X



【神奈川】エレベーターでトラブル、鼻や頭の骨折る 付近の防犯カメラの映像などから浮上 傷害で3人逮捕 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/04/30(木) 21:59:50.96ID:AgnKzFrT9
エレベーターでトラブル、鼻や頭の骨折る 傷害で3人逮捕

 高津署は30日までに、傷害の疑いで、川崎市高津区末長1丁目、自称防水作業員の男(21)と同区向ケ丘、自称建設作業員の男(21)の両容疑者を逮捕し、同市宮前区野川、とび職の男(21)を再逮捕した。

 逮捕容疑は、1月14日午前0時35分ごろ、同市高津区の駐車場で、横浜市内に住む23歳と24歳の男性3人に殴るなどの暴行を加え、頭や鼻の骨折、頸椎(けいつい)捻挫などのけがを負わせた、としている。いずれも容疑を認めているという。署によると、3容疑者は地元の同級生で、事件直前に飲食店のエレベーターで被害者3人とトラブルになった。付近の防犯カメラの映像などから浮上した。

 とび職の男は同区内の路上で、別の男性の顔面を蹴るなどの暴行を加えてけがを負わせたなどとして、傷害容疑などで6日に逮捕されていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00000021-kana-l14
4/30(木) 21:20配信カナロコ by 神奈川新聞
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:00:15.54ID:Pf5qNXdl0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染死亡国 世界トップ 

#中国・・・・・・82,862人 死 4,633 (?)
*アメリカ・ 1,064,819人 死 61,680
*イタリア・・・203,591人 死 27,682
*イギリス・・・165,221人 死 26,097
*スペイン・・・236,899人 死 24,275
*フランス・・・166,420人 死 24,087
*ベルギー・・・・48,519人 死 7,594
*ドイツ・・・・161,552人 死 6,467
*イラン・・・・・94,640人 死 6,028
*ブラジル・・・・79,685人 死 5,513
*オランダ・・・・39,316人 死 4,795
*トルコ・・・・117,589人 死 3,081
*カナダ・・・・・51,597人 死 2,996
*スウェーデン・・21,092人 死 2,586

#韓国・・・・・・ 10,765人 死 247
#日本・・・・・・ 14,282人 死 457
#ダイプリ・・・・・・ 712人 死 13

昨日
https://i.ibb.co/W3JntnW/2020-04-29-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png
https://i.ibb.co/RTb6s4X/2020-04-28-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数164,255 退院3,466】

*東京都・・ 4,152人 死 120
*大阪府・・ 1,625人 死 41
*神奈川県・ 1,023人 死 34
*埼玉県・・・・854人 死 34
*千葉県・・・・835人 死 32
*北海道・・・・762人 死 29
*兵庫県・・・・646人 死 27
*福岡県・・・・640人 死 20
*愛知県・・・・483人 死 33
*京都府・・・・320人 死 10
*石川県・・・・251人 死 8
*富山県・・・・200人 死 9
*茨城県・・・・163人 死 7
    
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:00:53.97ID:SHAC1pGG0
エレベーターなんて防犯カメラのかたまりでようやるわ
アホすぎない?24時間監視状態で逮捕してくれだよ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:01:34.57ID:jgclUuBu0
さすがトビ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:02:13.34ID:yYtuXi6N0
また川崎か
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:03:11.38ID:WszwNFYD0
住所から想像するに現場は梶が谷の辺りか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:03:58.51ID:zm3psNo30
またインキャが集団でからかうような事してボコられたんだろ
自分が悪い
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:04:00.57ID:XGXLXbu40
透かしっ屁でもされたんか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:04:16.62ID:AzNdXsyc0
トビゲリ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:05:33.68ID:2TthPMjB0
一方的に喧嘩売ったんじゃね?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:05:48.66ID:UbUIDC7a0
カワサキ國
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:49.72ID:UQiH3VsC0
ステイホームしてないからバチが当たったのよーん
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:52.56ID:56fFBROL0
「とび」だけどっから見ても「とび」だったのか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:07:02.92ID:BacZvSy90
やはり作業員かw
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:07:25.38ID:U98r7ULz0
このDONどもは相手が井上尚弥・内山高志・竹原慎二でも殴り掛かって多野?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:07:55.07ID:Ik/oV/eM0
また高卒で頑張っておられる方々か
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:09:30.57ID:0KSfW7R+0
>>23
顔も知らねえと思う
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:10:12.88ID:H+HXEqDQ0
>>24
中卒に失礼だぞ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:11:19.67ID:FeNp2A9h0
実名、国籍、顔写真  
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:11:47.26ID:uzqgz6Je0
中卒ネトウヨの末路
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:52.79ID:ss8l1gn50
3対1でヤンキーにボコられるインキャ軍団。。
ネットではヤンキーに対して強気なのにねw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:28.30ID:AoUWFFRS0


の日常
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:53.89ID:ra80/paY0
名前が出ない!
これって、在日特権なの?
だれの意向なの?人権派弁護士、マスコミ?
もう、やめろよ。こういうの
何が平等じゃ!ボケ!
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:16:54.37ID:k5wBzB0C0
なんだ、川崎国の日常じゃん
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:17:09.01ID:BhZEqfF10
川崎と思ったら川崎でした。神奈川じゃなくて川崎と書いてくだされ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:02.40ID:6N4T4Ju90
そもそもドカタとはいえDQNを職に就かせて金を得る機会を与えるのが間違ってる
DQNは一生治らないうえに他人に危害を与える危険な存在だから最低限の食糧だけ与えて
暴れないようガリガリに弱らせておくべき
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:19:41.28ID:exwbjuQl0
とび職でも半知障みたいな女がヤラせてくれるだろ?
それでまたとび職のガキこさえて国の底辺を支える頭数として頑張ればええやん
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:42.59ID:mk4XDWQJ0
フィリピンパブのエレベーターに加害者達が先に待っていた。
後から乗ってきた被害者達が先に降りて店内へ入ろうとして暴行
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:47.31ID:3eR5yrYU0
低学歴で頑張っておられる方々はやっぱり怖いな
死なないだろうと平然と太もも刺してきそうだし
一生関わりたくない
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:52.94ID:/I8PQPtf0
川崎VS横浜か
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:40.25ID:PbVQ8eD10
>>44
弱いくせにそうやってレベルの低い虚勢はるからやられるんじゃね?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:21.95ID:3eR5yrYU0
>>49
これのどこが虚勢なのかな
頭悪すぎてやっぱり一生関わらないが一番
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:27:50.89ID:sGYbWvtr0
・川崎市
・神奈川新聞
・実名報道無し

ほぼ在日の犯行だろうなwww
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:27:58.45ID:EC7QulFi0
高津区って北部だからお前らが思ってるような川崎では無いぞ
溝の口周辺ならあってるが
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:01.02ID:PbVQ8eD10
>>50
虚勢はってるやん
低学歴で頑張ってると思い込んで言い放てば自分は負けてないってアピールできると思ってるとこが既にめちゃくちゃ頭悪いよねお前
余計に負け犬の遠吠え

虚勢もはってて滑稽
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:56.64ID:Y8MA7Gen0
川崎の人足なら仕方あるまい
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:01.37ID:qxuurNCo0
自粛してないやつらってやっぱり日本のゴミだ
殺処分しろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:33.42ID:FUup4VUR0
なんかしょうもない事件とか喧嘩が増えてきたな
治安がどんどん悪くなってきてる気がする
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:30:48.93ID:PbVQ8eD10
>>56
もう図法でブーメランしか投げれなくて草
頭が悪すぎるw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:06.64ID:whOU03Hj0
>>10
おまえが悪いのか
なら反省しとけ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:49.91ID:nm48lKVd0
無職でヒョロガリのヘタレDQNのくせに恰好だけは鳶職の人達みたいな作業着の奴いたな。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:50.04ID:QglnkRBl0
>>48
親方「あいつ今月雇って3回しか来てないよ困るんだよねえ」
そういう底辺はゴロゴロいる
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:32:00.62ID:Sf3HpCRe0
土方なぁ
たま〜にスコーンと底抜けた
お人好しっていうか
気持ちのいい人もいるんだがな

こういう事件起きると
やっぱり土方は…ってなるわなぁ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:35:20.40ID:JGQx7Z4Q0
こういうのでも刑が軽かったりするから救いがない
もう少し考えてほしいよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:38:23.74ID:iWkgLawU0
逮捕遅いな〜
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:38:26.69ID:M7x4CxBv0
どかちんなら仕方ないわ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:39:06.91ID:qSQNw+7OQ
>>70うるせぇニダ<`∀´>
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:39:39.95ID:TrhgewJo0
神奈川ってスレタイ見て、やはり川崎、、、、、
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:41.45ID:6cJEoUN/0
>>66
原始人とかに近いからな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:41:38.47ID:nboj58WM0
>>54
川崎国と言ってる人間は、基本的に地方の田舎者だろう。
川崎北部は都心に通うホワイトカラーの住宅街だよ。

まあ、地方の人はわからんだろう。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:41:58.12ID:207RQhFO0
また在日か…
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:42:28.84ID:9F0VKFpc0
>>1
コロナ対策で4人位しか乗れないから、どっちが先に乗るかでケンカか?w
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:43:05.70ID:oWwwfjk20
DQNは職持とうがDQN、見下される存在だってこと弁えとけ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:44:31.11ID:mBQ9dA5p0
また、お得意の火病か
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:44:44.13ID:0TmO5hV60
なんで名前でないの
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:47:51.60ID:QLfnme5o0
ギャバだなw嬢の取り合い気持ち悪い
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:47:59.78ID:1QBYplvt0
>>78
ソープランドと工場の街,それが真川崎
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:50:36.08ID:6cJEoUN/0
女の子の鼻折るのは許せない
死刑にしろ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:51:07.89ID:1iV5Prp40
俺も一回エレベーターで20歳前後のヤンキーに絡まれたことある、
「おい!お前サイフ盗んだだろ!こらぁっ!」といきなり吹っ掛けて来て、顔面殴られたあと飛び蹴り食らった。
鼻の骨と肋骨が2本折れて死にかけた。
もちろんサイフなんて盗んでもないし、
しばらく対人恐怖症になったわ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:51:31.71ID:KYCH4RBF0
トラブルの発端もこの犯人たちだろうな
被害者は一方的にイチャモンつけられただろ
それを物語る3人の職業と犯罪歴
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:52:01.64ID:W9Z4LrcH0
まあ普通の家庭で普通に子育てしてたら子供がドカタとかになる事はまず無いわな。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:55:06.98ID:oWwwfjk20
そもそも建築という生活に関わる大事な仕事を底辺の掃き溜めにしてるのはおかしい
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:55:20.90ID:KYCH4RBF0
>>65
底辺はトイレ行くっつって帰ってこないとか当たり前だろ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:55:36.12ID:rysX5Bpt0
神奈川つか関東は荒れてるな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:58:33.96ID:R2D6wHFt0
神奈川新聞の記事って何で加害者を庇おうとするんだろう
これじゃ被害者はタダの間抜けじゃん
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:59:24.34ID:hQ6BhvvN0
三人で一人をボコったのかと思ったら、一人で三人ボコったのかよ
しかも年下にwww だせぇ先輩だなwww
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:00:25.26ID:0uZHsjer0
ドカタw
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:00:41.81ID:5zfYIArf0
>>78
すまん、都民だけど川崎国と言ってるわ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:00:45.43ID:XE/C9DnZ0
>自称防水作業員
>自称建設作業

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:01:09.53ID:SzwUvAdf0
川崎で成人なのに名前が出ないニダ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:02:01.10ID:nboj58WM0
>>85
それは海沿いの川崎。
この事件の川崎は内陸の川崎。

似た人口150万人の京都で言えば、
東九条と北区は違うだろ。

わかりやすくいうとそんな感じ。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:03:43.61ID:nboj58WM0
>>88
それはよっぽど運が悪いか、
普段の行いが悪いんじゃないか?

>>98
まさか多摩地区とか、23区の東側じゃないだろうなw
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:03:57.03ID:pIFvp67E0
川崎
名前出ない

犯人の国籍わかっちゃった
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:08:56.28ID:zBG1gePl0
名前なんで出ないんだよ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:30.49ID:DxhBffiR0
川崎だから
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:37.22ID:uprZ2g8v0
鼻には鼻を
頭には頭を
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:14:02.80ID:y1Uqgsim0
>>88
怖いね
ストレス発散か、それとも言いがかりつけてカツアゲする気だったのかな...
怖いね、生きてて良かったね....
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:14:33.33ID:FCGToM/y0
>>98
東京ってだけで優越感とか
上京した田舎者丸出しだな
23区でも神奈川より地価安いところいくらでもあるんだよ
23区外とか論外
大抵すんでる場所言わないで都民とか言ってる奴は田舎者
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:17:25.88ID:XhwgzRh80
深夜の飲食店
エレベーターに6人
こいつらの世界にコロナはないんかw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:18:06.56ID:vSORDCP40
>>78
いやいや
生粋の神奈川県民だけど川崎はイメージ悪いわ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:18:37.89ID:dgFJ+dR10
>>1
神奈川?
ああ自殺か
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:20:43.77ID:eD1oW9L30
トビーはきっと、空に向けて撃ったんだよ。

バカヤロー!
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:20:52.94ID:CyXG72R20
>>1
首都圏のドカタってたいがい副業で特殊詐欺グループで小遣い稼ぎしてんだよな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:22:12.16ID:eD1oW9L30
死刑で頼む。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:26:11.23ID:nboj58WM0
>>114
だから多摩地区とか、23区の東側っぽいなーと思った。

俺も前は中央線沿いの多摩地区住んでたけど、
川崎北部や横浜北部のほうが住みやすいし、便利だよ。街並みもきれい。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:01.29ID:nboj58WM0
>>116
県中央とかのほうが俺は嫌だな。
渋滞だらけで不便で東京にも遠い。
それより西は田舎だし。

やっぱりだいたい人気度は地価によるよ。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:29:52.85ID:rggGfJBo0
横浜市都筑区から隣の川崎市高津区に引っ越してきたけど住んでる層が全然違う
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:30:55.93ID:o8nuZDmm0
若さ故
血気盛んなのはある程度仕方が無いな
ただ限度ってモノを知っとかないといけないね
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:57.93ID:s+w/2W0d0
>>1
役満レベルの職種達
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:37:31.23ID:+b6JzEwe0
川崎と立川を結ぶ南武線の帯とそれに交差する路線の一帯
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:39:48.83ID:a7ylu1pY0
土方強いからなby漁業関係
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:42.59ID:JJrNQgNi0
「川崎国→修羅国」説
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:43:04.47ID:xCs5KEcz0
鳶はガラ悪いの多い
防水屋は人間的にどうしようもないのが多い
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:44:00.74ID:mTFj490n0
川崎のドカタとかヒエラルキー最底辺の人種だからな
これ以上下がる事ないからやりたい放題だわ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:44:00.79ID:Qkjef41w0
弥生人の攻撃性は異常
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:45:10.52ID:t/eEk0+D0
>>115
ガチクズだなw
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:45:49.36ID:vC6OHCSZ0
川崎は北部も治安悪いな。包丁めった刺しとかあったよな。
中部はウンコ杉だし、まともなところあるの?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:50:46.82ID:uuqEg3y00
ピアットの取り合いで喧嘩か?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:52:17.25ID:x1tAHV1C0
防犯カメラって反対だったけど
最近必要だと思うようになってきた
嫌な世の中だよね
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:54:04.10ID:S8uPD/ZC0
まあ今時分に繁華街で飲み歩いてるのなんて碌な奴いないでしょ
客層も悪そうだし
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:54:49.31ID:3LZnE7eaO
チョンと民主党王国を相殺させる
金玉も蹴り上げてやれ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:56:10.01ID:ZdVJIprS0
防水作業員、建設作業員、とび職

土木だったら底辺トリオ完ぺきだったのに
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:56:14.51ID:UnEpDcKa0
>とび・作業員
底辺がまたやってくれたか。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:57:50.79ID:iojV7Cdl0
名前が出てないけれど、龍か竜がついた奴がひとりはいるはず。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:03:26.30ID:+U9Den/N0
どうせチョンだろ
全員死刑にしろよ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:09:02.24ID:qp/8gu3u0
>>115
事件起きたのは1月でまだコロナ?
カンケーねーよな雰囲気だった時期

まあ、あれだろ?エレベーターが狭くて
どっちが先に乗るかで揉めたんだろうな
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:10:36.69ID:qp/8gu3u0
>>147
事件が起きたのは1月 まだ自粛もないころ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:11:08.26ID:XXsMmW1g0
ドカタのなにが厄介かと言えば金なかなか取れねーんだよ
俺も被害にあったときに慰謝料治療費で30万しか取れんかった
支払いしねーから実家の親含めて粘着しまくってやっと出させれたのでそんだけ
過激な取り立て粘着したら警察にも泣きつくしやってられんかったわまじで
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:13:04.00ID:/pQr5MWa0
デーデーデ デーデーデ デーデーデ
デーデーデデー デデデー♪
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:13:10.96ID:XXsMmW1g0
>>150
そういう奴らに被害にあったらまじで泣き寝入りだぜ
前科つくの気にしねーから示談にならねーし
親含めてクズな底辺だからまじきつい
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:13:36.85ID:Q6jwMhFQ0
防水作業員防水作業員防水作業員防水作業員防水作業員
建設作業員建設作業員建設作業員建設作業員建設作業員
とび職とび職とび職とび職とび職

はー、疲れた・・・
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:13:40.05ID:J/y7QWQt0
駅とかでわざとぶつかって来る奴らだな、死刑でおk!
なんで斜めってこっち向かって来るん?
そんなもんエルボースマッシュだろ!
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:13:48.04ID:qp/8gu3u0
>>113
でも、そういう事するやつは
相手見て犯行に及ぶからな。
自分が勝てそうにない奴には手を出さない。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:15:19.14ID:GOgfbTOa0
川崎だから朝鮮人だな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:16:39.29ID:sbbelJHV0
またチョンか
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:17:22.90ID:0uHp0pPn0
溝口は和製DQNの巣窟
川崎とはちょっと違う
サンレッドの世界と言えばわかりやすいか
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:17:31.57ID:zanFG//t0
川崎のドカタ
反社会的な確率100%
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:21:33.19ID:tmhJ+jNs0
>>126
そうだね
やはり神奈川県は県東部の海沿いがメイン
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:22:06.91ID:BZEwon+50
作業員、とび職か 常連さんだな 
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:24:51.19ID:O9lmpB/U0
川崎のとび職なんて闇金ウシジマ君に出てくる肉蝮みたいなもんだろ 喧嘩しちゃ駄目よ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:25:58.94ID:7D+7TzkK0
自称鳶職って何してんだ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:26:12.40ID:qp/8gu3u0
>>170
日本が江戸の頃、学問や商業で民度の
高い社会を築いていた時代に、
李氏朝鮮は他人に因縁をつけるDQNが
互いに足を引っ張り合い、政治を腐敗
させ、その結果首都であるソウルでさえも
糞尿があふれ最悪レベルの衛生環境だった
歴史の事実
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:36:17.63ID:rD/lwvyS0
>>1
自称って
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:37:55.28ID:F01LGgf00
>>88
その犯人統失かもね
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:41:15.19ID:yn3IyDSD0
防水作業員
建設作業員
とび職
同級生w
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:45:07.66ID:bsEJ3+7p0
>>173
優しい世界じゃねえかwww
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:48:45.19ID:eV0tI/Q80
まーた関東か
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:50:01.19ID:bsEJ3+7p0
喧嘩を売るからボコられたんじゃねえの?
俺は一度もこういう人たちに殴られたこと無えよ?
だって最初から喧嘩する気無いもん。
喧嘩する気が無ければこういう人たちも殴ってきたりしねえよ。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:51:21.44ID:6GLppIU40
ああ、川崎か
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:53:06.62ID:G+jkvLbW0
川崎は本当にヤバイ
犯罪者と人殺しとチョンの集まり
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:07:42.98ID:XJKh87L/0
>3容疑者は地元の同級生
男で地元にいる奴にロクなのはいない
こいつら家の建築に関わる修理にも来るんだろう
危なくて家なんか買えない
まさかパチンカスとヤニカスと地元で大三元じゃないことだけを願う
そして買い物はコンビニと黒いマスクでだったら逃げる
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:09:54.49ID:SczqmoR40
どうせつまらん事で揉めたんだろうな
DQNってくだらないプライドだけは立派だから
ちょっと傷いたと感じたらマジで発狂するね
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:13:49.21ID:sIzx10Yt0
この手の雑魚は複数だとオタクの前ではイキがるからな。
拳ダコで拳が一般人の倍、筋肉バキバキの人間核弾頭の俺の前では借りてきた猫だ。
何度も修羅場を経験した俺とは目が違うからな。
この青二才どもはまだ目が出来てない。
俺の殺気の前では震え上がって小便漏らすしかないだろうな。
体も中坊並みにひ弱だ。
俺が本気で殴ったら一撃で頭蓋骨陥没で脳挫傷だな。
こいつらなら20人までは大丈夫だ。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 01:43:08.75ID:c77Z36wX0
リアルではお前らの天敵じゃんwww
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 03:10:39.13ID:kiqgFwf90
タワマンのエレベか?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:52:09.45ID:83L0FHru0
>>17
その昔に東京タワーを組み上げていた鳶職は職人の中の職人たちだった
今の連中は職人気質が全く無いチョンの養成所に成り下がった
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:33:59.04ID:4ysCPDZK0
川崎国と横浜国の小競り合いなんて昔から日常じゃん
わざわざニュースになる程に今は平和ってこった
優しい世界
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:34:56.51ID:bdImhdrn0
またドカタか
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:59:45.88ID:nwjyelCg0
頭を蹴るって親にどういう育てられ方したんだろっていつも思う
寝てる人を跨いだり、写真踏んだりすると親に怒られるけど
そういうこと教わんなかったんだろうなぁ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:51:40.74ID:MzYUAjVp0
川崎で名前出ないとか
数え役満だろ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:35:13.94ID:T+ZYs2Dh0
川崎国の丁寧な挨拶
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:57:40.21ID:2aEYcxZH0
名前が出ないからチョンで確定です!
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:05:39.94ID:Pmr0Qvz00
>>1
また名前が出ない=在日の犯罪
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:17:03.92ID:Jqbo0yKx0
男でも後から複数の男が乗り込んできたら
一旦降りてやり過ごした方がいいのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況