X



【アッー!】韓国ゲイバーで集団感染発生 ★3 [ドルジ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドルジ ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:32:49.74ID:qy8OMwgZ9
※統一まで100年

韓国で「梨泰院クラブ発」集団感染…「関連感染者15人」
5/8(金) 11:57配信 中央日報日本語版

京畿道龍仁(ヨンイン)に住む20代の男性と関連した新型コロナウイルス感染者が次々と確認され、地域社会での感染拡大が懸念されている。特にこの男性が訪れた梨泰院(イテウォン)のクラブでの接触者から多数の患者が確認され、クラブ発の感染者がさらに増える可能性がある。

中央災難安全対策本部によると、6日に感染が確認されたこの20代の男性の接触者調査の過程で、安養(アンヤン)の知人1人のほか現在まで13人の感染者が追加で確認された。これで現在まで関連感染者は計15人に増えた。

中央災難安全対策本部の金剛立(キム・ガンリプ)第1総括調整官(保健福祉部次官)は7日午前の会見で、「感染者の職場の同僚1人とクラブで接触した12人の感染が確認された」とし「この中には外国人3人と軍人1人も含まれている」と伝えた。

保健当局はさらなる感染者発生の可能性にも言及した。金調整官は「また地域社会の感染に広がるおそれがあり、防疫当局も自治体と共に関連状況の統制のため迅速に対応している」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e4d4c350faad81fd06902ab771c304c1e5dc19f

新型コロナ感染者がゲイバー訪問、友人1人も感染確認…濃厚接触者は57人以上か=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/496b77fac88ca4be0045a7e8f86512af47927adf

★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588936732/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:58:56.37ID:gCKPyoW60
ご自慢の監視がクソの役にも立ってなくて草。あ、クソを突っ込む役に立ったって事?さすがクソの国の韓国、クソを見越したクソ作戦ってわけか
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:22.75ID:9YfpU5M30
これ韓国では公開されんだろ恥ずかしいなw
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:38.65ID:dPmZ9Rv10
>>928
陽性判定されたが最後、それまでの移動経緯を分単位で曝されてスマホにアプリ強制的に入れさせられてGPSで24時間監視だもん。
そんなん検査受けたがらない奴が出て当然だわ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:42.21ID:Y291HuDa0
>>950
海外からの帰国者とヤバ交尾したんかな?
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:47.86ID:YSSm7m+u0
人糞大便 尻穴異常利用民族  韓国 朝  鮮www
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:53.60ID:G6dWzsOS0
2丁目壊滅か。。。
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:59.31ID:TzXYGZPs0
>>928
隠れガチゲイの奴は熱が40度出て息できなくなっても自室にこもって死を選ぶのかね?
苦しさに負けて出頭した時点で当局に履歴晒され自分のみならずゲイ友の個人情報も国中にバレる。
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:00:02.36ID:0BTJ5Gqj0
>>954
大久保にいるホモは韓国ではホモ嫌われてるからカミングアウトできないとか言ってた
キモかった
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:00:12.89ID:iyGNKmKJ0
>>138
なーにー
やっちまったなァッ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:00:17.24ID:tm3D1eQ50
要するに終息なんて全くしてなかった
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:00:36.88ID:ylg066A30
>>954
チョン「公開はご褒美ですよ 検査やらないか?」
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:00:45.36ID:6U0oaR690
お前ら何だかんだ言っても韓国大好きじゃね?
結果勢いあるし
キムチ鍋1位になるのもよくわかるわ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:00:46.86ID:zsqeuqRA0
金w剛w立ww
いやこの人は関係ないんだけど
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:00.24ID:NfNNOw1a0
1500人分のホモリストが晒されて草
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:00.30ID:9YfpU5M30
韓国収束してない
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:01.30ID:0BTJ5Gqj0
>>959
携帯GPS管理してるんだから
誰が行ったか知ってる韓国政府
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:06.49ID:tiK/zIkw0
マスク無しみたいだな 犬HK
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:09.42ID:HQrl+iIH0
日本パヨクの理想とする社会なので参考になるね。
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:12.88ID:o+SEkBLi0
中国の検査では精液からも武漢肺炎ウィルスが検出されたそうだし
感染源はザー飲からだなw
コリアンはほんまホモだらけで困る
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:21.19ID:Y291HuDa0
>>959
クローズドゲイならたとえ収束しかかってたとはいえこんな時期に飲み歩いたりはしないんじゃね?
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:01:39.81ID:2Oli1I7Z0
>>953
粘膜接触がある場合は濃厚じゃなく濃密接触だ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:02:19.57ID:W0oCIDE20
みんな炭鉱夫かと思うくらい掘ってるんだな
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:02:22.50ID:TzXYGZPs0
>>973
性欲に負けたとか
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:02:26.52ID:4D7z/KmW0
ぬポリス?
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:02:31.22ID:Mlf4epTd0
>>970
マスクの必要性を理解出来てない日本人が居る時点で
理解しているコリアンが殆ど居ない事が推測できるだろう。
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:02:40.83ID:f12YMAMN0
スペースランナウェイ
イテウォン イテウォン
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:02:44.71ID:Y291HuDa0
>>965
LINE NEWSの人気記事
10〜30代はTWICE、KPOP
40〜60代は嫌韓
日本人は好きでも嫌いでも韓国のことばっか考えてる
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:02:47.61ID:HQrl+iIH0
スマホを家において現金払い
そうは問屋がおろさんでしょうなあ。
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:02:55.82ID:9o8wu+hS0
ジャップみたいな汚い猿に生まれなくて本当によかった
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:03:07.08ID:UVR0SLcg0
ホモコロチョン君、息してるかい?
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:00.49ID:Y291HuDa0
>>891
闇っていうか新宿は普通に営業してる飲み屋ばっかよ
ホストクラブもだし
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:49.73ID:o+SEkBLi0
ホモチョン「あーん逞しい日本おちんぽがケツまんこに欲しいの、あーん」
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:54.05ID:0LKZOikS0
そりゃ忖度だよ
検査で割り出されたことにするし
監視システムのことは報道されねえし
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:05:07.36ID:ylg066A30
>>993
韓国人「掘らないか?」
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:05:32.08ID:qjcuOTBf0
その気になれば政府が脅迫にでも使えそうな情報握ったわけだ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:05:46.88ID:eQNvZDgZ0
>>1
ちょwww
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:06:00.94ID:jj7STPtR0
>>9
韓国、感染、ホモ野郎

報じるわけがないわなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況