID:136F/XoU0
神罰
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:50:32.07ID:7LLZ6m540
>>85
インバウンドで取り返しですね
>>90
オプシーボの御加護だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:50:44.07ID:zh0LR5n70
>>9
何もわかってなさそうで草
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:52:59.10ID:7haVYR140
どうせオリンピックなんて中止になるのにこいつら来年まで高給取り続けられるんだぜ
はやく中止して損切りしろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:53:06.27ID:DW1pz1qY0
森を感染させろとか書いてるヤツら! 名前間違えるな 森じゃなくて森元だからな 
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:54:35.26ID:I074KtK+0
オリンピックは返上すればいいのに
1940年の故事に習わないと
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:54:35.49ID:f9BCWMKp0
東京五輪のせいで死んでいったコロナ感染者達の報いを受けろ!!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:57:00.58ID:ikpIWVHn0
オリンピックに何の価値があるんだよ
見栄で金ばっかり使いやがって
その見入りはその何%何だよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:59:52.20ID:l63N3yFs0
>約3800人で構成

アベノマスク、海外発注じゃなくてこの連中に縫製させればいいのに
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:04:43.30ID:SU02ITTB0
イベント会社とかゴミ芸能人ばかりが儲かって
マスクもろくに作れない国になってしまったね
やめちまえ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:04:45.77ID:KPPa64hj0
五輪ウイルス、森まで届け
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:06:19.01ID:SauEUMGY0
森元にまで届いてほしいね
罹って息子の所へさっさと逝けや
人の税金無駄遣いばかりしやがって!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:10:09.21ID:lR0R8jpq0
補償ですら満足にできてないのにオリンピックどころではないよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:11:55.18ID:tcwv04vU0
これは本人から森に報告しないとな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:13:29.03ID:5fsMlHV+0
森じゃなきゃ意味がないんだが
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:15:30.90ID:6W2XBZFY0
あれ?副会長の田嶋がなでしこジャパンと濃厚接触して感染してたよね?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:16:18.98ID:5d48SVrt0
キタコレ
というかまだ出勤してる職員がそんなにいたことに驚いた
こういう所ほどテレワーク推進すべきだと思うんだが
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:32:02.48ID:WSJV9A+k0
まぁオリンピックのスポンサーやってる企業リスト作って
大々的に不買運動したらいいと思うの
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:34:52.09ID:tzM9oinM0
>>20
お前のお袋に聞いたら?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:35:44.95ID:AcUDDiOc0
このコロナはできるコロナ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:42:38.51ID:cxwP3MRc0
コロナがんばれ
JOCもろともぶっ潰せ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:42:49.03ID:vD3Hbsc60
この一週間、上級の感染報告が止まってるな

議員秘書までたどり着いたのに。
あと、そこら中の名誉顧問とか社外役員とか
天下りのクズとかもそろそろ感染始まってもいいだろ。
まだテルモくらいか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:53:24.15ID:dyUi/7X/0
>>1
森にうつせっての あいつが一番悪
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 13:55:43.97ID:B3bpCY4j0
トン菌に原爆落として消毒しろよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:00:51.16ID:ZfOo028G0
コロ リンピック開催でーす!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:02:39.60ID:Ky4iNdpd0
治れば何ということはない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:03:14.90ID:N/zCwz2W0
これほど呪われたオリンピックがあったろうか
0140tree d
垢版 |
2020/04/22(水) 14:04:37.07ID:jOAVk2Sp0
早く死んでほしいです🥰
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:12:10.55ID:ZksBXhzp0
ナントカ初って意味ある?
「コンビニ店員初」とか「バスの運転手初」とかイチイチやんの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:15:44.81ID:BKls8ibw0
もういいから解散しろよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:18:58.07ID:loJyFMpY0
賄賂竹田と森元に移らねーかな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:19:39.54ID:loJyFMpY0
>>142
上級に感染したら大ニュースってことだろ
察しろよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:00.79ID:gn4lh1o50
森までいかないかな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:31:55.03ID:kqLk7l6V0
コロナは役員がいない建物ででたので、森元さんは元気です。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:37.95ID:y2nulpKk0
そろそろ潮時かな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:55.14ID:/rU4ERQW0
森は感染する前にお迎えが来る
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:35:15.98ID:giEjmQSc0
てか、4000億追加とか 
都民に配るのが先
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:37:00.94ID:VZriMttX0
政府は東北大震災からの復興オリンピックをいつの間にか、コロナからの復興オリンピックにすり替えるでしょうね。安倍さん。「なんとしてもやりとげなければならない。やめればそれでいいわけではない」
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:37:08.79ID:yZhBx5tZ0
108兆の予算でコロナ対策は1.5割しか割り当てず
コイツラを食わせる無駄な予算は
きっちり組み込まれてんだよな
3年は無理なら一旦解散しろバカ
他人の税金だからって無駄金ばっか使いやがって
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:41:08.51ID:MdxpEBYA0
中止確実やんw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:38.08ID:ia6G3Xd30
>組織委は東京都や国、民間企業などからの出向者を中心に、約3800人で構成されている。

中止になったら給料なし?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:08.29ID:VHepokHO0
ガンバレコロちゃん、森まで届け!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:03.31ID:U0D6BSwk0
森元の感染はまだかね?
待ち遠しいなあ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 15:58:53.77ID:5d48SVrt0
組織委員会の公式サイト初めて見てるんだけど
顧問会議メンバーに泉ピン子がいたり
文化教育委員会にSHELLYがいたりするんだが
これどういう人選なん?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 16:11:15.08ID:QsnqlD+g0
アフターコロナって言葉が流行ってる昨今
1年2年で全く元の生活になると考えてるんか?オリンピック委員会は
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 16:21:09.12ID:5d48SVrt0
>>164
電通か…

>>154
まあこれまでの分は払われるだろう。
大半は出向組なので中止になったら本来の職場に戻るだけ。
問題は完全に組織委に転職しちまった人たちだが
どの道2020年9月には契約終了する予定だったようなので
次の行先は考えてたんじゃないかね。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 16:42:55.60ID:7IO/A2Ie0
ごりんじゅうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況