X



【速報】東京都、新たに112人感染 28日 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:06.36ID:nclzXabV0
コロナの休日明け
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:06.75ID:hs/CVIBt0
2日間の努力が消えた
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:09.21ID:MelAfgOc0
不要不急の外出を控えない人が多いからな
ゆっくりとしか減らない
街中出歩く人々がいっぱい
みなスーパー以外は自宅に篭ろう
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:09.94ID:NgzgEnYd0
日本は検査を頑なにせず、ゆっくりジリジリ収束に向かう手法なんだからこれでいい
夏の終わりに一瞬自粛解除になるだろうから、その時を楽しみに待て
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:11.86ID:eKdjvGjR0
もうだめぽ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:14.67ID:6/jy4L8l0
5とか500とかそういうインパクトのある数字がいいなあ
112とか半端過ぎて
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:15.66ID:LZJ0jeNO0
外出たくなる気持ちわかる笑
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:16.89ID:x/ptzmZW0
”飲み”とかいうクソドラッグ愛好会クソ文化のせいでバカどもが死んでくれて嬉しいですね
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:17.83ID:62OnEwyM0
月曜日は土曜日分の検査だから、なんだかんだとみんな土曜日には遊びに行ってたのかな
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:18.27ID:H2o6WCJj0
>>754
23区に隣接する市と、京王線沿いの市はヤバイな。

西武拝島線、国分寺線、多摩湖線は完璧に安全
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:18.81ID:Fh0qhKQC0
東京はもう無理せめて隣接する県が検問所作ってトンキンの脱出を封じ込めんとヤバいぞ!
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:19.36ID:WmuzdUzf0
マジで昨日の39人は何だったのだろう
月曜は主に日曜日分の人が多いから
月曜は平日より少なくなるのは分かってるが、昨日は極端に少なかったよな
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:20.52ID:Q5RmM1KH0
>>778
そんな報道したら今から急遽予約する不謹慎な明恵みたいな人が出てくるぞ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:21.24ID:7x8yJ9T20
そんなに減ってないのか
まあでも1000人とか10000人になるのは防げてるとはいえるんだろうけど
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:23.48ID:7DWtKCjH0
本当に一日100ぐらいづつ規則正しく感染者が増えてるわけじゃないだろ

一日の検査数の上限に比例してるだけで
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:23.42ID:43KS9RvZ0
>>957
だな
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:25.24ID:QWJplSLj0
朝の品川駅の様子におかしいと思えたら収束するよ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:26.63ID:UxYNYu8w0
完全たる収束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:26.99ID:u1y60/uV0
>>691
3月下旬あたりから海外組が緊急帰国してるからそれがその後に反映されてる感じがするね。
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:27.31ID:AsBrEBDq0
明日百前後だと成功
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:27.32ID:LHQJ4JLn0
だからパチンコじゃなくて
飲食店と娼婦宿を規制しろよ
バカじゃねーの
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:27.34ID:2uC0H/NV0
何の意味も無い
検査数が一定じゃないんだもの
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:27.38ID:kVqSQE0E0
緊急ロックダウン

空港閉鎖しろ

まったく1か月近くの自粛の効果なし


確定 これもう2年続くぞ 
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:28.17ID:5ZTFCCLs0
横ばいよりちょっと下がった程度かな?
まぁ善戦はしてるな
今の時期なら一日300人とかになっててもおかしくなかったわ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:32.28ID:7AEY+UBZ0
昨日の数字はやり過ぎだったからな
あれ見て皆ゴールデンウィークに海や山や野外観光地へ行くためのクラウチングスタイルになってしまったし
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:32.33ID:/Inc+yae0
なんか心理的に100人がひとつの目安だよな

切ると収束感でるし三桁だと長期戦って考える
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:32.39ID:pupUbn5R0
まぁ、自粛しろと言っても守らない超絶バカは2割はいるだろ
これは、どういう手段を使っても自粛なんてさせられないんだわ
俺はGWはそいの2割になって楽しむよ
残りの8割の奴が自粛してくれたら、そのうち完全終息するだろ
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:33.07ID:dujkhVRb0
>>7 まず、実名、住所、tell

書き込んでw
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:36.62ID:9DYmmg8m0
>>691
16、23、30日の集の感染者数が合計見りゃわかるけど
倍々以上で延びたからね

ほんとは4月入る前に緊急事態宣言出しとかなきゃいけんかったのに
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:40.60ID:xD3eyMn80
医師の求めるのがすべて検査されて尚且つ待ちが解消されて初めてまともな数字として見られる。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:30:41.91ID:fp4P9Aos0
土日は検査しないでサボってんの?
やることやんないとダメだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況