X



【速報】小池百合子「25日から12日間を『STAY HOME週間』に」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:33.03ID:TD1+bUFK9
会見より
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:21.61ID:QQtX9ctu0
こいつ1ヶ月前まで東京五輪は通常開催すると言い張ってたんだぜ
誰がこんな奴の言う事を聞くか
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:21.58ID:QOsKewkm0
総理は鈴木知事で
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:24.57ID:D0/GwXaF0
>>929
小池さんは東京オリンピックが邪魔して
うまく活動できなかったけど、安倍なんて東京オリンピックが延期になってもこのザマじゃん
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:34.34ID:tE16BoXi0
トンキン民「ハウス」
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:36.35ID:x+WKH8IV0
やたら横文字にする奴は胡散臭い
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:39.88ID:GnTB9zTJ0
岡江さんで抜いた男は凄まじく多いはず。この人は熟女の魅力が凄くあった人
でもあった。
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:40.62ID:xMPt+EoE0
ステイホームとかずっと言ってるのにな
なんかだんだんバカらしくなってくるな
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:02.49ID:1qUIHhls0
何回も何回も「今が山場」的な言い方は効力が薄れるわ
言動に抑揚が無いと慣れてくる
小池さんのせいじゃないが、強制力がないとだらだらと長引く
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:10.22ID:03+KbNob0
安倍よりもはるかに国民へのアプローチが上手い
安倍は嫌韓アピールくらいしか能が無い役立たず
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:15.50ID:xxwLTtJb0
無能すぎて震える
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:17.86ID:QifHeYu20
だから英語使うなって言ってんだろババア
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:18.57ID:K7kBlvrq0
最近はロックダウンとかオーバーシュートとか言わなくなったね
小池の中ではブームが去ったのかな
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:20.07ID:K3oTW34C0
お前ら、安倍一味の言うことを聞いて自宅待機守ってたら、志村さんや岡江さんみたいに殺されるぞ。
少し動いただけで呼吸困難を起こしたら躊躇せずに救急車を呼べ。

安倍一味と医療業界は癒着してる。
安倍一味は表の献金だけで医療業界から、毎年60億円せしめてる。
医療業界は安倍一味への献金・闇献金攻勢で
毎年42兆円も社会保険料や血税をせしめてる。
だから医療業界は安倍一味を擁護するために実態を隠蔽してる。

本当にエアロゾル感染があるのか?
あたかもエアロゾル感染、空気感染があるかの様に報道するから経済も破壊される。
このまま行くと経済はボロボロになる。
外出禁止の前に、やるべきことは膨大にある。実態を隠したい安倍一味は何もやってない。

例えばドライブスルー検査や、1000人の無作為サンプルPCR検査や抗体検査、肺炎やインフルエンザで片付けられてる死者に対する全員へのPCR検査や抗体検査。
これにより、ある程度の感染者数や致死率が判明し的確な対策が取れる。

安倍一味と医療業界によって実態は完全に隠蔽されてる。
勿論、岡田晴恵のような正義感ある者は実態を暴露するが、
検査もろくにせずに、殆どの専門家は安倍一味に忖度して実態を隠してる。
いまだに感染ルートは全然解明されてない。

まず考えられる感染ルートをシャットアウトすべきだ。
金なんか日本全国を流通してて、膨大な人が触ってるから雑菌だらけ。
当然ウイルスも付着してる。

お金、生モノ、スマホ、パソコン、改札のタッチ、ATM、自動券売機、自動販売機、電車の椅子、レストランの椅子やテーブルや調味料、スーパーのカゴやカート等見逃されてる感染ルートが膨大にある。
これらをどのくらいのウイルスが付着してるか無作為サンプル検査し、感染ルートを洗い出すべきだ。

お金触って、その後スマホ触る。
スマホ触りながらスナック菓子食べてると感染する。

ただ外出するな、ではなく、具体的に感染ルートに言及し、それらを全てシャットアウトすべきだ。
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:30.95ID:9g8TP4DG0
日本語でやれ。
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:52.27ID:cjG8TJ6j0
>>13
STAY GOLD
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:06.06ID:4n9GvAtj0
うちの会社のスローガン
ノーワーク ノーペイ
天から給料降ってくる訳じゃねぇんだぞぉ〜
血反吐吐くまで働け 高給取りなんだからだと
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:07.15ID:WhZGIVUe0
小池さんがいくら「お願い」しても
帰省と旅行バカは出かけるだろ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:23.34ID:p5JAueo60
小出しにちびちび対策した確実に突破されるのなんとかならんのか。小出しの上にアホみたいな対策しか出てこないし、実質ノーガードじゃねえかよ。
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:24.04ID:5j8aXyOe0
小池にしたら
国民は犬で
散歩させろとうーうーうるさい犬に見えるんじゃね
黙ってうちにいろと
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:24.66ID:rSMvhOwf0
自分に酔ってそう
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:40.05ID:C0ocgf9Z0
センスのない言葉作るのだけは早いな。
イチイチ横文字入れるダサさ&無能さ。
ジジババにStay Homeなんて言ってもわからないし、日本語でいいだろ。伝わらなきゃ全く意味ねー
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:51.59ID:7dQv5Q290
毎週、あと2週間は自粛してくださいって言ってるよね
もう飽きましたし、パチンコくらいしか行く場所ないですし
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:07.19ID:xxwLTtJb0
>>975
毎日衣装変えて注目されてると勘違いして濡れてそうやからな
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:25.64ID:GnTB9zTJ0
俺は犬に向かって、ステイホームとはよく使う。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:26.99ID:D0/GwXaF0
>>988
ありすぎて書き込みできないよ。
色々と実績あるから宇都宮先生をだしおいて
当選したんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況