X



【Twitter】トレンドランキング「#俺たち自粛お前は辞職 」が日本で3位、世界で16位に ★2 [ちーたろlove&peace★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:19.92ID:u3Xy7l8w9
【Twitter】「#俺たち自粛お前は辞職 」トレンドランキング、日本で3位、世界で16位に

https://pbs.twimg.com/media/EXKjkUCU4AAPO0k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXKjkUDU8AAONhX.jpg
※前スレ
【Twitter】トレンドランキング「#俺たち自粛お前は辞職 」が日本で3位、世界で16位に [ちーたろlove&peace★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588600855/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:44.91ID:OIH/jDyk0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://t.co/gArmd46haB?1587330654
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:58.99ID:pBQM2agd0
>>1
野党と支持者のパヨクがバカすぎて・・・

#ANAホテル頑張れ
#安倍はやめろ
#安倍やめろ
#アベノマスク
#マスク二枚でごまかすな

#野田聖子頑張れ
#官僚がんばれ
#ケチって火炎瓶
#安倍とヤクザと火炎瓶
#安倍とヤクザと火炎瓶2
#安倍とヤクザと火炎瓶3
#屋根が飛んでも総裁選
#0914首相官邸に押しかけよう

#枝野は6年生に謝れ
#AbeOut0625国会前
#会いに行ける国難

#裏切り者には死を
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:08:36.93ID:kN5toJl40
わたなべまゆを許すな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:09:40.16ID:xQg98oap0
ネトウヨっていつの間にネットのマイノリティになったの?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:09:41.68ID:smMNHNt70
こういうネタがトレンドになるってことは、それだけ日本が平和だってことの裏返しだね
民主党政権時代はシャレにならないせいか、こういうネタすら立たなかったし
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:09:43.37ID:mqZcOkdL0
これ規約違反なんだっけ?
また数日後に消えて、政府の陰謀ってことにするのか?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:10:16.36ID:hDQrlZce0
今日、安倍が外出していいとした要件は2つだけ。
・人との距離を十分に保つ
・マスクを着用する
つまり自粛解禁。

2020年4月21日
外出は控えていただきたい。最低でも7割、極力8割の人との接触を避けることに、より一層の協力をお願いをしたい

と完全矛盾。
安倍が2020年5月4日に日本を滅ぼした。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:11:14.03ID:eWhnNCvO0
で毎回負けてるんだから、同じ奴が繰り返し何回もやってるんだよって事だわな。
暇過ぎる
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:11:27.30ID:lap8A8mz0
14日で東京で解除できなければ安倍と小池は辞任
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:11:31.86ID:bT8wXkou0
またツイソースか
コイツも剥奪でいいだろ、ちーたろとかいうバカ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:11:33.29ID:HZX0YOAp0
ラッパーかよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:11:54.42ID:P7wc4mw00
>>7

シナチョン言ってりゃ

ハゲドウされた時代が

忘れられない老害だけ残ってるwww
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:12:53.61ID:gEejzRoB0
>>7
ずっと昔からマイノリティーw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:11.77ID:GVAp37Iz0
まーた山尾志桜里かよ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:56.40ID:A8KYTBLT0
んな訳ねえじゃん
何がネトウヨの所為だよ
半年後が楽しみだな 食料購入以外にも表に出ろよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:13:57.37ID:nGRrAwyH0
剥奪よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況