X



大阪で新たに31人の感染確認、経路不明は15人 4人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/04/24(金) 23:46:32.94ID:J96AcymI9
 大阪府は24日、府内で新たに31人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。そのうち感染経路不明者は15人に上った。陽性確認のための検査は509件で、陽性率は6・1%だった。府内で確認された感染者は1446人になった。

 府によると、31人のうち重症者は2人。これとは別に、すでに感染し入院中か自宅療養中だったいずれも大阪市の70代と80代の男女4人が死亡した。府内の死者は26人になった。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000620-san-soci
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:47:11.81ID:Ua2S+tFP0
検査してもらうのがバカ w
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:48:48.13ID:RQfa7lV20
感染経路不明が半分という所は気になるが、数字はまぁまぁ、
落ち着いてるな。このまま一けた台に行けばいいのだが。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:49:46.10ID:ivtI3cNP0
はよ環状、地下鉄止めろよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:50:28.42ID:fcmvnIkJ0
なあなんか地味に麻疹も流行ってない?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:51:27.36ID:N+CD0dD60
スーパーとかATMが混んでる。
細い道にマスクなしの自転車、ランナー、子供、じじいがいる
そういうところの積み重ねでうつんだろ
きったねーわな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:51:43.55ID:CZ2OoW6O0
検査希望者の陰性者は個人負担でお願いします。保険は効きません。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:15.03ID:DJrnNVsPO
八割おじさん、潜在的感染者はこの10倍はいるだろうと言いつつどうも東京はピークを超えたようだと発言しとるじゃないか。

大阪も頑張れや、東京より見通しは明るいだろうよw
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:57:35.67ID:ivtI3cNP0
>>6
悪いが細い道に自転車等に、
びびってる奴って車の運転はしてないのか?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:58:21.01ID:ZHVwmx440
9割はマスクしているが、1割はマスクなしで歩いている人がやはりいる
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:58:55.31ID:BCJgDICV0
どこも誰も予想しない日本人感染者予想

4月5日現在 国内感染者3531人 死者85人
4月19日  国内感染者1万人  死者200人
5月3日    国内感染者3万人  死者600人 東京脱出相次ぐ。緊急事態宣言延長
5月17日   国内感染者9万人 死者1800人 東京脱出組により地方医療崩壊
5月31日   国内感染者27万人 死者5400人 東京も医療崩壊、アビガン手遅れ
6月14日   国内感染者81万人 死者16200人 緊急事態宣言半永久化
6月28日   国内感染者243万人 死者48600人 日本の医療完全崩壊
7月12日   国内感染者729万人 死者135800人 社会機能崩壊
7月26日   国内感染者2187万人 死者407400人 日本崩壊

海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーライン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階が大好きな中国に襲われるだろう

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない!!←事実
総理や知事変えても日本崩壊まっしぐらに変わりなし!
8割おじさんや専門家会議はまもなく消える!

もうダメだ日本!!!!!!!!!!

#日本崩壊
#日本オワタ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:41.62ID:76/4m+8p0
>>1
>すでに感染し入院中か自宅療養中だったいずれも大阪市の70代と80代の男女4人が死亡した。

埼玉であったばかりなのに、吉村は基地害過ぎる
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:59.92ID:v9jKKUDZ0
大阪は5/7に経済活動再開するんでしょ?

終息してるしな!

頑張れ大阪!!!
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:38.59ID:AoAsgJyt0
GW明け2週間後にv字回復するよw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:02:14.44ID:4CAMmhwT0
>>14
流石に7日は速すぎる。
月末の31日まで延長様子見だろう。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:02:27.56ID:IZwkKYIY0
大阪人は韓国に帰国して検査して貰えよ
ちなみに日本に戻ってこなくていいからな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:11:26.70ID:9qognYEi0
民度の低いトン菌と違って収束傾向にあるな
0021 【豚】
垢版 |
2020/04/25(土) 00:13:01.67ID:OPkgUHyl0
福岡といい収束してるじゃん
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:13:54.47ID:baY2Z3pO0
>>5
コロナは発疹も出るらしい。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:00.13ID:IQYADjJp0
>>15
逆に意味でだろ?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:36:51.40ID:h6lho+QP0
>>1
経路不明の年齢分けしてほしい
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:35:07.93ID:Le4blsl/0
検査数ふやしていって、感染元をどんどん特定していってほしいな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:16:55.99ID:54Q4g+SM0
>>30
お姉さんたちはキモい客の顔を見ずにせいせいしてるよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:24:56.92ID:TiQPt31x0
緊急事態宣言解除したいがための辻褄合わせしてんじゃね?
もしくは院内クラスターにかかりきりで一般ほとんど検査してないか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:50:09.81ID:byrAiGTD0
陰謀論キターーーーー
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:01:31.42ID:vwymeqen0
>>17
感染者増加数
日本>>>>>>韓国

東京>>>>>>大阪

大阪を日本から独立させてください。

日本政府の失態のせいで今や韓国寄りも感染爆発
もう韓国以下なんだよこの国は。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:13:04.08ID:vwymeqen0
新型コロナ・国内感染者数(4月24日20:35現在)
累計12846人(前日比+431) 新規431人(前日比-5)

東京都161人
神奈川32人
大阪府31人

確かに大阪は東京どころか神奈川以下
日によっては埼玉以下。

関東人は自分の地域が収束しない腹いせするな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:41:03.81ID:ogmUHCKw0
>>34
大阪は

1)クレジットやGPS履歴から移動経路を調べて本人の許可なく公開する
2)街中に設置した監視カメラで接触者を割り出す
3)接触者を自宅隔離し検査


でおk
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:30:04.27ID:cTUZ8+fL0
そろそろ死者数も愛知を抜いちゃうかな?
吉村有能説の拠り所、死者数が伸びそうですなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況