X



【愛知】「一人なの?送ってくよ」48歳高校教師の男逮捕…18歳少女に商業施設で声かけ走行中の車内で体触る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/04/24(金) 07:02:01.39ID:/3/+FjJB9
2020/04/24 05:58東海テレビ

「一人なの?送ってくよ」48歳高校教師の男逮捕…18歳少女に商業施設で声かけ走行中の車内で体触る
愛知県警岡崎署
(東海テレビ)
 車の中で18歳の少女にわいせつな行為をしたとして、愛知県安城市に住む48歳の高校教師の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、安城市今池町の高校教師・小菅三朗容疑者(48)で、3月7日、岡崎市内などを車で走行中に18歳の少女の体を触った強制わいせつの疑いが持たれています。

 警察によりますと、小菅容疑者は安城市内の商業施設の中で少女に対し「一人なの?送ってくよ」などと誘い出し、自分の車に乗せたということです。

 小菅容疑者は少女と面識はありませんでしたが、現場付近の防犯カメラの映像から犯行が浮上しました。

 調べに対し、小菅容疑者は「おおむねその通りです」と容疑を認めているということです。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/124269.jpeg

https://news.goo.ne.jp/article/tokaitv/nation/tokaitv-20200424-0558-124269.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:02:28.98ID:0ADkqNQS0
わいせつな行為 → 本番なし
みだらな行為  → 本番あり
婦女暴行    → 本番あり、暴力行為あり
乱暴      → 本番なし、暴力行為あり
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:03:10.40ID:xVjOGx6k0
三河人の8割は発達障害らしい
三河の人が言ってた
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:03:23.01ID:Y8BC+Q4n0
18歳なんて分別もついてるし少女というには語弊がある
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:03:32.71ID:6h7/Jhmf0
そろそろ18なんか成人になるから
放っておけ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:05:41.32ID:7mqfB46O0
こどおじ「車に乗ったビッチの方も逮捕しろ!」
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:07:34.56ID:Jcpa+e790
>>8
黒男「よし、今あるポークビッツをフランクフルトにしてやろう。手術代は3000万だ」
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:08:01.18ID:KOSj2ZGI0
>>6
それ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:08:47.36ID:/AhmtE8j0
たかが性欲で人生終わるのか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:08:57.68ID:be4UGFvd0
お金払わなかったからだろ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:12:51.67ID:Dgwrlj+50
白タク
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:14:03.27ID:BcDmSxwT0
こういう犯罪が後をたたないのもアプリや性被害を放置してる国の責任なんだよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:14:09.75ID:cOklrc840
コロナすぎるぞ愛知
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:14:29.54ID:MtzBHc8J0
18ならただのナンパでは
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:16:28.62ID:XbvFc9P50
だから女の体なんか触っても何も良いことないって

つまんねーよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:16:40.65ID:HK80oghl0
趣味が仕事の職業の方か
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:18:02.90ID:/3Ukw/DF0
なんでそんなのに乗るわけ?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:19:24.93ID:CY7x56A00
乗っかる女の方もどうかと思うけど
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:20:56.71ID:UXgqPfL60
何で乗るの?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:23:17.52ID:WMzlL9RN0






0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:24:07.07ID:X9gWST3K0
こいつ強姦の前歴もっとあるだろうな。
警察はこいつのPCを調べろ。被害者の画像がザクザク出てくるぞ。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:26:47.60ID:YelT34WK0
何で乗せることが出来たんだ?
そりゃ勘違いするわ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:29:02.99ID:S6duPWjx0
乗る方も…
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:29:46.71ID:N6ViLEJU0
18にもなってマヌケな女だなあ・・・・
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:30:56.60ID:JmKAVZoI0
乗ったなら触らせてやれよw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:31:24.43ID:Kq1pEZB+0
「良い人そうだった」
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:33:07.51ID:04EGSnb50
>>30
そら送ってくよとしか言われて無いからな
送る以外の事やったら話が違うやろ
0043!ninja
垢版 |
2020/04/24(金) 07:35:02.33ID:qHOnuAfZ0
何人も食ってきたのかな?羨ましい
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:56:03.14ID:ZL0x/eLGO
今時18にもなって知らない男の誘いに乗る方もなぁ…
気が弱くて相手の押しの強さに負けたんだとしてもちょっとね
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:56:59.04ID:yaS7BqRe0
金額の折り合いがつかなかったんでは?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:05:00.24ID:Egfgzp1W0
安城市の商業施設
安城コロナか閉鎖する西友ぐらいしか思いつかないな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:08:33.74ID:j34xRbPb0
>>47
これだろうな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:09:21.36ID:OBnGJycT0
こんな風に誘われたら
「私コロナあああ!!!」
と言って逃げましょう
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:09:50.30ID:j34xRbPb0
パパ活でお触りNGの約束を破ったって所だろうな。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:10:34.45ID:BSXAa6ys0
生羽目中田市したならともかく身体触ったぐらいで逮捕とか政治が悪い
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:12:03.39ID:H18muF/B0
>警察によりますと、小菅容疑者は安城市内の商業施設の中で少女に対し「一人なの?送ってくよ」などと誘い出し、自分の車に乗せたということです。


 何 故 乗 っ た 
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:12:10.14ID:eeFqkCcq0
>>30
「エチしてあげるよ。乗る?」って言えば良くね?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:13:06.22ID:XE2hy1RR0
知らない人の車に乗るとか
何を考えてるのかと。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:14:00.56ID:y4DDSxmv0
>>22
男の体よりはマシだろ?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:14:47.38ID:Of/V7/PE0
教職員=性犯罪者
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:15:02.00ID:hAyMR/Jf0
これはいい濃厚接触
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:17:10.08ID:TvG2JnrJ0
買い物一人で行けって言うけど危険すぎるじゃん
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:19:44.62ID:B349CJbX0
乗ってる時点でなんとも言えんな
触られるくらいで済んで良かったな危機意識ゼロかよ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:33:02.38ID:1O2Qy13b0
おとこはおーおかみー
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:34:44.37ID:UnxHTP1s0
付いて行くなよ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:37:33.33ID:eqv2gLLm0
また愛知かよ
昨日はチンコ出してただろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:43:49.29ID:ChFO6qki0
こういうの、逮捕されて懲戒免職されるけど、
1年ぐらい経ってみんなが忘れた頃「あの処分は厳しすぎる」
とか言って教職復帰したりするんだよな。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:50:48.90ID:6C5RnIZy0
>>17
智将だったら何してもええんか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:23:39.16ID:MA4YciJW0
ホイホイ車に乗っちゃうとか知能に障害でもあったのか
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:05.46ID:PdY05Yaa0
タクシーに偽装した白タクが危ない
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:40:14.41ID:XAc9bWEq0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:56:20.48ID:A1mec5Rg0
コロナ騒ぎでわかったのは
愛知には変態さんが多いということだ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:57:57.78ID:WQiVlPte0
>>1
気持ち悪い男の車に乗るJKのあたまんなかが気持ち悪いわ
以前川崎かどっかでそういう男の車にのったガキが朝までに二人とも殺された件なんか・・・分かってるわけねーわな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:24:24.92ID:slA7g5xF0
Facebookあるな。
典型的な、バンドやってますちょい悪おれカッコイイだろ意識高い系おやじ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:28:28.31ID:6C5RnIZy0
>>80
一昨日の夜中まで投稿してるな
寝て起きたら警察来たんか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:14:44.30ID:H3u8qtgP0
ああ、また教師ね
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:32:41.26ID:QP0nKggs0
>>22
アァ"-ッ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:21.44ID:PuebSWiC0
送ると言ったら送るだけにしなきゃ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:50:50.26ID:slA7g5xF0
48で職失ってどうすんだろうな。
この年で他の仕事はできないし、ほとぼり冷めるまで待ってたら年齢的に教員復帰も無理。
数年身を隠してひっそりと他県で学習塾講師くらいしかないな。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:11:26.46ID:/FgYCbk00
倭猿は正欲の塊
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:14:05.17ID:isFRj+vB0
少子化対策しろよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:20:43.52ID:OZn2KptL0
なんで女は車に乗ったんだ?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:26:09.08ID:BPcc4m0a0
何で助手席に乗るかな?
後部座席に乗れば触られる事無いのにw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:37:58.49ID:eQ3ZYX6m0
>>9
男:インテグラ乗ってくらー?
女子高生:ホンダ!
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:04:49.06ID:yaS7BqRe0
いくらかでもめたんでは?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:13:05.19ID:HzDLEhxE0
貰えなかったんだと思う
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:17:20.60ID:HzDLEhxE0
>>92
それは偏見だな
乗せたら、女のコから提案してきた
乗せたら、女のコから誘ってきた
乗せたら、女のコの友達紹介してもらった
乗せて送ってたら、自宅に泊めてもらった
乗せて、送り届けた
いろいろあるわ
0100名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/04/24(金) 18:19:47.65ID:oDk/kjNR0
18歳なら判断力あるんだからエロい事されるくらい分かってただろ
無罪
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:15:05.23ID:E2lPWF1y0
小菅三郎「俺に任せろ。一人ぼっちの少女を守りたい」
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:52:09.26ID:9xMHNoDR0
アイサンダイミカワのとき数学の教科担任だったわ
0106Sean
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:01.54ID:slA7g5xF0
>>104
工業じゃないの?
0107Sean
垢版 |
2020/04/25(土) 00:02:05.56ID:8dqF5dvu0
警察で取り調べ中とかどんな気分なんだろうな。一時停止違反で止められただけで泣きそうになったが。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:57:24.26ID:Q27vz4Aq0
普通にただのナンパだよな
ナンパしてたのが教師だったからちょっとだけニュースバリューが付いたってだけで
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:11:05.52ID:RuuPTOCI0
この時期にナンパって
マスク付けてるじゃんか
顔とか関係なしにナンパするんか
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:54.02ID:8dqF5dvu0
マスクしてると可愛くみえるからだろ。
顔の良しあしは鼻から下のパーツで決まるから。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:03:25.32ID:Pg4ZQ0GV0
>>89
安倍晋三かな?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:07:17.50ID:JNtCvJFn0
まーた教師の性犯罪か
0115Sean
垢版 |
2020/04/25(土) 19:50:14.15ID:8dqF5dvu0
妻子いるならこれから地獄だな。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:44:05.46ID:lh/NKO9q0
家族いるよ。あーあ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:45:18.66ID:c2sXbNc90
日本の男はほぼ全員性犯罪者
0118皆さんの協力が必要です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:45:40.64ID:nrEiuzN40
大場智司(オオバサトシ)
薬物所持使用(大麻取締法違反)
少女強姦罪の後に少女猥褻罪
1979年4月から1980年3月迄生まれ
神奈川県横須賀市大矢部に居た野朗
神奈川県横須賀市大矢部小学校
神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た奴
私達社員全員で全国に送信し続けています。
皆さんの協力が必要です。一斉送信して下さい
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:45:57.49ID:bJ2gWUFA0
つーか何故乗った?w
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:50:41.21ID:RsQghdjE0
「送ってくよ(ヤらせてくれるなら乗ってよ)」の意味に決まってるやん。でのこのこ乗るこの女も大概だろ。頭弱いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況