X



【3年隠せ】北朝鮮の朝鮮中央テレビ、金正恩が動く動画を放送  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/05/04(月) 03:10:08.11ID:RWIFpZAE9
統一は更に伸びる

北朝鮮国営の朝鮮中央テレビは2日、金正恩朝鮮労働党委員長が1日、肥料工場完工式に出席した際の動画を放映した。健在を強調する狙いとみられる。

https://this.kiji.is/629203075106030689
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:10:29.02ID:4NAOszZ90
こいつ、動くぞ!
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:12:02.68ID:QqMgP/yQ0
顔が違うとかなんとか
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:13:14.17ID:8IWFancX0
メカ・ジョンウンか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:13:42.67ID:bKc/PWED0
メカカリアゲ19号
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:14:44.91ID:1A85Qgei0
カリアゲ大地に立つ!
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:15:01.88ID:wq6lZVXO0
それでも疑う影武者説
まあほんとの金正恩なんて誰も知らんもんな
トランプと会った金正恩でさえ本物かどうか不明
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:15:55.51ID:XKuQoF5e0
晩年のジャイアント馬場みたいなもんか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:22:42.34ID:yM5em5oq0
動画の中に会釈する場面があるが、超違和感。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:23:35.92ID:aIX0U22C0
タバコ吸いまくってる
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:28:07.80ID:oRHI+GGa0
金正恩ってすきっ歯だったけ?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:31:54.22ID:WFEa0mCf0
息子が大きくなるまでは当座をしのぐつもりか


場末のそっくりさんショーがどこまで通じるのか
0022天一神
垢版 |
2020/05/04(月) 03:32:13.49ID:SWuC62Hc0
多分本物だろね
生きてたんだよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:32:33.73ID:M9Wqq/VF0
ディープフェイク
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:33:32.66ID:/xbPS8YQ0
ウンコもぐもぐ寄生虫、ゴキブリ民族ザ韓国右翼は後3年、同じ事を書き込み続けるの?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:34:38.90ID:XQWEVijn0
結局どういうことなの?アメリカの諜報機関が仕掛けたの?
それとも北自体が多方面(主に内部)に仕掛けたの?
お父ちゃんらの記念日にも出席しなかったのはなんでや?
国内では発生事例はないといった手前単純にコロナから身を守ってただけ?(その割みんなマスクしてるけどw)
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:35:54.36ID:bT8wXkou0
生きてるか死んでるか、そこらへんはどうでもよくて
死んでいると死んでいるかもしれないと北の国民や軍部が動揺するのがポイントじゃね
巧く消火しないと拡がるわな、ジワジワと
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:37:45.57ID:/xbPS8YQ0
結局どういうことなのか、誰にもわからないはずだよ
あくまで北の内部事情

それをわかったニダとか言ってるのがキチガイ

言えるのは、生きてるって事くらいだけど、それすら否定するのがキチガイ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:38:19.16ID:RgLu9BYL0
池田抜作存命説と同様
真実は闇の中
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:38:34.58ID:/xbPS8YQ0
北の国民や軍部が動揺するニダ

この20年間、まるでねえわ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:39:58.26ID:iCvWktp+0
オモチャが復活したのか
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:43:45.20ID:de2g7tEJ0
池田大作は既に亡くなってるから、何十年も表に出て来ない。
まだ生きてると信じてるとかどんだけ~~~~ぇ!
我慢強いのさw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:45:39.54ID:zMZ/pKgI0
🇰🇵チュチェ思想研究会wwwwww
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:45:52.37ID:W0+mPxib0
>>26
クーデターの噂を掴んだ軍略の天才金正恩さまが一計を案じられたのだよ。
姿を眩まし消える事によって死んだと噂を流す。
すると叛乱分子どもが動くのでそれを待てばよい。
金正恩さまはやはり宇宙を手に入れられるお方なのだ。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:45:53.68ID:eagnj3GA0
シュレーディンガーのキム
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:46:54.30ID:YNg11VWa0
国内の重要な大会に出ないで
メーデーの工場見学には出てくる

匂い立つものはあるけど、もう少し検証が必要
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:54:19.41ID:6qKFtr2s0
UMAかよ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 04:02:29.24ID:FjDe35D10
アンドロポフ死後のソ連みたい。チェルネンコは無価値だったらしくインスタのようにに即座に報告。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 04:03:07.00ID:KuErUCEsO
動く山下達郎を見たようなものか
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 04:23:48.03ID:KhebcOgf0
トランプさんがすごいもったいぶっててまだ言わないじゃん
あれなんなの
ブラフ?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 04:40:31.71ID:zenshp1f0
>>50
誰それ?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 04:41:10.38ID:h3VAM+/H0
韓国が必死になって生きてると言い続けている

と言うことは死んでると言うこと
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 04:56:05.22ID:QQhOhJbHO
ここ数日、関連スレに張り付いているヤツで
生きていることにしたいんだろうが、
必死すぎて気持ち悪いヤツもいるしな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:31:15.94ID:RXdtXvnt0
TVニュースで見たけど顔が全然違うし
動き方がぎこちなくて自信無さげ
別人じゃねーの??
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:01:11.72ID:Hc6kPd+M0
こういうバカを思いっきり殴る漢はおらんのか。ヒーローなれるぞ。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:47.42ID:veLPxqks0
影武者ちょっとだけイケメンになっててワラタ
まあ、本物は日本でお笑いやってるからなw
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:22:58.21ID:iGQBWg4+0
>>20
俺も気になって過去の写真色々比べたけどすきっ歯だったw
前歯の片一方が大きいのもちゃんと再現されている
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:44:57.19ID:THw2tM/u0
>>1
これ、本物か偽物かは関係無い話なんだよ
5ちゃんねらーが真贋語る前に世界の諜報機関は既に分かってる
それでも何も言わないのは亡くなる事実が公表された結果南北朝鮮統一または戦争が始まると
選挙が近いアメリカ、コロナ問題が不安定な中国、経済破綻のロシア
三国とも困るから黙りを決め込んでるだけ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:09:39.65ID:6CheRh7W0
寅さんの新作が作れるぐらいなんだからなんとでもなるだろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:09:43.28ID:BKRyruUX0
殊更に生存アピールをする事態か
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:12:09.37ID:gIRmJ77N0
女性じゃトップになれないらしいし
国民納得させるためには影武者したてて
裏で妹がトップにつく方向かな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:22:25.38ID:BA+93fYj0
黒電話が留守番機能付きになったのか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:23:28.48ID:QeVpCQwN0
VR金正恩ソフトを開発したのだろう。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:25:21.64ID:QeVpCQwN0
舞の海を整形したら金正恩に近づくのだろうか?
0072名無し
垢版 |
2020/05/04(月) 07:26:16.16ID:r1FxpAGr0
動く動画で動いた!
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:26:52.17ID:GqlRZ/T00
いつ見てもみっともない糖尿豚
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:30:54.17ID:deNo71kb0
朝鮮デブもおだてりゃ歩く
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:34:24.71ID:xqC5uHQ90
朝鮮は未だに戦争状態。今なら簡単に北朝鮮取れるが、コロナでそれどころじゃない
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:37:43.83ID:gl5nFboT0
>>54
>>68
この映像各国ともインテリジェンス部門は慎重に分析するだろうね。
メディア報道を鵜呑みにするのは禁物というところかね。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:37:47.83ID:nW+/GtJ30
北朝鮮は中国の傀儡政府だから
こんなやつの静動なんかどうでもいいんだけど
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:39:51.46ID:d8Kib/Uh0
誰だよ、死んだとかデマ流した奴

何がもくてきだったのか、ネットで吊るし上げて問い詰めろ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:45:56.23ID:mMcra6Y90
嘘も100回言えばな
あと98回頼むわw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:57:31.24ID:UDsDJBXE0
過去何年分かのカリアゲ画像の耳チェックしたけど影武者は居ないと確信した
耳は誤魔化せない
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:06:57.50ID:NZ9lfVaK0
毛沢東 数か月行方不明暗殺説も 揚子江を泳ぐ氏の画像出現 大ニュースとして世界中を駆け巡る
漢江や豆満江を泳ぐ演出して欲しかった
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:09:03.64ID:MzmEMwWM0
ニュース自体とは直接関係ない話だけど、
スレッドのタイトルと立てた人のハンドルが連動してる感じのは好きだわ。

>>50
頭部の3Dモデルと貼り付ける顔テクスチャのサイズ比率がおかしいのかな。
ややデラックスな印象も受けるが。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:10:54.22ID:KuErUCEsO
北朝鮮のサイボーグ技術もここまで漕ぎ着けたか
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:16:18.16ID:1G0tSWu10
>>50
影武者?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:19:57.03ID:j5l3EHoI0
延びる?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:50:26.30ID:otCUZ3xu0
整形したならともかく目が違う
軍幹部にもペコペコしていた
本物はもうちょっとふてぶてしいw
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:51:54.08ID:jnPZCsZT0
>>50
別人?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:54:17.59ID:Bo8rqKv+0
黒電話「たぶん私は・・・二人目だから」
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:19:33.05ID:I3fc40nX0
げえっ正恩
0102ヅラんぷ
垢版 |
2020/05/04(月) 09:20:22.18ID:6T5PRst80
見てましたよwwwww
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:22:12.00ID:yPK/TyOP0
動く動画
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:33:19.45ID:nZSdJ/K+0
生きているのになぜ死んだふりをするのか
死んでいるのになぜ生きているふりをするのか
不可解だ。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:35:45.53ID:zMULDTH40
額の右側の深いシワが同じだから本人だろうね
歯も同じだし
でも表情がいつもと違って違和感ある
薬飲んで無理やり元気出してる?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:40:45.13ID:PiBtO78d0
ふつうはそんな噂が立つ前に行動するのに
全部後手後手じゃんか
そんな対応じゃ自壊するの待ってればいいだけ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:47:01.21ID:Po31xZSB0
>>2
はやい、はやいよスレッガーさん!
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:01:09.10ID:06hynDWz0
>>2
ジュオワインギュオワイン・・・
て音が頭の中で鳴った
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:05:22.59ID:06hynDWz0
殿
三年隠せとのおおせですがインターネット時代には無理でこざる
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:34.22ID:rfzuEDwY0
ゾンビジョンウン🧟
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:15:42.16ID:n1QiBvSi0
LOVEとLIVEをかけてるのか
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:18:12.16ID:h6jI5ZDu0
先月には死んでいて
国民の記憶をぼやかすために
3週間待ってから影武者投入と予想
それにしても似てねえな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:15.59ID:0Nc5cxhG0
本物の映像なのだろうが、問題は「いつ」の映像なのか?ってとこじゃね?
本当に2020/5/1の映像なのか?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:46.04ID:WBAAIjnZ0
タバコ吸いまくったり本人含めて誰もマスクしてなかったり
動静を伝えるというよりアピールをとにかくしたかったんだな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:50.97ID:FBzp1Uih0
ちょうど暇だし黒澤明の影武者でも見てみるか
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:55.33ID:iwTb+Esa0
>金正恩が動く動画

マンガキャラかよ
中らずと雖も遠からずだが
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:22:55.95ID:iwTb+Esa0
>>124
同じ人間が3人いるところから始まるオープニングがすばらしい
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:05.09ID:k7U5C4q50
マスクしてないから今の映像じゃない
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:24:18.38ID:qaPxG9ZeO
動かない動画
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:26:32.12ID:gYxalwDV0
分かりやすくて笑うわ
ラジオじゃどうにでも言えるだろと苦笑してたら画像を出して今後は映像
大変そうだな職人
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:27:36.23ID:OJzwaZIM0
>>50
ワロタ(笑)
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:29:48.09ID:zzoxYPj10
北朝鮮はコロナが発生してないことになってるけれど
正恩がコロナから逃げるために地方を転々として平壌が不在になってた。
そこを突いて「死亡説」を流したのかな?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:28.03ID:qeVQP4GO0
>>50
そこいらのデブで作ったカリアゲ役は役立たずだな
残念過ぎる…
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:28.02ID:EvoRBTuA0
そういえば、トランプ大統領のそっくりさんと一緒にいた金書記長そっくりさんの行方は?

関係ないけど、吉岡里帆そっくりさん=橘ひと美
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:47.44ID:XU7hE3v80
天然記念物かよw
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:36:10.58ID:iwTb+Esa0
>>128
だなw
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:13.24ID:iwTb+Esa0
でもほんまに死んでいたら発表しにくくなっちゃったね
「やーい、やーい、やっぱり、やっぱりー」ってアメリカや日本に言われちゃうし
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:37.55ID:yrE4W58R0
嘘をつかないと死んでしまう朝鮮人
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:06.70ID:M1Hf4HeT0
本物の金正恩は鼻筋がもっと左側に傾いている。

映像は影武者だろう。歩き方や仕草の威厳の出し方もいかにも練習した感じを受ける。


本物はこちらだな。左右の黒目の向きが影武者とは異なる。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60368
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:17.82ID:vVB0uvJS0
ネトウヨががっかりする顔を見るためだけに頑張ってる朝鮮国だからな
豚ドッキリで国中が大勝利なんだろ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:15.38ID:uzbApbO+0
>>144
ネトウヨってすごい影響力を持ってるんだな
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:40:15.65ID:0f+syKzj0
>>35
このまま行くと世界最高齢更新するね
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:46:33.84ID:QVJqXU360
>>151
文式

分析
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:47:40.01ID:5Q2u78JX0
金正恩ばっかり注目しているが、出て来た妹の金与日、
これもニセモノって言うか似てる役者だよ
顔を本物と見比べよ
ま、北朝鮮の歴史からしてニセモノの歴史
建国者という、金日成、こいつからして日本統治時代にゲリラ活動していた人物のニセモノ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:26.92ID:BHOhv2Gj0
後継者問題がわりともめてるのか
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:48:34.91ID:vVyPNbkn0
若い頃の写真見るとまだ若き指導者って感じなのに
今出て来た奴は単なるデブのおっさんになっとるな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:50:44.22ID:NY4FQGS70
>>157
そりゃ最高指導者が食いすぎててもそれを諫められる奴はどこにもいないからな
過去に諫めてた奴は全員粛清されたし
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:21.20ID:QVJqXU360
この前のは垂れ目のおっさん
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:57.05ID:DjDILFnY0
ディープフェイクだろ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:38.80ID:x15lM/qG0
>>1
無料の動画編集ソフトでもできるんじゃね?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:26.24ID:hB34fQUV0
カルト宗教、統一教会が発狂するスレ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:22.50ID:uj6lr8Ve0
新型コロナに怯えて隠れたんだろ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:15.34ID:hB34fQUV0
新着
正恩、模範政治講師に感謝


写真は出ないだろうな
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:22:19.62ID:20o05vf20
どうも怪しい。影武者臭い。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:28:56.11ID:oFER6UKq0
正恩は植物人間とドヤってた篠原常一郎はこの動画まで出されて明らかに動揺してんな。
以前の会談で確実に正恩のDNAと指紋を採取してるトランプや習、プーチンとこの先に会談してもあれは影武者だと言い張るんやろな。。。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:29:53.43ID:VZx7PwFp0
動く動画って頭痛が痛いみたいな日本語だな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:32:36.28ID:20o05vf20
とりあえずコロナが流行る前のミサイル打って支援くれ路線は修正したんだろう。
正恩死んだらお前ら困るよ路線に方針転換したのは確実と思われる。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:34:28.19ID:vh4l+uZZ0
北鮮側(ポン中の妹など):ジャーン!ジャーン!
ウリたち:げぇっ
↑今ココ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:39:35.88ID:bOHc5LuU0
金正恩朝鮮労働党委員長
姓なしの正恩
金正恩
金正恩書記長

呼び方によって遺伝子組み換えや何種の動植物、新種の合成金属や化学化合物の人遺伝子組み込み、樹木と金属の遺伝子組み換えとヒト遺伝子の組み換え

そういうので区別してるのか
それとも世界の宇宙地中水中海中河川の地下、人工湖沼、砂漠、山岳地帯内基地とか
いる場所を表してるの?
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:40:35.22ID:vh4l+uZZ0
北鮮は南鮮に対しては銃弾打ち込んで、軽く挑発しつつ様子を見ているところ。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:40:35.71ID:P8VMrWYe0
動くってあんた、人形かよ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:41:41.43ID:20o05vf20
コロナ感染したら超ハイリスクと中国が教えたんで、それでいろいろ方針転換したんだろうね。コロナ対策だろう。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:43:46.17ID:bYDfCtKP0
>>139
北朝鮮に感染者はいません
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:46:31.32ID:sfk8JaVL0
動かないのは、静止画っていうんじゃないの?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:46:58.90ID:iNFxsGVw0
動いてんじゃんw
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:14:08.35ID:rv5xv5QC0
>>50
ワロタ
0191飾り職人グループ
垢版 |
2020/05/04(月) 13:42:11.77ID:rNrOltl/0
この物語はフィクションです。登場する人物・団体・名称等は架空であり、
実在のものとは関係ありません。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:44:10.16ID:wwIOW+CS0
今のカリアゲは何人目なんだろうな
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:46:16.89ID:kov4c2o/0
先代の時代に、影武者が2人確認されていると読んだことがある。
もしそれが事実ならその人たち今はどうなっているんだろ・・・
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:48:35.91ID:qaPxG9ZeO
>>50
影武者
というか
そっくりさんか
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:50:04.66ID:bY/2TUJ40
動く動画w
CGかもしれんぞ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:37.43ID:rv5xv5QC0
>>195
口が違う気がする
昔はへの字だった
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:59.88ID:GmjbzKwo0
>>50
これ、コラじゃなければ、別人だな。

ちな、ホリエモンとかウガンダ虎も影武者になれそうだな
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:25.71ID:SXlahYQu0
手を挙げた時や頭にホクロのありなしとか言ってる動画もあったけどホクロ以外に虫刺され、引っかき傷、あざ、注射跡もあり得るしな
耳に関しては角度的なもんでしょ
フル動画に全部答えあるわ
妹だって女ってだけあって化粧もするし三日月みたいな顔してるから角度で印象違うだろ
全部同一だな
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:40.55ID:8wrF/CZG0
>>50
欧米人からみたら本物と区別つかんのだろうね
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:09.91ID:AgL9uOIM0
>>198
まあ待て。

痔のCMみたいな紙芝居動画もあるだろ?
そうじゃないってことだ。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:36:26.59ID:rv5xv5QC0
>>198
つまり動く静止画もあるのか
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:18:44.96ID:Tr/ofF1e0
北朝鮮初のバーチャルアイドルの誕生ですね。
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:35:38.35ID:oma+W6DC0
静止画の場合、顔の向きや光の角度、一瞬の表情によって同じ人物でも印象が
かなり違って見える。   今回は本物のカリアゲ、

ただし、病気か足の具合で手術し何日かはベッドに寝ていたか、あるいは別の理由で
心境の変化か、ストレスを抑える薬物、あるいは大麻くらい使ってるかもな。

あの何の心配も、コロナ禍の国難も忘れたような笑い、周囲の要人の固い表情との違いは
違和感しかないよな‥‥……大麻かな
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:37:33.69ID:tNqbrT4/0
動く動画て
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:39:08.03ID:5GKCWrv70
>>1
>健在を強調する狙い

やっぱり本物はもう・・・
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:42:47.18ID:OMCEQ4EL0
高須の息子の見解だと本物と影武者の違いはわかんねえだってw

金正恩委員長と影武者の見分け方を教えてください。
ttps://www.youtube.com/watch?v=oaynrKERndk
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:43:06.49ID:6gVBSAXx0
私が死んでも、代わりはいるもの
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:45:03.38ID:6VgCk0pX0
>>50
これは酷いw
やっぱ死んだんだな
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:48:58.02ID:gxRkovRi0
みんな知ってるけど、後継問題が解決するまで発表できないんだろうね
後ろ盾についてもらうために中国にも根回し必要だろうし

万一、武装蜂起があったとしても今のアメリカは介入しないと思うが。。
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:52:09.37ID:u+aJtEGo0
CIAから聞いてる情強トランプが間違うわけねーだろくだらねえ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:57:58.31ID:+DNQxo3W0
>>60
それだよな
今はコロナで時期が悪い
終息したら動くだろう
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:59:55.61ID:Xg7GiasM0
黒チョゴリを着た李春姫が見られるのはいつになるんだろう
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:09:12.36ID:H2Hw3O600
国民「何だよ。生きてたんかよ?コイツ。」
国民「つまんね。誰も得しねーよ。」
国民「いつまで続くんだよ。このブラック国はよ??」

こんな感じだろうな。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:09:39.13ID:SXlahYQu0
そもそも右手首に手術痕ってニュースもあるからな
ユーチューバー勢のネタでしょ
大方暴飲暴食で具合が悪いってだけ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:14:44.85ID:+DNQxo3W0
このニュース動画のやつの品のなさ
本物はもうちょっと威厳あるで
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:15:06.38ID:nsdI86lF0
実を言うと北朝鮮はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:41:34.68ID:hZo7KrOo0
今回のはあんまり似てねえな
やっつけじゃね
刈上げてデブだったらバレねえとか欧米の外人からは分からんかもしれんが
アジア人なら前のデブと別人だってわかるだろw
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:02:50.97ID:NFBLNQDz0
本人かどうかは別として、少なくとも先日の画像は合成ではなかったって事やんけ
合成くさいつってた人達は何を根拠にそう言ってたんだ?
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:22:08.00ID:+DNQxo3W0
妹も偽物だよ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:27:36.71ID:iCutQyTE0
別にそんな変わってなくね?
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:44:02.84ID:+dAsWxZO0
>>198
アナウンサーがしょっちゅう使ってる
「今の現状」も気になる
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:53:19.07ID:qJ41Xbct0
>>12
橋本環奈は抜きまくった。
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:56:42.97ID:oFER6UKq0
>>232
過去の動画の看板の日付部分をいじるだけだから、合成のテクがある人なら映ってる時間も短いし、それこそ個人でも可能みたい。
1月の訪問時に撮影したものなら、コロナが中国で蔓延してた時期だから幹部以外の人たちはマスクしてるだろし。
ただし、合成が各方面からの映像解析に耐えられるかどうかはなんとも。
まず、アメリカはトランプがあれは正恩だと認めたから、やらない。
韓国はもちろん絶対にやらない。
日本はアメリカが認めたからやらない。個人が合成の形跡を見つけても陰謀論扱いされるだけよ。
ただし、今回の正恩の健在が中国の意に沿わないなら、合成の証拠をねちねちとマスコミやジャーナリストにリークするだろ。
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:45.09ID:DTCVlqK20
やっぱ北と南は仲良しだよな
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:01:26.62ID:2cyWFZhk0
ヤフコメって金正恩が影武者だとかいってるキチガイコメントがトップ5くらい占めててビックリしたわ
あそこが病人の受け入れ先みたいになってるんだな
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:50.55ID:qJ41Xbct0
金正日、金正恩、二代に渡って糖尿病の合併症で死なせた料理人って後の歴史の教科書
に書かれるのであった。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:27.09ID:20o05vf20
お前ら考えてみろ。影武者がいないとなるとわかる事実は。

体重が順調に何十キロも増えていっているということだけなんだ!!!!
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:04:30.47ID:P+8NZ2XG0
動く動画ってなんだよ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:19.94ID:3R/mxOVB0
映像は本物ですが、一部画像の修正があります。
そして、いつ撮影されたものかが分かりません。
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:07:11.70ID:20o05vf20
コロナが広まって金正恩が考えたことは自分が感染したらヤバイということ。

それで死亡説を流して国内の反応を探り、コロナテロを警戒して出てきた。北朝鮮国民はコロナはもちろん集団免疫作戦で科学的対応。
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:33.34ID:0hJ3LyJJ0
在日朝鮮人は将軍様のお見舞いに行かないの?
口ばかりの愛国叫んで何もしないのな
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:05.37ID:20o05vf20
多分世界の指導者の中で一番コロナと真剣に向き合ってるのが金正恩。それででた対応が死亡説。死亡説が出ればアメリカがシミュレーションしなきゃなくなるので、死亡したリスクを考えれば、自動的にアメリカが北朝鮮の国内の感染を制御してくれる。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:33.44ID:20o05vf20
CNNから死亡説が出たのは、恐らく極限までコロナ感染を恐れた金正恩の状況を慮って、ミサイル発射とバーターで死亡説を流させてコロナ感染も制御させた。
肥料工場はウランと関係あるなんて言ってたが、恐らく完全に平和な民生用施設だろう。まあそれだけコロナ感染での自らの死亡リスクを明確に認識したんだろうね。
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:50.19ID:moiI16Z00
静止画は明らかに顔違ってたで
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:57.76ID:20o05vf20
金正男は毒ガスで殺されたわけだが、コロナ自体が金正恩には遅効性の毒ガス状態なんだな。
で会う人間も多ければ触るものも他人が触る可能性や、自分が触ると分かっているものも多い。
要するにコロナの流行で結果的に暗殺されうるリスクが何倍も高まっているように感じているんだ。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:41:17.79ID:qJ41Xbct0
影武者抜擢された時、沢山メシ食わされてウヒョー!ってなったのか、それとも女性ホルモン
とか打たされて太らせたのかどっちなんだろ?
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:46:01.80ID:20o05vf20
コロナ感染で全体としておかしなことになってんだろ。死亡説もミサイル発射も国境での銃撃もそれらを反映してるんだろう。
北朝鮮は検査もゼロだし治療もゼロで、まさに古代の疫病状態だから、国全体の集団としておかしなことになる。それがメーデーでの肥料工場でもあるんだろう。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:08:25.95ID:X/16+7B00
さすがは正恩…死してなお3年
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:11:28.27ID:NYF+ek1m0
>>2
よくもジーンを
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:12:28.23ID:8dySsEhz0
武田信玄公にすごい失礼
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:13:20.54ID:l+e0SNCq0
新型ころな?
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:13:37.39ID:zHddbuMX0
篠原常一郎さんとかまだ言い張っているからね
往生際が悪いよね
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:16:44.26ID:CG9U0VbQO
妹にも影武者1号がいたのは笑えた。
カットテープんときに。
前髪下ろして誤魔化してるつもりで。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:51.12ID:br0OuLbf0
キムの妹がこんなに可愛いわけがない
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:13.00ID:kWYX9mSm0
もし影武者さんがいるなら
高血圧とか血管の病気などに気を付けて
元気に任務遂行してほしいな
どういうシナリオでやっていくことにしたんだろう
妹さんは首の短い方?の人の方が好みです
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:45:58.00ID:siMnyHX10
部下に会釈w
替え玉ちゃんと仕事しろよw
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:16:29.08ID:xqlHKysn0
武田信玄みたいに三年死を隠せと言われるが側近がお経あげてばれる。
0276いつ吊るされるのか??
垢版 |
2020/05/04(月) 20:25:19.83ID:wZQ9y60w0
この殺人鬼が支配する北監獄国家! 21世紀にまだこんな強盗殺人国家が存在するのだ!?
北の洗脳された人民はオーム信者の如く小僧に支配されている!??? この現実! アホトランプ
が小僧を容認するデタラメ!!
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:26:47.33ID:9vR7HLP40
まさかこれが本人だと信じているやついると北の連中は思ってんのかな
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:30:58.95ID:ZfYgdMhm0
てか影武者は2人っぽいね
本物入れて3人いる
特徴としては
ほくろが無いのとあるの
耳が違う
眉が違う
目じりのしわが違う
声は一発で分かるだろう
トランプとあったのもどうやら影武者臭いってこと
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:31:01.92ID:86t4Cnkk0
下ちょん「ムンムンが将軍になるニダ!!これは偽物ニダ!!」
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:32:45.29ID:/WijR1xm0
私はたぶん3人目だと思うから
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:35:11.26ID:ZfYgdMhm0
>>50
これ影武者だわ
眉が違う耳が違うの奴だわ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:36:00.47ID:hB34fQUV0
ウンコを食べる篠原さん、まだやってるの?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:38:28.08ID:xBhjpTw40
今はDeep Fakeという技術がありましてね
0285肥満シロ豚小僧がのこのこ歩いている醜悪な姿
垢版 |
2020/05/04(月) 20:46:56.06ID:wZQ9y60w0
ブタコレラに感染したようなシロ豚小僧! そんなに生きられないだろう! 吊るされるのが
一番! 小僧を抹殺する愛国者はいないのか????
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:53:38.09ID:BLrFOCjm0
これは本人だな。影武者とか夢見すぎだろ。
ただ、看板の日付は怪しい。
2020/5/1と殊更強調しているな。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:55:47.11ID:+zcnuU8t0
まあこういう式典の動画は一応毎度撮っておいて、
日付の部分だけ加工することなんて容易にできるからな。
今回の写真もこういうご時世なのにジョンウン以下マスクを
着けてる人間が少ないのがその証拠。
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:06:34.60ID:rv5xv5QC0
>>286
北朝鮮では西暦使ってないはずだからな
0292sage
垢版 |
2020/05/04(月) 21:08:58.35ID:q7BeVxUF0
>>288
影武者じゃないの?

いままでの主席のお出まし映像見るとあんまり満面の笑みとかはないのに

今回笑ってばかりなのに違和感
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:10:07.89ID:SMnf7jIZ0
どう見ても本物だろ
逆に影武者だったらビビるくらい似てるわ
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:10:21.43ID:hB34fQUV0
おおなんという
糞スレじゃ
南無阿弥陀仏
  南無阿弥陀仏

篠原はウンコを食べる
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:11:03.08ID:2uTkXtuO0
動画見たら本物だ。
だれだよ。死んだと言った奴は
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:13:32.41ID:4RQ6Qm1Z0
肥料工場を視察した金正恩は身代わり、金正恩氏の身代わりは少なくとも3人、
トランプ氏まで身代わりにやられた。真偽金正恩氏はこのようにすれば確認できる。
//www.youtube.com/watch?v=qYQysLVukRQ    
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:15:08.64ID:ys4WN42e0
>>50
完全に別人じゃんwwwww
100%影武者よこれ
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:16:15.30ID:+DNQxo3W0
>>292
影武者だよ
動画が長すぎて本物らしさを阻害してるし妹も偽物
妹の方は全然似てない

見分け方ひとつ教えよう
おでこの生え際がカーブ描いてるのが本物
一直線は影武者
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:17:35.13ID:hB34fQUV0
しまった!ココは糞スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!

篠原はウンコを食べる
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:20:03.31ID:oFER6UKq0
篠原常一郎がまだこのネタで引っ張りたいなら、影武者説よか合成説でやるのを勧めるな。
合成職人を探して、あの日付を別の日に替えてみたり、モンスト・シティーハンターのCMみたく随行幹部の中に篠原入れたりとかが可能なことをやってみせる。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:20:08.90ID:mSasKa710
騒いでるから見てみたら本物じゃねーかよ
いつの映像かは知らんが
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:21:00.48ID:O6fPUHN/0
>>50
お前誰だよwwww
いくらなんでも雑すぎる
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:22:20.15ID:zenshp1f0
本物と思う奴 おらんだろ(笑)
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:23:10.03ID:hB34fQUV0
世界、糞スレ発見!
篠原ははボッシュート!
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:23:46.46ID:zTrSvio60
>>258
自分も別撮りじゃないかと思った
この時期、これだけの人数を動員するのはあり得ない
しかも、前の方の人だけマスクしているが、
後方集団でマスクしている人はごく少数しか見えず、すごく不自然
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:24:02.70ID:4RQ6Qm1Z0
>>50
お口がちっちゃいw
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:24:59.58ID:8fEnnkoJ0
一瞬の表情を切り取ればこんなもんよ
通して映像見たら本物とわかる
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:25:44.80ID:+8GPBdJV0
工場視察の歩き方が国のトップとは思えないほど不格好で
あんな映像流したら処刑だろ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:27:46.81ID:WjlR8Muy0
あんな違う顔で影武者ばればれ
嫁とでてきていちゃつくぐらいしないと信じないわ
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:28:27.97ID:hB34fQUV0
もうクソスレは立てないって約束したじゃないですかァー!

ウンコもぐもぐ篠原
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:29:25.95ID:Vel4LGWr0
映像の加工や日付を疑うならわかるが影武者とか言ってる奴はマジで低脳としか思えない
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:39:38.93ID:+DNQxo3W0
トランプと会ってるやつ
シンガポールのは影武者でオドオドがすごい
調印の時 妹が近くで目を光らせている
板門店は本物
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:39:47.41ID:8aPEJ3wu0
オジキが謝罪してたな、どうなんだろ
生きてるなら難民とか心配しなくていいな
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:11.10ID:cVBk3UVC0
影武者だろうがどっちでもいいよ
本物ってことにしとけばいい
世界は今北朝鮮なんぞに構っている暇はない
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:31.38ID:CG9U0VbQO
>>315
一昨日かその前日、岡江久美子もテレビに出て動いていたよ。
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:28.57ID:vVyPNbkn0
そうか、そうか、北の偉大なる首領様は生きていたか
それなら外国は支援しなくても大丈夫だな
自分たちだけで頑張ってくれやー
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:53:01.06ID:GVN0zJqT0
キムのゲージ全開 
行けます!
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:54:28.44ID:FxW5TzOz0
>>1
アムロ「こいつ・・・動くぞ!」
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:57:53.56ID:zUBJgzYk0
外交の場に出てくるまではわからんよ

「生きてただろ、死亡説流した奴は落とし前つけろ」って騒いでる人のほうが不自然
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:00:04.73ID:zUBJgzYk0
>>317
須田は生死にこだわる理由がないからな
損得勘定でリスクを避けただけだろ

脂肪説流した奴はえらい糾弾されてるから
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:00:16.33ID:j2dbd0SL0
どーでもええわ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:25.23ID:53DVZq+60
何でここにいるのよ
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:04:34.37ID:hB34fQUV0
死亡説流してたやつらは、
北に関する独自情報源がない
北朝鮮情勢に通じていない
金になるから適当なことコメントしてるだけ
ビジネスウヨと一緒

質の判別には役立ったな
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:28:37.88ID:+DNQxo3W0
>>328
うんうん大本営発表だけ信じてれば幸せだよね
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:30:21.29ID:hB34fQUV0
死亡説流してたやつらは、
北に関する独自情報源がない
北朝鮮情勢に通じていない
金になるから適当なことコメントしてるだけ
ビジネスウヨと一緒

質の判別には役立ったな

222
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:31:06.23ID:oFER6UKq0
そう云えば、あの日付の入った看板は、うまい具合に合成しやすい緑じゃん。
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:53.37ID:BxtU9XMz0
将軍様がどうなってるかはわからんが映像の奴は本物やろな
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:35:48.97ID:yrit959f0
あの程度の影武者は
たくさんいるぞ

妹なんか別人じゅんよ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:39:20.48ID:br8HtC2f0
>>293
今回は妹も影武者だぞ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:46:32.77ID:oOPUUrhU0
西岡力は既に与正体制に移行してるって
言ってるな。正恩は心臓手術2回受けて
もうダメらしい。篠原だけじゃないぞ!
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:40:58.56ID:7jk1zjr00
絶対ごまかせないのは、声紋や歩行型です。

今まで本物らしき人と全く違っています。

歩行型は、犬や猫は主人の党苦から歩く音で、

しっかり認識し主人現れると尻尾を振りなついてきます。

顔のパーツは整形である程度変えられます。

肩動かして、歩く姿は今迄本物とされる人物と全く違います。

このストーリーは、韓国が進めているのでは、

妹も偽物だということから理解できます。

妹グループからの反乱が期待されます。
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:45:24.96ID:i9r/16iX0
こういう時のための映像を撮り溜めしてあるんだろ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:08:16.05ID:ivgzQN4s0
ザパニーズ内閣は生きてる事にして進めるみたいニダ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:36:55.74ID:0+bl8m0S0
CNN報道が出てから日本の北朝鮮問題を解説する人間の言う事が二転三転して
そのあげくに謝罪している人間も居るけど
一体全体誰に対して謝罪してるんだろう
CNNは謝罪したのか?
しかも北朝鮮の出す情報なんか昔からウソだらけでそれについて解説していた人間まで今回の北朝鮮の報道だけ見て丸々信じているテイで喋るんだから
よほどの圧力がかかったとしか見えないんだな
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:39:18.64ID:QutyNB2v0
日米中韓で当分の間生存ということで申し合わせ済んでるんだよ
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:40:54.01ID:Thj7DXlr0
ようするにソックリさんを集めて作ったお笑いパロディ作品みたいなもんなのか
侮辱罪みたいなものにはならんの?
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:41:55.26ID:wv2MTXh00
メカジョンウン、なかなか良い出来じゃん
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:50:21.61ID:kCPQ51Yy0
真実は別にして
旗色が悪くなったら謝罪と敗因分析する須田慎一郎はダメージコントロールの達人。
シノラーとか超動員とかとは格が違う。
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:53:19.48ID:3nXG5Gq80
>>1
動く動画?
動かない動画だったら非難コメ出だらけでネル登録者が減るぞ
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:54:06.17ID:kCPQ51Yy0
>>344
自説に拘わるよりも、さっさと謝罪できるというのは有能の証。
投資で言えば損切りが上手いタイプ。
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:24.00ID:k/b3MY9L0
まー急に妹ちゃんが可愛くなってたからなw
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:55.18ID:RNdnx6yG0
結局またデマだったんでしょ
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:57.19ID:EiZQPdiB0
まだ影武者と信じたいじゃない
多分違うんだろうけど
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:37.54ID:l2ZD/Qhy0
影武者ぽい
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:46.05ID:uCeyzKlY0
>>353
前髪切って雰囲気変わってたw
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:23.40ID:kCPQ51Yy0
>>350
視たけど、本人の責任で謝罪してんだから
シノラーがどうこう言う必要はないわな。
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:13:20.08ID:QutyNB2v0
>>357
ふくらはぎが太いのも別人とすぐわかるね
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:21.28ID:xqDW41s80
先に出てた画像を見て影武者だの合成だの言ってた連中なんやったんやろな
最初から疑って見てるから目が曇ってたんかね?
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:51.11ID:QutyNB2v0
>>361
>>343
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:29:56.46ID:EwW39fIJ0
そっくりさんに整形と体重調整すれば見た目はいけるけどね
声とか変えられないけどどうするんだろ
あと、演技派じゃないと
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:33:30.47ID:ihZKyUiO0
生放送じゃないなら本物がアフレコすればいい
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:42:35.34ID:Q0YNHERM0
どう見ても本人なのに影武者とか議論してて草
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:44:47.26ID:0+pVdNkr0
アイコラ?豚コラ


超金豚恩




糖尿病と通風のコンボ
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:46:01.14ID:0v54XpWC0
中の人も大変だな
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:58:14.83ID:FkR5XFgq0
◯須が否定したから答え出たじゃん
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:01:58.38ID:BvTyObn30
影武者脂肪説流してたほうが牽制になって日本に有利じゃん
このままほっとこうよ、おもしろいし
金の生死にムキになってる人のほうがおかしいよ
お金もらってるか脅されてるかしてるんじゃないの?
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:04:28.56ID:sw+Y9S1jO
わたし、見たんです…(パヤパヤパヤー♪)
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:40:15.36ID:0lY4D72q0
さっぶ
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:57:23.06ID:kCPQ51Yy0
影武者を妹が操る体制とか普通に無理だろ。
まず事実は少数に限るから
護衛隊及び側近グループは生きてる認識で権力を手放さないのに対して、妹派閥は影武者をコントロールしなければならない。
無理ゲー
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:04:07.52ID:lbxLUoWw0
特徴的な髪型や体型も、影武者を作りやすくするための作戦かもしれんな
案外本人はすっきりダイエットして影武者とは違う髪型してる可能性もあるな
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:31:50.08ID:/ZA7eyHs0
普通に考えてあれだけ顔晒したら偽物かわかるわな
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:45:55.78ID:QutyNB2v0
>>374
シンガポールとハノイでトランプに会ったのは今回のテープカットの影武者だよ
隣に妹がぴったり付いていた
スピーチさえしている
かなり政治家としての訓練は積んでいるから今後も普通にやれるだろう
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:08:23.46ID:7+b/tuY+0
こんなデマで一喜一憂できて裏山
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:10:03.97ID:KzVsgajf0
ナンバー2の位置なのに影武者を使うって妹は激おこなんだろうな
すでに死んでる兄貴、影武者の横で演技は出来ないって事か
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:52:25.61ID:jUE9BTmw0
発声を放送できない限りは死亡もしくは重篤だろう
妹を後継にするための時間稼ぎだろう
影武者を表紙にして集団指導体制のまま妹が後継になるが、
生ける正恩に後継指名させるプロセスが必要なはず
でなきゃクーデターが起きるからな。
しかしこれも一過性のもので、場合によれば、
ちょい前に父親の正日の異母弟にあたる金平一を今さら帰国させてたが、
前から正恩に健康不安があったんで後継スペアとして確保しといたのではないか?
平一はまだ65歳だし、
拉致事件の首謀者である正日の血筋ではないから、
北からして日朝外交進展させやすいというメリットもある
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:53:32.18ID:jUE9BTmw0
>>380
死んではないだろ
脳死の植物状態なんでは?
でなきゃ中国医療団が派遣される理由もないし
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:55:00.94ID:/o65GHVF0
妹が別人だと言っているヤロウは
オンナのメイク詐欺に簡単に騙されるクチだなw
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:55:15.89ID:mtwHutHG0
クソスレ
別表記:くそスレ、糞スレ

インターネット上の電子掲示板において設けられたスレッドのうち、あまりに低俗・悪質・無益・
非生産的といった傾向が甚だしく「クソみたいな」と形容されるスレッドのこと。糞スレッド。

篠原はウンコを食べる
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:58:42.29ID:cGSeAEjE0
肥料工場視察の際の歩き方と、カートに乗っているのを指摘してる人もいる。
金正日も死ぬ数か月前から、視察の際にカートに乗るようになったんだと。
映像見ると、明らかに変な歩き方だ。太り過ぎて足を普通に前に出せない感じ。
健康問題以前に、太り過ぎて動けなくなるかもwww
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:59:25.57ID:u6x0Ihje0
600万ウォンの男、サイボーグ!
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:32.02ID:y+zFNGu80
影武者捕まえてきて、フォアグラ工場のガチョウみたいに強制的に胃袋に食べ物流し込まれたんだろうな
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:02:00.70ID:mtwHutHG0
単発ID辞書:通信用語の基礎知識 通信俗語掲示板編 (CZBBS)
読み:たんぱつアイディー

2ちゃんねるにおける、多数派工作の一つ。

不自然な投稿
そうすると今度は逆に、短期間の間に、一回限りのIDで珍奇な、しかしベクトルの同じ主張が
乱立することになり、余計に不自然な状態となる。

このため、こういった行為や、その行為に及ぶ活動家を、単発IDと呼ぶようになった。



珍奇な、しかしベクトルの同じ主張   影武者
珍奇な、しかしベクトルの同じ主張   影武者
珍奇な、しかしベクトルの同じ主張   影武者
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:05:30.09ID:wXcMlHFD0
ゆるキャラ扱い
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:17:47.05ID:oA/BHO0e0
周りの幹部の緊張感がなくなったな。
急に処すとか言わない奴になったから。
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:21:42.10ID:dUxRPl400
これか 部下に頭下げてるやつ
00:09あたり
正恩氏20日ぶりに姿 工場完工式出席 北朝鮮報道
ttps://video.mainichi.jp/detail/video/6153789463001
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:28:20.98ID:pgHBlwWB0
肥料工場の落成式なんてでてる場合じゃねえし
既に死亡してるだろな
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:19:58.65ID:70yN8S5k0
声紋、
目鼻口角の比率などの顔の特徴の他、
耳の形、
歩き方でも個人識別が可能だからな
映像解析で同一性の判別は確実にできる
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:20:32.94ID:kCPQ51Yy0
コロナ騒ぎに乗じて、中国が軍事的な瀬踏みを周辺国にしてるのと同じ
死亡情報や北朝鮮の国境に兵を移動させたりして、米国の情報網のコロナの被害度を計ってるのだろう。
瀬踏みが軍事だけに限られると考える方が不自然。
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:48:34.40ID:NSEvPEak0
トランプが元気で良かったとアレにOK出してるから、公的に正恩は健在だよ。
異議唱えるのはどこまでも陰謀論。
合成はもちろん影武者でも音声は出せないし、文以外との首脳会談もできない
長くは使えないから、コロナ収束後の近い将来に死去と後継体制が公表されるってだけ。
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:29:49.34ID:x3O2f9nY0
3年寝太郎
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:42.83ID:4WmnRc8q0
>>167
重村智計氏が北朝鮮は死亡情報出して内部の反乱分子炙りだす事良くある国だから
お父さんの時代にもあったからって記事見てあれ
?って思ったがこんな事なってんのなw
美容整形外科が本職の高須幹弥氏がYouTubeで
金正恩の本物・影武者の見分け方教えてください
という番組でどっちも本人なんじゃね?って
言ってるし、篠原常一郎はめられたね。
篠原系の情報ルート粛正で全滅かもな
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:39.49ID:ZC6W+JHS0
国民は不安よな。正恩、動きます。
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:06.92ID:pLBINtJx0
なあ?
デブすぎて手術が失敗して植物人間になったのをオレは見たってニュースあったよな?
あったよな?
そんなガセあんのか?
どんだけガセなんだよ?
なんでもやっていいのか?
楽しいのか?
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:13:14.74ID:UywA5RSK0
安倍は脳が死んでるだろ
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:15:14.52ID:nXedKnXB0
これは2017年2月10日から12日まで行われた安倍晋三首相とトランプ大統領の日米首脳会談でトランプ大統領が安倍総理に発した言葉だ


「北朝鮮の若い独裁者(金正恩委員長)は、ひょっとしたらもう死んでいるのではないか? そうでなかったら、病魔に冒されて伏しているのではないか?

つまり、いま表に出てきている男は、本物ではなくて、ダミー(影武者)だということだ」
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:15:36.70ID:ihZKyUiO0
>>408
首相動静で毎日細かく報道されているからな
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:26:40.42ID:QutyNB2v0
>>410
影武者は視察や簡単な会議の訓示など半分くらい仕事をこなしてるからそう思っても無理はない
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:14:22.93ID:VLlkZ23G0
ニダニダ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:49:51.14ID:QutyNB2v0
>>1
3年隠せってどっから来てるんだ?
正解とは思うが
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:54:48.22ID:kCPQ51Yy0
>>410
疑問系だし、属国だしね。
ダシに使われたんじゃない
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:55:00.36ID:ihZKyUiO0
>>414
武田信玄
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:58:55.71ID:XT3lLeSO0
>>35
大作が亡くなると、
学会はおろか、
なんちゃら新聞とか学会でメシ食ってる人達まで
大量失業しちゃうからな。
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:58:59.59ID:kCPQ51Yy0
>>405
シノラーは食いながら配信してるのを視て
性格的にいい加減だと判断してたからあり得る話。
几帳面な性格の人間は、配信だけながらとならないからな。
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:02:54.73ID:dy6dM0iB0
朝鮮半島に未来はないな
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:20.05ID:cnrKrica0
万年中国の傀儡
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:36:30.80ID:wYywqiix0
高須先生(YouTubeやってる息子の方ね)が
影武者説を唱える人に対して
先入観なく何枚も写真を見てるけど
「どうも同じ人に見える」って言ってたw

最初から影武者と決めつけて粗を探していくと
体重の増減や表情の違いによる微妙な形の違いになるし
写真の質によりホクロ的なものが見えたり見えなかったりっていう細かい部分になる

でも、骨格から頭の形から同じに見えるなぁと
世の中そこまで似てる人って実はそうはいない
「僕には同じ人に見える」って言ってた
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:38:04.72ID:gdBxNR3N0
特撮駆使しまくりだろ

いづればれる

時間は待たない
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:49:50.72ID:ihZKyUiO0
>>423
でも会釈しちゃう独裁者とか
可愛いすぎる妹とか
本人の顔以外のところで
わざとやろレベルの違和感ありすぎ
後でネタバラシするための伏線かもね
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:59.25ID:UywA5RSK0
継承してから8年
実際、体形もかなり変わってるしね

ウンコはそれを捉えて別人ニダ
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:24.56ID:ihZKyUiO0
妹をAI判定すると一致率が多少低いものの
本人との判定が出ているらしい
これは影武者じゃなくて日付を偽装しているな
たぶん素材は数年前に撮影したものを使っている
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:15:28.23ID:UywA5RSK0
本人のようニダ

日付を変えてるニダ

わけのわからぬウンコもぐもぐの発想
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:26.68ID:ihZKyUiO0
>>428
時間が逆行したと考えると違和感が完全に消える
つまり数年前の映像の日付を差し替えた考えるのが結論さ
ありえないものを消して残ったのが正しい事実
推理の基本というやつさ
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:19.39ID:evnfw8Rh0
今の兄妹は、北朝鮮の旧体制を浄化するために本物を粛清した
きれいなジャイアンだったんだよ!!!

ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー!!
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:35:37.69ID:/wvC/yKZ0
生きてるんなら早よ死ねブタ
こんな茶番いつまで続ける気だ?
0432女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:58.57ID:Xw27DnZj0
いい年をしたお前が、クソガキに「様」とは、
KI印奴隷国民なのか?

北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html
金正恩天皇の不細工な糞ガキに「様」って、お前らは基地外かよ?
と世界中からバカにされている北朝鮮の国民。

●5chで金正恩肥満天皇死亡のデタラメを発信していた恥知らずなイカレ詐欺師どもが姿を消した、どこに隠れてるんだ?

アタマのイカレた不動産屋が大統領の腐り侵略基地害国家アメリカのCNNニュースを信じて金正恩肥満天皇の死亡を信じた自分の洗脳奴隷振りを恥ずかしく思わないバカ国民。
簡単に騙されるから「様」など付ける奴隷国民なんだ。
自分はバカタレだと自覚しろ。

小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家。
北朝鮮は、小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html
 北朝鮮の国民は自分が奴隷だとは分らない、
気が付いていないのだ、
だから隣国の日本人を平気でバカタレだと差別する。
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:34.83ID:NSEvPEak0
>>429
看板の日付の部分が、クロマキー合成で使うグリーンなのが怪しいんだよ。
あれなら動画の加工なんて個人でも手間かけずにつくれる。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:11:20.64ID:4WmnRc8q0
>>423
美容整形が本職だし、痩せてるとイケメンとわかるから前から注目してたって言ってたよなw
この仕事の人のこの手の発言が一番信頼できる。
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:46.98ID:QutyNB2v0
>>416
ああそっか
3年だったんだね
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:06.88ID:UywA5RSK0
大体、死んでるニダと言ってるの、極一部の人たちだけだよ

韓国系右翼=統一教会
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:49.77ID:QutyNB2v0
>>423
比較してる人物が同じなんだよw
絶対に本人でなければならない葬式の時とかの顔と比較しないとね
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:04:03.21ID:AEYP3bAT0
もういいって
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:17:05.19ID:glyW7ujT0
>>50
び、病気のあとだから
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:19:44.50ID:UywA5RSK0
葬式の時とかの顔と比較しないといけないニダ

8年前
そりゃ、変わってるだろうね

ウンコ
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:52:10.91ID:K3YPWY/v0
金正恩の妹は人気だな
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:22.67ID:oteB7mOr0
modだろ
BeatSaber用のも出してくれ
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:34:54.18ID:T+UjL9XY0
ターミネーターだから
何にでも化けられるんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況