X



中国外交官、新型ウイルス発生源調査の協力を拒否=BBC  [キャベツ大臣★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャベツ大臣 ★
垢版 |
2020/04/25(土) 14:47:48.01ID:yLfjnJL69
世界に広がる新型コロナウイルスの発生源を解明するための国際的な第三者調査を受け入れるよう中国に求める声が高まるなか、駐英中国公使はBBCに対して、その要求は政治的な思惑によるものだと協力を拒否した。

ロンドン駐在のチェン・ウェン公使は、中国は新型ウイルスのパンデミック(世界的流行)と戦うことに注力しており、発生源調査の受け入れはそれを妨げることになるとBBCに話した。

新型コロナウイルスの発生源と、それが最初にどう拡散したのかが分かれば、各国の取り組みを助けることになる。

ウイルスは昨年末、中国湖北省・武漢の野生動物市場で最初に出現したとされている。パンデミック発生の当初から、感染拡大のそもそもの起源を解明するため国際調査団を受け入れるよう、各国が中国に呼びかけている。

23日にはスコット・モリソン豪首相が、5月に開かれる世界保健機関(WHO)の年次総会で調査を強く要求すると発言した。オーストラリアは現在、WHO執行理事国のひとつ。

しかしチェン公使はBBCに対して、「中国政府は現在ウイルスと戦っており、このウイルスとの戦いに全勢力を集中している。なぜこのことについて調査などと言うのか。そんなことをすれば、ウイルスとの戦いから意識がそがれるだけでなく、リソースも割かれてしまう」と述べた。

「これは政治的な思惑による動きだ。誰も同意できないと思う(中略)誰にとっても何の役にも立たない」

チェン公使は、ウイルスの発生源についてさまざまなうわさが飛び交っていると指摘。そうした誤情報や憶測は政治的なウイルスのようなもので、新型コロナウイルスと同じくらい、あるいはそれ以上に危険だと述べた。
(続きはソースで)

(英語記事 Coronavirus: China rejects call for probe into origins of disease)
2時間前
https://www.bbc.com/japanese/52422464
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:48:51.59ID:4Z03aItz0
な?犯人だろ?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:48:56.70ID:0vJWHda20
認めたのかwww
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:49:25.46ID:xmwL8Z+l0
あれ?収束したんじゃなかったのか?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:49:55.16ID:AdsFckrQ0
やましいことがアルからアル
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:50:29.22ID:KsTMQWJo0
確定やなw
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:52:00.12ID:YtAMLugG0
それでもコロナ明けしたら中国と貿易再開するんだろヘタレ世界
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:52:09.75ID:HGTFWejC0
HIV発見でノーベル賞を受賞したリュック・モンタニエ博士
新型コロナは人工ウイルスとする論文を発表
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587273120/


COVID-19の疑惑 - Dr.林が語る_自然界にはないタンパク質_とは?(TVが報じない新型コロナの真実) 林建良×藤井厳喜
www.youtube.com/watch?v=ZOB5I_ADF9I


中国発コロナ、イタリア・アメリカでは別のウイルス?中国の「生物兵器」疑惑(釈量子)
www.youtube.com/watch?v=TD65LZ3Rwvw


中国、「奇怪」コロナ禍、ワクチン開発企業株価「昨年10月から急騰の謎」
http://hisayoshi-katsumata-worldview.com/archives/22644847.html


47 名無しさん@1周年 2020/04/19(日) 20:12:02.54 ID:hM+Hrgdn0
中国で、新型コロナウィルスのワクチンが開発
https://parstoday.com/ja/news/world-i58553

2020/01/25★ ←←←
中国の衛生部が、声明の中で、新型コロナウィルスのワクチンを開発したことを明らかにしました。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:53:00.81ID:DvibHal/0
なぜ安倍信者は親中安倍なのか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:53:00.94ID:3k8n4W1i0
もうちょいなんやかんや理由つけて時間稼ぎするかと思ったらあっさり認めたな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:53:06.08ID:3icsrphO0
分かりやすい中国叩きだな
おまえらを洗脳する気満々。もう戦争は始まってる
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:53:55.59ID:dTmWTmC30
曖昧のままでも世界中の人々は中国に原因があると思ってるのにそれでも追い詰めるのは中国政府への圧力だろうな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:15.05ID:Dn27V7Hu0
犯人じゃないけど捜査協力しない

犯人ですね(;´∀`)
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:17.56ID:HbROPpqu0
やましい事だらけということなんでしょ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:24.76ID:XtcinsYs0
全く濡れ衣としたら潔白の証明の為に、調査に協力するはずだよな。多かれ少なかれ関与しているのは確実だな。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:50.55ID:RsQghdjE0
ここで調査協力したところで、どうせ研究所爆破してるし証人も抹殺済みだから何の証拠も見つからないアル→なんだ犯人じゃないのかあ、ごめんよ中国。なんてことには絶対ならないからな、調査拒否するだろ。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:55:26.13ID:ndVV0uUo0
>>19
安倍が辞めても2Fがいる限り、親中なのは変わらんからなぁ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:56:19.67ID:Qz66Qyr/0
検討しますとかの

引き伸ばし戦略は

できないのかしら
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:56:48.00ID:4eWkLbbc0
犯人わかっちゃったー
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:01.70ID:6KMBVyhJ0
このスレは伸ばさなくちゃ!
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:37.08ID:33wJEsZy0
中共滅ぼすしかない。そのためにも中国内部から民主化運動を起こさせる。場合により武器供与しよう。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:40.45ID:HBkOvpPO0
やっぱりお前か…(^ω^#)
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:44.85ID:+UhDMJ8j0
やっぱ共産党は地球の癌だわ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:58:08.43ID:wYbuhHKs0
これがチャイナクオリティー
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:58:15.66ID:RsQghdjE0
現地住民の聞き取り調査とか人口の減り具合とか赤裸々になったら嘘ついてたことが全部暴露されるしな。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:58:19.36ID:r0vFxE3z0
そろそろ三峡ダム(武漢上流のダム)が決壊して武漢が丸ごと沈む
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:58:28.62ID:/nj+dl5R0
これ、自白と同じじゃんwww
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:58:33.47ID:B3d6sD/F0
中国が犯人だったんですね
本当にありがとうございました
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:58:41.85ID:EbDrrWIq0
これは常任理事国と拒否権剥奪くるな

全先進国敵に回したって分かってるか?

核兵器いくらでも日本に落としていいぞ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:23.76ID:I9dyAPqX0
白人相手でも上から目線の強靭姿勢で対応できる中国人が羨ましくもある。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:35.98ID:0++q336J0
結論を先に決めたような調査されたら不利だもん
中国がやったやらないに関わらず調査は受けないでしょ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:54.63ID:9JRi/Qm90
なんでだよ。アメリカかも知れないだろ。
語るに落ちるようなことばっかりしてんな。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:19.85ID:bDZfeWRq0
やっぱりあやしい
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:23.33ID:RsQghdjE0
>>44
三峡ダムマジでやばそうだよな。今年あたりに台風があっちに行って大雨降りまくったら絶対決壊するよねwww
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:24.55ID:wxp4Ej8H0
犯罪者が捜査協力すると思うか?過失犯だとしても多額の賠償があるかもしれないのに、捜査協力するか?するわけない。だって強制力がないんだから。

強制捜査はできないと犯罪者は見透かしてるのに、誰が協力する?今回は中国は絶対に拒否するだろ。やましくなければ、協力はするもんだよ。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:32.26ID:El3lyMCG0
生物兵器バレたら世界中から何兆円くらい損害賠償来るんだろう?
日本も緊急事態宣言で相当な損失だぞ
国民一人10万円じゃ全然足りない
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:39.43ID:QQKIZLsl0
アメリカおよびアメリカ企業は何年も前からこの武漢研究所に
資金援助投資し後押ししてバイオ研究をさせた。
何年もかけた巧妙なワナにハマったな。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:47.53ID:wiiejXzC0
あれあれ〜
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:31.77ID:ArVnNutX0
もう爆破したアル
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:34.39ID:wqe/RWCw0
>>44 それ賭けでもあるね
それでその決壊災害で世界から同情買って、なにやらコロナをうやむやにしてしまうとかね
またもしくは、その大混乱で本当に暴動多発となって、中国内紛で小国分裂とかね
危ない賭けだな〜
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:42.05ID:YxmEndPm0
間違いなく調査を理由に国の重要施設の武漢研究所を調査するつもりだからだろ
アメリカがやることなんて汚い手口ばかりだ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:44.15ID:0++q336J0
しかも調査するのアメリカでしょ?
貿易摩擦で争ってる憎きアメリカが調査するんだから
恣意的な調査されるに決まってるもん
中国が白でも黒でも調査は受けないよ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:48.49ID:uOZQeaFH0
>>16
でもこれを押し通すからね
欧州なんて簡単に押し通されちゃうだろう
コロナで落ち込んだ経済を復活させる原動力は中国の消費力だとか未だに思っていることだろう
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:48.33ID:4ptDAQku0
あれ?
これって中国で発生したわけじゃないと証明するチャンスじゃないの?
なんで拒否するのかなぁ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:03:30.81ID:LZiScPFc0
Ken Shimura was killed by CHINA.
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:03:55.87ID:RNgvWSbo0
武漢研究所の建設にはフランスも関与していたが
中国が契約を破ってフランスは関与できず
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:08.45ID:Ifw2uVsC0
日本政府みたいだな
自殺者の手記が出た!調査しろ!→再調査はしない→豪華な晩飯
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:13.73ID:MLXqNN0K0
真相解明を拒否する中共

犯人は中共でしたね  漢民族は文明人の敵だから 文明国から1人残らず駆除しましょう
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:22.26ID:ddOT2fvq0
そもそもフランス政府が全否定して終わってる話
まともな連中は誰も相手にしとらん、アメリカ国内ですら

トランプの発言がぶっ飛びまくってるてのもある
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:56.22ID:L3DR/fem0
犯人の反応w
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:27.04ID:riIWib/v0
国連から引き摺り下ろせ解体しろ
なんであんな非常識な2流国がいつまでも常任なんだよ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:51.79ID:D0vdtDiG0
WHOに変わるアメリカ中心のAHO設立して中国武漢を調査させようぜwww
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:06:06.34ID:8ZPB1ztd0
共産党本部は、つい最近ウィルスの戦いに勝利した!!
と高らかにいっておったのに
何ウィルスとの戦いを言い訳にしてるんや?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:06:06.81ID:XAuRNpKr0
日本はまだ、死人が少ないので中国叩きが少ないだけ。

死者数万人を出している欧米からすれば怒り心頭だろう。
既に、死者は世界でカウントされているだけで20万人近い。
感染者数も数百万人。米国だけでも新規の失業者数は2600万人を超え失業率は
大恐慌に近くなっている。失業者数だけで言えば大恐慌を超えているだろう。
世界では経済破綻で命がヤバい人々は数億人と言われており、もうじき、具現化する。
世界中の怨嗟、怒りを中国はマトモにくらう事になる。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:00.19ID:o6QZ44g10
>>66
と言うか韓国がアメリカにどこかの国立研究所を全部見せろ!
と要求しても絶対に見せない
国立研究所ってのはそーゆーモノ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:19.81ID:NCDZhssV0
武漢の研究所から流出したのは確定な

それ以外の説を信じてる奴はナイーブ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:28.14ID:yO7h45PE0
中露に世界は甘すぎる。
北朝鮮同様、孤立させ内部崩壊させるしかないだろ。
あいつらを肥えさせるのはキチガイに刃物だわ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:08:39.00ID:rk+vA1Jz0
んー
真っ黒だな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:08:49.04ID:NCDZhssV0
>>66
なにからなにまでアメリカの方が進んでるのに
見てアメリカにどんな利益があるの?

犯罪捜査だから
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:09:27.42ID:NW8EFj5s0
>>17
コロナが複数ある場合はわからない。複数ないなら変異性なエイズ並みだから対ウィルス薬などは意味がないし免疫で駆逐もできない。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:09:43.10ID:D7DW0uut0
その場所で核実験されたらもう立ち入れられない。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:10:22.22ID:wxp4Ej8H0
WHO事務局は中国の支配下にあるし、そもそも中国が本来中立的に調査可能なこの機関を自国有利に動かしてる。

そりゃアメリカはじめとした国々がWHOなしに調査要求するわな。正当過ぎる。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:10:31.79ID:NCDZhssV0
>>93
証拠隠滅で処罰x2
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:10:47.80ID:D1BvW1Rr0
>>1
政治的な理由で拒否www
真っ当な答えですね。
中国がコロナ作ったのは政治的な理由だしな

もう中国は潰されて良し
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:10:49.93ID:c8/uXGal0
>>1
中国武漢市の研究所や近辺を調査するわ

中国:「拒否します」


新型コロナウイルスは中国が作ったと自白したようなもん
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:12:01.04ID:6W+C6y/60
限りなく黒に近いグレー状態だなw
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:12:30.16ID:NCDZhssV0
四の五の言うなら縁切りましょうや

中華民族は世界最優秀民族らしいから外の世界と縁切ってもずっと繁栄できますよね

寄生虫と言われたくなければそれを証明しなさい
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:12:43.23ID:mY1jV+8b0
やっぱりね。
としか思わんわなぁ。

ひと段落したら、徹底調査だろ。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:13:13.14ID:NCDZhssV0
支那人の先祖はヘビだと思う
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:05.86ID:wxp4Ej8H0
調査要求を拒否するなら、それを理由とした制裁に移行かもな。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:29.47ID:6/7HNaSg0
これは予想通りとして米の次の一手できる何をするか。証拠開示くらいしてくるかな?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:36.94ID:NCDZhssV0
勘違いするな

西側のリーダーアメリカは陪審員裁判の国だ
調査拒否で決定的証拠を隠しおおせたとしても
一般人がクロだと思ったらクロとして処罰するからな
クビ洗って待ってろ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:47.46ID:P5IN7swE0
スレタイのキャベツ大臣って何?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:15:14.31ID:MArAnJ3x0
答え合わせおわってるがな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:15:27.70ID:Zd2xjk+C0
チェン
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:16:41.85ID:NCDZhssV0
>>「中国政府は現在ウイルスと戦っており、このウイルスとの戦いに全勢力を集中している。
なぜこのことについて調査などと言うのか。そんなことをすれば、ウイルスとの戦いから意識がそがれるだけでなく、リソースも割かれてしまう」

列車埋め立て国家は言うことが違うな

絶対絶縁すべき
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:16:44.13ID:P0u5rkdy0
あー、やっぱ新型コロナウイルスは武漢の研究所で人為的に作られたもので確定っぽいな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:16:51.31ID:5LHH6Ove0
もう終わりだシナ公、チェックメイト
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:17:05.15ID:eJJMQtNu0
>>1
ウイルスとの戦いに集中してんのに、他国の応援が出来るんかという
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:17:23.54ID:wxp4Ej8H0
大体WHOは調査もしてないのに、ウイルスが武漢研究所由来じゃないとか言うくらい偏ってるwどんだけ中国寄りなんだっていう。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:17:41.86ID:ze6G+LLT0
収束しちゃったアル、我収束しちゃったアルってやってたじゃんw
お?どうした?また嘘がバレたのか?( ^ω^ )
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:18:12.71ID:Vx1DUBj+0
当初から拒否していた時点で真っ黒しかないわ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:20:36.62ID:flzlZPxN0
ありったけの爆発を投下しろ!
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:20:37.00ID:YxmEndPm0
>>91
それは間違い
中国は人権を無視した研究ができるからアメリカより研究速度が速い
世界中の製薬会社が中国に拠点置いてる理由もそれ
アメリカはもはや追いかける側
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:21:12.06ID:r1qmmpNK0
なんで簡単な答え合わせw
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:22:41.19ID:JZYe9xBE0
>>1
自白ですねwww
人類の敵中国
潔く裁きを請けろ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:23:11.87ID:Xynp6ZKa0
各国の思惑が色々

中国→全力で逃げ切りたい
アメリカ→コロナで失策続きのトランプが、責任を中国を押しつけることで再選したい
欧州→中国にモノ申したいけど、中国からの医療物資とコロナ情報が必要だから消極的
ロシア→とにかく西側の力が弱めたいから、ネットでフェイクニュース流しまくって混乱させる
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:23:56.55ID:5wF8R17V0
マジで全世界軍編成して焼き払おう
序に南北も
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:25:37.45ID:J7cqhOnK0
そりゃそうだよ犯人なんだから
そしてマスクやらで1番儲けてるのも中国人
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:25:49.76ID:ascBjRoa0
日本は
政界、財界、マスコミと親中。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:26:24.74ID:ivchQQoi0
>>126
無理

むしろ中国に全世界が滅ぼされる可能性のほうが高い
軍を動かすまでの決済スピードが違いすぎる
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:27:10.59ID:wqe/RWCw0
>>121 もしもそれが完全に本当だとしても
その場合、それは中国が潰される理由を補強してるに過ぎないぞ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:27:11.80ID:3/H/D4mR0
あたりまえのことですよね〜。もう認めたようなもんだ。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:28:01.92ID:xZhP+wh30
第二第三のコロナがあるかどうか。
意図的に可能かどうかっていうのは世界にとって極めて大事だろうがw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:28:43.24ID:ivchQQoi0
>>131
大航海時代のイギリスと同じような振舞いしてるだけだがな

その後、大英帝国は世界の覇者になったが
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:29:04.84ID:p0+32vGV0
>>1
糞キャップ剥奪しろ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:30:54.62ID:8kg9Um1j0
隠ぺい国家中国!!
今回も早い段階でコロナの発生源を調査して突き止めておれば中国の姿勢は全世界から
非難されることはなかった。出どころは野生生物の韓国人密猟者と中国人密売人の結託に
よって引き起こされたものだろうと推測する。たまたま某研究所が近くにあったため
やり玉に上がったようだが・・?。ここで拒否し続けると逆に研究所の存在を怪しむ声が
増すばかりと知れ〜〜い。隠せば隠すほど殺人ウイルス製造の誹りは免れまい。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:31:21.42ID:6CA99RDV0
HIVウイルス発見でノーベル賞のモンタニエ博士「新型コロナはHIVを組み込んだ人工ウイルスと言い切る」
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

https://www.gilmorehealth.com/chinese-coronavirus-is-a-man-made-virus-according-to-luc-montagnier-the-man-who-discovered-hiv/

エイズ ウイルス(HIV)を発見したことで2008年にノーベル生理学医学賞を受賞したリュック・モンタニエ博士が、
「新型コロナウイルスは中国武漢にあるウイルス研究所から事故的に漏洩してしまった、人工操作されたウイルスだ」と発言したのである。

博士は発表の中で、新型コロナウイルスSARS-CoV-2の中にエイズウイルス(HIV)が含まれている、と語った。
モンタニエ博士とタッグを組んでいる数学者ジャン・クロード・ペレズ氏によると、「これは時計職人が行うような精密なもので、自然に存在することはあり得ない」としている。

武漢のウイルスセンターはもともとダニ媒介ウイルスの研究から始まり、長くコロナウイルスの一種であるSRASやエボラウイルスの研究をしている。(実はこの研究所はフランス政府と中国政府の共同事業として誕生した施設でもあった)。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:31:22.15ID:IFT3PSdB0
中国は国民も迷惑被ってるからな、習近平だけでなく共産党を解体して民主化させないとね
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:31:34.65ID:JZYe9xBE0
世界中で被害拡大し中国に対する憎悪加速度的に膨れがる
そして中国の実態が裏の裏まで暴露され知れ渡り
中国は終焉する
これが現状確実に起きる事実
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:31:48.95ID:E/PTwn+h0
>>139
真っ黒くろすけです^^
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:34:00.14ID:p/SK3Bw40
>>44
丸々沈んだあとに水引いたら、
その辺ぐちゃぐちゃでさらに疫病が蔓延したりしないのか?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:34:29.77ID:lQDsX/kt0
どうとも断定できない派だったけど、印象としては真っ黒だろこれ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:34:50.74ID:JrLmj7+g0
>>21
長年の敗戦国から遂に脱却する時がきたのかも。割とマジで。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:37:46.88ID:wqe/RWCw0
>>142 解体して小国に分裂させるしかないね
ソ連解体コースみたいなもんだ 
戦争でなく、ソ連は解体された
条件は異なるが、変形的な手法でやれないこともないよ、中国解体
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:40:32.99ID:66euF3Ut0
クロ!w
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:41:03.53ID:JjZfCp7u0
リットン調査団派遣だ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:42:50.93ID:Bqd16o9I0
WHO以外の国境のない医師団みたいな組織は、中国に何も言わないのかな?

中国はなぜ頑なに調査を拒否してんだ?
世界のマスコミはなぜそこに突っ込まないのかな?
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:42:51.62ID:sAAgu8mS0
発生源の調査は必須だろ。
本当に自然発生なら自然宿主を探す必要がある。
ワクチンや治療薬の近道だ。
その為に発生源の調査をせねばならない。
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:43:12.44ID:Iv/D0xTw0
>>1
あ、犯人誰か分かっちゃったんすけどwww
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:44:03.90ID:pVEqGI0O0
WHOは中国を支持する……のだろうな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:47:34.73ID:Bqd16o9I0
中華人民共和国は何故、調査をずっと拒否しているのか???
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:48:05.53ID:gMTqRMKb0
埋めちゃったかあ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:49:03.72ID:3iSO4zGJ0
黒確定
安倍も早く中国に賠償請求しろよ
やんなかったら売国奴だろ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:55:12.63ID:8kg9Um1j0
>>158
簡単なことよ。
中国人犯人説を拒否したいからだ。
アメリカが持ち込んだの一点張りだろう。
どう見たって無理があると世界は主張しても頑なに拒否。
この構図はかつての中国毒入り餃子中毒事件と瓜二つ。
あの事件も日本側に責任ありで押し通そうとした経緯がある。
中国人の辞書には”ごめんなさい”はないに等しいってことだ。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:55:18.96ID:LbnG4rF/0
んで あの連中を含めオマエ等が

習近平の責任にもっていくんだろ

ガンバレよ

もう なりふり構っていられないだろ

wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:57:44.77ID:XZTe1Xbg0
中国は風通しのいい屋外で保管したり、実験に使用した動物を市場に積極的に売るなど、細心の注意を払ってウイルスを管理していたので、断じて発生源ではないアル
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:00:24.56ID:2ucFsCDV0
これで疑惑はさらに深まったな。
いや、ほぼ確定といっていい。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:02:44.21ID:g2KKm04m0
真っ黒けwww
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:05:09.83ID:TFvxQbBl0
瞬時○破壊残るは只の豚 数○発は撃ち漏らし被害被るやろな我慢
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:07:00.05ID:e4mhbyYk0
いろいろバレると困るからね
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:07:32.44ID:RO6pLt6W0
中国人・在日外国人を見境なく殺しましょう!!
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:08:42.29ID:YOJnPxwY0
中国のファーウェイをアメ糞が批判するのは、反日アップルや反日グーグルのOSを使っていたら
情報を盗めるからであって、その技術を中国も手にできるようになっているからであって
しかもアップルwwwやグーグルwwwは、もう技術的に中国にかなわないくなっているから(店涛ェ両方並んでいbス場合勝てない)
批判してるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アメ糞はスノーデンにそれを証明され、しかもその映画がアカデミー賞を取ってしまったから
もう手遅れだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(∩´∀`)∩
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:08:50.12ID:BJle5yFV0
昨日、電車で見たけどな
トランプと黒電話
i.imgur.com/dhHHsvT.jpg
i.imgur.com/DggxZ28.jpg
こういうスカした冷徹そうな女見ると、拘束してバイブでガンガンせめて快感地獄を味あわせてやりてーよな

普段はクールでも、いざ拘束してバイブで責めると、濃厚汗だくになって顔も身体も紅潮してハァハァ言うんだよ!それがまた興奮すんのなんのって!!www

ハァハァあんーもうダメーまたイッちゃうーハアアアアーああーガクガクガクガク
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:09:11.06ID:YOJnPxwY0
リビアを非核化させ→アラブの春(アメリカのサイバー攻撃)でリビア崩壊→難民EUに流出→EU弱体化
アフガニスタン・イラク(結局大量破壊兵器見つからず)に侵略戦争→難民EUに流出→EU弱体化

これ全部アメリカが覇権国家を維持するためにやったことだよね( `ー´)ノ

アメ糞「金(延べ棒の)を日本からふんだくったから、金はたくさんあるよ
   でも取引大変だから、ドル(紙幣)で取引しといて、後で金(延べ棒)と交換するから」
1971年
世界の国々「そろそろドルを金に換えてよ」
アメ糞「金はそんなにありまちぇん、だからドル使ってねん(´◉◞౪◟◉)」

これが世界1約束守らないアメ糞のやり方で、これがニクソンショックである(。-`ω-)
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:09:40.44ID:NnCFq1ws0
西側は甘やかし続けてとんでもないモンスター作ってしまったな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:10:15.82ID:FakkJQNf0
>>170
逆に日本人が殺されて終わりじゃないの?
日本人って軍隊戦闘訓練を受けてないから弱っちいじゃん
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:11:16.06ID:QMEVEyhD0
な?分かっただろ?
これがサヨクの信奉する中共の姿だぞ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:11:34.48ID:anDHDxFL0
本当に愚かな侵略戦争を仕掛けたもんだよね
核を使わないからいいってわけじゃない
21世紀の戦い方じゃない
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:12:11.21ID:YOJnPxwY0
北との戦争だけなら、東京と大阪と沖縄が完全崩壊レベルの被害ですむが
米中がぶつかると、間違いなく田舎で核シェルター持っている奴以外
日本人がほぼ絶滅するから煽ってもいいことないぞ(=゚ω゚)ノ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:13:46.90ID:jA1dsIkZ0
アホか
米英で香港デモを煽動してるのに
言うこと聞くはずがないし
聞かないことを分かっててBBCがからかってるの丸わかりだよ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:14:01.43ID:LdeD+mV/0
おとなしく金払うとも思えないので
ゲンコツで勝負かな?
南沙の自称領土辺りから開始か?
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:16:48.94ID:YOJnPxwY0
アメ糞の工作員wwwに聞くけど、どこのバカが自国の1000万人都市の武漢に細菌兵をまいたりするんだwww(∩´∀`)∩
そんな事せずに、ニューヨークに直接まくだろwww(∩´∀`)∩
それともポンペイオやハスペルは、ニューヨークにまいて感染をアメリカで広げてから
武漢に細菌兵器をまきに行くのかwww(●´ω`●)
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:17:21.83ID:2zMAw1z40
>>173 ほぼその通りだとしてもいいが
その場合、ここで喫緊の課題としての
「中国解体ショー」が始まっちゃうよ

中国は国力で、米国を抜こうとしているので
本当にここで米は、中国をやってしまうしかないのだ
ファーウェイ包囲網はその前哨戦程度の位置づけだったことになるね
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:17:50.85ID:YOJnPxwY0
>>184訂正
アメ糞の工作員wwwに聞くけど、どこのバカが自国の1000万人都市の武漢に細菌兵器をまいたりするんだwww(∩´∀`)∩
そんな事せずに、ニューヨークに直接まくだろwww(∩´∀`)∩
それともポンペイオやハスペルは、ニューヨークにまいて感染をアメリカで広げてから
武漢に細菌兵器をまきに行くのかwww(●´ω`●)
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:19:17.51ID:jas0JZqC0

0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:21:12.31ID:jA1dsIkZ0
同時多発テロ

高さ400mを越えるツインビルのWTC
アスベスト塗れの旧世代の大赤字ビル 
その取り壊しに多額の金が必要なのを
所有者は頭を抱えてた

出した結論は
テロと見せかけた爆破解体
中にいた自国民もろとも


それを他国のせいにして軍事侵攻

こんなことをやる国なんだよな
某国は
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:24:51.06ID:YOJnPxwY0
>>185
中国はソ連がなぜ崩壊したかの研究をよくやっていて
それはアメリカのプロパガンダで、ソ連が領土内で内乱を起こさせ
ソ連を分離していったことが分かるが(=゚ω゚)ノ
元ソ連のエストニアのドキュメンタリーを見たことあるが、アメリカのいう民主主義でポンコツが国を率いるようになって
苦労していたぞ( `ー´)ノ
アメリカは崩壊した後のことを考えて、プロパガンダの工作をしないから
湾岸戦争が原因で、911を引き起こし
アフガニスタンやイラク戦争で、イスラム国を生み出したんだぞ( `ー´)ノ
中国共産党を生み出したのは、イギリスのアヘン戦争だから
イギリスが1番悪いけどな(´-ω-`)
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:25:00.36ID:QMEVEyhD0
これは世界中から賠償請求不可避の流れだな
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:26.09ID:3icsrphO0
170 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/04/25(土) 16:07:32.44 ID:RO6pLt6W0
中国人・在日外国人を見境なく殺しましょう!!


警察はマジでこういうの逮捕した方がいいよ
キチガイが影響されて本当に殺すから
そういう事件何度も見てきた
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:53.87ID:2zMAw1z40
>>191 ソ連と東欧衛星国は、基本的に物資不足で瓦解だよ
米国の情報操作工作もあったかもしれないが、そもそもは物資不足

そして現在の中国も、食料・エネの輸入国であって、
それらを断たれると、物資不足から暴動頻発して内乱となる
人民解放軍はどちらかというと、対外戦争よりも国内向きで各派閥抗争が激しい

だから西側一丸で結託して経済封鎖をやれば、いわゆるソ連解体と似たようなコースになりそうだ
今回のコロナでは中国は、とにかく世界から嫌われ過ぎてるんだよ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:35:42.14ID:8r+Q+8zt0
グレーが白になることはないからな。
グレーが黒になることはあっても。
黒にされるぐらいなら、グレーのままの方がいいってことだろ。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:26.00ID:9je41ypu0
( ^∀^)ゲラゲラ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:59.03ID:HE4srbFQ0
必死だな
だがもう何をどう言おうが中国は地球人類の敵とみなされている
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:40:30.73ID:3E9V7JVJ0
>>1
>そうした誤情報や憶測は政治的なウイルスのようなもので、新型コロナウイルスと同じくらい、あるいはそれ以上に危険だと述べた。

ならば調査を受け入れてその「デマ」を解消すべきではないだろうか
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:47:07.50ID:NaaFM8+70
嘘つくのヘタクソだなぁ
連合軍で空爆しかないだろ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:49:41.46ID:LAaev0eO0
チャイナボカンしてる最中か
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:50:58.40ID:iAjCUzdc0
知られたら困る事が多すぎて シナ畜が外国の調査団なんか
入れるわけない
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:51:50.35ID:DN02uOO20
>1
そりゃそうだw
受け入れると言われた方が驚き
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:52:32.82ID:8YyRVO6r0
最初の感染者は軍の病院に連れてかれて、武漢の役所には連絡が行かず、直接中央に連絡が行き、そのまま放置って事らしいな。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:56:17.34ID:PyTewtIe0
>>1
疾しい事があるから協力できないんだろ?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:07.54ID:OgZXnsif0
これで逃げ切れると思ってるんだろうか
世界中の調査団が中国に入ってくるよ。考えが甘いわ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:00:10.05ID:p/SK3Bw40
コロナで亡くなったの、
世界で何人くらいになってるのかと、
何気にググってみたら
19万6000人位なんだな、今現在。

中国が30万人虐殺されたとか主張する、
旧・日本軍の攻撃力半端ないなw
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:00:50.60ID:nwAey0Xl0
>>1
答え合わせ完了w
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:02:01.76ID:JzesmQ5M0
真っ黒毛
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:09:46.16ID:yFWwYZvx0
急におなかが痛くなたアル
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:28.89ID:nXUgm8Vd0
>誰も同意できないと思う

発生原因である支那以外は同意すると思うが?

>誰にとっても何の役にも立たない

支那に対する損害賠償の根拠と成り得るので役に立つ。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:36.17ID:smSrlIK40
中国以外は、みんな中国製だと思ってるよ。
いや、それは中国自身が最も良く知ってるか(笑)
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:47:33.66ID:wJ4A9ux20
下手だなぁw
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:52:21.12ID:RlK7U+LK0
>>21
コロナに限らず、他の件でも世界が中国に激怒している一方で
極めて危険な存在とも認めているからな。
アメリカ中心に容赦なく中国潰しにかかるだろうよ。
欧州各国と日本とロシア、その他の国は最初は様子見かもしれんが
中国の負けが確実になったら世界中がおこぼれにあずかるため
ハイエナのように中国に襲い掛かるだろうな。
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:57:40.74ID:3icsrphO0
>>219
なぜアメリカは中国を潰したいか知ってる?
経済でアメリカを追い抜こうとしたからだよ
アメリカは滅茶苦茶だよ
君は知らないと思うけど日本も同じことやられたからね
ジャパンバッシングでググってみな
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:26:02.42ID:44m8LaME0
>>220 いや、それは分かった上で
世界はこれからどうなるか? に皆が注目している

だからここらで、本当に世界覇権をかけて米中決戦をするしかなのだ
それは真正面からの対戦型式ではなく、経済封鎖かもしれないが
それはそれで現中国に対しては実効性があるのでね

とにかくこのまま対中国で何もなく
世界は何もしてこないということはあり得ないだろう
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:40:15.31ID:3icsrphO0
>>222
去年まで米中で対立してたけど
いつの間にか中国 vs 世界になってるよね
香港人を煽って反中デモさせてたけど、中国が米国に対して同じことやるとどうなると思う?即戦争だよ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:43:42.95ID:tR5KSodq0
>>223
お前、アホすぎ。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:50:50.92ID:WjZujAqu0
完落ちしました

中国討伐はかどるー
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:52:58.44ID:44m8LaME0
>>223 反トランプデモの裏には、中国からの金も流れ込んでるけどね
しかし最初から、米国には国を割るほどの案件は殆どないので
香港デモ的な画策は、中国がテコ入れしても出来ないのである
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:42.08ID:3icsrphO0
>>226
米国を潰すのなんて簡単ですよ
ウイルスばら撒いて損害賠償請求すれば良いだけ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:29:11.72ID:TG97eDeW0
中国はある事をない事にしたり
ない事をあった事にするのに長けている
南京大虐殺は無かったのに
あったことにされてしまったし
天安門はあったの無かったことにされてる
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:35:13.46ID:RPxTzyAj0
調べられたら武漢ウイルス研究所で作ったウイルス兵器を意図的に撒いたって事まで全て分かってしまうからね

ていうかもう分かってしまってるけどなw
調べられたらその嘘すらつけなくなる
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:35:56.56ID:RPxTzyAj0
>>228
韓国人と同レベルなんだよな
つまり吹けば飛ぶような雑魚国家ということでもある
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:37:17.24ID:XAuRNpKr0
>>227 ならば、今すぐそれをすればよい
今現在に大問題になってるのは、世界中が中国に賠償請求しそうだってことね
 
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:58:51.90ID:3icsrphO0
>>231
タイミングが重要です
今やったらバレバレだろ(笑)
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:00:44.50ID:ckh8C8s+0
黒だし国内で死にまくってるのがバレるから
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:28.69ID:0IkIZpZs0
>>1
おい小池っ!
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:39.29ID:EWsAchaU0
WHOにでも国連にでもいいから「真っ当な手続き踏んで調査させろ」と要求するのが先だ
どっちも拒否する筈だからそうなったらより強硬策も取れる
各国大変な時だけど今中国に逃げられたらもう次の機会はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況