X



【岐阜】少年が執拗に追い回す姿、防犯カメラに ホームレス殺人★5 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/04/27(月) 07:09:48.30ID:b5VpMLeN9?2BP(1000)

 岐阜市の河渡(ごうど)橋付近で3月、住所不定無職の渡辺哲哉さん(当時81)が襲われて死亡し、19歳の少年5人が殺人や傷害致死の容疑で逮捕された事件で、
少年らが事件当日、逃げる渡辺さんらを追いかけている様子が、現場近くに設置された防犯カメラに映っていたことが、捜査関係者への取材でわかった。

 追いかけた少年らは、渡辺さんの顔をライトで照らすなどして妨害しながら執拗(しつよう)に追い回していたとみられ、岐阜県警が詳しい状況を調べている。

 県警などによると、5人のうち殺人容疑で逮捕された3人は、3月25日未明、岐阜市河渡の河渡橋西詰めから約1キロにわたって渡辺さんを追いかけ、
後頭部に強い打撃を加えて殺害した疑いがもたれている。傷害致死容疑で逮捕された2人は、渡辺さんが倒れていた現場までは追いかけなかったが、石を投げるなどの
暴行を加え、死亡させたとみられる。

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200426-00000063-asahi-soci

前スレ ★1が立った時間 2020/04/26(日) 21:44:16.55
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587926470/
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:47:12.85ID:p1y+vPxJ0
少年法年齢の大幅引き下げを
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:47:23.23ID:lmZ9rhq00
大学生のどこが少年か
きちんと名前を出して大人扱いで対処してください
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:47:29.24ID:3b6y8Erf0
社会や親がそういう風に教育してますから
正しく真っ直ぐに育ったという事です
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:47:37.65ID:PBQV/bN70
>>635
こんなFランどうなってもいいけど
君らのいい加減な特定活動で
物凄い被害を受けた人がたくさんいるんだよ。
ネット被害を繰り返さないために警鐘を鳴らしてなにが悪いんだ?
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:48:02.29ID:3CPOSZSz0
【犯人たちの詳しい情報買うよ 家族とかね 美味しくいただくからね たのんどくよ トロ板からFB来てな】
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:48:03.74ID:LRJYSzea0
しかし、なんで選挙権なるのに
19歳で少年扱いなんだよ
ばかばかしいわ
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:48:19.80ID:zvhyd/H70
>>3
自称兄とかマジ気持ち悪すぎなんで こちらの言葉を使わないでくれ
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:48:21.17ID://OSVFsp0
このホームレスのおじいさんの拠点はまるでごみ溜めのように汚かったな
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:48:30.18ID:j0ikExJJ0
>>652
ホントにそこらへんわけわからんことしてると思うわ
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:49:02.05ID:lmZ9rhq00
朝日新聞がこの犯人を少年として終息させたがるということは
彼ら犯人は日本人じゃない?
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:49:32.90ID:5lVSOncv0
なぜ朝鮮人(在日コリアン)は猫を嫌うのか?

貧しく食料の乏しい朝鮮半島では農地が荒れ果てまともに作物が収穫されず
朝鮮人にはドブネズミや野鳥も貴重なタンパク源
それらを食べてしまう猫は朝鮮人にとっては生存を争うライバル

日本人にとっては害獣(ネズミ)から穀物を守る益獣(猫)も
朝鮮人にとっては食料(ネズミ)を食べてしまう害獣(猫)なのだ
だから朝鮮人(在日コリアン)には猫嫌いが多い
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:49:38.34ID:zILcm+3z0
>>650
ほんまやな
メディア各社にも言ってやってくれ
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:49:43.78ID:Y2PsIxSO0
5人はいずれも19歳。
5人は友人で、うち殺人容疑で逮捕された2人は元朝日大硬式野球部員、傷害致死容疑で逮捕された2人は現役の同大硬式野球部員であることが、関係者への取材で分かった。

殺人の疑いで逮捕されたのは、安八町の会社員少年、大垣市の無職少年、瑞穂市の無職少年。傷害致死の疑いで逮捕されたのは、瑞穂市の少年、山県市の少年

つまり・・・

【殺人容疑で逮捕】
安八町の会社員少年
大垣市の無職少年
瑞穂市の無職少年
※このうち2人が元朝日大学硬式野球部員

【傷害致死で逮捕】
瑞穂市の少年
山県市の少年
※この2人は現役の朝日大学硬式野球部員
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:49:47.18ID:PBQV/bN70
>>642
君はジャーナリストか?違うだろw
むしろネットリンチで社会的制裁を受けたとして
量刑が減らされる判例が出る始末だ
安全なところから人に石を投げて気持ち良くなりたいだけのクズのくせに
利いた風な口を叩くなよ
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:49:52.72ID:qwthHmZA0
>>3
こんな事やるのは、あちらの血が濃いと思うけどな、新石器時代脱百年くらいでは狩猟本能消えんだろ
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:50:46.91ID:6P6LW11g0
>>60
馬鹿だからそれがわからんのです
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:50:54.16ID:MrP9PLAs0
朝日大学の建学の精神
「社会性、創造性、人間的知性の確立」

社会性も、創造性も、人間的知性も、いずれも確立されてない生徒しかおらんてことか。
更正施設か特別養護学級みたいなもんなのかな?
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:51:01.69ID:zVkUFxeC0
>>638
君みたいなキチガイの理屈はさっぱり理解できないよ

ごめんね
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:51:37.92ID:jQSgpxCx0
見たところ金属ゴミだから集めて売って足しにしてたんだろう
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:51:47.81ID:K+PDDsDO0
>>661
言うと思ったわw
ほんとバカだろ
ジャーナリストでなければダメ?w
ネットだって新聞テレビと同じメディアってのが判例だろ時代錯誤のゴミ野郎w
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:51:51.89ID:3tH6RUTe0
>>661
なんで、お前、そんなに必死なの?

気持ち悪い
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:52:00.84ID:PBQV/bN70
>>666
私刑は許されないってだけのシンプルな理屈さ
それがわからないなら君はすごく頭が悪いね。
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:52:18.52ID:yI8o6GpT0
一人くらい道連れにやれよ
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:52:57.56ID:h1hwDF4C0
類は友を呼ぶで頭悪いだけじゃなく精神構造も同じ奴が集まるから
家もない老人達に石を投げ追いかけ回しリンチする行為を
卑怯で情けない事だと止める奴がいない
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:53:56.73ID:pKby82aj0
朝日大学 偏差値40 レベルだった

日本に存在する大学の中では超簡単クラスに位置する大学と言えるでしょう。

この説明に笑った
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:00.28ID:PBQV/bN70
>>670
気持ち悪いのはきみらの同調圧力
自分たちと同じ意見を持たない奴は、けしからん、黙らせてやるって大騒ぎ
簡単な話だぞ?おまえらに私刑をする
権利も義務も資格も必要も意義もない。ゼロだ。
むしろ有害でしかないんだ。
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:08.17ID:0KDGq4UlO
この事件、かなり悪質な事件だけど
テレビで全然扱わないよな
 
野球のイメージが下がるから報道しないのかな
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:11.38ID:FhxjMeOh0
>>588
殺人罪は14〜17歳の最高刑は無期懲役だけど18〜19歳の最高刑は死刑になる
少年法で守られるのは軽い罪か低年齢だけ
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:20.85ID:JND28qrT0
ガキは群れると調子乗るからね
ホームレス殺す理由なんかない
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:28.85ID:OYP5+eHD0
>>652
子供は騙されたり強要に負けやすいからそのせいでやってしまった犯罪なら
余分の保護を考える余地があってもいいと思うけど
能動的な犯罪に対しての少年扱いは一切なくていいよな
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:37.42ID:cphZjCOz0
>>660
出身町、19才、朝日大学硬式野球部

これは、マスゴミが
『ここまで情報出したから、後は自分で調べてちょ。俺たちはジンケンガーで叩かれたくないから隠すけどwww』
ってことだろw
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:41.60ID:y0D0DCB10
朝日大学 偏差値35
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:00.36ID:TQK3cmOU0
こんな大学わざわざ金払って行く価値あるの?
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:31.19ID:iQEsya3Y0
ホームレスの人めちゃめちゃ可哀相
殺される恐怖は半端なかっただろうね。
本当に酷いわ
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:53.69ID:lmZ9rhq00
>>645
普段は親やなんかに物分かりのいい子で通ってんだろうね
人の顔色ばかり観察してる姑息な人生だよ
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:56:16.13ID:V8Fe0pgF0
創作で脚色しないと
そこまで悪質な犯罪でもなかったんだろ
とりあえず死刑で許してやればいい
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:56:18.29ID:5gCE3VSe0
>>672

333 不要不急の名無しさん sage 2020/04/27(月) 07:46:02.45 ID:5gCE3VSe0
>>226
アメリカ等の入国審査で逮捕歴隠して虚偽申告渡航しようとして永遠にハワイ、グアム、ニューヨーク、ロサンゼルスに入国できない
あると思います

コイツラの横で「ハワイ楽しかったなー。次はロサンゼルス行ってみようぜ」みたいな会話聞かせたら劣等感で気が狂うだろうなww

日本の犯罪者の人権なんて他国にとっちゃどうでも良いからなw

自由に海外旅行できてる人見かける度に一生どうしようもない劣等感に苦しむことになるw
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:56:24.24ID:nZegsyiS0
これ、テレビで報道しないのは未成年者だから?
ホームレスは国民にカウントされない?
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:56:56.97ID:rhrEmEPV0
猫「おじいちゃんの仇を取ってくれ。ついでに近くの堤防で俺達を轢くトラックも取り締まってくれ」
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:57:58.33ID:8LphccCp0
>>1 >>636
>無関係な人のために10人の名前公表したら良いんだよ


それに尽きる
朝日大も野球部も悪くないが、
ずっと前から公表し続けてた名前をいまさら隠しても、将来にわたって無関係な部員が疑われるだけ


無関係な部員のためにも、悪意のあった犯人の公表は必要だ
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:58:10.19ID:NzE+aoUk0
>>677
『犯罪者は死ねよ』ってのが、全体的な雰囲気

これが「同調圧力ニダ!怖いニダ!」って大騒ぎするお前は、単なる犯罪者

説明終了
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:59:05.56ID:K+PDDsDO0
>>661
大体お前、社会的制裁で量刑減らされたって、どういうことか分かってんのか?
裁判所はやり過ぎたってだけで社会的制裁自体は是としてるんだぞ?
しかも社会的制裁で罰っせられた人はどれだけいる?
ついでにいえば、新潮45のジャーナリストが法廷で言った動機を調べてみろw
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:59:27.77ID:UPSnvezr0
死刑でいいんじゃね?
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:59:40.21ID:3CPOSZSz0
【犯人たちの詳しい情報買うよ 住所 家族とかね トロ板から顔本へ来てな たのんどくよ】
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:59:41.63ID:NzE+aoUk0
この件については

【殺人容疑で逮捕】
安八町の会社員少年
大垣市の無職少年
瑞穂市の無職少年
※このうち2人が元朝日大学硬式野球部員

【傷害致死で逮捕】
瑞穂市の少年
山県市の少年
※この2人は現役の朝日大学硬式野球部員

の両親も何らかの罪を与えないといかんと思うよ

どんな教育したんだ?
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:59:45.73ID:PQcfLk3v0
>>1
今回も野球のスキルを存分に使って殺害したんだろ?

挟殺、捕殺、封殺、五重殺、殺人スライディング、
そして仲間の生徒手帳を警察に渡したことの報復デッドボール。

野球って子供の頃から盗むとか殺すとか物騒な言葉に慣れ親しんでるから罪の意識も薄いんだろうね。
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:59:59.80ID:iUqnfCGG0
だから野球(スポーツ)にむりくりリンクさせるな。みようなインテリ
0708不要不急の名無しさん(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:11.56ID:Xv/T+6YB0
>>291
どんな理屈だよw
世帯主以外の犯罪者はみんな住所不定なるんかw.
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:35.67ID:PWspUQ/m0
弱いもの達が夕暮れ
さらに弱いものをたたく
その音が響き渡れば
ブルースは加速して行く

「ブルーハーツの
TRAIN TRAIN より」

あなたが生きている今日は
どんなに素晴らしいだろう
(たとえホームレスであろうとも・・・)
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:50.18ID:JND28qrT0
大阪名古屋岐阜連続リンチ事件の少年3人は犯行時18歳か19歳やったが死刑判決が出てから名前公表された
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:57.13ID:PjlnWPgB0
選挙権持っているに少年法で守るっておかしいだろ
成人同様に罰しろ
少年法要らん
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:01:59.76ID:xMrEF2hk0
ライトまで準備して殺意が無いとは言えないよね
何が何でも動けなくなるまで暴行する気で、80過ぎの老人相手なら死に至ることが大学生に分からない訳がないし
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:02:26.22ID:oFJ6g01w0
ホームレスじゃなくて五体満足の癖に働かず国に負担をかけてる生ポだったらまだな、
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:02:27.23ID:JND28qrT0
18歳越えれば量刑は大人と一緒
名前が公表されないだけ
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:02:41.82ID:rhrEmEPV0
農家だけど猫に石投げる権利があるのは猫に畑荒らされた農家だけだよ
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:02:50.68ID:N7RFBFJA0
>>30
日本のパヨクマスゴミがプレスコードだと言って隠蔽する、ごく最近の在日韓国人及び韓国人の犯罪。

●被災地の仏像、地蔵、狛犬など100体以上のを破壊した韓国人。チョン スンホ
●大阪でホームに女性を突き落とし、愛知で捕まった在日韓国人。中川晃大(裴晃大(ハイ アキヒロ))
●子供たちに暴力を振う資格もないインチキ僧侶の在日韓国人 高尾聖賢(趙光輝) (在日女優 井川遥(趙秀恵)の叔父) 
●慶応大で集団レイプをした中核人物 在日韓国人 宋治潤(ソンチユン) 。
●葛飾のアパートに侵入、女性暴行し現金盗む在日韓国人 レイプのゲンこと厳允植(ゲン インシュク)
●大阪でハンマーめった打ち犯の在日韓国人 金容福
●組織的窃盗 偽造カードでコンビニATMから4580万円 福岡市中央区 韓国籍の男(37)
●酒気帯び運転容疑 追突事故 サンフレッチェ広島の通訳韓国籍 金大伸(24)
●大阪生駒区連続通り魔の在日韓国人 康桂善(田仲桂善)
●串カツ店の売上25万円を強奪、車で引きずる強盗致傷 韓国籍 姜良太(24) 
●島根女子大生遺棄事件の交通事故死の男 在日韓国人 矢野富栄
●覚醒剤を所持し密売、無職で生活保護受給者 韓国籍の李光士(70)
●中央道のPAで職務質問され4時間逃走 複数のパトカーに衝突させた 韓国籍の金相R
 
●妻の首をしめて殺害の疑い 講談社副編集長(進撃の巨人担当) 韓国籍 朴鐘顕(パク・チョンヒョン)
●生活保護費を不正に受給した詐欺 京都市上京区の韓国籍の林敏子こと呂敏子
●宇都宮市 殺人未遂韓国籍、無職黄茂男容疑者(68) 福田茂男、秋元茂男とも名乗る
●大津市 大麻草栽培 韓国籍の中古車販売業者 李相人(52)。
●暴力団組長をかくまう組織犯罪処罰法違反(犯人蔵匿) 指定暴力団山口組直系「秋良連合会」幹部、金正幸容疑者(52)
●入管難民法違反(不法残留)26年1カ月 韓国籍の住所不定、自称無職の容疑者(63)
 
●大阪府 公務執行妨害 麻薬関係 韓国籍李泰政容疑者(53)
●靖国神社(東京都千代田区)の爆発音事件韓国籍の無職、全昶漢(ヂョン・チャンハン)東京地裁 懲役4年の実刑
●京都市 救護活動中の救急隊員に暴力 公務執行妨害 韓国籍の会社役員(46)
●新宿区 わいせつな行為で逮捕 韓国籍で無職 尹俊赫容疑者(28)
●文京区本郷 韓国籍 無職の朴一軌(36)空き巣 窃盗や詐欺などの容疑で逮捕。
●宗教法人介し脱税 名古屋市 不動産会社、ジーザスの代表取締役 韓国籍の黄元圭容疑者(55)
●京都市南区 韓国籍の建設作業員(39) 窃盗罪で逮捕 引ったくり21件
●愛知県尾張旭市、韓国籍で自動車販売業 黄寛之(こうかんし)(44) ら4人 トラックの窃盗や器物損壊を計69回、海外などへ輸出
●群馬のタイヤ窃盗、韓国籍の無職、白恵一容疑者(67)逮捕。
●3億8千万円余強盗傷害事件  韓国籍4人逮捕.。。
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:03:19.85ID:fGpwi6bV0
>>626
しゃかいてきせきにんとしては、ちゃんと談話出してほしい
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:03:26.25ID:3CPOSZSz0
【犯人たちの情報 住所 家族の写真とか買うよ トロ板から顔本へ来てな たのんどくよ】
0723不要不急の名無しさん(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/27(月) 09:03:32.41ID:Xv/T+6YB0
>>424
20年前は単なる紙のパスポートだけを見ていたが

なんや
今は、アメリカが日本警察のデータベースを見れるのか
それとも日本が、世界もしくはアメリカ管理のデータベースにデータを流しているのか
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:04:12.92ID:5gCE3VSe0
これも良レス
逮捕歴あり起訴無罪の場合は東京の在日アメリカ大使館行って面接で事情を説明してVISAを発行してもらう必要あり

万が一不起訴や起訴後無罪になったとして、偏差値35じゃあ英語でアメリカ人の大使館員に事情を説明するのは無理だろうなあ
ハワイやグアムって単語聞くたびに一生解消できない劣等感味わうんだろうなあ



424 不要不急の名無しさん sage 2020/04/27(月) 07:58:26.17 ID:7q9+gy3N0
>>304
バーカ
逮捕歴の有無、「プラス」起訴有罪だぞ
アメリカ渡航時のESTAで聞かれるのは

つまり逮捕無し在宅起訴有罪(脱税など)もESTA利用不可
逮捕歴有り起訴無罪もESTA不可
例外は交通違反等軽犯罪の罰金刑

逮捕歴つくと普通の人が当たり前に持ってる自由が制限されるんだわ
グアム、ハワイ行こうとした逮捕歴ありのクズが入国審査でゴミ扱いされて入国拒否の屈辱味わうのめっちゃ最高だぜw

ハワイ行ってウォルフガングのステーキ食うとか永遠に出来ないんだろうなあ
かわいそ(笑)
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:05:37.86ID:TQK3cmOU0
死刑でいいよ
こんな奴らのために年間300万も税金かかるなんで無駄でしかない
ホームレス以下
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:05:43.44ID:c2t2gAdQ0
どう育てられたらこうなるのか
しかも何人もいるとかヤバ過ぎ
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:12.27ID:1NHnUi/x0
野球部の練習っぽいな
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:51.32ID:e5f3un1V0
朝日大学の本学学生の逮捕を受けてのページに貼られている学長の文章が
画像で貼り付けられていて検索回避か
あーあと思って何気なくソースみたら、no indexときたもんだ。
ページ自体検索回避で悪質極まりない
朝日大学は今回の問題を大事にしたくないことが上記のツイートから分かります。
検索回避をするためのテクニックなどを使っているようです。
これは悪質極まりないですね。
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:08:40.35ID:V5LTKzbh0
>>714
底辺大学だから本気でわからなかった可能性もある
だからといって許される訳ではないが
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:08:54.37ID:vH2JGAjX0
鎌倉幕府の武士の家の家訓であったよな
家の前を通る坊主や浮浪者を必ず殺せ
浮浪者はすばやいからいい練習になるとか
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:09:18.72ID:b9UkRjEf0
ホームレスぶっ殺しにいこうぜ!とか言いながら集まるのかな
怖すぎるよ
誰か止めろよ
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:09:32.08ID:kBRsyxlq0
こういう、偏差値30台だか40台だかの池沼大学って、
世間から隔離しておくための収容所だと認識してたんだが、
それすらできないなら、もはや存在意義なんて無いだろ。

肉体労働や危険作業などに強制就労させるか、
それに従わない奴は殺処分でいいと思う。
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:10:30.71ID:Poc+BZru0
>>6
別に優しくしなくても、コイツらみたいに攻撃しないわ

てか、お前考え方が変やぞ?
病院にマジ行きなよ
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:10:59.93ID:3CPOSZSz0
【犯人たちの詳しい情報買うよ 実家の住所 家族の顔写真 親戚でも可 トロ板から顔本へ来てな たのんどくよ】
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:11:16.74ID:KJl3ItCI0
俺が釣り少年だった頃は釣り場のそばで寝てる乞食にコンビニの弁当と自販で買ったビール持っててやってたぞ
時々BB弾の試し打ちはしたけどな
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 09:11:18.18ID:mn8cV9Ju0
ホームレス予備軍が先輩のホームレスを殺した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況