X



ガラガラ首都高で「ルーレット族」が暴走バトル 埼玉から来たあすとんまーちん乗りの男「走りやすい」 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/04/28(火) 14:40:54.06ID:wA5PdKRb9
東京都心の首都高速道路で、夜な夜な騒音をまき散らして暴走しながら周回を繰り返す「ルーレット族」が活動を活発化させている。

 新型コロナウイルスの影響で時間を持て余し、外出自粛によりガラガラの首都高に繰り出しているようだ。警視庁は警戒を強めている。

 小池百合子知事が「ステイホーム週間」を呼びかけた、大型連休初日の25日午後9時ごろ。首都高辰巳第1パーキングエリア(PA、東京都江東区)は、50台弱分の駐車スペースが70台ほどの車であふれかえっていた。関東各都県のナンバープレートを付けたスポーツカーなどが、低いエンジン音をうならせながら出入りを繰り返した。

車外に集まって話し込む姿もあちこちで見られた。さいたま市の男性(27)は5台ほどで連なって走り、1周の早さを競うという。「一般車が減って走りやすくなった」。愛車は英アストンマーティン社製のスポーツカー。時速200キロ超を出すこともあるという。

 埼玉県和光市に住む大学4年の男子学生(22)は2学年下の彼女と見物に来た。授業もアルバイトも飲み会もない。「暇すぎて頭がおかしくなりそう。ドライブしかやることがない」

 国土交通省のまとめでは、7都府県を対象に緊急事態宣言が出た7日以降、首都高の交通量は減少傾向が続いている。対象が全国に広がった後の25日は前年の6割に。一方、ルーレット族は増加の一途といい、警視庁は取り締まりに力を入れる。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18186731/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/a/ca5ca_1509_c00339ea_e23a5a06.jpg
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:43:16.71ID:kq2pydRm0
スタンゲリーニほちい
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:43:54.64ID:KXzf7NDr0
パチンコにせよ、これにせよ
そりゃ一定数言うこと聞かない人は出てくるよね
別に自分に直接被害があるわけじゃないのに目くじら立ててる人ってどうなんだろう
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:44:46.05ID:/OIny95z0
ディーラーで借りた車の動力テストに最適なんだよなww
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:44:56.84ID:Pe3kO6Z80
速度超過してる車は落とし穴作って地獄へ落とせ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:45:57.99ID:9cEACFk40
国の言うことは聞かないが、ナカマ利用して金だけは儲けるやる側の皆さん
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:46:00.72ID:ZcjOiWgE0
事故ったらそのまま火葬場直行しろ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:46:03.27ID:H9CDR6B80
ルーレット族てw だっさい名前で呼ばれて平気なのか?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:46:07.20ID:qT7a6DUr0
ルーレットマンって何やってるの?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:46:20.56ID:rAOfNIg80
家から出ないで一人だと頭がおかしくなりそうな思考が分からん
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:46:31.21ID:PiJEqDer0
外人YouTuberもいるだ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:46:42.62ID:AG1iVgyA0
一般車が少ない?
オマエ等だって一般車だろーがw
コイツ等全員、事故らせてやろうかな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:46:50.96ID:+wt50D5P0
家で人生ゲームやってろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:47:24.09ID:C8q4AvNo0
普通に県境越えは捕まえられないけど、ローリング野郎ならおまわりさんの出番だね!
事故って医療従事者のお世話になるんじゃねーぞ!
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:47:33.68ID:MelqN47J0
>>2
>つまり捕まえない警察が無能と

正直、その通り。
懸念事項は馬鹿どもと警察って構図でしかない。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:47:48.89ID:+2aMhHnk0
下道がガラガラなんだから、首都高は通行止めでいいと思うよ。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:48:57.56ID:7ZW2e8Ew0
ポリも少ないからいいよね。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:49:02.96ID:M1Zf6Qvx0
27でアストンてスゲーな
だけどc1みたいなステージは
向いてないんじゃないかな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:50:06.80ID:RJz2D7Fd0
ダサいやつが多くなったな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:50:09.50ID:7OyKpWks0
100メートル毎に段差を作ってスピードを出せない様にすればいいのに
首都高は下道よりも早く移動出来る道路であって、別に高速で走る道路じゃないし
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:50:40.00ID:UtaBNVH70
こういう時に工事やれよ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:51:56.79ID:17uNim+v0
逆にバンバン捕まえ放題だと思うんだが何やってんの?警視庁は
ああ、警戒を強めつつも外出自粛してんのかw
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:52:32.75ID:5Cxz/M7r0
トラックやタクシー 緑ナンバー以外の通行料あげれば?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:52:33.41ID:KTn+WLEp0
これはコロナ感染と関係ないからいいじゃん
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:52:47.50ID:XTxKR/cs0
一昨日くらいに珍走が常磐道でブンブンしてたが連中にとっては不要不急では無いんだろうなあ…
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:52:55.27ID:TGg35BpT0
>>7
あるかも、だからでしょ。こいつらが事故って救急搬送された先で感染確認したら病院閉鎖だよ。自宅にいればまわりに迷惑はかけない。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:53:26.05ID:7W5G5wP70
移動式オービスで一網打尽にしてくれ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:53:39.27ID:n88f7vcA0
こいつらはヘタクソw
クルマのころがしかたうまいか下手なんて、カネかける必要ない。
レーシングカートに乗せて走らせればすぐわかるよw

クルマはカネのかかった高性能スポーツカーだが、カートに乗せたら、小学生のガキより遅いw
首都高や峠なんて、こんな奴ばっかりだよw 幼稚なナルシストの身の程知らずのアホw

ミニサーキットでカートで走ってみろw ドヘタなのが自覚できるぞw 

サーキットで自分の実力が露呈されるのが怖い臆病者達へw
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:55:12.34ID:5gPCPcAl0
凶器とみなして車を没収すればいい
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:55:51.83ID:IpBdt+hb0
俺のGTRで山手トンネルを100キロ連続ドリフト決めるとスカッとするぜ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:56:20.82ID:WsQVDP8i0
逆に普通っぽい車乗ってる輩のほうが違反運転や無謀運転している率は高いな
プリウスとかウインカーレス車線変更や信号無視、逆走などもP率が高い
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:56:59.81ID:KXzf7NDr0
>>44
お前、風が吹いたら儲かると思ってる桶屋タイプだなw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:57:14.48ID:BuZQUVU/0
外出自粛しない連中に強権を発動できないのはわかるけどさ、コイツらは普通に違法だろ
なんで野放しなの?
実は奨励してるの?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:57:42.81ID:YU5ruVfd0
時速210kmだよ〜〜〜〜ん
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:57:50.50ID:gYEqcBlN0
うちの山奥の県道も夜中は走り回ってるのがいる
俺も昔サーキット行ってたから予想つくけど
直線で150キロは出てると思うんで移動オービス置けば100キロオーバーで捕まえられる
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:58:33.07ID:xBY94wDz0
アストンマーティンは乗ってみたい
運転してみたい
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:58:51.59ID:nDmNIqS40
五輪で首都高速料金アップできるんだからこれもやれば? 
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:59:03.93ID:AQOBuHdl0
田舎者の分際で首都高(笑)
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:02:04.71ID:YU5ruVfd0
今、コロナ対策で
警察は、可能な限り

無暗に取り締まりをしない
パトカーでの聴取をしない
逮捕しない
起訴しない
裁判しない
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:02:32.34ID:aM6Jg2qW0
車から降りて話すなよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:02:54.16ID:aswFWPEw0
>>9
50km/hオーバーになると、その先で穴の蓋が開くとか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:02:54.54ID:EKjj3ngR0
中古を買った人が
修理屋を経営したくなるぐらい
とにかく故障が多いそうで
二度と乗りたくないと言ってたなw

何がそんなに壊れるのか
サッパリ分からんが。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:03:10.05ID:vmc30bbR0
ETC経由でクレジットカードの限度額いっぱい金取ればいいよ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:03:35.24ID:OkqaTOUt0
リアル「湾岸ミッドナイト」かw

今思えば、よくあんなマンガ許されてたなぁw
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:03:47.94ID:EKjj3ngR0
>>70
あ、アストンマーチンの中古の話ねw
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:03:56.67ID:I0e2ZgBW0
>>1
銀座の直線で前後を公僕のバスに封じられて出入り口間に閉じ込めた連中御用のパターンと
移動オービスの出番ですな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:04:41.69ID:kgrZbbFY0
200km超えね、20年前の深夜の首都高なら煽られる遅さだな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:05:17.59ID:HpTURT7m0
>>4
そして程よいところですり抜け出来るスペースを空ける。
当然、トレーラーの前にはパトカーw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:05:28.59ID:c3NZu29s0
>>73

いや…

あのマンガは実在のモデルが…

まぁいいやw
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:05:42.06ID:5VLyUGfd0
>>22
やめとけw
追いつけっこないし、前に出て急ブレーキや幅寄せ接触なんかやったら、あんたが高架下に弾き飛ばされるぞ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:05:51.55ID:Asu3cuMc0
300km/hの世界か。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:06:22.30ID:mtRHDvSo0
>>1
> さいたま市の男性(27)
> 愛車は英アストンマーティン社製のスポーツカー。

なんで27歳で買えるんだよ、半グレとかオレオレ詐欺の首謀者か?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:06:27.15ID:YGgmjOL00
湾岸ミッドナイトはどうやって勝敗を決めてるのかがいまいちよくわからない
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:07:22.86ID:7/FSBKcR0
ロータスヨーロッパに乗ったDQMが↓
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:07:30.38ID:HmOSYv4I0
まあ人がいないっちゃいないからまあいいとしても今医療崩壊が騒がれているからね事故っても自分でどうにかしてね。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:07:47.45ID:y96OC63/0
>>1
事故→入院→コロナ

まあ腕自慢だから事故らんでしょうけどw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:08:10.42ID:ZWdUQXSF0
>>46
嫉妬見苦しい
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:08:15.03ID:IjTq8U0R0
俺の憧れのクルマだわ。中古で安くなる迄高みの見物してる(-_-;)y-~  
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:08:16.79ID:DiUUx9q00
湾岸ならわかるけど環状線でそんなに速度出せるものなの?
結構、カーブきついよね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:08:40.53ID:c3NZu29s0
>>46

あんま「カート乗り」に特化しすぎると

それはそれで上のカテゴリーで苦労するけどな

センスと駆け引きダケ学んで

早めに上目指したほうがエエ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:08:48.83ID:I0e2ZgBW0
タクシーのドラレコ映像でも酷い割り込みされたと提出されればお迎え来るのよ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:09:02.87ID:Hv9rw+Od0
悪魔のZか
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:09:08.23ID:YGgmjOL00
一句できた

楠が
描く女は
同じ顔
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:09:16.23ID:9RWn9iah0
コロナ族
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:09:20.33ID:ld/SPUs60
>>1
三密は回避できてるw
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:11:05.11ID:XhM1OSAc0
大型乗りとしてはこんな奴と事故っても責任問われるのは納得できないんだよ。
車間あると思って合図出して隣車線に移った途端に勝手にぶつかって来て
それでそいつら死んだって自業自得じゃね?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:04.95ID:qEcjYpbZ0
事故っても、たらいまわしで確実に死ねるな。今ならもれなくwww
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:07.18ID:SYreikON0
だから、四国4県回る和製アウトバーンを造れば良いのに。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:13.45ID:rDDHcFW30
車乗ってりゃクラスターなんか発生しないんだからこらくらい許してやれ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:20.55ID:oqC9xgz10
首都高バトル 令和版
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:41.23ID:z/QHCkS80
防犯カメラにナンバー映ってるだろうし
警察もテレワークで仕事するしかないな
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:42.57ID:mgNAXEw30
007のように超絶ドライブじゃないと
そしてことわざを言う
ドアがちぎれても普通に走る精神こそ
アストン魂
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:43.30ID:8NKT3N6L0
江戸しぐさ「ルーレット族」
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:52.16ID:Asu3cuMc0
アキオー!
俺ウー口ン!
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:13:34.69ID:mrNI32ld0
ブラックバード 吉田栄一

で検索するべし。吉田栄作じゃないぞ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:15:16.40ID:L30+j8xh0
>>3
金持ってる奴には端金やろ…
僕の愛車はチャンリコですけどね
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:15:22.43ID:a8S4qnVr0
>>41
今なら一般車通行止めでも問題ないよ
うちから環七見えるけどすごいガラ空きだし
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:16:11.91ID:kncHRpni0
>>1
良いんじゃねえの
燃料も安く戻してガンガン使ってもらえば良い
綺麗事ばっかで面白くねえのは確かだしな。
が、首都高なんざ面白いのは羽田とか古いところだけだがなー
わんがんw下手くそが喜びそう。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:16:19.83ID:15zIRpjV0
27でアストンとかいくら稼いでんだよww
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:16:20.93ID:L30+j8xh0
>>111
苦労してんだな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:16:42.51ID:TGg35BpT0
>>54
イタリアで登山客救助隊が遭難者から感染して機能不全になってることくらい知らんのか。桶屋どころか二手先で繋がるだろ。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:16:46.25ID:I0e2ZgBW0
>>27
モノの動きが止まるからダメ
港とでかい市場、市場と小売りの移動に欠かせないお
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:17:01.65ID:wdc3wDLw0
>>時速200キロ超を出すこともあるという。

遅い。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:17:45.44ID:4bzDggsk0
サーキットで走るのは公道で走る1年分とかって、どっかで聞いた。脇阪さんかな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:17:54.85ID:kkWNSCuA0
警察仕事しろよ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:18:24.96ID:eFUmRq6t0
首都高速トライアルなつい
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:18:27.72ID:q5fgCgSz0
夜中怖いから、昼間に周回してるわ。
常識的な範囲で飛ばしながら。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:18:41.10ID:HO0S4D6k0
いまこいつらが事故っても救急車出ないよね。
見殺しでいいってことだよね?
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:18:44.76ID:IPMESecN0
>>3
首都高乗ったことないのにコメントするなよ、恥ずかしい
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:19:11.06ID:4vzSVWDJ0
どっかの馬鹿が言い出した事故るとたらい回しって、完全にデマだから。
偶々そういう事例があったという事を喧伝しているだけで、実際には病院は全然混んでいない。例外は離島の様な特殊な場所だけ。
そもそも、全病院がコロナ対応出来るなら医療崩壊なんかしない。数少ない指定病院が一杯だから医療崩壊の危機が叫ばれている。
こんなのは、まともな知能があれば分かりそうなもんだけどな。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:19:21.26ID:yD9d3jEM0
スピード違反で入れ食いな気がするんだけど、それは田舎者の妄想なの?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:19:23.59ID:04tvfkoY0
>>1
スピード違反で捕まえ放題なんじゃないんか?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:19:40.77ID:+ki+59u60
暴走車が接近したらガラガラ〜と映画によくあるトゲのついた板を敷いたら?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:19:51.46ID:dW40GyLr0
>>3
バカ?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:20:23.05ID:zFRluwgL0
車カス
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:21:15.52ID:Wz6uAc4d0
パーキングに寄らないのなら
コロナ的には問題ないだろ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:21:27.65ID:GunbbZAz0
たしかに暴走族も増えた
ブンブンしてても警察来ないしな
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:21:29.70ID:rW0lABVx0
C1に限らず、公道は特殊舗装じゃないから、ハイグリップタイヤで走ると、道路が傷む

飛び石で車がボロボロになるのは、舗装が剥がれてる為。つまり、お前ら自信も危ない(´・ω・`)
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:21:32.31ID:pIoqp0bv0
非常事態宣言以前から閑散としてたお台場では、対策としてコーナーなどにアスファルトで凸凹を作っている
仕事で車で行ったら気付かずに危なかった
終息後にお台場に車やバイクで行く人は気を付けて
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:21:35.87ID:I0e2ZgBW0
>>145
路上で前後塞いで車検場を開陳すんの
そこで不正改造に赤いシール貼る為に車検すんのよ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:21:51.95ID:4GK3/5si0
>>46
走るのだけが好きならトランポに乗せてカートもありだろうけど、車は走りだけじゃないからね。イジったりなんだり走り込みで楽しい事がある。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:22:08.64ID:qEcjYpbZ0
明日とんまチン
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:23:10.92ID:mgNAXEw30
異常な速度で走りたいなら
全国のサーキットで定期で走行会してるから
そこに参加すべき、サーキットは200以上出しても
安全度が全然違う、高速で200以上とか死ぬし
他人に大迷惑
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:23:20.20ID:04tvfkoY0
>>106
オービスって何箇所かあるだろ?
あるオービスを通過してまた別のオービスに映るまでの時間でスピード違反を証明する方法とかないんかな?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:23:30.56ID:zzgsyUE90
エンジンパワーで速いだけじゃん、DAIHATSUミラで俺のDAIHATSUミラ2010に勝てよ(・ω・`)
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:23:51.05ID:kncHRpni0
今の首都高なんて殆どが
大型トラックでさえ煽れる程度の下手しか居ないよ
直線番長ばっか。
この記事のアストン何とかのガキだって200云々でしょ?
レベル落ちすぎだからw
ハナシにならんよ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:24:12.89ID:inUcUAUD0
ハイハイ、ヤンチャヤンチャ、イチャモンはインキャのシット
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:24:51.39ID:pNmqu4nz0
カーブの途中に砂撒いとけ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:25:51.09ID:DDIG0WQG0
所々にジャンプ台を設置して、超加速度車は高速から飛び出すようにしよう
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:26:25.50ID:q5fgCgSz0
>>167
外してる
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:26:27.36ID:inUcUAUD0
ピーナツ県北西部だが族がヤンチャしてうるさいわ。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:27:03.34ID:S+92NTPk0
都市高なら出入口閉鎖すれば逃げ場はないだろ。
車カスを一網打尽にしろよ。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:27:10.31ID:kncHRpni0
>>167
覆面か。
高速機動隊のは無いぽいけどな。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:27:21.51ID:BIKOAWM30
>>46
スポーツカーでサーキット走行してる人間なんて山ほどいる
そもそもお前はカートすら持ってない底辺なのに見栄はるなよ、みっともないw
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:27:49.99ID:V9IvRBlE0
まー普段やってるやつらからしたら
そりゃチャンスやろ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:28:36.73ID:wN4GC4ZF0
ヒスブルのアイツを思い出した
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:28:45.31ID:gR2qr+Y40
走って道路公団を応援
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:28:47.48ID:rW0lABVx0
C1は常に揺れてて、地震の中を走ってるような物だから、いつタイヤがスナップしてもおかしくない(´・ω・`)
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:28:59.25ID:inUcUAUD0
事故っても車は邪魔にならないよう退けるけど
人間の治療しなくていいんじゃないかな。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:30:05.65ID:XlhkI4yt0
>>1
金持ってんなぁ。
ハイオク車をがんがん飛ばす金どこから出てくるんだよ。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:30:13.85ID:yRl2loO+0
今やこーゆー高性能車もっとるのはセレブのみ証だもんなー
庶民は軽のカスタムモデル買うのが精いっぱい。

日本は30年前のほうが給与も高く、
可処分所得と断然高かった。

クソ自民党がここまで庶民の暮らしを酷くした。

万死に値する!
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:30:17.96ID:FPG8CWsD0
峠は走ってたけど高速はやらなかったなぁ
たかが遊びに命かけようとは思わなかったわ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:30:50.35ID:1RKVRZEs0
ドライブまでガタガタ言われるのかよw
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:31:09.56ID:kncHRpni0
>>186
オマエがビビって震えてるだけじゃね?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:31:12.02ID:iTocvlYk0
鈴鹿サーキットでやれ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:31:19.58ID:inUcUAUD0
家でリッジレーサーでもやってろや
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:32:28.59ID:/W/gxRun0
邪魔になってないなら好きにしろ
自爆も含めて巻き込むなよ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:32:38.15ID:3nNGqhuE0
こんだけ問題の多い路線ならオービスでバンバン検挙すりゃ良いじゃん。走り屋なんて性犯罪者と一緒で治らない脳の欠陥だよw
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:32:38.32ID:c3NZu29s0
>>191

高級軽自動車に

高級食パンに

高級アイスが精一杯だもんな

貧しくなったよホント

カップラ400円のポンコツが

財務大臣に長年へばりついてるからな
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:33:20.87ID:kgrZbbFY0
>>202
個タク>>>>>>>>ゆとり最速
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:34:10.98ID:ZSy0uEIp0
>>186
走ってるときは良いけど、渋滞とかで止まるとあまりの揺れ方に
ゾっとすることがある
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:34:16.60ID:I0e2ZgBW0
>>193
それドングリの背比べだからナ
他者をsageても自分のやってた事はアングラ行為のままヨ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:34:36.84ID:OlCQLX4S0
なぜか埼玉w
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:34:39.61ID:UV4CMdEH0
久しぶりにこういうの見るとミニバンに落ちてしまったマイカーが何とも
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:34:51.84ID:ZXhjHc1d0
タクシーみたいに首都高の料金体系に時間毎も加えたら?
1時間超えたらとかでもいいしさ。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:35:10.07ID:hKRzo3wd0
俺 サーキットでレースやってたが

ムリな追い越しできなくて サーキットの安全運転 と 恐れられてた

首都高なんて 何が起こるかわからないから 怖くてアクセル踏み込めない・・・
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:35:50.40ID:PHa13Jv5O
>暇すぎて頭がおかしくなりそう。ドライブしかやることがない

もう既に頭がおかしいから安心しろ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:35:57.15ID:YYBH9J9H0
この朝日新聞デジタルの記者は告発する気はないんだ
他人が巻き込まれて死ぬかもしれないのに
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:36:09.39ID:9iTHBByz0
「フリーフローアンテナ」付けとけばいいのに。
料金とらないにしても3周以上したら取り締まれるように
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:36:38.54ID:vyyEqiWq0
アストンマーチン倒産しそうだけどな
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:36:48.47ID:XlhkI4yt0
>>207
首都高はモトクロ乗ってるバイク便の方が速い。あいつら死ぬ覚悟でやってるか下痢がもれそうかどっちかだよ。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:37:25.23ID:xmmv8g2a0
事故っても救急要請に応じなければ良いよ
どうせこんだけ遊び回ってたらコロナウイルス持ってるだろうし
貴重な人員をクズの為に割かれるのは惜しい
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:37:57.66ID:RQPmiF1a0
確かに首都コー走る人には一生に一度あるかないかの空きっぷりだろうな
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:38:20.05ID:OBsGKs1r0
これ多動症の部類に入るの?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:38:28.05ID:dM7cAFaN0
埼玉土人共が!
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:38:38.48ID:kncHRpni0
>>209
わかってねーなあ
峠ってのは最速を競う場所じゃないんだよ
だから首都高走ってるヤツとは毛色が違う
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:38:46.09ID:FPG8CWsD0
>>209
悪いことしてたのは解ってるよ
ほんとすまんかった

まぁオレはヘタレだったってことさ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:38:48.59ID:XTwfYUM80
>>46
お前どんな気持ちでどんな顔しながらこの悔しみ溢れた文章を打ってんの?ねぇ?
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:38:50.13ID:0t7hyNRP0
俺のカイエンターボで事故らせてやろうかな
速くて重くて強いぞ
アストンマーチンなんか弾け飛ぶw
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:38:54.97ID:zROm1VeJ0
ドライブしかやる事が無い
田舎のクソババアかよ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:39:02.44ID:feHQDrHY0
こういった輩には、火炎放射器が一番効果的
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:39:15.10ID:1kHkWooZ0
自粛警察さんこちらです張り紙お願いします
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:39:41.80ID:H9CDR6B80
首都高に限らず全国の高速ガラガラだろうから
暴れてるの全国にいるだろうな
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:40:27.39ID:DUhD47AT0
 埼玉県和光市に住む大学4年の男子学生(22)は2学年下の彼女と見物に来た。授業もアルバイトも飲み会もない。「暇すぎて頭がおかしくなりそう。ドライブしかやることがない

いやおまえは家でやりまくってろよ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:40:37.96ID:mgNAXEw30
今は速度で競うとかより、エコで競うほうが
かっこいいだろ、電気自動車で
ベンツだって電気自動車ある時代なんだから
電気がいいに決まってる
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:41:52.02ID:rW0lABVx0
地面が揺れてるのにダウンフォース掛けて200km/h以上とか事故るに決まってる(´・ω・`)
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:42:55.28ID:kgrZbbFY0
>>241
930伝説の箱根ターンパイクか
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:43:00.12ID:q5fgCgSz0
サーキットの代わりはともかく、道路公団自体が首都高の夜景の綺麗なドライブコース紹介とか、特に用事なくて純粋にドライブを楽しむ事を認めてるんだよな。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:43:05.49ID:DZmvrNc00
まあこのくらいしか楽しみないから仕方ない
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:43:14.72ID:Jvg8va6u0
取り締まらない警察も悪い
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:43:24.07ID:h/A+OcjR0
GT1でむかしアストンマーチン乗ったことあるけどたしかあれ
車重が重いしトラックのエンジンだから遅かったな
ダッジバイパーは好きだったけど
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:43:37.36ID:YXA30Djj0
>>46
腕以前に車で差がつくよな…
いや、腕より車で勝負しに来てるんだろう
そういう世界もある
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:43:50.57ID:EK8kvYfH0
高速道路でも120キロ以上出しちゃダメなのに
200キロ以上出る車が普通に売られてるのが謎です
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:03.72ID:YAmhRaY90
あすとんまーちん()って、朝鮮人が大好きなやつじゃん
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:07.07ID:ybT/SLGJ0
ちょうどキット組んで800馬力にしたから
慣らしついでに言ってみようかな
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:16.71ID:RFx+j+HY0
よく、あんなトコ走れるよな。
狭いわ、他の車両は走ってるわ、俺は無理だわ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:27.85ID:UXpSq3xb0
こういう時ほどオービスに覆面だろ
稼げるのにもったいない
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:35.05ID:YxpidGLr0
普通車もスピードリミッターを義務化しろ
そうすれば事故もこいつらも減るからw
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:44:45.81ID:yd2Mvska0
バナナ置いとけばいいよ
悪質なのは赤甲羅で
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:45:18.22ID:I0e2ZgBW0
>>230
この記事見た人がつい出て来ちゃう
燃料安くなってるからつい繰り返すお
数日緊張してるけど油断する増える5月に入った時に車検が有るかも
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:46:25.53ID:h/A+OcjR0
この前youtubeで小泉首相の息子の兄が箱根で
爆走するフェラーリの助手席に乗って喜んでる動画があったんだけど
なぜか消されてるけど
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:46:41.15ID:8OlDl4nG0
仕事で今も高速道路を使うんだが確かにあり得ないほどの交通量の少なさで平日の朝もそれなりの交通量があっても渋滞するほどではない。これは首都高だけでなく周辺の高速道路もそう。
で、首都高なんてここぞとばかりに都心環状線すら片側1車線通行にして路面改修工事をやっている。新富町近辺とか。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:46:56.36ID:qLnHebX00
>>234
ちゃんと曲がれんの?
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:47:12.93ID:kncHRpni0
>>213
いやいや
ミニバンでも横滑りはできるぜ。
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:47:23.52ID:UV4CMdEH0
記事にならなくとも、どこも空いてればそうなるだろうと想像はしてた。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:48:23.42ID:Fsxq3AsY0
車から出なければ別に良いわ
警察は移動式オービスでも置いて集金しろ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:25.69ID:TGg35BpT0
>>144
そいつらがたらい回しになることなんか心配してない。受け入れた側が感染するリスクが上がるって話。コロナを受け付ける病院以外に迷惑だよ。
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:39.43ID:wdc3wDLw0
「本部長」
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:46.28ID:dN+HEw460
>>11
純次も参戦
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:46.74ID:bk4yc1e90
チンピラ乗せて環状線を飛ばすとは。
アストンマーティン泣きたいだろうな。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:50:22.90ID:IVDawtrZ0
秩父でバイク単独事故もあったような
スピード出したいならサーキットいきなよ
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:50:30.20ID:M6/b/egu0
珍走族増えたな
死んで欲しい
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:50:44.32ID:GU3AxKP90
埼玉のナンバーのアストンマーチンとかダサ過ぎるw
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:51:21.39ID:nCd407Tn0
ワイルドスピードみたいww
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:51:43.35ID:UFZuptoy0
ボーナスシーズン前に良かったな
どんどん取り締まれよ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:51:45.52ID:obwvGGkG0
アストンマーチャン・・・
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:51:57.29ID:BL7PMY0v0
>>1
一般の人巻き込まなきゃ別にいいんでね?
仲間との会話は通話なら濃厚接触は避けられそうだし
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:51:58.31ID:G8rOZ1Vm0
違法違法と抜かす奴はタクシー乗り降りする時に駐停車禁止場所を避けてんだろうか
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:52:50.13ID:fAEpl9+M0
つーかさ、昭和と違い取り締まる方が完全に有利なはずなのに
なんで未だに野放しになってるの?
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:52:53.90ID:U9qh0F4Z0
>>61
俺が昔阪神高速で走ってた時は料金なんて一度も払ったことなかったな
上がる前にナンバープレートを銀紙とガムテープで目隠しして料金所の手前でノロノロ走って車間開けて前がクリアになったらアクセル全開で料金所突破してたわ
料金所のおっさんには通り過ぎる時に怒鳴られながら色々と物を投げつけられたけど
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:53:13.74ID:OzqhAVqY0
事故んのは勝手だが、救急隊にコロナうつすなよ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:53:31.31ID:rW0lABVx0
湾岸ミッドナイトはマンガ。AE86でポルシェに勝てるわけねぇじゃん(´・ω・`)
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:55:28.46ID:Xn17mqIN0
このスピードだとバイクなら簡単に出るが怖くて全くやりたくない
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:55:53.48ID:7Brf4k/70
これね、年齢調査すると大体若者じゃなくて30〜50のいい歳したボンクラなんだよwwww

単車はまだ目を付けられてないからそこに逃げるのは大迷惑なんだけどな。吹っ飛んで死ねよw
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:56:58.06ID:LIdAb8Ui0
夜中暴走族がうるさい
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:58:57.75ID:0Sp/v4ol0
プレイステーションをやってなさい!
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:00:55.30ID:yvJe5UYZ0
>>1
うちの近所にもこういう改造車乗ってるのいる
マフラーもいじってるから出ていく時うるさくてしょうがない
いい歳したおっさんだよ?
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:03:31.02ID:rW0lABVx0
ここで政府の自粛要請に従えば、首都圏にサーキットとか作って貰えるかもしれないのに(´・ω・`)
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:04:26.26ID:a3/K/MQc0
俺の33Rは800馬力
訳知り顔が小賢しい理屈で評価する
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:04:47.41ID:8wAk+ugP0
ルーレット族は良い車乗ってるからな
改造費も半端じゃないよ
財力ある勝ち組
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:05:56.25ID:llD8cLOY0
俺も出動するかな。コロナクーペでw
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:06:43.29ID:OfHROVOV0
人が減ると治安は悪化する
ひきこもりってコロナしか対策してないからな。防御に全振りした勇者状態w
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:07:12.26ID:rW0lABVx0
お前らが政府の言う事を聞かないから、要望も聞いてもらえないんだぞ?どっちが先かは知らんが(´・ω・`)
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:09:51.10ID:rW0lABVx0
首都圏サーキット構想は嘘じゃない。フォーミュラEとかお前らが暴走族やってるから誘致できなかった(´・ω・`)
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:10:27.44ID:g3y1ckWR0
バカだと思う
この時期に事故ったらどうなると思う?
病院に搬送しようとしても空きベットがないって理由で受け入れ拒否
たらい回されて軽症でも死亡リスクすらある

事故った車もレッカー移動も首都高レベルでやってくれるけど、運び先の整備工場が休業中
「どこ運びます?」でどこにも無くて原っぱに放置
悪戯され放題で廃車確定
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:13:32.40ID:kncHRpni0
なんなのこのたらい回し厨はwwwww
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:15:00.80ID:rW0lABVx0
車が好きだからって走り回って暴走族って呼ばれるのは、クソガキだからだよ

お前らはそれでいいかもしれないが、社会を維持してる人たちに迷惑が掛かる(´・ω・`)
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:21:25.27ID:MuLlYKgH0
これだけの凶悪犯罪が放置されてるなら、PAで降りてきたところをボコボコにしても逮捕されないよね?
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:22:21.45ID:KTIV0rMv0
ガラガラとはいえ多少は車のいる首都高より誰もいない峠のほうが楽しいのに
移動オービスも怖いしな
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:23:18.36ID:ep3cLm2r0
>>100

あだち充 < せやな
高橋留美子 < ホンマや
0319不要不急の外出・ドライブは自粛願います。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:27:09.35ID:ODwgL4J/0
>>1
首都高に集結したルーレット族の激走シーンを撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0320不要不急の外出・ドライブは自粛願います。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:27:32.02ID:ODwgL4J/0
>>1
首都高に集結したルーレット族の激走シーンを撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:29:04.88ID:L0Z9JYOw0
パチンカスと一緒
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:00.62ID:+7WQVMkC0
暇すぎて頭がおかしくなった者達
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:02.14ID:iLxGp+aa0
オイラのクルマは悪魔のZだお
毎年エンジン下ろしが必要な修理が発生するから悪魔なんだお
軽自動車で税金安いのに維持費は高いんだお
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:31:46.32ID:Nx4httZz0
オイルこぼしちゃダメだぞ
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:31:55.99ID:GpCjEwxv0
なんでこんな悪質な奴らが放置されて40キロ制限の道を10キロオーバーした俺を捕まえるんだ?
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:32:45.75ID:o5n8SFvG0
> さいたま市の男性(27)は5台ほどで連なって走り、1周の早さを競うという。
一人で5台運転するのかよ。文章力を身に付けてから記事を書けや。
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:33:12.89ID:zp29/Jbv0
今のアストンマーチンってアルファよりかっけーんだよな。昔はカッコ悪かったし今のアルファもめっちゃ良いのに
めちゃくちゃ羨ましいわ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:33:50.02ID:Y3CY9Znt0
通常のスピードだとそう問題ないが、スピード出すと通らざるを得ないライン上に
何故かコンクリブロックが落ちてたりするといいんじゃないの?(適当
0332せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 16:33:56.16ID:2kCBIabb0
>>193
峠でミスったら崖&ダムだったワシはどうしたら?
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:35:31.49ID:8lPKTZ0E0
ずっと自粛じゃあるまいに
たったこれだけで我慢の限界っておかしいだろ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:35:43.76ID:rW0lABVx0
お前らが道路を走る権利はどこに帰属してるか考えたことあるか?(´・ω・`)
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:21.15ID:+5dWOYYx0
>>1
一番右本物の34Rか?ちゃんと走ってんのか?
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:37:44.82ID:0OxN6bEp0
>>4
そこで暇ぶっこいてるバニラや出会い系、お水系の広告トラックの出番だな
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:38:52.53ID:vrzudhVd0
何回も捕まえたらいいだけの話
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:39:11.27ID:v0MA4TJe0
まあ、そんな事考える奴もいるよね
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:39:52.34ID:DyyQuMw00
そりゃどこかを叩けばどこかが出るというか
都から出るなって言ってるのは守ってるじゃんw
0344せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 16:39:55.32ID:2kCBIabb0
昔の話さ
雪道でこそ真価はでる。間違えたら谷底
高速は交機とのバトルもいい思い出だな〜
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:40:40.93ID:8wAk+ugP0
峠はライトウェイトのハンドリングが面白いのが好きなんやろ
ルーレットはひたすらハイパワーやな
0348せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 16:44:35.90ID:2kCBIabb0
ルーレットは金かけてるのが、いまいち気に入らんな
K察?元走り屋が試験受けて入庁していたが。真面目なやつ
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:01.98ID:dB1wFhkb0
アストンマーティンDB11を見に来たよ
アストンマーティンDB11居ないね
0353せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:26.26ID:2kCBIabb0
怪我するもしないも腕次第。過信は禁物。安全運転
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:48:54.39ID:62sBRlfu0
おっいいね
俺もノアで走りに行こっと♪
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:51:11.90ID:EFSpPQsq0
   
自粛反対の29歳@T4fzyI9sPbMC65L

自粛が続けば、潰れる企業も多くなる。失業して、収入なくて、再就職もできず。絶対いや。
でも、もう今まさにそういう状況の人が、たくさんいるんだろうな。悲しいわ。

H.S. Kim@xcvbnm67890

バイト先が自粛により閉店して収入を失い、7.8%の学生が退学を検討している。
親の収入も減少している。何をすべきか明白。

567@8p1eEwgVpoxgJK2

これはもう度を越してます
真剣におかしな世界に向かいますよ
みなさん、声を上げましょう
自粛やめましょう
みんなが動けば緊急事態宣言も解除するしかなくなる
 
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:52:06.29ID:RGP8baR40
辰巳か
某医師のケーニグセグアゲーラRSRとかカーガイ木村さんのマクラーレンP1とかよく見るな
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:52:09.58ID:hVYcGVnT0
普通に警察検挙数稼ぐチャンスじゃん
なんでやらねーの?
春先とかいつも見通しの悪い道路に隠れてネズミとりやってるだろうが
0358せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 16:52:26.61ID:2kCBIabb0
いや、頭のいいやつの方が車両状態や天候・路面状況を理解しているので腕はいい
テクニックだけではなく駆け引きも出来る
赤城の白い彗星とかいうヤツしってるだろ(笑)
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:52:29.55ID:K5RNYT7a0
こういうのって意外と?オタクっぽい人ばかりだよね
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:42.18ID:WsQVDP8i0
プジョー406のタクシー仕様で走れば大丈夫だ
0361せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 16:54:43.17ID:2kCBIabb0
うむ、車種に拘りすぎるヤツはオタクが多い
腕のいいヤツは何乗らせても安全で速い
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:56:06.12ID:A96Cxift0
お前らの愛車

・スイフトスポーツw
・デミオw
・アクアw
・インプレッサw
・レヴォーグw
・ヴェゼルw
・CX-3w
・CX-5w
・C-HRw
・86/BRZw
・ハスラーw
・クロスビーw
・ジムニ−w
・中古のワゴンRw
・中古のムーヴw
・ゴルフGTIw
・欧州Bセグコンパクトw
・型落ちのロードスターw
・型落ちのRX-8w
・型落ちのランエボw
・型落ちのインプレッサSTIw
・型落ちのシビックタイプRw
・型落ちのフェラレディZw
・痛車w
・自転車w
・火の車w
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:56:39.61ID:rW0lABVx0
今、C1は民営化されて、NEXCO東日本ってのが管理運営してる。へー(´・ω・`)
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:07.39ID:I0e2ZgBW0
>>324
86が発煙筒踏んで跳ね上げたのがエンジンルームに入っちゃって
滲んでたオイルに着火して燃えた事があったっけ
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:20.30ID:z6Tr0fZU0
>>1
安倍を逮捕してドゥテルテ輸入しようぜ
0370せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:24.64ID:2kCBIabb0
田舎に行けば、あいつら毎日通勤バトルだぞ(笑)
特に他県ナンバーは気をつけろ
何かと根にもたれて絡んでこようとするからな
コーナー1つで消せばよし
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:39.89ID:T3JPoL170
>>48
C1でも休憩は辰巳の人多いよん
内回り外回りどっちからでも行けるしどっちにも戻れるから便利なんよ
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:08.64ID:n8zBQwpg0
>>362
「火の車」に乗ってみたいぞw
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:00.17ID:ZMSFfltN0
>>4
出来れば重機運ぶ幅広トレーラーが良いな。
首都高だと都心環状(C1)走ってたら二輪もすり抜け出来ないし。
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:53.13ID:rW0lABVx0
主義思想はともかく、こういう時期だから、安全運転だけはしようよ(´・ω・`)
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:05.83ID:Z/yVnro30
でも浜松までならポルシェのほうが早いでしょうね
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:33.69ID:2kCBIabb0
首都高は見せびらかす場所だな
車の性能が上がりすぎて、そいらの一般人じゃ限界出したら危険すぎる
安全運転。他人と接触しないドライブは、外出自粛ではどういう扱いなんだろう?
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:06:30.00ID:e9J7YJwP0
自慢移動オービスを意地でも配置しない警察
0382せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:07.31ID:2kCBIabb0
ポルシェは限界付近での腕の差が顕著にでる。事故らないように気をつけてくれ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:17.12ID:ZMSFfltN0
>>359
経済的に余裕のあるカーヲタと成金の集まり
車両自体が新車だと貧乏人には雲の上の価格だし
中古車でもその後の維持費が半端ないから乗り続けるには経済的余裕のある人限定の趣味になってしまう。
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:28.41ID:As/KQ5wk0
それより、俺の秩父が東京ナンバーの走り屋だらけなんだが


どうにかしてくれよ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:59.14ID:2qaPU7iq0
>>375このデカ尻女ぁぁああ!
0388せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 17:09:08.32ID:2kCBIabb0
大黒とかが嫌でな〜変なのしかいないからな
本当の車好きはいないと思われる
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:14:07.93ID:lMSV42iW0
これ捕まえないと 警察は無能だろ
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:16:09.22ID:bhwaJV3I0
迷惑かけずに自損事故でひっそりと死にますように
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:16:16.25ID:0Kk8k9Lh0
ゴミ過ぎる 覆面パトで取り締まっとけ。
アホが事故ったりしたら物流に悪影響
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:16:25.64ID:i2eBdVIp0
パトカー走らせけ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:17:28.38ID:diAQVdU40
マジガラガラだったもんなw
0399せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 17:18:32.39ID:2kCBIabb0
適切なドライブは気分転換に悪くないような気がする
基本的には対人接触0にはならないけど

たまに家から出て降車せず帰ってくるだけならどうなんだろう
多少交通量増やして、お仕事中の人の邪魔にはなるかもしれないが
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:19:28.12ID:jOSjsebm0
学生が暇すぎてドライブしかすることないって、、、
それより、勉強しろ、の突込みがなさすぎるのに驚く
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:21:27.74ID:dA+Bjd5Z0
ルーレット族w
何そのダサい名前はじめて聞いたw
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:22:15.18ID:BZ0/49Vr0
救いは自動車関連の工場は軒並み休業中だから
そのうちオイルもタイヤも交換出来ない車続出で
1か月もすれば連中干上がるか?
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:23:30.18ID:g98vXFRJ0
>>175
ムリ
出口がないから
なので物流車両以外は入場1万円とかにするしかないけど
それも支払拒否されたら出口がないのでムリ

入口は絞りこみ料金所入り口にバリケードを設け
職員が張り付くしかないけど
今の時期にそれは酷だな

つまり防ぎようがない
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:25:50.56ID:8RN9ltsZ0
石原「今こそ首都高F1を」
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:26:14.45ID:UcmlFo8R0
真似する馬鹿が出てくるんだから
事故って死んでから記事かけよ糞メディア
0411せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 17:28:55.34ID:2kCBIabb0
巳第1パーキングエリアあいかわらずダメ人間があつまってるな
自粛前だがトイレ休憩の邪魔だった

パトも相手選ぶよ。時として腕の差以上に車の性能差が有り危険だから
かといって移動オービスは面白みは無いが・・・

まずは、安全運転だね〜交機や自ら隊に会ったら挨拶する(される)んだぞ(笑)
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:29:42.62ID:V3trgtgR0
事故るなら単独もしくは同じ仲間を道連れに即死でヨロシク中途半端に生き残って医療リソースを消費させるなよ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:31:56.32ID:4hDZRTT10
陸自の標的にしてやれよ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:35:01.81ID:bvDpGnAV0
車の電装系を無力化出来る電磁波銃みたいなのないのかな
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:36:49.62ID:hP486J+U0
普通の大人なら仕事とか家族とか失ったら困る物があるから余り無茶しないんだけど
失って困る物が何も無い人って何も考えずに無茶するからね。
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:37:09.67ID:CMqVk3PJ0
>>1
昔から思ってるけどさ、「なぜ検挙しないの」
カメラで後日検挙とか、ランプ一斉検問とかできそうだけど? 
0418せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 17:38:52.78ID:2kCBIabb0
勉強できるヤツは事故も比較的起こし難い
なにも考えないで小金の力で改造するやつは、運動神経は悪くないが危ない
ドノーマルで十分

運転免許保持者は自動車(1〜2tもある危険な重量物)を操っている認識が常に無いと困る
とにかく安全運転だ
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:41:22.76ID:XLv3/CJ40
昔は走り屋やってるのはヤンキー系統の人種が多かったのに、
今速い車乗ってる人って見るからに真性ヲタみたいなのがほとんど
0422せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 17:42:12.47ID:2kCBIabb0
記事の連中より危険思想の奴らがここにいるのはスルーかい?
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:43:50.98ID:nPXTstjJ0
写真の辰の反対側の9号で箱から出てきた覆面がトロットロと60kmで走っててさ、
どーしたもんかと抜けずにいたら、FCとそれを追いかけるロードスターが後ろからすごい勢いでやってきて
ロードスターは急ブレーキして俺の後ろに着いたんだけど
FCはイケイケドンドンでぶっ飛ばしていった、直後覆面からパトランプ出て、その先の湾岸大黒方面で御用になってたね

ロードスターの運転手に親指でグッド!ってやったら並走してオーノーみたいなゼスチャー返してきて互いに苦笑いしたっけ
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:44:25.92ID:OR1Km5nG0
>>23
貧乏農場禁止
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:45:09.28ID:nET6CxZa0
>>17
あ、それ、前の車が奈良〜神戸までによくある関西走り
煽らせておいて、後で怖いおっさんらがワラワラ集まってくる。
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:45:52.10ID:cMnBy8zl0
アストンマーチンだぁ?
やるじゃねえか、オレのマセラティと対決と言いたいところだが事故るの怖えーー
高い車で飛ばせるのは尊敬する
オレ車両保険入ってないんだもーん
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:46:55.66ID:nET6CxZa0
>>418
メーカー・車種・年式によるんじゃね?
トヨタや日産のスポーツ車後期型はドノーマルでもバランス良く
仕上げてたりするが、「足回りや剛性は自分でなんとかせいや」
みたいな国産もあるw
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:47:54.45ID:cBJa/M1i0
>>179
だったらサーキットへ行けよ。
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:51:44.80ID:nET6CxZa0
>>428
あの辺ってポルシェの911GT系やボクスタースパイダーより速いんだっけ?
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:53:47.01ID:o44iVdfn0
たしかにアストンマーチャンは速いけど1400までだな
0434せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 17:54:17.84ID:2kCBIabb0
それはあるかも知れんが、ノマールの限界引き出せないヤツの改造車は普通に後ろから見てるだけで恐い
合わないなと思ったら、基本車種変えればいいのだけど。全員が景気が言い訳でもないしな
限界は意図的に低く設定されているから、そこを理解していればいいのだが
おまえら、限界テストはしないでいいからね
0435せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 17:59:25.18ID:2kCBIabb0
運転手は煽り耐性も付けなければいかん
駆け引きも腕の内。ある意味社会訓練
あくまで合法的でマナー違反にならぬよう、逆に嵌めてやればよろし
相手を怒らせることなく、自然と相手が安全運転(こちらの隷下 笑)になるように
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:59:31.21ID:TmWvUx530
>>421
昔は仲間内で速い奴が偉い、警察を小突回して男を見せる、みたいなヤカラがコテコテに改造したスポーツカーに乗ってたからな。今、50代ぐらいの車好きでヤンチャやってた人はこのタイプの元ヤンキーが多い。
今の若い車好きはアニメやゲームオタが趣向のまま車に乗ってる感じで、速い車をSNSに載せて満足、みたいなタイプが多いね。
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:59:38.52ID:3xxyPBZx0
取り締まり強化してガッツリ徴収しとけよ
あとで取り締まり数を公開したら称賛されるぞ
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:00:18.77ID:SvOYUB9+0
これに限らず世間全般に人が居なくて店もやってないし
しかも警察機能も制限されてるから徐々に治安悪くなってきてるわけだが
誰も議論すらしない
0442せくしー斎
垢版 |
2020/04/28(火) 18:03:09.31ID:2kCBIabb0
陰ながら安全運転啓蒙に関し警察に協力しているやつもいるかも知れんがね
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:03:19.41ID:kU9yHET30
暴走族は暴走しないのに何故『暴走』と名付けたのだろうか
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:04:00.98ID:6kUO/18K0
とりあえずパーキング閉鎖して
つか、なんで逮捕できないんかな
簡易計測器をワゴン車に仕込んで
待避エリアから計測してやりなよ
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:04:24.93ID:9SzNV75M0
アストンマーチンなんてGT-Rに比べたら鈍亀だろ。走るシケイン
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:11:14.86ID:aYk9/hma0
>>2
さらには犯罪者には警察は甘く対処せざるをえないようしてる自民党か
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:15:45.32ID:mfXOF4yo0
>>428
身の丈にあった生活した方がいいのでは
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:17:00.25ID:U5YRS5IP0
「イヤッホー――!wwwwwww」
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:30:21.47ID:d4XJA+NA0
>>442
警察っていうのは安全運転至上主義なんだよ。俺たちはいつか安全運転を身に着ける主義なんだよ(´・ω・`)
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:43:35.01ID:EOeKKJ0n0
一般車なんか通行禁止にすればいいのに。運送業者とか物流関係だけにすれば道路も傷まずに済むんじゃないの?
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:45:36.97ID:hKRzo3wd0
警察って

こういうのとか パチンコ打つ奴とか 反社会的勢力を取り締まらないよね
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:51:17.23ID:up9VkRyv0
>>1
逆に制限速度以上出すと滑るようなタイヤでテクニックを競った方が良いのだろうか
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 18:53:30.74ID:d4XJA+NA0
箱乗りとフォーミュラ乗りで、どうしてフォーミュラ乗りの方が速いかというと、使ってる道具が違う

フォーミュラ乗りに箱車を乗せた方が全然速い(´・ω・`)
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:01:40.53ID:d4XJA+NA0
逆に箱車乗りにフォーミュラ乗せても遅い。つまり、カートからフォーミュラ乗ってる奴には、お前ら敵わないよ(´・ω・`)
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:08:18.31ID:RsrXUkZF0
GTOのコピペはまだ?
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:11:08.74ID:d4XJA+NA0
F1でコーナリング中に5Gも掛かって、息吸えねぇみたいな話してもしょうがないけどな(´・ω・`)
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:16:16.12ID:MVQAMlPh0
何故サーキットで走らないのか。走行会やクラス別の大会を開催しているのに
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:17:37.02ID:CxjK61dr0
>>1
レーザー照射の移動取締り器を設置しろよ。
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:21:32.51ID:L30+j8xh0
>>154
ぇどういう原理?
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:21:50.25ID:df7Jufgg0
ちょっとうっかりオイルでも溢して、全員爆死したりしねーかな?
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:22:04.90ID:XC68asMw0
「感染(ジコ)るヤツは・・・・・・死神と踊っちまったんだよ」
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:22:49.73ID:vG7vZKWu0
だいたい罰金安すぎなんだよ。家財没収ぐらいできる金額にしろ!
懲役20年以上、罰金1億以上、免許欠格期間50年。コレでイイよ。
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:26:56.27ID:oElGYMdM0
つかお巡り見かけねーが自粛してんのか
交番の警備と警察署の警備しかやってない気がする
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:36:25.66ID:6IIpyTH90
1キロ毎に写真撮影して一周で15回スピード違反で検挙すれば罰金150万円取れるぞ。
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:38:29.21ID:d4XJA+NA0
>>479
俺らの時代はトラックのせいになってたけど、ハイグリップタイヤだと、タイヤに舗装が貼り付いて剥がれるらしい

穴が開いたり、小石が飛んだりするわけよ。サーキットだとタイヤカスがメットに当たる。つまり、(´・ω・`)
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:44:04.57ID:ORUY4FIF0
あんな狭いところで走り回ったって面白くないだろに
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:47:45.03ID:sjHTKHxV0
2学年下の彼女と見物に来た埼玉県和光市に住む大学4年の男子学生とやらは、
己のドライバーを2学年下の彼女のホールに向かって振り回す方が楽しかろうにwww
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:48:34.96ID:d4XJA+NA0
>>113
危ない挙動をしてる車があったら、早めに車間距離を取らないとダメ。同じ入り方とか言ってるから重症だけど(´・ω・`)
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:53:41.59ID:2ZscJTkL0
車カスガイジが高速道路に乗入れできないように物流や会社の公用車以外の一般車両は通行禁止にしてしまえばいいんだよ
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:55:52.91ID:4piM88Pp0
楽しそうw
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:57:13.90ID:ztC3i9x90
バイクや車を乗り回すわ、薬(アビガン)馬鹿飲みするわ・・・おまえらAKIRAの世界観かよ
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:57:36.72ID:sjHTKHxV0
>>495
と叫びながら牢屋で己のギアを握りしめてる図が思い浮かぶwww
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:58:49.46ID:gN1esVyA0
死ねよクズ
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:00:50.81ID:d1uNxb6P0
サーキットで思う存分走れよタワケ。
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:02:30.94ID:hDitIngr0
迅帝の野郎、今日こそちぎってやる
それにしても黄色いハイエースめ
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:04:31.19ID:LHerBdwO0
都心環状でブチ抜いていったフェラーリが
湾岸で事故って燃えてるの見てざまあって思ったけど
横通り過ぎた時、まだ運転席に人だったモノが座ってるの
気づいてトラウマになった記憶…
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:06:48.67ID:d4XJA+NA0
ニュル走れるほどブルジョアじゃないから知らんけど、ニュルブルクリンクは料金払えばそのまま走れるみたい(´・ω・`)
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:08:05.65ID:UFRVXXhh0
つか交機は暇なんだから族狩りすればいいのに
あと通称臨時車検会な
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:09:37.50ID:8OlDl4nG0
この間の土曜日の夜のことだったら平和島PAも芝浦PAも走り屋系の車ばかり止まってたよ。
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:10:32.75ID:VQeL8jKG0
>>503
ざまぁwww
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:11:47.58ID:/IXzQ+Ry0
>>3
ニュルブルクリンクみたいな課金体系だなw
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:12:07.33ID:d4XJA+NA0
せっかく走るなら、タイムはちゃんと測って覚えておいた方がいいよ。8割ぐらいで安全運転してね(´・ω・`)
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:12:21.43ID:Ott6piPe0
こいつらより日デーやつらが、乗り回した旧車スポーツをありがたがって200万で買うやつwww
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:15:24.00ID:Ott6piPe0
>>370
通勤バトルはガチ あるひふだんしないとこでスピード取り締まりあってみんな捕まった
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:15:40.88ID:XpmFJrZ30
>>390
取締りの為にワザとやるんだよ
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:17:35.98ID:ek8ZDMVn0
ガソリンは激安!

道路はガラガラ!

走るには最高の状態
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:17:51.24ID:UFRVXXhh0
連休初日の午後9時辰巳なんて見せびらかしのチンドン屋しかいない
本気組は明け方近くだろ
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:19:22.96ID:Xv35H3so0
緊急事態制限の意味を教えてあげたらいい。
警察はとにかく見つけたら発砲して地上&ヘリで穴だらけにしてあげなさい。
法律に書いて無ければ何やって静止しても 今は文句言う人は少ないだろ。
逆に自粛している人の娯楽になって精神衛生上有益。
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:21:54.11ID:BLF/IR/f0
あ〜あ 一般車通行止のいい口実与えちゃった。今週末は止まるな首都高
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:22:30.13ID:2DL+ZBqj0
C1って実は超高速コース
一番キツい浜崎橋JCTだったか江戸橋JCTでも
鈴鹿サーキットの2コーナーより緩い
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:25:23.53ID:QrsCYPh+0
ナンバー隠したり取り替えてるから
現行犯で取り締まれよ
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:26:09.25ID:to3Th0XA0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、悪魔のZだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:28:10.64ID:C0hmlFIj0
いまだにいるんだ…悪しき文化
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:28:54.10ID:ueWnh/xe0
オービスさん出番です
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:29:31.22ID:LMZSEtlF0
関東封鎖で異論無いよな
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:29:59.34ID:eFQq1rkf0
>>501
こいつらがサーキットでまともに走れるわけないだろ
だから首都高辺りで俺スゲーwwってやってるんだから
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:35:56.81ID:6QBcTqjN0
島根やけど

三日くらい前に広島から族が侵入してきて暴走してたわ
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:36:09.38ID:2pihAhjI0
>>2
東京の警察は高級外車は捕まえないよ。
上級関係者だったら自分の経歴に傷が付くから。
中国の警察官と同じ。
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:13.39ID:Z1XqATVN0
>>530
アホウか、
エスケープのあるサーキットなんぞ
w余裕
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:24.66ID:Z1XqATVN0
>>491
まだ描いてるじゃんw手抜きのしげのよりかなりマシ
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:27.83ID:lAolQGqb0
>>29
アストンの新型ヴァンテージなら結構スポーティっぽいよ
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:36.76ID:QKUysSwg0
>>534
でもサーキットはタイムが如実に出るから行かないんだろ?
格下の車種にタイムで負けたらもうそこで下手なの確定だし
結局公道最速ってどれだけ無茶するかだけだもんな
本当に速いならサーキットで名を挙げた方がいいわ
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:07.63ID:lAolQGqb0
>>491
銀灰色の空冷ポルシェ乗りが主人公の漫画描いてる
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:12.74ID:I0e2ZgBW0
>>480
オイルも雪塊も割とあるよ
雪は雪のシーズンだけど
あと凍結防止剤のぬるぬる散布もあるお
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:24:58.83ID:lsiYWixf0
スポーツカー自体絶滅危惧種なのに未だに走り屋がいるのかw
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:40:31.02ID:2kCBIabb0
>>542
>>113
たまに「クサクサのクサッ」とか「アイツとおれはマジで同じコーナーの入りかたしてる」とか「アッー、マジかホイール炒った」とか言う奇声を発したりする動画
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:47:26.36ID:TWfCNCXe0
練馬区民だが深夜に帰宅中であろう暴走族いたわ

懐かしい絶滅危惧種見れた+元気だなぁ・・・と感慨深いものがあって可愛かったわ
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:49:02.48ID:cYdhnUV50
お前らw
パチンコと違って、こういうのは
叩かないんだなw
寧ろ、こっちの方が事故で犠牲者が
出たりして、より危険なのにw
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:50:47.56ID:9+ZSwFCU0
アストンはすぐ壊れそう
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:19:55.32ID:2kCBIabb0
>>544
UpDQN「離れてく・・・なぜだ、どこで差がつく、何が違う!」
DQN「うわー ぶつかるー 死ぬー」

チンタラ走りやがってレベル低すぎて見てらんねぇ
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:31:47.55ID:sAzBRMPb0
>>42
事故っても病院こないなら。
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:44:19.73ID:irg7lJZ00
警察なめられてるなあ。
こんなじゃとてもオリンピックなんてできないよ。
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:50:35.13ID:fSgwVuED0
巻き添え無しで勝手に自滅
どんな状態でも病院には搬送されない
これならまあ、自業自得かなとは思うけど、実際は何かあったら助けて!
だもんね、阿呆ばかりだな
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:10:31.12ID:P4zHUeoF0
首都高確かに車減ったからな
馬鹿が繰り出して来ても不思議はねえわな
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:22:24.29ID:6T7dsbTb0
朝日は他所の事より、何故報道ステーションでクラスターが起こったのか究明しろよ。
首都高走ってる場合か??
0567巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/28(火) 23:34:43.19ID:o8qg/7+z0
なにそれ楽しそうw
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:46:15.14ID:xXeQz5QX0
オービスで全部検挙して国庫に入れてもらえばOK。金が払えない人は務所でマスク作ってもらおう。
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:39:41.90ID:trZnNYMJ0
ブルーレット族
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:32:38.50ID:bjVTyDIc0
リアルリッジレーサーが出来るのか
逮捕する際は防護服着ておいた方がいい
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:41.03ID:lOrgwahZ0
知らん奴多いみたいだからこっそり教えてやるけど
こういうところに集まってるスーパーカーチームってバックに大物政治家いるからな
だから警察もなかなか手出しにくい
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:56:34.63ID:dT2x/FO00
警察が仕事してないのバレちゃったねw

警戒を強めているw
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 02:12:47.31ID:k+nO31gu0
>>1
低学歴はこれだから嫌だ
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:41:49.33ID:WVKqvnvh0
>>576
じゃあモヒカンで鋲がいっぱいついた革ジャンの軍団に始末してもらおう
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:42:51.70ID:Ri7wSi350
バブル期かよ

まだ生息してたんだ。ルーレット族
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:43:51.51ID:WVKqvnvh0
>>570
資産が数億円数十億円あるやつに、低所得者と同じ金額の交通違反の罰金を掛けても意味がないよな。 資産と所得に応じた累進性の罰金制度と資産の差し押さえと車両の没収にしないと
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:44:39.42ID:Kk3/cn4L0
>>1
悪魔のZがアップし始めました
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:45:05.12ID:/WkrMEjq0
アキラの

世界やん
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 07:27:09.61ID:aE7ANC8b0
2020.04.28 19:00
 【解説】なぜ?コロナで交通死亡事故が増加
https://www.tv-tokyo.co.jp/news/original/2020/04/28/010818.html

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、東京都が外出の自粛を要請してから、都内の交通事故の件数が減っていますが、一方で、死亡事故が去年より増えていることが分かりました。
警視庁によりますと、小池知事が外出の自粛を要請した3月25日から4月26日までの約1ヵ月間に都内で起きた交通事故の数は1,808件。
前年同期比で、4割以上減少しています。
外出の自粛に伴い、交通量が大幅に減ったためと考えられます。
しかし、交通事故の死者数は、13人。
こちらは、1年前を上回っているんです。
なぜ、交通事故の数が大幅に減っているのに、死者数は増えているのでしょうか。
取材を進めると、意外なワケが見えてきました。
4月27日午後4時頃の東京・新宿では、横断歩道ではないところで、道路を横切る歩行者が目立ちます。
実は今、自転車や歩行者などが飛び出しや信号無視といった違反をして、事故に巻き込まれるケースが相次いでいるといいます。
警視庁は、交通量が大幅に減ったことで、油断して交通ルールを守らない人が増えたのではないかと分析しています。
実際、4月6日に東京・杉並区で起きた死亡事故も自転車の飛び出しが原因とみられています。
坂道を下ってきた自転車が、交差点へ飛び出し、軽自動車と衝突。
乗っていた21歳の男子大学生が死亡しました。
また、オートバイを中心に単独での死亡事故も増えていて、こちらも道路が空いているため、油断し、運転ミスが生じている可能性が指摘されています。
今後も外出自粛要請は続きますが、もし外出の必要がある場合は、どんなに道が空いていても油断せず、交通ルールを守るよう心がけてください。
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:08.95ID:VqcGakqS0
オレのサイキョ‼VABがC1最速
2.2リッター化GT IIIタービン、軽量化でMAX 580馬力
やるんだったら、掛かってこいや〜
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:24.32ID:wA1NxUWJ0
>>582
どこかの国で資産額に応じた罰金や車の没収を実施しているね。
日本もその様な厳格さを見習うべき。
日本人は法律をナメている。ゴネればどうにかなると思つているからそれ位厳しいほうが良い。
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:08.31ID:1vUy7Ia80
>>46
なんか全然違くて草
マウント取ったつもりで取れてない
見てて恥ずかしくなるのは久しぶりだ
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:56.80ID:1vUy7Ia80
100キロ位で走ってると
煽ってくる身の程知らずな
ミニバンとかプロボックス多い
こっちが軽く加速したらついて来れないくせに
本当にやめて欲しい
高級外車はあまり煽って来ないけど
絶対数が少ないだけか車見てしないだけか分からん
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:52.09ID:PJiptDDt0
直線で速い奴は初心者、コーナーを極めて中級、上級者になると何処で差を付けるんだ?
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:13:45.32ID:Da6c+MWw0
東京はじめ関東は民度低いな
名古屋はこんな時代遅れな連中はもう居ないわ
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:14:15.32ID:0TKf2WuE0
>>1
罰金取りまくれ
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:17:34.08ID:MTouFAw20
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170448 東京五輪中止
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:25:03.84ID:PHzdBT/70
>>371
芝浦は?
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:27:15.20ID:PvADGf/D0
スピード違反でバンバン検挙すれば、東京都の収入も上がるし、何で警察が注意しながら見てるだけなのか不思議。
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:29:41.70ID:7nkpY3G80
ホント邪魔くせーな 全員免取りにしろよ
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:30:26.98ID:hVb2wBdW0
こんな時こそ移動式オービスを使いまくれば逮捕と免取り続出だろw
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:31:20.39ID:e3u0gj4d0
ランボルギーニやポルシェやフェラーリで首都高走るはわかるけど
アストンマーチンの高性能走り屋向け車って何があるの?
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:31:46.06ID:XrdZAo/b0
封鎖しとけ道路はバカが出入りするだけだわ
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:32:08.29ID:QdGi8Ioi0
コロナでも集スト暴走車顕在
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:33:41.13ID:XrdZAo/b0
自粛に応じてる人をイラつかせる行為を取り締まれないのかい
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:39:30.85ID:nM4825Hd0
>>1
埼玉から出て来るな
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:55:12.37ID:6mCf747P0
ここってノーマルの86で行ったら恥ずかしい?
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:56:16.50ID:GgXLCAJp0
アストンマーチャンって競走馬がいたけど、ジワジワくる名前だな
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:09:51.12ID:IyBbayig0
>>603
普通にいろいろあるやろ
イギリスブランドのスポーツカー言うたらまずはアストンとジャギュア
まあモーガンとかの方が首都高面白い
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:57:42.59ID:e3u0gj4d0
>>612
モーガンで首都高C1バトル??
首都高バトル向けでアストンマーチンならDB11くらいじゃないの?
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:22:36.18ID:7nTYQUdn0
>>610
首都高って合流が左右からあるから
車種を見る余裕はないよ
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:24:41.12ID:LIXR1eus0
ねぇ、明らかに分かってる事実なのに
なぜ対策して取り締まらないの
仕事しなよポリは
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:31:41.94ID:yja1uAqI0
大抵は政財官の権力者がケツモチ
一般人は無理
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:34:34.74ID:JLsjUtIr0
>>620
コロナで接触したくないのと
オービスとかビデオで物証集めて後で出頭命令出せばいいだけ
ナンバー隠しても無駄、コツコツ違反を積み重ねれば懲役にもなる
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 18:23:29.56ID:SXUFOjbD0
パトカーが流してるだけでアクセル抜くから、捕まえるより内外2、3台パトロールしてれば良いのに
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:12:56.68ID:StHZkxst0
トンキンの都市高速は田んぼの中を走ってるから都市高速の面汚しだよな
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:18:23.70ID:QTSfXgdO0
警察が仕事しないだけじゃね
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:20:04.18ID:Smv+0vtR0
>>607
10倍程度なら問題無く走りに来る
10倍だと一般車がいなくなるのでより走りやすくなる
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:28:42.99ID:StHZkxst0
>>620
高級車乗ってるのは上級国民のせがれやし
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:43:19.42ID:tf73y8jL0
ゴルフ飛ばしすぎ
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:51:39.94ID:hTm00XT90
ヘタクソは止めとけよ。

アクセルはなんぼでも踏めても、最高速からのフルブレーキ踏んだことないだろ
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:27.67ID:wRG4ctnU0
ガラガラだから走りやすい=他の車が沢山走っている通常時には「走りにくい」と感じてたような奴じゃ、元々運転技術は無さそう
そんな子供みたいな事いってる奴がアストンマーチン乗り回してるのwww
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:14:10.94ID:8YHlfU2Z0
通過じゃなく平均で捕まえろよ
ワープしてんだから
0639衝突安全ってなに?
垢版 |
2020/04/30(木) 02:20:36.76ID:yfZmDK2c0
>>612
モーガンは違った意味で面白い
というか命がけ、的な
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:40:28.89ID:8oJCP+vj0
ほんとだ埼玉人って東京好きだよなw
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 02:58:28.55ID:wzBWirWm0
首都高走るより筑波走る方が楽しいし車で走るよりバイクで走った方が楽しい
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 03:43:56.19ID:ixjD0crM0
>>2
200m以上離れて追跡しろというアホなルールがある
拡声器で叫び続けるだけの一緒にドライブ
カメラ撮影して後日検挙、だが、盗難車・ナンバー偽造車で検挙できず
検挙しても一発面取りに出来ない軽い罰則

こんな国です
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 03:46:15.27ID:ixjD0crM0
車やバイクの騒音規制法を作らないのは自動車メーカーや族議員に配慮しての事、票稼ぎの忖度優先で野放し、オワコン国家
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 09:54:31.06ID:Q0sTJUeG0
出入口は減らしてるんだから
PAも封鎖すればいいのに
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 09:58:19.68ID:PXWzcjal0
首都高速は、東名高速みたいにつまらん道路と違って、車線が少なくてカーブも多いので、
空いてるとちょっとしたジェットコースター感覚があるからなあ。
おまけに、夜は照明が意外ときれいなんだよw
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:06:43.07ID:kBUmBkuS0
>>639
最新モデルはアルミフレームでスープラ、Z4と共通のエンジンだから普通に速いぞ
昔ながらの木製フレームモデルのは命がけだろうけどw
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:16:36.81ID:kBUmBkuS0
>>603
新型ヴァンテージはアストンマーチンの市販車で史上最速
>>612
ロータス出てこないのかよあとマクラーレンとケータハム
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:38:24.29ID:tPVVnZ6F0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど首都高湾岸線で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:55:46.22ID:WLO4dTPY0
>>65
高速、覆面だらけだよ。空いてて飛ばす車が毎日捕まってる
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:03:09.77ID:lpsF5pGW0
>>654
なにそれw GTOの自然吸気でGT−Rに勝てるわけねえじゃん
バカなん?




懐かしいな神のGTO
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:17:00.43ID:TyzQxZD10
首都高くわしく知らないけど環状線なら普通に4駆のランエボとかが1番速いんじゃないの?
湾岸なら大排気量の車がいいと思うけど
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:03:18.66ID:8teEXEWc0
>>652
アストンマーチンの市販車史上最速はDBSスーパーレッジェーラじゃないの?
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:24:24.55ID:kBUmBkuS0
>>658
あれはGTだからC1走るならヴァンテージの方が向いてそう
まあ速いと言っても初期型R35とどっこい程度なんだけど
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:33:51.70ID:NpczH+OL0
>>657
どうやろね
まあフェラーリよりGT-Rの方が速いのは間違いない
一般市街地なら間違いなくランエボやインプの方が速いね
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:34:38.21ID:Mg89KLQ70
海ほたるまで結構な速度で走っててもGTRに左から軽くブチ抜かれるしな
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:25.48ID:fbZwa75O0
昨日の夕方、横浜あたりで新型A45と小型トラックが、事故って渋滞してた。
普通のおっさんそうだったけど。
我慢できない小金持ちおじさんなのかな。
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:37:12.58ID:A/rrf6PI0
>>113
事故る直前にオーバースピードで進入
膨らむのが恐くてハンドルを切りながらブレーキを強く踏んでスピン

うp主はそれさえわかっていないで、十分な減速もせずホイール逝ったとか意味不明
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:45:28.25ID:A/rrf6PI0
UP主は事故直前の前車の挙動とブレーキランプのタイミング見てスピン予期⇒自車減速できないド素人
その他違反行為多数、免許取り消しでいいよ
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:47:10.00ID:bgRlQXsj0
>>610
軽トラで行けよ
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:49:00.96ID:CohLPBMG0
>>4
夜間閉鎖すれば終わりよ
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:56:23.58ID:+K682mZh0
環境破壊のガソリン安杉だしな
今こそガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
にして消費税廃止、自動車税廃止、重量税廃止、高速無料化しろ
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:03:54.21ID:Ulu7hsjy0
緊急事態の間は物流のみ通行可でいいじゃん
こんな連中トラックの邪魔だろ
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:20:13.85ID:sxyoWzbJ0
>>657
首都高でランエボがひっくり返ってるのを2回見たことあるな
しかもほぼ同じ場所で
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:50:50.91ID:DM0LND3H0
>>671
事故るような走りをして事故ってるんだから
個人的には「ざまあ」「新型コロナ優先です」と
言われて欲しい!が。
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:14:23.78ID:zFntpmZs0
アストンはスポーツカーと言うより
グランドツアラーだろ、


とか書きたくなったヤツ、
死ぬ前に一度はV12 vantage乗っとけよ
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:37:19.54ID:mj9HILPD0
アクアで、景色夜景を堪能しながらまったり法定速度で周回ドライブしてもいいですか?
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:19:23.39ID:ibSJ6bQI0
抜かれたらマシンガン撃ったり
オービスに撮られたらナンバープレート変更したり
事故りそうになったら射出脱出しないといけないから
アストンマーチンじゃないとバトルは出来ないな
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:08:56.28ID:8aKFOU4V0
取材して終わりかよ
写真とって告発しろよ、朝日新聞の記者は
違法行為だろが
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:46:55.83ID:MzYUAjVp0
首都高とか阪神高速の環状とか
エンジン性能で決まるような道
でイキって何が楽しいのかわからん
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 11:10:37.40ID:aQg3SGYX0
今時いない走り屋の話を爺さんが思い出語るスレかw
30数年前なら大阪環状をKP61角目で走っとったけどなオレも
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:31:23.45ID:d/KhoP7Y0
アストンマーティンって郷ひろみのアレか?
アチチ アチ 燃えてるんだろうか〜♪ってやつ
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:51:33.22ID:J0SDNIb90
>>680
KPは丸目しか認めん
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:49:18.88ID:cbZcqkct0
風圧で水平になるナンバーステーが販売されて、少ししたら違法扱いになったけど、車内でワイヤー引っ張って前後ナンバーを水平にしたいなと思った
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:00.46ID:BUxYPXD00
タクシーに勝てるかな?
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:08:20.50ID:ibSJ6bQI0
チューンドカーはレースカーじゃない
モータースポーツなんかじゃあないのヨ 
絶対に認められない…
いや、認められるコトさえ拒否する、非合法な公道上での行為なんだ
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:23:54.37ID:HIz9rjR/0
それよりゾッキーが復活して夜な夜なウルサくなってきてんだが
マスクは昔からしてるが
0688MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:03:14.23ID:RxbmCvFB0
首都高面白いのかね?
面白いのは非常食のチョコレート持参で、誰もいない雪の峠に決まってるじゃないか
凍結路を制するものが生き残る
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:10:30.41ID:RxbmCvFB0
冬期閉鎖前の凍結・雪降り始め時期にノーマルタイヤで抜けられるかな?
スタッドレスタイヤの性能も当時はイマイチだったなー
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:10:37.13ID:J9j5PSqM0
事故っても救急受け入れしてくれないかもよ
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:12:29.67ID:QYUIsbU00
俺が25年前に流行ってた車種がいまだに人気だったりするのか?
シルエイティとかの時代
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:19:50.21ID:6BsckIra0
ポルシェFerrariランボ…金持ち走り屋はサーキット行けよ
0695MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:15.73ID:RxbmCvFB0
無事生き残った。今はやらんよ。Pと挨拶するほど安全運転だからな。
経験があるのと無いのとでは危機対応能力差はある。
全く恐怖を知らないと、車両自体の走行性・安全性向上を自身の腕前と勘違いする人も多い。
上の動画みたいに。
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:49.76ID:RxbmCvFB0
救急とかも無いからね。今まで運が良かっただけと思って安全運転。
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:38.96ID:n8HKtz2+0
速いのはお前のではなくそのモビルスーツ
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:04.60ID:RxbmCvFB0
サイコミュ付か?乗機の調子の良し悪しぐらいはわかるだろ。
今ではブレーキ・タイヤも意図的にグレード下げとるよ。流す分にはそこまで必要ない。
年には勝てんがね。 
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:10.50ID:bcyFb6bfQ
今、走ってねぇだろ


なんせ俺が警視庁に直接電話で通報しといたからな(´・ω・`)
0700MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:48.83ID:RxbmCvFB0
自粛疲れだかなんだか知らんが。みんな気がたってるな。
つい先ほど自ら隊と挨拶したところだ。
おまえら安全運転だぞ。くれぐれも警察の仕事増やすなよ。
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:14.88ID:vEFmlnLp0
>>680
走り屋のおかったころの警察24時はすごかったな。Youtubeで見たら焼けた死体にモザイクかかってなかったりするよ。
当時は解像度が無いし大きいテレビなんて金持ち専用、今みたいにパソコンで見たりしないからチェックも甘かったんだろうけどびっくり
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:47.49ID:RxbmCvFB0
昔は走り屋いたな〜
その走り屋を蹴散らす、県外ナンバーの安物タイヤのFFファミリーセダンとか笑
峠ドリフトなんだそりゃ?みたいな笑
下りでは、路面がドライでも勝手に四輪が滑るんだよ笑
ここ年よりスレになりましたなあ
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:49.16ID:2HFqxTFr0
全員逮捕で良いだろ
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:27.88ID:f6NlKEfM0
>>703
コーナーにまきびしやって事故らせた方が処理も兼ねていて良い
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:43:09.42ID:NrWIWhG80
日本列島銃弾高速レース、なんかヒーロー漫画に出てきそうなテーマやないですか。
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:45:21.66ID:I+rQPFuJ0
こいつら幅寄せすると後でSAで危ないんでやめてくれます?マナー違反ですよとか言うから笑うw
シルビアがハイブリッドカーに力負けするとかどういう技量してんだよって思うがな(´・ω・`)
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:46:01.97ID:8UZOk5HT0
関東土人死ね
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:53:26.34ID:PQbpxYWf0
さてと、僕ちんも10Rで行ってくるか
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:29:11.65ID:+59y8f7I0
いまのアストンって
がわだけアストンで中身はメルセデスだろ。 
壊れるのか?
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:46:30.64ID:0Jm5YsxQ0
>>715
シャーシーはオリジナルやぞ!
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:53:22.94ID:BZni6cKT0
>>76
それな
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:54:09.70ID:BZni6cKT0
>>88
ドラクエモンスターズ???
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:54:56.82ID:BZni6cKT0
>>125
晩節がねぇ
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:55:04.19ID:SxJWKBkD0
>>2
下らない一時停止とかでなくてこういうなからをなんとかしろよ
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:57:00.53ID:BZni6cKT0
>>632
フルブレーキングできない奴おおいよね
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:20:14.40ID:/s86k3q8O
>>722
一時停止も重要だぞ
無視して飛び出した車と衝突して逮捕されるかわいそうな優先側運転手とかいるだろ
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:27:49.64ID:CfZ5HDZF0
>>722
お前は免許取り消しでいいよ
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 10:43:22.45ID:L99KeFos0
>>1
アストンマーチンホームラン
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:19:10.97ID:4siJHeI/0
アストンマーティンでも埼玉ナンバーの時点で一気に田舎くさくなるな。。。
金あるなら都内に住めばいいのに。
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:23:06.30ID:4siJHeI/0
せめて横浜か湘南だわ。
埼玉県内ナンバーと足立ナンバーだけは恥ずかしい。
川崎も微妙。
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:01:30.38ID:e5xNI7CI0
不要不急のアストンサイタマーチン
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:25:00.17ID:x2mh1ASy0
書き込みしてるのか部屋に引き篭もってるこどおじかと思うと笑える
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:55:12.27ID:v0rXwVj60
古い車を乗っていると貧乏人と言う奴がいるけど逆だろうと思う。
車齢13年過ぎて割高になっている自動車税を払っている。
車種やメーカーで違いはあるが重要保安部品でさえ純正部品がメーカー欠品で入手困難とか維持費に莫大な費用が掛かる。
高級外車乗りもそうだが国産の旧車も貧乏人には乗り続ける事は出来ない。
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:55:59.80ID:jBAm/Ra00
>>735
今やフェラーリ、ランボ、ポルシェもAT免許で乗れるしな
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:09:05.27ID:PQO34s2s0
>>722
ゼロヨンバトルで賭け事やってる警官もいるので割と娯楽として放置してる感はある
派出所前からスタートとかやってる暴走族は結構多いしあいつ等って警官と仲良しだぞ
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:43:34.06ID:nkwiSpMl0
>>1
こんな奴らに一方的に追突されても免責されないんだから大型乗りは。
カーブでは車線変更しないようにしているけど、
ミラーとモニターだけでは200キロで迫る車なんて確認のしようがない。
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:12:13.82ID:haPVc7gw0
>>520
自粛警察は素晴らしいね!
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:13:27.68ID:haPVc7gw0
>>526
悪魔のミジンコがなんだって??
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:14:41.48ID:haPVc7gw0
>>573
西部自粛警察
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:19:08.12ID:p+yFB6r+0
>>679
テメエも女選ぶとき薄っぺらな外見で選ぶんだろ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:21:46.64ID:Qz8eZ5jo0
首都高爆走することとコロナが拡散することって関係なくね。
他人が楽しんでるのがシャクに触るってだけでしょう。
関東近県の走り屋さん、首都高においで。
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:58:21.93ID:4siJHeI/0
大黒や辰巳集まってる走り屋達よりも、人気ラーメン屋に行列してる奴らほうがよっぽど危ない。
パチ屋は責めなくても走り屋を吊るしあげる朝日。
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:23:44.11ID:3fc0dvjb0
実際は150すら出してる車なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況