X



【北海道】「マッサージのモデル探してます」夜道で女子大生に声かける…”光るマスク男”逃走中 札幌市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/04(月) 15:11:39.55ID:bQMsQhtU9
帰宅途中の20代の女子大学生に「マッサージのモデルを探しています」などと声をかける男が現れ、警察が注意を呼び掛けています。

5月3日午後10時ごろ、札幌市清田区北野7条5丁目の路上で、1人で帰宅途中だった20代の女子大学生が、
男から「怪しい者じゃありません。マッサージのモデルを探しています」などと声を掛けられました。
女子大学生は「私いいですから」などと断ると男はそのまま立ち去ったということです。

男は20代〜30代で身長170センチほどの中肉、黒髪短髪で一部分が光るマスクを身に着けていたということです。

豊平署管内では4月下旬から5月にかけて、歩道上で女性が不審な男に声を掛けられたり、下半身を露出したりする男が複数確認されていて、
警察は「不審な人物を目撃した際は、安全な場所に避難してから110番通報してほしい」と注意を呼びかけています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年5月4日14:30
https://uhb.jp/news/single.html?id=12171
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:18:27.10ID:Xb1HREUD0
芸能事務所に電話しろよw
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:18:42.47ID:vQF9AUM70
>>6
チェレンコフ放射
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:19:01.24ID:bQ27ktX40
黒いマスクの在日〇〇人がやたら大声でまくしたてながら一言↓
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:40:52.17ID:nsei5xSg0
光るマスクw
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:50:13.25ID:m3cuKfMK0
警察は逮捕せずに射殺しろ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:50:27.75ID:+eA0hI0a0
蝦夷の土人
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:53:17.65ID:3Qk6sLxA0
プレミアム黄金のマスク を作るしかないな もうコレは

金地に ワクチン小瓶の銀刺繍
ヒモは くみ紐の朱色 血の色ナリよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:54:22.07ID:fV70lsEw0
ライガーかな?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:02:08.86ID:kESpbBK20
自宅待機を促す正義マンだろうが
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:07:14.29ID:txWMh8tv0
マッサージのモデルってなんだよ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:09:45.92ID:jViTV46S0
色気違いか
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:10:34.55ID:Me5uHqFo0
倒したらレアアイテム落としそう
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:12:09.68ID:Fedga2b60
マッサージのモデル?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:52:58.70ID:iyug56fp0
光るやつと光らないやつがあるなら
こういうときは光らない方を選ぶだろ
行動に謎がありすぎる
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:36.05ID:iyug56fp0
女子大生のほうも断った上に通報とか
オーバーキル傾向が見られる
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:30:16.56ID:8wWxR4cF0
>>7
大概のものは迷惑行為防止条例でいける。
朝から晩までボランティアやってるようなやつだって、何かの利権にふれようなものなら逮捕OK。
迷惑行為防止条例は万能です
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:37:21.38ID:XmO2V7GH0
マッサージで肩コロナおして
気持ち良さが身体中に感染
潮吹き自粛しちゃって
ってAVシリーズか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況