X



【外食】魚民から「350円弁当」が発売!人気の唐揚げ、焼き鳥を自宅でリーズナブルに堪能 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/30(木) 21:57:22.75ID:+A51AY739
外出自粛でテイクアウト需要が高まる今、魚民、白木屋、笑笑などを全国展開するモンテローザが、全国約640店舗規模で「焼き鳥弁当」と「唐揚げ弁当」のテイクアウト販売をスタート。
さらに、居酒屋のテイクアウトメニューが、まとめて購入の場合に1000円オフになる割引も実施中だ。

テイクアウト販売を実施するのは、魚民、白木屋、笑笑、千年の宴、キタノイチバといったブランドの一部店舗。「焼き鳥弁当」と「唐揚げ弁当」の2種、それぞれ並盛と大盛を販売する。
価格は店舗ブランドによって異なるが、「唐揚げ弁当」は税込350円から、「焼き鳥弁当」は税込500円からとリーズナブルなのも魅力だ。

また、5月10日(日)までの期間限定でテイクアウトキャンペーンを実施。1回税込3000円以上の注文で1000円オフになるというお得な内容だ。電話で注文して、仕事や買い物の帰りがけにサッと受け取り、すぐに宅飲みが楽しめる。
店の味を自宅でゆっくり堪能しよう。

※注文は、購入する店舗の店頭、または電話で店舗スタッフが対応。受け取り時間は各店舗の営業時間を確認。売り切れの場合あり
※テイクアウトメニューの価格・内容はWeb上の表示から予告なく変更される場合あ
※割引は各種クーポン、そのほか割引サービスとの併用不可

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200427-01001654-tkwalk-life
4/27(月) 18:15配信

https://news.walkerplus.com/article/1001654/10006365_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1001654/10006367_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1001654/10006366_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1001654/10006368_615.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200420-00010000-ssnp-000-view.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:57:35.58ID:x1KStYQP0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染死亡国 世界トップ

#中国・・・・・・82,862人 死 4,633 (?)
*アメリカ・ 1,064,819人 死 61,680
*イタリア・・・203,591人 死 27,682
*イギリス・・・165,221人 死 26,097
*スペイン・・・236,899人 死 24,275
*フランス・・・166,420人 死 24,087
*ベルギー・・・・48,519人 死 7,594
*ドイツ・・・・161,552人 死 6,467
*イラン・・・・・94,640人 死 6,028
*ブラジル・・・・79,685人 死 5,513
*オランダ・・・・39,316人 死 4,795
*トルコ・・・・117,589人 死 3,081
*カナダ・・・・・51,597人 死 2,996
*スウェーデン・・21,092人 死 2,586

#韓国・・・・・・ 10,765人 死 247
#日本・・・・・・ 14,282人 死 457
#ダイプリ・・・・・・ 712人 死 13

昨日
https://i.ibb.co/W3JntnW/2020-04-29-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png
https://i.ibb.co/RTb6s4X/2020-04-28-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数164,255 退院3,466】

*東京都・・ 4,152人 死 120
*大阪府・・ 1,625人 死 41
*神奈川県・ 1,023人 死 34
*埼玉県・・・・854人 死 34
*千葉県・・・・835人 死 32
*北海道・・・・762人 死 29
*兵庫県・・・・646人 死 27
*福岡県・・・・640人 死 20
*愛知県・・・・483人 死 33
*京都府・・・・320人 死 10
*石川県・・・・251人 死 8
*富山県・・・・200人 死 9
*茨城県・・・・163人 死 7
              
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:58:29.73ID:w22V0UTj0
出てくんの遅いんだよな〜
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:58:37.05ID:0vot1u6/0
和民のデッドコピー。何人の仕業だっけ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:58:52.22ID:6vxWTxMr0
魚民の刺身がどす黒くてそれから行ってないわ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:59:51.50ID:Dd7EgS4s0
>>1
湯気はコラ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:59:56.39ID:44j9lYxr0
ワタミは「感動を食べれば何も食べなくても生きていける」からこういう弁当は出さないってことでいいの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:59:56.53ID:C6Ae6SsH0
美味そうだし350円はいいな!!!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:59:56.61ID:qSQNw+7OQ
惣菜は業務用冷凍食品です。

米はもちろん福島産です。

文句ありません!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:00:30.19ID:MQY9X3mr0
魚民はほんといいイメージがない
安かろう悪かろうの典型
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:00:39.26ID:IE6zOTKs0
やすっ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:00:56.26ID:LG4egBPZ0
乗っけただけのシンプルさがいいね
ゴチャゴチャした弁当いらんねん
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:01:58.81ID:k2/cnxJY0
ステマおつ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:02:16.89ID:PR7/76k30
いいね。焼き鳥弁当も唐揚げ弁当も大好きた。自宅近くには魚民ないけど。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:02:30.94ID:YJyo6B2H0
>>6
凄いよなアレ、GW中は全日ランチタイム適用で、今日までならさらにpaypay20%還元だったし
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:02:52.38ID:8+B+qr7P0
この板のモンテローザのテイクアウトのスレ見て
目利きの銀次の海鮮丼と鮪三種丼(どっちも500円)
テイクアウトして食べたけど、結構よかったよ

二品で500円は、同じものを2つで500円っていう
情報があったけど、ザンギと明太サラダ各1品で
500円だったよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:03:35.22ID:QBHVJK4m0
無職こどおじ「たけーぞバカ」
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:03:55.16ID:zXYu7+7d0
モンテローザは勘弁
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:04:12.99ID:nNvu2boQ0
家の近所の焼き鳥屋が
明日からテイクアウト始めるみたいでチラシが入ってたんだが
カレー200円だった。
こんな値段で採算とれるんだろうか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:05:09.52ID:wFy762TX0
>>1
いいじゃん
でも買いに行くのがめんどいな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:05:55.88ID:ynYZ8cwF0
ライバル企業の名前ばかりパクッて訴えられまくった糞企業、更に任天堂のわらわら広場が自社の笑笑のパクリだと訴えたキチガイでしかも負けてる
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:26.64ID:94ub+hq40
ぎょみんアジャース
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:07:18.46ID:6TDWaHOS0
まずそうですね。
焼肉きんぐとかこういった弁当をだしてくれたらいいけど
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:08:34.48ID:WE+tvlSU0
具材少なすぎだろ
困難食ってたら栄養バランス崩れて免疫力落ちるぞ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:46.05ID:QlUabXEq0
ハセストの焼き鳥弁当のパクり
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:17.36ID:CmXe6qGn0
野菜がないのに350円
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:36.64ID:lBlDbhpT0
仕事場の近所の居酒屋とかが
昼の持ち帰り弁当とかやってて力になれればと見るんだけど
値段が700円とかだとないなって思ってしまう
俺らレベルの昼飯は出しても500円までなんでね
まだ、危機感足りないなって思う
量や内容を減らすとかしてくれていいから気軽に買える値段にしないと
結局商売人ってのは死ぬまで
いかに儲けるかという思考から逃れられないのかもしれない
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:37.93ID:S3QHbs1v0
から揚げの量が多く見えるが、あの量で350円なのか安い
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:51.16ID:8oJCP+vj0
>>6
あれ糞まずじゃんw
具少ないし
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:17:57.21ID:LOc6RttA0
>>31
売り切れするほどなら何とかなるのかも。
利益は超ショボそう。
もうヤケクソだろうな。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:06.61ID:bp790C+a0
実物を見ないとなんとも
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:43.23ID:TTFhQxKi0
>>28
ザンギってなんだ?魚?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:59.60ID:BC5keK5b0
もー乞食肉鶏肉と
屑肉ハンバーグはうんざりっすわ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:19:17.92ID:HbNCVg9r0
ガストより安いな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:19:34.91ID:GhW3/nZ10
>>49
唐揚げタルタル丼のライス大盛食ったけど普通に感じたぞ。ライスは無茶苦茶多かった
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:06.09ID:8+W8S4nB0
テイクアウトの割には盛りが少ないね。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:15.45ID:TJMMmPxQ0
ええんちゃう
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:30.51ID:HbNCVg9r0
なんか、北海道の焼き鳥弁当感がある
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:21:29.10ID:zvQ3kHPP0
ワタミ系かよ
それでも安さは認めるわ
問題なのは店舗が駅前ばかりで行きたくないことだな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:35.54ID:QxSPX6Wd0
ハセスト
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:23:54.03ID:WfU3ImWI0
なんで弁当ってから揚げが入ってるんだろう
小麦粉が衣の奴
から揚げは片栗粉だろ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:42.02ID:4kCVgwCD0
>>55
ザンギも知らないのか?北海道の鶏のから揚げだ。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:10.09ID:1zUIQMxj0
そうかそうかそうかそうか
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:23.15ID:iBaH7fq60
はらへってきた
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:44.89ID:1zUIQMxj0
>>68
天ぷらは、小麦粉だけど
唐揚げは、片栗じゃね?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:46.78ID:vAdCWluc0
飲食店や居酒屋で弁当を売っている所が増えた。
どこも大変なんだろうな。
こっちも飲みに行きたいけど行けない。。。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:23.33ID:HbNCVg9r0
>>64
無理に太らせたやつのクズ肉だしなあ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:27.01ID:8j1AL5/z0
自粛で行楽がなくなったけど弁当容器は需要が堅調そうだな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:53.60ID:9TGb29/c0
>>6
コロモコは食べてないけど、唐揚げ弁当はありとあらゆる唐揚げ弁当の中で一番不味かったわ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:55.79ID:JmIZcSUe0
からあげと焼き鳥でなんで値段が違うんだろう
からあげちっちゃいのかなぁ
手間はからあげ方がめんどくさいよなぁ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:33:29.83ID:UuDsZQkw0
ワタミとは関係ないんだな
だったらOKだ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:36:00.08ID:8oJCP+vj0
>>59
うそー
料金調節で何回か食ってるが毎回まずーだ
普通に490円のランチ弁当の方が遥かにうまい
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:37:11.40ID:8oJCP+vj0
>>82
唐揚げはほっかほっか亭の方が美味い
ホットモットのから揚げは不味い
鳥サブロー食ってみろ
ホットモットなんて食えないから
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:38:46.67ID:mLMtD6kF0
昨日、唐揚げ弁当を買ったけど
たぶん冷凍唐揚げでこんなにギッチリ入ってないよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:39:15.94ID:xH0i82R90
焼肉屋というか韓国料理店が持ち帰り弁当売りだしてたが全部売れても3万くらいぽかった
材料費とたたき売りに人出が何故か10人近くいたけど赤字だろう
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:41:15.71ID:aAgRe/SY0
写真を見る限り、焼き鳥弁当はもも肉やムネ肉だけなのか?
レバーやハツの内臓系は弁当ではヤバいとしてもつくねやかわは行けるだろ?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:43:08.36ID:TTFhQxKi0
>>90
焼いてたらモツもいっしょだろ
昨日、王将のレバニラ炒め弁当買って帰ったぞ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:46:03.14ID:SmvVQ5eC0
>>85
ほっともっとは、元々はチルドのを店頭で衣を付けて揚げてたんだが
衣が付いた状態の冷凍品に変わっちまったんだよな
だから旨味が全部染み出てパサパサ
4/23からリニューアルしたらしいんだが、どれだけ改善されてるのやら
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:47:03.66ID:El5wRLwX0
野菜がない
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:49:05.86ID:cZV2b1wG0
この手抜き感あふれる弁当と、
ハードルが異常に高い条件でしか割り引きしない皮肉ぶり
誰が買うもんかモンテだけは潰れろ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:05:24.73ID:UGpdrGb80
具は唐揚げだけ?
野菜無いの?
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:07:12.11ID:4kCVgwCD0
>>78
ガストのチキンは全部中国産だから不味い
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:21:33.46ID:sh5tyRZx0
ほか弁が大混雑だからね、弁当の供給は良い
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:24:36.30ID:eD1oW9L30
ぎ・・・魚民?
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:34:03.32ID:D2o3R19h0
唐揚げ弁を3509個買うと1000円引くのか
3150円-1000円=2150円
2150円÷9=239円
240円の唐揚げ弁当
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:34:30.50ID:2+vbgg7F0
スーパーの惣菜より高かったら売れないだろうからこんなに安くしたんだろうな。
これかって電車に乗るわけにはいかんから、住宅街の店舗とかでしか売れないんじゃないか?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:14:17.77ID:Z9U7PPto0
唐揚げの旨さで言うなら吉野家に行ってみ

牛丼屋なのに唐揚げがどうしてここまでに美味いのか
と思うほどの美味い唐揚げを出してくるんだよ

>>1の写真のように小さな衣だらけの唐揚げとは全然違う
げんこつのような大ぶりの専門店と同じレベルの本格的な
唐揚げを出してくるからな

さらに吉野家なんてどこにでもあるのがいいところだ
いくら旨くてもマイナー店やら地方に1店舗しかない
個人店を出されたって行けないからそれでは意味ない

しかも吉野家だから当然ながら安いのもいいところだ
唐揚げ丼(3個入り)が 450円+税 で買えてしまう
頭大盛りにすればさらに唐揚げがもう1個追加される

美味い唐揚げを食いたくなったら近くの吉野家もいいかも
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:15:18.30ID:/HO7ZDJ90
食材の賞味期限の問題もあるんじゃないかな
今の食材が切れるまでだから、テイクアウト攻勢は長くは続かないと思うが
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:33:01.83ID:Onb3yFZh0
魚民てなんだよ漁民だろw低学歴かよww
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:34:41.94ID:uZgeKdQh0
弁当なんか200円でええんや
こいつらアホか
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:35:47.31ID:DWl/0YB50
こういう持ち帰り頼みたいけど
電子マネー使えないんだろ?
財布から金出すのメンドクセーし金の受け渡しとかも
したくないんだよな
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:37:25.26ID:7wBMtOxw0
ガリガリの兄ちゃんが店長にムチ打たれながら真っ青な顔でゲホゲホ言いながら調理してる姿が浮かぶな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:40:05.11ID:YL1oa/w00
弁当日向に置いて売ってたわ
安いけどみすぼらしくて悲しくなる
しばらく見てたけど誰も買ってなかった
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:43:24.09ID:tpnq5sNU0
写真詐欺だろうな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:01:23.16ID:EyxetoMT0
かっぱ寿司はカッパを働かせているけど
魚民はどんな魚を働かせているの?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:16:28.74ID:ijzIpUZP0
飲食はバカだね。
今ならこんなことせずとも1人10万円の特別定額給付金の役所の仕事を請け負って遊んでる社員使って仕事取ればいいのに。
ライバルはパソナとかテンプとかの派遣だぞ。そういうところの派遣社員より居酒屋店員の方が根性あるだろ。
急な仕事だから請負価格もぼったくれるぞ。
0123パチンカス
垢版 |
2020/05/01(金) 01:43:50.30ID:rfIHKyq/0
チョンモメン企業だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況