X



【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★24 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/05/05(火) 17:30:39.43ID:4ckWeM0X9
★★★スレ内で個人情報の書き込みは辞めて下さい★★★


 帰省先の山梨県で新型コロナウイルスへの感染が判明し、その後、高速バスで都内に戻った女性が、検査結果が出るまでの間にゴルフ練習場や整骨院に行っていたことがわかった。

 先月29日に高速バスで山梨県の実家に帰省した20代の女性は、1日にPCR検査を受け、2日午前に陽性が判明した。陽性の連絡を受けたおよそ1時間後に女性は新宿行の高速バスに乗り、都内の自宅に戻っていた。

 山梨県は4日、この女性がPCR検査を受けた日に友人らとゴルフ練習場や整骨院に行っていたことを明らかにした。検査をした病院は、結果が出るまで実家で待機するように求めていたということだ。

 これまでに女性の家族や友人ら11人が検査を受けていて、そのうち友人男性1人の感染が分かっている。男性の症状は軽症で県内の医療機関に入院している。(ANNニュース)

●ソースの立った時間 2020.05.04 20:48
●ソース https://times.abema.tv/posts/7052744

●1の立った時間 2020/05/04(月) 21:34:45.35
●前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588658962/
【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★23 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588662215/
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:46:52.86ID:J/k4q7Xs0
>>9
いつ見ても秀逸なやり取りだな
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:46:54.77ID:iCpB7cQO0
この売春婦は自宅療養だったら 今夜も渋谷〜新宿あたりで男をあさってるかも

おまいらこの立ちんぼには気を付けろよ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:46:54.80ID:6eyd/hh10
本名(垢かえましたハート)でTwitter再開してる?
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:47:00.30ID:XIK+xxoG0
>>909
初めて見た
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:47:02.05ID:+29kMI+90
この話題も終わりだな
全く新しい情報が出てこない
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:47:04.86ID:oRXKLCu30
こいつの嘘のせいでえらい迷惑だわ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:47:06.15ID:Sh5saoF00
昨日はおっぱいの写真があったのにな。
巨乳だったけど。
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:47:10.44ID:8NupV/hw0
星野源の方が嫌いだけどなw
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:47:18.73ID:NjMk43Z10
>>650
関係者頑張ってるね
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:47:23.66ID:TTxNDeSv0
山梨県石和温泉の西南甲斐リゾートホテルを宜しく!!
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:47:33.74ID:1/aK3/fH0
結局、感染者は男性一人と職場の同僚女性の二人?
それ以外の情報はないの?
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:47:44.72ID:pILNfTA+0
>>914
本人かかってこいやだからね草
遊ばれてるわ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:09.52ID:EGpbRErn0
dqn一家wwwwww
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:20.60ID:oRXKLCu30
とりあえず紅茶屋さんはしっかりフォローを
次スレ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:22.26ID:Rkk5vY9z0
友人にも感染させようとしたのか、マジで何も考えてないのか
いずれにせよ絶交するレベルに引くわ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:29.50ID:nf0TQAmE0
ムリムリお前らがいくら騒ごうがダークグラドルが付いてる 詮索しても無理だ
っつうの
そらそうだわこっちはダークオナドルだ かかってこいよ
倫理や理屈ばかり語りやがってよ どうなんだよ
異論はないやろ
憎しみなしに生きる世界を勉強しようや

判らんのなら我々ダークウォンドル(財政は厳しいので)には出来んが
審判が下った時市内の広場で逆さ吊りにされるぞ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:30.91ID:/avA/1Az0
なんかYoutuberでも同じような奴いたよな
ロックダウンされてるシンガポールと日本を行ったり来たりしてる女
んで批判されたら、嫌なら見るな、と言い出したやつ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:34.71ID:Ov9CAhM/0
>>907
親も友人も帰省を何とも思っていないようだから、そういう一味の中で
育ったのでは?実名はいらないけど、勤務先が気になる。
こんな反社会的な社員がいるような会社は利用したくない。
解雇していないのなら、会社名を公表してほしい。個人の実名は別にいらない。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:34.94ID:Et4TiH6K0
>>808
小売り店と飲食店じゃね
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:36.22ID:qsFsrGgF0
こいつ自民党の議員の1人くらいパパにして移してたら
逆にある層から英雄扱いだったんだろうな
今のところ誰からも支持されない
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:45.68ID:iCpB7cQO0
実家の親父とおふくろは自殺しそうだナ  (´;ω;`)ウゥゥ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:45.93ID:V404uz2o0
>>55
担当さんは全然心がこもってなかったよw
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:50.71ID:Q9z+Sa+30
この人の健康観察する区保健所職員、嫌だろうねー
嘘を答えるんだろ?振り回されて迷惑。
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:49:02.11ID:RLwPK34T0
エイズ検査もしてもらった方がいいよ〜
(´・ω・`)
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:49:11.37ID:5A1SOxDG0
女友達と56号の修羅場について続報はないのか
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:49:11.50ID:RD6Mh/I40
>>981
やっちまったなぁ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:49:17.12ID:TTxNDeSv0
山梨が全国的に有名になったぞ!

観光地:富士五湖・富士急ハイランド・忍野八海・石和温泉・昇仙峡・南アルプス・
    奥秩父山塊・甲斐大泉・四尾連湖・ほったらかし温泉・西沢渓谷・青木ヶ原・
    八ヶ岳・身延山久遠寺・下部温泉・清里高原・
名産品:ぶどう・さくらんぼ・桃・甲州ワイン・ほうとうウドン・信玄餅・天然水・
有名人:武田信玄・樋口一葉・金丸信・小佐野賢治・吉沢やすみ・三遊亭小遊三・
    坂本ちゃん・結城ちか・ジャンボ鶴田・渡邊大介・品川隆二・森進一 。。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:49:50.43ID:sCB+XFnT0
整体が大丈夫って不思議
愛知のクラスターはマッサージで移ってたよ
移してやるおじさんの親がそれで客が陽性だった
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:50:00.32ID:AeEKRsEi0
>>947
ブチギレからの通報なんだろう同棲して婚約もしてたという話だから凄いことになってそうだな
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:50:02.08ID:m9nP3fpD0
>>914
合わせるだけのれんこんワロタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況