X



【兵庫】夙川にあおむけで倒れた男性、既に死亡 西宮市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/04/28(火) 16:57:16.15ID:5B+mF/tj9
28日午後0時20分ごろ、兵庫県西宮市川西町の夙川の中州に、
男性があおむけで倒れているのを、ランニング中の男子中学生4人が見つけ、最寄りの交番に届けた。
男性は手が水に漬かった状態で既に死亡していた。

西宮署によると、男性は70歳くらいでグレーのジャンパーにズボン姿。
ショルダーバッグを肩にかけていたという。
同署が身元と死因を調べている。

捜査関係者によると、左腕に切り傷があり、近くにカッターナイフが落ちていたという。

現場は阪神電鉄「香櫨園駅」前にある夙川橋下の中州。

写真:変死体が浮かんでいたとされる香櫨園駅真下の川
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/202004/img/b_13304267.jpg

以下ソース:神戸新聞 2020/4/28 16:49
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202004/0013304265.shtml
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:57:36.61ID:ctrzCyql0
な・・・夙川
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:57:39.46ID:/xWKnFNF0
しゅくがわな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:58:44.16ID:w0cPVI7I0
パヨクウイルスに感染しちゃったのかな?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:46.54ID:E9d2tIwn0
コロナ 近くにいた人たちも感染だな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:51.31ID:305dyqCw0
嫌だなぁ怖いなぁ・・・
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:55.07ID:/OIny95z0
夙川アトムの夙川か
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:00:16.58ID:Z/yVnro30
西宮の芦屋に近い側、近隣の小学校の卒業生は村上春樹が有名
逆に西宮の尼崎に近い側、近隣の小学校の卒業生は山崎邦正が有名
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:06.99ID:ioX/+kKJ0
コロリかな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:08.76ID:aQ3ndRMR0
鯉のぼり吊るそうとしてたんや
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:25.26ID:5s48svbb0
コロナ突然死か!
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:31.88ID:nrIYvifo0
見つけた中学生はダレウマになっちまうな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:46.26ID:U2f/rStt0
近所で草…
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:50.29ID:AkTzD5000
あっ(察し)
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:50.76ID:Mj/i+u7b0
汚い血を川に流すなよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:01:58.03ID:Y7LRXLq10
うーん
ギリギリのギリ、コロナ!
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:09.05ID:VZXK4BB+0
尻にしか見えない
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:22.07ID:9qMPnQi30
ついに

コロナ 負債 死   キタ━━(*゚Д゚*)━━!!
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:02:35.92ID:yIIEG6IW0
何ランニングしてんねん
感染のリスクあるじゃん
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:07.28ID:qhntgHGe0
夙とかつかうとエタ非人云々で部落の人らに糾弾されるぞ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:17.87ID:qzTvAvg30
イノシシに襲われたんじゃね!
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:21.37ID:c3NZu29s0
ひでえ地名だなwww
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:33.09ID:LDYMxNc80
>>26
この人にも小学校時代の楽しい思い出、就職して大変だったけど頑張った時代、結婚して子供がかわいい時代

歴史がある

それがこれで終了。

無情dな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:56.36ID:gNZcIN3q0
コロナ放電
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:03:59.02ID:9Zzd4LnW0
腕の切り傷だけで他殺は難しいだろうから自殺かな…
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:07.45ID:Hg7IKNQE0
夙の非人部落出身の抜け忍カムイ
つう白土三平の昭和40年代の漫画で
夙の字は知ってた。問題は意味を知らんことだ。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:33.97ID:BIKOAWM30
>>33
70でも働いている人多いもんね
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:48.21ID:Qg7vRIss0
自殺するなら安倍、加藤を道連れにしろ!!一生英雄として語り継いでやる!
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:50.56ID:srmm44PR0
水漬く屍やな
まあ西宮じゃよくあることや
全身まともにあっただけマシやで
たまに手とか足とか落ちてるらしいからな
5年ほど前に両腕が転がってる事件とかあったで
去年は子供が落ちて死んでんねん
尼崎が魔境なら、西宮の川は魔界や
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:54.29ID:LZ08jsuk0
飛び込んで死ぬようなところでもないけど
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:04:54.70ID:QkCbuoE40
虱川
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:30.76ID:EuKy1gBr0
これがコロナの恐ろしさだわな

3秒前まで元気一杯でピンピンしてた人間が、
ちょっと目を離した隙に急激に肺炎が進行して即死する
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:05:49.05ID:xe7uzTW30
敵に向かって倒れるとはあっぱれ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:06:06.56ID:tvBpmPGY0
>捜査関係者によると、左腕に切り傷があり、近くにカッターナイフが落ちていたという。
多分これが嘘
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:06:18.97ID:RZqXCGtK0
パヨクコロスウイルスさいこう〜!
安倍さんにツバするものは、こうなる運命なのだよ。。。フフフ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:06:28.82ID:lEZJkSi60
カッターナイフでコロナに立ち向かおうとして、返り討ちにあった?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:00.52ID:AytpWMYI0
コロナ不況の失業者だな
仕事道具のカッターナイフで自殺したんだと思う
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:04.19ID:Axjzs+Gs0
自殺かー
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:04.43ID:1ehzpxn+0
コロナか
コロナによる不景気もろかぶりやろ

どのみち安倍、麻生、財務省のダラダラやってるせい
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:05.75ID:pIyb3PWU0
夙川の夙は、年中拘束したままの奴隷を意味する漢字だ。
恐るべき最下層の部落を意味する地名。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:19.98ID:CzX8jho60
手が水に浸かった状態ということは、降りていけるとこだから、
合流してるとこかな。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:22.10ID:m+6L+WfO0
一度だけ水死体見た事がある
水死体は男は仰向け女はうつ伏せと聞いた
自分の見たのは女性でうつ伏せだった
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:07:32.67ID:zFUMkzGc0
岐阜のガキなら石投げてる
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:12.66ID:ZilPqD350
路上で倒れて死ぬコロナ感染者はおらんと言い張ってた安全虫はまたもや負けました。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:27.55ID:kZc+Wfh50
兵庫はやばいね
この板にも兵庫から倒れた人がいると報告がある
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:27.79ID:5EmDUwLc0
風が強かったからじゃね?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:41.39ID:pIyb3PWU0
夙川の夙は、年中拘束したままの奴隷を意味する漢字だ
恐るべき最下層の部落を意味する
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:42.36ID:Hg7IKNQE0
>「香櫨園駅」前にある夙川橋下の中州。
コロナ園って読むしかねえぜもう?
京阪電鉄にコーリアン駅つう似たような名前も門真とか守口の先にあったような?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:55.14ID:ALKH0rGj0
やみのしに
市章は六芒星
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:08:57.36ID:ZPtt13Rv0
ここでガキの頃おたまじゃくし取ってたわ
でマンション五階から投げて遊んでたw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:09:00.81ID:qzTvAvg30
>>63
まぁ夙川は場所外さなければ中〜高級住宅地やで。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:09:42.23ID:Akci/fK60
あおむけとうつぶせが分からん
上向き下向き横向きでいいじゃん
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:09:48.14ID:I9ZM4pMG0
メダパニくらったな。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:10:22.41ID:Rat0dcst0
>>37
地元民が夙川の地名を使ってるのに何の問題があるんだよ?
お前は意識の高い馬鹿か?w
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:10:42.77ID:ZilPqD350
>>73
夙川 N'BOYS?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:10:56.31ID:54NvCDqc0
>>5
まさか、てんぐ 天狗の仕業ですよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:10:58.94ID:sxWrEsYl0
>>17
最悪なところだな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:11:02.98ID:1OANIDGH0
>>81
漢字を廃すからこんなのが出てくる
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:11:08.17ID:u4jVt/Et0
>>1

いよいよ、日本の武漢化始まったな・・・

これまで3か月近くも時間があったのに

何も準備をしてこなかった安倍の責任

.
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:11:20.66ID:GoVDJJff0
夙川は高級住宅地だけど、上流には大きい墓地(火垂るの墓の舞台)があり
上代には古墳だったんじゃないかという説もある。芦屋側には森具という地名が
あり、これは守戸(モリコ、シュコ:夙の語源か?)が転訛したんじゃないかという説もあるね。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:11:29.55ID:Z9TYNcS+0
読めない
部落?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:12:03.97ID:m+6L+WfO0
>>63
白土三平のカムイ伝で主人公カムイの出生地が夙谷と呼ばれる非人部落だったな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:12:07.36ID:glyAjMYI0
夙川かぁ。
良い所なのに。

って場所は関係ないか。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:12:18.64ID:KJKkG3mZ0
また朝日大学か?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:12:20.19ID:kZc+Wfh50
パルスオキシメーターで SPO2くらい測っとけよ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:12:25.91ID:Ft/7XnKf0
もう誰も気にかけないところが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況