X



【速報】安倍晋三の会見に国民激怒 Twitterでも「#俺たち自粛お前は辞職」がトレンド1位に★2 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:41:18.06ID:MkyuFooX0
任期満了wwww

気になって仕方ないんだな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:41:58.05ID:/koSTTv40
安倍さんの代わりに総理つとまる人がいない以上、安倍さんを信じるしかない!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:10.72ID:VB/bdudA0
経済活動を社会の呼吸だとして、給付金が人工呼吸器だとしたら
患者に一回呼吸させたら機械の電源切っちゃうような話だ。
普通に考えて呼吸し続けなないとならないでしょ?わざと殺すの?
給付を一回のみで良いなんて考えてる役人も政治家もマジでサイコパスだよ。
タコが自分の足食ってる状態よりタチ悪い。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:34.03ID:CoetkC950
うちは、家族全員怒ってないよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:58.91ID:deenYwoA0
共産党が30万人動員してるのを西日本新聞で美談みたいに記事にされてたなw
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:01.95ID:8bDq/Zyt0
安倍ポエム晋三に改名しろ!!
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:05.33ID:6RDU4hKz0
国民かどうかは判りません
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:10.47ID:+rjtjaOu0
日にち間違えたの持続化給付金なんだけど
馬鹿どもが国民一人一人の10万円の給付金と勘違いしてて
頭悪いと思ったわ
それでも間違いには代りないけど

馬鹿どもが自粛せずに遊び回り
感染止まらないから緊急事態宣言継続は仕方ないとは思う
自民の若手が提案してる10万円のおかわりは必要だとは思う

安倍は代わるべきだとは思うが
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:34.39ID:yQ7H/vDx0
お前の感想をスレタイにすんなよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:36.00ID:QNe6r4p60
>>5
加藤 西村「馬鹿が暗記頑張ってんな(笑)」
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:40.60ID:Dk1Z538I0
工作し放題のツイッタートレンドに何の意味が
左翼メディアのマッチポンプ記事以外でトレンド1位とか何のニュースバリューもない
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:52.42ID:7PSEPonw0
自民支持者じゃないけどこの会見になんの問題があるのかわからん
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:55.51ID:lZkx5Cpo0
アビガンの早期承認は安倍さんの力だね
この薬が普通に処方されたらおさまっていくだろう
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:44:09.27ID:9qRUDpsi0
たった1錠で日本をダメにするクスリ

アベ癌
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:44:14.19ID:6ruMXdYO0
クソスレ立ててんじゃねーよ
剥奪しろ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:44:41.75ID:3131vqSe0
俺の時計はGshock
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:01.13ID:zKxMCKVq0
>>26
アビガンがどんな薬か知らないでお気楽だねー
感染しないのが一番だよ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:24.00ID:nGRrAwyH0
パヨクってさもしいよな
可哀想になる
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:25.57ID:H4pc4qJy0
なんでさっきのスレはスレストになったの?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:33.82ID:xQxKWnHQ0
日々あんな低脳どものいちゃもんの相手させられて
安倍ちゃんホントにかわいそう(TT)
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:40.55ID:xU5yzc2w0
2回先生、こんなバカスレを立てる工作する前に、マスクちゃんとつけてください。マスクは相手を感染させないためのマナーです。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:41.09ID:nM2+BPvM0
Twitterによると子供には安倍が嘘つきの代名詞になってるそうだがw
こりゃ伝説級のぼんくらになりそうだなw
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:42.70ID:/HtfyPJy0
別に俺は安倍に怒ってないわ
怒ってるとしたら自粛せずに怒ってる奴
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:55.21ID:q+zCgIJS0
国民の団結力が大事なこの国難に
総理のネガキャンやってる馬鹿連中は
その言葉のひとつひとつが
人を殺してることわかってるのかね?
次の選挙で自民にいれなきゃいいだろうよ
今パニックを誘発してどうすんだ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:55.76ID:yQ7H/vDx0
>>39
個人の感想だからだろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:56.02ID:RJYMcFth0
だから無利子無担保で1000万くらい借りられるようにすればいいじゃん国がよ
ちゃんと保証人はつけてよ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:57.26ID:du8mQVMp0
#アベやめろ が不発に終わったから
次は>>1ですかw
自分達がネット工作してるのに
批判する奴をランサーズ認定してくるキチガイ共産パヨクw
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:59.40ID:fcdVQ5Jz0
騒ぐ騒ぐwww
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:08.85ID:KpfR4UIs0
>>1
内閣支持率「ネット限定層」で高め 朝日新聞世論調査 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588586736/l50

こういうのが少数派の自演による人為的なトレンドであると
朝日新聞様が証明してくれたねw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:16.23ID:yqNvqfan0
>>1 強制じゃないんだから、反発してみれば良い
口だけでは、何も変わらないよ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:16.59ID:WI1AwV5k0
>Twitterでも「俺たち自粛お前は辞職」がトレンド1位に
会見前から根回ししていたんだろうな
こんなことばかりして満足しているならあまりにも哀れ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:21.34ID:Do55PNz40
この騒動でパヨクよりネトウヨが立ち悪いのよく分かったわ
ウヨは時の政権権力者側と結びつきやすいからパヨクよりも危険
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:29.46ID:vxMJsjwK0
業界の言いなり、官僚の言いなりになっているアホでは

緊急対応出来ないことがハッキリわかったじゃん

さっさと辞めた方がいいよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:30.95ID:hDQrlZce0
Stay home、おうちで犬と居ろ、嘘でした。

本日の安倍の会見
「外出それ自体が悪いわけではありません。人との距離を十分に保ち、マスクを着用する。そうした予防対策を講じながら、外出できる。
そうした日常を専門家の皆さんのアドバイスのもとに取り戻してまいります。
もう一度申し上げますと、外出それ自体は全く悪いわけではないということであります。」

https://www.sankei.com/politics/news/200504/plt2005040037-n1.html
もう一度申し上げますと、外出それ自体は全く悪いわけではないということであります。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:30.98ID:RKWusX8j0
安倍は代わった方がいいが
こういうツイートは吐き気がする
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:33.20ID:AX7FQN3m0
こんな変な文章がトレンド入りしてる時点でw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:47:03.55ID:nGRrAwyH0
日本シネも不発だったね
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:47:30.00ID:5Andan5s0
東京と札幌だけなのに
なぜ一律自粛なのか?
その説明がなかった
おかしい
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:47:31.47ID:AjLU9KJP0
国民じゃねーだろ
パヨクや
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:47:50.57ID:hSnygJMX0
>>24
2月頃からずっと2週間が勝負と言い続けて早5月

終息に向けて自粛要請、でも外出は決して悪いことではない←(ダラダラ)

絆で乗り越える!(キリッ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:04.78ID:LmjsJYJ90
ラッパーか!
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:06.23ID:j8/03v2D0
辞職してもいいのよ安倍ちゃん
その後はもっと酷いのが首相になるだけだし
そしたらバッシングしてる奴らが歓喜の雄叫びを上げるわ
0072浪人
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:28.62ID:YNg11VWa0
怒る意味がわからない。
逆に 怒る奴らを やっちまいたい。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:30.28ID:AjLU9KJP0
Twitterトレンド=パヨクや
ゴミやこいつらチョンモ共は
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:45.55ID:z8+9113C0
そもそも辞職ってのは自分での決断だからな。「お願い〜辞職して、ください〜」ってか
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:48:58.52ID:AjLU9KJP0
アヘちゃん俺は応援してるよ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:01.75ID:du8mQVMp0
デモ集会できないから
ネットで集団工作ですか共産パヨクさんたち
でもそれを指摘すると、工作員認定されちゃうw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:06.18ID:q+zCgIJS0
安倍に八つ当たりしてるだけじゃん
何かっつーとトップすげ替えて満足するよな
リーマンショックから12年、
全く進歩のない国
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:10.28ID:GKLqk9Ez0
今更変わっても何も変わらないでしょ。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:10.65ID:N8g+UOZF0
くだらない
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:23.12ID:yQ7H/vDx0
>>71
当然だろ?
支援って要は金をお恵みするだけじゃん
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:23.57ID:JAhID1CI0
世田谷区民だけど多摩川河川敷を封鎖して欲しい
人多すぎ
どっから湧いて出てんだよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:34.80ID:YK2T6xbx0
普通さ
「俺たちひろし」だろ
昔のCM知らんのか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:40.14ID:JTVW7yhQ0
この状態は医療関係者にとっては美味しい
毎日億単位の金ががっぽがっぽ儲かっている状態だから
一生に一度の大チャンス
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:40.35ID:P0zVVQpd0
立民やらパヨクさんやらの行動が如何にマイナスかが浮き彫りになって、意外と自民党には悪いことばかりではなかったな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:41.97ID:F0PEI6jo0
今この困難な時局を乗り切れる政治家など誰一人いない。 
  筋の通る、総理の姿勢に共感いたしました。
内閣総理大臣(第90・96・97・98代)、自由民主党総裁(第21・25代)日本憲政史上歴代最長の任期を誇り、史上最高の宰相の座を射止めつつある, 日本政治史上不出生の大政治家となる。 日々、心無い無能で醜悪なヘイトに挫けることも無く、
今や世界最悪の大災難にも、一歩も引くことなく敢然と立ち向かっている。
日本政界の中で、過去現在を通じて、渡り合える人材など 「誰一人いない!」。  雑魚野党・政治屋の寝言・パヨクの戯言など 意に介する事はない
戦時にも匹敵する、大災害の中、健康にくれぐれもご注意いただき、最後の詰めと「オーバーコロナ」の日本を永く主導頂きたい。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:59.68ID:dsIv94ni0
まだ申請書さえ届いてないのに「10万円、早いとこで8日には振り込まれるから、
お前らありがたいだろっ、それで黙っとけっ!」って感じで、
すごいドヤった顔してたな〜
それってもう3月中にはやっとかなきゃいけなかった第一弾だったのに、
遅いとこは6月振込、中小企業助成金は7月か8月だそうだぞ?
しかも、申請がクソ難しくて素人にはムリで社労士頼まんとできんような
書類の多さと難しさらしいじゃんか?

本当に自民って国民を助けるの嫌いな党だよ
一部の金持ち企業と安倍友が優遇されれば満足、貴族のための愚民は奴隷かよ
経営困難になったり生活が苦しくなるのは自己責任、貧乏人は死んどけってか
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:15.13ID:nGRrAwyH0
>>66
国民が自粛守れなかったからですが何か?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:21.11ID:at9u6Og30
>>42
ぼんくらに長期政権をさせたぼんくらも居る
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:23.61ID:hSnygJMX0
今は誰も総理になりたがる奴はいないよ
任期が来るまで監視しながら待つしかない
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:36.26ID:pa9bb6mR0
安倍の愚政を気にしなかったリア層も気がついてきたな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:41.75ID:Ewu3F59H0
1億まで無利子無担保でいいだろ。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:43.28ID:yQ7H/vDx0
>>91
頑張って一部の金持ち目指せよ
古事記くん
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:13.84ID:54w7ifqy0
「俺たち自粛お前は辞職」
じゃなくて
「俺たち無職俺たち無能」
だろうがw
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:43.83ID:evQONyM50
ラップかよ(笑)
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:44.73ID:IkWFCdQ20
韓国人がは安倍の下痢糞食って寝ろ、
美味い美味いゲリピーニダー。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:48.91ID:zcQBqfPm0
>>1

前スレ、スレスト喰らっているのに

立てるなよ!負け犬左翼の糞がwwwwwwwww
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:50.05ID:hSnygJMX0
>>93
ちゃんと不要不急の外出しないで1ヶ月家ごもりしてるのがここにいますけど何か?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:56.23ID:bDBmHrNf0
プロンプターすら読めない無能バカ安倍晋三w
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:57.26ID:oVUtTNL50
つってもおまら5/31になって明日から会社行くとなったら阿鼻叫喚になるんだろ?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:58.22ID:6Z6lH2p40
家族とか気心知れた人物以外に対し
いきなり一人称として"俺"を使ってくる成人は
日本ではまともに相手されない
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:03.58ID:/MxFmx+n0
政治不信だなこりゃこうなるとは思ってた、というか思ってなかったのマヌケな政治家と官僚くらいだろ
公務員も日常生活で人と接してれば分かってただろ。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:05.48ID:w7qWrHOH0
今安倍辞めさせても指揮統計崩れるし、選挙費用さらにかかって日本経済やばいことになるんじゃない?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:08.91ID:pa9bb6mR0
電通の仕業だけど安倍嫌いだからこのままスルーしとくわ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:15.26ID:AjLU9KJP0
俺たち自粛、そもそも無職やし年がら年中自粛みたいなもんや!
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:15.72ID:Mq/0chM40
コロナで死ぬより経済的に死ぬやつの方が多いだろ
さらに延長ならなおさら
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:21.51ID:evQONyM50
>>5
トランプでいいだろ、もう
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:29.25ID:N8cOa7FY0
>>1
上手いこと言うねえw
その通りじゃんww
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:43.67ID:THVB/MPY0
>>81
まじでそれな
トップのせいにして首すげ替えても国民の体質は何も変わらない。
同じことを繰り返す。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:50.33ID:AGheFK1C0
自民は官僚と仲良し
民主は経営組合と仲良し

維新以外、どこ選んでも結局利権やぞ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:55.73ID:rEp7oKB80
で1ヶ月自粛伸びたらしいが休業補償してくれるってか?
それなしで1ヶ月自粛なんてしたら死ぬ奴一杯出るぞ?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:56.37ID:acULE7kA0
>>10
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:59.46ID:fD7hAd/Q0
>>1
はいはいスレストw
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:52:59.64ID:orLZGMSi0
ツィッターのトレンドとか
you tubeの再生回数なんてカネ渡せばいくらでも捏造できるからな
ダマされるなよ
バカチョンが買収工作しているからな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:53:24.12ID:7yFfWawI0
ウィルスで政治家官僚丸儲け
世の中不況で大デフレ
自殺者からも税金とるかな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:53:26.83ID:p/g3+xwU0
スレタイ面白いのに

スレストとか空気読めよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況