X



【速報】東京都で新たに39人感染 8日 ★2 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 17:13:58.43ID:kccP6PSO9
東京都の関係者によりますと、8日、都内で新たに39人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

都内の1日の感染者は6日連続で100人を下回りました。これで都内で感染が確認された人は合わせて4810人になりました。

2020年5月8日 17時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200508/amp/k10012422381000.html

★1が立った時間 2020/05/08(金) 17:02:47.74
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588924967/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:26.87ID:N+P7Corz0
100人下回りましたと言われましても
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:27.02ID:g3g1U89C0
少ねーな!
あんだけマスク無しが表でワチャワチャ歩いてるのに!
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:28.08ID:pUa1WLBr0
>>789
その検査数は医療機関だけのものであってに民間企業は含まれていないの知ってて言ってるんだよね?
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:30.42ID:IA/BeHGt0
>>827
壮絶な相談だよ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:35.22ID:yFpAbd3e0
ドジっこ、東京人
0961朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:35.87ID:dXq/qblX0
>>398
全て裏目裏目が壺三はんやで
(^。^)y-.。o○
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:37.35ID:lL5nWZT+0
トンキンバカじゃねーのか?他は収束してるのに足引っ張ってんじゃねーよ!
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:39.77ID:ivaBF9uD0
ようやくスポーツの試合が色々見れる!
願わくばオリンピック開催してたらな
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:39.90ID:IcroWh6h0
検査数50まで絞ってきたな
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:40.36ID:TBKD3dtk0
感染の性質を考えると、これだけ自粛やってるんだから収まらないわけがないわな

ケンサガーって言ってる奴は知的障碍児だわ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:41.39ID:sFOnYzU70
86人で39人てw

8600万人検査したら3900万人感染だろ

日本終わった〜〜〜
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:46.47ID:UUzSveqS0
もはや アウト オブ コロナ…だね
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:46.91ID:0VbMV0zM0
日本人は清潔
外国人は汚いし、もともとマスク使う文化ないから感染が広がった
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:49.33ID:77ou77WH0
>>951
それな
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:53.72ID:HdSCEpES0
東京の一週間まとめて金曜日は解除に向けては使えるが
再自粛には使い物にならない
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:54.44ID:FpdloQY+0
>>798
自粛警察に逮捕はされるよ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:55.12ID:Z2MAw/cX0
検査してないからでしょ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:55.47ID:xwFK2PWa0
いやマジに夜の世界を改革しないと駄目だよ
水商売、風俗は感染源
0985ブサヨ
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:55.97ID:kQxpABva0
自粛?
何それおいしいの?w
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:56.27ID:NEzmgyDO0
>>945
さすが日本やね
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:57.45ID:rKAQoNDC0
アメリカ在住の日本人wwwwww
プギャアアアアアアアwwwwwww
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:57.56ID:UUDACxDs0
ケンサーズ、それでも僕らはあきらめない

5月:二週間後に東京は、ロシアになる
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:01.29ID:hBRzuVtF0
しかし思ったより雑魚なウイルスだったなw
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:01.57ID:pNdeBNL20
>>18そこそこサンプル数取れたから
自覚症状なし未検査のうちの割合もだいたいこんなもんやろ。あかんやん。
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:04.84ID:IXVGqPgp0
>>728
大阪は 意味不明の数字を解除条件に出してるが
わかりやすく「新規感染者が大阪から【ゼロ全く0】を
1週間続けたら解除」と宣言できないのか?
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:06.01ID:86Wjv9cq0
>>885
岡村さんしーっ!
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:07.66ID:IA/BeHGt0
>>827
みんなも見よう
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:13.98ID:22qaR7gz0
>>648
もし58人なら

東京の保健所って陽性者を見極める打率が高いんだよ。無駄がない

それに比べて大阪は
大阪民「痛てー、死ぬー、ワイはコロナだ、検査ー、検査ー」
保健所「陰性です」
大阪民「やっぱりな」

大阪の保健所は空振りばっかし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況