横浜で唯一営業のパチンコ屋「アマテラス」に神奈川県が「休業指示」なお守らなくても罰則なし★2 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/05/02(土) 14:47:14.29ID:rdallhpl9
神奈川県の黒岩祐治知事は1日午後2時半過ぎ、県の休業要請に応じなかったパチンコ店「アマテラス」(横浜市保土ケ谷区)に「休業指示」を出した。
新型コロナウイルス対応の特措法第45条3項に基づく、休業要請よりも強い措置だ。この日に休業指示を出した兵庫県に続き、全国で2例目。

県は先月28日、休業要請に応じない六つのパチンコ店の名前をホームページで公表。
1日午前までに、このうち4店の休業を確認した。
横浜市内の残り2店のうち1店は1日のうちに休業要請に応じたが、アマテラスが応じない姿勢であることから、職員が同日午後2時半ごろ、同店に赴いて指示を出した。
店舗名と所在地は公表されるが、指示に従わなくても罰則はない。

https://www.asahi.com/articles/ASN514CFFN51ULOB00B.html
公式
https://twitter.com/amaterasnishiya/status/1255114928911839233
https://i.imgur.com/1b7IvLo.jpg
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588389883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:48:53.41ID:DrTjz0KG0
神奈川のウイルス汚染地域は横浜市と川崎市。
この2箇所を封鎖すれば解決
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:49:36.49ID:OPQdJGLb0
責任ある行動しない客と事業者が多くなれば強権発動できるように特措法改正の流れだろうね
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:11.48ID:3y/se2Ta0
>>1
アマテラスがコロナ禍終わりで閉店するつもりならここは強気に営業を続けるだろ
大手チェーン店や人気店の客を総取りできるんだから
あとは市民に10万円が配布されてそれをぼったくるの待ちだな
10万円配布が終わったら赤字が黒字化されて勝ち組のまま廃業
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:06.38ID:mdE01SEW0
ひえーだのあれーだのコジキが叫ぶしかねえな?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:23.80ID:VDXPYOax0
店の前で宴やってる神様たちがいるのか?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:19.76ID:eNYRmivR0
アマテラスって駐車場ほとんどないからおそらくみんな電車でくる。
つまり、危機意識の欠けた奴らが大量に相鉄線西谷駅を通過する。
不幸なことに、JRとの直通運転が去年始まって渋谷、新宿などへ乗り換えなしで行けるようになった、その相鉄線の起点の駅がアマテラスのある西谷駅。
相鉄線が、陽性率の高そうなパチンコ客に汚染されるのが悲しい。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:25.69ID:TO4HSVkB0
テラワロス
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:25.84ID:DPEaaMh90
天照wwww
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:39.11ID:5ipKdmZk0
店名公表は同業者に向けてだろ
ヤクザな商売ゆえ、抜け駆けは許されまい
想像を絶する嫌がらせをうけるかもしれない
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:49.52ID:ceBoOBbY0
アベちゃんが花輪を贈ったケツ持ちの店だねwww
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:53:07.49ID:Myh3bv3m0
どうせ休業要請に従わないんだから
座る席をひと席ずつ開けるとか、
店に入る人数制限してもらうとか
店側と交渉したほうがいいよ
店も閉める気ないだろうし
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:05.55ID:b+bIOOl80
風営法の免許取り上げだな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:11.18ID:Yvikem9z0
近所じゃん


いい天気だし打ちに…
でも駐車場あいてなさそうだしなあ
高速入る直前のとこだよね
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:25.29ID:jQeXN1An0
ここまでパチ業界の顔を潰したら
落ち着いた後業界内からとんでもない仕打ちを受けそう
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:35.64ID:IDXi2B5j0
2枚看板あるなら大丈夫じゃん
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:45.58ID:VsDJ3Yrf0
店の名前なんていい
日本人の人権差別の為
国籍を公表しろ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:54.89ID:eNYRmivR0
しかし関東で一軒だけとかになったらどうすんだろな。
えらく目立つだろうに。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:59.60ID:f3krGeia0
バルサン炊こう
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:55:12.56ID:rqxjc4LL0
映画館みたいに2時間位で入れ替えwww
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:55:23.63ID:447FCWHB0
実はこの会社はパチンコを潰すためにわざとやってるんじゃないか?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:55:57.78ID:++nZVwLW0
こんな効果の分からないことするなら、警察官をに三人常駐させて
違法な出玉や換金行為を厳しく取り締まれば客など逃げていく
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:56:42.17ID:XXihaS880
今行ってるパチンカス依存症病院に連れて行ってやれよ
並んでる写真見ると生活レベル低そうで哀れだから病気治してやれ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:05.81ID:c1tp4NF80
太陽繋がり…
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:40.97ID:Yvikem9z0
ヘリの音きこえんのはアマテラス取材してんのか?w
近場だからめっちゃきこえる
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:46.34ID:gr8WrQGK0
アマテラスという名前なら愛国パチンコということで
営業してもいいんじゃね?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:54.66ID:ICe1Z3Fn0
>>1
ヤベーw何この店名w
勝てる気しねーんだけどw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:58:28.17ID:hDsxgVKu0
アマテラス 安倍晋三 警視庁
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:58:40.55ID:85FqrCV20
天照wwwwww
これは勝てないwww
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:59:05.49ID:4rqEKHGg0
神奈川に土地勘ないひとに、どこら辺てせつめいすればいいかな?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:59:21.71ID:mvkDWP2f0
チョンコの分際で日本の神話を勝手に持ち出すな!死ねカス
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:59:41.58ID:c1tp4NF80
日本企業のフリするのやめて欲しいんだけど
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:07.88ID:/tecxgk40
>>28
まんま街宣右翼やんけw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:05.90ID:pGu66QrS0
チョンは日本人をなめすぎ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:19.89ID:a6e1WyCK0
横浜市保土谷ゴミん区、これからは川崎や平塚や小田急相模原より下に見られんだろ、死にたくなるな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:23.02ID:tyOxfztK0
街宣右翼と同じ手法で保守を貶めるパヨの陰謀店だろこれ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:35.06ID:wPD1gRBo0
>>7
稗田阿礼はコジキじゃない
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:24.05ID:Yvikem9z0
くそパチ屋と

DMで身分証付で、愛国者ですかとメッセージを貰った

ワシは超愛国者とメッセージを送ると

会う事になった

会うと情が出てくる

とても良い奴だった

パチ屋は今日も叩かれる

マスクがないと入場出来ない

24時間除菌中
https://twitter.com/amaterasnishiya/status/1255613416049225728?s=20


これはいい人ぽいなw
愛国趣味か?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:32.98ID:K0QyVQXi0
アマテラスの1パチ→すべて4パチにした時点で もはや休む気なしw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:04:25.94ID:bLRkqd+U0
今やパチンコ店は日本中の監視対象
でもきっとなんのお咎めもなく自粛開けたら通常通りでしょ
パチンコ議員や天下りしてるリストだしてよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:04:49.40ID:ErQ5iA2P0
分かりやすい街宣右翼形式のお店
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:10.87ID:pGiQOg350
パチンコ屋の自由な営業を阻害する権利はどこにもない
ただし偶然近くにある古物買取の店は不要不急なので閉店な
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:11.33ID:12A4V26M0
アノバカテラスノエアヘッド
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:23.68ID:Yvikem9z0
右翼風の店なんてこれで初めてみたわw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:59.74ID:CR6Aszcv0
前のスレで西谷がヤバイって言ってたけど上菅田なんだけど上菅田もヤバイの?
西谷ヤバイなんて初めて知ったw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:10.41ID:c6NX9+d+0
パチンコは全廃しろって
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:18.34ID:dusRSuFU0
>>56
全力で大手パチ屋や議員に喧嘩を売っているんだから
お咎め無しですむのかな?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:33.02ID:AAywUSTx0
朝鮮経営者は卑しいの丸出し。


自分さえ良ければいい民族。キモっ。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:44.96
全てのパチンコ屋を潰せ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:52.02ID:VGdI7hb10
安倍の花束を国会で追及しろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:28.19ID:Pp5xOGL90
まーだパチンコ叩きしてるのか

諸悪の根源である風俗は野放しのくせにな
そんなに風俗が大事なのかね政治家さんはw
お世話になってるから叩けないもんなーwww
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:45.29ID:rI6/5mLj0
海軍マーチ流したりほんとアレやな
チョンだけ日本人が好きそうなワードやコンテンツ独占
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:38.17ID:Yvikem9z0
まあツイッター見れば安倍の花束が本当か嘘か分かる気するけどなw
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:45.03ID:4YBzYXa90
逆に言えば、そのパチンコ店で何をしてもいいわけよ。
マスクせずにガンガン咳き込んでみたり、タバコ吸ってみたり、
「指示を守らないおたくらの指示を守る必要あるわけ?」って
バカ真似して好き放題w
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:51.96ID:rKAvnyNe0
>>60
しかもここ初見の奴がツモったら常連にどかされるって昔からの噂
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:59.24ID:VGdI7hb10
>>69
濃厚接触だね
いく奴は馬鹿だからわからないんだよ
飲み屋も一緒
焼き肉屋も一緒
自己防衛できないマスクできない
飛沫感染しに行っている
電車バスタクシーなどマスクしても危ないのに
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:07.38ID:CR6Aszcv0
米軍基地が駅の近くにある瀬谷区の方が個人的には怖い
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:25.04ID:UDAgccH10
店よりも休業指示出てる店に来てる客は逮捕できるようにしたら?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:43.14
チョン経営のパチンコ屋が日本人をギャンブル中毒にして
チョン経営の金貸し屋が中毒になった日本人を借金漬けにして
チョン経営の風俗業や派遣業を斡旋して日本人を奴隷にしてる

一連の流れは全て一体だからな

すべて潰せ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:03.30ID:xm3WeZiV0
またアベの利権で無茶苦茶
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:30.07ID:AAywUSTx0
アマテラスだの海軍マーチだの右翼のふりした

日本を侮辱する朝鮮パチだわな。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:36.82ID:YqEqAMoU0
特別にギャンブル認めてやってるのに
こういう時に言うこと聞かない企業とかどうなん?

営業許可取り上げたら良いのに
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:11.04ID:hXhVlLxQ0
コロナでやむなく廃業することになった
老舗飲食店の経営者がやけくそになって
お前らも道連れじゃあ言うて
ガソリン持って突っ込む場所探してたら
危ないとか考えないのかな?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:42.03ID:zkpNtFqW0
同調圧力で民意の恫喝を用いて休業に追い込むのは憲法違反である、ってことにならんの?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:04.97ID:GqGOU+oN0
もう換金方式を違法にしたらいいのにな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:07.77ID:X33AUHmL0
よりによってパチ屋がこんな屋号付けるとは
しかもお上に楯突くとは
これがカナガークオリティー
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:42.55ID:Yvikem9z0
>>86
客をdis
ひでえw
だがぐうの音もでねえなこれw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:14:13.70ID:dteW4Ipb0
後ろ暗い脱法賭博やってるんだから、こんな時ぐらいおとなしくしてればいいのに
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:15:30.51ID:phBIBc630
>>71
>アマテラス 安倍 で検索検索ゥ♪

銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスw

ケント・ギルバート
「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
>北朝鮮に対する圧力を高めるため安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。
>なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。

「パチンコ御殿パチンコ族議員安倍はパチンコのアガリ送金する朝鮮総連は絶対に制裁しない」w

【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件

維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?
平野区2店舗=大阪2区、枚方市=大阪11区、堺区、北区=大阪16区、美原区=大阪15区。全部 #日本維新の会 が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。

安倍友のパチンコ屋営業中 アマテラス この横浜のホールの新装に花輪を送っていたのが安倍晋三総理大臣と元警視庁局長
https://imgur.com/ocpBnbV.jpg
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:15:40.21ID:VGdI7hb10
右翼でパチンコ好き
神仏の人が
アマテラスに集合中
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:15:46.62ID:ICe1Z3Fn0
おかきの播磨屋はよ出動せいや…
と思ってサイトに行ったら凄いことになってたwww
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:15:52.75ID:3F7fAov70
>>28
なんちゃってネトウヨというより凱旋右翼じゃねーかw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:16:41.06ID:JiGnIo6y0
行く客調べて10万無しでいいな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:18:37.89ID:lcV8gioA0
アマテラスがおかくれになると世界が闇に包まれるからな
日本神話に従えばここは突っ張るべき
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:18:45.15ID:Yvikem9z0
アマテラス店長のツイみたがこれカリスマ性あんな
テレビとか出た方がいいw
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:18:48.48ID:bkACHfAR0
行政なめられてるな
戦争前になると警察力が強くなっていく不思議は
まだおきてないか
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:18:51.33ID:yboTMEEf0
>>1
意地でも緊急事態宣言が解除されるまで営業して欲しい
自粛要請を受け入れて休業した店との差違を見せてくれ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:19:01.00ID:QOJPfsfJ0
風営法的には「周辺環境への配慮」が必要とされているんで
騒音が酷かったりってケースでも営業停止や許可取り消しって有り得るけど
感染症問題での自粛要請無視しても強権発動は無いと見越してるんだろうか
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:19:15.21ID:3F7fAov70
こんな右翼パチンコ屋が営業してる保土ヶ谷ってヤバい土地なの?w
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:21:01.06ID:QIijcTZP0
店名が太陽繋がりかよ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:22:44.60ID:rI6/5mLj0
公営パチンコ
スサノオ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:22:55.07ID:rQ39kHWb0
店のアカウントへの批判は少ないけどなw

そもそも大手ならまだしも1店舗しか経営してないような店なんだから
業界の先とか考えるより目先の事しか考えないのは当たり前だろ。
警察がー換金がーとかどうでもいいんだよ。そうなったら店を畳むだけだから。
自粛警察のニートなんかに付き合ってたら業種関係なく大手以外は潰れるわw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:24:02.73ID:vSOW63hC0
外国じゃ自粛守らないだけでフルボッコされて逮捕されるのに・・
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:24:50.99ID:EarHtsqz0
>>107
マジレス

全くヤバくない
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:24:53.99ID:eRyJkukq0
>>68
日本語怪しすぎませんか
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:25:23.26ID:rKAvnyNe0
>>116
右翼も一枚岩じゃない
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:25:32.39ID:9i7FwNYZ0
なんで日本の神の名前を付けてるの?
経営者は反日?
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:26:03.08ID:eRyJkukq0
>>116
戦後日本で軍歌を流してたのはパチ屋と右翼
右翼が朝鮮人だと知らんのか
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:26:04.72ID:KnLqo4XM0
そういや青葉て今何やってるんだろうな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:26:24.87ID:WgBPtx/J0
5月いっぱいに伸びたしもう閉められなくてこの続けるんじゃね
6日には再開する店が出てきそうだし
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:28:46.41ID:hW/81WCL0
あほやなそんなことせずとも警察呼んで釘弄ってるから言えば一瞬
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:29:11.63ID:gHLRM83E0
>>121
ネット万能妄想w
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:29:30.00ID:w81t11Xo0
まぁ新台入れ替えとか店舗改装の時に、色々圧力掛けられてまともな金融機関から融資受けられないだろうな
そうするとノンバンクか旧朝銀関係辺りしか使えない→倒産、だな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:29:57.14ID:BpagPnmU0
アマテラスって事は
通名に藤原とか使う感覚かねやっぱ

武者小路というのは通名で使えるのだろうか
おれなら武者小路幸村(本名・李昌夫)とかにするのだが
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:30:57.86ID:9jQjzNz80
>>16
高速じゃないよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:31:13.36ID:uWDhIriG0
>>1
朝鮮臭しかしないわ。

愛国を隠れ蓑にするクズだろ。
元ネトウヨとかで昔テレビ出てた金髪のやつみたいに裏あんだろ。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:31:21.84ID:TOHJUE+k0
青葉
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:32:24.75ID:2wAmwYe40
>アマテラスが応じない姿勢であることから、

さすが天照大神を名乗るだけあって「人間如きの命令は聞かぬっ!」
ワロタwwwwwwwww
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:34:10.07ID:VGdI7hb10
アマテラスは180台しかない店
すぐにも潰れそうな店でした
しかし毎日稼働率100パーセント今が旬
新台も買うお金がない

マスクやトイレットペーパーの時と一緒
群衆心理
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:34:12.63ID:phBIBc630
>>104
「昭恵に何か与えて外出させないようにしないと善意の通報者が警察に消える…!」
さて何を与えたら昭恵は家に居る?韓流ドラマDVD?布袋寅泰みたいな在日男?大麻?w

【安倍政権】警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」 ★4
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585374026/
「首相官邸に近い警察幹部から、『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。
例えジョークであっても、異様に感じました。官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

【安倍政権】安倍昭恵、花見自粛要請の最中、モデルの藤井リナやNEWSの手越らと私的「桜を見る会」を開催していた 森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。
「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、小池百合子・東京都知事が花見の宴会などの自粛を要請する中、この写真を世論はどう受け止めるだろうか。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200326-00000019-pseven-000-view.jpg

昭恵夫人「コロナで予定がなくなっちゃったので どこかへ行こうと」…安倍首相“コロナ警戒発言”翌日に大分旅行 50人で宇佐神宮参拝★15
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:34:28.63ID:2wAmwYe40
天照大神、大日本帝国、三島由紀夫 ワロタwwwwwwwwwwwwww
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:36:06.00ID:iXuaFEPf0
>121
似非(えせ)右翼って言うんだよ
同じようなので似非同和とか似非アイヌなんかもいる
要は成りすまし
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:36:37.64ID:4+NLI7sj0
違法賭博場パチンコを潰せよ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:36:44.29ID:dO1tx74d0
刑事罰が設けられない以上徳島方式がやむを得ない
屑アホが居るからこうなる
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:37:12.98ID:d+sIEcod0
バチ当たりな店名だなw系列店はイザナミとかツクヨミとかか?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:37:26.22ID:phBIBc630
>>135
>開店時に安倍がでかい花を送った所だよな

銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスw
ケント・ギルバート
「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」

北朝鮮に対する圧力を高めるため安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。
なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
「パチンコ御殿パチンコ族議員安倍はパチンコのアガリ送金する朝鮮総連は絶対に制裁しない」w

【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件

維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?
平野区2店舗=大阪2区、枚方市=大阪11区、堺区、北区=大阪16区、美原区=大阪15区。全部 #日本維新の会 が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。

安倍友のパチンコ屋営業中 アマテラス この横浜のホールの新装に花輪を送っていたのが安倍晋三総理大臣と元警視庁局長
https://imgur.com/ocpBnbV.jpg
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:38:04.59ID:XktPWxBX0
どうせお前らネタになるからとイタズラで蓮舫とか岡村隆史とか名乗って花贈るんだろ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:38:16.09ID:Cp36zpsq0
まぁ法律違反でもないし
客も納得してんならいいんじゃないか?
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:38:37.14ID:+K7KZ3rZ0
普段は全く客がいないアマテラスごときがここぞとばかりに調子こいてんな。打ちに行く奴も脳みそ溶けてるわ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:39:25.06ID:oiVdFpKX0
ここ、日本人経営!とか大日本帝国!とか右翼臭いのが気持ち悪いんだよな。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:39:31.40ID:Cp36zpsq0
それにしてもすごい名前のところが残ったなw
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:40:19.49ID:oiVdFpKX0
在日よりも日本人経営の店が残るとは。
おまえら的にはどーなの?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:40:30.10ID:gHLRM83E0
>>136
そもそも真の保守だの本当の愛国者なんて存在するのか?商売右翼か愛国カルトしか見た事ないが?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:40:58.02ID:3qIFBvly0
>>39
神奈川を知らない人に?
米軍厚木基地から横浜の中央にむかうベッドタウンて言うかな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:41:17.74ID:oiVdFpKX0
ここってさ保土ケ谷というか西谷だったっけ?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:41:19.69ID:WVg3LAlh0
これを機会にパチンコ潰せwwwwwwwwww
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:42:11.44ID:gHLRM83E0
>>162
ネトウヨ「パチンコ屋経営者は全員朝鮮人!!!日本人がやろうとすると殺される!!!」

ネトウヨ「...」

いつもように都合の悪い事は見えない病が発病するだけ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:42:45.03ID:Yxk+wbLe0
日本全神社の主神を店名にするなんて経営者は絶対日本人じゃないな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:43:21.28ID:XbuiQ1lN0
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか!!


パチンコ、サラ金、焼肉屋、K-1



在日朝鮮人・帰化朝鮮人はきっちり強制送還 しろよ!!!


.
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:44:28.05ID:gHLRM83E0
>>170
大国主命や素戔嗚尊が主祭神もある、お前がバカだから韓国カルト統一教会とズブズブ神社本庁しか知らないだけ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:45:12.02ID:2wAmwYe40
まあ、日本人なのかチョンなのか謎だが…
ここまで突っぱねたのなら突っぱねきれよw
その姿勢は応援に値するwww
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:45:50.11ID:enaH1zdk0
主な感染ルートは医療施設だからな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:45:51.35ID:sG5Ll4ZC0
賭博罪で客もろとも摘発するしかないな
警察も換金の事実は確認出来ない等の言い訳が
通用しないことはもう分かってるだろ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:45:58.16ID:VGdI7hb10
アマテラスは伊勢神宮じゃ?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:46:28.59ID:Qp1yz6tf0
>>166
横国の方だな
東海道宿場町の保土ケ谷とはちょっと違う
いや、区としては同じだけどな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:46:57.05ID:qlG+wB8I0
要請と指示はどこが違うんだ?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:47:15.70ID:0mHRytOI0
関東のパンチコ打ちたちがあつまるな
パチンカーナンバーワン決定戦でも開いてくれ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:47:44.45ID:iTkYy//y0
右翼と言えば玄関に天照云々書いてあるもんだろ
昭和なら知ってて当たり前
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:48:15.30ID:fWlKbFVv0
別にウヨじゃないけど
名前だけ許し難い
名前だけ穢らわしいものに変えとけ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:49:00.45ID:W7H4/DRQ0
色んなパチンコ屋見てきたが
ここは全国無比
ここまでぶっ飛んだ店は見たことない
客が喫煙所にタバコを補充してくような店
黒塗りのAMGで登場する
マル暴以上のガタイの経営者
客の方が店に対して
ありがとうございますと挨拶する店w
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:50:53.38ID:UACNjiKp0
パチンコ違法化待ったなし

今なら、圧倒的多数が賛成するだろ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:51:57.13ID:QnxQMxzk0
守らせたいなら命令にしろよ
補償したくなくて要請とか指示とか姑息すぎて逆に業者側を応援したくなる
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:52:25.78ID:SpvyQsgC0
まぁ閉店するつもりなんだろうね
コロナ収まって営業してたら警察の手入れが入りそう
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:52:44.18ID:gAxszSMO0
反社であることが明らかになったのに、何で警察が許可し続けてるのかイミフ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:54:01.63ID:VGdI7hb10
普通に考えてみれば今営業中が勝ち組
売り上げ10倍
アマテラスは廃業するんでは?
今は退職金や廃業資金集め
瀬戸際営業
おまえら養分次第
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:57:08.68ID:SgLvIYBn0
イエスとかゴッドとかアマテラスとか・・・

パチ屋の名前は何なんだ・・・
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:58:38.30ID:Tvuzm/9d0
ここ蓮舫に狙われそうだな、てか蓮舫がここはいったら発狂しそう
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:00:15.67ID:77IHjUET0
誰かがオレコロナすれば警察介入で営業停止だよ
営業再開しても怖がってこなくなる
どこかの正義マンがやらないか心配
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:01:49.42ID:tNswMVRo0
気に入らないやつで抗議活動しろよ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:02:36.98ID:dTMV21k60
日本国民全員の敵
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:03:13.68ID:Tvuzm/9d0
>>202
全員ではないな、2割行かないくらい
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:04:08.22ID:tBF1dyz/O
賭博罪で
み〜〜んなお縄だ!!
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:04:43.60ID:EFlFd4SF0
会員は食事無料なんだったけ?
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:27.94ID:oVFWaDjH0
罰則はなくても法律違反をしてるんだから警察が営業許可を取り消してもいいはずだけど
元幹部が何人も天下りしてるんじゃねぇ
コロナで死者が出るより自分たちの利権を優先して何もせず見てるだけだろうな
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:07:47.18ID:hWbH5Tig0
>>201
根拠はある・バカか?

特措法45条な

これは行政命令やから従わなかったら
公安委員会の営業許可の更新に難くせ付けてくるww
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:09:29.61ID:Ot/E+w+/0
でも、安く遊べるって書いてあるし、低貸し専門店なんじゃないのか?
たまにそうやって安くて長く遊ばせる店ってあるじゃん
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:10:55.55ID:ZdQgSFAK0
政府がパチンコ屋も転売屋も取り締まらないからもう悪いことしたもん勝ちになってるわ
大体安倍政権自体がコロナを利権に利用してる反社だもんな
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:12:06.84ID:G130+xOo0
行政指導は水戸黄門の印籠みたいなもんだからな
これで営業続けるのはまず無理じゃね?
所轄が警察だから守ってくれるのかもしれんが
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:12:26.09ID:Ot/E+w+/0
>>186
なんか読んでて、漫画のドンケツ!!!を思い出したな
喧嘩無双、ガタイは最強、やくざのなかでもとんでもないヤクザ、こんなヤクザ、見たことないぜって漫画だった
なにげに面白い漫画だった
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:12:35.18ID:d23WBB1z0
ゴキブリホイホイのように一気にパチンコジャンキーをここに集めておいて、、、あとよろしく。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:28.44ID:G130+xOo0
ここまでされると法改正が早まるんじゃねーの?
パチンコはギャンブルって事にして税金たんまり徴収するしかないでしょ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:14:50.75ID:Kt5UvB1k0
コロナをもらう確率が高いところに、わざわざ金を捨てに行くマヌケども迷惑だから頓死しろ。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:18:46.12ID:jwDXhogp0
法改正待った無しだねwwwwwwwwwww
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:19:01.04ID:Bn0GQxHk0
>>112
あー、批判少ないのは乞食がここアゲると高設定入れる日に優先入場早めてくれるからよw
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:25:37.44ID:EKQRqi1T0
横浜のヘルスと川崎のソープ
ほとんど営業中なんだけど
神奈川県ってどうなってんの
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:26:55.04ID:yHJjfKtV0
名古屋の店も、開店以来、一番の客入りだったって言ってたよ。
パチ屋に入りきれず人が溢れてる光景を見たのは
久しぶりすぎ。
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:27:35.13ID:ceBoOBbY0
>>212
ヒント アマテラスのケツ持ちは安倍ちゃん
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:29:11.39ID:nw1z7Lu80
あまり触れられないけどプリペイドカード決済の会社はいまだサービス提供してるんだよね

https://www.gamecard-joyco.co.jp
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:31:06.08ID:rsPUwrpu0
>>201
賭博は違法でしょ?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:31:52.94ID:9vmXcKB10
客の顔を写真や動画で撮りまくりなら店が開いてても客は来ないな、
(帰り後を付けて家特定〜〜)
パチンカスってえの?インタビューで必ず「開いているから来るんだ」と
他罰他責傾向な答えばかりで自分の考えで来ているって言わない。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:32:32.22ID:CPvhECgh0
罰則なくても同業者から妨害や嫌がらせられるのでは?
あの人たち恨が強そうだし
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:33:09.25ID:AEZ9R6LF0
>>1
明らかな違法賭博を「合法」とした、司法と警察に全責任を負わせるべき。
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:53.24ID:/94bH3R+0
さすがに神様には逆らえない官庁。
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:35:13.29ID:roBLat3o0
この一店舗がとことん粘ればコロナ後もパチンコ屋について考えるだろうから粘ってほしいな
素直にみんな従うと忘れられちゃうからな
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:35:52.75ID:IJSCu6cy0
>>12
甘いな
業界で話つけて、ごく一部の店舗は営業を続けてるんだよ
理由は、全店閉鎖したらパチンコ依存が治ってしまって
収束後にパチンコする客が居なくなる恐れがあるからだ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:36:59.55ID:tQ2zbEXe0
>>8
西谷のとこか〜
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:38:32.24ID:MkLjkj2n0
普通同業が許さんだろうしよっぽどイケイケのケツモチがいるんだろ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:38:56.36ID:tQ2zbEXe0
>>39
JR直通線の分岐駅
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:39:11.45ID:yHJjfKtV0
パチしてた人が感染しても
パチ屋に行ったこと、申告しなさそう。
ソープとかと一緒で正直に話さないと思う。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:42:37.17ID:ycQB3nG+0
>>97
ぶっ飛んでるよwww
逆に右翼にけしかけられまた倒産するよwww
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:47:02.38ID:CJhLw8bE0
ひるおびで八代弁護士が
「医療で収容所とか検査所に使うからという名目で、営業停止させて召し抱えられる」
って言ってた

どうしても営業停止させたければ
そういう事も法律上、可能
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:50:19.41ID:tfITmx1aO
>>247
その場合はタダで借りるわけじゃないよ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:50:41.48ID:ldrS6DGd
>>247
可能だね
まあその場合は憲法第29条3項の通りパチンコ屋に補償しなきゃいけないが
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:51:57.11ID:Bn0GQxHk0
やろうと思えば釘変える違法なんだからその一点だけでも営業停止に出来るはずなんだがね。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:52:59.71ID:vDWnxjhR0
この店普段客居ない上にたまに居る浮浪者みたいな客がパチ北斗でめちゃ騒いでて引いたわ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:32.56ID:xU7Utd/+0
景品を 当たり 外れにする
交換所で その場でわかる
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:59:26.87ID:D69QPgDu0
役所からいくら言われても営業する連中だろうが
店や本部に苦情殺到で社員がその対応に追われて結局休まざるを得なくなるだろう
社員の家族とかにも嫌がらせするのも頻発するだろうし
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:59:34.97ID:8F8zHVtE0
>>236
羽沢横浜国大駅の近くか・・・
あの辺、旅行しまくる若者がいるみたいだしちょっと心配。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:01:56.00ID:CdJPP5xP0
ここキチガイ店でしょ
例え開いてても怖くて行かんわw
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:04:52.31ID:HqgugJq50
経営者誰なの?
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:05:16.03ID:ok+Sg2UX0
政治家、警察なめられまくりでワロタw
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:07:53.33ID:8H+ooiV+0
責めるべきは客じゃないの?
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:10:05.65ID:aV0fRyB40
マスク着用しない客は出禁

手荒いしない客は出禁

感染対策は万全である


大日本
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:10:09.38ID:o8ucj7Bo0
>>263
キチガイにまともな思考回路があると思う方が間違い
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:10:32.75ID:rImKX2lz0
>>261
特定なんとか法みてないの?
バカなの?

あるよ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:15:14.41ID:uuv/kk8C0
名前がw

まあ、ここでクラスター発生でもしたら問題だけど、そうじゃないんだろう?
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:17:57.79ID:KJEE2bgn0
誰か開店前から並んでるパチンカスを撮影して、「今日のパチンカス」というタイトルで毎日YouTubeでアップしてくれよ。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:18:16.66ID:PbywILPw0
おお、あれがアマテラス・ディス・グランド・グリース・エイダスフォース!
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:21:35.35ID:Rc2wBai20
  世の中に 有害無益は 数あれど
    パチンコしのぐ 有害これ無し
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:22:00.58ID:Bn0GQxHk0
>>263
元警視庁局長は、警察にコネあるって言いたいんだろうよ。
旧皇族の名前も騙ってるからな。
つか、総理大臣の友達だとしてら、あんなショボい花贈るわけないだろw
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:23:34.91ID:eNYRmivR0
>>39
相鉄線と新幹線が交わるところ。
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:24:11.19ID:o8ucj7Bo0
この店で間違って5万発とか出たら刀で斬り殺されそうw
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:26:05.97ID:xKOrSJ9b0
店舗名を公表するより、経営者の名前と住所を公表する方が良いんじゃないの?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:28:58.17ID:TQxXzr2Z0
罰則はないけど、だからといって従わなくてもいいということではない
指示に時従う「法的義務がある」から、法的義務違反をする企業ということになる
こういう企業に銀行は金貸すのか、公安委員会は許可出すのかという話になる
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:31:34.35ID:eNYRmivR0
>>107
保土ケ谷の名前の由来は、女性器の形をした谷。
そこから察しろ。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:32:39.86ID:9mrFaHWg0
まぁ、別にいいんじゃね

同業者や市民が民間レベルで攻撃してくれるから
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:37:34.38ID:2j2I3Kxb0
そら指示に従わず、開けてる店舗が一人勝ちするような事態は潰さんとあかんやろ。

店につながる道全部止めて検問やな。
こんな状態でも通っちゃうパチンカスは、ちょっと警察とは親密になりたくない輩も
まあまあおるやろ。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:37:37.68ID:i7QIGJPbO
パチンコ屋も儲け時だよね
やったもん勝ち
名前公表ってパチンコ屋に名誉や不名誉なんて無い
もっと他に悪徳業者とか晒すべきのあるんじゃないの
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:40:01.20ID:i7QIGJPbO
コロナ自粛と経済とか
何の経済回せっての
パチンコ屋さんが経済回してるじゃないの
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:44:35.68ID:/M8j+ywh0
燦然と輝くアマテラス目指して、人びとは集うのだな
これはもうパチンコ界の神話だな
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:45:21.30ID:st9d85D5O
単純に怖くないのかな
大声で話してるオバハン達と道ですれ違うのすらビビってるアホな俺からしたら本当に凄いと思う
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:45:26.06ID:pMaeU4H80
>>1
店名を「アベノマスク」にしろ
パチンカスは気付かないだろ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:32.00ID:e05wuD0K0
そもそもグランドオープン時に
安倍晋三から花が届いてるとか嘘じゃないの?
そこを突けば良いのに
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:53.77ID:Pp5xOGL90
ライブハウスや飲食店はともかく
感染リスクが超低いパチ屋なんかを自粛させて何の得になるんだ
それよりも諸悪の根源の性風俗を取り締まれよバカなのかと
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:26.47ID:mtVDI85s0
>>28
超愛国店やんww
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:52.64ID:nUnPvGN10
アマテラスって事は役所の人間が店舗前で踊らないと店長出てこないのか?
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:19.12ID:r00m4fC+0
そんなのあったっけ?と思ったら西谷の裏通りにあるんだな
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:15:21.23ID:sqmrgsH70
潰れてしまえ
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:00.39ID:jEAdo5WxO
守らないパチンコ屋は
営業許可証を取り消しになるから
こんなことしても結局そのパチンコ屋は終わり
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:01.50ID:g5JBOnif0
pachi 自体はゲーセンと変わらない
違法すれすれに換金できるシステムが問題
公営競馬・競輪・競艇場などに併設して堂々と公営賭博にするべき
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:46.99ID:XIv1giEV0
万華鏡車輪眼か?
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:20:47.55ID:ytRL5HVL0
アベノマスクネタは宍戸の息子が相当の馬鹿だと知れたのは良かったw
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:28:57.89ID:wNYdABA+0
>>1
FSSの新刊いつ出んの?
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:32:17.84ID:zVl8WbMU0
おかげでパチンコ全面禁止の世論が出来てかえって万々歳だな
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:14.09ID:fiXX5jsA0
i.imgur.com/1b7IvLo.jpg

安倍さんが特別に営業を許してるのに神奈川県ごときが休業指示とか許されるのか。
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:11.50ID:n+kmVFUR0
コロナ神に抗おうとは、身の程知らずめ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:42:13.13ID:NfkKOYkO0
アマテラスって伝説級アベ友のアレ?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:44:10.58ID:+JkDFiWz0
店の名前、エロチカ777とかでも実名でちゃんと公表してくれるのかなぁ
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:08:47.65ID:UbhmL/Eh0
役場は須佐男を雇え
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:28:04.08ID:Ydubx66Y0
結局ずっとコロナ感染者出てないんてしょ?
自粛の意味無いじゃないの。ただのイジメ。
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:28:54.32ID:5CWA40Ck0
神戸で正義マンのおっさんが店員や客ともめて警察沙汰になってたなw
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:37:26.55ID:xlGnUwKg0
チキショー
事業主給付金が100入るから、半分の50を用立てして旅打ちしたら
2万しか残ってねぇわ
やっている北陸回るのに、40だけ用立てしたからこれから打ちに行く
最悪10は残るし、10は別口あったな
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:38:28.97ID:Ydubx66Y0
更に言えばスーパー、コンビニからも何処も出てないでしょ?
そう言う事でしょ。99%以上安全なのに無理矢理自粛しているとしか思えん。
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:39:50.67ID:UXp/DROW0
指示を守らないとなると
そろそろ伝家の宝刀「遺憾」の出番だな
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:40:14.67ID:0k2wvLgq0
無能ジャップは虐めが大好きw
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:42:21.97ID:Ydubx66Y0
自ら実験証明して居るという視点も持てる訳だよ。
英雄だよ、英雄。
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:44:54.60ID:Ydubx66Y0
保障もせず、ただ晒し者にして文句だけ垂れるお役所共ってどうよ?
全く身銭も切らないんだぞ?
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:46:57.41ID:Ydubx66Y0
最高でしすか!?

最高でーす!!
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:50:38.79ID:Ydubx66Y0
フィーバー!!
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:51:05.82ID:tQ2zbEXe0
ヘリやらカメラが大量集合してた
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:51:18.59ID:dVPEDc8D0
天照皇大神
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:53:39.66ID:+qlUPovY0
>>263
何故昭恵が勝手にやったと想像出来ない?
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:10:47.67ID:CS5YNkMp0
さすが神国日本にふさわしい店名のパチンコ屋だ
安倍首相がお祝いに駆けつけるだけの事はある
天岩戸を開いたように、花びらパッカーンと日本を明るくしてください(´人`)
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:22:04.48ID:Rc2wBai20
 
日本人の払った貴重な血税から
ゴキブリ在日韓国人に生活保護が支払われている

ゴキブリ在日韓国人の一家族で年間600万円である
ゴキブリ在日韓国人の2人に1人は生活保護だ

これより安い給料で働いている日本人が
少ない給料から支払った税金が
ゴキブリ在日韓国人の生活保護になっている

ゴキブリ在日韓国人は生活保護をもらって
毎日パチンコをして遊んで暮らしてる

ゴキブリ在日韓国人の犯罪者も非常に多い
ヤクザの2人に1人はゴキブリ在日韓国人だ
 
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:26:36.47ID:Kpgd/6Qg0
>>243
この社長、大会社の大株主で、単にパーティで安倍や警視庁総監と挨拶しただけの関係で勝手に自演花輪を飾っただけやでw
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:27:29.02ID:gFSrz0gO0
仮に「日本の大神様の名前を天命にすとは何事だ!」と非難する人がいるとしたら、右翼、左翼どちらに区分けされるの? 純粋にそれだけの主張をする人の事ね
どちらにも属さないのかな
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:30:51.73ID:gOheEdnn0
神への侮辱だな
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:39:06.97ID:/XjhOkTb0
そのうち営業してるパチンコ店内でガソリン撒いて放火する奴とか出てきそうで怖いわ
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:15:20.98ID:K0kvHtsm0
不遜な店名で草
てっか、朝鮮系じゃないよアピールの店名なんだろうかね?
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:17:09.28ID:Z4SLyv/B0
大多数のパチンコ屋は閉めてるんだけどな
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:20:09.63ID:8c0DVFhB0
電線切られるな
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:22:11.54ID:K0kvHtsm0
オレが最寄り駅に行く途中に見える「将軍」って怪しい名前のパチンコ屋ですら休業中なのにw
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:23:20.25ID:ceBoOBbY0
花輪を送った安倍のところに苦情の電話を入れようぜ
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:26:10.89ID:ceBoOBbY0
>>336
違うねww
安倍はほんとにここの開店で花輪を贈ったから
何必死にごまかそうとしてんだよwww
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:26:56.11ID:9AHelXhb0
加計みたいに
アベ友だから
強気なのかな?w
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:27:58.31ID:fWFs1FoP0
>>3
自分達の首絞めてるだけだよね
稼げるうちに稼いで店舗は潰れても構わないってつもりのオーナーなのかな
業界が自浄作用働かせて圧力かけないとこういう馬鹿は消えない
業界そのものが潰れる可能性があるのに
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:29:51.95ID:TsoCKF4A0
賄賂癒着、天下り癒着の税金泥棒航空業から目をそらすためのイケニエだってバレバレだわ
馬鹿丸出しのランサー工作員まで使って必死にパチ屋叩いちゃって
今日も都心上空を数珠つなぎで飛んでるテロリスト3密航空機のほうがよっぽど問題
今日もロスやバンクーバ、北京にソウルに欧州と国際線はもちろん
伊丹−羽田、名古屋−羽田 までジャンジャカ航空機飛ばしてウイルス拡散させてるわ

パチンコ屋はJAL、ANA、空港運営会社、国交省に対して
数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を巻き起こすべき
個々に損害賠償請求したところで忖度判事に蹴散らされるだけだが
集団訴訟だとそれなりの判決になってるしな
もちろん俺も原告になるし優秀な弁護士雇って原告募ってくれ
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:30:57.98ID:MZHwL65z0
これは朝鮮人の日本に対するテロ攻撃の一種なんだと思います
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:31:20.78ID:helv49GN0
天皇家が信奉する主神天照に向かって恐れ多いことを
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:31:53.94ID:ceBoOBbY0
>>348
たしかここ
>>1の安倍の隣の警察庁(花輪の警視庁は間違いで黒澤は警察庁)の黒澤が役員をしてる観光会社が親会社だよ
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:31:59.06ID:czKmKjsc0
休業指示(補償なし)
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:32:27.35ID:9AHelXhb0
>>347
なるほど・・・

業界とズブズブだから
都知事との打ち合わせでも
パチ屋の休業要請には
最後の最後まで
猛反対してたんですね。。。
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:34:16.67ID:WoBqLWtQ0
高給取り国会議員が、薄給サラリーマンにお願いばかり。
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:34:24.76ID:N5LvrMm30
>>1
開店時の営業許可にそういうの掲載しとけばいいのにね

非常時は閉めるとかさ
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:37:21.91ID:VDLUKpcl0
開けてるパチヤは、そのうち義団に特攻されると読んでるわ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:45:27.91ID:NBjcV4gu0
違法賭博で逮捕しろよ
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:48:53.26ID:gFSrz0gO0
>>337に答えられる人はおらんのか?嘆かわしい
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:52:09.42ID:owrpBlSM0
>>1
畏れ多い名前をゴミパチ屋につけるなよ

国家反逆罪で経営者を逮捕・死刑にしろ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:57:37.53ID:byDrGPYg0
在日韓国・朝鮮人のいわゆる在日特権の一つが、この日本のパチン★産業の在日コリアンの独占なのだ。
日本中の駅前をパチン★屋にして、日本の勤労者の金を残らず搾り取り、ギャンブル依存症にする世界一悪質でアメリカのカジノよりも、
陰湿で批評なギャンブルが日本のパチン★屋なのである。。。。
それに何にも日本人が関心を示さないのは、中国人が共産主義で自由がないことが当たり前だと洗脳されてるように、日本人も在日韓国人に、パチンコは手軽だからギャンブルではないと洗脳されているからなのだ。
気軽に、手軽にできるギャンブルほど悪質なものはない。コンビニで麻薬を堂々と売っているようなもの。
世界中で、日本国内のすべての駅前にパチン★屋のようなギャンブル施設がある国は、日本だけなのだ。
そしてそれらを支配しているのは、日本国籍を持たない在日韓国・朝鮮人なのである。
この在日コリアンたちが朝鮮やくざや在日野党を使って、日本中にパチン在日韓国・朝鮮人のいわゆる在日特権の一つが、この日本のパチン★産業の在日コリアンの独占なのだ。
日本中の駅前をパチン★屋にして、日本の勤労者の金を残らず搾り取り、ギャンブル依存症にする世界一悪質でアメリカのカジノよりも、陰湿で批評なギャンブルが日本のパチン★屋なのである。
それに何にも日本人が関心を示さないのは、中国人が共産主義で自由がないことが当たり前だと洗脳されてるように、日本人も在日韓国人に、パチン★は手軽だからギャンブルではないと洗脳されているからなのだ。
気軽に、手軽にできるギャンブルほど悪質なものはない。コンビニで麻薬を堂々と売っているようなもの。
世界中で、日本国内のすべての駅前にパチン★屋のようなギャンブル施設がある国は、日本だけなのだ。
そしてそれらを支配しているのは、日本国籍を持たない在日韓国・朝鮮人なのである。
この在日コリアンたちが朝鮮やくざや在日野党を使って、日本中にパチン★屋を暴力で乱立させたのである。
だから日本人の政府の自粛に応ずるはずがない。何故なら彼らは外人である韓国人や朝鮮人なのだから。
その状況を、人権を利用されて、わいろを渡されて、左翼も右翼も放置してきたのだから、
新型コロナウィルス感染など防げるわけがない。ギャンブルのパチン★コほど三密で悪質な感染源はない。
9月始業式の学校制度改革のように、パチン★産業の廃止・禁止も今でしかできないのである。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。

芸能界は、パチン★屋と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、
死に物狂いで叩くのである。。。

コロナでそんな政権批判をする国などいない。未知のウィルスだからだ。在日パヨクは、コロナを政権批判に利用しているのだ。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜などでみにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。

在日韓国人が独占している悪質なギャンブルのパチンコ屋に、日本人は金を搾り取られ、ギャンブル中毒にされ、洗脳されているのである。
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:14:16.15ID:4n1Odghn0
>>46
所謂街宣車右翼の類いか
右翼のイメージダウン狙ってやってる朝鮮系の人たち
パヨによる成り済ましウヨ
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:18:23.82ID:eTzyx9YH0
適当に難癖つけて、営業許可を取り消せよ

いい見せしめになるよ
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:20:21.46ID:4n1Odghn0
>>337
本来そのパチンコ屋が名乗るべきなのは祖国の始祖である金日成だろ
あとは主体(チュチェ)とか平壌とか白頭山
そのあたりにすべき
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:33:25.48ID:rcE9GtbO0
アマテラスなんて名前からして年中自粛してひきこもっていそうなのに
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:40:08.35ID:sXyeh2nO0
群馬のパチンコ店が破産手続き開始…臨時休業で経営圧迫、事業の継続断念

https://news.so-net.ne.jp/article/detail/1964207/

帝国データバンク群馬支店は1日、県内でパチンコ店を経営する「有楽商事」(沼田市下久屋町)が、東京地裁から4月30日付で破産手続きの開始決定を受けたと発表した。負債額は約31億4800万円。
 同支店と県遊技業協同組合によると、同社は1964年の創業。沼田市で3店舗、中之条町で1店舗を展開していた。
 2004年には年間97億5000万円を売り上げていたが、少子高齢化や他店舗との競争激化で業績は悪化。新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う県の利用自粛要請を受け、4月14日から全店舗を臨時休業したことも経営を圧迫し、事業の継続を断念した
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:27:47.89ID:NnnK93q50
よし、相鉄は全部西谷通過にして対抗しろw
直通列車は西谷に運転停車でドアを開けないw
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:51:36.29ID:daFTAVx20
パチンコ叩き依存症患者でいっぱいだな。
ますこ
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:55:56.86ID:h/vxtV1E0
ダブスタ黒岩祐治やらが知事の資格皆無のクズだと証明されまくりだな

今日も北米、欧州、クソシナ、バカチョンから国際線離発着させまくって日本にウイルス運び込んで
伊丹や名古屋からも都心上空を数珠つなぎで羽田に飛ばしまくって日本中にウイルス拡散させてるし
コロナ殺人はテロリスト3密航空機が引き起こしてるのは明白だってのにバカ丸出しにも程があるわ
なんちゃって減収で他人の血税くれてやるとかバカなことほざいてないで
自民党と賄賂癒着して国交省と天下り癒着して税金ふんだくって日銀に盛大に金もらってる
史上最悪のテロリストJAL、ANA、空港運営会社、国交省に対して
数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を起こすのが筋だろ
個々に損害賠償請求したところで忖度判事に蹴散らされるだけだが
集団訴訟だとそれなりの判決になってるしな
弁護士は名を売るスペシャルチャンスなんだからさっさと原告募ってくれ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:48.72ID:DPOZmTdU0
店名だけでは生温い
経営者と家族の名前と住所出せ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:09:12.70ID:MImva0DB0
パチンコ屋の営業許可って一定の年数ごとの更新じゃないのかな?
営業許可取消は難しいにしても次の更新までに「過去○年間に行政処分を受けてないこと」って
一文を入れられたら数年後に終わりなんでは
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:18:57.02ID:zb46/gq10
>>370
いきなり何の話ですか?なぜ私にそのレスをするのですか?
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:27:50.66ID:Kodu6orZ0
祝開店
 内閣総理大臣
  安倍晋三
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:29:06.06ID:5SK8V/K40
店の戸を開け たいよう ってか、天照だけに。
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:32:15.54ID:W+95g0PJ0
法的に罰則規定無かったらそうなるわw
叩いてる奴らも「パチンカスが〜」の鬱憤晴らしだけで話にならん

文句あるなら法を変える以外に無い
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:33:51.44ID:Rd6u5zGi0
どんな繋がりがあっても、内閣総理の肩書き入れてパチンコ屋に祝い花を贈るわけ無いだろ
マジで信じてるのか、必死に拡散したいのか分からんがアホか
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:29.71ID:eL/+AzWV0
ナイジェリアなら指示従わなければ治安部隊が射殺してくれるんだかな。焼き払ってくれてもいいぞ。
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:38:36.60ID:jsxQMSfe0
アマテラスって勝手に安倍の名前で花輪出したりキチガイっぽい店だっけ?
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:40:48.28ID:hgjIXUTg0
ぶっちゃけ換気とか消毒させて全店営業させた方がコロナ対策としては効果的。

知事とか何も考えてないんじゃない?
パチンコ叩き依存症患者は論外。
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:40:49.10ID:XhH0oTlZ0
>>384
そこまで馬鹿じゃないわな
逆に客や警察がそれだけこのパチ屋に馬鹿にされてるってことだけど
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:48:07.58ID:AZB3tOlN0
>>389
もの買うってレベルじゃねーぞ!?
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:50:30.22ID:8FDlc9UJ0
>>14
パチンコはそのまま営業させていいからその隣の換金する所を強制閉鎖しろ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:52:58.45ID:0+Y+NJkm0
パチンカスは印象最悪だけど
公園に行く君もあなたも不要不急で外に出る奴は個人的には同類だと思ってる
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:54:27.19ID:R7IN1rUp0
儲かっているんだから、税務署が行けばいいんだよ

いやでも閉めるよw
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:16:33.91ID:hgjIXUTg0
ところで黒岩は自粛要請した営業してるネカフェ、雀荘、キャバクラ、スポーツジムとかの状況は調べて休業しれないところは公表してるのかな?

仕事してるフリに最適だからってパチンコだけ名指しはおかしいよ?有権者をバカにしてるのかな?
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:38:05.15ID:hN4cu62Z0
>>349
チョンには自浄作用なんてないってことだわなw
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:33:13.86ID:4RUborY40
>>1
意味のない指示だよ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:36:34.95ID:evrUAhC30
パチ屋でインタビューされてるパチンカスの
パーカー着用率は異常
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:35.12ID:++7stf/A0
>>400
パーカーはパチンカスの制服だから
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:28.95ID:ynFi4/cC0
愛国保守を自称するやつらの隠された真実をこのパチンコ店は雄弁に語ってる
クソウヨは朝鮮人との混血児だ、とね
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:21:28.79ID:2hViaD010
成りすましは在日朝鮮人の常套手段
やつらの悪行を晒すにはまずは通名制度の廃止から
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:36:16.25ID:dqdvF/7c0
>>400
頭洗わなくてベタベタでも隠せるからね
要は不潔なだけw
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:13:59.31ID:9vC7Z9l20
パチ屋とか社会悪として排除すべき存在だろ。
一店くらい残ってないと強硬に壊滅まで叩けないしな。
これを機会に規制強化すべき。
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:49.32ID:HRV5TBr00
アマテラスのツイッターおもろいな
全国からパチカスが遠征してるんじゃないの
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:59:23.72ID:9Gxi4oYf0
自粛してないとこなんていっぱいあるんだから
いちいちたたくなよ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:42:31.08ID:7sPDOKbi0
誰か感染者のやつ、アマテラスに行かねーかな
いや、もう行ってるかなww
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:46.06ID:mUggFjJf0
アデランス
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:00:10.16ID:HtDnJxil0
店名は朝鮮に見えなくするための偽装?
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:02:28.57ID:GeWGmYAM0
天照大神が由来に違いない
神道信者はみんなクソ
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:29.52ID:oYa3ptc30
スロットで飯食ってた奴らがギャーギャー騒ぎ始めてるな
好き放題やってきといてアホだろ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:17:22.51ID:vsy3yYf30
警視庁だの総理大臣だの名前語ってなりすましが好きだねえ。ぶっちゃけあの名前自由だからやろうと思えばトランプ大統領とか志村けんとか好きな名前で送れる。あたかも知り合いで虎の威を借りるみたいな姑息なことするとか恥のない文化の人間か?
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:39:41.95ID:DHTgB0kQ0
そもそもパチンコ関係なく自粛警察の言うことなんか聞かなくていいよ。
6日までという条件で自粛していた店も

結局自粛延長で裏切られたわけだし
自粛に逆らっていた店が正解という事になる。
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:17:15.63ID:TEyGJQ3G0
潰れろって言われてはいそうですかってわけには行かんやろ
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:18:43.44ID:KxmQD3FH0
自粛警察は、中国政府や武漢には突撃しないの?
ねぇ、なんで?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:19:30.04ID:quk/iek60
再開するにしてもコロナ対策してから対策できないものかね
テントを張ってひっそりとやるとか
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:23:05.68ID:FhDnDhyT0
これは暗に、民に打ち壊せ!換金所を襲え!

愛国無罪で警察も優しいぞ といっているのか?
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:41.35ID:FhDnDhyT0
ええじゃないか踊りをご当地で開催します!

募集人数は7人、何かの特技に長けた人希望。

連絡は「アレ」でお願いします。
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:27:35.93ID:T5Hwu4ZM0
>>420
頭悪そう
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:29:13.40ID:yFzzeeRH0
警察庁生安局長と内閣総理大臣から
大輪の花が届く店からすれば
自粛なんて怖くもなんともないだろ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:01:06.47ID:TEyGJQ3G0
>>420
コロナにかかるから
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:05:35.99ID:3PEsnAgg0
古事記にもあるけど、日輪に向かって戦いを挑むのは良くないんだと
日輪を背に戦えと
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:10:42.49ID:IupTai0Y0
>>77
返還されたよ。しかも、国有地になって原っぱが閉鎖されて地元民はガッカリ。

しかし、この店は冴えない、ある意味近所の爺婆がちょい打ちするパチンコ屋だったのに、
アマテラスになってからは玉を出すようになったり他の店が直ぐに手離すようなクセのある台を入れたりで注目された。
禁煙パチンコを始めたのも早かったし。
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:19:39.42ID:pw2nMuus0
>>411
他のサイトでの書き込みで
通ってる人が感染した
と書いてありました。
その内にクラスター発生でニュースになるんじゃないですか?
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:23:00.43ID:PNNAEEe10
>>431
ネットでそんなこと書けば信じて貰えるなんて何十年前の話だよw
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:33:44.80ID:9DH5ZoZh0
イケイケやなこの店

大日本
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:42:00.70ID:eqhoopC80
なんで日本て法律は作っても一緒にセットで罰則も作らないんだろ?
アホなの?
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:30:14.48ID:mhGTYOMR0
つぶせ

ふざなんよ
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:33:39.84ID:W9zX3H5w0
>>1
神々しい店名だわw
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:33:57.03ID:X1Dl4tLe0
1000円で10回くらいしか回さない
ボッタクリなのによく行くね
換金所に人いないでしょ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:42:19.36ID:Ac2J9sqw0
>>1
そこまでして休ませたいなら営業補償しろよ
ゴルフの打ちっぱなしが大混雑で営業してのんに1台起きに開けてるパチンコ屋がダメなわけがないれれれれれれ!
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:49:13.08ID:5kgOA2li0
この政府のアホさ加減見てたら
パチンコ屋がんばれって応援したくなるな
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:18:11.36ID:l8PQMQTr0
ここが1店閉まったところで、風俗と水商売が営業しまくってるから意味なし!風俗店と水商売の店も店名公表して閉めさせろよ
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:08:53.11ID:aDnr7/g30
女性専用車みたいになってきたな
専用でもないのに"専用"
強制力もないのに"指示"
言葉遊び杉で子供の教育上良くないぜコレ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:14:06.16ID:XhMJ/b+v0
今日から閉店やで
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:30:42.10ID:QCts2/2b0
ここめっちゃ空調わるいし、めっちゃ人いたw

2週間後ヤバいかも…
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:45:18.34ID:pA1jy1NQ0
なんでパチンコ屋を必要以上にストーキングするんだ?沖縄旅行は危ないぞ、自殺者の考えはわからん。そもそも考えることができるのか。
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:23.84ID:ljd2jyjB0
>>447
でも7日には再開でしょ?
近所のパチ屋に6日まで休みますって貼紙出てた
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:48.21ID:cHpj55HR0
いい機会だよ
コロナが落ち着いたら罰則の話を国会でやろう
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:07.76ID:e967MhwS0
>>449
他のほうが危ないとかそういう問題じゃなくて単にパチンコ業界が異常に嫌われてるだけって話
そんな業界が不要不急の最もたる産業で人が無駄に集まるから総バッシング受けてる
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:20.83ID:dFqnE8I/0
>>427
だな安倍ちゃんが噛んでる店だからww
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:53:13.49ID:54EMzVJy0
「指示」に従わなければ「法令違反」だからね。罰則無いだけで。
行政はこのまま黙ってないよ。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:58:25.64ID:BSuPgn/e0
>>1
アマテラスとは
   
2018年5月
パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、店頭に日の丸、ロゴは旭日旗、安倍総理や黒澤パチンコップ長から祝花 ★4
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525245887/

https://twitter.com/Uuuu______Tan/status/991332825071665152
4号営業マン(´・ω・)@Uuuu______Tan
いつからパチンコは公営ギャンブルになったの??
imgur.com//xu2ELWB.jpg
imgur.com//YnbPKJA.jpg
imgur.com//b9cfijC.jpg
play.google.com/store/apps/details?id=org.openpachinko.UltraViolet

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-x1HS)[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 16:25:50.68 ID:CWFuJoQud
伏見宮博明王
imgur.com/Ik2ZW5p.jpg
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-x1HS)[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 16:26:08.18 ID:CWFuJoQud
当組合理事長に、元警察庁生活安全局長の黒澤正和氏、就任

当電遊協=電遊協遊技業協同組合=の理事長に7月1日を以って、元警察庁生活安全局長の黒澤正和
(くろさわ まさかず)氏が就任することになりましたので、よろしくお願い申し上げます。

現理事長の小林 朴氏が一身上の理由から辞意を表明していたことに伴うもので、6月30日、臨時総会・
理事会を開催して黒澤正和氏の新理事長選任を決定致しました。小林理事長は、最高顧問として、
ご相談いただくことにしております。

なお、新理事長の略歴は、下記の通りです。

【黒澤正和新理事長の略歴】

昭和20年10月10日、福島市生まれ(62歳)、
学歴/昭和44年 東京大学(法学部)卒業、
同44年7月 警察庁入庁、その後、警察庁、環境庁、北海道、警視庁、神奈川県等で勤務。
平成元年9月 佐賀県警察本部長、
同3年3月 警察庁給与厚生課長
、同4年8月 警視庁防犯部長、
同5年8月 警察庁防犯企画課長、
同6年2月 警察庁長官官房総務課長、
同7年9月 警視庁総務部長、
同10年1月 警察庁暴力団対策部長、
同11年8月 警察庁生活安全局長、 ← パチンコ担当部署の一番偉い人
同14年8月 警察庁退職。

i.imgur.com/vn4yggX.jpg
i.imgur.com/VakA6GQ.jpg
www.denyukyo.jp/200806/kurosawa.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:59:01.31ID:BSuPgn/e0
>>1
>>462続き
5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-x1HS)[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 16:26:22.88 ID:CWFuJoQud
黒澤正和

日本賢人会議所の理事
https://imgur.com/dKbxdsE.jpg
電遊協(スロットマシンの検査等)の理事長
https://imgur.com/C6X6ASK.jpg
imgur.com/4AzXaL7.jpg
安倍昭恵さん賢人会議所の講演
imgur.com/3UO1yHO.jpg

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-x1HS)[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 16:26:34.61 ID:CWFuJoQud
全国風営健全化機構

事務局長 弓取 隆司
・皇宮警察本部各課長、警察署長等を歴任、元警視長

imgur.com/6TjrqBO.jpg
imgur.com/feSxfj0.jpg
imgur.com/fRxTEta.jpg
japan-eo.com/
737 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sadd-eJzX)[] 投稿日:2018/05/02(水) 20:08:30.50 ID:OX/G6uMpa
安倍信者はパチンコ関係者だろ
+の記者ばぐ太もパチンコ台メーカーの社員だったじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況