X



【新型コロナ】福岡市の経路不明者、男性が女性の4倍。中洲など繁華街の利用者が多数 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/05/01(金) 22:23:48.30ID:8i7D7E1z9
https://this.kiji.is/628944660965311585?c=39550187727945729

福岡市は1日、医療機関や介護施設でのクラスター(感染者集団)などを除き、
感染経路が分からない新型コロナウイルス患者104人の分析結果を公表した。
男性が女性の約4倍に上り、世代別では50代が最多。
中洲など、繁華街の飲食店を利用していたケースが多かった。

職業別だと、無職を除き経営者・役員が34%で最多。行動履歴を尋ねたところ、
40人が、会食や接客を伴う飲食店を利用したと回答。
エリアは中洲や天神などの繁華街が多かった。

福岡市ではこれまでに360人を超える感染者が出ている。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:24:17.36ID:kZzRGF1k0
>>1-1000クソワロタwww
 
 
 
ドイツ人「マスク様が来たぞ!」 1000万枚のマスクが中国様から届き大喜び! 
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7159987
ドイツ人「マスク様が来たぞ!」 1000万枚のマスクが中国様から届き大喜び!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7159987
ドイツ人「マスク様が来たぞ!」 1000万枚のマスクが中国様から届き大喜び!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7159987
ドイツが台湾からマスク100万枚受け取るも「台湾」に言及せず―台湾メディア 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587125290/

【ホロコースト彷彿!】ドイツの難民強制収容所の難民600人が新型コロナ陽性で同室に詰め込まれてしまう!
https://euobserver.com/coronavirus/148072
【民族至上主義!】ドイツの屠殺場で奴隷労働させられているルーマニア人200人が新型コロナ陽性に!
https://gulfnews.com/world/europe/200-romanians-test-positive-for-covid-19-in-german-slaughterhouse-1.1588099139587
 
【ドイツ】シュレーダー前首相、韓国人女性と結婚式 ベルリンの最高級ホテルで
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538913624/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538865014/
 
 

           
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:25:00.96ID:ehCoxCs+0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://meigirl.qpoe.com/1587342956
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:25:01.99ID:8etlUOsj0
いちまんこがあれば一晩5チンポは感染するだろ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:25:15.60ID:f7v0F2hV0
済みません
風俗行ってました
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:25:17.49ID:xvo1w7lY0
スケベなことや
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:25:19.04ID:MmqU2X1t0
1人だろう。もう収束したじゃん。おめでとう。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:26:28.48ID:ssrWApC30
中洲にかかる橋を壊しとけ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:26:28.97ID:ip5PL4Ss0
まさに濃厚接触だね
奥さんがいたら、離婚案件だぁね
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:27:30.36ID:yWp0HE7P0
その手の感染者は全員死ねばいい。病院も看護するふりしてほっとけ。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:28:48.35ID:xcHnmAfa0
そんなわけなかろうもん
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:29:18.54ID:Tt3xMNU00
パチ屋閉めさせたんだから繁華街も閉めてもらわないと
歓楽街のあるところが経路不明なんでしょ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:29:26.20ID:xPvldLVp0
104人/5
女20人男84人
84/2で42人がエロい店
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:29:33.90ID:z81LQ5XX0
経営者がこれだもんなぁ
んな会社に補償なんかしてやりたくないわ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:29:36.09ID:2GnEQ4570
ゆうべはおたのしみでしたねってことで感染するんだな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:29:55.25ID:e4/ia74S0
>>11
馬鹿じゃね。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:30:15.97ID:aqEgUk3m0
>>17
そうじゃない

正解は そげなわけなかろうもん だ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:30:17.45ID:837OaVYV0
どうせ風俗だろw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:30:56.51ID:D+CQNysm0
飲食店→ソープの流れなんだけど、ソープに行ったとは言わないw
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:31:05.73ID:AOn0JBYA0
コロナは性病になったということ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:31:23.75ID:MDAKkT4K0
屋台だろ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:31:36.09ID:GzAgasuT0
>>15
日本全国のソープ街で安い店なのに
客欲しいから即即生中店が増えてるよな

全国あちこちのソープを転々としてるソープ嬢が結構いて
コロナだけじゃなく、いろんな病気ばらまいてそう
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:31:42.91ID:cFG/P/AT0
やっぱ感染経路不明の大半が風俗か
結構前からそんな書き込みあったな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:32:34.72ID:yYyqA70u0
馬鹿は死んでよし
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:33:03.53ID:WCLFOQoD0
それでも よかろうもん!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:33:29.98ID:4Bg3i1SF0
会食とキャバクラを混ぜるなよ
印象操作がひどいな
そういうことするから受診しない隠しコロナが無駄に増えるんだぞ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:33:45.32ID:Cg+hVdKE0
>>1
感染経路不明じゃなく風俗なんでしょ?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:18.62ID:T9Ut8Jcf0
中洲のおかげで会社休みだわ もっとがんばれ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:34:51.83ID:vbweE5xM0
風俗嬢→おっさん→妻→娘→
のインナーループなのか
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:35:18.51ID:uB2pUJx/0
すごいスーパースプレッダーの女がいるんだろうな
一人で何人もうつしちゃう
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:37:52.48ID:YMrgwH8k0
風俗店は営業してるん?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:37:59.36ID:EBtohPjG0
夜の商売する奴はコロナと性病検査義務付けろ
身分証もしっかりコピーしとけ
利用する奴もだ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:39:14.53ID:CatSbSpx0
男のほうが通勤電車にたくさんのってんだからあたりまえ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:41:16.82ID:BiNiJR4m0
そう言うことだろ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:43:13.11ID:BsOWpVn90
しょんなかたい
おとこん生理たいね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:43:37.73ID:bbdT39mM0
地元福岡の土人は屋外だったらどれだけ他人と距離が近かろうが密度高かろうがコロナには感染しないと思ってるから
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:44:35.61ID:EnxTX9Ta0
>>31
ネットのニュースにきのう出てたが感染経路不明は取り引き先や職場が多いかもだそうだ
相手に迷惑かかるんで営業先や訪問者をいわないとのこと
会社員や公務員でも「無職」と答える人がいるとのこと
ステイホームでリモートワークも経路不明多いそう
家庭内感染やスーパー、コンビニ、宅配で感染もとのこと
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:44:58.43ID:jv0XxTE10
福岡のコロナスレ行ったら面白かった
散歩すらダメという自粛厨が多くて
的外れな対策やってるんだな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:45:49.18ID:U4sAj1RW0
きっとエッチな店に行ってるんだよ
だからどこで感染したか言わないんだよ
病気は自分一人が我慢すればいいけど、浮気は泣いて謝らないと許しもらえないからね
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:47:31.66ID:dEJ/x+940
不明=風俗なら風俗関係者調べて隔離保護してあげないと本当に飢え死にするぞ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:47:32.55ID:Twt+3yh60
みんなセンズリマンズリで我慢しろよ

なんで嬢と濃厚接触してコロナをばら撒くんだよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:50:29.32ID:qQM761yG0
>>54
それは別にいい。
でもそういう系の人間は行政も騙し人も騙して平気だから
ふてぶてしく生き残るよ。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:51:56.73ID:YkmrBQUE0
>>4
膣ドカタが頑張ってるからね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:53:55.46ID:Is1Xsm2h0
今回のコロナを甘く見てる奴が多いって事だな
一度かかってしまうと厄介だからな
免疫力落ちた時に再活性するパターンもあるし若い奴も後遺症出るし
ワクチン出来なければ多分積むよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:54:17.94ID:FEbo3JAU0
飲み屋がダメなんだろうな
麺類すするのもヤバそう
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:55:59.90ID:8i7D7E1z0
>>36
そがんこと言われめえもん。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:57:18.16ID:uJFkXvT60
新型コロナはまともに市中感染を検査したら、大多数は経路不明

そうじゃないってことは、無意味なクラスター追跡ごっこにかまけてるってことで、検査体制に大問題がある
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:57:26.51ID:Nnwp/STA0
外食は絶対にダメ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:58:28.35ID:NbOSPqHj0
キャバクラの後で風俗に行った
保健所にはキャバクラだけ行ったと伝えた

おかしいな、キャバクラの従業員に感染者は出ていない

経路不明扱い
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:58:29.95ID:WIoFzc160
トン菌と福岡は民度低いから大半風俗経由だろうと思ってた
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:00:13.57ID:v5Kws2dj0
風俗とか言ってる奴は低俗すぎだろ。
経営者クラスなんだから夜のクラブだろ?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:00:14.13ID:DsOTof4g0
これ、女性から移されているならまだしも
たまたま同じ空間にいた男に移されているとか
トイレでとかだとなんか必要以上に損した気分にならないか?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:01:07.10ID:P5fZo4a70
中洲だったら、フーゾクやなw

天神から近いから、行きたくなるw
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:01:22.71ID:ira6M8qn0
対面で長らく喋ってると感染する率が高いだけで、気をつけていればあまり問題無いと思うけどね
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:03:48.33ID:SNV8L/Sg0
朝鮮人やくざみなごろし
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:07:34.95ID:n/RQAGWm0
今日は吉原 堀之内 中洲 すすきの ニューヨーク
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:11:53.72ID:PmP2x4tZ0
一昨年だったか、ソープ行ったら店員に「この娘はプラス1万で生できますよ」って言われて、「そんな認識の店利用出来ない」って言って店でたわ。九州でエイズ増えてるってさかんにニュースで言われてたのに。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:12:29.83ID:FEbo3JAU0
飲み屋なんて換気悪そうだし
飲み食いお喋り、飛沫感染の温床だわな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:18:02.18ID:VvPOnweH0
やっぱ、夜の街が3蜜の温床だった
政令指定都市とそれがある県だけ
19時までに閉店を続けてもらえば、かなりおさまるに違いない
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:18:27.03ID:ht6+Cm2D0
風俗よりはキャバクラとか狭い飲み屋が一番ヤバそうだな。ほとんどが中洲の高級クラブだろ。大阪も北新地が爆発したし。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:20:17.94ID:p5jjv1VV0
>>37
> 中洲のおかげで会社休みだわ もっとがんばれ

まぁ、そういう考え方もあるな。

中洲の高級クラブに行くような経営者は、
たぶん通勤電車も利用しないし、スーパーや
コンビニにも来ないだろうから、一般人には影響しない
と考えていいだろうしな。

重要なののは、理工系の若手を守ること、医師看護師を守ることだ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:20:40.44ID:s0a9mRQQ0
>>68
まともな会社ならとっくに自粛命令が出てるからな
それを無視して風俗なんか行ったのがバレたら立場が悪くなるから経路不明で押し通すしかない
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:20:43.13ID:VvPOnweH0
防音室になってる施設が、換気は悪いから、当面は避けるべきだね
パチ屋がここで問題になるが、ああいう狭い店よりは換気は良い
嫌いだけど、そこは正直に認める
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:22:52.33ID:FEbo3JAU0
医師も他県で飲み屋に行ってクラスタの渦中の人になってたなw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:24:56.24ID:QnlPDKsa0
>>34
>会食とキャバクラを混ぜるなよ

不特定多数と濃厚接触するには変わりがないので混ぜて当然
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:25:45.55ID:nDMqVARB0
やっぱ感染率、重症率違うんか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:52.68ID:FEbo3JAU0
昼にラーメンすすって夜に飲み屋に行ったら絶対感染する確率が上がると思うw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:34.69ID:k9YVCubv0
結局夜の街だよなあ
ガッチリ規制するしかないのか
昼間の人出8割減はこれ以上はきついだろ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:00.90ID:3K/fGT4R0
博多は、風俗が良いから東京から飛ばされて戻れる機会来ても戻らないとかあるらしい。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:33.01ID:VvPOnweH0
緊急事態宣言が出た後もしばらくは、
よくある雑居ビルのさ、
ずらっと並ぶスナックとかの看板は,あかりついてたもんな
入り口からして三密

しかしどうしたらいいんかね?彼らもいつまでも休業にはできないけど
構造的に三密のまんまでは、感染の危険は消えないし
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:34.74ID:N6p12IAi0
キャバクラ感染は健在だな。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:26.41ID:dhj0rLRo0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
>>(アビガンは)実際に使われた実績がなく、広く使われた場合にどんな副作用が生じるかは不明だ
https://toyokeizai.net/articles/amp/342917?page=4

えwgw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:46.51ID:dhj0rLRo0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダーqqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されているアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

rげr
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:12.23ID:dhj0rLRo0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 重 肺 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 煙   は
| ゃ 症 炎 |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  草
| 間 化 が   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  を   や
| に  し      |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   吸
| 合 た     |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  い   く
っ わ 後     |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   始
!!!! ん         \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  め
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /   ろ 
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _  !!!!!
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l   


■新型コロナの感染や重症化の予防に軽度な喫煙が効果のある可能性大

中国の著名な呼吸器科学者Zhong Nanshanらによって執筆された新型コロナウイルスに感染した患者の
臨床症状に関する論文によると、新型コロナウィルス感染者について調査した1,099人の肺炎患者のうち、
927人が非喫煙者(全体の85.4%)、21人は喫煙歴(1.9%)、 137人が喫煙者(12.6%)だった。

ここから伺うに喫煙によってタールか何かが肺胞などに付着することで新型コロナウィルスの肺胞への感染や
ウィルスの増殖拡大を防いでいる可能性がある。
また、このウィルスは肺胞マクロファージに侵入して増殖するという説もあるが、タバコの煙はこの肺胞マクロファージに
ダメージを与えるという研究結果もあり、その結果、感染を予防したり、肺炎の悪化を防いでいるのかもしれない。
また、タバコの煙自体にこのウィルスを殺菌する効果もあるのかもしれない。もし、そうならば
電子タバコのようなもの(アイコスだけでなくベイプのようなものでも)でも効果があるかもしれない。

これに対して全く逆の見解を出すメディアもあるが、それらにはほとんど臨床的な根拠がない。

そして、この仮説はかなり確度の高いものだろう。というのは、日本で勧められてきた禁煙化というのが、
すべては日本人をこのウィルスでより重症化させようする意図の下に勧められてきたと思われるからである。

もし、喫煙に健康被害だけしか存在しないのであれば黒幕が敵性国家である日本で禁煙化を推し進めることなど
しないと思われるからである。他方、欧米人や黒人には肺などの身体にこのウィルスと結合するACE2受容体が
少ないため(東アジア人の5分の1程度)、喫煙をしていなくても若者は重症化しにくい(免疫力の落ちた老人は重症化することもある)。

また、喫煙が新型コロナの感染や重症化を促すものなら、真っ先にパチンコ屋の従業員などが感染重症化
しているだろう。すでにいくつかの店が営業停止に追い込まれて入れもおかしくない。だが、そういう話は全く聞かない。
他方、現実は喫煙とは程遠いと思われる医療関係者が多く感染している。

http://www.chinadaily.com.cn/a/202002/15/WS5e472d79a310128217277b8e.html

>>イタリアでは男性の28%、女性の20%が喫煙、韓国の喫煙率は男性のおよそ50%に対して女性は5%未満でしかない。
>>韓国ではほとんど煙草を吸わない女性たちの間で感染拡大が起きているということだ。
https://www.cnn.co.jp/world/35151024-2.html

★パリの最大の病院の医師は喫煙者の間での病気の発生率の低さに驚いている。
https://www.lavanguardia.com/internacional/20200422/48676346512/nicotina-covid-19-francia-pandemia-fumadores.html

★タバコだけでなくベイプにも感染を予防する効果があるかもしれない。
https://twitter.com/KlausKblog/status/1236662844826976261

rthr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:42.74ID:xLhk/kKi0
出会い橋渡れば
熱い視線感じるの
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:29.23ID:dhj0rLRo0
■ニコチンの作用による感染予防についての仮説
※喫煙による感染や重症化の低減はタールによるものかニコチンによるものか、それとも別の因子によるものかまだはっきりとはわからない。
ニコチンによる場合は次のようなものだと言われている。

ニコチンは新型コロナよりACE2受容体とも結合しやすい。

喫煙を行うとニコチンが肺のACE2受容体と結合する。
他方、よりニコチンと結合しようとするために肺のACE2受容体も増える。

喫煙を継続している限り、ニコチンが新型コロナよりも優位にACE2受容体と結合するため感染や重症化の予防になる。

だが、喫煙者が喫煙を止めると、肺のACE2受容体は増えたままなのに結合するニコチンがないために
新型コロナとより多く結合してしまい、結果、感染しやすく、重症化し易くなる。

従って、タバコのニコチン量は出来るだけ少ない方がいいと思われる。肺のACE2受容体と結合はするが、ACE2受容体を増やさない程度のニコチンの量。
身体に悪影響を与えない程度の喫煙で十分だと思われる。



■アメリカの統計からも喫煙者が感染しにくいことは歴然
米国CDC 2020/4/3 公開レポート
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/mm6913e2.htm

・陽性患者 7,162人
・・非喫煙 6,901人 96.4%
・・禁煙者 165人 2.3%
・・喫煙者 96人 1.3%

・陽性患者の内ICU(重症化) 457人
・・非喫煙 419人 91.7%
  (陽性→重症 6.1%)
・・禁煙者 33人 7.2%
  (陽性→重症 20%)
・・喫煙者 5人 1.1%
  (陽性→重症 5.2%)

■上記から想定される事は
・喫煙者は罹患しにくい
・喫煙者の重症化は非喫煙より少ない
・禁煙者は重症化しやすい
 (但し禁煙者は高齢で別疾患があるかもしれない)

えfw
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:40:17.29ID:jxsVIJ+90
不明なやつは全員風俗ということでいいな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:41:40.68ID:xLhk/kKi0
>>62
逆だよ
市中に全然広まってないからクラスター追いで対処出来てる。
これからは知らん
自粛次第
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:55.41ID:TMhQXdwp0
パチ屋で感染したデータってあるのか
パチ屋でクラスター発生したのか

全マスゴミ、パチ屋袋叩きにしてるが
もっと叩くところあるだろ
風俗店水商売系のほうがずっと危険じゃないのか
その辺はあまり論じない
感染経路不明って男女の濃厚接触でしょ
パチ屋へ行くことをパチンカスは隠さないが (お気楽バカ)
感染した人が風俗で感染したと思っても言えないよな (特に妻子持ち)
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:14.70ID:6xQZxLqp0
>>105
パブテニス倶楽部〜♪
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:16.43ID:xLhk/kKi0
男性が女性の4倍ってことは
1人で女が複数の男に移してるって事だな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:46:46.77ID:OncgTbOf0
経路不明は、ほぼ風俗感染
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:47:57.98ID:bn3AeQC10
中洲って西日本一の歓楽街とかいうから期待してたけど、
行ってみたらしょぼいね。下北沢レベル
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:49:16.73ID:D2cz3U+W0
風俗多いからな…
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:49:21.79ID:TMhQXdwp0
蒲郡の末期がんコロナ893(すでに死亡)
移してやるって言って家を出てパチ屋とフィリピンパブ?行ったな
移したのはパブの女のみ

危ないのは風俗水商売系
マスゴミはもっとこっちを袋叩きにしろよ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:49:56.27ID:VTWPV+qW0
糸島市が来るな!とホムペにだしてたけど逆に福岡市にも来るな
逆はありなのかよ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:52:09.03ID:TMhQXdwp0
感染経路不明 ×
感染経路言えません 〇

これが真実
感染経路不明の多くは男女の濃厚接触提供場所
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:54:57.66ID:qKeqU1V40
札幌の感染経路不明もすすきの関連だろうなぁ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:55:14.46ID:6C+r3m460
俺は圧倒的にこっちが原因だと思っている。
都内の話で申し訳ないが今都心の電車で以前のような満員電車は存在しない。その上今はマスク率は限りなく100%、みんなだまーって下を向いてスマホ見てる。

夜の街でもらってきた奴らが苦し紛れに「電車でもらった!電車が危険だ!」と責任転嫁しているように思う。そうしておけば自分は悪くない、通勤しなくてはならない現状がいけないんだと言い張れるからね。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:56:53.09ID:a5U06dlG0
夜遊びプライバシーw
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:58:17.03ID:9f3r9RRb0
メインはキャバだろ、風俗もあるだろうけど
九州他県の感染者を見ると、福岡に行ってたやつの割合が非常に高い
んで九州他県の奴は福岡市に来ると、中洲で飲む
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:59:34.42ID:coCUkRvt0
全員死ね、馬鹿不幸化人www
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:00:05.59ID:6wYnFfmQ0
まあ経路は意図的に隠してるな

さらに肺炎や心臓の病気で死亡
これのほとんどが血管内が
破壊されてるからコロナ確定


死因も偽装してるジャップランド
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:03:34.63ID:ZdMtWIIN0
会社の帰りにコンビニの前通ったら中も外も中学生〜大人の男だらけ
学生は駐車場にたむろってるし
そりゃ男ばっか感染するわ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:11:48.66ID:Xm3GHVup0
>>129
福岡では誰もいないところでの散歩も自粛しろだから異常だよ
誰もいないところでどうやって感染するんだよ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:15:26.68ID:kkhBMDqp0
>>1
>行動履歴を尋ねたところ、
40人が、会食や接客を伴う飲食店を利用したと回答。
エリアは中洲や天神などの繁華街が多かった


そら仕方ないw
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:17:27.12ID:k/+KRzRp0
>>133
博多へ行くって事は、そういう事なんでしょ。
昔は、博多があまりにも有名なので、博多市ってものがあると思っていた。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:18:13.07ID:2xpdUM0A0
誰から感染したか特定しようがないから不明なんだよ
キャバにいったおっさんもいれば客商売自営のおっさんもいるし電車でうつされたおっさんもいるだろう
経路不明だと?言えないんだろ?風俗だ!キャバクラだ!っていう短絡的な思考はあかん
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:18:36.47ID:IdvcNNRI0
>>124
オンラインで飲むか
場末の会員制みたいな
落ち着いた人の出入り少ないスナックくらいに
しといたが無難
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:22:25.76ID:2byfs2UR0
ホリエモンの動画で
歌舞伎町ホストが大挙してススキノに遠征しているって言ってた
キャバ嬢風俗嬢も続いているかも

無自覚無症状ホスト→看護師介護士→病院介護施設、他の場所
これで札幌第二波きてるかも
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:32:50.63ID:CapSkK+Z0
>>129
福岡県人だけど東京で感染者が増えてた時は福岡はそうでもなかった
そうしたら「わーい九州人は抗体もってるんだー」と騒いでた
自分は危ないと警告したけどその時は無視だった
それが急に感染が増えた途端、外出するな、買い物以外は外に出るな、家の中で運動しろだの言い出した
家の周りの散歩ぐらいは良いんだよと言っても聞く耳持たず
おまけに東京を例に出して公園も密になるから危ないと
確かにいくつか気になる公園はあるけど福岡市以外ではガラガラの公園も多い
ちょうどいい加減が分からない県民性なんだと思ったよ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:34:47.67ID:nZOhoB3d0
>>132
例えば転けて怪我をして病院にいくと
医療リソースを削るだろ

横断歩道歩いていて車に轢かれて重傷で
人工呼吸器使うとかもあり得るわけ

「たかがそれくらい」とか言うバカが自粛しないから収束しないんだよ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:38:17.93ID:nZOhoB3d0
>>139
福岡で急増したのは明らかに風俗絡みなんだよな
だから、そういう理性の弱いやつと関わらないようにしようってだけだよ

おまえは、避けられる側の人間のようだな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:38:41.67ID:lhdcXa1H0
満員電車は安全安心
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:42:35.06ID:bq35TswO0
とんこつラーメンの臭いエアロゾルがコロナを広げてないかどうか本気で調べた方がいい
東南アジアのアパートの水蒸気でアウトだからな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:54:45.71ID:5eUwKysi0
>>98
悔しかったら女がまともなワクチンでも開発したら?
男の文明をただ使ってるだけのくせに。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:07:15.44ID:ZDqlvOtU0
>>146
芸能人スポーツ選手は接待されることもあるだろうから
石◯純一には悪いけど感染したと分かった時「夜の店」で感染したんだろうと思ったw
実際はゴルフの会食だったんだろ?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:20:29.09ID:EL2WjdI10
徳洲会は職員とその家族&患者とその家族とその家族で14人感染者出してる。しかし家族の感染は数に入れていない。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 01:42:17.43ID:IIDPIO190
中洲は外人受け入れるようになってからいかなくなったけどよかったわ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:03:16.82ID:hVb8IK0u0
>>121
>俺は圧倒的にこっちが原因だと思っている。

どうやら、その通りだった模様
ずっと男の感染者が女より多かったけど、夜の街がヤバいという話が広まってから2〜3週間経過した先週から男女比が1:1になったw
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:03:18.27ID:kDrs3oBC0
>>12
熱い視線感じるの
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:12:42.37ID:FXe9faMu0
どこかの学生みたいに男同士でキスしたり濃厚接触してる率も高いだろな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:22:04.05ID:gGu9/exY0
パチンコ屋いじめるのが感染拡大防止に何の意味もないってこと。アホすぎる。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:00:52.43ID:zZeM1dnk0
パチンコのクラスターがどれだけあるかだな
高齢者も多いし、みんなが触るレバーやメダルやボタンがある
基本無口だけど、しゃべる必要があるときはうるさいから大声を出す
飲み物を飲んだり、たばこを吸う人も多くマスクをずっとしてるとは限らない
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:23:38.33ID:ElBuerVp0
福岡県民だけど博多のおっさんは
マジで粗野で無神経な奴らが多いと思いわ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:41:34.24ID:4sYusH7s0
>>160
ダメだ
逃げるな
死ぬまでいろ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 05:43:49.97ID:4sYusH7s0
自粛直前の女の子たちはちゃんとマスクしてたよ
白いマスクにかわいい絵とか描いててすごくよかった
嬢おっさん感染よりもおっさんおっさん感染が多いと思う
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:15:30.60ID:yQCv2Eqf0
若者が広げるとは何だったのか
人口的に経営者と役員なんて少ないのにそれが多数て
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:19:14.50ID:CKlXTc//0
野球の片岡も、どっから感染したかまったく身に覚えないを強調してたけど
逆に不自然過ぎてバレバレだったw
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:03:08.32ID:LfDnYioe0
ジジイとババア比だとマスクつけてない人はジジイばかりだしこれだからチンコってだめ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:40:38.95ID:rMRkXH6/0
高島ごときじゃ中洲封鎖できないだろね 何やってんだ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:44:45.72ID:HFYwKhOx0
そんなもん福岡じゃ小学生でも知ってるわ
でもヤクザが怖くてだれも何にも言えない
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:52:55.40ID:3vzGURDh0
会社役員、芸能人、スポーツ選手の感染が初期にやたら多かったことからみんな容易に想像できたこと
夜の街で働く金と時間に余裕のある旅行好き女が海外からコロナ持ち込んだ
要するに日本においては飲酒淫行好きの富裕層が感染拡大の初期原因を作った
そいつらがよく出入りしてるところにしかコロナウイルスはいない
槍玉にあげられてる下層民が出入りする安酒出してる飲食店やパチンコ店にはもともとコロナウイルスが紛れ込む可能性が低い
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:04:33.92ID:nniMhsCK0
>>172
いやいや、肩書きが経営者や役員といってもピンキリいるからな
高級な場所ばかりとは限らないし、行きそうな場所は酒を飲める場所か、パチンコみたいな場所か、女性がらみの場所か、俗に言う飲む打つ買うの場所
しかも接待で使いそうな場所だから、いろんな所から人が来ているてそこも感染源になっていそう
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:06:15.37ID:dTD5hez+0
風俗やクラブでしょう
そういうところに行く人は基本嘘つく事になるだろう
行ってないというしかない
事実を言っても自分が助かるかは全く関係のない話なので言うはずがない
だから経路不明が多い
実際には心当たりがあるが言いたくないのである
これが人間
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:09:33.88ID:gp+08Yy60
ソープに行きましたと若い保健師のお姉ちゃんにどうして言えようか?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:21:59.64ID:44PekYrg0
通勤電車だよ
比率その位
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:29:59.98ID:okJ5bWLA0
ゴリけんの感染経路は何ですか?
上川端商店街で電話しながら南の方に歩いていた。プライベートでは熊本弁やな。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:32:43.21ID:+xVnTdS20
初期の頃からこういう場所は絶対感染源になるって皆思ってたよな
しかし小池知事が夜の外出自粛を呼びかけるまでメディアもほとんど触れなかった
今もパチンコパチンコ言ってるし不自然すぎね?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:34:56.27ID:QUG7/O/+0
住吉は?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:46:31.60ID:svl6ITAi0
差別や人権侵害になるから無理だけど感染者の勤め先を国民にみえるように全員分発表させたら一目瞭然なんだろうな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:16:20.75ID:nniMhsCK0
>>181
危機管理意識がある会社や病院は、社員に感染者が出た場合はホームページ上で自主的に公表している
感染者が公表前に立ち寄った病院でさえも、自主的に公表している所もある
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:32:03.62ID:FfGSgSKX0
実名で経路が追えないのなら匿名で調べることは出来ないのか
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:41:36.35ID:Goved0OK0
感染経路不明の意味が解らない白痴が多くてなあ
そこら中、感染者だらけって意味だよ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:46:16.61ID:y1a5if2U0
エッチしたいなー
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:46:28.87ID:d0+H0y2a0
>>34
いやいや同じでしょwww
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:50:30.43ID:KAtaYaJ80
試される修羅の国
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:51:45.25ID:B4+OW6GO0
>>174
会社と地域で窮地に立たされるから当然だよな。岩手ならどうなることか。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:12:31.24ID:WI1ntLpE0
×感染経路不明
○感染経路回答拒否
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:39:43.33ID:WqgWba+l0
トンキン人が中洲で遊んでそこから広がった可能性が大きい
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:03:03.04ID:W5g7C9jG0
コロナの隔離病棟をテレビで公開すればいいのに
あれ見て自分が入ると考えたらとても生きて出られるとは思えなくなる
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:08:56.96ID:3vzGURDh0
>>178
その通りだと思う
パチンコで感染したやつ実際一人もいないのにな
今日本で流行ってるのはほぼ欧米系の遺伝子もったコロナ
要するに欧州旅行行ってきたやつが出入りする店や施設が主要感染源
パチンコに入り浸ってるやつらやその周囲に欧州旅行行ったやつはほぼいないし接点もない
普通の風邪やインフルかかったとしてもコロナにはかかりたくてもかかれない
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:39:45.69ID:5ojBXXxo0
所詮こんなのあんまり科学的な作業とは言えないよな
夫妻感染して、どっちが先に持って帰ってきたか?なんて
どうやって特定すんだよ?いや、それぞれ別々に外で感染
して来た可能性どうやって排除すんの?うしろぐらくて
モニョモニョしてるやつがそれでも根ほり葉ほり聞かれて
結果こういう話になるだけ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:32.77ID:2xpdUM0A0
キャバクラでコロナもらってきたオッサンがパチンコ屋でゲホゲホやったらうつるでしょ
その場合うつされたほうには感染源を特定できないから経路不明となるだけ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:10:18.24ID:h3AqyBfE0
風俗も名前出せ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:31:06.36ID:3vzGURDh0
感染経路不明を満員電車、パチンコ、スーパー、ジョギングとか、必死でいってるメディア、専門家、ここの住人、
全員が恥ずかしい男女の濃厚接触やってるやつらだから
自分が感染したときの逃げ道を用意してるだけ
それに騙されて本気で感染経路不明の感染が多数あると思ってるやつはバカ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:08:16.20ID:h3AqyBfE0
ジョギングとかゴルフ打ちっぱなしとかはリスクはほぼないやろ、サーフィンとかも。外でやるレジャーは解禁してもいいんじゃね
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:10:46.72ID:rLTpDzyB0
中洲がクラスター閉鎖にならないのが不思議
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:20:09.39ID:8gAxWzzP0
パチンコで感染なんてレアだってのに叩きやすいからみんなで大合唱
ほんとにやばい夜の街にはだんまりなのはなんでだ?バックが怖いから?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:04:46.91ID:qmGAENny0
>>207
そういう問題ではないだろ
stay homeの意味の分かっていない馬鹿が多過ぎて困るな
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:38:13.70ID:kczMO09x0
>>207
もらう心配は薄いかも知れんが、
他人にうつしてしまう。
そこの自覚がない人が多すぎる
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:38:15.93ID:aiKHhhXg0
福岡人らしいね

バカばっかり
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:06.62ID:BRhQcqmX0
>>53
福岡は女の専業主婦率が日本一多いから男が犠牲になってしまう
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:21.82ID:nYfRKLLC0
>>20
経営者はサイコパスが多いと言われるだけあるな
危機感が薄い
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:21.54ID:nYfRKLLC0
>>53
感染したら家族に移すだろうに馬鹿だなあ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:33:48.02ID:BRhQcqmX0
>>214
何しろ日本の企業は100年以上続いてる会社が世界の50%以上も絞めてるからね?従業員を馬鹿だと思ってるサイコパスだらけだよ!
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:34:43.68ID:/T92ppk80
>>1
福岡名物のソープじゃんwww
生中の店あるしなw
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:11.20ID:x5qST2uQ0
どう見ても風俗です。
本当にありがとうございました。
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:33:50.60ID:5xNH/paH0
家族も感染してるだろ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:11.76ID:PTJWrPsG0
>>12
東西の行き来に困るじゃん。
国体道路から南を気化爆弾で焼き払う位にしとかないと。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:54:58.61ID:6slv5MeZ0
風俗オジ!
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:26.62ID:yCCyVUd/0
コロナ流行なのに中洲とか銀座に行く奴って
ま、バカなんだろうな
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:11.68ID:+SFKpcWk0
お人好しなだけじゃね?
「売り上げ減ってるの、お願い♪」って言われてノコノコ行くような感じ

男女逆だと、金の切れ目は縁の切れ目だろうしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況