X



【速報】東京都で新たに134人のコロナ感染確認 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:37.40ID:jFQKHHYS0
陽性率は?
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:40.59ID:l42+BStC0
そろそろ世界が気がつくよ
大したことないって
みんな普通の生活に戻ろうぜ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:44.29ID:bzKd18wa0
25日からが注目だと専門家委員が言ってたこの日以降人数が減ってくれば対策成功、減らなければ失敗だって。
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:44.46ID:emRvzM7o0
狙ってるのは病人を一定にすれば
病床が上級に割り当てれる
可能性が高くなるから
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:45.53ID:H0BBUR780
これから虫が大量にわくからな
さあいつまでもつかな
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:49.46ID:mYgmftlD0
>>20
1日ごとに別の家族がいけば
3人で毎日買い物できるぞ。
あと、東京から出てくんな。
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:54.28ID:zOUPOHyy0
>>919
なんで明日からなんだよw
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:03.23ID:vn+cuGYZ0
>>828
東京以外は押さえ込めてる
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:05.50ID:2IYZuAT00
>>862
なるほどー
日本では最大でも250/6%=4167人しか死なない計算になるな
42万人って何だったの?
桁が2つ違うよね
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:10.01ID:4bwZXjav0
今日からドライブスルー始めたんだよね
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:10.32ID:SCvUx41y0
>>296
コロナの死は現在300人で有名人が数人含まれる
交通事故死は年間3000人で有名人は?
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:11.31ID:b1GYCXVb0
収束って有限の極限値を持つ事だろ?コロナ現象が収束するって言うけどどこに収束するんだ?全国民死亡でも収束って言えるんじゃ無いのか?
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:19.77ID:OhYskUwK0
暇なら球団でマスク作って配れよ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:24.90ID:q2UNSz610
そろそろ世界はマジで気づくよ
死ぬやつは死ぬ
生き残った人間で経済回すべきだと
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:37.32ID:slcHhJ6R0
バカ 2週間後、東京はNY地獄になってる、見てろよ!
オレ バーカ、武漢から2ヵ月半乗車率250%以上の超満員電車でも大丈夫なのになる訳ねーだろ

結果、2週間後、東京の感染者数134人・・・・
バカ 検査なんて意味ない!← 新しい段階に入った 笑
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:39.95ID:II1sVSPI0
一書込み8円だっけ?
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:41.82ID:2bW9AEcd0
>>960
都内の自粛は日本全国巻き込むぞ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:46.43ID:xlxKRJz90
健康維持のために1人で散歩した
天気が良く途中の公園で日向ぼっこ
花壇の近くでちびっ子と保母さんも外遊び
あれマスクをして無いお友達や咳をしてる子も居るな
今度は遊具のある方で暫し休憩
ポールを共有して遊ぶ子、ブランコで遊ぶ子
そして接近していつも通りだべるママ友
このご時世でも馬鹿親の脳内は平和である
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:52.43ID:ME0KVOI10
まあ実際まわりにかかってるやついないしな
そんなもんだろ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:59.93ID:gOdw0Ic40
入院して然るべき治療を受けても死ぬのと、
治療事態を受けられなくて死ぬのとでは意味が違うから、
重症患者を増やさない、つまり分母となる感染者数を増やさないことが
重要。そのためには距離をとり続けるしかない。

検査減らしても感染者数減らないから。
げんじつをみましょうw
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:08.73ID:MMNjcKvd0
>>973
ポンチョあるならマスクも作れるな
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:12.55ID:Gmgwm9jw0
>>962
詳しくは都の特別サイトで
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:29.37ID:l42+BStC0
>>951
それでいいんだよ
感染しても重症化しないで抗体持ってくれれば完成
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:37.11ID:MMNjcKvd0
>>979
全員罹患だな
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:37.43ID:QcfuemyZ0
小池 検査の自粛しまーす
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:51.78ID:1WoSqjJ20
>>821
超凄腕の検査技師がいるのか?ww
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:01.52ID:AwNaQhlu0
収束したね
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:09.21ID:MY80XHUF0
下3桁のみの公表
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:09.67ID:r26EfUm60
>>966
その計算では未発覚のコロナでの不審死が含まれていない
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:10.35ID:Bd13mXKh0
横ばいってことは効果はあるんだわ、この感染症の場合ある程度集団免疫のような状態までいかないと感染者数はゼロにはならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況