X



東京都で新たに約160人の感染確認 [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:36.90ID:ClzQ3HKW0
百数十人てのは逮捕されようが好き勝手やる
バカの数で、なにやっても減らない
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:37.01ID:T7NBOujG0
この状況について小池なんか言えよ
パフォーマンスばっかりして結果が出ていないぞ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:37.50ID:FbJPE0QA0
結局18時のNHKニュースで一言も触れなかったwwwwww
もう駄目だねww
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:40.77ID:axKKh7Rb0
ビバホーム今日から全店休業

なんか店員クラスター発生したかな?



小池が正しかった
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:43.90ID:Kcntnjk70
東京都民はもう八丈島辺りへ島流しで
代わりに岩手県民が移住する、これで感染者ゼロ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:44.80ID:76Kt/ZlX0
外国人の入院患者を
母国に送り返さないと
日本人が無駄に死ぬ
毎日死ぬ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:44.90ID:qQrJvd6D0
今月末には
急激に減ると予想
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:47.02ID:aVnb7Zv/0
もう手遅れだろこれ感染しきってからの緊急事態宣言だな意味がないことしてる
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:49.41ID:La6W2QaH0
港区封鎖しろ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:49.82ID:+/mWLAnh0
明日200超えなら自粛中にもかかわらずオーバーシュート曲線を描きかねないぞ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:50.82ID:qGMtG2YK0
各区で検査を出来るようにしたから増えてきたんだよ。
自粛していなかったら、1000オーバーだよ。
後2週間たったら、やっと二桁に落ち着くよ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:52.02ID:W+u7jkOj0
数自体はそもそもずっとインチキ
ただ重症も死者も少なく感染判明者がじわじわ増えるのは良いこと
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:53.43ID:tClHmvVy0
関西は京都兵庫も1桁なんだから大正期みたいにまた引っ張って貰ったら良い
俺の住んでる町屋も関東大震災で避難してきた人が建てたもの
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:55.33ID:QhtCl4jU0
町田は神奈川なのでセーフです。
しかし多摩ナンバーのクルマがやけに多い。
0973朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:56.70ID:zLn2f0or0
歯医者が検査する様になった分

検査数が増えただけやろ(^。^)y-.。o○
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:58.61ID:Kj00jLYm0
人間ばっかりいて、無能だらけなの??
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:00.42ID:SKSg/TKY0
【速報】東京都で新型コロナウイルスの変異を確認、武漢型や欧州型より強毒か
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:04.27ID:RGqhvIJy0
日本は検査少なすぎる

検査、検査、検査だ

早めの検査


解決のスタートだ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:08.70ID:BDuLudH10
今激減すると気が緩むから
丁度いいって
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:09.62ID:BPhJRvVa0
ロックダウンして収束なんてするわきゃい
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:11.70ID:jNjvwwo/0
一極集中を強制的に見直すチャンスだろ

各省庁・株式市場を都道府県に最大一組織になるように分散する
国会もオンラインにしてしまえば良い
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:21.86ID:AuMI/mWv0
感染すると色がつくとわかりやすいよね
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:25.95ID:qYx/dQOR0
ロシアのように警察介入して店閉めさせて人も追い払うのが正解
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:26.17ID:R7ZGrgCv0
収束キタ━(゚∀゚)━!
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:31.45ID:8gFnRW4g0
>>917
オレもそう思うわ。
ホントは、もっと出てるよな。
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:38.73ID:gfsly44F0
23区どこかの国もらってくれ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:39.47ID:cZqPFyBa0
首都の人口を最適な人数に減らすと共に東京本社の移転を促進すること。
首都直下地震、富士山噴火のリスクもあるので、新潟、金沢、岡山、名古屋に分散させる。名古屋に遷都するのが良い
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:40.10ID:xlGnUwKg0
なんで小池百合子は毎日厚化粧なんだろ
今日の服装とマスクはこれこれって
お婆さんのバカファッションショー見せられてうんざり
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:45.41ID:2ngZg4Ir0
人口密度とか関係ない
民度の差、言い訳すんなトンキン
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:47.63ID:BXKuOUVj0
減らんねぇ
ただ、今や東京はニューヨークを超える大都市で、密集度もたぶん世界一だろ
そんな場所で感染症が一度拡散したのに、横ばいで留まってるってことは、
御の字ではあるんだろうけど
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:49.96ID:S0+VPMMa0
もう待ちきれなくて経済回せとか堪え性のない奴が増えちゃったからな
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:51.00ID:8NsmLqCG0
意味の無い数字だよ
経済動かせよ
このまま自粛すれば自殺がコロナの死者より増えるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況