X



【速報】東京都のきょうの新たな感染者は72人 13日ぶりに100人下回る ★4 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 17:18:05.71ID:pEL8Gpp/9
東京都の関係者によりますと、26日、都内で新たに72人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日に感染が確認された人が100人を切ったのは、今月13日以来、13日ぶりです。これで都内で感染が確認された人は、合わせて3908人になりました。

2020年4月26日 16時33分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200426/k10012406361000.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587887738/
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:25.06ID:Rk7Vj0hA0
検査件数の推移

4月16日 検査数 1498  陽性 148  陽性率 9.9%
4月17日 検査数 1360  陽性 201  陽性率 14.8%
4月18日 検査数 803  陽性 181  陽性率 22.5%
4月19日 検査数 437  陽性 107  陽性率 24.5%
4月20日 検査数 1607  陽性 102  陽性率 6.3%
4月21日 検査数 1125  陽性 123  陽性率 10.9%
4月22日 検査数 1246  陽性 132  陽性率 10.6%

4月16〜22日 検査数 8076  陽性 1142  陽性率 14.1%
4月9〜15日 検査数 6338 陽性 1106  陽性率 17.5%
4月2〜8日 検査数 5041 陽性 751  陽性率 14.9%


収束の方向に変わりは無い
誰だよ、東京都の陽性率上がってるって嘘言ったの
検査件数も上がっていれば、民間保険適用率も上がってんだぜ    
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:25.42ID:T6vaR8xe0
>>835
誰か岩手に行って「俺はコロナだ」ってやってみてほしい。
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:26.48ID:ZwLZflBS0
国内旅行今値段下がってるから、今日なら祭りだぞ!
明日から絶対値上げはじまる!
急げ急げ!
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:28.20ID:MMhoEtVE0
コロナは老害達に下った天罰だと思うぞ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:28.45ID:Xon2cdAX0
どうせ田舎モンが感染爆発厨なんだろ?

ざまあああああああwwwww
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:30.35ID:96sa55kh0
とりあえず月曜日からはコロナ禁句な
終わった話はもうたくさんだ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:31.15ID:0t5ejuuu0
絶対検査がすくないから
まだまだ効果は現れない
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:32.36ID:4H5y7mQS0
パニックを鎮静化させる作用があるだけで
こんなPCRによる判明感染者数の増減なんてほとんど意味ないよ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:33.96ID:3eTnjoLk0
>>10
でも検査出来てないから
ホントの感染者数はわからない。
油断したら、感染爆発になる。
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:34.05ID:8h0kRttf0
全国ても127人なら大勝利だな
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:34.22ID:XuT8zr4+0
>>917
2、豪華客船ダイアモンド・プリンセス(船籍英国、運営会社:プリンセス・クルーズ 米国、製造:三菱重工)の日本人乗客救出作戦
 問題点:
 ダイアモンド・プリンセスの乗員乗客は3,700名にも関わらず、救出活動を横浜港に着岸させて行ってしまう為、もはや手の施しようのない事態が目前
 に迫っている事に安倍晋三含めた全閣僚、関係する省庁の職員、大多数の日本人が気付いていない。
 厚生労働省などの公式発表では、横浜港は日本国の領土であるにも関わらず、ダイアモンド・プリンセスでの感染者は国外感染者としている。

投稿時期:
2020/2/6/10:43頃今治警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.133
【速報】クルーズ船 新たに10人がコロナウイルス感染
ばーど ★2020/02/06(木) 10:32:12.29ID:BJHZ/ujk9

2020/2/5/5:11頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.141
コロナ感染者出たクルーズ船、横浜沖から外海へ出る ※また戻ります
ばーど ★2020/02/05(水) 14:24:59.73ID:gBcGN8PE9

2020/2/5/8:18頃伊丹駐屯地内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->->????????.ne.jp
2020/2/5/8:02頃伊丹駐屯地内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->->????????.ne.jp
【横浜】停泊中のクルーズ船 陽性反応の乗船者、海保の船で病院へ搬送
靄々 ★2020/02/05(水) 07:54:17.37ID:rOwZzSPV9

3、3/2より公立小中高の登校自粛要請
 問題点:
・既に1、2の大失敗により、日本国は世界有数の感染者数を誇っており、「市中感染」※感染源の国?により感染拡大中である。
・共働き世帯では学校で子供を面倒を見て貰う事が、経済的にも負担が掛らず、児童・生徒らの一時預かり場所よりも学校の構内の衛生的で敷地も広く
 感染拡大防止には効果的ではあった筈だが、このままではチャーター機、ダイアモンド・プリンセスでの失敗の経験が生かされず、密閉された空間での
 感染者拡大が起こる事は言うまでもない事ではあるが、この点に気付かない時点で、安倍晋三を筆頭に安倍内閣・自由民主党・公明党・それらに媚びを
 売る日本維新の会もレベルの低い政府とそれらを支える政党と言わざるを得ない。
・HIV(免疫不全症候群)治療薬に効果がある事から免疫力の低下を促進するウィルスが「COVID-19」と推察するが、免疫力の低い未成年程感染し易い事
 も懸念される。

投稿時期:
2020/3/11/18:53頃皇居付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->124x33x202x26.ap124.ftth.ucom.ne.jp
【速報】センバツ中止
ばーど ★2020/03/11(水) 18:40:10.11ID:s0gIiKrI9

2020/3/11/12:48頃皇居付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p93083-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
2020/3/11/12:22頃皇居付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->106171070199.wi-fi.kddi.com
【新型肺炎】CNN「日本のコロナ感染者は氷山の一角…実際は公式統計の10倍」
ばーど ★2020/03/11(水) 11:35:41.81ID:s0gIiKrI9

2020/3/11/8:38頃皇居付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.160.37.24
【春到来】新型コロナ対策で一体いつまでマスク着用を続けるのか 春に収まっても、秋にまた流行か コロナウイルスは暑さに弱い
砂漠のマスカレード ★2020/03/11(水) 08:19:44.64ID:8WuEkc4F9

成果:
★2020/4/25
 西村担当相:新型コロナウイルスに感染した内閣官房の職員が発熱する2日前に自身の視察に同行。
 自宅待機することを決め、記者会見も中止。
 自身のTwitterを更新「私は、症状もなく元気ですが、念のため、自宅待機します。」との事。

>>1号へお前らのやっている事って「北朝鮮並み」の言論統制だな(^^♪「代表者:James Arthur Watkins(米国)と一緒に「ERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww」
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:37.59ID:XdurP2JV0
>>791
お、すごいな
この前までは下がってるとはいえゆるやかだったのに
まじで今日8割達成してたのか
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:39.19ID:Eg6/a5L70
>>914
それ自分もずーっと言い続けてる
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:39.31ID:95uBzhQ30
>>833
指数関数的な減り方だと1桁は3〜4週間後。
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:40.41ID:3rhwBmmH0
公務員が休んで検査をしなかっただけだから
だからかないつも土日は少ない
感染者数でなくて、検査数だから。
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:41.22ID:OPylUCtO0
冬の間に知らずに新型コロナも結構かかってたてことだよ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:41.88ID:1sVX9ytu0
危険厨だと出遅れるかも
飛行機満席あるみたいよ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:44.15ID:ZAe4yam/0
旅行とか身近な娯楽が奪われて、友達にも会えなくて辛い
自粛に取り組んでいる皆、頑張ろう
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:45.30ID:PS+sfzdQ0
やはり安倍首相はついてるな
神風吹いてるわ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:46.83ID:oJDXfwfd0
>>880
トンキンはバカ揃いだからそういうデータが出ると本当にそういう結果に寄ってくる。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:47.08ID:2xxE3ip+0
もう、収束したってこどで 解除しましょう。
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:48.78ID:OnzsuprO0
もう大丈夫って時が1番危険なんだが…
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:51.48ID:FbYt28Ox0
陽性率が明らかに下がらないと終わんないよ
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:52.58ID:PiJMtvlf0
検査件数の推移

4月16日 検査数 1498  陽性 148  陽性率 9.9%
4月17日 検査数 1360  陽性 201  陽性率 14.8%
4月18日 検査数 803  陽性 181  陽性率 22.5% 
4月19日 検査数 437  陽性 107  陽性率 24.5%
4月20日 検査数 1607  陽性 102  陽性率 6.3%
4月21日 検査数 1125  陽性 123  陽性率 10.9%
4月22日 検査数 1246  陽性 132  陽性率 10.6%

4月16〜22日 検査数 8076  陽性 1142  陽性率 14.1%
4月9〜15日 検査数 6338 陽性 1106  陽性率 17.5%
4月2〜8日 検査数 5041 陽性 751  陽性率 14.9%


収束の方向に変わりは無い
誰だよ、東京都の陽性率上がってるって嘘言ったの
検査件数も上がっていれば、民間保険適用率も上がってんだぜ    
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:53.93ID:nNTOloo+0
検査数遅れて出てくるってほんとおかしくね?w
じゃあ、なんで感染者数は数字出てくる?んだよなw
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:55.01ID:pxUhZ74e0
GW明けに解除する為に、検査数はギュギュっと絞りました
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:55.06ID:QifPM9bc0
新型コロナが終息したと聞いてすっ飛んできました!!!!!!
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:56.76ID:fu/5p94x0
もうSFで騒ぎ経済を破壊するのはやめろ!
バカバカしい
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:58.36ID:nm6aSM000
>>886
ウイルスは消滅しないんだから感染者0は不可能
一斉にかかる人数を減らすだけ
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:32:59.70ID:nmghYTyG0
>>299
1週間かかったのは最長の場合ね
どのくらい長くかかることがあるかの調査なのに、
さもその時間が必要だと思わせる印象操作はやめなよ
当日翌日が基本だよ
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:01.82ID:Xon2cdAX0
感染爆発厨ざまあああああああwwwww


俺らの勝ち!www
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:14.44ID:WITeTVE10
有名人の感染者数、死亡者数だけ信じる。有名人だと隠蔽難しいから。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:14.29ID:ZBeXT/AE0
やっぱり自粛するのって効果があるんだな
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:14.47ID:Ekcmaoos0
NYは薬剤師も検体採取できるようにして日に4万件の検査するってよ
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 17:33:14.47ID:XuT8zr4+0
>>967
2020東京オリンピックの事実上の中止
日本国内:新型コロナウィルス感染症 感染者10,862人 死者数154人
全国民から非難を浴びながらの今更、手遅れの「緊急事態宣言」

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

「COVID-19」が2019製の生物化学兵器である根拠:
 「2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も」の報道があるが、米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に
 登場する「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが高い。

この内容は2019/11/14に投稿しているが、その後、数か月経過しているが、新型肺炎を悪化させた責任は5ちゃんねるサイドにあると警告しておく。

11/14午後2:30西条市丹原総合支所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.235.146.user.e-catv.ne.jp
11/14午後1:40西条市丹原町願連寺付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p281190-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
11/14午後1:11頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.149
11/14午後0:17頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.156
【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★19
1号 ★2019/11/14(木) 11:14:52.21ID:U0U2YK4Z9<−役立たずの>>1号ご本人w

11/14午前10:44頃西条市丹原文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->20.230.214.202.rev.vmobile.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生
問い合わせID:535549ca3be8db34、20.230.214.202.rev.vmobile.jp
【立憲】#蓮舫議員 桜を見る会の中止で「あなた達も桜の会を行っていた、とか。出席してたでしょ、とか。つまらない反応です」
ばーど ★2019/11/13(水) 08:58:23.19ID:kAWKLawJ9<−>>1の役立たずの同僚w

結果:
全世界:新型コロナウィルス感染症 感染者約288万人 死者数20万人

株式会社シリウス(代表取締役社長 大須賀正、〒110-0005 東京都台東区上野5-25-6 TC 第44 御徒町ビル TEL : 03-5807-5561)の異常性
事業内容:個室DVD鑑賞「宝島24」の運営
東京労働局への通報:2020/3/18、上野労働基準監督署への通報:2020/4/1
東京労働局 担当者:雇用環境・均等部 指導課 奥村正一氏、北村拓久氏
上野労働基準監督署 担当者:長谷川

問題点:
@個室DVD鑑賞の業務形態上、密閉された空間で窓もない客室に客を押し込める為、新型肺炎のウィルスがまん延する可能性を放置している。
※とある情報筋によると、床掃除をした掃除機、精液の付着したごみ箱を拭き掃除した雑巾でソファーやフラットマットの清掃を行わせているとの事。
A株式会社シリウスの店舗スタッフの労働契約書では、雇用保険・健康保険・厚生年金の加入をしない事になっている。
健康保険・厚生年金の場合:
 異議申し立てする公的機関:労働基準監督署、年金事務所
 行政処分の内容:
 ・立入検査(総勘定元帳を提出させ調査)、過去2年分の保険料納付、事業者のマスコミなどへの公表
 ・罰則 6カ月以下の懲役または50万円以下の罰金
※雇用保険未加入は極めて悪質性が高い為、完全に労働法違反との事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況