X



神奈川知事、パチンコ6店舗名を公表 休業に応じず [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:14.38ID:QVuE+DT90
俺のパチンコ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:16.13ID:vMD5Vz1a0
経営者の国籍も公表しろ
 
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:44.67ID:KXzf7NDr0
全店休業の東京都
言うこと聞かない大阪、神奈川
どう違うの?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:50.29ID:lV/QlHqk0
民度低すぎる
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:32:29.25ID:Q8jEece90
こいつら逮捕しろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:32:40.61ID:IpQUuevP0
平塚でさえ休業てるのに神奈川に平塚以下の民度の特別地区があったのか?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:31.57ID:Ft/7XnKf0
声を荒げる場面も
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:31.94ID:ddoMwgjz0
行き場を失った東京のパチンコ中毒者が押し寄せて来るぞ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:33.76ID:kmOF4pLD0
>>5
遊興協会を通じた圧力をかけられるか否か
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:41.76ID:j20F8i9x0
コロナファイターいきまーす!
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:34:01.04ID:vjUlgiu20
休業してない店があるとパチンコ会社全体のイメージも悪化しないのかな?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:34:25.30ID:b3seeJP60
顧客のニーズを満たす優良店
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:34:34.92ID:cnoc0G2x0
>>5
警察の怖さの差だろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:34:47.78ID:LboJBZxJ0
こんな時にパチンコする奴は凄いと思う 
将来が楽しみだねw 
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:34:57.16ID:TO+OfaCB0
禁止させない名前公表など痛くもかゆくもないだろ
むしろ宣伝でしかない
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:34:58.15ID:3imAlBUm0
風営法の営業許可を取り消しでええやん
特別措置法いじれば簡単だろう?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:35:06.50ID:j/OJoBpV0
>>5
東京は営業してる店がある
あるのに全店休業なんていったから問題
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:35:58.98ID:ZP7P2wY00
周辺の自警団は竹やりで迎撃せよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:40.39ID:c4hxZC1r0
パチンコは反社組織が絡んでるってイメージがあるけど
自粛しないことによってそれがますます強くなるわけで
この後いくらクリーンさをCMでアピールしても無駄
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:28.94ID:/3jZtm0R0
糞田舎ばっかりやな6店
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:36.99ID:5s48svbb0
藤沢にあるハプニングバーは朝から晩まで営業してるみたいだがなーw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:51.66ID:u5L+/z7O0
いいぞ、どんどん潰れろ。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:08.28ID:oqW7n97T0
>>19
これだな
優良店のランキングw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:36.53ID:iil9oLCa0
豪で親しまれるスロットが新型コロナの影響で事実上禁止に 思わぬ効果
・豪州では、スロットマシンの置かれる施設が新型コロナの影響で閉鎖された
・スロットにつぎ込まれずに済んだ金額は、1カ月間で約690億円に上るという
・ギャンブル依存症なども緩和されたりと、想定外の効果を生んでいるようだ

豪公共放送ABCは、依存症などギャンブルで問題を抱えた多数の人々を取材し、多くの人が「最も平穏な時間を過ごした」と答えたと報じている。
https://news.livedoor.com/topics/detail/18185614/
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:51.88ID:2TgW566S0
>>7
そらそうだろうね
天もお怒りだ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:57.95ID:BnS6MWp00
廃業に追い込め!
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:05.68ID:Ft/7XnKf0
風が出てきたなw
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:42.03ID:C5RKI6QP0
自粛しないパチ屋は韓国の英雄的存在w
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:40:09.49ID:JhMBtz+v0
高速空いてるから静岡行くか
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:40:33.84ID:p1oOLPW60
依存症集客マシーン
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:40:36.54ID:GbEa3kdw0
馬鹿な奴らよ
これで新台の許可は下りなくなるわけだから潰れるのが確定になる
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:41:20.44ID:zPdDyurj0
飲食店も規制しろよ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:41:20.70ID:1e3czQOU0
これで客増えてもOK
パチンコ屋にヘイト集まって一石二鳥とはこの事よ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:41:44.71ID:/2MJerVo0
アマテラスって日本人経営じゃないの
こんな名前チョンがつけるのか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:06.27ID:uFobllZN0
辻堂新町の団地すぐそばの店はギリギリ要請に従ったのか

屑だなぁ(´・ω・`)
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:10.28ID:11YFdtYI0
これ、補償があるんだよな?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:10.70ID:cnoc0G2x0
>>47
許可云々だと世の中がうるさいから
そもそもメーカーが新台を売ってくれない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:19.41ID:T2hEMQdj0
公共の福祉に反する気満々なら、もう反社会的勢力認定しちゃえばいいよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:07.33ID:TIgOcBs00
そのままパチンコ屋に住んで隔離がいいね。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:56.55ID:kCU+KNJE0
でも協会が除名も辞しない言うから休業は半ば強制に成るんじゃないかな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:12.84ID:11YFdtYI0
みんな生きてくのに必死なのに。
正義まんはこども部屋おじさんがほとんどだから、わからないだろうが。
パチンコは別視点でおいといても、飲食店休めとは言えない。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:42.32ID:4fHOVSNt0
差別主義者のクズ共はパチンコスレ大好きだな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:51.46ID:oqW7n97T0
実際は神奈川県警とパチ屋はズブズブの関係だから影響ない
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:30.60ID:p3fxXGlw0
>>61
アマテラスは普通の店に感じだが、バック何?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:36.15ID:detP5m1t0
業界は認定切れや検定切れの機械を延長して救済して欲しかったけどこいつらのせいで世間がそんなこと許してくれなくなって業界は怒ってるみたいね。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:45.92ID:uM35h7Za0
公開したら人が集まってきてそら見た事かって呟く人沸いてくるらしいけど神奈川はどうだろう。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:50.22ID:Cck3HnK60
知事が躍起にならなくても警察が一言いえば終わるんじゃないのか。
なに、もたもたしているのかわからん。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:52.61ID:TLsab/R30
宣言解除後に計画倒産まで既定路線でしょう? いま開けている店。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:58.35ID:9EE5829b0
結局1番最初にやった吉村が正しかった
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:08.95ID:/crZ46al0
差別主義者は、コロナにかこつけて叩きたいだけのクズ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:47.65ID:x08Bpt3o0
経営者の国籍も公表して
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:14.58ID:EvtwtvYN0
これだけ言われてるのに未だに行ってる奴らって、在日だよね。
で、パチンコにお金を使って自分たちは祖国に貢献してると思ってる自己満足バカだな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:29.18ID:2TgW566S0
>>47
どのみちパチョンコはオワコンなのはわかってるから稼ぐだけ稼ごうって腹じゃない?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:31.20ID:725xsZxf0
>>5
東京都の同業者の脅しがガチすぎる
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:41.76ID:1VAT0wn40
>>67
>>64
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:50.71ID:TwQ0x4fK0
国難の際にも全く国に協力しない脱法賭博として宣伝していけばパチンコも消えてなくなるね、東関東大震災の時も節電に協力しなかった店多いし
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:48:01.15ID:u+EZiJAk0
>>53
西谷って平成初期のスロとか残ってる
懐ゲー感覚のあれか?w あそこはパチ屋というよりじいさんばあさんの暇つぶし場だったぞw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:49:11.87ID:725xsZxf0
>>26
亀有だけなのかな?
東京都に嘘ついたってことだからこれは業が深いですよ

もう生きて帰れねえな?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:49:40.09ID:20gQdYiS0
それにしても他者が動かないと動かないな黒岩は。
動くにしても何の捻りもなくただ追随するだけ。
落としたいけど対立候補がゴミ過ぎんだよなあ・・・
とりあえず開いてる店を教えたくれたのはありがたい、行ってくるわ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:49:53.56ID:qsuT7tTh0
客を差別するパチンコ屋
勝やつは客やない
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:15.72ID:aMb1TGCR0
東京みたいに休業補償をつけたら休業してくれるよ。大阪みたいな貧乏なところはだめだな。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:43.94ID:qPs8I6cA0
>>64
それ勝手に名前書いてるだけだからな
本当に送ってるわけじゃない
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:06.51ID:0+uzQ3wx0
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか!!


パチンコ、サラ金、焼肉屋、K-1



在日朝鮮人・帰化朝鮮人はきっちり強制送還しろよ!!!


.
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:18.60ID:lF40pYn70
実際パチンコ屋での感染がどれくらいあるのか知りたいな
あの汚い手で喫煙所行ってタバコ吸ってたら相当いそうだよね
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:52.77ID:izhfIBJK0
.
.
 優 先 的 に 税 務 調 査 を 受 け ら れ る 権 利 が 与 え ら れ ま す
.
.
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:25.41ID:20gQdYiS0
>>92
パチンコ店が原因ならとっくに行政が槍玉に上げてるよ。
それが無いってのは、そういうこと
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:32.16ID:Zheni3510
大手の名前はないな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:05.08ID:9pFr3l2J0
どこぞの馬鹿が爆発予告でもしないかなー
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:06.82ID:mQ71l53J0
スライドに「広告」と入れとかないと
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:15.80ID:WrsYhOGp0
教えてくれてありがとう。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:20.08ID:detP5m1t0
>>96
これって行政が槍玉にあげてる以外の何物でもないと思うが
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:53.56ID:/e13xkth0
画像付きで宣伝w
売上倍増確定やなw
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:56:01.33ID:F4QXZA3Q0
>>90
総理の名を騙るってことはもっと悪いじゃんw
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:43.45ID:WOThrpqz0
屋形船での宴会ですらダメだったんだから
他人の触ったハンドルを握るパチ屋が安全な訳がない
それでも強行しようってんだから当然こうなるよな
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:17.42ID:uFrLFVsw0
>>105
まあ本人から送られたとは一言も言ってないし濃厚グレーの範疇なんだろうなw
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:01:32.75ID:JhMBtz+v0
この6店舗は逆に無料で全国のチンカスに宣伝できて美味すぎだろw
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:03:23.78ID:9iKLCUNm0
行政主導で私刑を誘導とか法治国家のする事じゃねぇな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:16.20ID:VjuMYBiV0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vobosat.acshell.net/ob?7j53yq5h/frc6ebi444s.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vobosat.acshell.net/rc?7efh1z/w1bgu65313u.html
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:18.67ID:kc3BqboS0
>>19
休業出来ないほど経営が危ない店って事だぞ
優良店は普段の稼働率高いから乗り越えられる
0116!id:ignore (りんかい線)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:20.04ID:I9De6GUD0
>>83
「休業要請を出したパチンコ店で営業してる店はゼロ」ってことだよ〜♪
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:39.39ID:t1dyjJk80
開業してるところって
北朝鮮系?

さすがに日本人経営者とは思いたくないんだが
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:51.80ID:D8HRgMD60
新台大量に導入して即自粛に追い込まれたから潰れる弱小店は多そうだなww
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:04:52.51ID:2A1bVIqQ0
いせはら!
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:05:06.26ID:JjuLNdCA0
店の前にウンコおとしておくとか入口に生卵なげつけとくとかするといいよね!
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:06:53.99ID:11klFpWG0
な?
川崎より横浜の方がクソだろ?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:06:56.28ID:PaZwrCvy0
差別主義を恥と思わない民度
日本人も落ちたもんだ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:07:22.52ID:detP5m1t0
>>113
ずっと勧告などの行政指導をしても従わない場合には公表をしてきたんですけど
どうしてその時には文句を言わなかったんですか?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:38.82ID:QwGKFRI20
店名公表とかいいから電気止めちまえ
パチ「電気止まったぞ」
知事「えー多分工事中かと」
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:46.96ID:tUcz1cz/0
パチ屋の周りの道路封鎖すればいいやん
府道とか県道とか公道なんだから
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:49.30ID:OwjsuBuG0
パチンコ経営者なんて全員殺せ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:08:55.05ID:11klFpWG0
>>122
まぁパチ屋だからってのを切り離して考えると、実際に今やってる事は嫌がらせによる強制だよなぁ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:09:21.76ID:r6EdnAoR0
パチンコだけは特殊だからな
実質違法だけど自治体の忖度で影響してるだけ
だからこそ逆らうと真っ先に潰される

むしろ他の業種をどうするか
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:10:26.37ID:+LehOMOC0
>>5
東京は協力金払える金ある
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:11:21.78ID:Qgpr+4i70
公表してるのに、なぜテレビでは、このリストを放送しないの???


ひょっとして、マスコミとパチンコ利権って
裏でつながっているの???

 
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:12:00.28ID:3R0nzaFF0
独裁者吉村の人気が出たからって真似すんなよ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:12:15.33ID:o+bMsbgTO
一覧は?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:00.11ID:uFrLFVsw0
>>134
コロナファイターは前から顔色伺って上っ面だけ他所の真似ばっかだぜ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:14:17.53ID:tke13S690
>>133
午後のワイドショーで出なければ
さういふことやな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:02.88ID:xXHPc4/80
まずは圧力のかけやすいパチンコからってのは分かるが
反社が一斉に従ってて逆に怖い
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:37.04ID:bvDpGnAV0
神奈川県内6店舗どころじゃないでしょ
開いてるの結構見かけるけど
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:18:07.54ID:UynJYNyw0
川崎は朝鮮人ばかりだからな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:19:10.59ID:As1A+Xs+0
>>142

そんなに出歩いてるのか?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:19:57.71ID:HBMCL8ge0
>>1
昔バイトしていたパチンコ屋は在日の経営だった
休憩室に置いてあった業界紙には
「中国韓国から留学生の受け入れを支援しよう」って書いてあった
低能クソガキだった俺は「やっぱ巣窟なんだな」って思った
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:20:54.31ID:sJPMGyHA0
集まったところで、一網打尽にすれば良いのに…
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:21:01.28ID:tlMq9ulw0
要請、自粛とは名ばかりの命令。
かわいそう。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:21:42.00ID:GD89z6d90
>>40
あの鼻って本人の意志に関係なく買えるらしいよ
(本人とそーゆー契約になってて、勝手に名前使ってる訳でも無い)
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:23:06.54ID:COiGMd2S0
>>144
横浜の方が多いんだけどな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:23:26.46ID:DSAndKX50
6日まで休業して月末までの延長宣言に関係なく7日再開するだけでいいのに
ほんと馬鹿だね
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:26:59.67ID:3ROindQB0
アマテラス
保土ヶ谷区西谷町

スロットステラ横浜店
西区南幸

JUMBO
港南区上大岡西

ピーファン六浦店
金沢区六浦

オークラ武蔵中原店
中原区下小田中

エールいせはら店
伊勢原市桜台
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:28:00.58ID:OvCdWbYC0
個の自由を制限して社会の利益を優先する
非常事態宣言とはこういうことか…
でも非常事態宣言を望んで
政府に早くやれ!早くやれ!とせっついてたのは
普段はこういう強権的なやり方に反発するメディアや
リベラル風吹かせてた連中なのが何とも言えないね
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:32:59.59ID:9I5NVS7Q0
南幸つっても西口のどっかとしかわからんな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:37:51.03ID:e75X2p580
自粛すると廃業になるということは利益を最大限に抑えて客に還元する優良店リストってことか
行かなきゃ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:38:24.41ID:n6tEXeRv0
>>156
物事の「やり方」とか「スタンス」に筋が通ってないってやつね。
身が危うくなると掌を返すっていう美学の無さ。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:40:13.38ID:2RuJe50Z0
Webで見ると営業中いっぱいあるのに
なんでこの6店舗に限定されてんの?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:40:50.73ID:e75X2p580
>>161
自治体に広告費払ったから
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:41:27.09ID:UgkaZshV0
将軍様の命令以外はきかないの東日本大震災時に判明してんじゃん
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:43:22.51ID:lgItVUPA0
警察検査に入って、許可を取り消せ。
あとは3店方式にメスを入れて賭博でやるしかない。
行政の要請に応じないのは反社そのものだよ。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:44:39.30ID:lgItVUPA0
賭博、在日、脱税、反社。
もうこれ以上の悪はないよ。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:44:51.45ID:dUDJ1rOk0
>>1




■世界中の教科書に載せろ!!!!!! 「朝鮮人による土地強奪!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:45:31.04ID:QbC3D+rb0
神奈川じゃ無理だろ
民度が低すぎる
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:47:48.62ID:49YgGiDL0
公安委員長名誉職と思わず骨のある人を選ばねば
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:51:06.82ID:580DvuSw0
そういえばステラって所は営業再開しますなんて立て看板があったなあ
仕事帰りに見物に行ってくるか
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:51:21.48ID:ZDY+Fssu0
ガロおじさん降臨願います
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:53:59.40ID:lgItVUPA0
パチンコは明らかな賭博だろ。
堂々と刑法に触れるものがまかり通っている。
これがそもそもおかしいよな。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:55:05.72ID:0YciX7Mb0
もうコロナ関係なくなってるわな。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:55:31.79ID:dBkKY3hF0
パチンコは客は喋らないんだから2m空けて座らせれば問題ないんじゃないのとは思う
何がそんなに問題なのかいまいちわからん。朝の行列?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:55:56.32ID:tzr8ZIhE0
都会なら裏パチンコとか裏スロットとかいっぱいあるんだろ?
自粛ムードの中で、そっちに向かう人が増えるのでは?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:56:45.94ID:42zLU8h20
これで不渡り起こして倒産する店舗がどれだけ出るかだな
俺は手形で新台調達してる結構大きいところも逝っちゃう気がする(´・ω・`)
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:57:46.83ID:rdAKvQ7o0
>>1
テロリスト小池に比べると組合からのねじ込みが足りない
詐欺師吉村に比べるとアピール力がない

アホウンサーwwwwwwwww
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:59:56.89ID:lgItVUPA0
そもそも賭博屋なんだから、刑法にのっとり潰してしまえばいいんだよ。
とりあえず行政の要請に従わない反社ホールは警察検査で釘を見て許可を取り消しすればいい。
3店方式の闇にもメスを入れるべきだろ。
社会の悪だな。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:00:34.42ID:TYzipEQ30
経営者の氏名も公表しろ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:01:31.36ID:TYzipEQ30
チョンは金儲けだけで社会的貢献なんて考えたこともない
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:02:50.42ID:Nzs5mA150
>>1
店名を公表するから人が集まると気付けよw
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:03:16.53ID:esN7H87r0
まぁ認可制なんだから、言うこと聞かない店は認可取り消せばいいだけ
ただ警察が言うこと聞いてくれるかのが、重要
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:03:55.77ID:qa4mT2iW0
大阪の知事が公表して、さんざん批判されて
その批判が間違ってることがやっと分かってきた頃に
他の知事も公表し始めてる

大阪以外の知事は市民の命よりも自分の保身のほうが大事ってことだな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:05:50.72ID:lgItVUPA0
経営者の名前と国籍の公表が大切だと思う。
顔まで公表しても良い。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:10:14.32ID:V4FL/QEz0
公表してもそこにゴミクズが集まるだけだろ
店舗オーナーとその家族の名前晒すぐらいしないと効果ないだろ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:10.36ID:pL1zMd3A0
何でどこも6店舗ずつ公表するの?
そういう決まりなの?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:41.27ID:lgItVUPA0
所轄官庁は警察だからね。
警察の許可権限がポイントではある。
あとは税務署がやるしかないんだけど。
最低限反社のホールは警察が許可を取り消ししないといけないね。
その後3店方式へメスを入れ、賭博で挙げていくのが理想。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:13:15.37ID:0RELFmE30
パチンカスどもを集めてクラスターで一網打尽に始末する作戦だろ?w
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:13:50.60ID:Ghfnfe3a0
負けずに営業を続けてほしいものですね
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:15:09.85ID:lgItVUPA0
パチンコ屋でクラスターを起こしたら、経営者は逮捕されるよ?
そういうことまで理解しているのか。
理解できない業界だからパチンコ業界は糞と言われても仕方ない。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:15:32.87ID:rL1PjNo40
パチンコ税もいい加減考えないとダメだろ
こんだけろくでもない業界なんだから
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:15:57.18ID:hZedKDYG0
>>189
名前はともかく国籍公表は有りだな
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:16:29.76ID:jTaE6IVQ0
じゃパチンカスは根絶やしにするという事で
めでたしめでたし
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:16:56.63ID:uFrLFVsw0
>>190
悪いが京急沿いで民度の高い駅なんて存在せんわw
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:18:01.01ID:BjDa1HXm0
休業補償もしないで休んでくれと言いだし、休まなかったら公表すると脅し
やってることは中国か北朝鮮だな
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:18:28.39ID:sDgopglk0
>>194
この場合の許可を出すのは、各県警ということかな。とするとトップは県知事で、営業許可のさじ加減は知事が介入できるということですか。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:29:44.82ID:hZedKDYG0
>>190
昔住んでたが無いわー。今は意識高い地域に変わったのか?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:29:46.25ID:lgItVUPA0
>>204
各ホール所在地の所轄警察署の生活安全課が個別に許可を出す。
でも上の意向もあるだろうね。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:29:56.45ID:fBjQgdqr0
何この相変わらずのダブスタバカ知事w
賄賂癒着、天下り癒着の税金泥棒航空業から目をそらすためのイケニエだってバレバレだろ
今日も都心上空を数珠つなぎで飛んでるテロリスト3密航空機のほうがよっぽど問題
こいつらがいまだに国際線離発着させまくって日本にウイルス運び入れて
ウジャウジャ飛ばしまくって日本中にウイルス拡散させてるわけだし
パチンコ屋はJAL、ANA、空港運営会社、国交省に対して
数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を巻き起こすべき
個々に損害賠償請求したところで忖度判事に蹴散らされるだけだが
集団訴訟だとそれなりの判決になってるしな
もちろん俺も原告になるし優秀な弁護士雇って原告募ってくれ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:31:04.25ID:zFRluwgL0
>>205
経営者を検索→チョーセン人までがテンプレ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:45:28.31ID:XTJeAFvHO
>>60
逆に自分さえ良ければみたいな身勝手な輩は必ず他人にそういう蔑称を使って罵声を浴びせるよね
その時点で人間性が知れる、そんな奴らにもっともらしいっぽい主張をされても全く説得力が無い
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:47:47.46ID:F9g4V8a/0
パチンコに限らず、閉店に応じない不要不急の店は全て公表すべき
風俗とかラブホテルとか危険な店も閉鎖させるべき
伊勢佐木町の風俗はまだやっている店があるし、デリヘル は休業してる店はない
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:53:58.91ID:X9cIcuT/0
都道府県の警察は知事のもとに予算が作られる。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:57:41.58ID:ejH5ZDam0
どんなに要請しようとも絶対に西谷のアマテラスは店を閉めない。

アマテラスが休業したら周りの飲食店が潰れると信じている。
西谷の繁栄はパチンコ店が守っていると言う強い信念がある。
もちろん、オーナーは日本人だ。しかも極右の阿倍信者。
だが政府の言うことは聞かない。ようするに典型的なネトウヨなのだ。
自分の都合の良い事しか耳に入らず、コロナ対策を万全にやって
いるから自分のパチンコ店は大丈夫だと言う。

ルールを決めた。一人が破って客が倍増。ルールを守らない店が
増える。コロナウィルス拡大。そういうキッカケを作っている事に
気づいていない。志村を悼む資格なし。直ちに店を閉めろ。
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:59:04.10ID:JsJyCNzP0
黒岩とか森田って東京がやると右習えでやるだけで、なんの信念も考えも持ち合わせてないだろ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:59:28.70ID:WImGcAqt0
>>161
自動で更新されてるとでも思ってんの?
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:07:02.97ID:X9cIcuT/0
特措法では、公表することは法律上知事の義務。
知事が悪いのではなく、法律を作った国会議員の責任。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:08:02.34ID:JqKd8tSl0
パチンコは賭博だ、経営者を逮捕しろ。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:13:11.15ID:tQfjm38c0
パチンコ屋とパチンコをやる こ汚くってうすら馬鹿な愚民は日本の恥辱。
あんなのが駅前にある日本ってもう恥ずかしくって堪らん。
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:15:18.58ID:L7PQxAzC0
パチンコ屋は閉めろ
ニュースの女子アナウンサーも「パチンコ云々」を読み上げさせるな
頬を赤らめとるやないか
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:22:53.75ID:o5mOeaK80
エロちかセブンは休業したな横浜橋の。あと10日なんだから閉めといたほうがいいよ。その間に大量伝播元なんかで吊るしあげられたら、もう廃業してお詫びするしかない。
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:23:21.84ID:X9cIcuT/0
なぜ、パチンコだけが店名を晒されたかを
よ〜く、よ〜く、考えてみよう。
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:24:49.31ID:yDCtcjCp0
小池さんは一軒一軒パチンコ屋に電話したって聞いたけど
それで全店休業したのかな?
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:35:01.69ID:LxEQwRD50
黒岩「正義マン、出番だぞ。石を持て」
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:42:02.66ID:uFrLFVsw0
>>235
川崎市長 「はいそれヘイトーwww」
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:49:37.34ID:KSuMKUiL0
三店交換方式完全違法にすれば終わりやで
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:26.85ID:tufKwM0+0
西谷のパチンコ店で大昔に数回打ったことがあるw
寂れた商店街にポツンと一軒だけあるパチンコ店だったな
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:53.50ID:yoPNBOi40
六浦と言えば小泉進次郎が卒業した関東学院大
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:11:52.65ID:jD7YqIQN0
さすがバ神奈川県

大阪の二の舞
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:14:09.04ID:UxARYBbi0
神奈川のアマテラスて聞いたことあるな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:16:16.88ID:imTprg/aO
>>19
パチンカスにとってはそうなんだろうな
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:18:28.77ID:0Sp/v4ol0
>>243
ほげええええ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:24:41.42ID:gkEICNJq0
店よりも客の個人名を公表のほうが効果的だろうな
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:27:43.24ID:YUggnMcq0
普段からイリーガルな雰囲気丸出しの
横浜の中区や南区の店ばかりかと思いきや
予想外だわ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:31:24.95ID:yoPNBOi40
六浦のピーファンは年中閑古鳥なんで休業できないんだろうな
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:31:25.70ID:L9Y8dHAe0
>>1
だから宣伝にしかしならんって
店長を逮捕しろ
一店舗あたり30匹はいるからぬかりなく
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:32:28.62ID:N/B6ZS5F0
はよオープンさせろや
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:37:17.80ID:2U1Q6wgJ0
伊勢原市民だが、晒されたエール伊勢原は今日の16時に何の説明もなく突然閉店。糞過ぎるw
ちなみにこの店、店員全員に店がアダ名を付けてて女店員は全員20代のギャルばかり。しかも制服が超ミニスカで勃◯不可避やで。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:50:45.380
■ 神奈川県 80代男性1人死亡 新たに3人感染確認 計964人に

4月28日 17時41分

川崎市と神奈川県は、新型コロナウイルスへの感染が確認されていた川崎市に住む80代の男性が死亡したほか、50代から80代の男女3人の感染が、新たに確認されたと発表しました。
川崎市によりますと、死亡したのは4月25日に感染が確認された市内に住む80代の男性です。

4月16日から市内の医療機関に入院していましたが、27日夜、死亡したということです。

また、新たに感染が明らかになった人として、川崎市は市内に住む70代の男性1人、神奈川県は鎌倉市に住む50代の女性と逗子市に住む80代の男性の合わせて2人を発表しました。

このうち、川崎市の男性は重症で入院していて、神奈川県が発表した2人は症状が軽いということです。

NHKのまとめでは、神奈川県内で発表された感染者は、これで964人となり、このうち28人が死亡しています。
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:03:28.67ID:7HwNjNzf0
伊勢原の店は北系
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:10:53.86ID:+FrZZ40I0
優良店だから営業。普段からお客様に還元してるから蓄えない。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:12:52.09ID:vS1Z3Ge+0
少ないな、非常事態宣言が出ているのに営業しているパチ屋なんて全店公表して潰せや
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:14:57.15ID:14DIesxt0
いっそのこと
入れなくするんじゃなくて

店から出られなくしたらどうよ?
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:16:23.70ID:7AEY+UBZ0
もともと博打という悪いことで金儲けしてるダーティイメージなこの業界が名前晒されて困ったりするものかね?
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:17:16.25ID:yoPNBOi40
地域を敵に回して商売できるわけねえじゃん
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:17:52.24ID:m9n9lSqD0
時代は変わったんだから パチンコ禁止にしてほしい
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:21:08.27ID:+nAOEQgb0
一旦、朝鮮、半島、帰化、チョン関連は、国外追放して、様子をみてはどうだろうか?

名案だろう。。。

それほどでも〜〜〜〜

お尻プルプル
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:58:14.86ID:9588AVRV0
好評ってお前らやれって合図だよな
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:40.47ID:i0Vgbg4T0
今から休業しても協力金出さないって言ってるからもう休業する理由がないんだよな
閉めさせたかったらもう休業命令しかない
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:10:46.25ID:E0flUa9I0
金融機関や遊戯台製造メーカーはブラックリストに載せてるよね?
社会的責任を果たせ。
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:14:32.89ID:7wIX1tMz0
何かどの地域も他に対策案無いからパチンコ叩きして
仕事してますアピールしてるとしか思えなくなってきた
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:21:34.36ID:3sHEorT60
>>268
県庁に怒鳴ったりせずに冷静に電話しな
対応してくれるから
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:24:59.04ID:EaIL1k7U0
アマテラス
毎日2食まで近隣店舗で食事無料
タクシー無料
祭日はスロットオール6などお祭り状態
なお経営者はヤクザ以上のゴリゴリ
珍しく在日ではない純血日本人
0276下総国諜報員
垢版 |
2020/04/28(火) 19:55:43.50ID:uYpRZDtj0
これ、日本人が得意な遺憾砲でしょ。
さすが、笑かしてくれるわ。
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:01:38.72ID:L7whJ6mE0
もともと違法賭博なんだし滅ぼすべき
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:02:20.55ID:1ZIVHTZR0
パチンコ行きたい奴はそこに行けばいいだけだな!
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:30:39.23ID:L7whJ6mE0
パチンコは存続する必要ない
消えるべき
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:39.33ID:49r6pmOP0
ギャンブル依存症の軽症コロナ患者がパチ屋にわんさかいる現実をよく弁えろよな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:48.29ID:BPtwNvfF0
換金所を止めてしまえ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:16:08.34ID:84KKscUl0
公表したというニュースに店名を載せないとはこれ如何に
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:48.18ID:Le8qez7a0
パチンコがあるのにパマンコがないのは差別だと思うの
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:43:02.48ID:oA7mkvBG0
ラサール石井や三浦瑠璃の意見を聞きたいところだ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:39:51.76ID:wtrYixCJ0
>>275
平日は超クソ釘。パチンコはどの台も平均10回くらい。
祝日は設定入れてお祭りだがいきなりの時短営業。Twitterで優先入場を会員番号で発表するから乞食どもが持ち上げる様は滑稽だねw
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:55:54.91ID:fNHy7dno0
>>287

パチンコを止めようと思った事はないの?
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:14:56.93ID:fi/PkhEU0
パチンコなんて廃業命令で良い
あと風俗も
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 10:35:23.77ID:1yoehBe60
オークラ武蔵中原店、本日から休業〜
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:27:28.24ID:+v9Gv/2u0
ある店のHP見たら大半が近所の飯屋の紹介で
本当に検索あっているのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況