X



【薬者】岸和田署で手錠とロープで両手と両足を固定(計16時間)された暴れるさん(43)が器具を外され飯食った後に死亡しましたとの事 [木星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星虫 ★
垢版 |
2020/05/05(火) 12:23:01.17ID:ToiRb5/o9
大阪 警察署で留置の男性死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20200504/2000029288.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

逮捕され、大阪の岸和田警察署に勾留されていた40代の男性が4日、死亡しました。
警察は亡くなった状況を詳しく調べることにしています。

岸和田警察署によりますと、死亡したのは43歳の男性で、2日深夜に覚醒剤を使用した疑いで逮捕され、
その後、署の留置場に勾留されていました。
その後、暴れだしたため、別室の留置保護室に移動させられましたが、
大声を出して扉をたたくなどしたことから警察は▼3日の未明から早朝にかけてと
▼夜から4日朝にかけてのあわせて16時間あまり、手錠とロープで
両手と両足を固定する処置を取ったということです。

そして、4日午前7時すぎに器具を外しましたが、朝食後に呼吸をしていないことに
巡回中の署員が気付き、病院に搬送されましたが死亡が確認されました。

警察は、今後亡くなった状況を詳しく調べることにしています。
取材に対し、岸和田警察署は「コメントすることはありません」としています。

05/04 18:25
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:25:34.57ID:WHJoXuu20
>>7
細胞が壊れてカリウムが漏れ出すんだっけ?
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:26:26.77ID:lGST3kvH0
覚醒剤ねぇ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:48.81ID:6wKiMNxV0
警察もちゃんと仕事しているんだな、立派立派w
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:09:01.43ID:Z4XNBm9u0
バカカラスは頭が悪いからな、漫画の読みすぎだろう
16時間も拘束すりゃ死ぬわな
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:13.27ID:7IDYM3td0
ヤク中と売人は網走刑務所並みの厳しい環境に入れて凍死でおけ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:28:50.73ID:R0zUH86a0
コロナの時にこんないいニュースで心が温まるわ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:23:19.47ID:zy4bJQTo0
こんなん毎日あちこちでなってる

数え切れない
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:27:29.83ID:EwEY8bK50
別にええやん
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:54:47.79ID:FIygvH5X0
本人も43年間蛆虫みたいな人生で死ねて良かったと心の底から思ってるだろう
いや本人どころじゃなくその家族、友人、親戚、近所の人、近所のコンビニ店長、近所の犬とそのウンコに止まるハエ全てが死んで良かったと思っている事でしょう
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:55:33.68ID:33hFU8hZ0
いわゆる緊縛性ショック死、一種の二次性外傷性ショックによる死亡だね、ナムナム…
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:58:35.98ID:ReWxR0/b0
裏金作りの犯罪者を死刑にしろ!

パチンコ利権に群がった警察関係者を殺せ!
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:00:27.12ID:mBHX9nsJ0
婦人警官になら縛られたい・・・
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:07:16.55ID:xDMtEYqy0
>>6 自殺だな
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:54:43.84ID:jq5gKLFN0
>>11
カツ丼なら成仏できたんだがな
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:03:14.90ID:YgNVANxE0
別にえーやん
生きてても苦しかったろうし
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:04:24.32ID:f/OlUmhe0
あっ
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:51.79ID:rLJFU0vj0
>>252
スカトロジーだろ
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 00:06:56.21ID:YNJxZp7X0
自殺か
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 01:08:53.08ID:gZqvY43F0
周囲の人間が優しく対応して
楽に薬抜きが出来てしまったら
こいつは確実に再び覚せい剤に手を出す
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:19:40.71ID:qJVU0jRA0
>>1
まともな国民は誰も文句は言わんわ
むしろよくやったと思う
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:24:29.86ID:ApVrJVme0
手術した時に同じ姿勢で寝てると血栓ができるからと足にマッサージ器みたいなのをつけられたな
足の血栓が血管に詰まるとヤバイらしい
一晩でもそんな感じだから、16時間固定もヤバイんだろうな
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:27:06.84ID:DyiTshlU0
>>334
血液の流れが阻害されてたらなる可能性あるね
どれぐらいキツく縛ってたかによるけど
警察はそこら辺容赦ないからなぁ
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:31:08.47ID:knJHmyxy0
いい仕事してますねえ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 04:01:35.71ID:+pCjuvvl0
>>11
果たして本当に飯を食ったのだろうか?
禁断症状の出てる最中に食欲があるのか?しかも一睡もしてないし
徹夜明けで飯は食わないだろ?
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 04:16:38.18ID:xHmbcowJ0
>>1殺したな
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 04:38:58.63ID:xHmbcowJ0
>>350許されてねえよ馬鹿
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 04:41:37.92ID:hzq5q/U80
警察GJ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 04:48:48.98ID:dSdTWUJ60
これ殺人でいいよ
16時間も身動きできない状態で追い込めば
死ぬ人は死ぬ

知能ある人は、悪を憎んで罪を許さず
覚醒やってるからって死んでもいい判断は、知能が低いよ
警察の権限が殺してもいいと強まる
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 06:57:05.01ID:dSdTWUJ60
拘束具ってやつは、ただ手足を縛るだけじゃなく
『身体の血行を止める姿勢で拘束するから、死ぬんです』
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 06:59:04.90ID:dSdTWUJ60
たんに腕を前に手錠してるじゃない
手首を縛って、背中側に腕を固定するから血行不要になる
100%過失
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:32:02.97ID:KgiJ0ywK0
ジャンキーかよ
問題無し
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:36:10.88ID:wYXK5Z3w0
警察官に「それやっちゃ死んじゃうからダメ!」なんて医療知識ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況