X



【岐阜】小3女児に強制わいせつ疑い 男子高校生(16)逮捕 多治見市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/02(土) 12:29:18.49ID:YKPD5JRn9
岐阜県警多治見署と少年課は1日、強制わいせつの疑いで、県内に住む高校2年生の男子生徒(16)を逮捕した。

逮捕容疑では、1日午後1時40分ごろ、同県多治見市内の公園で遊んでいた
小学3年生の女子児童(9つ)を物陰に連れて行き、体を触るわいせつな行為をしたとされる。

署によると、容疑を認めている。
女児にけがはなく、男子生徒との面識はなかった。
女児は親族の女性らと公園に遊びにきており、女児から被害を伝え聞いた親族の通報で署が捜査。
付近にいた男子生徒に署員が職務質問したところ、容疑を認めたため逮捕した。

以下ソース:中日新聞 2020年5月2日 12時03分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020050290120311.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:30:18.61ID:unBqhuPO0
またジャップか。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:30:30.68ID:P3wLLHfP0
強制性交じゃなかったのか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:30:51.36ID:3V/JdiV40
こんな時に濃厚接触はやめた方がいい
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:31:35.08ID:l16Rv0IL0
平然と社会生活を送ってる連中の中にもこんな奴がゴロゴロいるんだろうな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:32:43.71ID:VaBUbn360
名前は報道されてなくても地元じゃ噂が広がるからなw
たぶんこいつはもう高校通えないし両親も引っ越しだろうw
コロナだってのに大変ですねw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:33:17.64ID:Oj/sYRvU0
自粛中に出歩いてるのか
男も女も等しく罰せよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:33:41.96ID:QdIYupat0
こういう人はどうせ50年後くらいにも、同じような事件で逮捕されるんじゃないか
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:33:43.98ID:gI9EIVrO0
女児の両足をパックリと押し広げて
メリメリと挿入したんだろうな
まったくけしからん
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:34:07.84ID:r0LVOGGh0
10年早いよ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:34:27.37ID:PuoaJ5Im0
また岐阜だよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:34:43.77ID:eoMqZimK0
小3じゃさすがに幼すぎる。小5〜6が至高
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:35:38.68ID:ACk8zUVt0
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年

元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役

元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
元教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
元NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:37:18.70ID:IZ8lAk450
「あのおにいちゃんが手マンしてきたの」
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:37:56.26ID:UV3ccAsh0
広大な公園は小道に入ると死角ができやすい。
キャンプ場とかもそう。
家族連れは密に団体行動したほうがよいよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:39:51.01ID:IewbJDCt0
>>15
自分が完全に優位に立てるような反抗されない年齢の女、で考えたら小3くらいになったんじゃねーかな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:41:07.21ID:qaJyMlA60
>>1
自粛のお陰で野生の幼女が平日の公園に野放しだからな
こういうことも起こるわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:41:43.81ID:vZnWbZW+0
金たまチョンパの刑で
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:41:47.30ID:pCzxDumx0
>>12
刑法改正以降は、女児の口腔や肛門に男性器を挿入する疑似性交も強制性交罪。

元来は男子児童が被害者になった場合の救済措置で変わった。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:42:24.54ID:bVVLl5y70
日本人かどうか、犯罪者の国籍を必ず出せよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:44:07.53ID:yepABm060
>>1
自粛の不幸を利用するなんて岡村隆史みたいな奴だな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:44:54.65ID:UCSZlCig0
変態を守りすぎ市民を守ってくれ。なんなんだ法律って
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:48:11.77ID:TaIB9Dzd0
ホームレスは殺すは岐阜はどうしようもない
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:49:23.32ID:jpHCXD/t0
暑さで狂った
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:49:58.46ID:FtibQaVU0
このすけべやろう!
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:50:54.36ID:LQnlhu600
もう治らない奴じゃん
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:13.18ID:fr7Nq5Uv0
こんなのが朝日大学とやらに入学するんだろうな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:27.44ID:e6XbVVQv0
理性で抑えられないのが問題なのだからロボトミー復活させろよ、病気が悪いのであって犯罪者は悪くないしまだ若いから更生できるというんだろ。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:37.71ID:R90uX3Zz0
脳に電極ぶっ刺して治療しないと
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:51:56.87ID:sG/GdKMD0
ロリコンとスカトロだけは理解できん!
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:52:00.45ID:3YEb5Iuz0
小3か…。いちばんいい時だな…。
男子高校生君、まだ若いのによく分かってるじゃないか。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:52:58.77ID:lyvSu1Jd0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:53:43.69ID:zSA2hUqH0
やったぜこれで被害女児がまた一人増えた
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:53:50.25ID:Xz8irErO0
このコロナで大変な時期にこんな事件にエネルギー割いてるの?
マジで?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:55:08.07ID:9yrSgQAM0
>>57
東大阪大学に並ぶ名門だな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:57:05.66ID:l6Wox7JY0
家族全員引っ越し事案
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:57:33.70ID:bPzs0nEx0
ロリコンだったけど30過ぎて熟女好きになったワイ高みの見物
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:58:09.62ID:PLLufzq30
>>27
最近知り合いの50代がロリだって発覚したんだけど
そいつ性格がちょっと陰湿で
絶対学生時代とか近所や親戚の女の子にこっそり
やらかしたんじゃないかってすげー想像できるんだよな
しゃーしゃーと大人になって人の親になっても
そういう嗜好って変わらんないからな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:58:10.63ID:DkbaNEfD0
東と西が逆向きに分かれ始めたので、中央部の愛知や岐阜に
捻じれ力がかかってる?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:59:55.33ID:RE4FdZsQ0
普通の男子高校生は女子高生や少し年上の大学生とかに魅力感じるだろ
小学生に行くのは真正のロリコンなんじゃね
将来的にも性犯罪をやらかしそうな奴だな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:02:32.02ID:rb4l/p9T0
>>78
そういうのもアリになったけど、何やかんや今もやや発育いいのが好き。(35)
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:03:52.08ID:HBN4RSNB0
ロリコンは一ヶ所に集めてコロナ菌で死滅させて欲しいわ
こういう奴はまた同じ犯罪するから
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:11:14.03ID:vakS+gZO0
小3女児が「この高校生と結婚したい」と言ったらドーなるんだ?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:13:00.58ID:zSA2hUqH0
>>1
これじゃやれないじゃないか
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:14:30.53ID:TxrIlk8O0
こういう事件ある度に思うんだけどロリのどこがいいのやら
そもそも入らないんじゃないだろうか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:17:44.42ID:zSA2hUqH0
ザキ勤
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:17:50.58ID:HXitd/3n0
12歳から14歳が一番美味しいかな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:18:54.65ID:yKtYnYOX0
お前らみたいな見た目なんだろうな
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:20:15.68ID:zSA2hUqH0
>>100
ならカッコつけたこと書くなよw
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:20:23.66ID:G3M4wiYX0
将来有望だな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:20:37.38ID:TxrIlk8O0
>>98
14歳位ならまぁ理解できる
一番美味しいかは別として
しかし会話が全然合わないのでは
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:22:05.27ID:HBwG2xpY0
マジうらやましい

今日は暑いから薄着の女児が公園でいっぱい遊んでるね

女児の蕾触りたいよ〜
女児にちんこを口淫してもらいたい
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:22:11.82ID:sdenVLe30
こいつの性癖は変わらんぞ
一生ロリコンのままだから今のうちに強制しとけ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:22:18.20ID:zSA2hUqH0
>>103
下の口で会話するんだよ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:22:39.67ID:+zcskx8H0
>>1
朝日大の付属校か?犯人は
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:23:14.46ID:vnJBAN1F0
感染したのかな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:25:18.95ID:zSA2hUqH0
>>1
できねーじゃんかよ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:25:24.36ID:hbue1YY00
16歳ってどうなんだろうな
同級生としたいけど噂になるから小学生に手を出したとかそんな感じ?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:26:34.37ID:3pwgIeSf0
子供のロリコンか…
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:29:26.98ID:TxrIlk8O0
女児誘拐未遂の容疑で誤認逮捕されてここで晒されて叩かれまくった俺
興味もないのに腹立たしい
まぁ見返りに一生働かなくてもいい権利貰ったけどな
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:29:31.50ID:6AgbyRaA0
7歳差くらいなら純愛やろなー
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:29:34.62ID:VOufgRYs0
こういうのがあの大学に
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:29:41.48ID:hbue1YY00
>>113
高校生と社会人?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:31:19.79ID:zSA2hUqH0
>>116
なんだそら詳しく話や
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:33:00.22ID:vgyPJXfF0
あーこいつかよ
市内に住んでるんで広報からメール来てたんだよ。

夜に逮捕されたってメール来て安心したわ。
まじ近所の公園だからこえぇわ。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:34:00.51ID:oGjr8Vs40
こういうの女児への2次被害になるし、真似するバカ男子が出てきたら困るからいちいち興味本意で載せないでくれる?
ネットで女児の嫌がることばかりしてるオッサンには必ず天罰が下るよ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:35:31.32ID:DdcaI7Gc0
犯人はこれで中卒になっちゃうな
蓮舫にバカにされるだろうね
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:36:25.80ID:TxrIlk8O0
>>120
県内のトップニュースまで飾ったみたいね
留置所から出たらネット上のトップ記事が空欄になってたw
わざわざ県職員が出向いて一生ナマポ+障害者加算
役所の担当者も冷や汗かいて作り笑顔で手続き全部やってくれたよ
日本は本当に法治国家なのかと
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:36:25.85ID:EdTr7IMH0
>>116
誰だよお前www
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:36:26.07ID:MswL0Pfw0
>>109
スーパーで美少女JCが買い物してたんで近くを通るふりして
クンカクンカしたら吐きそうになった
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:40:15.05ID:G29d77Ts0
小3には絶対勃たない
反応しない
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:40:37.70ID:rKAvnyNe0
女児に毛がなくだと??
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:41:47.15ID:9xIaytQu0
>>116
権利ってナマポか?
月いくらもーけてまっか?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:41:54.94ID:JYjvHbyk0
男子生徒(16)「高学年のババアは興味なし」
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:42:20.71ID:Ycbv+cnD0
高校生のオッサンが若い子の体に欲情しちゃったんだね
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:42:56.86ID:QmeJzZ420
俺も高校生の頃はロリコンを心の底から軽蔑してた
それが今では・・・
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:43:26.56ID:zSA2hUqH0
>>127
なんだそれ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:46:59.16ID:CwsZWqCM0
学校休みが普通になって、性欲オンリー
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:47:34.22ID:/j4Zuqfw0
織田裕二の声でみんなで脳内再生してもらえたらありがたい
「早い!早すぎるよ!何やってんだタメ!」
為末さんすみません あなたは何も悪くない
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:47:34.43ID:YgwG7lTh0
警察「お前なぁ、学校にもいっぱい可愛い子いるだろ、その中からガールフレンドつくれよ」

バカガキ「はあ?お巡りさん熟女好きっすか?JKなんかババア過ぎて眼中にないっすよ」

警察「了解、これから学校に連絡するわ」
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:50:55.64ID:APeEO4w70
『家庭裁判所送り』とか、『少年院上がり』とか・・・この手のキーワードは、たまにネットでも出てくるが
『少年刑務所』はあまり話題にはならない
当たり前の話かもしれないが、ガキだって人を殺したり放火したり、女を犯したりしている
重罪の犯罪者は上記の少年院じゃなくて、刑務所送りになる
『犯罪を犯すなら未成年の内の方がいいよー』とか、『未成年なら名前が公表されないよー』とか
言うやつが居るが、重罪だと色んな意味でお先真っ暗だろ
まぁ酒鬼薔薇くらいぶっ飛んでいると、刑務所じゃなくて措置入院になるけどね
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:51:01.47ID:IOwnkPd30
2009年5月頃バイト面接の帰りに突然パトカーが止まって警官2人降りてきて
「子供への声掛け事案があって目撃された不審者に服装が似ている」という言いがかりつけられて
職質されたの思い出す。身に覚えのないのに疑いまくってて個人情報すべて聞き出され
調べられたのに警官は名乗りもしないし疑いが晴れても謝罪の一言もねーし。
さらには結局バイトも落ちるわで踏んだり蹴ったりだったぜ!
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:54:08.75ID:QrZe/9UM0
こういうのは将来大物になるから去勢しろ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:54:17.10ID:jiSYIAyG0
冤罪の臭いがw
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:01:59.10ID:fbe9uUN/0
将来おまえらみたいになるんだろうな(´・ω・`)
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:10:17.53ID:facSkLhc0
高校時分では小3なんかにはピクリとも反応しなかったけどな
けど今は小3に強制わいせつというの想像しただけでチンコが勃つ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:15:16.24ID:et+Tt8bM0
ロリエロ漫画規制しようとするとレイプするぞって脅してくるし
ジャップにはつける薬ないな
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:24:55.08ID:KB4eXfKIO
また岐阜か ホームレスリンチ殺害した朝日大学生といい この宮崎っぽいガキといい やること昭和ズレしてないか?今時ロリは解消できるだろ?岐阜の地域がおかしいよ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:56.10ID:zSA2hUqH0
いたずら
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:30:24.84ID:vwX5x+mb0
これ恥ずかしいよな
俺なら首括るわ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:42:33.10ID:UMQ2oTU70
>>3
おまエラは迷惑だからとっととトンスルランドへ帰れよ。
んで、コロナに感染して半島ごと滅びろ。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:57:20.41ID:a3ZZ6QLU0
名前が出ない→在日
名前が出る→通名
日本国籍→帰化人

はいはい在日在日
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:02:10.72ID:wkkPNGG30
彼女作るのも自粛の雰囲気だもの
しょうがないね
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:24:44.45ID:8BASSE+D0
アホガキに連休与えるとマンコのことばっかり考えるからな
しゃあない
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:47:11.70ID:FCfeOZCc0
名前まだか
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:48:30.03ID:wOH+xIYQ0
また岐阜かよ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:50:27.41ID:prntywP70
また野球かよww
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:35:47.64ID:G071GOV/0
親大変だな。ペドは一生治らないから死ぬまで息子と向き合うしかない
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:39:14.93ID:DHbqc+xp0
岐阜とか行ったこと無いけど、人住んでるんだ?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:42:11.11ID:zhNOT7oo0
特定はよ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:42:14.89ID:3xhNtrdq0
>>160
指はわからん
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:46:43.82ID:bEeg+l1F0
ダブルクリックしちゃった可
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:10:06.87ID:hPsxHocL0
女児は親族の女性らと公園に来ていた

大人は何をしていたんだ?
餓鬼を見張ってろよ!
つーか大人数で公園に行くなよ!
バカモノ!
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:11:12.78ID:Xh7KcJsO0
元気があって変大よろしい!
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:12:25.12ID:4jcGA/GoQ
20歳になる前でよかったね(´・ω・`)

名前も住所も出なくて
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:12:41.78ID:wNYdABA+0
>>1
また養護学校か
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:20:27.39ID:n0nisvu70
これって、多治見市内の高校に通う高校生?
やだな、オレの母校の生徒だったら
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:41:23.34ID:8fy+iUrg0
>>105
任務を遂行せよ

神風特攻隊のように玉砕せよ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:44:11.64ID:wAj6MsTl0
グシュヌプレイプ
女児はそれでも濡れちまっただろうなぁ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:49:16.73ID:x5YMFzeM0
>>80
本当に?
もう傷物だよね?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:50:24.88ID:3q3YqzMi0
ムキムキマッチョゲイに掘られる刑に処す
くらいやらないとこういうのは分からないぞ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:50:34.29ID:x5YMFzeM0
>>121
見てた?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:52:47.47ID:qRjsiXxU0
小6ぐらいの時に高校生の従姉にキスされたり色々触られたが(女同士)
アウトだったんかな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:53:23.24ID:GnALAccD0
俺なんか小学生を性欲の対象に見るようになったの40くらいからだぞ
最近の高校生は進んでるな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:53:47.76ID:KZ7RuDQL0
お縄から解放後
どういうツラして
親族や近所、学校の人に会うだろうか?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:55:24.87ID:x5YMFzeM0
被害者家族は誰にもわからないように引越しをしてください
この子が好みだったはず
処女を手に入れるために小さい時期を選んで
自分のものだと思っているとしたら少女がどこに逃げても探しまくると思います
未成年なので鑑別所からすぐに外に出ます
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:29.23ID:x5YMFzeM0
>>193
ヘンタイ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:56:52.22ID:zSA2hUqH0
>>191
ところで5chってエロマンガの広告出るよね?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:56.37ID:x5YMFzeM0
本人にすると汚れのない少女を手籠にしたのはそれ以上ない至福だろうな
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:58:46.10ID:x5YMFzeM0
>>196
出るね
漫画は漫画
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:58:56.33ID:Gpf9B0Ge0
ホームレスを投石で殺したり猥褻したりお盛んな町やな
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:59:23.69ID:keQ8NxTn0
高校生なら同学年かちょい歳上に興味持つもんじゃね?
おれ高3のとき26のOLと付き合ってたわ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:59:50.29ID:NN6bDseG0
>>139
市民だが5分車で走ったら愛知県やぞ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:01:36.07ID:zSA2hUqH0
>>199
そのような絵を見てもなんともないのですか?
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:02:55.50ID:YPth01vK0
将来有望
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:10:09.00ID:9Kg4EQ6h0
16歳の時に小学生に性的興奮なんかしないだろ
それも9歳、10歳の子とか信じられんわ
相当イカれてるぞ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:13:22.53ID:uQL7RQ0Z0
>>29
ヒスブルギターはもう出てきたんだろうなあ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:14:57.77ID:OrbuBN2t0
まだ生えてないワレメに
指を入れてイジイジしたのか
うらやましい
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:16:32.20ID:keQ8NxTn0
>>210
オツム病んでるぞ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:54:00.56ID:n0nisvu70
>>206
多治見からだと、岐阜に行くより
名古屋に早く行けるんだよね
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:53:24.16ID:VfJMikD20
おっぱいもない小3に魅力ない
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:55:31.32ID:WUaK6xYN0
ペドは治らんらしい
氏名と住所をネット上に公開できるようにした方がいい
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:11:15.05ID:8pVqF1WK0
岐阜のGは我慢汁のG
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:14:07.50ID:tIr0U8ok0





0224多治見チャン
垢版 |
2020/05/02(土) 23:16:02.65ID:qw+QnWA90
小3に手を出すようなロリコンなら、この多治見ではいきていけない!!
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:17:03.62ID:mo+II/Vc0
この手の性犯罪者が捕まった時は
次はバレないように上手くやることを考えてる
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:29:13.00ID:2ggtdKWT0
俺もロリコンの体触ったりいろいろしてえわ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:38:17.22ID:skQV2Wql0
>>207
小3なら公園や友達の家に一人で遊びに行く事ぐらいあるよ
就学前の幼児じゃないんだから親を責めるのはおかしい
それにこの子は親族の女性と一緒だったんだから目を離したのはその女性でしょ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:41:51.12ID:vOmM004B0
最近は小3男児に強制わいせつも多いから
相手が女児だとノーマルな気がしてくる
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:45:24.74ID:Al+tvyku0
てか、公園とか連れていくなよ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:46:08.58ID:Al+tvyku0
stayhome!
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:58:15.12ID:azEwjReo0
キチョマンにクパァーとかしたのか
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:14:46.42ID:DY9G5AbO0
9歳のマンコくぱーしてみん
この世の物と思えない程美しいから
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:15:48.68ID:rKHzTeKT0
気持ちはわかるが
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:17:29.55ID:SmgCcCTZ0
こいつは多分、初犯じゃないよ「おまわりさん。
携帯とPCに保存されてる被害者の動画調べてみて。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:30.24ID:5+5Hh9pp0
いま子供って休校だから、コロナが先か事件事故が先かみたいなところあるよな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:33.83ID:RlwPgC4B0
小3はちょっとな…せめて小5からだわ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:35.36ID:PNcx53el0
母親にしとけ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:58:53.99ID:QIrTKxYI0
癖は治らん
セン馬方法でいくべき
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:39.27ID:F+rHnqnD0
外出禁止なのに公園で遊ぶ幼女
それを狙って外出する高校生
いよいよだなぁ・・・
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:36:39.65ID:F0w1PSnp0
犬山のロリボーダー
ロリ本考次みてえな奴だな
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:30:16.28ID:VgFDBvYD0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面= 神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より 破産手続き開始決定を受けた 。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル2016/5/14、、 グリフォンエンタープライズ 、原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b ) http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
業界には広まっているらしいが、かなり問題有る連中なので関わらない方がよさそうだ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:54.87ID:PkgUYtmX0
性癖はなあ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:39:10.81ID:HBGoPO1K0
でこういう奴が寺に修業に出され最終的に坊主丸儲けになる訳ダヌ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:53:03.85ID:5J9UqVgs0
欲望には逆らえないニダ<ヽ`∀´> 
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:54.67ID:5SZuGr760
可愛い幼女だったんだろうな
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:19.45ID:WP+UFqWv0
一生懸命在日認定か…
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:22.59ID:I/DZjZVw0
俺も従姉妹と
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:12:20.04ID:uNy+qR8P0
どうせ将来またやるんだから死刑で
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:28:40.45ID:s2vRipHV0
>>165
そう思えるのはお前が中年だからだろ
それに子供の1年と大人の1年は違う
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:33:50.14ID:s2vRipHV0
>>84
今はね
自分がジジイになったら17歳の女子に手出すのよ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:52:07.48ID:QYkEB6yo0
>>73
殺しちまえよ
生きてる価値なし
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:52:58.00ID:enjMalFu0
こういうの見るとキャンプ場で行方不明の女の子もあの場にいた誰かにやられたんだろうな
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:55:41.01ID:5lyrN98E0
これで人生棒に振るのは、16歳がかわいそうだ。
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:04:01.01ID:dUuxqr/G0
>>265
遅かれ早かれやらかしたかも。
まだ若いから、熟女AVでBB専に矯正できるかも。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:05:41.54ID:dUuxqr/G0
>>14
プニプニなら肉球の方がいいだろ。
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:07:41.02ID:ENXkkEYe0
>>15
だよな。まだハゲの頭皮触る方が楽しい
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:52:46.38ID:ujeXa2j+0
この高校生はいつか必ず再犯するよ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:44:22.43ID:gIoTqYdj0
>>269
実は初犯じゃなかったりして
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:47:23.93ID:RgLu9BYL0
毛がなくてよかったね
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:49:19.06ID:9kuq7o0y0
将来は線路に遺体置いた鬼畜犯人と同じになりそうだな
近所は見張っとけよ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:49:52.76ID:XQWEVijn0
一度はだれしも年下の子と を考えるものではあると思うが、それを実行しちゃう行動力よな。
将来まぁ十中八九ことを犯してしまうだろうなこいつ。その時の被害者がお前らの身内出ないことを祈るしかない。
今のうちにこうしたキティーは去勢しておけ。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:55:25.84ID:10WJPPao0
まさか小倉美咲ちゃん事件も?
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:18.97ID:DdQx7H2d0
>>1
安倍のコロナの対応が遅いから、どんどん各地で事件が起こっている!
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:29.55ID:JP+IB7bO0
16歳くらいだとレモンピープルとかくりぃむレモンに興味がある世代だからな
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:57.67ID:aG7LDHBL0
>>32>>33
こういうのをリアルで口にしてしまったのが岡村
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:36.64ID:79m3lwGi0
中高生の頃って小学生にそそられる時期あるよな。
何でだろう。25歳ぐらいの女性教師がいてもBBAとしか捉えられない。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:47.61ID:otGYQujf0
岡村さんじゃあないけど、この先飢饉で食うにも困ってきたら幼女を差し出す親が続出してくるだろうから、楽しみやなぁ。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:28.21ID:vz9Yc90X0
小児性愛者は自分の娘を持つと治ると思うんだな。
めっちゃ可愛いのに全く欲情しないし、向こうからベタベタしてくるしで、妙な妄想はみんな無くなりそう。
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:49:33.97ID:2L85wELD0
>>282
甘い、甘すぎる
子持ちのロリ犯罪者だっているし、なんなら自分の娘が被害者になるんだぞ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:50:21.00ID:4zhU/SC90
ほっとけばTwitterで特定されそう
だれだれが新学期にこない!みたいな感じで
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:56:12.61ID:LjeB7cIy0
16でロリコンとかもう脳がやばいよね
どんな育ち方したらこんな風になるの
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:38:19.98ID:6vGlnvIT0
児童ポルノの最大の生産者は、親だからな。
小児性愛者が子供作ったら最悪の結果を招く。
が、普通は子供を作る行為自体が小児性愛者にとって最大の難関。
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:18.36ID:hDQrlZce0
>>27性癖は一生変わらないからな
しかも二次ペド本じゃだめで現実のペドじゃないと満足できない性癖
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:33:33.41ID:hDQrlZce0
>>282松戸小3女児殺害事件で逮捕のPTA会長を知らんのか?
娘二人、息子一人いてもペド殺人している
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:16:39.92ID:jbYPu3Wn0
ゴミが
潔く自殺しとけ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:19:42.36ID:da77TTYfO
コロナのおかげで、停学くらっても、他の人も停学しているのと変わらんからなぁ。
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:23:46.07ID:AwXxIgJ80
こういうやつが特殊性癖なのは間違いないけど
普通か細めで巨乳じゃないと女として見れない俺もそこそこ特殊かもしれないと思った
特殊というか我ながら可哀想だわ世の中にほんと少ないから
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:45:46.19ID:H6hMCjAn0
高校生で猥褻前科一犯とは変態エリート確約されてるなw
駆除しておいたほうがいいぞ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:48:29.88ID:Y9lVTmbW0
>>294
お前は俺か?
俺もそうである
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:14:31.22ID:AwXxIgJ80
>>297
お前もか
探すの大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況