X



【中国】精液からコロナ検出 性交渉で感染広がるリスクあり★4  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/05/08(金) 15:13:47.33ID:7l94K8O/9
 新型コロナウイルスが感染患者の精液から検出されたことが、中国の研究者らの分析で分かった。これは性交渉で感染が広がるリスクがあることを示唆している。

 ただ、他の専門家らは、研究結果には疑問が多いと指摘している。精液にどの程度のウイルス量が含まれていたのか説明しておらず、性行為によって感染する可能性があるかについても分析していない。
今回の研究は中国・河南省商丘市内の病院で行われたもので、米国医師会雑誌(JAMA)が公表した研究論文に掲載された。

 生殖関連の体液からウイルスが検出され...

全文記事はソース
https://jp.wsj.com/articles/SB11926139764873563738404586370083773940682

★1:2020/05/08(金) 08:51:55.25
※前スレ
【中国】精液からコロナ検出 性交渉で感染広がるリスクあり★3  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588904091/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:19.24ID:eZHd5gHF0
↓40歳童貞が
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:14:54.23ID:hAGkcRBV0
日本で感染少ない理由が分かったな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:16:03.25ID:gwd/43cr0
そりゃ粘膜感染が一番の経路っぽいんだからそうなるだろ。体液がとにかくヤバい
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:16:04.26ID:dSZdGiBN0
だから何?
そこまでくっつきゃ別ルートで感染するだろ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:21.27ID:t9OSXuSl0
アビガンも精子に成分が混入するから注意が必要
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:49.19ID:4pjwSUwv0
おれらには関係ない話
解散
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:27.23ID:UMP20x0r0
お腹に出してもだめ?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:20:10.18ID:r9Lt2/AC0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■HIVウィルスの発見でノーベル生理学・医学賞を受賞したリュック・モンタニエが新型コロナウィルスが人工ウィルスであることを断言
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国で新型コロナウイルス消滅せず再活性化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000011-cnippou-kr
うぇfw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:20:32.97ID:bM3oBn6j0
男キモい。
人に迷惑かかるからオナニー禁止な。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:20:33.86ID:5aj5K+zT0
これ以上ないくらいの濃厚接触なんだから、精液にウィルスがあろうとなかろうと関係ないだろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:20:52.02ID:LasnDYT70
ちゃんと理解させたいなら
整理しなきゃw
キスでも感染しない人も、セックスで感染する可能性があるってさ
でも、どっちみち感染するんじゃないの?w
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:20:53.45ID:6D7bUmGI0
空気感染>飛沫感染>接触感染>経口感染>性感染>血液感染

空気感染か、いや空気感染ではないエアロゾル感染だ
とか言って揉めるレベルの感染力があるんだから、
性感染はして当たり前だろう
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:20:58.84ID:r9Lt2/AC0
★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。

45y4
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:21:23.32ID:c0O3SjLm0
別に精子じゃ無くても濃厚接触してるんだから当然うつるよ!
なにこのバカな記事は!
0025名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 15:21:30.21ID:lKgySo/T0
コロナと梅毒とか、同時感染するんかね
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:21:45.03ID:oRSEpbiI0
>>9
それが心配だ
拭いたティッシュは
隔離しなければならないのかね?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:22:13.97ID:yOm/1kQx0
セックスしてる時点でアウトだからどうでもいい情報だな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:23:04.92ID:oRSEpbiI0
>>28
問題はそこじゃない
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:23:31.66ID:9gUhV5VS0
不妊治療には関係あるんだろうか?
顕微授精なら関係ないだろうけど
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:23:50.27ID:gWFI0Pac0
予想通りの流れ。。。悪くない。。。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:24:03.14ID:bM3oBn6j0
問題は男がオナニーすることでコロナが蔓延する可能性があること。
男はオナニーを自粛して下さい。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:24:32.20ID:0DOJVt/U0
蚊とかで移らないのだろうか?
これから夏場になって蚊が繁殖してクラスター感染とか恐ろしいんですけど
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:25:40.24ID:KkdRtCT50
コロナ見たくない?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:25:42.70ID:Pgw2Fbhc0
お前らが捨てたティッシュを回収するゴミ処理作業員が危険
ティッシュはトイレに流しましょう
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:26:22.74ID:zXyOmNnn0
百合子よ、都民に正確に説明してくれ。回りくどい曖昧な表現ではなく、ストレートに。
や、マジで腹立たしいから。真面目に自粛している者達からすれば。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:26:33.86ID:/kAKKDeX0
中共コロとエイズのカクテル感染もあるわけだ
エロ排除の世の中で健康
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:26:34.55ID:yh/ZVkhr0
生まれた子に「来炉菜」って名付けるんですね
愛知あたりで届出受理されるかどうかやってほしいな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:27:39.87ID:bM3oBn6j0
男がオナニーすることでコロナウィルスを撒き散らすということが問題なのです。
男はオナニーやめろ!
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:27:41.12ID:aVETAbJH0
感染者のまん臭とかちん臭漂った時点で感染してるんやな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:27:48.55ID:bNnk+IC20
キスもアウトだろうな
風俗は当然アウト


・欧米の感染者情報
・山梨55号と56号
・愛知県のコロナ感染者情報

【独自】誤掲載の愛知県サイトに「恋人」「愛人?」のメモ書き…「損害賠償を求めて裁判を起こす」などの声もあるという [孤高の旅人★]
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:28:16.01ID:sq4wW9q20
お前らの自粛は完璧だよね
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:28:25.77ID:HWulI1Tb0
せいしをかけた たたかい。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:29:22.07ID:olYsiAHp0
自慰表明
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:29:26.74ID:bM3oBn6j0
男は自分が男であることを恥じるべし
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:29:59.45ID:9sMK46b30
この場合 真っ先に疑うべきは採取時にウィルス付着・混入していないかという事なんだがな

普通に考えて採取時に手から混入だろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:30:06.30ID:aVETAbJH0
もうそろそろ
信頼おける機関が血液にもコロナがいるって発表したほうがいいぞ
手遅れになるからな
これは一回感染したら終わりなんよ
羽の生えたエイズやから
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:30:13.57ID:1I1Myp220
納得・・・

赤江珠緒
夫中村直樹( 報ステ担当部長)
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:30:24.07ID:YX77O0yo0
既に枯れ果てたパヨクじいさんに関係なくて草
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:16.68ID:3yNcYIWD0
この自粛で少子化に歯止めがかかったりして
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:28.62ID:OJXf77Qw0
たぶんご本人ツラい病状でしょうから、
ナースの手による採取でしょう
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:32:38.86ID:l1dNLjYU0
そもそもセックスする間柄ならすでに口から感染してるだろうに・・・
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:33:02.31ID:zIkhSKm60
非処女は無料風俗嬢
非処女は使い捨て用無料性玩具
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:33:50.09ID:9KaHb6qI0
普通のセックスならどうせキスで感染するから性風俗にしか関係ない話だな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:34:50.51ID:gaP1xdkx0
風俗ヤバイな
これから風俗で働こうと思ってる人は考え直した方がいい
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:35:16.88ID:aua/T+4a0
>>26
>>42
なぜトイレットペーパーに出さない
オナニーは決まってトイレットペーパーに出してそのまま便所に流すのが日課だぞ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:37:03.46ID:JhM3NsQn0
コロナより立たなくなった事の方が怖くて悲しいよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:37:46.14ID:70bgg30+0
>>25
すると思うよw
コロナ→ウイルス
梅毒→梅毒スピロヘータという細菌
ウイルスと細菌は別物だしな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:38:48.96ID:2WpRuQs+0
汗から感染確認されたら旅客業界壊滅だなこりゃ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:40:17.93ID:DtwpeHE/0
>>75
大事なチソコがカサカサ乾燥しないよう鼻セレヴ使ってる
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:41:03.49ID:h6SvvBa60
オカモトとサガミの株買っとけばいいですか?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:41:08.72ID:IPe8Sd860
>>43
ストレートに正確に説明するとあと数年は休業して自粛しろと言われるがいいのか?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:42:46.54ID:TRVjgs+l0
正真正銘のワクチン
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:42:55.28ID:03DRQUtg0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   中国人は性行為禁止で!
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:43:20.45ID:mcP0f6HW0
そもそも唾液に含まれるんだから…
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:44:11.67ID:0UCkFX+C0
そういう経路もあるのね
そういう経路が無くても感染率に変化があるとは思えないけど
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:44:38.92ID:1A8FqJU90
アビガンを飲まないでザーメン → コロナ感染
アビガンを飲んでザーメン → 催奇形性
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:02.78ID:ffPakGcR0
どうやって入手して調べたの?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:33.70ID:cusWL/w60
俺は生まれてから一回もしたことないぞ!!
つまり俺は生き残れるんだーーー!!!
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:38.46ID:1A8FqJU90
>>90
おしぼりはいる?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:52.42ID:3UQ60DY10
むしろなんで精液に含まれてないと思うんだろう…
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:57.28ID:iVhyzgHV0
NNが生きがいなのに…
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:46:12.42ID:rD7o419g0
選ばれし者(陰性)だけが繁殖出来るようになるってこと?出生率上がるのかな?下がるのかな?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:46:13.82ID:5Qqg42tV0
街でぶちまける痴漢が増えたらどうするの!?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:46:26.36ID:5BlYfzfa0
これ、妊娠したら胎児に影響出るのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況