X



【アメリカ】年の差夫婦、妻(22)が童顔すぎて夫(49)が少女誘拐で通報される [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/05/03(日) 03:24:08.65ID:jUHxaaQ/9
過去にイギリスで、仲良し父娘が一緒に旅行へ出かけた際に小児性愛者と勘違いされた父親が警察に通報されるといったハプニングが起きていたが、このほどアメリカで22歳の妻が童顔すぎるため、49歳の夫が10代少女を誘拐したとして警察に通報されてしまった。『Metro』などが伝えている。

米メリーランド州ボルチモアに住むエディ・スミスさん(Eddie Smith、49)と妻のトリーさん(Tory、22)は昨年11月24日にめでたく結婚し、仲睦まじく新婚生活を送っている。

トリーさんは普段、運転手をしているエディさんのトラックに同乗し、少しでも多く一緒の時間を過ごすのだという。トリーさんは「家の中にずっといたら滅入っちゃうので、私はエディの仕事についていくんです。それがたとえ一日中かかる仕事だとしても私達は一緒に家の外で過ごせることが好きなんです」と明かしている。

ところがある日のこと、いつものように夫婦でトラックに乗ってある施設で荷台に荷物を積み込んでいた。そして荷物を積み終わって出発しようとした矢先、突然警察車両が2台やって来て、エディさん達の行く手を阻んだ。

警察官からトラックから降りるよう指示されたエディさんとトリーさんは、困惑しながらも指示通りトラックを降りた。するとトリーさんは警察官から「その男性とはどのような関係ですか?」と問われたという。エディさんが自分の夫であることを告げたトリーさんは、いったい何が起きているのかと警察官に尋ねた。

実は荷物を積んでいる間にトリーさんは施設内でトイレを借りたが、そんなトリーさんを見かけた何者かが10代の少女と勘違いし、しかも「誘拐されたのでは」と思い込んで警察に通報したようだ。トリーさんはすぐに身分証明書を出して、見た目より幼く見えることなどを警察官に説明し誤解を解いた。

当時のことをトリーさんは「夫が10代少女を誘拐したと思っている人がいたことに対して、本当に信じられませんでした。身分証明書を見せて自分の年齢を証明したのですが、警察官も笑っていましたよ」と話している。

夫婦は年齢差が27歳とあって、時々周りから好奇の目で見られることもあり、時には「お金持ちの中年男性を利用している」とトリーさんのことを揶揄する人もいたそうだ。しかし今となっては2人ともそんな状況に慣れてしまい、あまり気にならなくなったという。

ちなみにエディさんとトリーさんは2017年11月にカラオケバーで初めて会い、歌うことと旅行をすることが好きな2人は意気投合し、愛を育んで結婚に至った。エディさんをソウルメイトと思っているトリーさんは、次のように語っている。

「若い女性が年の離れた男性と恋するなんてことは、周りからは理解し難いことだと思います。しかし私はこれまでの人生でここまでウマが合う人とお付き合いしたことはありませんでした。私達はお互いをソウルメイトだと感じています。」

「それに周りからどう見られているかなんて、私達は気にしていません。私は彼との関係についてあまり良く思わない人とは関係を切って来ました。ほとんどの人がエディのことを私のパトロンだと思っていたようです。これは絶対に間違った考えだし、侮辱的だとも言えます。」

なお現在、夫婦は子供を持つ計画について話し合っているという。

画像は『Metro 2020年4月30日付「Couple with 27-year age gap reported to police because they thought wife was a kidnapped teen」(Picture: Caters News Agency)』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 MasumiMaher)

5/2(土) 23:40配信
https://article.yahoo.co.jp/detail/4d6fecc26d45c6897ec04d3916f869ef1601644b
https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/47/48/25/77/74eff6532a3a235334f32c7e31ee6ae3.jpg
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:27:04.63ID:LCt/HnQR0
あー写真で納得
これは通報されますわ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:27:59.16ID:NUx/NvAz0
本日の事案スレはここですか?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:27:59.85ID:r8+9ZuL60
少女には見えん
魚人タイプ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:28:29.93ID:/ohvuxON0
>>1
うらやまし    でもなかった
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:28:58.34ID:iBWHqex80
>>1
確かに白人には珍しい顔が横に広い童顔だわ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:29:26.73ID:aMnNvcKY0
確かに幼い、でも夫も老け過ぎ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:30:56.07ID:T2Fa9VGg0
ようするに旦那はロリコンで合法ロリの相手を手に入れたってことだろ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:31:44.74ID:B4pd0niU0
>>1
欧米なんかだと日本よりも年の差婚はキモがられるしな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:32:14.44ID:2OsEq0vz0
デブデブ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:32:23.71ID:nzEsaQmB0
目鼻口を下側に寄せると幼い顔になるとどっかのイラス講座で見たな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:32:49.50ID:fqZm0YlT0
>>1
写真見たら、まあしゃーないわw
すぐ離婚しそうやけど。
それでも幸せな時間があるなら人生の意義というやつだろう。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:33:43.67ID:w0DZJ3HE0
確かに童顔だなちょっと病気っぽい
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:34:45.36ID:J8BUmaXN0
うちもずっと父娘だと思われてた・・・・って書こうとして画像見たら、予想以上に誘拐っぽくてワロタ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:35:02.93ID:3vbcBPrw0
なんかあんま羨ましくない
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:35:07.24ID:wJZYs2qP0
確かに童顔だけど、旦那はちょっと老けすぎじゃね?49には見えないけど、外人だからなんかな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:36:02.50ID:KXFIgggH0
>>8
お前ゴミみたいな人間って言われない?
いやゴミ以下だな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:36:02.79ID:b5w5yDWG0
27歳差かぁ
加藤茶が45歳差だから余裕でありなんだろうなぁ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:41:39.48ID:CesBRBHS0
>>1
バカも休み休み言え。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:42:50.99ID:Rx0/KZjV0
妻の方は童顔だけど22歳と言われればまあそうなんかなと納得できる
でも夫の方は歳より老けててとても49歳に見えんな、56歳とか言われても信じてしまいそう
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:45:44.90ID:CksEpZyz0
>>1
日本人の身長と体重は、完全に止まってしまったので
こういう、未知のカップルは、とても興味深いです。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:46:07.34ID:sZpHQUbS0
納得できる見た目ではある、旦那の方は浅黒いし
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:47:25.89ID:8Edg9w/h0
>>1
もののけ姫の人でしょ
ホモの
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:49:29.41ID:+iaPCMAB0
小汚いおっさんだな やはり金目当てに結婚したのか
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:51:31.06ID:EIYH2WOv0
>>14
>>18
奥さんも年上コンとかファザコンかも知れんしな。
末永くもげて欲しいw
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:51:39.41ID:i3cwBUd/0
この女、ダウン顔入ってるな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:53:35.43ID:BDEgFVfv0
カレーは飲み物 とか言いそうじゃん
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:54:04.51ID:yUi4Xw9Z0
童顔だけど体は普通じゃね
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:55:47.08ID:BwQR5dU20
料理の皿でかいな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:58:19.66ID:86anwpVf0
合法ロリババアうらやま
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:59:50.39ID:X6p4KdH30
>>11
だって巨デブだもん
顔だけじゃなく体の厚み見たらわかる
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:00:35.18ID:F/1gcT380
画像クリック前:裏山けしからん
画像クリック後:ロリコン認定ハードル低すぎるだろアメリカw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:01:10.56ID:E01j6mHm0
このロリ豚に生入れ中出しかよ

裏山
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:02:53.45ID:oOE3tvFn0
うちは警察沙汰にはならなかったけど自分は太ってて老けて見えたし10歳下の嫁は童顔の黒髪ロングで中学生にしか見えないから普通のホテルとかでもあからさまに怪しまれたわ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:03:35.71ID:7rrKram40
>>44
この旦那に失礼を承知で書くが・・・トラックの運ちゃんがそんなに金持っているとは思えないが?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:07:43.67ID:fkvUUqiI0
顔が縦に短くて目の位置が離れてると幼く見えるよな
あとは身長か
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:09:16.04ID:Opnp6Hcj0
自閉症入ってる?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:09:56.80ID:SrRhypUL0
チャッキーやん
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:09:58.96ID:tJ8QAyUW0
ちゃんげ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:11:35.59ID:FDjQHC8x0
ゲームオブスローンズのアリアっぽく見えた
ワイ疲れてんやろか
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:11:38.14ID:kidegfDh0
太った童顔エルフっぽい
妙な可愛さあるわ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:15:46.64ID:8C2lxR910
おじいちゃんと孫じゃん
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:16:24.13ID:bwIpgHHY0
>>26
どうしたんだいきり立って
(ネットは)初めてか?
(肛門の)力抜けよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:18:30.50ID:Ae1pG29I0
美波ちゃんにソウルメイトと思われたら俺にもチャンスがあるんだな。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:18:46.29ID:IP82TTBX0
はい淫行
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:19:22.09ID:20QZ81jj0
山口メンバー案件
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:20:18.93ID:eexwMdUn0
確かに童顔だけど、うーん
ホビットみたいっていうか、何か…
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:23:24.89ID:tQMX0mtt0
あっちの10代が日本人からすると老けて見えることも考慮するとまあうん
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:23:37.24ID:LLASdHnn0
>>26
お前が魚人タイプなのは分かった
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:26:26.85ID:ffpuSu9h0
どういうプレーなの
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:28:30.20ID:cFlmJ0BD0
ガチで誘拐多いらしいから、通報したことは間違ってない
これからもすぐ通報してください
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:32:13.90ID:z4A3pN4oO
画像見て撃たれなくて本当に良かったと思った
これは通報されるわ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:38:11.68ID:jXKXXJdT0
30歳

ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/5ab729d454f37bded76191559187b022_600.jpg
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:41:27.41ID:kTVnXEhK0
悪い意味で年齢不詳だな

日本の女でも若く見られることだけに自信があってツインテランドセルで写真撮っちゃうおばさんはこんな感じ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:46:12.43ID:dmFveC/z0
>>99
しかしどうでもいい意見だな
お前には関係のない話だろw
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:50:21.29ID:H08u5fvf0
若干精白か
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:51:52.61ID:aPT1h9m80
ん?
これロリのふりしてオバチャン顔じゃないか
夢乃あいかもこんな感じだろ
ロリに見せかけたオバチャン顔
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:56:50.14ID:a8L7YN5A0
夫のほうも通報されて納得の
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:00:36.93ID:vUhG96wJ0
とりあえず2人でAVに出てみたらいいんじゃない?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:03:36.55ID:J0+SbAKL0
ファザコンとロリコンで気持ち悪いな、と感じてしまうのは確か
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:04:55.85ID:TILke4vI0
>>98
小学生で化粧するとさすがに30過ぎのBBAに見えるな。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:18:01.41ID:tc3fX39B0
通報されて実は夫婦でしためでたしで良かったじゃないか
通報しないで実は誘拐でしたの億倍マシ
トリーは文句言うべきじゃない
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:20:08.56ID:wgHpopws0
ヤバすぎ笑笑
アメリカ人にしては確かに幼い
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:20:36.95ID:dCMEM/or0
若い娘がトラック運転手と結婚するなんて
きっと49歳夫が見た目以上に若々しくてハンサムなんだろうと思って画像開いたら違った
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:21:48.38ID:jYzXR6fe0
白人のわりに平たくてブスだな
こういうの見るとアジア人女がロリコンに受けるのもわかるわ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:22:43.44ID:dCMEM/or0
>>108
シーズン3のラストで最高潮の盛り上がりを見せる
そこで観るの止めれば不朽の名作として記憶に残る
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:26:04.95ID:YP6MDl2i0
これは事案だわ
夫はゲイ漫画キャラそのものじゃねえかよ!
少しはなんとかしろ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:27:08.74ID:j1Rtrs4E0
可愛い。通報する奴の気持ちは分かるw
おっさんが良い味出してるw
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:36:45.36ID:tx6INT310
確かに誘拐犯と知恵遅れの女の子に見える
コレは通報されるわ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:37:14.71ID:VGKTJp4z0
こんなことでは
童顔なアジア系と イチャイチャするだけで 欧米人は通報されちゃうじゃないか
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:41:29.24ID:6gR5nXU90
もう一回見てもやっぱり実年齢より上に見える
若く見えるけど若々しさはない
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:41:40.43ID:mdjJZyWj0
確かにそうだが、これじゃない感w
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:42:24.35ID:IUVtCECq0
もし安達祐実が子連れで海外旅行してたら

親子共々、保護されるんだろうね
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:45:11.41ID:m3tNKOLA0
>>17
幼いうちは、どうしても頭部が割合的に大きくなるからね。
そのためそういう感覚になる。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:38.09ID:FDjQHC8x0
>>108
うん面白いよ
好き嫌いは別れるだろうけど、ハマる人はハマる
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:13.28ID:oe8JqtOJ0
日本のグラビア誌かなにかをアメリカに持って行ったら児童ポルノと勘違いされた話、あったよね。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:24:19.23ID:FT8qw1gL0
>>33
うん、ダウンちゃんは老けて見えないからね
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:28:09.49ID:/+N5cgn40
マジ童顔。親子にしか見えないw
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:29:13.66ID:DxwE0Tku0
豚と豚
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:47:28.58ID:9JfJud/60
>>1
こういうときは写真ありか画像ありと記載してね
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:52:00.75ID:3G/okUeh0
目が離れてて顔のパーツが下の方にあると子供顔だからね
よく見りゃ雰囲気は成人
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:53:02.35ID:ZZI/iJ9F0
チャッキーじゃん
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:55:17.28ID:CZeTwgZ/0
これは、誘拐疑われても仕方ない
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:57:13.28ID:QndvNmhT0
まぁこの2人からしたらある意味名誉なことだし後々に笑い話になるでしょwお幸せに(*´ω`*)
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:59:35.08ID:BNTP21dx0
>>8
わかるー魚顔でキモい鼻
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:03:48.07ID:LUtlcwpk0
いや、これ通報されるよw
妻が童顔だけじゃなくて夫がロリコン顔じゃないw
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:04:11.65ID:UqWIPKTE0
チャッキー似てる
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:06:46.11ID:/FcjyYxB0
俺達また敗けたのか
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:09:21.32ID:qsdV1jeP0
>>1
右!お前の仕事はドライバーじゃなくてピッカーだろフランクwww
左!そしてお前はナッシュビルのリサイクルショップの店員だろエイミーwww
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:09:22.98ID:iJCDHQuK0
アメリカンホラーストーリーに出てくるダウン症の女優みたいな感じかな
あの人は見た目もろダウンだけど軽度なんだよな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:10:39.37ID:z17pLsDS0
皆ご両人に好き放題言い過ぎだ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:13:49.51ID:EyQ55oVZ0
志田未来とか連れて行ったらヤバいだろうな
アナザースカイでフランスのディズニーランドに行った時に向こうの小学生にガチナンパされてた
当時20歳とかだったと思う
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:14:37.00ID:z4dZ5ga20
親父は太りすぎ、老けすぎ。
すぐコロナでしにそう。
な〜んて考えるようになったな。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:15:28.94ID:Mkcycrjf0
これが日本なら通報もしないし、したとしても警察から相手にもされないわけだろうね
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:31:38.29ID:NUx/NvAz0
>>16
デネブって読んじゃった
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:32:37.21ID:OYc7U/0f0
ティックトッコで、このおっさん見たことあるわ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:33:20.97ID:J06eS1w10
>>6
ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:50:12.28ID:joW/vnAa0
童顔以前に親子ほどの年齢差じゃねーか!
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:53:59.17ID:uVndJ0kH0
白人て肌の色白じゃなくてピンクだよな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:02:35.90ID:/jDeI74x0
でも普通に親子と見られるんじゃない?
なんで誘拐だと誤解したんだろ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:05.91ID:W/IjAWkq0
>>1
笑い話だけど、あっちは一歩間違えると射殺になりかねないから笑えない。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:12.20ID:9cjLkHrQ0
いやいや 外人の男は どうして じじいになっちまうんだwwww

日本で49歳なら 30代顔 ごろごろ いるぞ!!

ちなみに おら30代に見える!! 58歳
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:24.59ID:27Gja2E8O
>>189
肌の色が違う、血が繋がった親子には見えない、アヤシイ!
と周りの人が思ったんでしょ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:25:01.59ID:qbNMgYeC0
画像見てチャッキーと言おうとしたらいくつものレスで既に
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:25:32.52ID:j2lruL4w0
少女?向こうはそういう風に見えるのか?w
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:27:57.30ID:jRvW6gyz0
ウガンダ・トラさんやん
米国で生きてたのか
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:09.88ID:XZ+cZCim0
フツーに犯罪。
俺は36のとき19の彼女がいたけど、友人一同に犯罪者呼ばわりされたことは忘れない。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:12.34ID:QtHqwnOp0
女微妙なかんじでほっとしたw
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:38.65ID:c41Ze7kO0
確かにこんな感じのハイスクールガール
こんな感じの児童性愛者居るな
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:42:32.93ID:3JVlfej30
確かに外人にしては童顔だな
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:22.62ID:YJW2dzRz0
たしかに童顔ではあるが
コレジャナイ感が否めない
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:53:34.36ID:OtvOhDTw0
>>202 キモッ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:55:27.93ID:kxFr55xV0
>>202
そりゃ相手が未成年なら言われるわ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:57:04.46ID:9gOtour40
旦那がトラック乗ってる時に一緒に乗ったこと何回かある
一応横乗りしてる風に作業服っぽいの着て荷下ろし手伝ってあげたから
会社に迷惑かけてないと思うんだけど…
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:59:41.07ID:9gOtour40
トラックの運転手ってシングルファザーだと未就学児乗せてたり
飼い犬乗せてる人とかいたりするんだよね
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:39.57ID:z1AD2q4w0
>>1
幼くも見えるし
おばちゃんにも見える
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:01:47.53ID:CfXmDqJZ0
>>33
それっぽいよな
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:01.85ID:ys9gUXVE0
>>1
ふーん?いらね
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:48.35ID:LcbcYEex0
俺が想像していたのと違った。
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:10:53.70ID:z67l+xWD0
娘(当時中1)と出かけたら職務質問と関係聞かれて、
娘が冗談で彼氏なんですけどって答えたから何を言っても信じてくれなくて
面倒くさいことになった。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:07.18ID:zjheP2wS0
>>1
オヤジ60位やん
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:19.40ID:56wS5YTz0
これの逆で知り合いが母親が20くらいで産んだ息子と歩いてて
母親が若く見えるから夫婦によく間違われてた
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:44.11ID:78bS6MQM0
>>114
>>122
>>135
ありがとう。ツタヤ行ってきます!
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:57.42ID:I7Nqhehw0
これはわかるw
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:47.40ID:lcoqvb9a0
加藤茶が一言
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:11.27ID:AeT+G1ti0
ただの自慢話かよ
それにしても旦那の仕事についていくとか考えられない
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:23.69ID:A9jc0qe50
日本でも娘と都内を歩いてるだけで逮捕されて1週間収監される
親子だという証明があっても
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:34.39ID:7AQOpsSq0
>>191
たいてい自分で若いと言う奴老けてる法則
婚活とかのプロフィールで40代が若く見られますとか言ってるの老けてるか服が若作りなだけ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:57.84ID:fKW3Nk4q0
>>232
またそんなでまかせをw
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:22.33ID:8T4dvH2e0
安達祐実(39)とかいまだに小学生コス出来て
違和感ないからな
アジア人の幼さに比べたらこれは大したことない
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:25.37ID:5sgjOPpf0
>>185
そうだよ
ハゲの英語教師のこと陰でピンクハゲって呼んでた
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:43.04ID:KHTd8gd30
写真、二人とも幸せそうで何より
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:32.56ID:ew4PwWYS0
>>1
けしから…


うん、お幸せに
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:32.81ID:aRVkxyPg0
>>191
(´・ω・`)つ鏡
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:02.11ID:h3K95afv0
この子もったいなあ痩せれば相当かわいいはず。でもこの子の体型って男性基準だとデブだけど女性基準だとポッチャリなんだよな?
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:18.64ID:3mv5IY1Z0
クリミナル・マインド観すぎなんだよw
気持ちはわかるで、ありそうな設定やもんなw
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:42.00ID:L8ShVFYo0
>>98
これはぢう見てもババアじゃん
ババアが小学生のコスプレするのと童顔は全く違う
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:38.14ID:qHKXfiZg0
ちょっと知的障害がありそうな顔では
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:38.29ID:IhGpPk+w0
>>244
クリマイだったら少女は6歳の時に拐われて行方不明だったが22歳で発見された時には犯人の夫を愛してる自分の意思で彼と居ると言い張るやつ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:39.42ID:cJEK18pD0
白人の童顔にしては大して可愛くないw
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:14.41ID:xHvWrD43O
>>1
確かに丸顔で童顔
日本なら?って思っても見てみぬふりで面倒事に巻き込まれたくないと言う思いから通報されなかっただろう
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:09.83ID:7R2McimH0
>>27
中田ダイマルは、53歳の時に妻と離婚して21歳の女性と再婚した。
(ちなみに動産と不動産は全て前妻に譲渡したけどそれでもお金がある)
前妻との間には3人子供がいたけれど、前妻と後妻の他に愛人もいて、その愛人との間にも子供がいた。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:24.37ID:EV2v2s4h0
19のとき知り合ったってその時点でアメリカでは犯罪扱いされるんじゃないか
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:15.64ID:anVBTJ1E0
>>1
日本人の目から見てもロリだはw
親子か誘拐のどっちかにしか見えないわ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:13.29ID:u2uo525D0
この妻は酒を買うにしても拒否されそうだなw

「未成年にはお売りできません」
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:59.91ID:5myV5o730
>>26
お前、目離れてるよな
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:46.92ID:anVBTJ1E0
>>225
あれ?全くロリじゃないな
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:22.38ID:TeB3qfo10
ボクも49歳ですこんな嫁欲しいのれす(><)
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:33.97ID:ZRRRjuA70
朝っぱらからハアハアしながら写真見てガッカリしたお前ら
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:48.40ID:iiZLh3t50
俺も嫁30とカラオケいって受付で身分証提示求められて???ってなったことある
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:04.09ID:3VRapSYi0
確かに童顔だが可愛くはないな。デブだし。
これは羨ましくないので許したる。
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:51.26ID:/ohvuxON0
>>266
アメリカン13歳か
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:32.52ID:q5IPEjLX0
日本では父と娘が2人いるだけで通報されるからな
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:51.08ID:xc1jKOPV0
うーん、まあ確かに若いけどノーサンキュー
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:26.04ID:DD4cezxZ0
>>101
富豪なら金・遺産目的で若い女も直ぐ手に入る
紀州のドンファンみたいに
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:13.59ID:pHJaQM7G0
思った以上に童顔だった
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:44.09ID:boHqpFQo0
>>31
つ 安達祐実
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:49.64ID:53u/nEgq0
むしろ夫が49歳に見えない
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:06.31ID:ho/zgvJ/0
写真見たが、これじゃ幼児誘拐と思われても仕方ないな
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:21.86ID:DcxZVPuy0
いや出会いが3年前て
おっさん少女好きだろ
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:28.54ID:/ohvuxON0
>>287
こんな老け顔♀を少女とかなめとんのかってレベルではある
キャバ嬢でもここまでじゃないぞ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:18.64ID:DcxZVPuy0
>>266
この子、本当に13歳なんだってな
スッピンは幼い
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:49.20ID:lbSiAW1+0
俺も娘が中学生の時に一緒に歩いてたら援助交際と間違われ、警察に職務質問されたわ!
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:33.30ID:fRg8mJBJ0
ちなみにおれの彼女は20歳
年の差四半世紀以上
わはは
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:03.80ID:1pbtkZ9B0
これは通報やむなし
でも事件性無しだから警察はトボトボと撤収するだけ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:31.88ID:fRg8mJBJ0
>>287
アメリカでは問答無用で黒人のくくりに入るな
黒人の血25%〜50%あたりだな
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:32:59.17ID:hfnmVfv70
>>6
きーるみー!
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:38:02.80ID:PBHSjQIp0
俺も姪っ子(5歳)と一緒に散歩してると
変質者や誘拐犯として通報されるんかな?
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:26.52ID:PAfUQpQQ0
良く見ると成人女性だなって顔をしているがパッと見勘違いするのもわかる
もう少し痩せたらいいんじゃないかな
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:45:05.46ID:woff6R050
>>1
確かに童顔だなw
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:46:30.10ID:woff6R050
マクロンは嫁がかなり年上
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:47:29.46ID:SdpWuB0A0
↓萌がどうしたこうしたのコピペ
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:49:33.54ID:nMP3rcmj0
日本では育児パパが誘拐犯として、意識高い系女子()どもに通報されてるけどなw
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:49:41.74ID:SdpWuB0A0
おもてたんと違う
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:51:03.45ID:K0fUFs5n0
童顔を見に来たのに写ってたのはアホ面だった件
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:43.41ID:314481si0
白人が言う童顔って
こっちで言うアラサーだろ?
って思ったら
ガチの童顔だった
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:32:17.14ID:tAQq/m+p0
辞めさすだけでは何も変わらない
米国同様の大統領制度にしてから辞めさせないと何やっても自民党じゃん
今の腐敗を断ち切るにはアメリカ大統領制度を日本は導入するべき
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:37:31.15ID:fRg8mJBJ0
おれも20歳の彼女の父親はおれより下だろうと思ってるから
怖くて歳は聞けないわw
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:42:10.16ID:gNUnCzTb0
>>63
ただの声優が大化けして中堅タレントにまでなったサクセスストーリがすごい
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:44:45.03ID:7e+4CqhC0
あー、たしかに。
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:41.55ID:HoUzUre90
昔は、そこらの地銀なら親が3000万円以上預金してたら誰でも銀行に入行できた
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:52.95ID:WuobEIKs0
いつからつきあってたんだ。
というか、普通に見れば親子では?
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:54.79ID:KGVtrZRK0
ロリ婚してんじゃねえぞおっさん。
奥さん可愛くてうらやまけしからんから嫌がらせで通報されまくってろw
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:08:17.26ID:4iNenCyb0
ああ、うん。

これで貧乳薄毛なら支持する
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:09:00.97ID:/h+quRQZ0
去年再婚して俺49妻26だけど、チンコの立ちが悪いし中折れするしで申し訳ないわ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:17:29.16ID:tJ8QAyUW0
>>100
>悪い意味で年齢不詳だな

>日本の女でも若く見られることだけに自信があってツインテランドセルで写真撮っちゃうおばさんはこんな感じ

>>98のすぐ下に書かなくても・・・。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:18:48.50ID:LeK48JM70
日本人女性と結婚してる欧米人でもあるあるらしい
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:21:38.18ID:ZMAIRckr0
>>1
エディ・スミスさん、優しそうだな
ネトウヨには滅多にいない
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:22:52.04ID:OWORVIlr0
若いのとくっついた方は勝ち組ヅラできるけど年寄りと一緒になった方は明らかに大負け。加藤茶の嫁全く羨ましくないもんね、可哀想に思う事は多々あるけど。
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:23:18.30ID:E+9RTOYR0
>>1
どうみてもババアだ
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:23:57.13ID:I3zOx64U0
子供じゃないし可愛くないけど童顔に見える顔だな。
たぶん学校でいじめにあってたと思う。
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:26:17.43ID:x8kQwMK/0
>>266
ちょっとまえに本当に13歳だったことが判明した
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:27:07.17ID:0hz/BAXr0
>>342
素朴な疑問なんだけどそんなに大勢のネトウヨとリアルで会ったの?
それともあんたは透視能力者みたいな…なんだっけ、テレボヤンサー??
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:27:23.23ID:QoBv9OQz0
22歳って言われればそう見えるし
小学生と言われればそうも見える
別にって感じ
只、27歳下は良いだろうな
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:29:34.89ID:0hz/BAXr0
おや、IDかぶりだ、珍しい
俺にはトリーさんはローティーンに見えるね
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:30:42.35ID:7G4oJMZp0
お金持ちのパトロンには見えないし、割りと似てて父娘に見える
まぁ相思相愛の幸せな似た者夫婦なんだろな
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:10.05ID:cvrTgkFO0
出会いの時点で未成年じゃねーか

そんなに若く見えないけどな
夫の方が老けすぎ
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:05.97ID:wLfjTiMA0
>>336
いつまでも可愛い可愛い大好きの精神を忘れずに、そして全面に出し大事にしていれば問題ない
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:10:04.44ID:/h+quRQZ0
>>357
ありがとう、そうするわ
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:22.44ID:2GWoX4mR0
確かに夫婦には見えんがまず誘拐より一緒に買い物に来る仲の良い父娘なんだろうなって思うだろう
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:24.60ID:OOeWjyRXO
合法ロリか
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:23.22ID:Hy/vbbka0
アメリカはキチガイすぎる

そんなの個人の自由だろうに
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:23.53ID:rPXIHvz70
おっさんも49歳には見えんな
63歳くらい
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:31.51ID:CCFK7ami0
18歳の時36歳に恋した。
彼女と結婚できなかったがそれはそれで良い思い出
お幸せに。
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:13.81ID:adxfPi8F0
この夫婦がディープキスとか本番しているところを通報者が目撃した、、、とかか?
フツー、仲の良い父娘にしか見えないだろうに。

いったいドーしたら「少女を拉致、監禁、、、」ってことで警察へ通報するんだ?
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:58:43.42ID:7pYJJhnh0
うちの妻も結婚当初中学生に見えるほど幼可愛い容貌だったわ。
で、たぶん警官の人の頭の中で

(女の子が幼すぎる・・・これでカップルというのは考えにくい)

(妹?いや、妹は普通兄とこんなに仲良くベタベタ密着していないだろう)

(ということは親戚の女の子?たまに会ってはしゃいでいると・・・ありうるか)

警官の第1声「・・・親戚ですか?」

という不思議展開になったことがある。

「いえ、夫婦です」
「えーーーーーッ?!」

ってなったw
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:10:26.03ID:YOabAjb30
これは合法である。
ただしこの夫は確実にロリコンである。
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:12:17.99ID:VFnOLYyN0
>>1
ババアやんけ
日本なら即ババア認識され誰も手を付けない
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:14:42.78ID:5uIXLWTm0
欧米の集団ヒステリーの結果だよ。
そしてその集団ヒステリーを引き起こしたのはフェミニスト。
極論すればBBAの妬み。
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:15:32.67ID:QBkQct8p0
うんまあ、年の差もそうなんだけど
二人ともそれぞれ犯罪臭が凄いから通報や揶揄をされるんだと思うよ
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:37.32ID:XbsT6F+v0
サルコジ弟とメアリー・ケイト・オルセンも祖父と孫みたいじゃん
と思ったけど改めてみたらオルセンももう老けてた
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:10:25.28ID:ByKuF07V0
>>369
欧米はそんなもんよ。
親父と娘が平気でラーメン屋に行ける日本とは違うんだってさ。
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:09:57.54ID:ByKuF07V0
わしは中1の時にエロ本買ってたが店員含め誰も怪しまんかったぞ。
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:50.91ID:EG5Rpmsa0
嫁、なんか障害か病気ぽくない?
それいうとコンプライアンス違反になりそうなんやが
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:18:54.12ID:cB9AUOLu0
ちょっと池沼入ってんな
まぁ幸せそうで何より
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:20.32ID:VzdN7kEH0
童顔より誘拐犯に見られたことの方が問題でわ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:18.26ID:sxuJWVD50
アメリカの合法ロリ系AVモデルのツィッター見てたら
「また警察に呼び出された前回も身分証明書持って行ったのに」
と愚痴っていた
今はピザって誰もロリだと見なくなっているから問題は無くなったようだが
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:26:26.31ID:7kKPrfsu0
これはもう神に祝福されとりますわ
一点の曇りもないオーラが溢れとる
裏山歯科でしゅぶぁい
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:26:50.26ID:wO+QOvvs0
>>1
これなら俺の親戚の夫婦のほうが親子に見えるな
旦那55、嫁45くらいで
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:45:48.64ID:gFzsGO+g0
若く見えるといって自慢をするなよ。
老婆になってもこの話を持ち出して自慢するだろ。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:46:50.29ID:nqyJe07K0
かわいくない感じの童顔w
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:48:50.63ID:4Mw+iZcm0
>>6
いろんな意味でそうだよw

周りの人も本人たちが幸せなのにゴチャゴチャ言うなな
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:51:16.43ID:NrjaQ7Yq0
写真が想像以上に童顔で笑ったw
ヘタすりゃ、小学生高学年が中学生じゃん
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:53:58.17ID:B5GLr8+i0
なんだお前らの願望を実現した話かw

しかし歳の差があるから通報する奴ってのも意味不明だな
普通はまず親子だと思うだろ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:56:19.33ID:q+4UelGP0
>>191
周囲の人がからかってんだよ
五十代は整形しても五十代
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:58:12.70ID:B5GLr8+i0
それにしても見事に実年齢以上に老け顔と童顔のカップルだ
これは下手をしたら孫とジジイにすら見られるw
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:00:09.63ID:7ZpH1K8/0
>>1
嫉妬や、これだけはハッキリしとる。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:10:21.09ID:2bxRjRPK0
>>31
無垢とかFirst Starで学んだ
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:12:14.95ID:Oyj0A8zH0
これは通報されるわwww
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:12:17.12ID:0auHlJ240
確かにw
アメリカなら通報されるわ
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:16:56.06ID:cTAfGsnnO
>>373
プーチンがロシアの子供とアメリカ人の養子縁組を禁止してたろ
現実で実際に子供の誘拐事件も多発しているし本当に闇が深いよ
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:20:26.18ID:YpuENZtMO
また更年期女の妬みか
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:27:17.06ID:iBrmefXB0
メリケンじゃ行方不明が年80万人だゾ
あとロリコンに厳しいのもそれだけ多いからだゾ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:39:31.63ID:U5QszLNY0
ナイスおっぱい
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:16.34ID:k4IMaYAK0
>>1
グロ注意。単な奇形女だぞ。

アングロサクソン(英系白人)に美人はいないからな。

白人で美人なのはロシア人などスラブ系だけ。
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:06.33ID:x/WjJtTl0
>>1
エスター
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:53.14ID:zVUnUnne0
これは女に失礼
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:53:33.56ID:438ETb9K0
※ハゲは除く
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:33.20ID:SzNkqa150
羨ましくなくなった
このおっさんを心から祝福できる
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:58:26.05ID:4bcCUrwP0
職場にいる童顔の女子社員(25)も原宿で補導されかけたと言ってたな
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:07:31.66ID:n4o0Olga0
ソウルメイトと言う概念はどちらかと言うとキリスト教より仏教の輪廻と合致するんだよな
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:50:50.17ID:LVUKYFLe0
>>266
メイク前は普通の子供で完成したらこれってのが真相
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:53.92ID:wiQutGdq0
妻の顔立ちより、夫がやらかしそうな顔だったから通報されただけじゃないか?
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:08.60ID:TQcjKBFN0
高一のとき
警官お前に立ち止まり
たばこ咥え火を付けても
何も言われんかったぞ
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:26.09ID:yeJNfy8I0
なるほど
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:05.46ID:C578bDet0
羨ましい羨ましい羨ましい
0436721
垢版 |
2020/05/03(日) 20:22:41.29ID:oNMyGvqM0
奥さんが童顔
旦那が老け顔
の歳の差カップル

実は俺もそう
20差があって奥さんが背が低くて見た目子供
親子と思われる
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:29:14.47ID:mDAUOOeI0
お似合いだけどこれは通報されるわ
女の子が若く見える
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:38.26ID:lojSq2DH0
>>1
ロマンスグレーのイケメンオヤジと美少女を想像してたんだが違った。。
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:41:53.50ID:17vCcyi70
俺も嫁22歳
俺45歳

周りからは、ロリコン犯罪者扱いだ。
ちなみに禿げてて、金持ちではない。
嫁が何を気に入ったのか疑問。
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:13.52ID:INLPi/B70
>>1
童顔巨乳好きとかドスケベだなこのオヤジ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:48:01.70ID:3zGQlDyy0
>>1
お、おう(・ω・`;)
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:57:09.35ID:cy614pi00
うちの両親は年の差あまりなかったけど母があまりにも童顔すぎて、今度のお嫁さん中学生と近所の噂になったらしい
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:59:22.95ID:YLe8LrEM0
>>108
面白すぎる
S7までは絶対に見てくれ
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:02.88ID:lPuAxxLZ0
スレタイ読んで「奥さん絶対アジア系だろう」と思ったが違うんだな。
ちなみにオレの姉はアメリカ人と結婚してアメリカ在住だが、子供と散歩しているとベビーシッターに間違われるらしい。
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:37.38ID:zGXiN8R60
外人は年齢分りにくいと思いつつ開いたら

こりゃ仕方ないw
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 04:09:14.83ID:+7+PyuXa0
こんなおっさんでも嫁さんがいるのにお前らときたら
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 04:17:24.55ID:JOc32XIM0
所謂童顔というより赤ちゃん人形のバランスやね
チャッキーみたいな
この基準なら山崎邦正も童顔だ
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:54:42.77ID:9QZwUayg0
確かに子供っぽい
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:29.20ID:uJh0CZkh0
>>1
どっちもキモイな
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:00:44.81ID:btkldWC30
あぁ、まあ言わんとしてる事はわかる
確かにロリコンだわ
嫁さん(;´Д`)が若干崩れてきてるけどロリ(;´Д`)っちゃロリ(;´Д`)だわ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:11:10.93ID:Mj0RaEgiQ
>>1期待して損した(´・ω・`)

おそらく洋ロリ専門職に>>1は袋叩きに遭うと思う
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:27:21.64ID:PaYES3Dl0
むしろ慈善家だろ、このオッサン
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:20:42.03ID:Vf4x6nZh0
もし見た目が童顔じゃなくても27歳年下の嫁もらえただけでこのオッサン勝ち組だろ
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:30:32.75ID:wKDxO+KO0
しかし、アメリカではまだトラック運転手が金持ちと見られてるんだな
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:49:43.07ID:MCJBj9500
>>1
童顔かなぁこれ
おばちゃんぽくもあるけど
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:52:30.06ID:N5u5uDRb0
うちのおとんとおかんは大学の同級生だが
出産のとき、病院でおとんはおかんのお父さんだと思われた
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:55:55.56ID:HodWXryS0
全然羨ましく無い(泣)
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:57:27.25ID:N5u5uDRb0
>>465
なんでもないようなことが〜おじさんか
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:58:27.94ID:xeVmDmHL0
>>466
かなり前から深刻なトラック運転手不足で最近、アマゾンやウォルマートが年収1000万で
大量雇用するとかのニュースやってたな。労働者保護で移民が参入し難い
様にしてるんだって
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:01:46.74ID:hHR1liWM0
お似合いだと思う。
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:10:41.17ID:atqSvsoh0
> 時には「お金持ちの中年男性を利用している」とトリーさんのことを揶揄する人もいたそうだ

アメリカのトラック運転手って…
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:04:24.23ID:NYh/9pY/0
>>472
そりゃ、トラック運転手組合"チームスター"だからな。ホッファのだぞ。ちなみに現会長は義理?の息子
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:10:56.50ID:55va2UCm0
>>478
インドでは医師だった人が、移民先のアメリカでは医師になれずにトラック運転手。
オチがあって、アメリカの医師より稼いでいるって話があったぞ。
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:35:43.39ID:FsiEgftN0
旦那メイドインアビスの作者っぽいな
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:39:54.80ID:+a1sq70O0
>>472
日本も深刻なトラックドライバー不足なんだから
送料2倍にして年収1000万にすればいくらでも人は集まる
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:42:29.43ID:KTfiJ2PJ0
>>6
www

この奥さん怒らせたらあれになる
チャッキーだっけ
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:42:36.85ID:5DdJTqn90
>>1
末長くお幸せに
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:45:39.33ID:mhR8nkAg0
49歳が薄汚いおっさんだから悪い
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:47:44.14ID:dUr0mo7L0
これは仕方ないでしょ。それだけ少女誘拐が多いって言うこと。この件に関しては後で謝罪になり賠償すればいいけど見逃して実際マジで殺されてたらシャレにならない
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:51:21.85ID:zuuMSnk30
そんなん雰囲気で分かるだろうに、
実際は嫉妬による嫌がらせ通報だろうな
いるんだよ何処にでも
年の差カップルを気に入らないお節介な奴w
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:52:23.31ID:c6EEcLC70
一回り違う旦那がガンの手術したときに娘さんて言われて特に否定しないで笑いこらえてたら旦那が激怒してたw
私が盲腸の手術で入院したときにお父様とか言われてまた笑いこらえてたら旦那が激怒してたw
優先席どうぞって譲られて帰ってきて文句言ってたからなんで怒るの優しい人がいてよかったじゃないって言ったけど
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:33.05ID:HxYjRaBU0
>>225
羨ましいけど、おっさんも流石にカッコいいな
ブサじゃ30歳以上若い彼女は着いてこないよな
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:42:12.13ID:XRF42dGK0
>>1
あ、ああ…そうだな…うん…
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:49:53.01ID:HrpMJXWn0
少女というか小人族みたいな感じ
アメリカはすぐ通報してくれるからいいわ
日本もこうなればいいんだけど
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:17:08.03ID:pfReMnaF0
>>225
顔が丸っこいと童顔に見える
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 06:43:26.05ID:OA6R1qOd0
>>1
外人版篠崎愛じゃん
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 06:48:21.44ID:zQ+uPHgp0
>>276
所詮金次第でどうにでもなる女とかそれなりだろ
他に良いカモ見つけたらハイさよなら
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 07:42:08.28ID:zuW6aGye0
男は髭剃って髪の毛染めろ
女の方は髪の毛短くしてオバサンパーマかけろ
それでだいぶ違うはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況