X



【新型コロナ】 全米の刑務所で猛威、被収容者と職員8割以上陽性の施設も・・・看守 「今や地獄と化している」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:49.36ID:4GD9xY0s9
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の巨大な波が、米国の世界最大の刑務所収容人口全体に押し寄せている。

米オハイオ州マリオンにある刑務所は、被収容者2500人近くと職員175人の80%以上が新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示しており、
介護施設も含めた全国の施設の中で最も感染が集中的に発生している施設となっている。

マリオン刑務所看守のブライアン・ミラー氏は先週、状況は悪化するだけだと警告した。

自身も新型コロナウイルス感染から回復途中のミラー氏は、報道陣との電話会議形式の取材に何とか応じ、
これほど多くの職員が病欠している状況では、施設を消毒したり被収容者を管理したりする職員が不足していると訴えた。

刑務所は追加で1時間当たり1.85ドル(約200円)の危険手当を支払っているだけで、
「スターバックス(のコーヒー代)以下だ」と、ミラーさんは指摘した。 

ミラーさんは「この施設では、事態が限界点を超えている」 「今や地獄と化している」と話した。

全米の拘置所や刑務所で新型コロナウイルスによる死者が増加傾向にある中、過密状態の監房内では十分な対人距離を取らせることは不可能で、
当局はほぼ手詰まりになっている上に、医療に携わる人員や個人防護具などの不足に直面している。

また、刑務所は衛生状態が比較的低い水準で運営されている上に、持病がある被収容者が大勢いる。
https://www.afpbb.com/articles/-/3281683
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:17:57.06ID:5Ee+iK5J0
日本でも流行れば犯罪者が淘汰されてくのに
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:18:01.20ID:q3JDvBx00
中が優先だ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:18:30.52ID:FIV+zdxm0
刑務所は追加で1時間当たり1.85ドル(約200円)の危険手当を支払っているだけで、
「スターバックス(のコーヒー代)以下だ」と、ミラーさんは指摘した。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:18:37.21ID:WcgG6REc0
濃厚接触してるんだろ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:18:58.55ID:g2RuT7gp0
8割陽性なら集団免疫の実証実験に使える絶好の機会じゃんw
集団免疫論者の学者はここに常駐してデータ取りしたらw?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:19:13.35ID:oCzPRnMa0
刑務所で濃密接触するなよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:19:17.17ID:jqHSRJzx0
これで懲役すらも死刑と同じだと思わせれば犯罪率も減るんじゃね?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:19:26.04ID:/XJEij0Y0
ただの風邪らしいのに大げさやなあw
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:19:51.35ID:HeYFPTfx0
アメリカの刑務所って日本に比べたら自由を謳歌できる環境じゃなかった?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:19:56.17ID:kjQ/2iFf0
刑務所ビジネス結構利益あるみたいだからヤバくね?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:20:14.92ID:EPjA75ZI0
そう考えると日本の矯正施設は優秀だな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:21:07.72ID:ZGFvDUTU0
世界中の刑務所で人体実験やりまくって
ワクチン作ればいいんじゃね
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:21:14.16ID:1b/wqEG20
刑務所は衛生環境悪いだろうからそうなるか
職員も大変だな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:21:32.42ID:SKyZ/pIa0
江戸時代にコレラが流行した時は監獄には入ってこなかったそうだが
どっから入ってくるの?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:21:39.99ID:zcBLlXo+0
うぁぁああぁ!!
嚙まれたxxっぁあx!!
嫌だxwぁおれはあんなののなりりtk
っていう、逃げられない地獄がそこに。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:22:35.53ID:onST6lOh0
今後刑法を改変するのであれば
感染症が流行した場合、治療するかしないかも刑罰に含めるべき
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:23:14.70ID:QnJHTBLQ0
汚物の消毒中ですw
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:23:56.07ID:9YBnUFAJ0
換気が悪いしコンクリ製だからコロナ工場だよな刑務所って
罪状に拘らず死刑というのは仕方ないが
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:24:08.08ID:Rk7Izi9F0
これは医療崩壊してる場合の正しい致死率と再感染するかどうかのいい実験場になるな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:24:09.15ID:p3gaIiZT0
もう米軍機に詰め込んで中国へ送り込んで、現地で開放すればいいのでは?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:24:39.15ID:URKQYvVC0
コロナも含めて、それが罰

>地獄と化している
罪人が落ちる先は昔から地獄と相場が決まっている
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:24:49.91ID:u0Sn/As80
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://tco.freetcp.com/1587339960
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:07.17ID:lo/KMmi00
アピガンで
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:22.53ID:M62pxlWx0
やっぱり、新型コロナはアメリカ発祥じゃないか?
ウーハンで流行ったのは弱毒性だがアメリカのは強毒性すぎる
ウイルスは変異する度に弱毒性になるからな

中国→アメリカ経由ならこんな強毒性のわけがない
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:27.98ID:GGUrJMWN0
>>6
多分実際にやってるだろ
アメリカ抜け目ないもん
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:39.21ID:1OtI/ekv0
>>26
俺はべリック大好きw
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:59.18ID:v68xDgin0
>>1
密です
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:26:03.26ID:8uGLqTpM0
いろいろコロナのせいにして・・・ってことが考えられてるな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:26:06.96ID:DHrjm5sx0
感染するの前提でよくね?
職員も出勤しろよ
重傷者は見捨てることにして全員で抗体獲得目指せよ
全員が抗体獲得で来たら刑期免除で
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:27:08.69ID:JfLSCMM30
ゴミがいなくなっていいじゃん。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:28:29.45ID:UINALTK30
面会者か職員経由なのかな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:28:31.89ID:/yir0Cgt0
新たな極刑の誕生である

コロナ強制罹患治療なし放置の刑
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:29:03.24ID:AAF7m/rq0
集団免疫獲得おめでとう
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:29:18.82ID:96kcPltu0
コロナで死ぬのはほとんど老人だけなので
老人の受刑者以外は死にません
残念でした
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:29:26.69ID:bQ0SE9gt0
スターバックスは高校の頃スーパーファミコンでやりまくったわ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:29:54.52ID:nsIWao9c0
>>29
ついでに野々村思い出した
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:02.11ID:2zFvt1kT0
タヒチの刑務所みたいく外側固めて内部には不干渉にしとけ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:05.68ID:x+qY1hsE0
All they nigga

HAHAHAHA
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:12.72ID:0IHdZevW0
>>12
プリズン・ブレイク見たら、自由どころか弱肉強食。
ただメキシコの刑務所は地獄を遥かに超えていたが
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:20.73ID:G+7Ip/cw0
アメリカの刑務所って全員コロナ汚染されても死者は普段とあんまり変わらないイメージ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:36.90ID:bwntindC0
>>12
だからこそだろう
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:37.90ID:VVVrRuW30
死ぬのは黒人、ヒスパニック、貧困層白人。
格差社会の縮図、アメリカの刑務所。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:40.13ID:J6NQaEa/0
日本なんかよりずっと早くから海外からの渡航制限してて
都市封鎖も厳しくしたりしてるのに
何でこんな感染が広がるのかアメリカは
不思議だ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:54.97ID:U/3ET69v0
気にすんな これこそ自業自得
もちろん職員は休ませてやれ


左翼がID切り替え工作で検査と自粛に誘導してるのは、日本の医療と経済への被害を長引かせるのが目的
積極的に検査しまくった中韓欧米が瞬時に医療崩壊したのに、検査しないと医療崩壊するとか意味不明

検査で感染数は増えても大半は風邪で医療圧迫するだけ。検査で蔓延が止められないのも欧米が証明した
陽性でも治療は変わらないのに、家で寝てればいい軽症の検査で満床になり、医者の感染リスクが増える

必要なのは検査でなく重症の治療と集団免疫の獲得。自粛じゃ中国コロナは消えず感染先送りするだけ
経済損失が甚大なのに、感染を遅らせて助かる人より、生活苦で死ぬ人の方が増えたら何の価値もない
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:31:36.96ID:FvdDelfo0
苦しそうなら鉛のお薬を頭に注入
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:32:45.49ID:x86DBanE0
そりゃ監獄って言うくらいですし
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:33:12.30ID:2zFvt1kT0
>>47
タヒチだろ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:33:32.82ID:cBc50P940
手っ取り早く囚人を減らし放題だね
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:40.14ID:ZitsNWok0
コロナに感染したら、囚人は1日あたり10日の刑期減、看守は1日あたり給料10倍とすればよい
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:40.53ID:2zFvt1kT0
>>47
パナマだったわ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:43.06ID:A4J8JMpP0
ホMの数だけ感染者・・・
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:35:31.01ID:CYPF/aIn0
>>1
で、さ。
その陽性者のうち症状が出ているのは何%? 重症者は? 死亡者は何人?
その一番肝心な情報がどうしてないわけ?
その情報がなくてはただの煽り記事にしか見えない。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:36:17.92ID:wibn/ong0
出入り口だけ厳重警備で中は囚人たちに全部世話させれば解決だろ
飯と屍体袋は配給してやんよ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:41:00.26ID:glIOhTLx0
>53
報道されて全員検査されるだけまだマシだろう
日本のほうが圧倒的に蔓延してるだろうけど、検査されないし認めない

ぽつぽつと、受刑者の感染や自殺のニュースはある。そして続報がほとんど流れず、すぐに埋もれてる
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:41:23.71ID:9/qxq2UQ0
>>1
集団免疫の国からは渡航禁止
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:41:35.96ID:bn8x26tr0
刑務所は感染しやすい3密の代表格だな

さすがに凶悪犯は解放できないだろ
対処は後回しになる
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:42:41.11ID:dNW9LHhX0
全員病死にすればいい
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:42:46.42ID:YrNw7vMu0
>>1
犯罪するのが悪い
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:43:18.86ID:IwMnplT90
刑期満了までは耐えて欲しい
明けたら治療してやればいい
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:43:42.86ID:c2aXrdM10
日本も刑務所が満員らしいから
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:44:27.05ID:dNW9LHhX0
20%は感染しないのか
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:45:37.66ID:WdbQvSnw0
日本人が心のなかで(○○でコロナ流行ったらいいのに)って思ってる場所は海外だとちゃんと流行ってる気がする
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:45:52.90ID:ggBnC0440
>>1
地獄っつっても基本重症になってない死んでないなら
中でインフル大流行〜みんな房で安静にしてるよ〜みたいな話だし
2500人が人工呼吸器!すでに数百名死亡!とかだと大惨事だし
もっとちゃんと報じてくれよ…
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:48:57.69ID:5bE/5ktS0
>>24
賛成w
第2次大戦で収監中のマフィアどもをイタリアで釈放したあれねw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:49:53.24ID:BBQSIr4d0
アッー!
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:49:58.92ID:MqBJi4H60
>>1
原爆投下すればいい
コロナ戦争終結するために必要だったって言えば済むよw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:52:49.05ID:5idgNozo0
今ムショに入るとほぼほぼ確実にコロナで死ぬ!
っていう犯罪抑止力になるのでは?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:59.88ID:IlcdOud50
東京拘置所も大変だろうな
死刑待たずに死ねるだけありがたいと思え
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:14.44ID:OxpJ/r3f0
まぁ、ほっとけば死ぬやつと治るやついるから
別にいいんじゃない?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:45.20ID:Itb6RGT40
日本の刑務所は麦飯食って糖尿病が改善、健康になるけど
米国の刑務所は糖尿病が多そう

そのへんコロナの血栓症に関係してくると思う
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:59:05.80ID:2bOpPkzj0
>>36
日本はどこかの留置所で感染者が出て、3〜4人に感染した
それ以降、逮捕者は2週間ほど独居にするとかっていうのをどこかで見た
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:05:23.32ID:CEjdosjd0
米国のインフラは覇権国のソレじゃないね
刑務所とかボロボロで極めて不衛生だろうな
明らかに国力は低下している
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:07:18.29ID:xhxE0s1q0
大選別ってこういう事だろ
ただ人間にはその権利がないはずで
サイコパスは恐ろしい脳
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:01.23ID:xhxE0s1q0
ちなみに米国の刑務所って収容能力がパンクして大問題なんだそうだ
偶然の助けかねえ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:22.34ID:wBUzxcid0
安倍が刑務所に入っていてもおかしくないんだが
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:28:40.50ID:dstbMUq70
>>98
色んな治験が出来そうだな
感染してない人の予防アビガンは効くのか?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:46.18ID:P4TV4fEf0
殺処分しろという、神様のお告げなのです
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:31:05.75ID:xCbXXlsd0
普通に暮らしてても生きるか死ぬかななって来てるのに
受刑者はリスクがあって当然
落ち着いたら刑務所に空きができて丁度良い
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:31:27.74ID:Q5+QqYGb0
集団免疫実験か...さすが米国だな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:35:40.06ID:6CQvGp+h0
こういう例からも日本人の免疫と欧米は明らかに違うことがわかる
BCGなのかその前から似たウイルスが中国から来ていたのか
せっかくダメージが少ないのに欧米並の経済自粛をやって優位を放棄してしまう
全部ワイドショーと西浦のせいだわ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:36:46.62ID:AqfI+IC70
で、収容されてる罪人は治療するの?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:31.57ID:al3cCXks0
重警備刑務所にブチ込まれた凶悪犯が勝ち組か
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:38:28.94ID:m8PCn4PR0
刑務所なんてある意味理想的な隔離施設だろうに
どっから入って来たのかね
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:39:13.76ID:8Tj8qWC20
バイオハザードで離島の刑務所が舞台だった話あったな
あんなかんじか
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:41:28.03ID:1DRFTeMw0
>>102
ある意味で理想的な実験モデルだよな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:42:59.38ID:1mOcoE+K0
抗体あるんじゃネエの
どーなてんだ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:45:32.03ID:m3EamkrN0
10年以上の収容者や寿命まで10年以下の収容者殺処分してスペース開ければいい
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:46:22.15ID:TlnWyEZk0
サバイバれ!
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:47:32.46ID:baqk6LgZ0
>>11
刑務所は更生施設であって処刑場ではない
社会に逆恨みするような環境を作ればより犯罪が増えるだけ
死刑囚なんてほんの一部でほとんどは社会に放たれるんだぞ
地獄がいいとかいいながら、性善説を信じているのは頭が悪い証拠だぞ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:48:45.19ID:56Rdoorb0
準備不足を「限界」と言われてもなあ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:53:22.25ID:Wk/h8OEL0
某自動車メーカーのテストドライバーだったけど200km/hオーバーからハンドル目一杯切るとか水撒いたコースでフルブレーキとかやって危険手当は80円/日だったわw
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:26:37.73ID:7TiKPZue0
これはうらやましい
日本も刑務所やゴロツキ、上級の集まる施設なんかで広まればと考えてた。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:31:07.61ID:nie7GvXK0
死刑がない州はわざと蔓延させてたり
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:32:08.34ID:CjRHY3Qb0
>>17
江戸時代は面会がなさそうだから、外部の人と接触する機会が大分少なそう。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:35:57.61ID:D/S/Wwzq0
>>1
日本はBCG接種のおかげで

免疫力の落ちた患者を除いて
多くの人が重症化せずに
助かってるからな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:41:45.23ID:CjRHY3Qb0
>>77
へー、過去にそういうことがあったのか…。



頭いいw
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:43:38.83ID:CjRHY3Qb0
>>84
どうせコロナで死ぬのなら三食付いていた方がいい!って思うかも。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:44:56.85ID:CjRHY3Qb0
>>91
渋谷だっけか?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:46:45.87ID:CjRHY3Qb0
>>76
かなり違うよね(´・ω・`)
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:49:10.03ID:CjRHY3Qb0
>>117
でもテストドライバーだと基本給はすごく高いんだよね?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:55:10.61ID:pj0BAmFa0
刑務所で感染したら放置でいいよな
自然に死ぬよ
無駄に生かすより犯罪した屑なんだから死なせてやれよ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:01:03.81ID:UIiTvgts0
イランかどっかの国が刑務所の蔓延恐れて受刑者を野に解き放ってなかったっけ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:02:09.26ID:Wk/h8OEL0
>>128
そうだけど入れない保険があったりもする
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:07:00.35ID:dC09m0490
>被収容者2500人近くと職員175人の80%以上が新型コロナウイルスの検査で陽性反応

長崎大教は「終息するには人口の7割が免疫を獲得する必要がある」と言ってるから
この刑務所には要注目だな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:11:58.65ID:uDXwJiDP0
>>36
うちの近所の拘置所は職員含め10人弱感染した。
新規の感染者が出たとは聞かないから、陽性の人だけ隔離してどうにかなったんだろうな。
海外はほいほい脱獄したり市中に放したりするから怖いわ。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:30:19.80ID:aAeC+Mex0
なんでお外と隔離されてる場所がそんなことになるんだよ
実はツーツーなのか?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:48:15.15ID:510wXkVO0
感染元は看守しかないだろ
それが囚人に罹っただけ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:56:46.71ID:bx3LrSKP0
ヒトラーならガス室送るだけやのに
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:31.00ID:56Rdoorb0
コロナは昨日今日いきなり始まったんですか?

この数カ月なんも考えてなかったんじゃないのかな
それを「限界」とか「地獄」とか
飲食店並みの考えしかできないのかよ

じゃあどうするか?
それはお前らの仕事
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:14:48.52ID:Ztbmu4Ki0
>>11
犯罪者の修行場だからなw
厳しい環境で鍛えぬいて一流の犯罪者になって仲間を作って出所するんだ
ttp://life32.up.n.seesaa.net/life32/image/00-77e85.jpg?d=a0
出所後は目指せギャングスター!


遊んでたるんだ体になって出所したのでは出所後ホームレスになってしまうw
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:26:45.46ID:NbuZglCO0
犯罪者に罰があたったんだよ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:32:47.25ID:Ztbmu4Ki0
>>84
コロナで死ぬ年齢だとコロナが無くても生き残れないんじゃないかなw?

コロナではめったに死なない年齢が犯罪者としての労働年齢w
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:28.53ID:5idgNozo0
まあ受刑者はどうにもならんわな
普通に感染して死んで土に還るだけ

刑務所は逃げ場がない!という意見もあるだろうけど、いまやサラリーマン市民だって同じなんだし
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:58.29ID:EYcbu/600
刑務所で集団免疫の実験やるっていうのはいい案だw
0146
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:12.74ID:HvuvUDsc0
犯罪者の懲罰として、感染を奨励してるのかもな。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:51.80ID:kpHs7sFP0
>>6
ほんとにそうだ
これで飛躍的に研究が進むな
何やって入ってるのかしらないけどありがたい
職員の人は不憫
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:38:26.79ID:UZMVKePm0
いいな〜 羨ましい>1
前科3犯以上は死んでほしいわ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:46:41.06ID:fBh0K+Vi0
これ連邦政府管轄だけで、だからなあ
州政府や民間管轄の刑務所とかもっとやばそう
アメリカは刑期数週間だけとかもあるし、感染の無限ループが始まってるね
0151アニー
垢版 |
2020/05/05(火) 17:49:17.16ID:xPRV1sd80
フィリピンは一万人釈放したw
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:53:46.07ID:8AkM8PTf0
こういうとこに堀江をぶち込むといいかもな
ケツの穴が小さいのが矯正されて本人も大喜びだろ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:55:21.78ID:GE60HdQg0
8割感染してまだ、集団免疫が獲得されてないの?
そっちが分からない(怖い)
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:56:47.41ID:Ihe58KgI0
社会から隔離されているから問題ないだろ
海上のクルーズ船と一緒
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:57:03.60ID:xPRV1sd80
監獄ロックダウン
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:02:15.79ID:864efvxg0
アメリカは老人ホーム、食肉加工場、刑務所で巨大なクラスター

>>151
イランもそう
軽犯罪や詐欺、思想犯はリリース
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:05:35.45ID:MJzOp2jV0
アメリカの刑務所の流通通貨はマルちゃんの袋麺
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:06:23.55ID:864efvxg0
>>154
刑務官が家庭や地域に持ち帰るのが問題視されている
だから陽性の刑務官は自宅待機→人手不足って話
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:08:20.11ID:qiLB2vRY0
アメリカは刑務所まで民営化してるアホだからな、
監守も給料は安い
気の毒だわ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:19:11.57ID:OkUmJwxj0
気にするな、ただの流行り風邪だ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:19:39.85ID:Mj+4iG0d0
全てに感謝!
感謝しかない
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:21:04.26ID:t0tjajAh0
>>12
スーパーマーケット的な売店もあるし最高だぜ!
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:26:23.17ID:5YPwQj7g0
うまくいけば集団免疫の獲得について
興味深い事例になるのではなかろうか
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:39:15.58ID:rouXSBqe0
日本では聞かないけど
どんな状況なのだろうか
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:58:30.65ID:FIygvH5X0
日本でも刑務所内で流行ってごみが一斉に苦しんで死んでくれないかな
5ちゃんの天才集団の人たちだれかウイルス持ち込むいい案考えて
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:25:39.92ID:wE8loBDu0
アメリカにも蠱毒があるのか
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:27:00.45ID:AheyS/Ls0
>>47 急に見たくなってきた
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:27:45.45ID:N9Be23h90
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:32:38.20ID:6obOkHLi0
名作ショーシャンクの空にで主人公が刑務所でケツ掘られるシーンは必要だったのかな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:35:16.02ID:JEoiUddH0
>>62
なるほど…。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:40:54.65ID:tc930NBf0
>>78
コロナが武漢で流行った時、
日本で指名手配になって中国に逃げた、
中国人の人が日本に来て、逮捕されましたね。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:19:47.83ID:mk8tpuoo0
入出の管理さえしっかりやってれば刑務所は完璧な隔離施設なのにな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 01:48:59.53ID:PsAzGWr90
死刑囚使って人体実験やればいいのに
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:18.20ID:C7vadN2U0
>>12
自由度が高いということは、刑務所内で囚人が殺し合いすることになる。

死刑の無い州の刑務所では無期刑の殺人犯が刑務所内で殺人を犯すことのハードルが無いも同然なんだ。
例えば無期刑(懲役125年)の囚人に刑務所内殺人(30年)の新たな量刑が上乗せされるとかになるだけだからw

こういう刑務所で囚人同士がトラブルになるとどちらかが必ず殺される。
遣らないと遣られるだけ。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:50:46.16ID:wRDK1lSq0
>>153 恐らく残りの2割は絶対に感染しない(免疫のある)人。感染者8割の内、 
3割が亡くなるとしたら、生き残った5割+↑2割=計7割が集団免疫獲得になる
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:56:01.87ID:khzaoc0U0
集団免疫の実験台にされそう
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:02:15.09ID:OjUaN6cH0
囚人はどうでもよか
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:20:23.21ID:OZ1J6ORW0
そのままあぼーん
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:24:22.20ID:2Tja43XK0
>>29
半年くらい前に渋谷で歩きスマフォの人にタックルしてた
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:27:21.16ID:uRXlwTH50
どこからコロナが持ち込まれたんだろ?
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:32:50.64ID:u8ogTjoK0
解き放て!
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:34:03.84ID:Hms941hF0
ナチスの強制収容所も疫病で死んだだけだ!とかだったりして
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:37:14.51ID:L/mrpKm00
解き放てよ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:40:11.07ID:WDA6D/nM0
>>11
看守が地獄で働くのは筋が通らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況